2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口淳之介と小嶺麗奈、大麻取締法で逮捕

1 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:41:37.59 0.net
金八再放送できないな

2 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:42:23.89 0.net
小嶺ちゃんかよ

3 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:42:51.54 0.net
リーガルハイもダメやんけ!何してくれてんじゃ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:43:44.14 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7J7quBUIAAibCc.jpg

5 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:45:03.04 0.net
マジかよ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:45:41.45 0.net
>>1
遅いよ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:45:50.34 0.net
あーリーガルハイ…

8 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:46:57.42 0.net
小峯麗奈ってまだ現役だったのか

9 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:47:05.60 0.net
小嶺玲奈ってアイツか!と思ったら違った
あいつは誰だ?

10 :fusianasan:2019/05/22(水) 16:47:42.40 0.net
ダサいよ麗奈

11 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:47:54.14 0.net
いまウィキ見たら小峯麗奈は2012以後芸能活動行ってないって書いてあった

12 :fusianasan:2019/05/22(水) 16:48:30.35 0.net
金八出てる時、小嶺麗奈で抜いたなあ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:48:37.46 0.net
この二人結婚許されないから田口がジャニやめたと思ってたわ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:48:39.91 0.net
赤坂みてるか?

15 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:48:53.08 0.net
金八に出てたアイツかって思ったら38歳のババァかよ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:49:03.69 0.net
相棒Season8 青山まどか 役

17 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:49:24.12 0.net
金八第4シリーズ面白くないしいいじゃん

18 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:49:31.48 0.net
大麻くらいで逮捕すんなよ

19 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:49:55.55 0.net
カツンまた捕まったのか

20 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:50:05.57 0.net


21 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:50:23.35 0.net
小嶺とか誰やねん

22 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:50:38.75 0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr122/auc0302/users/7/4/0/6/sinchanocean-img434x600-1423960070wyxqej24018.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:50:59.87 0.net
既に消えてるから盛り上がらん

24 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:51:17.31 0.net
男のほうはよくわからんけど小嶺麗奈はチャイルドだっけか

25 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:51:20.12 0.net
https://im6-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/659/501385659.1.jpg
https://im6-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/659/501385659.2.jpg

26 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:52:00.07 0.net
付き合ってるのかw

27 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:52:02.02 0.net
田口のウィキ大麻取締法じゃなくて大野取締法になってる

28 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:52:26.61 0.net
MUTEKIデビューまで待ち遠しいw

29 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:52:28.70 0.net
>>22
熊本出身だけあってカミコっぽいなw

30 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:53:00.55 0.net
性格きつそうで好きだったわれなこ

31 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:53:42.27 0.net
れなしやっちまったな

32 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:53:53.53 0.net
なんかカテューンっていっつも逮捕されてないか?

33 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:54:47.43 0.net
カップルでキメセクしてますよってバレちゃったな

34 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:54:57.81 0.net
バリはやッ!ZIP!フェス
田口淳之介
でんぱ組inc
鈴木愛理

35 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:54:58.13 0.net
小嶺麗奈顔が好みでエロそうだから好きだったわ

36 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:55:02.62 0.net
たぐっちれなし逮捕かよ

37 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:55:07.04 0.net
この二人結婚はまだだけど付き合ってる事で有名だったよな
前は同じグループだった田中も過去に逮捕されてたけど今回は
カップル共に逮捕とか情報売られたのかな

38 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:55:28.71 0.net
大麻ぐらいで大騒ぎするなよ

39 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:55:53.89 0.net
>>36
それや

40 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:56:16.91 0.net
>>32
残ってるKAT-TUNのメンバーは逮捕されるような事やってない
逆にジャニからでてった3人の素行は以前から問題あり

41 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:56:21.81 0.net
リーガルハイの田口淳之介って誰かと思ったら
情報取集してくるやつか
こいつ抜きでも新作は問題ないな

42 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:56:24.14 0.net
またOGがやらかしたのかとw

43 :fusianasan:2019/05/22(水) 16:57:15.97 0.net
これでリーガルハイの続編消滅か
残念

44 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:57:17.97 0.net
誰と誰?

45 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:57:18.20 0.net
http://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd155851153816143.jpg

チンポでかそうな顔してんなw

46 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:57:33.74 0.net
結婚してないならもう相当長いこと付き合ってるのか

47 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:57:46.90 0.net
まだ付き合ってたんだな

48 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:58:29.47 0.net
イリーガルハイ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:58:30.90 0.net
昔よく小嶺のグラビアにはお世話になってたわ

50 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:58:33.71 0.net
大麻でキメセクとか無いだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:58:39.47 0.net
堺雅人はリーガルハイあきらめて半沢直樹の続編へ

52 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:58:49.66 0.net
所さんのお気に入りだった人?

53 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:59:02.39 0.net
田口は前にドォーモに出てたなあ

54 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:59:10.87 0.net
小嶺麗奈のキメセク大好きそう感は異常

55 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:59:18.97 0.net
ジャニーズ内で大麻の仕入れルートがあるんだろうな
捕まってなくても噂になったやつが何人かいるし

56 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:00:06.55 0.net
たぐっち&れなし

57 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:00:34.53 0.net
https://middle-edge.jp/articles/I0003093

58 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:01:43.27 0.net
小嶺麗奈
テレビCM
ACジャパン『同級生の誘い DRUGS KILL TEENS』

59 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:01:55.91 0.net
KAT-TUNの亀梨は野球バカで助かったな
ベースボール最高!!

60 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:02:00.48 0.net
田中みずきも逮捕されたけど証拠不十分で釈放された

61 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:02:06.26 0.net
大麻でキメセクは普通
集中してる場所の感度があがるからな
男は発射を遅らせることも出来るし

62 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:03:10.28 0.net
入り口
ブタ箱
田口でーす

63 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:03:10.92 0.net
日曜の朝にまたあいつが泣きそうだな

64 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:03:13.53 0.net
つかジャニやめてんだから結婚したらいいのに

65 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:03:15.61 0.net
一緒にこの人も捕まったらしいけど麻薬ダメ絶対のCMとか皮肉効いてるね
https://youtu.be/do1HmyLpGKU

66 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:03:39.12 0.net
>>60
聖(こうき)な

67 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:04:02.10 0.net
たぐれなwww
これはさこが黙っていないぞ

68 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:08:01.89 0.net
東スポによると、逮捕が近いとされている芸能人は3人いるそうです。
まず1人目は、映画やドラマでは欠かせない中堅俳優で、
女性へのDVがいつ事件化してもおかしくない状況とのこと。
2人目は、NHK大河ドラマにも出演した大物で、
法律違反の薬物に手を染めている可能性が高いそうです。
そして3人目は、もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドルで、
歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍。
その彼は、反社会勢力と組み、詐欺話に加担しているというのです」(芸能記者)

69 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:08:17.17 0.net
小嶺麗奈とか俺が知ってるのは18歳くらいまでだw

70 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:09:04.05 0.net
小嶺麗奈とか懐かしすぎ
うん十年ぶりに聞いたわ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:10:57.81 0.net
またなんかの目くらましなんか

72 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:12:06.41 0.net
逮捕が噂されていた田口大物若手俳優が田口か?
世間的にそんなに有名じゃないだろ

73 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:15:15.36 0.net
あれ?田口って引退して小峰の実家の老人介護施設で働いてるんじゃなかった?

