2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既に内定山口真帆AKB不在大手事務所に移籍へ

1 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:30:07.44 0.net
まさか…

2 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:34:02.99 0.net
犯罪者アケエカスヲタ爺が早朝から謎アピールスレ立てw

3 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:34:11.79 0.net
現在はNGT48の運営管理会社で芸能プロダクションでもある「AKS」に所属。
新たな所属先について、関係者は「AKBグループの現役メンバーや卒業生が在籍していない大手芸能プロダクションと聞いています」と話す。
主役級の俳優、女優が多数所属し、幅広い活躍が期待できる事務所に内定したという。
今後は新潟を離れ、東京を拠点として活動していく。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000001-spnannex-ent

4 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:36:05.96 0.net
アップフロントにきなよ

5 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:37:19.94 0.net
>>4
売れない弱小事務所に行かねーよ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:37:56.84 0.net
新しい事務所は勇気あるな
ちょっとでも気に食わないことがあると告発されるんだぞ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:38:16.08 0.net
ハレンチガー絶句wwwww

8 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:39:16.32 0.net
ハロカス理論だと暴行被害がちょっとしたこと

9 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:39:47.81 0.net
これも秋元先生のおかげやね

10 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:40:21.15 0.net
オスカー?

11 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:41:31.97 0.net
西潟家がまた発狂しちゃうやん

12 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:43:11.11 0.net
スターダストあたりか?

13 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:43:30.13 0.net
>>6
これ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:44:11.43 0.net
これから何かあっても秋元先生が間に入ってくれるから大丈夫

15 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:44:16.60 0.net
プラチナムでしょ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:44:52.15 0.net
UUUMに入ってYouTube活動がいいんじゃないの
エビ中のあいあいと同じパターンで

17 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:44:59.35 0.net
>>1
AJAJAJAJAJAJ

18 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:45:07.34 0.net
プラチナムじゃね

19 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:47:59.58 0.net
>>16
まだ不安定過ぎる
YouTube側の采配で急に無職扱いの事務所だからな
アケカスが居ないアミューズだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:47:59.94 0.net
テンカラットらしい

21 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:48:06.24 0.net
すごい厚遇じゃん。びっくり

22 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:49:01.74 0.net
昔からもめ事起こした子はバーニング系と相場が決まってる

23 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:49:27.23 0.net
取れば世間にウチはクリーンですよアピールでき好感度アップだしな

24 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:51:38.91 0.net
最初のうちはあっちこっちに出られるかも知れないが1年後はどうなってるかな

25 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:52:25.90 0.net
正直全く予想外

26 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:54:55.96 0.net
妙に持ち上げられちゃったからイメージ維持が大変だよ
持ち上げて叩くのがこの世界だからちょっとした事で足元掬われる

芸能界の表舞台からは離れて、なんかブランドでも立ち上げた方が良い

27 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:55:32.21 0.net
確かにテンカラットっぽいね

28 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:55:48.85 0.net
スタダ、アミューズ、研音あたりかな
モデル系だったらスタダだろう

29 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:59:00.05 0.net
スタダとアミューズが手を出すとは思えない

30 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:59:35.65 0.net
長谷川がジャストプロで菅原が娘。15期だったら笑えるなw

31 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:59:41.93 0.net
バーニング系かもな
あそこだと余所と対峙しても続けられる

32 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:02:03.83 0.net
まんまバーニング本丸だったりして
だけどバーニング系だと間違いなく枕は必要だぞ

33 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:03:00.25 0.net
アンジュルムへようこそ

34 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:03:55.22 0.net
>>23
取った後が大変だけどな
実際にクリーンじゃないと反旗を翻される

35 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:04:31.14 0.net
>>28
その3つはとらんよ
反秋元事務所が厄介者を取るメリットなし

36 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:04:34.41 0.net
>>1
新しい事務所は呂布とか松永久秀を家臣にするような危険な賭けだなw

37 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:05:19.97 0.net
ナベプロじゃね

38 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:05:23.90 0.net
もう秋豚は山口側についたし
AKSは何の力もないし
爆勝だな

39 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:06:01.04 0.net
お前らまた負けたのかw

40 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:06:23.89 0.net
プラチナムあたりだろ品の無い当人と事務所で

41 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:07:08.97 0.net
アップフロントは選ばない

42 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:08:18.36 0.net
秋元が付いた?
自分は無関係アピールすためだけに歌詞書いただけだろ
ナメンナヨあの豚のしたたかさ

43 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:08:20.20 0.net
イメージはプラチナムだけどあそこ菜々緒ぐらいしかいないしな

44 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:08:20.35 0.net
プラチナムなら自分からハマりにいってるとしか思えんな

45 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:09:36.57 0.net
アップフロントは山ちゃんに逆らう奴は許されないからな

46 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:09:45.32 0.net
本能寺の変後に明智光秀を雇う感覚

47 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:10:05.84 0.net
ヤフコメ「卒業したら事務所オファー殺到確実」
ウルファー「こんな厄介どこも取らないで引退確実」


ヤフコメより現実認識が低かったとは

48 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:10:59.93 0.net
まあ同情でヤッていけるのなんて最初の一年だけだぞ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:11:01.43 0.net
地下だとテンカラットで決まりっぽい

50 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:11:11.87 0.net
スタダアミューズあたりに秋元が頼み込んで貸し作るために引き受けたならあるかなただその2つは層が厚過ぎて出てこれないわ

51 :fusianasan:2019/05/19(日) 06:11:33.59 0.net
もうアイドルや踊り、歌はやらないだろうから
何で売り出すんだろうな
可愛いは細いからモデルがいいかもな
トークとか演技って、できるのか?

