2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】紺野あさみの結婚生活ドキュメント放送が悲壮感溢れてて辛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:42:17.51 0.net
紺野wwwwwwwwwwwwwwww

やつれてるwwwwwwwwwwwwwwww

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1142754876486668288/pu/vid/1280x720/WypNnnWmtG36uy_n.mp4

2 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:43:34.79 0.net
子供を作らない愛キュンの勝利

3 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:45:43.98 0.net
うわーこんこん久しぶりにみた

4 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:45:51.82 0.net
>>1>>2=辻ヲタなのはわかる

5 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:47:09.65 0.net
>>4がオラヲタなのは確実w

6 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:47:13.93 0.net
この番組のせいだろ
今年の杉浦よかったのに急に不調になった理由

7 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:47:47.91 0.net
図星を付かれて即発狂する辻ヲタ

8 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:48:16.19 0.net
意外と変わってないね

9 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:48:19.48 0.net
杉浦はもともと3試合分のエンジンしか詰めない
そして気づいたら故障してる

10 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:48:38.36 0.net
まーちゃんデート祭りスレから誘導されてきたけど何かあったの?

11 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:48:54.58 0.net
実質シングルマザーやしそりゃ大変やろ…しかも杉浦はちょっと特殊やし

12 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:49:14.32 0.net
頑張ってるやん

13 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:49:30.50 0.net
壮絶人生ドキュメントw

14 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:49:37.72 0.net
>>7
 ↑
これが図星を付かれて即発狂したレスw

15 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:50:19.73 0.net
美人だけどちょっと陰のある感じに育ったな

16 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:50:27.71 0.net
こけし感を維持してるな

17 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:50:38.76 0.net
>>1
悲壮感って
主婦ってみんなこんなもんだぞ
お前もいつか結婚出来るといいな

18 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:50:38.78 0.net
三嶋ー見てるかー

19 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:50:56.68 0.net
5期いちばんの勝ち組かと思いきや

20 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:51:14.87 0.net
旦那は活躍できてるの?

21 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:51:31.77 0.net
三嶋か野村にしとけばよかったのに

22 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:51:34.86 0.net
>>19
まさかの小川の逆転勝利だなw

23 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:52:57.00 0.net
>>21
デキ婚に持っていけなかったんじゃないの

24 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:53:33.42 0.net
>>1
こんこんめっちゃ久しぶりに見たけど
こんこんだと言われないと判らないぐらい変わったな

25 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:53:40.39 0.net
■元国民的アイドル・モーニング娘の紺野あさ美さんが、夫のサポートと育児に奮闘!

■野球エリートの夫が生きがいを失った…壊れていく夫を支えた元アイドル妻

これは別人の話だよな?

26 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:54:20.51 0.net
背景が吸い込まれてる不思議な画像は使われるかな?

27 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:55:01.20 0.net
>>21
紺野ってあまり歌が上手くないハロメンだったよな

28 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:55:24.95 0.net
>>9
3試合じゃなくて2試合じゃね3試合目から崩壊

29 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 22:57:17.77 0.net
球場で観戦してる画像だと女子アナ時代とあまり変わっていない
これは家モードのメイクや髪型だから印象が違うんだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:01:30.48 0.net
野球選手てヨミウリ以外は三流だよなあ。

31 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:01:54.22 0.net
なぜ辻ヲタが朝鮮人と呼ばれ忌み嫌われるのかがよくわかるな

32 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:02:16.80 0.net
>>28
1試合目は勝敗ついてないけど5回パーフェクトだった
2試合目と3試合目は勝利投手

33 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:02:34.70 0.net
世帯じみてるけど部屋はよさそう

34 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:03:13.90 0.net
収録を何時やったのか教えてほしいな

35 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:04:12.70 0.net
紺野が現場に戻りたくても居場所がない
たんぽぽくらいか 野球選手の妻が3人いるしどうだか

36 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:04:28.80 0.net
太川蛭子の旅バラ ローカル鉄道寄り道旅 日本の原風景へ松阪〜伊勢〜鳥羽

6月27日(木) 18時55分〜20時49分

太川陽介
蛭子能収

【マドンナ】
真野恵里菜

【ゲスト】
春日俊彰(オードリー)

https://www.tv-tokyo.co.jp/tagawaebisu/

37 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:04:30.71 0.net
>>1
【悲報】佐藤優樹が男と仲良く池袋デートwwwwwwwww 11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561296738/

https://i.imgur.com/gBoytUQ.jpg
https://i.imgur.com/cFSwyb7.jpg

38 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:05:02.48 0.net
いずれ牧野もこうなりそう

39 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:05:32.15 0.net
TBSかよ

40 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:05:37.28 0.net
娘。加入してそれを踏み台に有名大に入って女子アナになって最終的にこんな生活がしたかったの?

