2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT支配人「誹謗中傷に苦しんでるメンバーたちや家族は否定したくても出来ない日々を耐えてます」←は?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:19:21.07 0.net
いや否定したければすればいいじゃん
否定できない理由ってそれが事実だからという以外に何かあんの?

2 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:19:58.98 0.net
誹謗中傷とか言い出したかw

3 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:20:27.74 0.net
NGT48とか言う
子供でもできる

『ごめんなさい』

が言えない組織
逆にすごいぞ!!!!
まほほんを返せ!!
おちんちん!おちんちんグループ!!

4 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:20:32.18 0.net
その誹謗中傷を作り出した原因はお前らだろw

5 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:20:51.60 0.net
いやいや加害者が被害者面し始めたらしまいやで

6 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:20:53.90 0.net





7 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:20:56.46 0.net
荻野に誹謗中傷して逮捕されたバカの情報はよ

8 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:21:16.63 0.net
これって公にできないもっとやばいネタがありますってこと?

9 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:21:18.83 0.net
>>5
それハレンチだろw

10 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:21:41.71 0.net
ゴキブリアケエカアスホイホイスレ

11 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:21:58.90 0.net
暴行被害者を一切守ろうともケアもせず加害者呼ばわりして追い出した連中が寝言ほざいてんじゃねーよ

12 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:22:25.60 0.net
疑惑が嘘というなら会見しろよ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:22:52.75 0.net
確実にレイプ未遂障害事件があって
逮捕者も出て
繋がってたメンバーもいて
支配人更迭もあって

世間がそれを批判してるにもかかわらず

被害者を追い出して残るメンバーは卒コンに一切参加しない

これって社会に対して中指立ててるってことだよね

かっこいい〜w


でもそれは【反社会的勢力】ってことなんだから

お役所とかテレビ雑誌等のメディアが48グループ使うのは許されることじゃないね

自ら進んで【反社会的勢力】になるのは勝手だけど

社会の敵だからね

14 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:23:50.95 0.net
運営の態度が原因じゃん
メンバーはこんな所さっさと辞めるべき

15 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:23:53.26 0.net
で松村が持ち帰った案件について答えてくれるんですか?
もう2カ月も経ちましたよ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:24:21.99 0.net
なんで加害者が被害者面してんだよ

17 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:25:32.41 0.net
解散したらその苦しみから開放されるのに何でしないの?
解散しないことに苦しんでいる世間の人々の気持ちはどうでもいいんですか?
自分たちのことばかり中心に考えないで欲しい

18 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:25:57.51 0.net
案の定Twitterリプでフルボッコにされてるな
ここの運営は自ら放火する趣味があるのか?

19 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:26:02.54 0.net
セカンドレイプされたみたいな事?
被害者の山口首にしといて

20 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:26:15.77 0.net
ヲタと肉体的につながってたやつは解雇しろよ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:26:34.62 0.net
やましいことが無いなら堂々と否定すればいい
否定しないんじゃなくて出来ないだけだろ

22 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:26:59.80 0.net
やってることが韓国そのもの

23 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:27:18.57 0.net
否定出来ないようにしてるのは
黒メン隠そうとしてるお前らの癖にw

24 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:27:20.49 0.net
じゃあ黒メン同伴で記者会見しろ

25 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:27:31.95 0.net
事実じゃないというなら否定しない理由が分からない

26 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:27:54.89 0.net
どこまで腐ってんだAKS

27 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:28:15.77 0.net
いやいや否定したらいいじゃん
自分じゃありませんって

28 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:28:56.41 0.net
想像にお任せしますってしといて
どういう言い草

29 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:01.21 0.net
だーかーらー
クソ運営が正確な情報を出して処分しないからそういう状態になるんだろ
百万回言っても分からねーのか
脳ミソ腐ってんのか

30 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:07.08 0.net
また何でも人のせい被害者面ばかり
肝心な事には答えない
これの繰り返し

31 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:08.16 0.net
昨今珍しいクソ対応だよね
素直に謝って関係者にちょっとした処分すれば解決するのに

32 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:10.29 0.net
支配人を女にして同情を買おうとしたり姑息だな