74 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:15:34.83 0.net
ジャニーズって何気に犯罪者だらけだなw

75 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:15:47.91 0.net
たぐれな…

76 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:17:12.14 0.net
この二人が出ている過去の作品は当分放映できないって事だな
そしてジャニのイメージがますます悪くなるけど
小嶺は最初はあのバーニング所属だったな

77 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:20:06.15 0.net
>>25
美人だなー知らんけど

78 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:22:03.09 0.net
ジャニじゃないと容疑者なのか

79 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:22:34.13 0.net
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーで、俳優で歌手の田口淳之介容疑者(33)と、女優の小嶺麗奈容疑者(38)。

80 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:24:23.58 0.net
なんか小日向美奈子と被る

81 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:25:56.61 0.net
http://maezaki.jp/wp-content/uploads/2015/11/ef80026c.jpg

あかーーーんw

82 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:26:27.31 0.net
知らんわ

83 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:27:06.65 0.net
そろそろ乃木坂メンバーも逮捕かな

84 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:27:36.32 0.net
>>68
東スポかー

85 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:27:37.92 0.net
小胸麗奈おっぱい出したけど小嶺すぎてヒンソースクワットだったヨネ

86 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:27:48.01 0.net
大野「バカだなぁw」

87 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:28:55.91 0.net
ああ田口ってカツンのか
ソロになって売れなくて大麻に手出したのかアホだなw

88 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:30:13.96 0.net
>>81
まさに現場か

89 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:31:39.86 0.net
田口淳之介マネージャーに恋人・小嶺麗奈がまさかの就任宣言
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1615324/
3月23日、ファッション・ブランド『ACUOD by CHANU』の
18年秋冬コレクションが発表された。
ランウェイにさっそうと登場したのは、元KAT-TUNの田口淳之介(32)。
身長180センチの田口は、堂々たるモデルっぷり。
元アイドルの風格を見せていた。

バックヤードには、田口の恋人・小嶺麗奈(37)も来ていた。

「田口さんのことを“彼”と呼んで、
 周りのスタッフや関係者たちにあいさつされてましたね。
 気になったのはその際、
 『私、いま彼のマネージャー兼プロデューサーなんです』
 と話されていたこと。
 小嶺さん自身、れっきとした芸能人ですから、
 “えっ、女優はやめちゃったの?”とびっくりしました」
(ファッション関係者)
https://img.jisin.jp/uploads/2018/04/144676.jpeg

90 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:33:12.23 0.net
ピエーーール

91 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:33:27.14 0.net
コンビ名
れなしたぐし

92 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:34:00.48 0.net
kat-tunはやらかしてばっかだな
亀梨また謝罪せんといかんのかな

93 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:35:07.89 0.net
小嶺が38つうのが驚くわ
自分もそれだけ年取ったんだな

94 :fusianasan:2019/05/22(水) 17:36:23.98 0.net
小嶺は吉本なんとかって女優に似てるね

95 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:36:25.45 0.net
>>92
もう田口はジャニ所属じゃないから無関係装うだろ

96 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:46:10.26 0.net
小嶺麗奈とか懐かしいなおい

97 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:47:31.63 0.net
小嶺麗奈ちゃんと吉野紗香ちゃんと野村佑香ちゃんの三人が共演した写真集持ってるわ

98 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:48:22.79 0.net
小嶺は2012年映画出演以降表だった活動なし
田口は今月、イベントの仕事があったよう
まぁ、明るい未来が見えないので大麻でもやって気分良くなろうってことやな

99 :p789136-ipngn200501obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp:2019/05/22(水) 17:58:39.61
https://www.youtube.com/watch?v=CjUhkLE6IrQ&t=11s
ニュース速報

100 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:59:57.72 0.net
ってか10年以上前から怪しまれてたんだな
サイゾーの記事もバカにできないもんだ

田口淳之介の熱愛報道のウラにある、もっとアブないウワサ
https://www.cyzowoman.com/2008/10/post_91_1.html

101 :fusianasan:2019/05/22(水) 18:02:30.01 0.net
山本もやべえなと思ったら、そういえばもう死んでんな

102 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:03:36.42 0.net
目がクリッとした可愛い子だったっけ

103 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:06:05.42 0.net
小嶺麗菜2012年以降活動なしって言っても普通にまだまだきれいだな
2枚目は去年の10月

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/d/6d6c0c9f.png
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/378b45552e11e28aa85374e1b0b6e509/5D96C363/t51.2885-15/e35/43818166_203481320545812_3486190277583673411_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net

104 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:07:53.97 0.net
逮捕されたからショックって感じというより
大麻くらい見つからないようにやれよという感じ

自分よりダメな奴がいるって感じで喜んでいる国民もあまりいないだろう

105 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:09:31.75 0.net
つか大麻くらいで捕まえんのか
これ売人レベルなんじゃね

106 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:09:51.14 0.net
大麻君はいつ捕まるの

107 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:11:56.54 0.net
これを機に気分転換で入れ墨入れる感じかな
その後は、シャブの売人がほっとかないだろうから
シャブシャブするだけだね

108 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:12:37.93 0.net
れなしとたぐっちが大麻で逮捕か

109 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:13:32.58 0.net
KAT-TUNの旧メンバー
赤西仁:デキ婚報道
田中聖:「度重なるルール違反行為」で脱退
田口淳之介:大麻で逮捕

110 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:14:04.84 0.net
>>100
あーこりゃジャニ時代からやってたかもな

111 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:14:24.60 0.net
マンションなら、踏み込まれる前に
流しちゃえば良かったのに

112 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:15:53.48 0.net
ちょっと小嶺のヌード画像ない?

113 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:16:26.52 0.net
事務所にいてもAV女優とパーティーしてるくらいだから全員怪しい

114 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:18:03.81 0.net
嵐の大麻くんも噂あったし
ジャニメンは未成年飲酒と大麻くらいなら普通に経験してそう

115 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:19:34.50 0.net
あのジャニが隠すより解雇することを選んだというあたりで察するべきだった

116 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:20:43.98 0.net
これは悪いたぐれな

117 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:21:50.15 0.net
フジが小嶺じゃない人の写真出しちゃってプチ炎上w
http://pd.kzho.net/1558515374989.jpg

118 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:22:09.44 0.net
田中聖も大麻で逮捕されてたよなーと調べてみたら不起訴処分になってたのな
wikiによると大麻の「使用」は違法じゃないからって書いてたけどそうなの???

119 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:22:52.06 0.net
東京で大麻なんか簡単に手に入る
平日に古いホテルが満室になれば一フロアは甘い匂いがしてるよ

120 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:24:10.06 0.net
田口なつみと小川麗奈かよw

121 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:24:58.00 0.net
>>117
WHO?

122 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:25:14.18 0.net
決めセクサイコー!

123 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:26:00.28 0.net
>>117
マジかよwwwwダメだろこれwwww

124 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:26:08.85 0.net
ガチで都内だと普通に出回ってんのになあ

125 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:28:53.04 0.net
>>117
右の子どっかで見た事あるような顔なんだよなあ

126 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:29:36.50 0.net
小嶺麗奈は「公共広告機構(現:ACジャパン)(1998年 覚せい剤乱用防止キャンペーン)」のCMに出演
見てみたいなあ

127 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:31:24.23 0.net
それより
もう3人になっちゃってKAT-TUNじゃないのにいつまで名乗ってるんだろうなあのトリオ

128 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:31:25.55 0.net
>>118
大麻に所持罪はあるけど使用罪はない

129 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:32:02.43 0.net
所持、譲渡、譲受、栽培で逮捕されるから
マトリが踏み込む前にブツは全部流して
「使っただろう!」と言われたら、「強風で何か飛んで来て
クンクンしてみたけど、大麻だとは知らなかった」と言いましょう

売人捕まったらアウトだけどな

130 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:32:06.49 0.net
>>126

>>65

131 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:32:16.38 0.net
>>15

132 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:33:46.83 0.net
>>127
いや
3人でもKAT-TUNだって言い張ってる

https://pbs.twimg.com/media/DY7a2VtU8AArrBE.jpg

133 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:34:49.32 0.net
小嶺麗奈は足のタトゥー消してないの?

