2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野田レーン ピアス着用禁止のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:56:02.47 0.net
ソースはTwitter

2 :茉ロ耶羽 :2019/04/20(土) 18:56:55.00 0.net
ピアスも禁止になったのかよめんどいわ

3 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:57:08.50 0.net
2回攻撃禁止

4 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:57:42.61 0.net
アリーナ

5 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:57:51.70 0.net
ピアスは武器になるからな

6 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:58:13.08 0.net
ピアスで刺す奴とかいんの?

7 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:58:43.65 0.net
可能性は

8 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 18:59:43.16 0.net
そこまでするんなら握手会やめろやwww

9 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:00:00.21 0.net
小野田レーン以外はいいわけ?

10 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:00:27.49 0.net
素手も武器になるだろうが
馬鹿か糞事務所は

11 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:00:51.95 0.net
キラーピアスか

12 :ポルキウス :2019/04/20(土) 19:01:16.63 0.net
二回攻撃できるからな

13 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:01:20.53 0.net
キラーピアスを恐れてるの?

14 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:01:59.39 0.net
とんがり帽子のツレが

ザラキ

15 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:02:01.76 0.net
組織からの刺客が来たか

16 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:02:25.77 0.net
小田レーンはネックレス・ピアス・イヤリングOKだった

17 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:04:11.49 0.net
メガネも外してチェックされそうになったぞ小野田のとこじゃないけど
頭おかしいだろレギュレーション

18 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:04:16.20 0.net
ちょっと待て 全体的にピアス禁止されたら俺アウトやんか!

19 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:06:30.84 0.net
地元の男とデートするのは禁止じゃないのにな

20 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:06:31.14 0.net
>>17
隠しカメラとか気にしてんのか

21 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:06:31.90 0.net
ピアスに爆弾仕込んで事前に相手に断わった上で投げつけてくる女ヲタがいないとも限らないからな

22 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:07:01.34 0.net
>>17
メガネの何をチェックするんだろうw

23 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:07:22.70 0.net
モモレンジャーかよ

24 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:07:59.89 0.net
もう全裸でいいじゃない

25 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:08:06.96 0.net
>>21
工藤の先輩だな

26 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:08:36.01 0.net
佳林ちゃんの隣のレーンで女の子が靴脱がされてた

27 :茉ロ耶羽 :2019/04/20(土) 19:08:40.65 0.net
会話下手な俺に唯一メンが声かけてくれるのがピアスの事なのにやめろや

28 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:08:41.04 0.net
外したピアス持ってる方が物騒だろ

29 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:08:59.70 0.net
自意識過剰すぎるだろ?
そもそも並ぶ奴がいるのか?の方を心配したら

30 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:09:48.90 0.net
金探のあと鞄いじっても何も言わんくせに

31 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:10:14.85 0.net
疑われたから全て脱いだ
よし罪にはならないな

32 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:11:41.52 0.net
2部3部は普通に大盛況だったぞ
いつもどおりギュっと握ってくれた
もう行かないけど

33 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:14:47.35 0.net
小野田のヲタって変なの多いしピアスで刺すとかあり得るもんな

34 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:15:16.72 0.net
>>26
仕込みの短剣でもあるのかよ

35 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:15:37.24 0.net
アサシン扱いww

36 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:15:40.91 0.net
日本刀かピアニカでも持って行け

37 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:16:37.93 0.net
男でピアスってホモかよ

38 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:17:06.18 0.net
お洒落していこうと思ってもあれはダメこれはダメって言われたら結局何もできないじゃん

39 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:17:18.50 0.net
9時ごろ狼でフルネーム場所方法指定の殺害レス、スレ立って事務所に通報した奴が居たから

40 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:17:19.14 0.net
何か犯罪予告でもしたのか

41 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:17:20.65 0.net
帽子脱げないハゲおっさんのわしはもう現場には逝けなさそうだな

42 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:17:25.92 0.net
ちんちんに真珠じゃなく金属製の玉埋め込んでたらどうすんだ

43 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:17:55.71 0.net
小野瑞歩マンじゃなく?