41 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:06:16.49 0.net
元国民的アイドル
この「元」はどこにかかるんですかね

42 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:06:41.37 0.net
>>36
この人生もなんだかなー
マノピアノ君もびっくりしてるだろうよ

43 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:06:47.08 0.net
夫って中30日空けないと登板できないんだっけ郭泰源より酷いなw

44 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:06:51.28 0.net
2019/05/23

女優、真野恵里菜(28)が23日、
東京・銀座の時事通信ホールで行われた
南フランス生まれの化粧品ブランド「アベンヌ」のアンバサダー就任発表会に出席した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000550-sanspo-ent

https://www.avene.co.jp/
アベンヌ村へ行ってみた 総集編動画 他

参考記事

資生堂は仏企業との合弁会社、
ピエール・ファーブル・ジャポン(東京・港)で
日本独自の開発商品を本格的に販売する。
「アベンヌ」ブランドで従来の輸入商品に加えて品ぞろえを増やし、……
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ02I51_W5A700C1TI5000/

45 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:07:55.49 0.net
テレ東音楽祭の裏か

46 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:07:59.36 0.net
>>39
元他局の女子アナだが昔の映像とか残ってるもんなんかな?

47 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:11:09.98 0.net
TBSだからホリゾンとに落ちた時のVTR流せよあれで5期の中で一番最初に一般人に名前が売れたんだから

48 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:11:36.44 0.net
こんこん何でこんな顔変わっちゃったの?

49 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:11:38.34 0.net
今年の年末番組に向けての序章だろう

50 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:12:08.08 0.net
https://youtu.be/P8egand6NAQ

51 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:16:02.69 0.net
https://youtu.be/OvjgXwSEzmY

ここに出てくる橋本真っついう歌の先生優秀だな

今はハロメンの指導してないの?

52 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:18:58.95 0.net
日ハムの選手と結婚を狙ってる牧野は大丈夫だろうか

53 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:19:38.08 0.net
ブログ見ると悲壮感どころか自由に意見言いまくった新居建ててルンルンって感じだけど

54 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:19:46.69 0.net
>>52
セ・リーグしかも読売ならあん帯だが

55 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:20:05.54 0.net
辻ヲタの機嫌が悪い理由
13年前からの夢「ののたんの娘がモー娘。入り」が今回の15期で叶わず
仕方ないから次回オーデまでもう少し佐藤で我慢するかと決意した矢先にこの騒動

56 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:21:05.43 0.net
プロ野球選手を狙い続けたw末のゴールなんだから悲壮感なんて無いだろうw

57 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:22:02.59 0.net
なんでお前らそんな必死なの
紺野も高齢独身者に言われたくないだろ

58 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:22:37.49 0.net
もはやこういう番組に登場かw

59 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:23:07.80 0.net
26日ってなんかあったろ?録画しないといかkん番組

60 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:23:54.07 0.net
空間の歪み

61 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:23:57.48 0.net
>>53
年上女房だしな
家を建てる時も自分の意見を通してたしその方が家庭が上手く回ると思うよ

62 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:24:37.94 0.net
×お前ら
○「ののたんが一番幸せ!」じゃないと気が済まない辻ヲタ爺

63 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:25:38.24 0.net
番組の求める内容に紺野も修正してるでしょ

64 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:26:45.81 0.net
スレタイが紺野でもこの人来るんだなw

65 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:26:56.71 0.net
旦那そんな活躍してないんでしょ
紺野もママタレ需要なんてないだろうし

66 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:26:56.97 0.net
このピッチャーこないだの巨人戦で初めて見たわあっさりノックアウトだったけど

67 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:27:07.07 0.net
太陽は田中マーよりチンコがデカイからののたんは里田より幸せ者とか言い出した時には嗤いを通り越して不思議なものを見る気分だった

68 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:27:48.64 0.net
立派なキッチンだ
トースター?バルミューダかな

69 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:27:51.30 0.net
石川梨華さんは大丈夫でしょうか?

