2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】蒼井優さん、1000万円のポルシェを乗り回し咥えタバコをする写真を掲載される

1 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:05:40.86 0.net
「ポルシェで一服」山里亮太も知らない蒼井優の男気な素顔
6/5(水) 17:40
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00010006-friday-ent
10年以上経ったクラシックな大型4WD車に乗りたいがために、オートマ限定から、
わざわざマニュアル車を運転できる免許を再取得したほどだ。

「すでに4WD車は手放し、最近は1000万円以上するポルシェに乗っていますよ。
スピードも出す方ですし、くわえタバコで運転する姿は“カワイイ”より“カッコいい”ですよ」(女性誌カメラマン)

19年2月下旬には、路肩にポルシェを止め、一服する姿を撮られている。

https://i.imgur.com/gaPjra0.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:07:34.55 0.net
>>1
まじでゴミ女だな

まじでありえん

3 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:08:17.03 0.net
見れない

4 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:08:20.18 0.net
かけてる音楽がアンジュルムという場違い感

5 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:08:35.80 0.net
何も悪くない
そして画像見れない

6 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:09:17.70 0.net
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20170815/20/angerme-ss-shin/04/79/j/o0480043314005730133.jpg

7 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:13:03.83 0.net
クッソ無能

8 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:16:47.57 0.net
これはイメージ悪いわ

9 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:20:34.29 0.net
こんな記事でアンジュルムの名前が使われるとは

10 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:22:21.72 0.net
>>1
まんまヲタの俺と一緒じゃん
車はクソボロですけど

11 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:26:39.75 0.net
画像見れないとか言ってる無能はおま環

12 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:32:04.60 0.net
>>1
別にスキャンダルでもないし法律違反したわけじゃないのに
フライデーってとこがアレだなw
AKBや乃木坂のスキャンダル書けないからこういう盗撮画像で
稼ぐしかないのかw

13 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:33:44.35 0.net
見られねえもんを貼るな

14 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:34:40.48 0.net
アンズルムもすぐ捨てられる

15 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:34:48.69 0.net
煙草吸う女のが好感あるじゃん

16 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:35:24.84 0.net
十人十色好きなら問題無い

17 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:35:27.78 0.net
>>12
こういうのは一切報じないフライデー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560062582/l50

18 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:35:49.73 0.net
普段軽を貧乏人と叩いてる人は
もちろん神とあがめるんですよねw

19 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:36:37.00 0.net
山ちゃんのちんぽも吸うのかなぁ

20 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:36:51.41 0.net
いまどきタバコ吸う人間っているんだ
しかも女って

21 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:37:38.41 0.net
ここぞとばかりに蒼井優を叩きまくるアンジュルムアンチ

22 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:42:21.00 0.net
ハロヲタの蒼井優だから
そのうち吉澤みたいに人をはねるのも時間の問題ないだな

23 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:43:47.67 0.net
この人もともと外見こそ女だけど可愛いものが好きなおっさんやん

24 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:44:34.71 0.net
消えてんぞアホ

25 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:45:21.35 0.net
女優さんはヘビースモーカーが多い

26 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:46:38.23 0.net
松岡まゆまゆもアイコス吸ってる

27 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:48:01.81 0.net
よくこんな写真が撮れたなと逆に関心してしまったw

28 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:48:28.29 0.net
前からヤフーから普通に見れたけど

29 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:48:29.22 0.net
やっぱり芸人と結婚する女ってこの程度なんだよな
後藤も地元のヤンキーと結婚してたけど
矢口も売れない無名の奴と結婚してたけど要は分相応ってことだ

30 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:50:21.53 0.net
アイコスにすればいいのに

31 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:50:48.48 0.net
クソデブ竹内むり

32 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:53:01.38 0.net
くさそうじゃなくて
くせえの確定か

33 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:53:04.80 0.net
俺が山里なら
つんくみたいに普通のキレイな女の人と結婚するけどな
ただ、いろんなハロの曲聞いてそも好きな人なら悪い人じゃない

34 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:53:49.25 0.net
無能

35 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:56:05.75 0.net
つんくは女じゃないぞ