52 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:11:53.49 0.net
狼は芸能事務所服従は当然だって思ってるのが多いから

53 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:12:37.12 0.net
吉本だったりして

54 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:13:09.43 0.net
プラ○ナムは枕はだっけ?お似合いやん

55 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:13:14.84 0.net
こいつを支持して辞めた二人があまりにもかわいそう

56 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:13:29.33 0.net
なるほど新喜劇の主役級かw

57 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:14:31.49 0.net
未来ないから辞めるいいきっかけだっただろ

58 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:15:01.43 0.net
他の2人も事務所内定したしな

59 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:15:46.11 0.net
地下を追い出された人望民がここで発狂してて申し訳ないです

60 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:15:48.46 0.net
もともと山口は乃木坂の白石になりたい人だから

61 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:16:09.76 0.net
まほほん大勝利

62 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:16:45.60 0.net
ナベプロは柏木がいるだろ
AKB関係のメンバーが全くいない事務所だぞ
ナベプロ、ホリプロ、尾木は無い

63 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:16:49.75 0.net
ビッチ潟家が悔しそうやなw

64 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:18:52.84 0.net
吉本はそれこそNMBがあるんだから有り得ない

65 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:18:56.16 0.net
20過ぎて処女なんてももクロくらいだろ
変な幻想は捨てろ

66 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:19:48.50 0.net
>>49
調べたら高良健吾中条あゆみなどの事務所か
モデル部門もあるしここっぽいな

67 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:20:04.67 0.net
>>36
呂布は良い例えだな
扱いにくいわ

68 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:21:47.17 0.net
>>38
AKSは所属の邪魔とかしないよ。逆に変なところ入らないように斡旋はある
西野未姫ちゃんは実質解雇だけど秋元弟の口利きでツインプラネット入り

69 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:22:06.05 0.net
>>1
wwwww

70 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:22:17.55 0.net
タレント同士の絡み無ければさほど問題ないだろ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:22:35.36 0.net
呂布ほどの能力はまったく無いけどな
事情をよく分かってない野次馬の同情だけ
そんなもんはすぐ失くなる

72 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:22:41.46 0.net
このお嬢さん、もう歌って踊れるアイドルはやらないって事なの?
元AKBの小娘が舞台で共演したオッサンと出来ちゃった結婚したけど
この子も舞台中心にさせたら悪い男に引っかかるかもねケッ

73 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:23:00.65 0.net
>>66
言っとくがそこだと乃木坂の子がいるからな

74 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:24:27.15 0.net
>>73
坂道はメディア的にAKB系ではない扱いなんだろ
ハロカス的には同じだろうけどw

75 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:24:50.95 0.net
テンカラは深川麻衣ちゃんがいるからトヨタオフィスでは

76 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:26:09.98 0.net
トバシじゃなくて確定したの?

77 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:26:49.67 0.net
今回の話は皆芸能界やめようと思う人いないんだよな
スポットライトの魔力とはおそろしい

78 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:28:02.08 0.net
こんなメンヘラ地雷を取る事務所って

79 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:28:31.67 0.net
リーク通りだとテンカラットになるが果たして

80 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:29:47.66 0.net
日本で1番好感度高いアイドルになっちゃったからな

81 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:30:02.79 0.net
>>72
あ愛ちゃんの悪口はそこまでだ

82 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:30:46.76 0.net
鎖繋いで黙らしといてで秋元が頼んだんじゃない仕事は秋元が斡旋してくるで

83 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:30:56.35 0.net
>>47
愚かなアケカスだけなんでウルファー一括りにしないで

84 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:32:03.55 0.net
ツインプラネットは現役のSKE須田とかもいるのにネガキャンになることばかり
やらされてるのはAKSに何の力もない証拠

85 :fusianasan:2019/05/19(日) 06:32:18.77 0.net
でも
やっぱりこの子は度胸があったんだよな
正義感を行動にうつす度胸が
単なるアイドルもどきの集団にいる女なんて少し運営に言われたら普通は言いなりになっておしまいだけどさ
うまくツイッターを使って賢く戦った
この3人は勝ったも同然
大したものだわ

86 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:32:52.88 0.net
>>83
米カスが迷惑かけてホンマすいません
負けすぎて脳に障害が発生しただけなんで許してやってください

87 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:33:37.48 0.net
注目度だけは高いからな今テレビ出せば視聴率見込めるしただ飽きられるのも早いだろうね

88 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:33:59.58 0.net
日刊スポーツ
「近日中にソロでCM出演」

89 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:34:48.25 0.net
>>88
NGTやAKBはチームでもCMないのにマジかよw

90 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:35:49.95 0.net
世論を味方につけた山口の勝ちだなw
メンヘラガー連呼してても無力なもんだw

91 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:37:02.68 0.net
一方残留組は仕事ゼロ

92 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:41:23.67 0.net
残留組どころかAKB関係全部解散だろうな
もうAKSを相手にするアホはいない
キーホルダーの株価も明日から暴落だろうなw

93 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:43:47.12 0.net
俳優事務所に行くのか
女優になるの?

