2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい排便姿勢www

1 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 07:36:20.90 0.net
なにこれ滅茶苦茶うんこ出るんだけど
https://i.imgur.com/Q17TZ7R.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 07:46:34.36 0.net
クソスレだな

3 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 07:47:02.76 0.net
めっちゃ参考になった

4 :アカウント神 :2019/04/27(土) 08:05:16.09 0.net
たまにやる

5 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:07:35.40 0.net
ここから更にひねりを加えると良い
右肘を左膝に付けると糞が加速する

6 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:09:23.02 0.net
この姿勢を和式でやれば
セレブなボディも手に入る

7 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:09:31.50 0.net
背筋を伸ばさないとだめだよ

8 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:11:06.19 0.net
これそっくりとは言わないけど似たようなポーズを自然にしてたわ

9 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:18:15.90 0.net
和式って自然とこんな感じになるじゃん

10 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:19:26.62 0.net
かかと上げるとか脚攣りそう

11 :ルージ :2019/04/27(土) 08:20:41.62 0.net
周りのキラキラ✨必要か?

12 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:21:34.64 0.net
ふくらはぎが攣りそう

13 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:21:51.77 0.net
経験上踵上げは吊る

14 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:22:19.86 0.net
>>9
やってみればわかるが無理である

15 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:22:26.95 0.net
踵上げは不要だけど前屈みはする

16 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:25:05.42 0.net
肛門痛めてでも産もうって気が大事

17 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:25:48.41 0.net
一寸今から試してくる

18 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:30:18.64 0.net
意外とスムーズに出た
踵上げるのは違和感あったが意外といける

19 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:33:33.87 0.net
この姿勢で自在に肛門や直腸の筋肉が動かせるようになると
遺漏という一種の前立腺プレイが出来るようにり
うんこが出ると同時に射精出来るようになる

20 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:36:32.91 0.net
たぶんしゃがんで地面にやってたときの名残り
犬猫に似てる

21 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:39:05.65 0.net
呼吸法も大切だよ
息を止めてきばるのは血圧あがるから厳禁
大きく息を吸って吐きながらきばるのがいいし腹式呼吸ができればなおよい

22 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:42:28.46 0.net
キレが悪いから俺の姿勢ってダメなんだろうな
正しい姿勢気になるわ
と思って開いたらまさかのいつもの体勢だった

23 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:43:52.09 0.net
自然にこういう感じでやってたわ

24 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 08:50:04.22 0.net
足ピンオナニーの原理と似てる気がする

25 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 09:05:01.47 0.net
ちょっと前かがみの方がでやすい

26 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 09:07:46.80 0.net
美ボディうんこ

27 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 09:09:34.30 0.net
>>1
モデルは女の子にしろよ

28 :ななし:2019/04/27(土) 09:12:59.31 0.net
>>14
キートン山田?

29 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 09:52:57.94 0.net
🚽にだと野糞できんだろ他人が座った便座は嫌なので和式が一番

30 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 14:24:28.18 0.net
後藤真希式肛門体操やれよ

31 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 16:28:21.84 0.net
考える人は大正解って事か

32 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 17:23:50.52 0.net
下行結腸→S状結腸→直腸をできるだけ直線状にして便がスムーズに流れるようにする

33 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 17:30:27.97 0.net
片足づつ膝を抱えて踏ん張ると更によく出る

34 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 17:33:35.16 0.net
和式に変えるだけで問題解決
座った瞬間何も考える間も無くうんこ出てる

35 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 17:35:14.45 0.net
かかとピーンはよくやるよw

総レス数 35
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★