36 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:56:58.98 0.net
どんだけ自演してんだよ

37 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 17:58:08.69 0.net
>>12
スピード出すって書いてあるが

38 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:00:38.51 0.net
蒼井優とか関係なく
アンジュルムは元々イメージ悪い

39 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:01:32.71 0.net
BMW乗り回す勝田と気が合いそうじゃん

40 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:01:38.14 0.net
ソース無し

41 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:04:47.65 0.net
ググったら出てきた
不良だわ

42 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:06:10.08 0.net
>>38
スマイレージ時代からイメージ悪かった
これは売れないと思った

43 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:06:32.49 0.net
ヒョロガリヲタたちがマイルドヤンキー叩いてるのか

44 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:07:22.33 0.net
こんな不良にはーちゃんを近づけるわけにはいかん!

45 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:07:47.96 0.net
昔ながらの気が強くて性格が悪い女優のテンプレ的人だった
今はそれプラスちょっと病みが入ってる

46 : :2019/06/09(日) 18:08:17.35 0.net
ポルシェでタバコ吸ったら不良なのかよw

47 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:08:45.09 0.net
酷すぎて画像見れない

48 : :2019/06/09(日) 18:08:45.86 0.net
おもれえなw

49 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:09:12.59 0.net
アンジュカス手の平返しwww
とことんクズだな

50 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:10:20.83 0.net
山里亮太も知らないて
知らないわけないだろw

51 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:10:22.66 0.net
タバコ&ポルシェ

52 : :2019/06/09(日) 18:10:29.58 0.net
妬み?つーの?
嫉み?

53 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:11:08.88 0.net
大女優がポルシェとかカッコいいじゃん

54 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:12:32.23 0.net
ポルシェがカッコいいとか80年代の人?

55 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:12:42.36 0.net
何も悪くない件

56 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:13:38.07 0.net
山里は助手席乗るんだからいいがな

57 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:13:43.19 0.net
ポルシェ乗りでも運転下手くそで木にぶつける在日チョンのジェットと大違いだわw

58 : :2019/06/09(日) 18:14:03.25 0.net
ハロヲタがタバコ程度でガタガタ言うんじゃないよ

59 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:14:21.43 0.net
山ちゃん免許なくて優ちゃんの運転でドライブしたって

60 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:14:25.64 0.net
ハロヲタじゃないでしょ

61 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:14:58.23 0.net
どーせ惨めに死ぬのにまだタバコがどうこう言ってるのか狼カスは

62 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:15:22.65 0.net
飲酒ひき逃げでもしてから文句言ってくれ

63 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:15:27.32 0.net
またまた〜嘘でしょ

64 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:16:31.95 0.net
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット
   
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/H21pjhytfc  
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/YAG3PPnZ4w )    
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    

楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます    
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg  
      
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


65 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:16:41.25 0.net
悪いことではないがイメージは落ちるな

66 : :2019/06/09(日) 18:18:05.43 0.net
喫煙者ってのは前から言われてるだろ

67 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:19:21.77 0.net
ハロの女ヲタ芸能人は総じてひどい

68 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:19:25.04 0.net
ハロヲタ以外のよくわからん層が狼に住み着きすぎじゃない?
それとも必死なやつが連投してるの?

69 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:19:25.19 0.net
これは犯罪か何か犯してる話なの?

70 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:20:48.96 0.net
>>54
スポーツカーブームとかもっと前の世代だろ

71 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:20:58.06 0.net
アンジュルムの蒼井効果にビビってるだけ

72 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:21:28.46 0.net
蒼井も松岡もタバコのせいで肌があんまきれいじゃないよね

73 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:22:39.66 0.net
今どき喫煙ってダサくない?
本人はカッコいいと思ってるんだろうけど(苦笑)

74 : :2019/06/09(日) 18:24:22.81 0.net
ドルヲタは良いのか?