134 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:35:04.62 0.net
またカメラのフラッシュを浴びる世界に戻って来られて良かったじゃない

135 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:36:41.12 0.net
>>65
田口君は騙されただけだな

136 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:37:19.76 0.net
たぐれなw

137 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:37:43.85 0.net
くこけ

138 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:37:53.79 0.net
おれもこいつが薬やってるとは意外だった
まともそうな感じしたが

139 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:37:59.48 0.net
大麻って仕様では逮捕されないんだよな
ってことは落ちてた大麻に誰か火をつけて無関係のやつがクンカクンカしててもセーフなわけ?

140 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:38:08.10 0.net
イニシャルTとKの答え合わせ来たか

141 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:38:27.15 0.net
>>89
さわやかカップルやん

142 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:38:50.69 0.net
>>132
中丸くん…

143 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:39:09.06 0.net
          ____
        /__.))ノヽ
        .|ミ.l _  ._ i.)    
       (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
       .しi   r、_) |     
         |  `ニニ' /       
      /l\ `ー―i´ ヽヽ
      /  l  \  /__」  \
    /    ゙、  /`-、   l. 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、____/ |_リ
    |.  l. l  ヽ、@@@ノ l
   l.  l, l    (U)   l
   ヽ 、l l   ,/  ヽ′ )
    ``´(  ノ/   l   |
       l  ;′  .ド.r;久
       |  /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳

144 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:39:13.97 0.net
内縁関係で
二人で会社ごっこやって
大麻やって気持ちよくなって
揃って逮捕

何か微笑ましいな
羨ましい感じもする

145 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:39:15.74 0.net
https://yunoya.com/wp-content/uploads/2016/04/ogtj.jpg
この写真を売ったのがれなしだと言われてる
他にも何枚かある

146 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:39:27.22 0.net
>>132
強引過ぎw

147 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:39:50.22 0.net
元カツーンかよ
だから辞めたのか

148 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:40:13.23 0.net
>>144
大麻さえなければ幸せだったのにな
けっこういいカップルっぽい

149 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:41:08.41 0.net
>>89
lifesmith w
命がけw

150 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:41:12.77 0.net
田口と小嶺
こりゃあ警察から目を付けられますわ…
https://i.imgur.com/Ul9kVvn.jpg

151 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:42:21.60 O.net
小嶺麗奈がまだ芸能人やってた事に驚いた

152 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:42:25.24 0.net
明日のニュースは大麻で逮捕されたタレントばっかりなると思う 池袋交通事故は? [427379953]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558516116/

153 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:42:30.42 0.net
小嶺麗奈知ってるわ
今でも芸能界にいたのか

154 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:42:53.66 0.net
池袋暴走死傷事故、元院長「事故は車の異常が原因」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190520-00000042-jnn-soci
2019/5/20(月) 20:30配信,YAHOO!JAPAN NEWS,TBS News,TBS系(JNN)  
 (現在このヤフーヘッドラインニュースは消えています)
 (※動画あり←こちらも見れません)

 東京・池袋で87歳の男性が運転する乗用車が暴走した事故で、男性が警視庁の事情聴取に、
 事故は車の異常が原因だったとの趣旨の話をしていることが新たに分かりました。

 この事故は先月19日、東京・池袋で、旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が運転する乗用車が暴走し、
 松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が死亡したほか、10人がけがをしたものです。

 20日午前、目撃者の男性が立ち会い、現場検証が行われましたが、その後の捜査関係者への取材で、
 飯塚元院長が警視庁の事情聴取に「ブレーキが利かなかった」などと車に異常があったという趣旨の話をしていることが新たに分かりました。

 検査の結果、車に異常はなく、警視庁はブレーキの踏み間違いが原因とみて調べています。

155 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:43:03.50 0.net
嵐の大麻君は大丈夫なの?

156 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:43:22.13 0.net
金八の学級委員か

157 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:43:31.29 O.net
容疑者確保
https://www.janijanifan.link/data/janijanifan5/_/70726f647563742f32303136313230395f3563636466372e6a706700363030000074006669745f686569676874.jpg

158 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:44:28.05 0.net
>>150
うぎゃあああなんじゃこれww
真っ黒じゃないか
爽やかそうな外見に騙されたわw

159 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:45:45.51 0.net
金八先生4期ってマジで誰一人売れてない不遇のシーズンだよね
5期は遊戯王、6期は上戸彩を輩出したのに
ついでにいうと4期のスタートラインは海援隊ぶっちぎりの不人気曲

160 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:47:15.78 0.net
フジはワイドナショーに武田鉄矢を出すべき

161 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:48:37.82 0.net
>>159
でも3期のあと制作が長期間ストップして
4期のあと立て続けに5期6期が作られたから4期は成功したんだろ

162 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:49:01.83 0.net
4期て歩とかデラの年か
老人ホームとソーラン節しか印象に無いな
金八ウゼーから乙女しばくか?って話になってた記憶

163 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:49:17.22 0.net
警察の捜査対象になっていて逮捕間近の大物芸能人3人

ミュージシャンM 『NHK紅白歌合戦』に出場、日本レコード大賞も受賞
ミュージシャンO バラエティ番組にも出演、独特なキャラが人気
超売れっ子俳優T テレビや映画に引っ張りだこ。爽やかなルックス

164 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:49:57.62 0.net
田口ってリーガルハイ出てた人だっけ?忍者みたいなヤツ

リーガルハイも再放送もう出来ないじゃん…

165 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:50:33.55 0.net
イニシャル出てたのと全然違うじゃん
やっぱり適当なんだな

166 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:51:33.32 0.net
イグアナの娘

167 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:51:48.12 0.net
T越といわれてたのがT口だったんだってさ

168 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:53:09.29 0.net
Tは売れっ子でテレビ界も震撼って書いてあったから田口ではないだろ

169 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:53:58.14 0.net
今フラッシュ浴びてる小嶺麗奈の映像みたけど相変わらず美人だな

170 :fusianasan:2019/05/22(水) 18:54:59.32 0.net
http://superkabu.soundcast.me/02/0503706409.html

171 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:55:55.74 0.net
顔も知らんようなカトゥーンのメンバーよりも小嶺麗奈のほうが20年前は美人だったなあと感慨深い
小向美奈子なんかとはレベルが違ったのに

172 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:55:58.67 0.net
小嶺モリマンなのかと思ったらパンツの中に隠してたのか
https://imgur.com/m9q6FoM.jpg

173 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:56:18.26 0.net
kat-tun初期は田口と中丸くんはパフォーマンス枠かなと思ってたらいきなり金髪にしたり
役割わかってねーなあと思ったら脱退でピエロだな

174 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:57:10.62 0.net
小嶺はAVデビューか

175 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:59:43.79 0.net
奥菜恵みたいなもんだな