44 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:17:59.90 0.net
>>39
ピアスでどうやるんだよ

45 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:18:15.61 0.net
今の状況じゃ何が起こるかわからないからな
用心用心

46 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:18:57.98 0.net
ピアスから殺人ビームが出る

47 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:19:26.79 0.net
ピアスに青酸ガス仕込んでるかもしれないからな

48 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:19:48.52 0.net
あkbでのこぎりあってハロプロでも厳しくなった直後に
須藤か熊井だかのバスツアーでヲタクに包丁持たせて料理させるザル対応があったな

49 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:20:06.58 0.net
ピアスで襲い掛かるやついるのかよw

50 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:20:43.98 0.net
推しの目前で服毒自殺する可能性あり

51 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:21:22.96 0.net
てかヲタを何だと思ってんだ?
男バレしたぐらいで襲いかかるキチガイと思ってんのか?

52 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:21:58.76 0.net
つばき女性に好かれたいのにめんどくさい事やらせるなよ

53 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:22:01.10 0.net
そうだよ

54 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:22:18.61 0.net
>>51
過去に何度かそういう事件あったが

55 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:23:12.56 0.net
ヲタは暗殺者か何かかw
まあ実際笑いごとじゃなくて
事務所はいい加減あの犯罪予告とか訴えた方がいいよ
ファンも安心して参加出来ない

56 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:23:49.49 0.net
ハロヲタはほかのキチガイヲタと違うだろ
アップフロントは信じてくれてると思ってたわ

57 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:24:18.69 0.net
ドラクエではピアスって結構強力な武器だしなw

58 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:24:26.50 0.net
小野田限定なんw

59 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:24:30.46 0.net
>>19
それな

60 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:24:31.25 0.net
カツラ外して裏側までチェックしろ

61 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:25:25.33 0.net
ゆうくんに会えるから頑張ってこれてたんだからもう辞めればいいじゃん

62 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:26:13.49 0.net
もうNGTみたいに監視カメラ付けとけよ

63 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:26:48.19 0.net
ピアスの次はヅラだからおまえら覚悟しとけよ

64 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:27:28.81 0.net
いっそレントゲン撮りながら握手したらいいんちゃうかな

65 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:27:53.49 0.net
なんで辞めないの小野田

66 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:28:33.68 0.net
ボツリヌス菌ならピアスの針程度でも楽勝で殺せるからな

67 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:28:53.14 0.net
よくもまあそこまでヲタを疑っててあんな煽りできたな

68 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:28:59.00 0.net
ドラクエ11だとピアスは攻撃力45の2回攻撃
ちなみにナイフは攻撃力12だからそれと比べたらピアスの殺傷力の高さは無視できないだろう
俺はこの件に関しては糞事務所を支持する

69 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:29:04.10 0.net
スマホも持ち込み禁止なん?

70 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:30:37.65 0.net
ピアスで攻撃する奴なんていないだろww

71 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:31:19.66 0.net
ピアスより危ない物あると思うけどな

72 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:31:29.02 0.net
中止したら被害届出せるんじゃないの?

73 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:31:47.36 0.net
小野田殺害予告情報はこちら
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555719291/l50

74 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:31:54.35 0.net
俺の拳とかな

75 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:33:01.09 0.net
さおりんの前でピアス引き千切って血だらけになる奴居るかもしれないから

76 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:33:38.24 0.net
>>72
確かにそうだな
あえて中止にして同情誘うのもありだったのにもったいない
まあ小野田クビにして欲しいから事務所がアホで助かった

77 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:34:41.44 0.net
女ヲタ激おこ

78 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:35:37.11 0.net
下手に警察沙汰になったらイベント自体中止になって大惨事

79 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:36:43.58 0.net
じゃあ小野田は一生指輪着用禁止な

80 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:36:58.38 0.net
舌ピはバレなそう

81 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:37:04.30 0.net
ヲタは怖いぞwキレたら何するか分からんからなw
殺害予告スレ立ててまでなw
あいつ捕まるだろ

82 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:37:36.18 0.net
ち○このも

83 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:37:43.64 0.net
普通に休ませろよ
ヲタは納得するだろ

84 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:37:49.66 0.net
ゆうくんに怒られるぞ

85 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:38:01.97 0.net
てか逆にヲタが小野田から殺られる可能性もあるから
小野田にも武器になるもの持たせるな

86 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:38:07.86 0.net
小野田レーンどのくらいいたンゴ?