75 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:29:19.27 0.net
施設の介護士も殆ど喫煙者だったな
女性だけど

76 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:29:58.93 0.net
「ポルシェで一服」山里亮太も知らない蒼井優の男気な素顔

77 : :2019/06/09(日) 18:30:50.16 0.net
ランボルギーニなら大丈夫なん?

78 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:31:00.86 0.net
山里「俺ゆうかりん最後のテレビ番組で共演したんだぜ」
蒼井「ステキ!」

79 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:32:46.02 0.net
精神病院で入院してる女子中学生が喫煙してるんだけど
誰もやめさせなかったのを見た事がある

80 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:33:41.27 0.net
それなりに精神病んでるんだろうな

81 :ジェット :2019/06/09(日) 18:34:20.98 0.net
やっぱポルシェはかっちょいいな。

82 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:34:34.88 0.net
きっついなぁ…

83 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:35:14.70 0.net
>>1
ほんとに再取得なん?
AT限定解除じゃなくて?
限定解除は仮免の試験よりもずっと短時間で終わる簡易な試験らしい

84 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:35:27.03 0.net
最初からハズレくじだったのか

85 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:36:01.71 0.net
平気でスピード違反するクズなんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:37:28.37 0.net
事故って一人で死ねばいいのに

87 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:37:48.07 0.net
イケメンはモテすぎててぶっ壊れてるとこあるからな
ちゃんとそこは見極めてるだろ

88 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:38:16.86 0.net
そりゃ山里しか選べないわ

89 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:39:07.47 0.net
ありとあらゆる男から避けられたんだろうな

90 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:39:10.35 0.net
>>80
一時期女優を辞めようと思ってたからな

91 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:39:24.93 O.net
免許の再取得じゃなくてただの限定解除だろ
俺も昔限定解除したけど数万しかかからないし最短で数時間乗るだけで限定解除できた気がする
俺はエンストしまくって全然ストレートではいかなかったけどそれでも10時間ぐらいだったと思う
路上はなくてひたすら教習所の中を走るだけ

92 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:39:55.59 0.net
かっこいいな

93 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:40:15.02 0.net
やばすぎ

94 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:43:03.31 0.net
女優の喫煙率は異常

95 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:43:07.38 O.net
最近事故ってたよな

96 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:43:33.12 0.net
2軍の汁カスがMVが1日たった4万再生でいい気になってたら
本物の「バズってる」を1軍のアンジュルムに見せつけられた
うたコンといい汁カスはずっと恥をかきっぱなしだなw

97 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:44:20.17 0.net
一気に印象悪くなったわ

98 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:44:49.59 0.net
>>29
お前自身の程度は低い事を棚に上げて

99 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:45:18.94 0.net
こういう無法者はさっさとあの世に行ってくれ

100 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:46:04.84 0.net
まともな女が取る行動じゃないな

101 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:47:34.30 0.net
ポルシェのローン払うためにムックで小銭稼ぎしたのか

102 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:48:30.46 0.net
山里は人生棒に振ったな

103 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:49:03.88 0.net
アンジュヲタまた負けたのか

104 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:50:43.75 0.net
昔から煙草吸ってたよ
山ちゃんも昔から吸ってるし
お互いに1日2箱吸うヘビースモーカーです

105 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:50:51.17 0.net
アンジュヲタは悪あがきを高みの見物だよ

106 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:52:18.66 0.net
蒼井優もここまで落ちたか

107 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:53:50.42 0.net
>>1の画像がremoved.pngで代わりの画像もないのに
自演でどんだけ伸ばしてるんだよこのスレw

108 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:54:27.93 0.net
金があればポルシェも乗るしたばこも吸うわ

109 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:55:24.84 0.net
クスリやってそう

110 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:56:24.89 0.net
清楚系と思ってたらwww   タバコにポルシェ

111 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:56:31.75 0.net
車の中で吸うと臭いが取れなくなるぞ

112 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:56:37.04 0.net
>>89
避けられたどころかマンションまで買った男をポイ捨てしたからな

113 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:56:37.25 0.net
マスゴミは早く離婚するのを待ってる
蒼井を小泉今日子2世だと思ってるからな