176 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:01:15.52 0.net
小嶺麗奈って仮面ライダー THE FIRSTで見たのが最後だな
イグアナの娘に出てて菅野美穂と仲良かった

177 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:03:05.76 0.net
腐ったミカンだな

178 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:04:01.21 0.net
芸スポだと小嶺の人脈がヤバくてそれを警戒したジャニに田口は切られたみたいな話になってる

179 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:04:48.13 0.net
>>178
ジャニヲタの巣だからな

180 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:06:06.74 0.net
小嶺久々に名前見た性格キツそうだけど顔が好きだった

181 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:06:39.73 0.net
大野「バカだなぁw」

182 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:07:54.79 0.net
小嶺麗奈はずっと黒い交際って言われてたけどやっと捕まったね

183 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:08:18.44 0.net
小嶺麗奈とか結婚したアイドリングの三宅ひとみの系統の顔は凄くムラムラくる

184 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:10:40.05 0.net
田口くん首伸びたなぁ

185 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:12:22.81 0.net
>>132
ワラタ

186 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:12:52.25 0.net
AKBやモー娘。から誰も逮捕されてないのは結構すごいな [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558515279/

187 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:13:46.35 0.net
♪〜今 私たちに〜大切なものは〜

スタートライン〜

サビしか覚えてないわ
知恵遅れっぽい男の子がいじめられてて犬の訓練学校に行った期だっけ

188 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:16:36.66 0.net
>>173
金髪は有閑倶楽部っていうドラマの美童グランマニエ役だったからなのかなあ
美童とイメージ違うと思ってたけど最近の藤原まつりの源義経公役やってんの見てたら
貴公子が似合うんだなと

189 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:21:23.80 0.net
http://i.daily.jp/gossip/2019/05/22/Images/d_12355298.jpg

やっぱラリってるやつはキモいなw

190 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:26:13.88 0.net
あらら・・・
リーガルハイの再放送もう無理じゃん・・・

高知東生のせいで結婚できない男がダメになって
新井浩文のせいでモンテクリスト伯がダメになって
どんどん俺のお気に入りドラマが再放送されなくなる・・・

191 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:27:48.00 0.net
ぎりぎり超えてるやん

192 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:28:48.82 0.net
>>189
怖ええ…
笑ってる…

193 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:30:47.94 0.net
小嶺麗奈が引退して会社員やってたことにおののいた
いいなあ会社に行ったら小嶺麗奈がいるのかもう月曜日は怖くない

194 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:32:08.78 0.net
田口淳之介はジャニーズ事務所を辞めてるとは言えども田口淳之介の逮捕はジャニーズ事務所にとっても大きなイメージダウンになるだろうな

195 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:33:07.01 0.net
ひとりまたひとり捕まることによって自分たちの歌っていた歌に説得力が増すグループ

196 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:33:34.29 0.net
>>194
事務所は辞めて無かったけど元モー娘。元モー娘。って散々言われた
俺の推し

197 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:37:40.23 0.net
復帰したら再放送もOKちゃうん

198 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:37:54.48 0.net
ああ田口ってリーガルハイで草の者やってた人か

199 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:38:31.75 0.net
>>71
国会議員の公設秘書が当て逃げで書類送検

200 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:38:56.54 0.net
残ったメンバーはボイパ始めるしかないな

201 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:39:18.22 0.net
>>197
押尾のせいで「やまとなでしこ」はずっと再放送してないよ

202 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:39:44.31 0.net
>>193
会社員って言っても田口のマネージャーでしょ?

203 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:40:02.59 0.net
>>22
宮澤寿梨が懐かしすぎる

204 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:40:56.27 0.net
金八って阪神大震災の奴か?
地元だからタイムリーだからってネタにすんなよと思った気が

205 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:41:12.00 0.net
>>197
クレーム魔がうるさいから無理

206 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:41:54.87 0.net
小峯麗奈懐いな
いつの間にかジャニメンの嫁になってたのか

207 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:44:23.81 0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd155851153620384.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd155851153816143.jpg

小嶺が38歳なのに驚き
俺も歳とったもんだ

208 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:45:34.12 0.net
田口淳之介容疑者なんだな
田口淳之介元メンバーじゃなくて

209 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:46:28.61 0.net
>>208
もうジャニーズじゃないからねぇ
文句言うやつが居ない

210 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:49:35.69 0.net
>>1
【速報】モーニング娘。がロキノンフェス最大のグラスステージに進出!!さらに、この秋ついに横浜アリーナ公演も実現wwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558519104/

モーニング娘。今年はグラスステージ

211 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:51:25.42 0.net
ジャニーズって結構クスリで捕まってるじゃん
元光GENJIの赤坂とか結構売れてたのに

212 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:53:07.96 0.net
田口も赤坂も
売れてた時と辞めてからとで
落差が大きすぎるからな
一気に人がいなくなるし

213 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:56:02.24 0.net
ジャニーズ居る間はチヤホヤされて
自分の力で売れたと思ってジャニーズ辞めるけど
ジャニーズ辞めた途端に誰からも相手されなくなって落ちぶれてクスリに頼っちゃう

>>211
元KAT-TUNの田中もね

214 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:57:25.54 0.net
http://i.imgur.com/EaBTZGG.png

215 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:57:33.38 0.net
自分はなんにも変わってないから
グループ辞めたとはいえ
どんなに低く見積もっても最低でもこのくらいのタレントランクでやっていけるだろう
というランクを遥かに下回る扱いされるのが芸能界

216 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:02:39.46 0.net
>>214
ある意味超激レアアイテムになっちゃうなw

217 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:06:26.91 0.net
>>214
タイミング悪いなw

218 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:13:13.71 0.net
結成ぐらいから小嶺麗奈とは別れろって言われてたのになー

219 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:17:07.71 0.net
どうせなら大麻なんかよりシャブで捕まってほしかった
どれだけ快感貪り狂ってセックスしてたんだよと妄想が捗るのにねのりぴー

220 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:20:27.46 0.net
>>213
たぐっちはジャニ時代からやってたっぽいけど>>100

221 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:21:21.30 0.net
今知った
リーガルハイもう放送されなくなるんかー

222 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:26:49.52 0.net
まあジャニとかチンピラの集まりだからな
まともなやつの方が少ない

223 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:32:51.58 0.net
>>219
これから出るかもよ

224 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:33:37.71 0.net
小嶺麗奈って関東連合なのか
検索したらでてきた

225 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:35:06.39 0.net
>>195
ギリギリでいーつも生きていたいからーあぁー

226 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:36:23.27 0.net
石原の彼氏役とかやったときは好青年だったのに
結局元とはいえジャニやな

227 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:38:24.53 0.net
金とヤクまみれの河原乞食ども

228 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:40:46.42 0.net
>>65
なんだこの怖いCM

229 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:41:57.60 0.net
同じ意地悪女役で一時売れてた中村愛美を思い出した

230 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:44:29.02 0.net
>>117
速報時は田口の画像ばかりで小嶺の画像全然無かったから
誰だろとか資料ないとかのレベルだったんじゃないの

231 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:47:15.06 0.net
思い出そうとしたら小沢真珠が出てきてしまってダメだった

232 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:50:18.05 0.net
あー俺中村愛美の方が好きだわ

233 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:50:45.21 0.net
やっぱ芸能界って汚れた世界なんだな

234 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:51:59.71 0.net
ヲタ「じゅんのはこれからもウチらが守るから…」

235 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:52:12.48 0.net
薬物には必ずセックスパートナーがいるってのはガチなんだな

236 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:07:31.32 0.net
替玉騒ぎの犠牲になったのじゃ

237 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:11:07.27 0.net
ピエールの大麻ルートから見つかったんだろうね
これからドンドン芋づる式に芸能人の逮捕ラッシュが続くのかな?

