2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

段原瑠々ちゃんの魅力に今更気付いたやつおる?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:41:44.12 0.net
ひとそれのソロパートで圧倒されたわ

2 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:45:25.89 0.net
fiestaで気づいたわ

3 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:47:33.16 0.net
CD買わない俺だけど段原のソロアルバム出たら買うよ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:49:37.58 0.net
ふだんぽやぽやしてるけどひとそれのMVめっちゃ表情つくってるのたまらんち

5 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:52:03.86 0.net
加入決まったときはあんなブスJJに入れんなJJ終わらす気かって思ってた
今じゃオレンジぶんぶん振りましてる

6 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:52:40.48 0.net
Juice広島と名古屋入ったけど、広島はともかく名古屋でもオレンジ結構いた

7 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:56:04.44 0.net
微炭酸のラストめっちゃかっこよくね

8 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 05:58:49.74 0.net
るるちゃんだけがやなロス癒してくれる

9 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 06:14:11.60 0.net
新体制発表スペシャルとか初凱旋でサイリウム配ってんのとか見てふざけるなって思ってた
今はデレデレしながら個別行ってる

10 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 06:19:34.74 0.net
自演ってばれてるよw

11 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 06:22:29.23 0.net
歌うまい
スタイル良い
目が離れてる

12 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:09:25.47 0.net
意外とスタイルいいよな

13 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:15:46.58 0.net
歯にもの着せず言ってしまうと顔がましになって致命的な弱点なくなって良い部分が素直に良く思えるようになった感じ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:18:40.20 0.net
目が上の方に付いてる

15 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:21:16.06 0.net
かりんちゃんと大福ちゃんの間に隠れがち

16 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:37:11.47 0.net
慣れただけでやっぱりブスだよ

17 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:40:16.18 0.net
めっちゃかわいいだろ!

18 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:40:33.23 0.net
かりんと大福の押しが強すぎて
どうしても負けるとこあるな

19 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:41:51.45 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/21/juicejuice-official/c5/b1/j/o1080065514416886094.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190526/21/juicejuice-official/70/11/j/o1080065214416886104.jpg

20 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:43:49.25 0.net
>>19
やっぱり大福佳林は華があるわ
段原瑠々ちゃんこの2人と比べてしまうと
どうしても存在感薄くなる悲しいかな

21 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:49:54.12 0.net
>>16
可愛いから好きになったんじゃない
好きになったから可愛いんだ

22 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 07:54:46.00 0.net
結局ブスとしか叩かれる事が無いんだよな
顔なんて好みの問題だし気にする事じゃない
さゆやまりあですらブスって叩く奴が居るんだから

23 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:10:20.60 0.net
性格って大事だよなと思わされる

24 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:30:28.27 0.net
ブスで性格も悪かったら救いがないからな

25 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:31:08.48 0.net
○○さんですね分かります

26 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:32:13.96 0.net
ドブスなのが魅力

27 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:33:54.40 0.net
るるちゃんかわいいだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:38:22.50 0.net
気配りは下手そうな子なんだよね

29 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 09:12:27.46 0.net
今の雑魚の寄せ集めの娘。見ると本当JJでよかったなと感じる

30 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 09:13:08.47 0.net
るるちゃんは性格良いけどヲタはあれなんだな

31 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 09:20:38.56 0.net
JJはハロプロ選抜的な雰囲気がある

32 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 09:37:46.82 0.net
クソドブスすぎて逆に可愛くみえてきた
髪の毛ふん捕まえてゴミ箱に顔突っ込ませたあとに
このゲロブスが!って罵声を浴びせながら
尻が真っ赤を通り越して青く腫れ上がるまで蹴り続けたい
そのくらい可愛い

33 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 09:38:34.70 0.net
>>32
アンジュルムカスのしわくちゃババ専鈴木武雄が言ってもなあ

34 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 09:38:57.72 0.net
武雄の語彙力のワンパターンは異常

35 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:00:22.99 0.net
ひとそれのMVのだんちゃんって
顔曲がってるよね

36 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:05:05.51 0.net
るるアホじゃないもん!

37 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:19:44.81 0.net
かわいいけど歌に才能がない

38 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:27:20.07 0.net
歌声に表情がでるともっと面白くなるんだけどな

39 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:27:41.07 0.net
歌の才能はある
トークの才能はない

40 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:28:16.76 0.net
思慮不足が歌声に出てるかな

41 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:42:33.64 0.net
>>24
小田ちゃんのこと悪く言うなああああ

42 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:44:16.46 0.net
段原が下手とか言ってるバカは流石にバカだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:51:35.43 0.net
>>20
闇大福効果

44 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:04:42.63 0.net
>>19
段原は姉貴に似てきた

45 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:09:00.76 0.net
日本一歌の上手い原爆ブス

46 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:11:13.01 0.net
>>22
顔が好みの問題だから視聴者の好みに合わないとして
Juice=Juiceとゆかにゃにとって勝負所のうたコンで歌えなかった
段原の顔が迷惑をかけてるのが現実だわ

47 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:16:58.32 0.net
俺は魅力に気づいたのは2年前

48 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:29:10.61 0.net
ブースブースの歌エース

49 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:41:02.14 0.net
アイドルのテレビ仕事において
顔のマイナスは決して歌では取り返せない代表例が
Juice段原のうたコン事件

50 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:43:13.53 0.net
魅力と言うよりブスでも大手事務所でアイドルになれると全国のブスに夢と希望を与えた功労者

51 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:57:02.35 0.net
実はSで女王様タイプ

52 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 12:15:06.43 0.net
>>31
餅まき選抜?

53 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 15:48:58.00 0.net
>>50
そういう意味では小田のほうが夢や希望を与えてるな

54 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 19:27:02.57 0.net
ブログ読んでるだけで癒される

55 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 19:31:57.30 0.net
情熱的に性行為に及びたい

56 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 01:03:13.72 0.net
るる

57 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 08:45:08.62 0.net
スケベな子なのか

58 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 12:18:49.28 0.net
最近ちょっとだけおっぱいが成長した

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★