87 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:38:35.91 0.net
握手券も素早く使えば凶器になるぞ

88 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:38:40.63 0.net
ゆうくんがヲタしね言ったからなあ
ゆうくんの殺害予告を警戒したんじゃないかな

89 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:38:45.09 0.net
もう1日あるんだぜ…

90 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:38:54.53 0.net
ワイのチンコそのものが凶器なんやが

91 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:39:06.11 0.net
握手会のこういうのってちゃんと対策してますよっていう運営のいいわけ作りのためにやってるだけで
アイドルを守るためじゃないよね
だって本気で危害加えようと思えば素手で殴ればいいだけだからな

92 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:39:07.38 0.net
あかねちんはピラフOKだったぞ

93 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:40:17.63 0.net
AAAが小野田ヲタだったら良かったのに

94 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:40:25.86 0.net
小野田レーンだけなの?

95 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:40:38.19 0.net
マジかよあかねちん最高だな!

96 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:40:54.13 0.net
あかねちんはかわいいよ

97 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:41:27.19 0.net
>>72
それが一番賢いな

98 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:41:36.21 0.net
小野田の要望だろう
アップフロントはここまで頭回らない

99 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:42:11.17 0.net
罵倒禁止じゃなくて?

100 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:42:31.75 0.net
刺されると思ってるのかwww

101 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:42:46.00 0.net
不自由さを押し付けてもヘイト溜めるだけだろ
各方面から小野田辞めろの声が増え続けるだけだぞ

102 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:42:46.03 0.net
俺はイカリングしてたけど怒られなかったぞ?

103 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:43:55.25 0.net
ちんこピアスもアウトですか?

104 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:44:25.78 0.net
ヲタの汗とか毒性ありそうだもんな

105 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:45:13.50 0.net
噛み付き攻撃もあるやろ
猿ぐつわしとけ

106 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:45:47.54 0.net
辞めたら危険もないし存分にゆうくんとセックスできるぞ
しがみつくような仕事じゃないぞ

107 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:46:04.90 0.net
命の危険に怯えながらアイドルやってる奴

108 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:46:31.43 0.net
>>56
ネット上でのお前らの陰湿さ粘着度合い見てたら対応せざるえんだろ
アンチする為にわざわざ現場入る基地外もいるくらいなんだし

109 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:47:09.35 0.net
何が起きても変じゃない そんな時代さ覚悟は出来てる

110 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:47:14.95 0.net
小野田ヲタはガチでヤバいやついそうだし注意しすぎということはない

111 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:47:15.82 0.net
俺の手にはこんな分厚いタコが出来ててなぁ
この中にいろんな物がしまってある

112 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:47:58.47 0.net
桜井和寿がいるな

113 :茉ロ耶羽 :2019/04/20(土) 19:48:27.65 0.net
何センチ以上のピアス禁止とかスティックピアスは禁止とかでいいだろ極端なんだよ

114 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:50:31.20 0.net
はぐれさおりんを刺すと経験値がガッポリ

115 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:53:47.02 0.net
小野田がヲタの逆襲に怯えてたから少しでも不安を取り除きたかったんだろう

116 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:55:37.04 0.net
このゲーム音楽のライブがカッコ良すぎる件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555757130/

117 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:55:55.87 0.net
恐れるぐらいなら煽るなよ

118 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 19:58:46.30 0.net
ドラクエかよ!

119 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:00:58.10 0.net
ペナルティーという体で小野田だけ握手会欠席させたらいいのに
実態は小野田を守るためだが

120 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:03:15.99 0.net
乳首ピアスは?

