2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】おまわりさん、暴走族と一緒に交差点で遊んでしまうwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:44:02.74 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127280091006824449/pu/vid/720x1280/fbOFUSF-GuWYZfQg.mp4

2 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:46:48.48 0.net
降りろよwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:47:53.85 0.net
嗚呼無能警察

4 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:50:36.15 0.net
1台だから暴走車だな

5 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:51:18.88 0.net
まあ二輪に勝てるわけないわな

6 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:52:35.47 0.net
交機の本田さん呼んでこいよ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:53:17.71 0.net
どこの田舎だよwww

8 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:57:08.01 0.net
轢き殺せばいいのに

9 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:57:47.81 0.net
ほんとにな

10 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:01:24.03 0.net
これはおもろいw

地元でパトカーおちょっくてるのは見たことあるな
パトカーの後ろに回ってパトカー煽ってたのは笑ったわw

11 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:02:37.09 0.net
ぶつければいいのに

12 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:07:47.60 0.net
なんやねんこれ
一般の車通ってるやん危ない轢き殺せや
ほんで文句言ってくるアホ全員牢屋にぶちこんどけ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:08:57.75 0.net
なんのために拳銃もってんだよ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:09:47.08 0.net
絶滅危惧種www

15 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:10:26.25 0.net
>>12
こんなしょーもないことでパトカーに傷つけたくないだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:13:24.34 0.net
妙に交差点広いな

17 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:15:20.40 0.net
腕とふくはぎ撃てよ

18 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:16:38.58 0.net
>>15
いや傷つけろやしょうもない
傷つけたないんやったら減速して近づいてるときに一気に車から飛び出してドロップキックで転して確保せんかい

19 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:18:37.53 0.net
神奈川県警?

20 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:21:03.52 0.net
警察はヤクザに強くヤクザは暴走族に強く暴走族は警察に強い
と俺の悪友が言ってた

21 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:22:24.15 0.net
日本の警察の優しさも世界でも突出してるレベル

22 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:22:33.82 0.net
これだけの時間グルグルしてたら余裕で鮮明な証拠写真撮られまくってるから後日逮捕だよ

23 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:36:51.44 0.net
お前の腰についてる拳銃は飾りか?

24 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:36:58.08 0.net
上から安物のバンパー付けてガーンとぶつけてやればいいのにな

25 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 04:38:21.12 0.net
タンク撃って爆発させればよかったのに

26 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:01:32.85 0.net
どここれw
怖くて警官は車から降りられないの?
一般車呆れて通行しとるw

27 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:06:55.42 0.net
楽しそうwww

28 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:07:17.78 0.net
>>26
降りてどうすんの?

29 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:08:07.08 0.net
危険運転は発砲ありにしないと捕まらんし犯罪者天国じゃないか

30 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:08:16.44 0.net
いまどきどこのクソ田舎だよ

31 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:08:46.34 0.net
>>28
降りて交通整理だろ

32 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:09:24.11 0.net
和むわ

33 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:11:00.61 0.net
左翼がうるさいからな

34 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:16:45.69 0.net
射殺して良い様にしろよ

35 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:19:40.28 0.net
撃て撃て

36 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:19:58.25 0.net
>>31
ワロタ
普通に必要だよな

37 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:20:57.73 0.net
体当たりして倒そうよ
そうしないとこんなの捕まえられるわけないじゃん

38 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:24:48.72 0.net
今はやじ馬に動画撮られるから警官も手出せねえのよ
一昔前なら警棒で殴りつけて引きずり落としてる

39 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:29:12.80 0.net
アメリカ警察だったらちょっと当ててうまく転ばすんだろな

40 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:29:42.99 0.net
テーザー銃をもたせればいい

41 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:47:51.20 0.net
警察というおもちゃが来たから暴走バイクも嬉しくてハッスルしたんじゃないの
スルーした方が早々どっか行ってくれたかも

42 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:49:18.08 0.net
>>39
俺もあれは向こうの警官なら誰でもやるテクかと思ってたら警官の中でも資格ないと出来ないらしいよ

それにしてもバイクにはやらないんじゃね

43 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:53:45.40 0.net
何やってんたよポリ公
とっととぶち当てて止めろよ
こんなクズうっかりで殺しても責める奴はいねえよ

44 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:54:23.50 0.net
救急車には道を空ける暴走族ワロタ

45 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:55:58.99 0.net
日本の警察は優しいな
アメリカなら10秒待って止まらなかったら射殺だ

46 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:56:14.26 0.net
パトカーには2人は乗ってるから飛び出して捕まえて引きずりおろせよとは思うがやっちゃいけない規定でもあるのか
撮影してるバカを気にしてるのか

47 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:56:30.80 0.net
昔は暴走族には走ってると棒でフルスイングしてきたのに

48 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:57:22.28 0.net
>>44
人道優先で極悪では無いのが救い

49 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 05:57:45.97 0.net
六尺棒でぶっ叩いたりしてたんだろ
世知辛い世の中になったねえ

50 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 06:19:39.95 0.net
昔の警察24時はすごかったな
横に広がる巨大なアミでまとめて暴走族を捕まえたりしてた

51 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:28:32.01 0.net
射殺しないからなめられるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:43:45.25 0.net
こんなの近所の人は睡眠妨害されてたまったもんじゃないからな
マジで警察とこいつらグルなんじゃないかと疑うレベルの酷さ

53 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:49:05.92 0.net
八王子料金所で6尺棒でフルスイングされたけどギリ避けた思い出
今も本気でやれよお巡り

54 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:50:38.08 0.net
ワロタ
小回りでバイクには勝てんだろ