238 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:17:04.79 0.net
ピエール逮捕であれだけ大騒ぎになってたのに普通に続けてたとかアホ過ぎだなw
自分達は絶対に捕まらないって自信があったのかねぇ

239 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:22:30.82 0.net
つか二人は付き合ってたの?

240 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:25:20.65 0.net
>>109
千奈美とセックス

241 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:30:13.59 0.net
悪そうなやつらは大体友達

242 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:35:37.84 0.net
>>207
俺もだわ
小嶺好きだったのもう20年前だったのかと

243 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:35:53.81 0.net
せっかくイケメンと美女に生まれたのに犯罪なんかしちゃってバカだなぁ

244 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:37:35.64 0.net
どんな罪になるんだい
初犯なんだし軽めなんでしょ

245 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:44:04.01 0.net
田口なんで辞めたんやジャニーズ

246 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:48:31.21 0.net
いい加減大麻ぐらい早く解禁して認めろよw
世界では科学的根拠もないしもう禁止やめましょうって流れなのに

247 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:50:17.92 0.net
>>238
ピエールが逮捕された時点で自分らにつながるルートもバレちゃう!
って危機感が無かったのかねえ

普通だったらヤバイって思うんだろうけど
大麻吸ってたらそんな気分も吹っ飛んじゃったのかな

248 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:51:23.33 0.net
千奈美の元彼(狼発祥)もいつの間にか二児の父になってるのか

249 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:54:41.68 0.net
禁止する科学的医学的根拠なんて一切ない
GHQに禁止しろと言われて禁止しただけ
禁止する必要もないもの禁止して逮捕して犯罪者を作り出してる
田口や小嶺はむしろ国家政策の被害者

250 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:57:11.77 0.net
>>249
移民したら?

251 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:02:34.23 0.net
>>150
やっぱり大麻やるような連中はろくでもない奴らばっかり
まともな人はやらないんだよ

252 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:03:00.39 0.net
>>246
>>249
高樹沙耶さんですか?

253 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:10:22.24 0.net
あ〜あ
もうリーガルハイの再放送やらないのか

254 :fusianasan:2019/05/22(水) 22:25:20.22 0.net
ついこの間金八先生4シリーズ見終わったばかりだからショック

255 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:26:26.37 0.net
小嶺麗奈テレビCM
ACジャパン『同級生の誘い DRUGS KILL TEENS』

すごく怖くてよくできたCMだったけどまさか当事者になるとは
再生回数伸びまくり
https://youtu.be/do1HmyLpGKU

256 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:26:58.32 0.net
カツーン

257 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:29:25.46 O.net
金八第4シリーズの生徒役で今も現役はいるかなあ
男子の学級委員(反田)とか?

258 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:37:48.76 O.net
第4シリーズの生徒役で逮捕されたのは榎本雄太(元ジャニーズJr.)
に続き2人目

259 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:46:29.14 0.net
報ステで自宅のベランダが映ったけどしょぼかったぞ

260 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:53:01.81 0.net
そりゃそうだろうな
2人とも無職だし

261 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:53:36.52 0.net
大麻やってるやつってなんとなく覇気がないよな

262 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:05:56.13 0.net
いちおうたぐっちはライブホールツアーやる予定だったんだろw

263 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:08:47.75 0.net
かつーんのリアルフェイスは薬物中毒だったんだね

264 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:10:01.24 0.net
今回の「映像封印被害」は田口よりも小嶺の方がはるかにヤバイって話
小嶺は金八の第4シリーズだけでなく
その後のシリーズにも卒業生代表キャラとして関わりまくってる
ファイナルも含めほとんどが再放送不可能だってよ

国民的ドラマ金八をぐちゃぐちゃにしてくれた小嶺麗奈
ピエール以上の被害なんじゃ

265 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:11:18.03 0.net
もう金八は別にいいだろ
明日以降に鉄矢が泣きながら薄っぺらい会見するの待ちよw

266 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:11:25.41 0.net
金八4期はいじめのロールプレイとかいうやつが気持ち悪かった
一番人気の女子は仮面ライダーあぎとのヒロインだったな

267 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:12:11.56 0.net
https://i.daily.jp/gossip/2019/05/22/Images/d_12355298.jpg
https://i.imgur.com/pPKQLzU.jpg

268 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:12:54.99 0.net
金八完結しておいてよかったな
リーガルハイは続編やりそうな気配だったが
半沢にしておけ

269 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:14:00.60 0.net
金八第四は金八ヲタ的にはワーストらしい
第三は地味だが異色作として逆に評価されてる

270 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:16:09.14 0.net
金八先生第4シリーズに広島美香役で出てた人だよ
ファイナルでも司会に抜擢されるほどの実力あるのに残念

271 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:18:21.80 0.net
金八の指導力の無さ

272 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:28:15.21 0.net
>>255
清原のりぴー吉澤
公共の宣伝に使われるとその事件を起こす法則

273 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:31:15.56 0.net
金八は一度も見てなかったから
小嶺と言えばテレ朝のアイドルドラマのヒロイン虐める役ってイメージ

274 :名無し:2019/05/22(水) 23:34:22.14
https://youtu.be/CjUhkLE6IrQ
田口アウトー

275 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:33:38.26 0.net
>>230
小嶺は今でこそ無名だけど昔は売れっ子美少女タレントだったから資料がないってことはないだろ
スタッフが若手で小嶺のこと知らんかったから間違ったんだろうけどちゃんと調べりゃ画像くらいすぐ見つかるのに

276 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:34:14.92 0.net
>>237
ピエールはコカインじゃなかった?

277 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:36:29.30 0.net
田口ってパフォは知らないけどスタイルいいし見た目結構よかったのにな

278 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:36:37.05 0.net
小嶺麗奈ならパッと顔出てくるけどその間違えられた女が誰だか分からない

279 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:37:11.52 0.net
>>9 自分は岩佐真悠子思い浮かべてた

280 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:37:44.38 0.net
>>117
これ誰だっけ
見た記憶があるがそもそも若さが明らかに違うw

281 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:39:46.93 0.net
芸能人辞めて堅気になったのかと思ったら全国ライブツアー予定だったらしいけど
結局は素行が悪くてジャニーズ解雇されたのかね

282 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:41:19.00 0.net
辞めた時は小嶺と一緒になるため説が出てた気がする
それで付き合ってるの知った

283 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:47:40.47 0.net
>>117
誰かトリミングしてGoogleで検索かけてみてよ

284 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:52:50.33 0.net
小嶺の方は大麻は自分一人のものって言ってるらしいね超いい女じゃん
それに引き換え田口は

285 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:54:33.09 0.net
ジャニーズ辞めたら即結婚するんだと思ってたのに
まだしてなかったんだな

286 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:55:59.14 0.net
>>275
フジだったら東京23区の女とかにも出てたな
小嶺ちゃんが出た回は強烈な内容だった

287 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 23:59:15.81 0.net
金八シリーズがダメージ受けてる

288 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:04:07.21 0.net
山崎夢羽に似てる

289 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:04:42.28 0.net
小嶺って未婚?