94 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:44:23.28 0.net
いつもの茶番

95 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:44:24.85 0.net
世間が求めるのは正義は勝つだからね
ただ反発もあるだろうから取り扱いは難しいかもしれない

96 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:44:37.80 0.net
>>82
マネジメントはしてない

97 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:44:38.73 0.net
山口大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一方無名握手グループNGTはスポンサー逃げ出すわオワコンまっしぐらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:49:06.88 0.net
>>9
普通はこんな事にならないからw

99 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:49:24.78 0.net
秋元先生を虐めるとまほほんが正義軍を率いてハロプロ潰しの号令かけるかもしれないぞ!

100 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:49:36.11 0.net
これで演技力があれば良いが無ければ叩かれ出す
性格は女優向きだ

101 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:52:26.05 0.net
>>99
ハロカスアカでアンチ行為して刺激して来るわ

102 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:54:44.39 0.net
これ移籍が決まったから卒業したんだろ

103 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:57:18.00 0.net
運営は追い出したいから移籍交渉自由にさせたのかな

104 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:58:01.12 0.net
結局バーニング系か

問題は残り2人だよな。業を背負うことになる

105 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:58:33.14 O.net
裏切り者の末路

106 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:59:59.18 0.net
>>60
土屋太鳳とかがいるソニー・ミュージックアーティスツだったりして

107 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:00:15.53 0.net
>>99
オワコン秋元も山口も興味ねーわバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:02:10.86 0.net
>>104
長谷川は声優志望らしいから当分は事務所所属せず養成所通うんじゃない?
菅原も決まってるのかな

109 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:03:48.28 0.net
>>75
元乃木坂だからセーフ

110 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:04:00.39 0.net
指原みたいに下げられた子の方が芸能界で生き易いんだよなぁ
正義とか聖女とかAKS叩くために過剰に持ち上げられたから辛いよ

111 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:04:06.07 0.net
>>5
口パッカーの盆踊りしかできないやつはイラン

112 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:05:55.15 0.net
被害者だから同情されてるだけで人気とはまた違うんじゃないの?

113 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:05:59.31 0.net
このまま芸能界から去った方がキレイでいられたのに

114 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:06:47.51 0.net
主役級の俳優女優が多数居てAKBグループ系が一切居ない大手事務所

115 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:07:00.49 0.net
事件が重すぎて厳しそうだ
AKBが終われば逆恨みするメンバーや関係者も多いだろうし
いや相手が巨大すぎる

116 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:07:48.71 0.net
レプロで良いだろ

117 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:10:04.83 0.net
まずNGTをつぶしてから芸能活動しろよ

118 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:11:59.20 0.net
レイプ未遂被害者を芸能人としてどう扱う?
笑い話にもできんだろう

119 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:12:00.59 0.net
小野恵令奈って今何してるんだろ

120 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:12:17.11 0.net
東宝はAKB居る?

121 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:12:19.99 0.net
レプロは昔えれぴょん拾ってた

122 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:15:10.81 0.net
バーニング系てKAB結構いるよな

123 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:16:28.61 0.net
>>118
レイプ未遂じゃないよ
玄関前で揉めただけだし怪我もしてない。その後自分で犯人尋問さえしてる
NGT運営はちゃんと警察に通報してるし、名前上がったメンバーも取り調べ受けた上でシロ

124 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:19:11.11 0.net
米カス見苦しいよ

125 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:20:15.90 0.net
当初は山口がこのままじゃ殺されると騒いでたんだけど
公園での会話見ると犯人グループをキツく問い詰めていて
全然そんな感じじゃないよね

126 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:20:56.02 0.net
「秋元康に魂を打った山口真帆は堕天使!」って論陣張ってアンチ行為すれば
上手く正義軍をハロヲタ成敗に誘導出来そうだな
あのハロヲタのネトウヨみたいにさ

127 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:20:58.10 0.net
音声データでも最初に犯人の口からABCの名前が出たことが証明されてるからな
もう引っくり返せないわなw

128 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:21:56.62 0.net
直接関係した(とされる)メンバーは山口さん以上に駄目じゃないか
グループ全体が揺らいじゃってるわけで影響が止まらない

129 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:21:59.08 0.net
>>112
使い捨てでも話題になればいいっていうような業界だから
別に実人気なんかどうでもいい

130 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:22:08.15 0.net
15期か

131 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:22:24.71 O.net
玄関入り際に来て顔を押さえてなんてレイプ部屋押し入りの常習パターンじゃん
玄関前では振り返れと警察も注意を呼び掛けているぞ
悲鳴上げれてスタッフメンバーが駆けつけてなかったら最悪だったわ

132 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:22:35.02 0.net
wackとか合いそう

133 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:22:55.61 0.net
芸能界のドンがいるバーニング本体か田辺エージェンシーに移籍
その代わり愛人にされそうだけど

134 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:23:10.96 0.net
知名度と好感度は大幅にアップしたから
あとは本人の実力次第という話だな