33 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:21.15 0.net
>>28
そうだったw

34 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:38.93 0.net
事実でないのに否定できない理由がマジで分からない

35 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:53.29 0.net
もう解散しろよ

36 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:31:18.14 0.net
AKBGは前から全く謝罪しないことで有名
前から報道規制してひたすら鎮火するのを待ってただけだったから
普通に報道されるようになったらこんなん炎上収まるわけない

37 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:31:40.84 0.net
誠実さが全くない

38 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:31:42.94 0.net
人質でも取られてるのか

39 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:32:07.31 0.net
いかに炎上を絶やさないか
という社会実験

40 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:32:39.58 0.net
AKBが総選挙も出来ず仕事が無すぎて遂にショッピングモールで無銭イベントwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558668580/

41 :fusianasan:2019/05/24(金) 12:33:18.07 0.net
被害者ヅラ

42 :fusianasan:2019/05/24(金) 12:34:05.53 0.net
自分で箝口令出しといてよく言うわ。

43 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:34:36.98 0.net
解散すれば鎮火するから解散しよう
卒業公演に出演できたメンバーだけ移籍で他は引退で全て解決

44 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:35:12.96 0.net
黒メンバーをちゃんと処分しておけば関係ないメンバーだけでも守れたのに

45 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:35:18.37 0.net
事実を突き付けられる事を誹謗中傷と呼ぶのは世界でもトンスル民族だけ

46 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:36:02.53 0.net
>>13

47 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:36:05.88 0.net
騒動を沈めるだめにメンバーのSNSを禁止したのに
今度は支配人自らSNSで炎上ですか

48 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:37:16.96 0.net
自分達の加害事実を全て棚上げして被害者ヅラして喚きまくる様はいつ見ても不快だな

49 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:37:27.74 0.net
しはい
【支配】
《名・ス他》ある者が自分の意志・命令で相手の行為やあり方を規定・束縛すること。更に広く人以外のものでも、他に強く働いてそれを左右すること。

50 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:37:56.38 0.net
台本通りです

51 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:38:04.02 0.net
自業自得

52 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:39:20.39 0.net
この無能支配人にしてこの極悪ビッチメンバーありだな

53 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:39:50.28 0.net
とりあえず山口さんに謝ろうか

54 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:42:50.99 0.net
誹謗中傷って嫌いなメンバーの卒業報道テレビでやっててムカついたってインスタで愚痴る事?

55 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:43:07.15 0.net
今から何をしても世論の流れは変えられんで

56 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:43:16.83 0.net





57 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:46:27.38 0.net
いまだに応援続けてるやつらはある意味尊敬に値するわw

58 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:48:33.89 0.net
守るメンバーを間違えた結果がこの現状だといい加減に気付きましょうね

59 :名無し:2019/05/24(金) 12:49:55.03 O.net
>>1
最初にメンバー達は否定してるし
そもそも警察がメンバーの関与ないと判断している
それをマスコミのアホ共が無視してるからとんでもなさすぎ

60 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:50:11.91 0.net
誰かが抜け駆けで私は関係ありませんってやり始めると
それ言わなかったやつが黒で確定しちゃうから協定結んだんだろうな

61 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:50:17.06 0.net
被害者追い出して残した加害者がインスタ誤爆で世間から集中砲火
こいつらよりアホって世界中探してもそうそう居ない

62 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:50:25.58 0.net
ほんとのこと言って置けば

63 :名無し:2019/05/24(金) 12:50:35.35 O.net
被害者の思い込みだと指摘できないメディアは腐ってるよ

64 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:50:41.33 0.net
なんで被害者追い出したん?

