2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川栄李奈の結婚相手、二股疑惑より”キツい束縛“癖!?携帯チェック、派手な服で外出許さない

1 :fusianasan:2019/05/26(日) 15:03:12.19 0.net
電撃オメデタ婚”から一転、元AKB48の女優・川栄李奈にショックな報道だ。結婚相手である俳優の廣瀬智紀の二股疑惑を、5月23日発売の「週刊文春」がスクープした。

2 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:03:47.98 0.net
 廣瀬の問題行動はそれだけではない。

「キツい束縛です。廣瀬は
A子さんの携帯を常にチェックし、飲み会やスカート着用まで禁止していたそうです。また、休日にはパチンコで5万円くらい使っていたと記事にありました」(前出・芸能記者)

 川栄ファンの心配も募るばかりだ。

3 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:04:23.22 0.net
地下でやれ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:04:57.91 0.net
dv待ったなし

5 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:05:21.01 0.net
ガチクズ男でワロタ
離婚確定する結婚だな

6 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:06:07.50 0.net
今のパチンコ5万なんて3時間でなくなるぞ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:06:25.14 0.net
自分は二股で相手は拘束なのか

8 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:06:33.95 0.net
人生楽しそうだな

9 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:06:48.81 0.net
束縛じゃなくて普通だろ
派手な服で出かけるなとかw

10 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:07:24.29 0.net
身の丈に合った相手でお似合いじゃん

11 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:07:34.73 0.net
ヒモだから束縛するだろ

12 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:08:33.23 0.net
>>9
相手には要求して自分は二股なのがダメってことだろwww

13 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:08:34.68 0.net
川栄かわいそう
俺が抱いてやるぞ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:08:46.67 0.net
荒縄趣味なのかと思って興奮したら違った

15 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:08:58.40 0.net
同類がくっついただけなのに心配もなにも

16 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:09:49.75 0.net
妊娠してんのにどんどんボロが出て来てかわいそう

17 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:10:24.71 0.net
無駄にプライド高いと束縛キツくなる
収入格差埋まらない以上dvやるのも時間の問題
耐えきれず離婚もな

米倉とかがいい例

18 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:12:34.96 0.net
祝福ムードで盛り上がったのは1日だけだったな

惨いのう〜

19 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:12:45.96 0.net
名前忘れたが高校時代からスーパーモデルとか言われてた人も離婚したな

夫が人前でわざわざ土下座させてたりしてたとか

20 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:13:07.39 0.net
>>16
うーん・・・まぁでも股が緩い方にも責任はあるっちゃあるからね

21 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:22:26.75 0.net
変な奴に種付けされたなあ

22 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:22:27.16 0.net
廣瀬が川栄に擁護ツイートしろって命令する流れかな

23 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:23:29.58 0.net
>>17
米倉とか結婚期間より離婚で揉めまくってたのが長かったな
一体なんだったのか

24 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:23:32.71 0.net
いきなり負け組

25 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:23:35.37 0.net
>>21
・・・とは思わないんだよな例のツイートを見ちゃうと

バカ同士の結婚なんだなって

26 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:24:27.33 0.net
これまでの女優気どりツイートから一変して 「あのツイート」だからなw
お似合いだと思うよ?うんw

27 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:25:28.45 0.net
そもそも年下なおかつ年収で勝てないの分かって結婚してんじゃないの男側は

28 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:25:48.95 0.net
デキ婚発表した途端にこれって川栄も男も相当嫌われてるな

29 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:27:19.39 0.net
dvあっても早乙女太一とあいつは離婚してないだろ?