135 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:24:14.45 0.net
厄介多いからzocに入れてもらえ

136 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:25:03.61 0.net
事務所移籍したとして、元から所属してた人は怖いだろうなぁ
トラブル起こしたら悪者にされるじゃん

137 :fusianasan:2019/05/19(日) 07:25:16.08 0.net
>>1
誰?地下でやれ

138 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:25:40.09 0.net
完全に山口勝利報道になってるなw
https://i.imgur.com/7rPMzKj.jpg

139 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:26:05.66 0.net
そもそも犯人は存在するんだよ
みんなそれ無視してるけど

140 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:27:00.24 0.net
勝利も何も被害者を叩くバカはいない

141 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:27:18.63 0.net
>>137
正義軍を敵に回す気か!

142 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:27:38.85 0.net
田辺はまず所属タレントが本当に少ない
バーニング本体は主役級の俳優が見当たらない

143 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:27:49.16 0.net
ハロヲタは山口さん支持なんで

144 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:28:32.25 0.net
一番守られてるのは秋元康じゃなくて犯人の男だよな
真実知ってるのこいつらなのに間接的な人間に真実話せみたいな事やってるのが不思議

145 :fusianasan:2019/05/19(日) 07:28:52.78 0.net
正義軍てなんだよワケワカランこと言ってないで地下行けボケ

146 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:29:17.36 O.net
>>125
警察も入ったし公園ではスタッフやら囲って犯人も観念してたからだろ
まあそこでの約束で示談的なことをし不起訴にしたのが悔やまれるが

147 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:29:22.05 0.net
もう事務所決まってるのに
ここでネガキャンして意味あんの?
事務所移籍が取り消せんの?

148 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:30:14.67 0.net
被害者を叩くのがハロヲタのスタイル

149 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:30:59.67 0.net
>>142
バーニングは三浦がああなったけど犬飼がいるじゃん
でも犬飼と付き合いだしたら困るか

150 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:32:03.44 0.net
モー娘ですらバーには枕しなきゃならんのだからな

151 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:33:18.79 0.net
そういや周防への枕営業報道された唯一のアイドルが娘。だったなw

152 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:33:28.24 0.net
>>146
殺されると騒いでたのは一か月後のネット配信だよ

153 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:33:53.90 0.net
>>150
アップフロントだけはオファーあってもやめた方がいいな

154 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:34:56.61 0.net
>>152
犯人が同じマンションの鍵を持ってるのに再発防止策を何も講じてないんだから当たり前だろ

155 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:35:37.20 0.net
結局レイプされたの?

156 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:38:44.25 0.net
プラチナムって若槻千夏のとこか

157 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:39:45.48 0.net
>>150
山ちゃんが周防の舎弟なんだから枕なんかないだろ

158 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:39:46.97 O.net
悲鳴を上げてスタッフやらが犯人取り押さえたから未然で
あのまま固まってて押し入られたらレイプ動画やら撮られて口封じ傀儡の出来上がりだったのかもな

159 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:43:48.00 0.net
スタッフなんかいない
山口一人でしばき上げた

160 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:43:59.25 0.net
アップフロントに来たらエースになっちゃう!

161 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:44:18.53 0.net
深川麻衣のテンカラットって噂があるぞ

162 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:47:59.63 0.net
>>157
矢口の事は無視か
舎弟だからこそ言われたら従うだけだろ

163 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:50:35.95 0.net
まいまいみたいに他人の悪口を言わない人間になって欲しいね

164 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:53:19.51 0.net
元乃木坂はAKBグループには入らないのか

165 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:54:15.16 0.net
地下見たらテンカラットで決まりみたいな感じになってる

166 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:55:47.32 0.net
この人「ハレンキ」など滑舌が悪すぎるので
しゃべる仕事は回されないと思う
モデルやるには背が足りないし何させるんだろ?

167 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:56:09.30 0.net
深川まいまいの事務所に行くらしいぞ

168 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:56:52.19 0.net
やれバラエティとか指原と共演とか
大手事務所とかテキト〜〜〜なこと言いすぎだろ
明日は戸賀崎の説明会があるしAKSは民事裁判だって抱えてるのに

そもそも内定しているとして
そんなことをスポーツ新聞ごときに今の段階でリークする意味がわからんし
嘘八百並べすぎ

169 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:58:39.28 0.net
要約すると悔しいですの一言

170 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:59:57.96 0.net
テンカラットを深川の事務所と言っちゃうのがあっちの人だな

171 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:01:07.10 0.net
こんな騒動と爆弾に無責任に群がってくる連中なんてろくなもんじゃない
拾う事務所だってろくなもんじゃないわ

172 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:04:15.84 0.net
どこまでが大手なのか
テンカラットは大手?比較的新しい事務所だが
確かに若手は多いがモデル事務所?

173 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:04:54.87 0.net
妄想

174 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:05:44.76 0.net
りったん来てくれー

175 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:06:44.31 0.net
【悲報】元NGT山口さん妄想性症候群だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558220761/

176 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:12:17.01 O.net
地下じゃ勝ち目ないから狼でネガキャンスレ立ててるのか?