290 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:05:38.87 0.net
https://i.imgur.com/ofxhtnm.jpg
詳しくないけどすげー気が強そう
この顔でおとなしいとか絶対ないはずw

291 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:06:44.00 0.net
同じカツーンの亀梨も金八だよなw

292 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:18:59.83 0.net
ジャニーズの庇護があれば捕まらないが事務所出ると捕まるんだな
あの人大丈夫か?

293 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:23:09.55 0.net
赤坂くんはジャニ所属だったけど捕まったよ

294 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:27:19.14 0.net
ジャニーズ全員のしょんべん調べろ

295 :fusianasan:2019/05/23(木) 00:31:12.15 0.net
https://i.imgur.com/ho89A07.gif
http://i.imgur.com/DaGyg3P.jpg

296 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:35:06.38 0.net
特に何とも思ってなかったけどリーガルハイの文字を見て急にショックが…

297 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:38:54.59 0.net
小嶺麗奈って美人なのに10代の頃からヒロインをいじめる同級生とか悪役ばかりやらさせてたな
ACのCMもそのイメージ通りの内容で結局本人も犯罪者になってしまった

298 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:39:55.22 0.net
エコエコアザラク

299 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:41:18.87 0.net
小○麗奈

300 :fusianasan:2019/05/23(木) 00:42:40.42 0.net
小嶺も出てた近畿剛の君といた未来のために
何度も人生繰り返すドラマ好きだった
あんな風にもう一度やり直したいだろうな

301 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:43:56.74 0.net
まーた覚醒剤と大麻の区別のつかない昭和のおっさんが・・・
あれ?あんまいない?


親子で大麻吸ってみた!
https://youtu.be/Ta8C2KJx8vA

302 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:57:38.70 0.net
イリーガルハイになっちゃったのか

303 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:58:24.83 0.net
芸能界は怖いところだね

304 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 01:00:31.92 0.net
田口とか結婚するために退所してジャニの看板捨てた男気溢れるやつみたいなキャラだったのに
あのにやにや顔は大麻の所為だったのかよ

305 :fusianasan:2019/05/23(木) 01:07:23.04 0.net
小嶺麗奈って噂通りなんどな

306 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 01:12:38.67 0.net
たぐっちとれなしは仲いいから

307 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 01:23:06.97 0.net
俺も堕ちた芸能人でいいからセックスしたいよ

308 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 01:32:24.66 0.net
小嶺麗奈は十数年前から悪い噂でしか名前を聞かなかった

309 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 01:56:37.60 0.net
>>301
日本でやること自体が依存性の証明だよ

310 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:11:31.97 0.net
10年くらい前から撮られてて結婚したいからグループ辞めるって話だったと思うのに
まだ結婚してないけど薬物で同時に捕まるってどういうことだ

311 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:28:03.83 0.net
あんまり伸びないな

312 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:39:26.27 0.net
これってNGT山口の卒業とその報道のチャンネル変えて誤爆によるSNS中止から目そらす為だろ

313 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:43:52.21 0.net
なんで大きなクマが乗った車に先導されてんだw

314 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:52:28.46 0.net
つべに金八4あったから見始めたら止まらなくなった

315 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:54:57.66 0.net
>>313
大きな熊?なにそれ?

316 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:59:27.06 0.net
>>312
NGTに比べたら大麻蔓延なんて俺達にとってはどうでもよい事件だからな

317 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:03:35.86 0.net
⊂(^(工)^)⊃
https://i.imgur.com/oFu896C.gif

318 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:05:28.57 0.net
www

319 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:09:04.51 0.net
NGTも結局地方のキャバクラの内紛程度の話しでどうでもいいわw
事件まで新潟に48の支店があるっていう知識だけでメンバーとか全く知らんかったし

320 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:12:32.25 0.net
カップルで麻薬で逮捕って生々しくて格好悪いなw

321 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:40:59.16 0.net
これも関東連合?

https://i.imgur.com/VGjVAAQ.jpg
https://i.imgur.com/1s7DEqB.jpg

これハロプロじゃないの?
大丈夫なの?

322 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:44:55.19 0.net
>>317
なにこれwwwwwwww
証拠品か何か?
クマーの中に隠してたとかなのかな?

323 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:44:57.78 0.net
大麻くらいで逮捕すんなよ

324 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:50:43.87 0.net
クマは証拠関係なく映りたいから高速でもずっと並走してたらしい

325 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 03:53:47.69 0.net
>>322
前身刺青入れてるテレビに映りたいだけの目立ちたがり屋のヤクザだよ

326 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 04:49:59.61 0.net
>>321
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

327 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 05:00:15.35 0.net
酒も禁止しろよ

328 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 05:44:04.93 0.net
小嶺が都内で母親と経営するヒーリングサロン
「レスリングの山本聖子やモデルの蛯原友里らも来店したとブログで
報告していますから、経営は順調のようですね」 2015年

329 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:07:57.43 0.net
小嶺麗奈と中山博子との違いがわからない

330 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:17:42.84 0.net
脱退劇の鍵を握る小嶺麗奈の存在 (2015年)
“花見報道”とは今年4月、「女性自身」に掲載されたスクープのことだ。記事では
田口が女優の小嶺麗奈(35)と、彼女の母親と一緒に花見を楽しむ様子や
3人が同じマンションに出入りする姿が報じられた  

331 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:19:52.09 0.net
小嶺麗奈容疑者、10年以上前から麻薬取締部にマークされていた!
田口と交際する前に付き合っていた男が東京・六本木でクラブを経営していて
その店で大麻パーティーが行われて芸能関係者らが逮捕されていた
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/23/kiji/20190523s00041000052000c.html

332 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:24:51.04 0.net
元KAT−TUN田口淳之介容疑者が大麻所持、小嶺麗奈容疑者と“アベック逮捕”
逮捕容疑は、同居していた東京・世田谷区の自宅で若干の乾燥大麻を所持していた疑い
捜査関係者によると、逮捕直後の弁解録取で容疑を認めた
逮捕直後の弁解録取で小嶺容疑者は「大麻は自分のもの」、田口容疑者は「大麻は2人の
もの」とそれぞれ述べていたという
乾燥大麻数グラムと、大麻を砕くための器具や巻き紙など吸引用とみられる証拠品を
押収した。半年前から内偵していたという情報も

333 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:33:59.81 0.net
小麗って昔石川の誕生パーティにいたな
物凄い速さで画像も記事も削除されたが

334 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:35:42.68 0.net
「若い女優」さん・・・人生は〜悲しいものですねぇ
容疑者は10年間在籍したKAT―TUNを16年3月に脱退
ソロ歌手として17年4月に大手レコード会社と契約したがシングルは売り上げ
約4400枚とヒットせず。自主レーベルを立ち上げて、7〜9月には全国ツアーを予定
6月1日に滋賀でライブを予定しており、公演会場には逮捕を受け問い合わせが相次いだ

関係者によると、数日前にテレビ局を訪れ「(個人事務所の)社長になりました
この子を売り出す予定なんです」と、若い女優を連れ売り込んでいた

335 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:39:39.96 0.net
>>333
それ松本莉緒だろ

336 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:41:11.37 0.net
>大麻を砕くための器具「グラインダー」や、巻き紙の束を押収
巻き紙の束はお安くて扱いやすい韓国紙幣なのだろうか?
EUやカナダ・米国より旅費の安い
韓流〜韓国旅行〜大麻韓国〜近い九州〜この流れはあるのかな