30 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:27:40.74 0.net
結構な年下で年収も負けててからの束縛二股種付け征服感半端ない?
でも事実上負けまくり婚だしな

31 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:30:28.51 0.net
結婚=幸せじゃねえぞってのがよくわかる

32 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:32:32.35 0.net
米倉は貰い事故のようなもん

33 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:45:04.27 0.net
別に珍しくないって
世の中こんな奴ばっかだよ
自己愛的なやばい奴がむしろ普通

34 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:45:10.50 0.net
川栄もものすご気つえーしなぁw
案外喧嘩しながらも仲良くやってけんじゃね

35 :名無し募集中:2019/05/26(日) 15:49:03.26 O.net
AKBヲタだけどバカなアイドルには不幸になって欲しいな
最近の地上波の川栄の暗い表情からして離婚で済んだらかなりラッキーだと思う

36 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:49:13.77 0.net
>>34
気が強いとなるとシンママコースだな
気が弱ければ共依存妻コース

37 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:51:42.42 0.net
>>36
気強い同士のヤンキーカップルや爺婆なんてごまんといるよ
衝突するけど結局好きだから別れないってやつ

38 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:52:20.15 0.net
本当に変なのにつかまったな

39 :fusianasan:2019/05/26(日) 15:53:28.30 0.net
ナイツ塙もこんな感じらしいよな
誰かと合うとき10分おきにメールさせる

同窓会行く嫁にgdgd言ってるのがキンコン梶原まあ束縛きつくて前妻速攻離婚してるけど

40 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:54:42.52 0.net
キンコンの現嫁はホントにドMなんだろうな
服従下におかれても平気
夫のこと大好きなの伝わるわ

41 :名無し募集中:2019/05/26(日) 15:56:09.42 0.net
嫁の方年収上で経済力あると離婚する
逆だと金がネックで離婚躊躇

42 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:56:24.23 0.net
>>38
変じゃねえって
日本はこれくらいが普通

43 :名無し募集中:2019/05/26(日) 15:56:25.23 O.net
川栄は根性は強いが人の頼みは断れない性格
悪い男はそういう人間がわかるから自分から近づいたんだろ

44 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:58:35.98 0.net
一般女性だからやりたい放題できたんだろうけど川栄相手には無理だろ
気の強さも金も元カノより上

45 :名無し募集中。。:2019/05/26(日) 15:59:22.57 0.net
仲里依紗と中尾だって速攻離婚だと思ったろ?
お前らは節穴だよ

46 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:00:53.25 0.net
価値観の違いで喧嘩するのはよくある話
元カノとのヒモ生活やクズエピソードはかなりマイナス

47 :名無し募集中:2019/05/26(日) 16:01:12.77 O.net
もし問題起こしてエイベックスから切られたら人生終了
そもそも今回の結婚はエイベックスとの契約違反
何の為に今まで仕事回してきたのか

48 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:02:27.74 0.net
旦那金なくて一般人に食わせてもらってた話聞いたらな
川栄も自分の金使わせるのにかなり警戒心持つだろうし信用問題になると生活きついだろ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:06:46.01 0.net
収入格差埋まるようにドラマとかの露出でメド付かないと離婚待ったなしだろうな
どうでもいいがw
離婚したとこでやっぱりねとしか思われない

50 :fusianasan:2019/05/26(日) 16:12:43.40 0.net
成長見込んで結婚したと思ったら見る目なかったの露呈

51 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:21:25.82 0.net
デキ婚で勝ち逃げしたい人とヒモで楽したい人で
それぞれメリットあってwin-winではあった
両方ともクズだと思うのでお似合いとしか思わない

52 :名無し募集中:2019/05/26(日) 16:28:00.94 0.net
高橋愛とあべこうじくらい格差少ないと永く続く

53 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:30:39.94 0.net
気取ったところで所詮はアケカス上がりの川栄ってことよw

54 :fusianasan:2019/05/26(日) 17:00:14.45 0.net
http://fajiji.cloudns.asia/c5269/3825333423913.html

55 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:40:44.14 0.net
@ JAMシリーズ公式
@at_jam
【@ JAM 2019】
5/26(日)Zepp DiverCity(TOKYO)
Day2〜SUPER LIVE〜

次はBEYOOOOONDS(
@BEYOOOOONDS_
)です!
本日の意気込みをいただきました!

#アットジャム2019 #BEYOOOOONDS
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1132524461553377280/pu/img/IqmtRT5smSe-NOJL.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132524461553377280/pu/vid/1280x720/bil2Lrgf54ClD3o9.mp4

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★