177 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:13:41.38 0.net
>>172
大手っちゃ大手になるんだろうな
モデル事務所に?つくのもわかる
タレント2〜3人にごり押し集中してて副業に熱心な事務所なイメ

178 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:17:36.52 0.net
りったん日向坂移籍の噂が出てきてる

179 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:17:48.51 0.net
事務所と手打ちしてどっか斡旋してもらったんだろうが
AKS程度が斡旋できる先ってのは結局息のかかった零細だろ
なんちゃって大手のそこで無難に飼い殺しだな何するかわからんやつだし

180 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:18:16.38 0.net
ブスいらね

181 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:18:30.95 0.net
NGTから日向坂なら大栄転だな

182 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:18:55.38 0.net
山口以外の2人のほうが気になるわ
どうするんだろう

183 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:19:12.65 0.net
指原が来てたことからして斡旋は秋元だろ

184 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:20:21.61 0.net
声優希望の長谷川は昨日の公演で声優事務所が内定してることを発表してる

185 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:21:03.12 0.net
秋元に感謝してるからな
秋元が事務所紹介したかね

186 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:21:57.50 0.net
声優とかw
終わったなご愁傷様w

187 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:22:39.35 0.net
秋元の斡旋だろう
秋元が斡旋してその代わり暴露しないとか訴訟しないという念書取ってるよ

188 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:22:40.86 0.net
下請けに押し付けだろ
こんな爆弾を引き取るまともな事務所はない

189 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:23:26.05 0.net
504:(庭)[sage]2019/05/19(日) 00:17:53
山口真帆さんは、テンカラットですw
長谷川さんは、日ナレ系列事務所所属
菅原さんは、言えないw

日テレ系の声優事務所があったことから一気に信憑性が高まった

190 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:23:34.90 0.net
これからいくらでもこういうの出てくるな
秋元大忙しw

191 :らふたん :2019/05/19(日) 08:23:35.52 0.net
アップフロントは向いてそうだけどな

192 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:23:58.24 0.net
飯窪のところでいいじゃん

193 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:24:08.25 0.net
辞める方が圧倒的に得だな

194 :らふたん :2019/05/19(日) 08:25:36.31 0.net
>>189
バーニングじゃん

195 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:25:57.30 0.net
NGT事件
新潮が事件当時の音声データーを公開して、Gの加藤美南が厄介に命令を下し、B太野とC西潟は利用された印象が強い事がわかった。

Gの加藤美南の父親は数多くのNGTイベントを取り仕切る会社の社長であり、新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭についても加藤美南の父親の会社が手がける案件である。
https://i.imgur.com/TO3GsT7.jpg


又、Gの加藤美南は厄介集団のリーダー格の人物に自身の生誕祭を企画させる等の強い繋がりも判明している。
https://i.imgur.com/kFypHqW.jpg

196 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:26:02.06 0.net
声優なら棒で無ければ顔普通でもすぐアイドル扱いになるよ

197 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:26:43.34 0.net
事件直後の対応のまずさから完全に共倒れになったな

198 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:27:07.97 0.net
井浦新
吉沢悠
高良健吾
田中麗奈
香里奈
深川麻衣
大沢あかね
道端カレン

大手なんかね

199 :らふたん :2019/05/19(日) 08:27:25.60 0.net
まじで5chにリークしてるやついるからな
テンカラットだとバーニング系列ってことになり
稲岡はバーニングとなんの関係もなく勝手にバーニングバーニング騒がれていただけってことになる

200 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:28:11.33 0.net
中条あやみの事務所か
モデル系なんだな
AKSなダークなとこより山口には合ってるよ

201 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:28:30.16 0.net
社長は爆笑太田の中学同級生

202 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:29:47.92 0.net
面子みたら悪くはない感じ

203 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:30:08.85 0.net
中条あやみ削っちゃった

204 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:30:39.33 0.net
>>189
日テレじゃなくて日ナレっていう声優事務所な
セクハラ枕事件のあったアーツの関連会社

205 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:30:42.23 0.net
モデルが多くて厄介なのも話題で受け入れそうな事務所
ツインプラネットかスターレイだな

206 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:32:22.41 0.net
スターダスト?

207 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:35:49.53 0.net
>>162
舎弟にそんな事させたら誰もついてこねーわ
金払う代わりに仕事回ってきてるだけで枕なんか必要ない

208 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:37:47.48 0.net
そういやテンカラット所属のアンカミが山口真帆を絶賛してたな
そう考えるとここの気がしてくる

209 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:37:48.80 0.net
バーニングとかふかしこいてた稲岡君は攫われないと良いな

210 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:40:23.82 0.net
マジな大手で非秋元はスタダアミューズオスカーかなこれ入って推されたら勝組確定だが

211 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:41:39.25 0.net
スタダかアミューズしかなくね?

212 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:42:21.44 0.net
美人さんだからオスカーでもいいじゃん

213 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:42:42.41 0.net
>>210
オスカーは元AKBやら坂道やらおるやろ

214 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:43:29.66 0.net
スタダアミューズオスカー

こんな大手絶対無理だろ
サンズの野田レベルでうちでは絶対無理
大手も無理といってるんだからそれ以下の零細だろ

215 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:43:43.95 0.net
女の世界は怖い
女なんかに関わるもんじゃない

216 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:45:34.91 0.net
主演俳優クラスがいる時点で野田とは比にならない事務所なんだよね

217 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:45:57.30 0.net
荻野って顔がアレなのに性格までも屑なのねこの事件で知ったわ
美人をいじめ抜いて恥ずかしくないのかな
ブスのヒガミ言われるのに

218 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:46:09.46 0.net
テンカラットじゃないのかよ?