65 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:51:02.38 0.net
早川「誹謗中傷や嘘の拡散などに苦しんいるメンバーが沢山います」

↓これ思い出すなぁ
●1月23日
早川NGT48支配人「山口はまた劇場に出たいと言っている」
−−本人の口から聞いた? 
早川「はい」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/23e7fbb6.jpg

 ↓
●2月8日
山口真帆「また劇場に立ちたいなんて言ってないです」とモバメ送信
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1277203/

山口のモバメが表示されなくなる
https://pbs.twimg.com/media/Dy4YerUVAAAwPY8.jpg

66 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:51:21.98 0.net
>>59
頑張ってメンバー支えてあげて

67 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:51:27.51 0.net
>>63
思い込みならこんなことになってませんがw

68 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:51:58.37 0.net
被害者に謝罪させておいて何言ってるんだか

69 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:52:07.39 0.net
大本営発表だけが真実だからなw

70 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:52:34.09 0.net
もう徹底的に悪のグループになったらいいんじゃないか
山口に対していかに迷惑だったかディスりまくって
選挙で上位に行くために他のメンバーの足を引っ張ってなにが悪い?
得票稼ぐため太ヲタと繋がるって当然じゃんとか言いまくり

別に努力しなくたって普段から言ってんだろw

持ち歌の歌詞も金のために不細工と握手してるとか苛めやってるとか
票に繋がらない客は来るなとかそういうのばっか

それで新潟から「出てってくれ」言われたら美味しいじゃん

次の都市を探して流浪の48グループ
秋田県辺りでテント張って公演したりして県によっては入県禁止とか
地元PTAから排斥運動起きたりしてそれでも続ける悪のグループ

今時そんな嫌われ者はロックバンドにもいないぞ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:52:43.21 0.net
マジで「ふぇ」

72 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:52:58.48 0.net
でもメンバー首にしても太い客への肉弾接待は維持したいんだな

73 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:53:15.66 0.net
>>65
自分自身は嘘ついて否定したくても出来ない被害者の山口を苦しめてもいいのかよ

74 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:54:52.43 0.net
>>63
疑われてるメンバー達のやってる事を見れば
思い込みとは言えないけどな

75 :名無しさん:2019/05/24(金) 12:54:58.44 0.net
また的外れなコメントして視点をずらす作戦か
防犯ベルから進歩しないな

76 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:55:21.71 0.net
自分たちが被害者を貶める嘘の拡散をしてきたことはどうなんですか?
事務所移籍のため発言できないであろう卒業のタイミングでまた被害者の印象操作をしてますよね?

77 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:55:41.22 0.net
被害者はたいがいイタい奴なんだろうけどそっちにフォーカスしてもNGTの問題が無かったことになるわけじゃない

78 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:56:36.09 0.net
もうお前らが何を言っても世論は山口側から動かないと気づけよ

79 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:56:56.69 0.net
NGTとかいうカッペアイドルを応援するカッペ共wお似合いな人生だよ

80 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:59:08.79 0.net
「NGTが来ると万引き・キセル・放火が増える」とか言われるようになったらヒールとして一人前

81 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:59:38.76 0.net






82 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:59:40.76 0.net
某動画投稿サイトのまとめ動画流したらいいのにw

83 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:00:02.66 0.net
襲われた子を解雇しておいてこの言い草

84 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:06:24.36 0.net
自分たちでガソリン撒いて火をつけて火消し業者を雇う新スタイル

85 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:08:44.36 0.net
不問にされた奴が複数いるんだから少なくともその部分は誹謗中傷ではないやんね

86 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:10:02.27 0.net
AKSは被害妄想に取り憑かれたメンヘラ組織

87 :名無し募集中。:2019/05/24(金) 13:14:40.68 0.net
いや明らかに白メンですらどこの誰かわからんやつに攻撃されてるし
とにかくNGTを叩くことが正義と思ってるアホな暇人がけっこうな数居る

88 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:15:41.26 0.net
SNS誤爆事件を機にすべて加藤のせいにして加藤が黒幕で太野とか荻野とか
厄介連中とかすべて加藤の手駒でしかなかったんだってことにして加藤を追放すれば
NGTは奇跡の復活を成し遂げられるのかも知れないけど加藤は切れないんだろうな

89 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:15:44.35 0.net
なぜ否定出来ないのかを説明してよ

90 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:16:41.69 0.net
傍から見ればもう山口も十分に加害者だけどな
ネットでアホを味方につけて気に食わない奴らを吊し上げてるんだから

91 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:16:57.92 0.net
SNSまで禁止にしてないで会見でもすらば?