114 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:57:25.86 0.net
蒼井優を清楚系と思ってる時点でかなりズレてる

115 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:57:38.79 0.net
タバコとか良い印象が一つもない

116 :らふたん :2019/06/09(日) 18:57:52.70 0.net
何がいけないんだよ(笑)

117 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:58:09.43 0.net
>>17
無名すぎる

118 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:58:57.81 0.net
拾ってきたぞ
https://i.imgur.com/L0tbiPr.jpg

119 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:59:05.94 0.net
女優なんてイメージ商売だからな
久米宏が松たか子にタバコ吸ってる話をぶっこんだ時は凍りついたが

120 :ジェット :2019/06/09(日) 18:59:27.80 0.net
ポルシェ911で事故ったとは親近感がわくのれす☆

121 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 18:59:44.10 0.net
ヤニ吸いのポルシェ乗りが制限速度を守ってる訳ないよな
夜に爆音立てて追い越しまくり

122 :らふたん :2019/06/09(日) 19:01:35.42 0.net
>>118
いけないか?
未成年喫煙は駄目だけど成人してるし
ポルシェだってこいつそれだけ金持ってんだからいいじゃん

123 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:02:10.11 0.net
>>119
多分態度悪かったから久米に暴露されたんだな

124 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:02:15.38 0.net
わざわざ路肩に止めてタバコ吸うものなの?

125 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:02:43.61 0.net
自分のルックスと才能と努力で稼いだ金でポルシェ買って、その中でタバコ吸う
未成年でもないのになにがいけないんだか
好きな物にはとことん金かけ、節約するところは節約
えーがな

126 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:03:26.35 0.net
久米なんて今のご時世でも投稿者の住所読み上げるような奴だぞw

127 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:03:38.91 0.net
スピード違反女

128 :らふたん :2019/06/09(日) 19:03:41.04 0.net
おかしいのよ、論点を間違ってるわけ
蒼井優は確かに色んな男作ってたけど
その中でもあの不細工メガネを結婚相手として選んだわけ
こいつはまだバツ〜がついてないし恋愛をしても何の問題もないの

こいつの一番の問題は可愛くもないくせに可愛い可愛いと持て囃されてる所なの
お前らは勘違いしてる

129 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:03:53.40 0.net
さんざん追っかけてこれしか撮れなかった記者もだいぶ無能たけどな

130 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:04:26.38 0.net
>>120
ジェットさん、今日も一日お疲れ様です。

131 :らふたん :2019/06/09(日) 19:04:39.36 0.net
>>129
他の男といる写真撮りたかったんだろうな

132 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:05:10.41 0.net
いい歳したババアが好きでもないアイドル応援して
ステマの謝礼にいくら貰ってるかって事より

133 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:05:22.01 0.net
こんな娘と結婚しちゃって山ちゃんのほうが心配になったぐらいなんだが
やっぱり吉本芸人闇営業の目くらましなのかな

134 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:05:54.02 0.net
今時左ハンドル選ぶというのはセンスなし

135 :らふたん :2019/06/09(日) 19:06:16.70 0.net
>>133
ごめん、お前が勝手に山ちゃんのポテンシャル決めつけてるだけだよな?
男の一番モテる条件って外見じゃなく腕力でもなくトーク力だからな?

136 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:07:38.67 0.net
なにか悪いことしたのか

137 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:08:44.99 0.net
タバコ吸ってるだけでドン引き
けど美人なら無問題

138 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:08:50.44 0.net
画像拾ってきたぞ


https://i.imgur.com/L0tbiPr.jpg

139 :らふたん :2019/06/09(日) 19:08:56.28 0.net
何が問題なのか全然わかんね
タバコなんかコンビニですら置いてあるだろ(笑)
好きな女がいるのにアンジュルムの話する山ちゃんよりよっぽどマシだろ

140 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:09:00.36 0.net
こういうのスレ見ると
ドルヲタってのは人間がひどくできてるんだなあとしか
ここの人がひどいといってるんじゃないよ
ドルヲタってやつが不良品

141 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:09:10.73 0.net
アンチの人生イミフすぎる