219 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:46:15.68 0.net
前田亜美がオスカー

220 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:46:19.38 0.net
享楽から仕事回してもらってる野田らしいなw

221 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:47:20.26 0.net
どこに入ってもしがらみがあるからな
狭い業界だし

222 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:48:33.88 0.net
スターダスト → ももクロ 絶対無理
アミューズ  → Perfume 死んでも無理
オスカー   → 神女優モデル多数 お呼びじゃない

223 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:49:42.29 0.net
>>222
スタダとアミューズは狼の外の世界ではアイドル事務所じゃないからなw

224 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:50:17.83 0.net
主役級ってなんの主役なのか全くわからんし
しょっぱい舞台の主役だろどうせ

225 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:51:32.41 0.net
とりあえずアップフロントより上の事務所なのは確定?

226 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:51:55.12 0.net
>>222
恥ずかしい奴だな

227 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:52:08.33 0.net
>>189
菅原さんの「言えないw」ってなんだ?

228 :fusianasan:2019/05/19(日) 08:52:36.00 0.net
アミューズって女優モデルのイメージないよな
男の事務所なイメージ

229 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:52:54.85 0.net
既にCMが決まってるという情報もあるな

230 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:53:18.71 0.net
>>225
確定

231 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:54:05.14 0.net
アミューズは上場企業だから株主から何か言われそうなことはやらないだろう

232 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:56:05.04 0.net
>>226
馬鹿すぎw何が悲しくて山口なんて爆弾を大手が抱えなきゃいかんのだw
>>228
吉高由里子アミューズベビメタもな
山口みたいなツラもスキルも3流の色物なんてお呼びじゃねーわなw

233 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:56:25.87 0.net
テンカラットってバーニング系だよ

234 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:56:53.03 0.net
>>228
深津絵里とか上野樹里吉高由里子居るのにか

235 :fusianasan:2019/05/19(日) 08:57:18.65 0.net
>>232
吉高由里子と上野樹里しかいないしアミューズは女優育てる気は多分ない

236 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:57:30.89 0.net
どんなクズでも引き取ってるエイベックスじゃないのこれ

237 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:57:33.64 0.net
>>232
アミューズ得意の謎の事務所ヲタw

238 :fusianasan:2019/05/19(日) 08:58:40.78 0.net
>>234
他所に比べて小粒だよな
ジャニーズに次ぐ業界トップクラスの規模な割に

239 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:59:16.32 0.net
アミューズは若手女優がイマイチだな
山口良いんじゃね

240 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:00:06.72 0.net
清原果樹がいるアミューズが取るわけねーだろアホ

241 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:00:11.01 0.net
>>238
稼いでるのは音楽だろう
サザンと福山で安泰w

242 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:02:02.53 0.net
>>240
誰その田舎の果樹園みたいなやつ

243 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:03:11.04 0.net
音楽専用事務所だよなあアミューズ
俳優業モデル業は副業

244 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:03:18.00 0.net
アミューズは1部上場企業なんだよw
山口みたいな演技も歌もダンスも何にもできない
不平不満をツイッターで垂れ流したことしか実績がないような色物爆弾なんて

1_のメリットもない
株主がキレるわwwこいつが不満ツイート1つしただけで株価暴落なんて
ことになったら経営陣首が飛ぶわw

245 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:03:46.36 0.net
とにかく普通に大手は取らないだろな
ホリプロに忖度しなきゃならんしな

246 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:04:24.59 0.net
アミューズクラスになると業績にも株価にも何の影響もないだろ

247 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:04:25.73 0.net
バーニングも島崎遥香がいるから消えた

248 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:05:17.01 0.net
バー系はいっぱいあるし
リーク?のテンカラットも日ナレもバー中のバー

249 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:05:33.82 0.net
ホリプロシカトできるレベルの芸能事務所ってアミューズかエイベックスかソニミュしかなくね

250 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:07:02.27 0.net
山口を取るだけでその事務所が世間的にはクリーンなイメージになるし最終的に山口にアイドルプロデュースさせればかなりの話題になるし
良いことしかないよ

251 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:07:09.71 0.net
@YahooNewsTopics
【山口真帆 AKB不在事務所内定】
ファンから暴行を受けたNGT48の山口真帆が卒業公演を行い、グループを卒業。「AKBグループの現役メンバーや卒業生が在籍していない大手芸能プロダクション」に既に内定、東京を拠点に活動していくという。

252 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:07:21.63 0.net
和田アキ子が山口擁護してるからホリプロは敵にはならないだろ
あのトカゲはホリプロの不良債権化してるし

253 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:07:47.77 0.net
そもそもリスクに見合うだけのメリットがない
大手であればあるほどコスパにあわない

254 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:07:50.38 0.net
「AKBグループの現役メンバーや卒業生が在籍していない大手芸能プロダクション」