92 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:17:56.14 0.net
>>90
いや全然w

93 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:19:10.33 0.net
>>90
>ネットでアホを味方につけて気に食わない奴らを吊し上げてるんだから

お前のやってる事もそれと同じだろ

94 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:19:21.83 0.net
NGT残留メンバーはこれからもネットとマスコミのおもちゃとして貴重な青春時代をNGTに捧げてください

95 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:21:52.24 0.net
トカゲ「せっかくぎりぎりの精神で耐え忍んでるのに燃料投下やめて欲しい」

96 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:29:39.33 0.net
リザード自業自得

97 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:31:52.43 0.net
全部が自分で巻いた種でしょ自業自得
家族はファンとの繋がりの方心配しないのか

98 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:33:39.92 0.net
MGTメンバーと家族は太ヲタとの枕営業を普通と思ってる
ネジがぶっ飛んでる奴らばかりだから
なんで誹謗中傷されるのか理解できないんだろ

99 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:34:53.58 0.net
ネットでアホを味方に付ける事さえ出来なかったアホの極み運営

100 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:35:26.73 0.net
自分が何か言い返すことが事態を悪化させるってことを理解してない奴ホント多いよな今
反省の姿勢を見せるってことが全然できないバカばっか

101 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:37:17.11 0.net
この一連の騒動って結局山口が正義かどうかなんて問題以前に
国民がここ10数年やりたい放題やってきたAKBグループに対する
憂さ晴らしがしたいだけって側面が大きいからコイツらが何言っても無駄なんだよな

102 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:38:28.24 0.net
>>5
ここで結論でてた

103 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:39:38.57 0.net
この手の対応で情報隠しとかもっともやっちゃダメなのに
最初から山口メンヘラ路線で逃げ切ろうとしてたからな
SNS発達してヲタの目ありまくるのにそんなの通用するわけ無いんだよ

104 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:39:49.35 0.net
>>87
その原因は何かわかってる?
アホのお前じゃわからんか

105 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:42:14.87 0.net
もう限度超えてるから名誉毀損で訴訟すれば収まるよ

106 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:43:06.54 0.net
山口を追い出した時点で
「反省はしない」 って態度でしょ
何で反省したと思ってる奴がいるんだろ?

107 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:45:27.31 0.net
早川「せや!わざと炎上ツイートして更迭してもらお!これでNGTともおさらばや〜」

108 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:45:41.95 0.net
>>106
何を反省するの?

109 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:46:46.77 0.net
NGT支配人就任の時に優秀だからではなく「女だから選ばれた」と明言されたヤツなんだから期待もしてないけどね

110 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:47:25.17 0.net
>>108
ヲタ繋がり

111 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:48:02.07 0.net
>>108
分かりやすく言うと売春みたいなもの

112 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:48:37.94 0.net
>>108
芸能界に枕営業って実際あると思う?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558571867/

113 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:48:57.79 0.net
死なば諸共で秋元康も道連れに芸能界から死んでくれ

114 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:49:14.35 0.net
山口真帆以外Twitterの使い方下手なんだから使わなきゃいいのに
山口真帆が効果的に使えたのは天性の才能だよ
AKSには無理

115 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:49:45.83 0.net
ヲタつながりはまあ営業の一種と思えば反省しなくていいのかもしれんけど
それに連なってイジメとかヲタ煽って襲わせたりってのはふつうに解雇案件

116 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:50:11.49 0.net
>>111-112
おまえ怖いもん無しやな

117 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:50:12.15 0.net
第三者委員会「噂レベルではなく、事実として垣間見ることができた」


早川「あくまで噂は噂であって、真実ではない」

ケンカ売ってんの?

118 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:52:41.50 0.net
解散して早く楽になれよ

119 :fusianasan:2019/05/24(金) 13:53:06.50 0.net
支配人てもと電通でしょ?
ならばもう少し切れ者かと思ったんだがダメだなこれは

120 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:53:44.07 0.net
23の小娘1人に見事なまでに惨敗するAKS

121 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:54:27.36 0.net
東大→電通のエリート

122 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:55:04.73 0.net
東大出ても無能は無能

123 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:55:11.66 0.net
支配人だかの早川って女がTwitter始めてボコボコにされてるwwww

124 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:56:09.32 0.net
鳩山由紀夫、福島瑞穂、山尾志桜里…等々、東大ですwwww

