2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップトゥボーイ編集部「浅倉樹々さんが活動休止になり写真集発売イベントが未定になったので抽選サイン本当選者を200名に増やします」

1 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:16:28.79 0.net
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB
浅倉樹々さんが腰痛の治療に専念するため活動を休止しますが、浅倉樹々1st写真集は5/27に発売致します。
発売イベントが未定となりましたので、ご本人様のご厚意により、先行予約の抽選サイン本を200名様にプレゼント致します。是非ご応募下さい。
http://wani-special-edition.com/s/products/detail/82110XZMS-00
#ききちゃん #治療頑張って
https://pbs.twimg.com/media/D6Gf7inUEAABXbA.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:18:02.83 0.net
くれのか

3 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:18:36.86 0.net
めっちゃ浴衣似合うかわいい

4 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:18:44.77 0.net
樹々ちゃんの情熱と優しさが心に沁みるわ

5 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:19:47.75 0.net
やばい
めっちゃええ子やん
好きになる

6 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:20:24.04 0.net
最期のサイン

7 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:20:45.64 0.net
最初で最後になる可能性も高いからな
買っておいたほうがいいのかも

8 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:20:56.56 0.net
手首痛めそう

9 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:21:48.36 0.net
これがきっかけで腱鞘炎を患うことになる樹々ちゃん

10 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:22:17.66 0.net
本当に本人がサインするのか

11 :名無しさん募集中。。。:2019/05/09(木) 16:22:26.45 0.net
手売りイベの分を通販分に回したってこと?

12 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:22:54.49 0.net
健康だったあの頃の姿をおさめた

13 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:25:49.68 0.net
長時間サイン書く体勢はキツクないのかな?

14 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:26:13.89 O.net
浅倉はもう復活はないんだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:26:41.35 0.net
手売りイベの分もう書いちゃったからプレゼントにするのか
こんなに早くからちゃんと書いてたなんてえらいな
夏休みの宿題は早めに終わらせるタイプだな

16 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:28:27.17 0.net
#ききちゃん #治療頑張って

#さおり #早くツアーがやりたくて #こまってます #笑 #みんなはーーーー笑

17 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:28:34.21 0.net
>>9
ミスターガラスかよw

18 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:29:26.01 0.net
ごめんなさいで埋め尽くされているページ

19 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:30:42.60 0.net
普段ならサイン本はスルーなんだけど
ききちゃんのモチベに多少貢献できるならとポチッったったぜ

20 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:31:22.90 0.net
さおりが代わりに書けばいい

21 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:31:26.76 0.net
腰が悪いのに200枚も書かせるて殺す気か

22 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:33:14.97 0.net
今回の休養はもう動けないって感じではなく将来を見据えた感じなんだろう
直前まで普通に活動してたわけだし

23 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:33:33.58 0.net
ワニも商売とはいえ鬼だなあ

24 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:34:33.07 0.net
漢だなキキちゃん

25 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:35:02.05 0.net
予約した人の中から抽選でプレゼントって事?
予約しなくてもプレゼントしてくれるって事?

26 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:36:09.52 0.net
NGTといい売る方も買う方も大人が女の子を食い物にして情けないな

27 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:36:09.63 0.net
これは事務所が迷惑かけたから好きに使ってくださいって言ったのかな

28 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:36:20.67 0.net
>>25
ワニ通販で予約した人から抽選でってこと
普段は100

29 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:37:33.27 0.net
浅倉姐さんありがとう

30 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:38:42.45 0.net
ヘルニアは手術したら一生激しい運動ができなくなるし手術しなければ痛みを誤魔化しながら運動はできるが結局は悪化する
ききちゃん無理せずにアップフロントに席だけ置いて月一のFCイベだけでええんやで

31 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:39:04.75 0.net
>>16
何度見ても腹立つなw

32 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:39:23.08 0.net
せめてイベント後まで休養伸ばせなかったのか?
個人としては一番のビッグイベントやん

33 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:40:45.52 0.net
素人の写真集に素人のサイン

34 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:43:51.86 0.net
きき悪くないもん

35 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:45:53.81 0.net
>>32
ベッドに固定された状態で握手とかならなんとか

36 :名無しさん募集中。。。:2019/05/09(木) 16:46:35.55 0.net
ヘルニア手術してからトップクラスに返り咲くアスリート何人も見たことあるのに激しい運動できなくなるんか

37 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:57:44.47 0.net
ききちゃんがアスリート並みの筋トレが出来てサポートスタッフが実績がある月謝50万の優秀なメディカルトレーナーをアップフロントが用意できるなら電撃回復できるかも

38 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:00:06.29 0.net
これの影響でゆかにゃ落ちると困るから入れれない

39 :名無しさん募集中。。。:2019/05/09(木) 17:00:42.64 0.net
なんにせよヒールで踊らせる前にもうちょい下半身鍛えた方がいいね

40 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:03:26.53 0.net
アホかよこんなん握手で手売りできなくなって一冊も売れないパターンが考えられるから
必死こいてドーピングしてるだけだろそれでも誰も注文しなくて全当もありうるわ
おまえら握手したいだけだからなw

41 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:04:43.48 0.net
買い増す

42 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:05:32.45 0.net
200で全当は流石にない

43 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:06:17.24 0.net
ほんま樹々ちゃんの優しさは五大陸を駆け巡るで

44 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:07:37.06 0.net
>>35
違うもん握らされそう

45 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:24:28.77 0.net
小野田と同じグループとは思えないな

46 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:39:36.85 0.net
腰痛はウソ
小野田と一緒が嫌なだけ

47 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:41:44.79 0.net
さおりの偽サインです

48 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:42:52.17 0.net
無理しないでね

49 :fusianasan:2019/05/09(木) 17:45:41.28 0.net
サイン会くらい短時間椅子に座るだけだからできるよな
一日二日の仕事で月給払うの嫌だからか?

50 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:49:11.28 0.net
痛みで歪んだ字を見て泣きながらシコる浅倉ヲタ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:58:23.05 0.net
ヘルニアに加えて腱鞘炎になっちゃうw

52 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 17:59:12.38 0.net
>>32
舞台の稽古が始まったんだろ
コーエーテクモを騙すわけにはいかん

53 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:00:19.87 0.net
>>42
オフィシャルブックの50×9人でも落選祭りだったしな

54 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:04:18.08 0.net
握手ないからサインだけの写真集を200冊売るのは結構難しそう

55 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:16:03.43 0.net
追加の100冊は書泉に置きます

56 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:23:37.69 0.net
ヘルニアなら座りながらの書き物作業でも辛いだろうに
ききちゃん無理しないで

57 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:53:20.24 0.net
浴衣樹々ちゃんきゃわえええ!
推しではないけどこの子が居なくなるのは惜しすぎる
なんとか治して戻ってきてくれ〜

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★