142 :らふたん :2019/06/09(日) 19:09:13.58 0.net
>>137
最高に不細工

143 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:09:29.97 0.net
マジできっついわ

144 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:10:33.96 0.net
あそこにポルシェが停まってますね

145 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:10:48.70 0.net
手島のMG「路肩に車を停めて喫煙・・・全く問題ございません」

146 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:13:07.66 0.net
女のくせにタバコを吸うのはマナー違反でスレ立てろ

147 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:15:15.32 0.net
今どきタバコとか頭おかしいな

148 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:15:58.18 0.net
かみさんも含めて今まで付き合った子すべてタバコ吸ってた

149 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:16:15.83 0.net
二ヶ月で結婚ってあの年だと利口だよな  子供欲しいなら尚更
しずちゃん仲人のお見合いでたまたま気が合ったみたいなもんで
お互い悪いところが気になってくると踏み切れなさそう

籍入れちゃえばピリピリせずにすむし、大々的に祝福されたら離婚のハードル上がるし
でもここまでしても、別れる時はあっさり去るのが蒼井優だとも思うわw

150 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:16:36.43 0.net
灰皿をウンコ代わりにするのも時間の問題だな

151 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:17:29.25 0.net
お前ら3月に追突事故を起こしたことはスルーなの?
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019030703-2.jpg

152 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:18:22.72 0.net
酒飲んでなければどうでもいい

153 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:19:59.09 0.net
>>151
山ちゃんがほっとけない娘だな思ったのもわかる

154 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:21:11.21 0.net
松岡茉優もヘビースモーカーだし

155 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:26:17.13 O.net
蒼井優は興味ないてか何となく嫌いだったけどタバコ吸ってると知って一気に親近感がわいて好感度が上がった
同じ喫煙者として

156 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:28:09.31 0.net
>>151
この手の追突事故に関しては他人を責めるほど自分が絶対正義だと思うことは出来ない

157 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:28:33.72 0.net
ポルシェターバコ

158 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:30:20.24 0.net
>>149
最終行がいいねw

159 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:34:05.50 0.net
>>158
人には人の乳酸菌

だな

160 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:40:02.46 0.net
なんでこんな変なのと関わりを持っちゃったんだろう
無能事務所

161 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:40:22.23 0.net
>>64
もっとくれ

162 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:42:20.77 0.net
>>81
君はプアマンズポルシェやんけw

163 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:45:35.48 0.net
あやちょが卒業したら当然蒼井優と遊ぶ機会も増えると思うけどタバコだけは勧めないでほしいなあ

164 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:46:11.85 0.net
失敗したっていいじゃん
人生一度きり

165 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:46:17.04 0.net
蒼井「吸ってみる?」

166 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 19:58:04.65 0.net
何も悪いことはしていない。ただしかしとにかく醜いしイメージは最悪。

167 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:00:04.37 0.net
竹内とかカッコいいキャラだったら吸ってても合うんだけどね
あやちょに勧めちゃダメだわ

168 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:02:38.64 0.net
勝田がやりたがってることじゃん

169 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:06:59.46 0.net
>>167
竹内とかたばこ吸ったら肌の状態が酷くなるだろ
そうでなくても飲酒してるのに

170 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:10:00.10 0.net
フライデーのおもちゃが一夜にして大逆転優勝しちゃってフライデー激おこなのは伝わった
おまえら人間腐ってんなー
書いてる人間は相当クズなんだろう

171 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:11:19.98 0.net
でも山里との結婚も見抜けなかった三流ライターなんですよね?

172 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:11:35.87 0.net
タバコふかしてポルシェなんて80年代のお洒落な小説に出てきそうやん

173 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:11:39.91 0.net
ハロヲタ女優の喫煙率たかすぎー!