125 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:57:41.05 0.net
被害者に謝罪させた時から終わってた

126 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:57:57.57 0.net
東大出て領土問題で大変な場所でJKにおっぱいおっぱい言うのが今の流行

127 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:03:08.40 0.net
AKSは吉成のワンマン会社
早川なんて名ばかりの支配人で何の権限もない吉成の操り人形でしかない

128 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:04:09.86 0.net
さすがにこんなツイートするのは炎上覚悟だろ
批判の矛先をメンバーから逸らすのが目的なんだろ

129 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:04:56.46 0.net
山口側に誤解もあったにしろ
明らかに被害者で不満や疑念持ったまま追い出せばこうなるのはわかりきってただろ
馬鹿な加害者がわざわざ山口の言う通りの人間だってわざわざ答え合わせまでしてるし

130 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:05:13.25 0.net
じゃあメンバーとコイツを同時進行で叩けばいいわけだ

131 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:06:46.10 0.net
被害者を虐めまくって追い出しておいて何言ってるんだかw

132 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:11:21.97 0.net
>>128
いや悲痛な叫びなんだろ
被害者よりもやっぱ自分が
大切だからな

133 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:12:36.85 0.net
ここまで書くなら本当は誰と誰がヲタとセックスしたのかちゃんと発表して欲しいね

134 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:13:41.65 0.net
田口騒動で多少鎮火したのに
また自ら燃料放り投げたのかw

135 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:17:43.44 0.net
黒メンバー追い出さずに山口を追い出した時点で
NGTは真っ黒って世間には伝わったからね
真っ黒なのを変える気はないというAKSの考えも

136 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:18:01.00 0.net
山口の部屋まで押しかけて強引に侵入しようとして顔を押さえつけたことで警察に連行までされた犯人が
なぜか釈放されて「起訴されなかったんだから犯罪事件じゃない」と言い続けてた運営が
批判されただけでネットの書き込みを訴えるの?

137 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:28:54.76 0.net
仮にも連行された人を
山口がコメントするときに
山口に配慮なしで劇場の最前列にいさせられるとか
NGTと連行された人がズブズブっていうのが見えて怖いですけど

138 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:37:36.75 0.net
>>137
そんなありえない嘘は良くない

139 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:38:07.95 0.net
せっかくメンバーのSNSを停止して「さぁ風化だ!」ってところにコレかww

本当に楽しませてくれるなー

140 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:39:27.34 0.net
このおばはんが支配人になってから余計ひどくなったよな

141 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:41:15.63 0.net
犯人グループって誰も辞めないんだな
すげー根性だなwwwwwwwwww

142 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:43:05.43 0.net
自治体のトップはどうするんだろうね
NGTを許したら不信任案だされちゃうかもしれないもんね

143 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:45:13.27 0.net
なんだ本当は繋がってるメンバーなんて居なかったのか

144 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:51:46.22 0.net
無かったことにしたいんだろな

無理だけどw

145 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:54:07.37 0.net
否定したくても出来ないのはなんでだろー
こいつバカなの?

146 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:54:41.11 0.net
>>142
こんなことくらいで選挙の腹くくれないわ

147 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:00:43.00 0.net
否定したくでもできないって
事実だからなんだろ?

148 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:08:23.55 0.net
直情ヒステリー女を組織の長に据えたらこうなるという教材になる

149 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:09:56.33 0.net
女を盾にすれば同情する人も増えるはず・・・

とか思って支配人にしたんかな?
まぁ絶賛炎上中だけどw

150 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:14:38.97 0.net
今ネットでも女の薄汚い部分やカス女が叩かれまくってんのとか知らないんだろうな
とことん頭が昭和で止まってる

151 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:19:42.27 0.net
自業自得って言葉を教えてやれ

152 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:09:14.48 0.net
メンバーのSNS禁止でさすがにネタ不足になるかと思わせといて
支配人が失言とかもうわざと笑かそうとしてるだろw

153 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:15:16.96 0.net
メンバー禁止支配人Twitter開設の流れが謎w

154 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:20:42.64 0.net
あんたたちはぼろ出すから私に任せなさいってことでしょ