337 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:47:32.84 0.net
韓国で東アジアとしては初めて医療大麻が合法化された
韓国の国会は(2018年)11月23日に麻薬取締法を改正し、てんかんを始めとした
難病患者への非幻覚性の医療大麻の処方を合法化

大麻合法化の世界的潮流と「乗り遅れる国」…と言うメディアもあるが
医療用と日常で手軽に買えて薬中になるのは違うと思う

338 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:49:10.36 0.net
>>9
なっちゃんの子かと思ってびびった

339 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:00:43.36 0.net
リーガルハイで裏仕事をしていた人が俳優の田口さん
ホントに裏の人に
大麻が合法化されたら罪は無かった扱いでリーガルハイの再放送あるべ
それより弁護士会が動いて無罪に持ち込めば罪は無くなる

340 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:03:10.73 0.net
さゆと恋の噂が出た田口がこんな事に

341 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:19:10.24 0.net
ギリギリで生きたいのか

342 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:27:29.25 0.net
問題ある人間を更正させずに放り出すジャニサイドにも問題あるわな
逮捕者多すぎる

343 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:29:20.60 0.net
>>342
更生施設じゃないし

344 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:32:05.13 0.net
大麻は解禁だろ
いちいち捕まえるな

345 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:32:13.84 0.net
>>117
この人だれだったかわかった?

346 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:33:10.23 0.net
>>117
大地真央っぽいけど違うな
モデルだろう

347 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:41:14.00 0.net
>>345
海津知香

348 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:43:16.35 0.net
https://i.imgur.com/vY5cilD.jpg

349 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:46:58.07 0.net
海津知香っていう人っぽいね
ありがとう

350 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 07:57:21.74 0.net
>>323
>>344
日本でやること自体が依存性の証明だよ

351 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 08:36:19.46 0.net
入り口出口田口でぇ〜す

352 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 08:37:06.70 0.net
たぐれなとどっちが罪重いの?

353 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 08:38:33.93 0.net
名前聞いても結局知らない人だった時の微妙な感じ

354 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 08:41:30.60 0.net
>>246
>>249
>>344
高樹沙耶さん乙

355 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 08:57:40.32 0.net
ジャニーズ事務所在籍時には、
田口容疑者と2人で食事などをする仲だったという国分太一は
「俺の知っている田口はこんなヤツじゃなくて…。本当に純粋で仕事の悩みを聞いたりとか、
プライベートの悩みを
聞いたりしていて、本当に衝撃は大きい」
と大きなショックを受けた様子。

 グループ同士の接点は「そんなにはなかった」としつつも
「個人的には仕事の話を聞いてくださいとか、こういう仕事をしたいんです!とか」と
相談を受けていたことを明かし、
「事務所を辞めるということも実は衝撃を受けていて、何で田口が辞めるんだろう!と思いましたけど…」
と語った。

 かつて共演経験がある女優の真矢ミキは
「田口さんは大学生みたいな純朴なイメージで、
そういうところから遠い、結びつかない方というショックは大きい」と吐露。
「脱退の時には意志の強さを感じた」と印象を語ると、
国分は
「僕はそういう意志の強さは感じなかったでしたけど、
印象としては笑顔もかわいいですし、
先輩の話をよく聞く子だなという感じ。
先輩からしてもかわいがりたいなと思うような後輩で、そういう先輩も
多かったと思う」と続けた。

356 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:06:06.19 0.net
>>312
目論見通り全局こっちの報道になってNGTから目そらすことに大成功

357 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:07:07.42 0.net
沖田と直江の2部じゃなくて
金八4部こそビンタして抱き寄せるシーンが必要だったな
まあそれやると金八の続編なくなるんだけどね
というより金八定年編に小嶺出てたっけ?

358 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:08:48.65 0.net
元女優・高樹沙耶さん(55)が22日、自身のツイッターを更新。
「KAT-TUN」の元メンバー田口淳之介容疑者(33)と交際相手の女優・小嶺麗奈容疑者(38)が同日、関東信越厚生局麻薬取締部に大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕された。
高樹さんは田口容疑者逮捕のニュースを引用し、「世界基準に合わせて欲しいですね。大麻は産業、医療、循環型社会に貢献するものという常識に書き換えられている。日本では大麻取締法とメディアの報道が人権を侵害している」と主張した。


こいつまだ大麻吸ってそうだな…

359 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:11:19.81 0.net
こうして俺たちはまたマスゴミ共に踊らされるのか

360 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:14:50.13 0.net
>>357
シリーズの主要メンバー出てるので当然出てる
金八卒業スペシャルお蔵入りだな

361 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:15:26.76 0.net
10年間はってました警察

いやもっと早く捕まえてたれよ
販売ルートがメインだろうけど

362 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:15:43.09 0.net
かわいい星野真里がお蔵入りになるのがつらい

363 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:20:28.21 0.net
金八はつべに全部あるはず

364 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:21:22.91 0.net
上戸は無かったことにしてるよな

365 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:23:03.09 0.net
思いっきり星野真理いじめていたからきらいだったんだよな
兄貴は若き日の金子賢だっけ
ダークヒロインが実生活でもダークヒロインになってしまったか

366 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:28:35.72 0.net
ヒロインの敵役ばっかりなイメージあるもんな

367 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:28:36.93 0.net
上戸はおっさんになった状態で登場しなかったのか
ツマラネエw

368 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:30:16.90 0.net
仮面ライダー映画でヒロインやって
怪人タイマーウーマンになったんだよ
そのころから警察の追及が・・・・

369 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:30:39.77 0.net
渡鬼の最終シリーズには上戸出てきた

370 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:31:50.62 0.net
小峰麗奈
榎本加奈子
中村愛美
皆いなくなっちまった

371 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:33:26.89 0.net
大麻
大魔神の後妻
パンツ売りの少女 でその後はあっているのか?

372 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:36:19.97 0.net
上戸も加奈子もおっさんの嫁だから
なんか夢が

373 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:37:47.31 0.net
俺の中でヒロインのかたき役と言えば奥菜恵

374 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:46:01.77 0.net
細川直美です

375 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:49:38.14 0.net
>>370
榎本は佐々木大魔神妻だろ
中村は確か不祥事で消えたはず

376 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:52:37.96 0.net
>>358
医療用は医師薬剤師で無いと扱えない
ドーパミンなど麻薬成分があるやつは人体に投入しない研究目的ですら薬剤師の資格が無いと扱うことは禁止されている

377 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 10:03:19.19 0.net
小嶺麗奈…イグアナの娘
榎本加奈子…家なき子
中村愛美…鬼の棲家
奥菜恵…新・星の金貨
細川直美…星の金貨

378 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 10:09:22.75 0.net
堂本剛遠藤久美子仲間由紀恵小嶺麗奈が出てたドラマ面白かったなー

379 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 10:13:54.17 0.net
君といた未来のために 〜I'll be back〜

380 :fusianasan:2019/05/23(木) 10:41:07.44 0.net
>>378>>379
ちょうどつい最近そのドラマを観てたんだよw
やっぱり記憶通り面白かった
で、テレビ観ると小嶺捕まってた(´・ω・`)

381 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 10:42:36.97 0.net
田口淳之介容疑者 大麻で逮捕 「麻取」同棲の小嶺麗奈容疑者を10年以上マーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000097-spnannex-ent

10年は泳がせすぎだろ

382 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 10:45:22.97 0.net
>>381
もっと早く捕まえてたら田口は巻き込まれずに済んだかもしれないのにね
警察無能だろ

383 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:03:12.55 0.net
>>321
これ山岸理子だろ?
つばきファクトリーの

ピエール瀧とも共演してる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1028493540328796162/pu/vid/1280x720/GDDwryUglNzxKq6j.mp4

384 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:26:07.77 0.net
>>382
「麻取」って書いてあるの見えないのか?