174 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:12:35.15 0.net
フライデーとか文春とか腐った人間しかおらんよ

175 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:13:14.69 0.net
竹内は既に汚い肌だから無問題ついでに顔も汚い

176 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:13:59.39 0.net
蒼井優はこれからNHKの仕事バンバン入るようになるから見ててみ
好感度トップもあるよ

177 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:17:22.17 0.net
記事読んだけどアンジュの情報必要ないだろ

178 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:22:09.59 0.net
高級車の無駄遣い

179 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:25:09.69 0.net
ラリって事故ったのかな

180 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:28:01.89 0.net
付き合ってる男全員イケメンやからな
そりゃ車もポルシェだろう
根っからの面食いだろこのひと
山里で大丈夫かね

181 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:29:17.70 0.net
アンジュルムのファンというだけで心が歪んだ人間だと思ってたがこれほどひどい女か

182 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:29:49.23 0.net
てかそんなに稼いでるのか

183 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:34:48.22 0.net
イケメンと付き合いまくったからこそ顔じゃなく金だと気づいた可能性も

184 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:35:03.68 0.net
>>124
路肩に停めてタバコだけ吸うのはないけど顔が光ってるし路肩に停めてスマホ弄りながらタバコ吸ったりカーナビはいじるんじゃない?

185 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:37:36.15 0.net
たばこは覚せい剤より依存性強いからな

186 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:41:01.67 0.net
>>94
間食の代わりなんだろうな

187 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:42:00.24 0.net
喫煙者は高額納税者様ですよ

188 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:44:28.25 0.net
【悲報】蒼井優とアンジュルム終了wwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560080600/

189 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:44:49.54 0.net
ヘビースモーカーだからな蒼井優

190 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:47:00.89 0.net
タバコ吸ってると悪女感でるのなんだろうな
裏がありそうで印象悪くなる

191 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:47:13.94 0.net
前にも車でタバコ撮られてたやん
何を今更

192 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:48:20.40 0.net
ヤニカスか

193 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:49:13.77 0.net
>>147
何で???

194 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:49:49.85 0.net
滅茶苦茶格好いいな

195 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:52:23.27 0.net
フライデーの部数は激減してるね
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20190609-00129274/

196 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:53:39.47 0.net
ええ女や

197 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 20:58:19.03 0.net
タバコ吸ってる人って香水で匂い隠しててもタバコ吸ってますって匂いが身体に染み付いてるからくっさいよね

198 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:04:04.15 0.net
山里との離婚もあっという間かもしれないな

199 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:04:30.05 0.net
女性がこの歳になるまで結婚できなかった理由はあるのだよ

200 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:04:40.65 0.net
別に芸能人とかどうでもいい

201 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:06:55.20 0.net
突き放すような言い方だが
蒼井が今後どうなろうとアンジュ本体には全く影響ないんだが
あくまでただのヲタクルム

202 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:07:13.38 0.net
左ハンのMTってマニアの心鷲掴むやつやん

203 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:08:34.32 0.net
女優ってだけで過大評価されてるよな山ちゃん普通にもっといい女行けただろ

204 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:09:41.43 0.net
>>12
ももちなデートが載るくらいだから

205 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:11:37.88 0.net
>>202
日本だと運転し辛いだけだろう

206 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:12:11.15 0.net
喫煙女性に優しいハロプロだからな

207 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:12:37.85 0.net
>>203
でも蒼井は稼げるでしょ

208 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:18:07.63 0.net
>>1
馬鹿にしないっでよ

209 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 21:25:51.05 0.net
>>169
でも酒もタバコもやる豪快で男っぽい女性像って竹内に似合うじゃん

210 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:15:36.81 0.net
この人ハロ界隈の話題でしか知らなかったけどそんな有名なの
なんかヒット作に出たの??
そんな高級車乗りまわせるほど稼いでるとは夢にも思わなかった

211 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:18:28.30 0.net
俺等系は
年収4000万円のエースでも
DQNが散々便器にしたヤニ臭いマンコしか回ってこない

212 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:20:12.13 0.net
独身女ってやたらヤニカス多いよな
男はドカタしか吸わんのに

213 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:23:03.63 0.net
>>212
たばこすってる私かっけーでしょ

214 :fusianasan:2019/06/09(日) 22:29:21.21 0.net
俺だったら無理。
喫煙も論外だが、ポルシェ乗り回す成金趣味がキモイわ。