155 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:24:38.04 0.net
こういうのは秋元康が出てきて叩かれ役になればそのうち飽きて忘れられた
責任押し付けて逃げ回ってる秋元が悪い

156 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:26:21.56 0.net
まずは白黒はっきりさせてからつぶやけよ

157 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:27:28.77 0.net
秋元が出てこないから収拾がつかない

158 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:28:13.62 0.net
完全に手遅れだけどもう後戻りできない感じが面白いね

159 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:29:25.50 0.net
さっそくおかしな発言をしてる支配人テラワロス

160 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:30:03.26 0.net
AKSの運営自体解散して出直すべきだな

161 :fusianasan:2019/05/24(金) 16:30:19.79 0.net
誤解なら誤解と運営がはっきり
すればいいのに

うやむやにおわらせようてするから

収集がつかなくなってるん
ですけど。

162 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:30:28.69 0.net
新潟のせいで事件が起きたとか総括しておいて今更新潟での活動なんて無理だろ

163 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:30:47.98 0.net
加害者が被害者ぶり
ほんとの被害者は叩く
ほんとこいつらはクソ

164 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:33:25.05 0.net
学校で教師にいじめを相談すると
こういう感じで逆に怒られるんだろうな そして自殺すると

165 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:35:03.90 0.net
新潟県のせいにしておいて
新潟でまだ活動しようとしてるとか
意味がわからない祖国に帰らない在日朝鮮人みたい

166 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:45:27.40 0.net
沈黙貫いてるならともかく臭わせ煽りブログ書いたり動画配信したりしてる時点でもう

167 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:53:21.12 0.net
新潟日報と山口の買収に成功した時点で運営の勝ち
外野が何言ってももう無理

168 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:54:37.76 0.net
じゃあなんでスレタイみたいなこといってんの?

169 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:00:25.47 0.net
炎上商法に決まってんだろ
燃やせるだけ燃やした方が反動で正義メンに同情集められる

170 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:06:47.03 0.net
お前らが何を言ってもスンナリ解散できた運営の勝ち(キリ

アケカス半年後こうだろww

171 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:11:10.34 0.net
>>169
事務所やめた山口に同情させるためにか

172 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:30:16.36 0.net
>>170
蔑称使って対立煽りすんな奇形爺

173 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:08:32.19 0.net
とりあえずまだまだ楽しませてくれそうだなってw

174 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:25:01.31 0.net
全部秋元のせいだろ

175 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:35:23.18 0.net
聖火リレーかよ時期が時期だけに

176 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:38:01.84 0.net
秋元は山口ら卒業コンサートで楽曲提供した良い奴

177 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:45:22.65 0.net
秋元康は逃げ隠れするな表に出てこい事件の釈明しろ

178 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:45:28.46 0.net
雉も鳴かずば撃たれまい

179 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:46:17.13 0.net
早くつぶれろ

180 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:58:03.59 0.net
新潟みたいなクソ田舎でアイドルごっこしてるのがお似合い

181 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:09:20.15 0.net
曲作って関係ないアピw

182 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:28:51.17 0.net
結婚とかポジティブな話題にはすぐコメントするのが秋豚だよ

183 :fusianasan:2019/05/24(金) 20:31:11.37 0.net
アイドル運営は困ったら


アイドルを人質にして


擁護されようとするから

184 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:33:09.68 0.net
別に否定してええんやで
本当に中傷されるようなことがないんなら
ホントに

185 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:39:10.55 0.net
結局向かいの部屋を誰が借りてて
誰が住んでたのかすら明らかにできんわけでしょう

186 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:43:03.86 0.net
こいつらアホしかいないからずっと炎上するなw
口止め料渡して繋がりメンばっさり切るしか選択肢ないやろw

187 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:46:19.10 0.net
>>186
NGTメンバーのSNS停止にするって言ったら中井りかが怒涛のツイートで顰蹙を買い
次はNGT支配人がTwitter開設して炎上芸だからな

188 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 21:57:43.54 0.net
すごいわ

189 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:49:35.61 0.net
オウムは大事件起こして事件関係者や組織は問題だったが
信じてただけで事件には関わってない信者にも
責任はあるのかって問題と同じ