121 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:03:22.33 0.net
忍者かよ

122 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:03:39.56 0.net
なんかあったら事務所徹底的に叩かれるぞ
ただでさえ男バレしてヲタが興奮してる最中に握手会させるとかありえん

123 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:05:12.00 0.net
友達なのに怒るなよ

124 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:13:20.01 0.net
暗器かよwwwww

125 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:13:54.42 0.net
ヲタは何にもせんだろ
去るだけだから
他メンのヲタが面倒
でも元々決まってた個別ならむしろ問題ない

126 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:14:14.69 0.net
モモレンジャーわろた
おっさんだなあw

127 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:20:47.00 0.net
ファーストピアスは穴開けるのも兼用してるから武器だな

128 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:23:17.63 0.net
欠席させたらさせたで逃げただのなんだの言う奴はいるじゃん

129 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:24:37.50 0.net
ピアース・ブロスナンは命を狙うからな

130 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:30:22.80 0.net
疑われたら脱がないといかんのか?
仮にも生田のレーンで疑われて全裸になったら俺の裸見てくれるかなぁ

131 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:32:07.54 0.net
森戸知沙希のところは1回目財布なって見せたけど他に行って戻った時にも鳴って財布ですねでスルーしてた

132 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:32:17.68 0.net
ホール安定してないピアス外させるとかダルすぎだろ

133 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:39:41.67 0.net
服装チェックはガバガバなのにピアスとか帽子厳しくてなんの意味があるの?
パッパラパーが安全管理の担当者なんだろうな

134 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:40:23.89 0.net
2回攻撃するとでも思ってんのか

135 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:43:06.89 0.net
今拡張中だから外せねえわどうしよ

136 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:44:17.12 0.net
>>34
かりんちゃんは臭い匂い好きそうだからそのためじゃね

137 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:45:30.18 0.net
そうまでしても握手会はやるんだなw
ダッサw

138 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:47:09.66 0.net
佳林ちゃんの隣のレーンって書いてるだろ

139 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 20:50:25.76 0.net
握手会を終えて
みんなちょれーー( ^∀^)
みんな優しい( ;∀;)
今日の竿りんはどっちなのかw

140 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:19:18.78 0.net
殺害予告があっても客にピアス外させて握手会を開催とか頭おかしいわ
普通に中止しろよ本当に何かあったらどうするんだ?

141 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:20:49.76 0.net
>>133
まぁ何かあった時に一応対策は講じましたという
エクスキューズのためだろうね
実際に本人に危害を加えられたらそれはそれで仕方ないということなんだろうそれより金と

142 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:21:06.58 0.net
いっそ手じゃなくて足で握手したい

143 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:21:41.96 0.net
ピアスは毒針の可能性有るからな

144 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:22:21.31 O.net
本気で危害を加えようとするならピアスじゃどうにもならんわ
一昔前のスパイ映画じゃねーんだから

145 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:23:09.75 0.net
スパイダーマンが行ったら変身するなって言われるの?

146 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:23:22.82 0.net
プラスチックは探知できないらしいぞ

147 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:24:37.21 0.net
>>145
マスクの中は確認するだろ

148 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:27:12.35 0.net
口の中
かつらの中
いくらでも隠せる

149 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:27:19.68 0.net
包茎のチェックはしなくていいの?

150 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:28:57.56 0.net
物での攻撃より嫌味言われるかとかそっちの心配した方がいいんじゃないか?
もう二度と行かないと思っている奴が罵倒したりとか

151 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:30:34.81 0.net
腕にミスドはめるのは大丈夫かな?

152 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:49:52.89 0.net
※リストバンド等のグッズも禁止です

153 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:52:29.31 0.net
ピアスで茶番やってる暇があったら犯行予告の件を処理しろよ

154 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:57:38.95 0.net
指輪も禁止にしないとな

155 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 21:59:13.52 0.net
こういうの付けて来られたら危険だからな
https://i.imgur.com/JNjdlcu.jpg

156 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 22:11:46.03 0.net
>>151
OKです
あと駒大Tシャツを着ていけ

157 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 22:14:10.32 0.net
殺意高いデザインのTシャツ着ていったらどうなるの?