385 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:34:08.18 0.net
逮捕権があるけど厚生労働省管轄なんだよな
チーム・バチスタの栄光で阿部ちゃんがそれ

386 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:39:29.07 0.net
麻薬取締部が無能なのが判明した
10年も前から調査して捕まえたのがこの雑魚2匹だけ
朝のゴミ売で言ってた

387 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:46:19.64 0.net
家宅捜索したら普通に大麻転がってたらしいし何を捜査してたのか

388 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 12:02:43.70 0.net
バイキング来ねーぞ
まさかジャニーズ辞めた奴に忖度なんかしないよな

389 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 12:10:50.13 0.net
うわーニュースランキングに入らないとか終わってるわ
てっきり一位だと思ったのに

390 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 12:12:03.11 0.net
坂上がチキンなのかそれともフジテレビがチキンなのか?

391 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 12:13:05.77 0.net
関東連合とズブズブ

392 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 12:15:05.56 0.net
大麻くらいでガタガタ言われてムカつく

393 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 12:24:23.95 0.net
まあ脱法ハーブとかで葉っぱもシャブのイメージだもんな

394 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 12:41:37.03 0.net
坂上ずるいな
自分ではほとんどしゃべらずに他人に振ってばっかり
他のみんなも小嶺が悪くて田口は悪くないみたいな
ジャニに忖度するような態度

395 :fusianasan:2019/05/23(木) 12:49:10.49 0.net
>>314
最終回だけ見れなくない?

396 :fusianasan:2019/05/23(木) 13:55:20.67 0.net
http://sfinancenews.dnsup.net/62538/013496.html

397 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 13:56:55.06 0.net
この二人全然知らんけどファンには大麻よりも女といたことがショックなのでは?

398 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 14:22:11.22 0.net
ファンならみんなが知ってる相手なんじゃない

399 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 14:42:21.87 0.net
この女と結婚するためにジャニーズ辞めた、みたいな記事が出てたような

400 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 14:43:21.69 0.net
なんで違法薬物やるんだろ

401 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 14:59:59.15 0.net
常習だったみたいだからジャニも分ってたんだろ
捕まるとジャニのイメージが悪くなるから先に切ったんじゃない

402 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:01:17.33 0.net
結婚してると思ってたわ

403 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:21:00.30 0.net
>>309
https://pbs.twimg.com/media/D12Yt8VUwAAMsOt.jpg
やっぱまだいた昭和知識

404 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:29:33.76 0.net
>>172
えっっろ

405 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:34:43.77 0.net
昔浅野忠信とユメノ銀河っていう映画出ててすごく好きだった

406 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:36:58.94 0.net
>>397
小嶺と付き合ってるのはカツーン時代にフライデーされて
それから隠すこともなく公に10年以上付き合ってたふたりだから今更
ファンには良く思われてなかったらしいけど

407 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:45:40.32 0.net
>>403
これ聞く度に不思議でしょうがないんだけど
そんな大して依存性ないならなんで我慢できないんだろうな?
依存性低くて我慢できるものならなんでわざわざ違法なのにやっちゃうのか意味がわからん

408 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:18:10.64 0.net
>>403
いくらデータ示そうと、我慢できないわけだからね

409 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:10:29.13 0.net
>>403
どう考えても酒を規制しないのはおかしい

410 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 20:05:42.51 0.net


411 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 21:49:48.21 0.net
我慢かwww

まあ捕まらないと思ってたんだろう
覚醒剤は止められないらしいがそれも普通より精神力が弱い人らしい
大麻はやめられないというより止めるきっかけがないだけかと

高樹沙耶の場合はもう思想的なもんでヴィーガンと近い

412 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 23:10:46.61 0.net


413 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 23:57:44.44 0.net
やめるきっかけがないてwそもそも違法なんだからやめろよwww
大麻擁護の人って大体が「大麻は酒タバコよりも安全!」とか言うけど
健康に良い悪い以前に違法なんだよ犯罪なんだよ法律守れない人間はただの犯罪者じゃん

414 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 00:02:58.65 0.net
使ってる本人の健康に害があるって意味ならそりゃ酒タバコのほうが害あるんだろうけど
そもそも大麻が違法なのは健康上の問題では無くて
大麻すってラリった奴が包丁振り回したりして他人に被害与える可能性が高いからでは?
同じ理屈で酒も規制すべきってのは同意だが

415 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 01:23:54.96 0.net
>>414
>大麻すってラリった奴が包丁振り回したりして他人に被害与える可能性が高いからでは?
だからそれは覚醒剤と勘違いしてるんだって
これ見て勉強して

親子で大麻吸ってみた!
https://youtu.be/Ta8C2KJx8vA

416 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 01:35:22.08 0.net
>>409
酒タバコは税収になるからなw

417 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 04:09:04.94 0.net
>>415
いやだからと言って誰が吸っても安全ってわけじゃないだろ?w
やばいと言われてるコカインやってた瀧だって別に問題行動は起こさなかったし
安全と言われてても大麻でヤバくなる奴もいるだろうし個人差あるでしょ

大麻から入って慣れて常用してる内にもっとヤバいのに手を広げたりもあるだろうし

418 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 06:47:20.55 0.net
大麻でラリってマンションの9階か10階から飛び降りたヤツいたよな

419 :fusianasan:2019/05/24(金) 07:23:22.55 0.net
>>418
コテハン唯我にキャラ真似られてる窪塚だな

420 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 07:55:22.37 0.net
窪塚洋介か懐かしい

421 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:32:12.04 0.net
健康に害があるかどうかより
接種したらどういう状態になるかが問題だよね
大量摂取でラリるのはアウトだから取り締まる必要がある

煙草は大量に吸ってもラリったりはしないけど健康に悪いから値段を倍にすべき
値段が高くなれば貧乏人は必然的に喫煙量を減らさざるを得ない

422 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:15:31.99 0.net
マンコ

423 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:41:47.72 0.net
タバコはタバコでラリるんじゃないけどタバコを吸えない状況で精神不安定にはなるだろ
大麻はそっち側で依存性は更に低いよ

424 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:45:03.72 0.net
大麻が覚せい剤じゃないって知識がないからラリるとかいうワードが出んだよ

425 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:00:51.27 0.net
大麻に覚醒作用が無いから覚醒剤の入口になるんだよ
大麻で脳ミソハッピーになれると思ってるやつが手を出すのが一番たち悪い

426 :fusianasan:2019/05/24(金) 12:15:47.39 0.net
http://formdomo.tcp4.me/7a3883/43058374457.jpg

427 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:35:43.72 0.net
いいね

428 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:30:27.93 O.net
高樹沙耶さん、自身を批判するネット民に皮肉「バンバン燃やして」「部屋からも出ようね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558674473/

429 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:42:19.21 O.net
>>337
ヒロポンもサリドマイドも厳重な使用制限の下医療用に製造されている

430 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:51:17.25 0.net
入り口 出口 田口でーす

431 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:29:05.37 0.net
すごいわ

総レス数 431
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200