190 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:13:55.14 0.net
沈静化しそうになると余計なことをして燃料を投下→再度炎上

おバカの集団かよ

191 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:43:21.52 0.net
またツイートして叩かれてるぞw

192 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:44:50.88 0.net
沈静化したら本当に消えちゃうからじゃね
選挙もやらないAKBGではAKB以外のグループの名前が全国的に出ることなんて
坂道天下の今もう無いからね

193 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:51:23.21 0.net
このアカウントは支配人の弱音と言い訳のために作られたのか

194 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:54:03.75 0.net
被害者側が反論できないタイミングを計って
一見自分の無力さを責めるように書きながら実は被害者側に非があるかのように誘導
本当にAKSは卑怯な屑の集まりですね

195 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:57:42.81 0.net
流石にアホすぎてこれ本当に本人かと疑う声が多数出てるなw

196 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:59:39.10 0.net
支配人って言うのが良くわからん
権力どんだけあるのよ
メンバーの処分は決めれるんか?

197 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:05:19.28 0.net
元アケカスの現乃木ヲタの俺が答えると
今はどうなのかは知らんがそこそこの権限は与えられてるはず
支店の選抜メンバーは支配人が選ぶしAKB本体に誰を支店から出すのかも支配人が決めれる
メンバーの処分も支配人の権限で決めれたはず

198 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:07:01.83 0.net
メンバーのために、とか書いといていきなり自己弁護かよwひでえ

199 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:13:44.46 0.net
おばさんの愚痴垢になっとるぞ

200 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:19:03.10 0.net
この婆は無念なのは追放された山口ら3人だろと突っ込まれることも予想できないのか?

201 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:22:22.82 0.net
>>197
>メンバーの処分も支配人の権限で決めれたはず

第三者委員会の報告書では
支配人にはそんな権限はないと書いてあった

202 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:23:51.07 0.net
メンバーにSNSの使い方指導するとか言った矢先に支配人自らこれってw

203 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:24:27.65 0.net
>>201
じゃあ今は違うんだな
昔に米平がスキャンダル起こした時は当時支配人だったハーブが処分したと明言してたからな

204 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:28:28.62 0.net
早川「あなた達、今から東大卒のエリートの私がSNSの正しい使い方を実践して教えてあげるわ!」

メンバー「ダメだこりゃ」

205 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:30:35.52 0.net
>>164
なるほど、いい例えだな

206 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:38:50.56 0.net
おまえが早く事態を収拾しなかったからこんなことになってんだろ
加害者が

207 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:41:55.91 0.net
残念だけど全てはもう終わったから仕方ない
さあここからは前を向いて進みましょう感を出してんの?
進まなくていいから解散しろよ

208 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:44:58.63 0.net
現実を見ろ糞婆!このままだと5000いくぞ

https://www.sankei.com/smp/premium/news/190523/prm1905230009-s1.html

新潟県への苦情のメールはいまだに連日届いており、総数はすでに4300件を超えた。

209 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:48:22.08 0.net
メンバーを襲った厄介ヲタたちを不起訴にして追及もしないさせない
こんなわけのわからん対応して誰も納得しねーわな
あまりの世間からの反発に連中を改めて告訴するとか言い始めたけど
嘘くせー

210 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 01:07:41.85 0.net
あまりにもきな臭い集団てことだけはみな感じているだろう

211 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 01:57:24.54 0.net
NGTって叩かれるためにSNSやってる感じ

212 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 02:13:13.18 0.net
もう勝ち目ないってわかってるのに地元有力企業やら大手芸能事務所やら
しがらみが多すぎて自分らからは辞めるって言えないから幼稚園児みたいな言い訳しながら
ずるずるとこのまま続けるしかないってのが笑えるw

213 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 02:15:41.44 0.net
そんなこと言ったら余計増えるのに

214 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 04:27:47.53 0.net
被害者詐欺

215 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 05:00:06.04 0.net
黒メンが燃え尽きて真っ白な灰になるまで燃やし続けるのかな?