55 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:52:22.27 0.net
かといって住民が勝手に珍走団始末したら警察は珍走団の味方するわけだし
困ったもんだよ

56 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:54:41.56 0.net
>>38
そっちのほうが支持得るだろ
こんな失態で恥晒すほうが大問題だわ

57 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:59:42.77 0.net
>>55
前に住民がバイクから引きずりおろしてた動画あったな
警察はバイク捨てて逃げた暴走族追いかけていったぞ

58 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:59:57.05 0.net
面白いように遊ばれとるwwww

59 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 08:01:57.96 0.net
速攻クルマで当ててこかせよ
馬鹿が骨折しようがそんくらいいいだろ

60 :fusianasan:2019/05/13(月) 08:14:29.27 0.net
http://coamza.sequoiapartners.com/5517/343404827979.html

61 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 08:19:41.15 0.net
>>55
危険そうな行為してる奴と実際危険な事しちゃった奴なら後者を捕まえるしかないからなそりゃ

62 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 08:31:55.65 0.net
なんでぶつけないんだ

63 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 08:41:46.89 0.net
こういう場合はパトカーぶつけて怪我させても罪に問われないよな

64 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 08:43:08.89 0.net
どうして警察は珍走団に甘いの?
その答えは彼らの将来にあります。
そう、彼らは未来の暴力団候補だからです。

ご存知の通り警察と暴力団は持ちつ持たれつの関係、言わば仕事仲間です。
そして暴力団からも大目に見るようにとお願いされてるわけなんです。
特にこれからの少子化社会では彼らは貴重な存在です。

65 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 08:49:18.48 0.net
ぶつけて怪我させたら正義マンに叩かれる

66 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 09:15:56.21 0.net
一般市民が危険なんだから怪我させてもいいに決まってるじゃん

67 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 09:19:16.07 0.net
ズブズブなんやな

68 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:11:49.07 0.net
指向性スピーカーで頭が痛くなる音声あてさせろよ

69 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:12:47.08 0.net
私刑で怪我させて良いと考えるのは一般市民ちゃうけどな

70 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:16:58.26 0.net
今は罪よりも捜査逮捕のやり方の方が裁判の争点になる時代

71 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:18:01.40 0.net
てかぶつけないまでも進路塞ぐやり方って出来たよな

72 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:19:22.57 0.net
何してんねんwww

73 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:21:01.13 0.net
パトカーとパトカーの間にピアノ線張れよ

74 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:53:52.11 0.net
昔見たような暴走族の捕り物は前情報あってのある程度の規模の集会だもんな
こんなたまたま見つけた1台に対してなんて何か特別な道具があるわけじゃないし

75 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:57:50.95 0.net
単独のヤンキーバイクに道路閉鎖やら大ごとするわけ無いわ

76 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 11:00:17.79 0.net
こんな中交差点抜けてくやついるのか

77 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 11:10:03.92 0.net
抜けるだろ
捕まるまで待機して動かないのか?

78 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 11:10:32.60 0.net
これ別に遊んでるわけでもなくこの間に撮影してる

79 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 11:18:32.49 0.net
>>75
だからそういうことよw

80 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 11:53:00.06 0.net
当てろとか棒で殴れとか思ってる人はいつの感覚でいるんだ
少なくとも25年ほど前にはもうそういうのは許されなくなってるだろ
集団暴走行為であっても今はそんなの許されないぞ

81 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 12:08:11.85 0.net
じゃあ害獣駆除と同じ方法で対処しろ麻酔銃なり投網なりで捕獲しろ

82 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 12:12:50.72 0.net
証拠集めだよ
もちろんその場で逮捕にこしたことないけど

83 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 12:35:08.41 0.net
白バイって夜走ってないの?
そういや見ないけど

84 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 12:54:35.99 0.net
>>80
45の俺が18の時はブンブン6尺降ってきてたよ

85 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 13:06:34.56 0.net
>>84
ちょうど25年〜30年前ってところだなその辺りから急速にケガをさせるような乱暴なのはなくなった
暫くは集団の前後をおさえるとかやってたけどいつ頃どこを通るとか動きの予想出来る集団である事が前提だしそれすら危険だと写真や動画の撮影になった
そのおかげか集団でってのはなくなったが1台から数台でのゲリラ暴走は対応が難しい

86 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:21:55.88 0.net
これ警察も道路交通法違反じゃね?
例えサイレン鳴らしてても安全な運転をしなければならない

87 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:23:03.83 0.net
突っ込めよ無能過ぎ
甘やかすからなくならない

88 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:25:55.21 0.net
こんな危険運転は切符すら切らないでちょっとした曖昧な一時不停止に切符を切る警察
何だろうね
警察はストレス解消に切符でも切ってるのかね

89 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:26:20.83 0.net
後日おはよう逮捕

90 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:27:07.39 0.net
まあナンバー無しで他県でこの日限りなら逃げ切れるけどね

91 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:28:05.46 0.net
一般車がバイクとぶつかってもバイクには負けないが
パトカーとぶつかったら死者出るかもね

92 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:28:10.33 0.net
警察は弱いものいじめしてストレス発散してるんでしょ

93 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:28:41.80 0.net
バカッターや監視カメラのリレーで身元は割れんじゃね

94 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:28:59.28 0.net
マスコミにこの動画売ればいいのに
ニュースになるよ

95 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:30:17.70 0.net
一応救急車は行かせるんだな

96 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:31:48.89 0.net
ぶつけても百害あって一利なしだからね

97 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:39:25.97 0.net
救急車行かせたというより単に逃げただけじゃね

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★