215 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:33:07.05 0.net
絶対山ちゃんに結婚してやったと思ってるよな

216 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:34:25.28 0.net
>>1
見れねーよ

217 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:34:50.08 0.net
存在感薄かったしここらで話題性ってやつ

218 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:36:23.65 0.net
>>122
見た人が決めるんだから黙ってろ

219 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 22:37:45.85 0.net
>>212
快楽主義だから
2又どころか3P4P当たり前

220 :fusianasan:2019/06/09(日) 23:32:49.22 O.net
じゃあ蒼井さんはセックスも生で中出しスペシャルなんですか?

221 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 23:36:02.14 0.net
芸能人のセックスは一般人の想像を超えてるから

222 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 23:44:45.45 0.net
タバコを咥え緑の中を走り抜けてったのか

223 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 23:47:02.36 0.net
どういうきっかけで吸い始めるんだろうグレてたわけでもなさそうなのに

224 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 23:49:14.72 0.net
友人やら付き合った男やらどっからでも

225 :名無し募集中。。。:2019/06/09(日) 23:51:52.50 0.net
>>222
交差点でミラー擦るなよ

226 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 00:22:46.41 0.net
>>225
馬鹿にしないでよ
そっちのせいよ

227 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 00:24:20.00 0.net
車買えないおじさんたちの嫉妬スレ

228 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 00:33:41.19 0.net
>>226
しつけーんだよ

229 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 00:58:37.77 0.net
ドイツ車乗ると知らないうちにスピード出てるからな

230 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 02:09:05.96 0.net
>>228
勝手にしやがれ

231 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 02:20:32.92 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく


Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw
ワンカス落ち目だもん
ワンカスはこぶし以下だしなぁ
ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

@
こりゃ娘。武道館史上一番少ない客入りかも
https://pbs.twimg.com/media/D8NKMYKUIAYUcLo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8NKNW4UEAAUkXI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8NKOPKVsAAc2zs.jpg

232 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 02:40:20.87 0.net
>>229
160キロ出してても
余裕で片手運転やもんな

233 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 02:46:21.82 0.net
スゲーヤリマンだったんだな
女版山本耕史って感じ

234 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 03:18:05.31 0.net
このポルシェの中でやったことあるのかな?

235 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 03:22:29.67 0.net
ハロヲタじゃない俺からすると
ハロの曲中に出てくる女って若いのにイキってタバコ吸ってそうじゃね?

なんでヤニカス嫌いがいるのか分からん

236 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 04:35:37.02 0.net
>>197
そうだね。それはわかったよ。
おっぱい吸ってたあときがついて別れてしまった。

237 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 04:49:14.38 0.net
公衆便所過ぎて山里が可哀想http://i.imgur.com/wt1kdlu.jpg
http://i.imgur.com/q9SIt14.jpg
http://i.imgur.com/cCp6904.jpg
http://i.imgur.com/eYkbdbh.jpg
http://i.imgur.com/SXPzw6f.jpg
http://i.imgur.com/Yq5hgHh.jpg
https://i.imgur.com/L0tbiPr.jpg

238 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 07:16:37.23 0.net
マスク外してタバコ吸ってる姿は油断してるよな

239 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 07:30:38.55 0.net
ロリコンのアイドルヲタクがなんでこんなクソビッチ選んでしまったのか

240 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 07:37:57.48 0.net
いつまで我慢できるかな
山里が

241 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 07:51:02.10 0.net
>>239
山里はオールラウンダーだからロリコンから淑女までなんでもイケる(男もイケると言う噂まであるたんなる性欲モンスター
あとビジネスアイドルヲタクてただけで本人のヲタク要素はあまりない実際は性格の悪い陽キャ系

242 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 08:15:09.59 0.net
山里ってタバコ吸うのかね
喫煙者ってだけていややわ

243 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 09:59:06.68 0.net
飲酒者は?