255 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:07:50.51 0.net
オスカーだろ

256 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:08:45.08 0.net
大したリスクでもない件

257 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:08:47.79 0.net
オスカーには卒業生がいるな

258 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:08:54.26 0.net
簡単
テレビがダメでもギャラが良い講演会で確実に稼げる見込みがあるから

259 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:09:42.97 0.net
枕営業暴露されたら困るしな

260 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:10:19.95 0.net
山口抱えてNGTの暴露本出せばベストセラー

261 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:10:45.92 0.net
サンズ野田レベルで絶対無知は無理
どこが取るのか興味あると言ってるレベルだから
ニートと業界人では見てる世界が違うんだよ

業界人から見ると事務所を批判して世論誘導して恫喝した上で
独立した芸能界の掟破りのとんでもねぇドチンピラが山口

262 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:11:50.18 0.net
沢尻を拾ったエイベも川栄とかいるからないか

263 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:12:40.32 0.net
オスカーに入ってくれたら面白くなるのになw

264 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:13:08.72 0.net
秋元がどこかと組んで新事務所に所属するパターンかもな

265 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:14:19.69 0.net
>>261
暴行の被害者にそこまで言う

266 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:15:27.84 0.net
不起訴で事件になってないんだから暴行でもなければ被害者でもない

267 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:16:19.94 0.net
これが基地外理論

268 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:18:29.47 0.net
それが司法と第三者委員会の結論だからな
世間知らずニートの妄想などなんの意味もない
こんなネタもすぐに風化するしな

269 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:20:52.74 0.net
電通のお茶汲みで雇ってあげりゃいいのに

270 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:21:17.46 0.net
まあ山口に大手内定報道が出てNGT残留組は仕事も未来もない状況で勝敗がハッキリしちゃったから暴れたい気持ちも分かるけど

271 :fusianasan:2019/05/19(日) 09:21:35.17 0.net
県警が逮捕拘留したのに検察が不起訴にしたってどういう理由なの

272 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:22:29.58 0.net
4カ月風化言い続けてたらNGTが終わってたでござる

273 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:25:40.49 0.net
NGT崩壊だの解散しかないだの秋元責任取れだの
無責任なメディアが言ってたがNGTは一向に潰れず山口は秋元様は
悪くないと来たもんだ山口と3流メディアに振り回されるのは底辺馬鹿だけ
業界のプロはそんなに甘くないAKSも結局山口は切ったわけだしな

274 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:25:57.63 0.net
2月から通常運転
3月から通常運転
4月から通常運転
5月から通常運転
6月から通常運転

275 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:26:39.22 0.net


276 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:26:51.69 0.net
NGT始まってもないから終わりようがないよな

277 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:28:16.53 0.net
山口のほうが始まってもないから終わりようがないわな

278 :らふたん :2019/05/19(日) 09:29:34.90 0.net
秋元が悪いかどうかはさておき
秋元が一言いうだけで状況は変わるだろうにな

279 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:29:57.38 0.net
>>263
小春を引き取るくらいだから少々厄介者でも手を出しそうではあるな

280 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:30:10.81 0.net
さて始末するか

281 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:30:50.21 0.net
令和まで解決できなかったからまほほん大勝利

282 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:31:16.48 0.net
吉田光雄@WORLDJAPAN
不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。

283 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:36:23.11 0.net
半年経ってまだなんも改善されてないのが実情

284 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:38:21.15 0.net
風化風化言ってるうちに
AKBの握手会要員しか
まともなお仕事がなくなったNGT

285 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:39:29.28 0.net
>>282
これは見損なうわ

286 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:42:12.98 0.net
警察沙汰になってる時点でヤバイ定期

287 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:42:44.59 0.net
あんなメンヘラ売れねえだろ

288 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:45:02.71 0.net
>>34
クリーンかどうかは関係ないよ
指原とは仲良くしてるんだから
問題はスロカス犯罪者たちとつながっていたこと

289 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:49:23.25 0.net
指原が1番クリーンじゃないだろアホ

290 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:28:57.76 0.net
アンチ秋元でやってけるのってマツコデラックスと同じとこぐらいでしょ

291 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:56:49.57 0.net
>>186
いやいや、声優もアイドル化してるぞい、
子役から声優に転身した悠木碧とか。

292 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:59:18.44 0.net
>>198
確かに主役級もいることはいる。

293 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:10:16.60 0.net
>>261
涙ふけよw
しぇしぇしぇのしぇ〜www

294 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:12:35.32 0.net
>>261
今までヤクザまがいの手法で芸能人を管理してきたのに!!ってことだろ
時代遅れのゴミ事務所は関わらなくていいよ
テレビが廃れた令和の世に対応できる事務所が山口さんをゲットするだろう

295 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:12:38.17 0.net
>>273
開店休業状態じゃんw
しぇしぇしぇのしぇ〜www

296 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:14:22.21 0.net
>>282
長州はよ引退せい
2度目の引退のくせに

297 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:57:05.07 0.net
>>271
その件でぼやいた副所長が降格というきなくさい噂があるぞ

298 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:14:26.26 0.net
AKBG関係無くて大手
歌多少なりとも続けたいならアミューズ
やんないならスタダ
が理想だけど無理な気がする

299 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:16:50.20 0.net
レプロらしいよ

300 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:28:22.70 0.net
クソ事務所炎上狙いのアホだからワンチャンあるで

301 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:16:29.59 0.net
>>145
悪魔軍だろ

302 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:17:51.24 0.net
>>154
新潟のオートロックマンションは2つしかない
勿論そこを寮にした
所有者でも管理人でも無いのに住んでる人間のコントロールを何で出来るんだ?