216 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 05:23:44.92 0.net
この5ヶ月ずっとSNSは出来てたんだし
言いたいことがあるなら否定すれば良かったのにやらないんだから
お察しなんだわそんなの

217 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 06:57:32.29 0.net
典型的な被害者ビジネス
秋元=チョン

218 :fusianasan:2019/05/25(土) 08:14:00.27 0.net
男連れ込み常習
その男が他のメンバーレイプしに行っても放置
他メンの男にレイプされないように自分も男連れ込んでおく
その男が一人で帰って来た他メンレイプ
廊下でレイプ始まると他の男も参戦

AVかよw

219 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 08:15:12.89 O.net
【NGT48】NGT早川支配人、誹謗中傷に苦しむ現メンバーの現状伝え「噂は噂であって、真実ではない」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558735896/

220 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 08:18:07.19 0.net
そういやNGTって山口さんに対して謝罪はしたんだっけ?
もしかして謝罪もせずに首にしただけか

221 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 09:01:24.68 0.net
燃えろ燃えろ

222 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:46:11.58 0.net
研音もいつまでもこの話題を引っ張る気はないだろうし山口が勝手にSNSで反論するのは止めるんじゃないの

山口が研音に入って自由に反論できなくなったタイミングでNGTに都合のいい事ばかり言いまくるスタイル

ひょっとしたら裏でAKSと研音で話が付いてるかもな

あまりにスムーズに移籍が成立しすぎだし

223 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:48:18.17 0.net
言いたい放題書いて炎上してんじゃどうにもならんけどな

224 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:48:48.14 0.net
書けば書くほど突っ込みが入るっていう

225 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:54:20.67 0.net
やる事全部失策ってすごいよな

226 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:58:45.24 0.net
全部失策で敗北ってミッドウェー海戦かよ

227 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 12:00:13.01 0.net
とっとと潰せ、鬱陶しい

228 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 12:03:49.97 0.net
自ら焦土作戦

229 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 15:59:14.14 0.net
>>222
ないよ

230 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:29:34.25 0.net
もう嫌だハロカスにはうんざり!
秋元プロデューサーに魂を捧げろ

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

231 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:34:18.08 0.net
日本の広告のROIが低いのはこういう程度の低いのが電通の社員をやってたからか
バズマーケの基本すら出来てない

232 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:40:14.40 0.net
半グレ+秋豚+電通 ←こんなのダメに決まってるじゃんw

233 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:20:11.25 0.net
吉田光雄@WORLDJAPAN
不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。

234 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:21:26.52 0.net
吉田豪が楽しそうに支配人のツイートをRTしまくってる
ここから久田とともに擁護しまくるんだろうね

235 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:22:14.31 0.net
ありま @de_kick_o_nice

NGTの人、そういうことが全て事実なら
堂々と記者会見で明言すべきだったのでは。

236 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:22:51.50 0.net
NGTはまず山口さんに土下座して謝れ
そこからがスタートだろ

237 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:28:36.78 0.net
いまだにリスク管理できていないかのような文章だな

238 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:36:52.48 0.net
ますます炎上
面白くて仕方がない

239 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:39:46.18 0.net
不起訴だけど逮捕されてないとは言ってない
メンバーが任意同行かどうかは第三者委員会の報告書にはあえて書いてない
早川のツイートは既にある話と合致してない

240 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:03:05.44 0.net
後手後手で訂正しまくってる運営と
最初から一貫してる山口

241 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:40:02.53 0.net
ほんと終わってんな
なにが支配人だよ

242 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 00:58:16.17 0.net
812 可愛い奥様 (ワントンキン MMbf-/ubx) sage 2019/05/26(日) 00:22:51.98 ID:zc33egxSM
8609.匿名 2019/05/25(土) 23:39:28

早川のツイートは厄介と内容を共有するためなんじゃないかって疑問が沸いてきたわ

新潟地裁に凸しようかな
民事とはいえ、裁判内容をこのように公の場で発信し
裁判内容をすり合わせするような形に受け取れるって。

弁護士へ注意がいくはずだよ

243 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 08:29:49.64 0.net
可哀相な雇われ支配人
早く辞めたいだろうなあ…

244 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:56:15.81 0.net
NGT研究生、加藤美南「山口真帆がストレスで不適切投稿をした」 と胸中を吐露する。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558828758/

総レス数 244
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200