158 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 22:15:50.61 O.net
前軟骨に2ゲージの棒ピアスしてたけど
あれ玉外して突けば目くらい潰せるからね

159 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 22:16:58.60 0.net
お前らなら面白い事してくれると思ったのに全然だな ネットだけだな

160 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 22:18:22.07 0.net
スタッフにヲタの腕掴んで貰いながら握手すれば良い

161 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 23:31:53.65 0.net
>>14
ご老体のマヒャドも侮れない

162 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 23:50:54.53 0.net
>>10
事務所「それもそうだ。じゃ手錠必須で」

163 :名無し募集中。。。:2019/04/20(土) 23:52:12.95 0.net
解雇しろや

164 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 00:04:22.33 0.net
ヲタにはピアス禁止でメンバーの指輪は許容する事務所

165 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 00:07:44.30 0.net
手錠してボールギャグ噛ませとけ危険すぎる

166 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 00:08:02.11 0.net
男がバレた今回は時の人だから握手会で人が並んでくれるかもしれないけど
あとはヲタが離れて閑古鳥だろうな
つばき全体もな

167 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 00:23:43.08 0.net
>>24
パンツははいていたい

168 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 00:28:53.25 0.net
ちゃんと皮の中にしまってください!

169 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 00:29:17.27 0.net
>>139
早くこんなところから逃げ出したい

170 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 00:30:53.39 0.net
えっヲタ怖い
つばき現場どうなってるんだよ

171 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 01:02:05.57 0.net
何を警戒してるんだ?w

172 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 01:11:16.37 0.net
過剰警護

173 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 01:19:34.51 0.net
全裸で行けばいいの?

174 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 04:51:36.48 0.net
服の中に刃物隠すからピアスなんか関係ないよな

175 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 04:59:40.54 0.net
江ノ島Tシャツ着てくのはセーフ?

176 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 05:01:29.57 0.net
ピアスなのか
スピアーの見間違えじゃないのか

177 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 05:06:55.74 0.net
ピアスがダメならイヤリングをすればいいじゃない

178 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 05:58:00.13 0.net
口のなかに釘くらい入れておけるしな

179 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:06:33.80 0.net
そんなに凶器が心配ならCTスキャンして握手するようにしたらいい

180 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:46:09.02 0.net
顔に隈取りしていったら毒霧チェックもされる

181 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:47:40.22 0.net
見た者が石になるほど醜いお前らを直視して平気なんだから
死なねーよ

182 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:48:17.14 0.net
アサシンでも警戒してるのかw

183 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:48:54.41 0.net

そこまでするなら小野田だけ握手会欠席にしろw

184 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:48:57.45 0.net
モモレンジャーは小片じゃなくて小牧リサ

185 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:50:06.19 0.net
よくメンバーはお前らの御尊顔を拝見して吹き出さ無いよな

186 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:51:58.01 0.net
そうじゃなくても例の件話す空気の読めないヲタもいるだろうに
でもそういうヲタはすぐ締め出されて出禁になっちゃうのかな?

187 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:53:22.09 0.net
アケカスグループの握手会と同じことになってるな
駄目だもう

188 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 07:55:40.07 0.net
小野田レーンだけ女子限定にすれば?
それだと本人もヲタも平和に握手会できる

189 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 08:06:48.17 0.net
女の方がヤバいんだけどな

190 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 08:44:14.27 0.net
まだゴミ袋握手とかやってんの?
犯罪者しかいないのかハロウカス

191 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 09:03:40.11 0.net
シラス丼の持ち込みはOK?

192 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 09:22:27.57 0.net
マクロンなんてルペンじゃなければで選ばれただけ

193 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 10:34:17.33 0.net
>>21
良いわね行くわよ

194 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 10:35:44.75 0.net
ピアス外したら黄龍が目覚める

195 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 10:42:01.64 0.net
ここまで厳重だとジェダイみたいなケープを着て参戦したくなった

196 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 10:43:06.38 0.net
口からトランプ出したれ

197 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 10:49:02.45 0.net
膝がパカっと開いてミサイルを飛ばされる可能性があるので膝を見せてください
ジェット噴流攻撃される可能性があるので靴を脱いで踵を見せてくださいという検査がされるかもー

198 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 10:51:31.70 0.net
鼻からピーナッツが飛び出たら危ない

199 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 10:55:51.48 0.net
近づくな!
ニヤニヤするな!咳するな!瞬きするな!

200 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 14:27:58.11 0.net
関野が身体張って守れよ

201 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 15:28:34.56 0.net
>>190
アホかアケカスのせいでこうなったんだろ

202 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 15:30:28.17 0.net
アケカスのせいで私は握手に行けなくなりましたハゲです

203 :名無し募集中。。。:2019/04/21(日) 18:10:08.36 0.net


総レス数 203
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★