303 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:18:07.93 0.net
まあホリはトカゲと心中して潰れればいい

304 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 14:03:24.84 0.net
いっそ山口真帆選抜まとめて引き抜いたら?

305 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 14:30:21.99 0.net
白メンならアンジュルムが引き取ります
黒メンならこぶしつばきがおすすめです
実力無いなら娘。でも人気出ます

306 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 15:10:53.93 0.net
>>154
>>302
そもそも寮は義務ではないので、収入増えれば良いマンションに移る
その住人まで管理し様がない

更に地元メンバーは自宅から通う人間も多いが、地元の人間なら特定余裕だろうし
ストーカ―防ぎようがない

もっと言えばお前みたいな糞人間でも身バレしたら特定して嫌がらせしてやろうなんて奴も出るだろう。防げるか?

307 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 15:26:16.37 0.net
>>282
起訴猶予なら犯罪行為だけど処罰する迄には至らないってことじゃないの

308 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:36:58.52 0.net
今でも芸能事務所ならタレント一人にマネージャーついててちゃんとした所に住まわせると思ってる人もいたから
ちゃんとしてるはず的なイメージもっててアイドルになるとしんどいだろうな

309 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 19:23:22.95 0.net
秋元先生ありがとう

310 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 19:24:18.71 0.net
4846メンバーがいない大手事務所て存在するんか?

311 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 19:27:50.12 0.net
オスカープラチナムスターダスト

312 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 19:40:04.70 0.net
大政絢とカブるのでスタダはない

313 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 19:46:34.51 0.net
ジャニと違ってAKB系はさほど地上波出てないから共演NGでも痛くなさそうだしな
知名度上がったからどっか拾ってくれるところはあるんだろう
そっから売れるかは別として

314 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 19:58:58.45 0.net
女優系に行くんだろうな
スタダか研音かテンカラか

315 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:42:55.83 0.net
>>314
スタダは無いだろ
ももクロのお陰で社長になったひとが許すわけない

316 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:44:24.39 0.net
トラブル起こした奴はバーニングしか選択肢ないってばー

317 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:48:42.26 0.net
>>315
アンジュルムの心配までしてるほどの人なのに?

318 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:51:52.21 0.net
>>6
同僚が示唆して強姦に襲われるのがお前にとってはちょっとでも気に食わないレベルなのか

319 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:55:33.13 0.net
>>271
運営が被害届を取り下げさせたからだろ
少なくとも県警は三週間拘留してたんだから

320 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:59:39.26 0.net
>>279
小春は糞事務所が持て余してただけで問題は起こしてない

321 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 21:02:46.16 0.net
>>319
何言ってるんだ?
見てないの?

322 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 21:37:38.37 0.net
周防くらいからでも山ちゃん面倒見てやってよって言われたらアップフロントもあるかもしれんが
自分から接触して獲得に動く事はない

323 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 21:37:59.13 0.net
吉田光雄@WORLDJAPAN
不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。

324 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 23:10:13.37 0.net
>>318
えっ今強姦されたことになってるの
かなり肉付けされてるんだな。。。

325 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 23:10:56.65 0.net
オスカー(笑)
で今度は枕を告発っすか

326 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 23:42:49.00 0.net
レプロの闇を告発して欲しいね

327 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 23:46:25.99 0.net
うるさいな秋元は関係ないだろ

328 :fusianasan:2019/05/20(月) 04:54:22.89 0.net
太野の勝利宣言は何だったのか

329 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 09:56:28.40 0.net
吉田光雄@WORLDJAPAN
不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。

330 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 12:45:30.33 0.net
ハロカスとは災いの元であり魂の闇でもあります
秋元プロデューサーが道であり真理であり命なのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

331 :fusianasan:2019/05/20(月) 13:42:45.36 0.net
  事件の原因
   性悪 売名行為

山口のハレンチ枕営業動画は
  永久に残るからな

332 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:39:07.33 0.net
アミューズは宮澤佐江なら欲しいだろうな

333 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:40:25.33 0.net
逮捕者出ちゃったけどどうすんのこれ?
ほんとに内定したかどうか知らんけど
とんでもねーババつかまされちゃうかもよ?

334 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:42:56.12 0.net
次々逮捕だろうね

更に嫌がらせで損害も与えてるから民事でも訴えられそう

335 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:59:42.74 0.net
>>332
岸谷五郎の舞台のレギュラーだからなアミューズは舞台に力入れてるから本人の為にもなりそう

336 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:01:06.77 0.net
加害者と目されてた人物が一転被害者扱いで一気に形勢逆転するかどうか

337 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:07:31.27 0.net
罪に対して罰が与えられる

単純にそれだけの話

338 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:35:26.61 0.net
吉田光雄@WORLDJAPAN
不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。

総レス数 338
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★