244 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 10:05:53.02 0.net
酒のCMに出てもマイナスにならないしな
タバコとは差がついてしまったよ

245 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 10:56:02.60 0.net
山里は相手が早々に気が変わっても構わないくらいには思ってるだろ

それでも「蒼井優の元夫」ってのは悪くないトロフィーだよ

246 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 13:18:15.30 0.net
ヤニカス

247 :名無:2019/06/10(月) 16:14:39.63 0.net
ヘビースモーカーって昔から有名だけど
昔から追っかけてば誰でも知ってること
さすがに未成年時代からとはいわないけど
21くらいのときはスパスパなのは
知ってたけどね

248 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 17:05:27.69 0.net
フライデー売り上げ激減してるからな
こんなどうでもいい話でまで釣ろうとする

249 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 17:06:17.80 0.net
山里ってもしかして負け組なのか

250 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 17:09:22.02 0.net
禁煙法がある国なんてあるのか?
無いなら今時世界はバカカスと言ってるのと同じだぞ
バカかよ

251 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 17:16:40.68 0.net
どんな車に乗ろうが煙草吸おうが自由だろw

252 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 17:49:23.19 0.net
啓蒙されやすい人間はカルト化もしやすい
対象は何でもいいのだ 酒でも糖分でも
1世代30年のタームで国がその気にって啓蒙活動すれば啓蒙されやすい人間を嫌〇〇厨にするのはたやすいこと

253 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 17:51:07.38 0.net
タバコは別に気にならん
やめられるし何ならやめるの手伝うし

254 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 20:14:36.74 0.net
タバコ吸うのか
これはこちらからお断りだわ

255 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 21:35:14.09 0.net
色んな男のチンポ汁を飲み込んで来たBBAとか
気持ち悪くないのかな??

256 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 21:55:10.97 0.net
そんなこといったら風俗いけないやん

257 :fusianasan:2019/06/10(月) 22:52:45.30 0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/29735c/876023448.html

258 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 23:59:44.06 0.net
>>256
風俗は関係ないだろ吐き出しにいくだけだから
自分の彼女とか嫁とかが他人の精子何リットルも飲んで来たと思ったら気持ち悪い

259 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 01:33:37.45 0.net
危険にさらされる経験をしてる女は
周りの男が全く頼りにならないと分かった時に
男の真似をしてタバコを吸って男のように強くなろうとする
女がタバコを吸うのは「男に頼る気は失せた」というサイン

260 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 10:57:21.39 0.net
●上級国民
するーするん
さゆみんと

-----(国民の壁)-----

●底辺無職
じゃじ
武蔵

-----(人間の壁)-----

●ヒトもどき
中電

-----(生き物の壁)-----

●人糞
ウスラバカ武雄

261 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 13:52:22.97 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく

Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw
ワンカス落ち目だもん
ワンカスはこぶし以下だしなぁ
ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

262 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 15:35:57.38 0.net
95 名前:鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 投稿日:2018/10/06(土) 01:50:49.13
>>86
相変わらず不細工だな中西

263 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:32:42.61 0.net
ヤニは底辺

264 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:33:09.18 0.net
こりゃ結婚しても別居だな

265 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:42:57.09 0.net
してもってもうしてんねん

266 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:46:47.21 0.net
態々路肩に止めて一服するなんてマナーええやん

267 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:53:17.24 0.net
ポルシェといっても996とかなら200万円くらいで買える

アレが壊れたら終わりだけど

268 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:54:59.26 0.net
>>263
ヤニじゃなくても底辺は底辺
おまえの相対的価値が上がるわけじゃない

269 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:56:38.76 0.net
底辺が反応したベー!

270 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 16:57:29.54 0.net
>>268
お前の事を言ったつもりじゃなかったけど何かゴメン

271 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 18:28:37.24 0.net
997だな

272 :名無し募集中。。。:2019/06/11(火) 19:17:28.47 0.net
>>270
いや、俺もゴメン 本質突いちゃって

273 :fusianasan:2019/06/11(火) 19:42:01.40 0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/4c73/121173689.html

274 :ジェット :2019/06/11(火) 20:16:12.98 0.net
庵の997
https://i.imgur.com/UlTmjES.jpg

総レス数 274
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★