70 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:28:48.10 0.net
家どこにあるの

71 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:29:03.74 0.net
>>67
主語を書けよ

72 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:31:03.27 0.net
>>71
そんなことしたらNGに引っかかるだろw

73 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:34:07.28 0.net
清水あいりに寄せてるのか

74 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:34:56.90 0.net
杉浦稔大 27歳 年俸1600万円

プロ野球選手は出費も色々多いみたいだし
つれーわな

75 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:35:24.86 0.net
太陽のデカペニスとか
興味ないっつうの

76 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:35:55.08 0.net
必ず反応する辻ヲタ

77 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:37:23.90 0.net
>>70
札幌

78 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:39:10.09 0.net
我々辻ヲタおじさんてどこにでもいるんだな

79 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:44:12.50 0.net
どうみても落ちぶれた人扱いなのが悲しい

80 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:45:26.51 0.net
こんこんのことだからこんなに

81 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:54:13.14 0.net
>>43
中60日くらいかな
先週末の登板でこのモードに入った

82 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:57:40.99 0.net
大抵のアイドルなんてガリガリなのに子供産むともう骨皮だな

83 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:02:02.34 0.net
>>66
十分な休養としっかりした調整で臨む初登板から二戦目まではホント素晴らしい
テレビで見ても上質なストレートってコレだ!とうっとりする
先週末の讀賣戦が三戦目
やっぱ今年もか〜と

84 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:04:10.28 0.net
広島の野村と噂になったこともあったのに
えらいポンコツと結婚したんだな

85 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:05:28.25 0.net
さ・げ・ま・ん

86 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:06:12.70 0.net
巨人戦は地上波だかBSだかで中継あって見る人多かったのに6失点

87 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:06:35.36 0.net
粗末な布から粗末な旦那へ

88 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:06:55.03 0.net
見る目無かったんだなこんこん

89 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:06:59.46 0.net
去年に倣って次回はクライマックスシリーズという線も

90 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:12:47.50 0.net
>>79
旦那は北海道釧路市出身の大卒だから引退後はフロント入りだろと
移籍当初から一部の日ハムファンは主張してる
この路線ありきだから故障持ちでも取ったとされてる
番組見逃したが子育て落ち着けば球団イベント位は回してもらえるかな

91 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:21:18.76 0.net
TBS「悲壮感出してもらえませんかねその方が番組盛り上がるんで」
紺野「了解」

92 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:21:47.14 0.net
>>90
生え抜きドラフト上位なら分かるがトレードで来てもそうなのか?

93 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:22:55.06 0.net
>>85
梨華ちゃんほどではないと思う

94 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:23:58.27 0.net
>>51
そいつゴミすぎて色々問題起こしてディレクターに降格させられた

95 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:24:35.18 0.net
>>89
昨シーズン後半CS前に西武戦で惚れ惚れする投球をした
解説の伊東(現中日コーチ)がガン表示基準でストレートがきてないと言ったが西武打線がさっぱりで
表示以上に伸びてる
中々見れない上質なストレートと評価を変えて行った

ところが中14日くらいのCSでボッコボコのバッキバキ

96 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:27:09.91 0.net
>>93
石川叩きたいだけの情弱

97 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:28:22.84 0.net
中10日以上のローテって日ハムピッチャー足りなさすぎだろ

98 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:28:46.48 0.net
結婚相手を間違えたな

99 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:30:19.71 0.net
>>97
中6日で投げれる先発は有原、加藤、上原、金子だけかな

100 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:31:54.18 0.net
元々は鳥谷のファンだったっけ
リハでTシャツ着てたとかあった気が

101 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:34:16.48 0.net
>>92
関係者じゃないから俺は分からん
一部のファンが勝手に言ってるだけ
ただ故障持ちを敢えて引き取り一年丸々休養に充てさせたり
現状も中10日80球くらいでかなり大切にしてる
また名前を失念したが昨シーズンで解雇の地元出身が球団職員になった

102 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:38:17.02 0.net
>>90
釧路じゃなくて帯広

103 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:38:20.89 0.net
26日ってダブルユーと被るじゃん

104 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:39:01.07 0.net
ドラ1を数年でトレードだからしばらくは手厚くクビにしない様にってのはあるかもな

105 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:42:30.08 0.net
>>100
それ俺もプロ野球板の猛虎魂スレで見たw

106 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:42:33.22 0.net
>>94
橋本先生ていまは現場仕事してないの?

107 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:44:38.63 0.net
図星を付かれて即発狂する辻ヲタ

108 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:44:54.92 0.net
石川梨華は旦那がセ・リーグのヨミウリ遺跡できただけで御の字

109 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:45:19.75 0.net
ハロモニで12球団の帽子並べて球団名を答えるクイズで石川以外は答えられなかったのに

石川「なんでみんなわからないのこんなの常識だよ」

110 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:45:41.98 0.net
ただヨミウリは移籍組はコーチにはなれないからなあ、

111 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:47:36.91 0.net
村田でも許されてなったじゃん

112 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:47:38.63 0.net
>>110
二軍コーチは外様ばっかなんだが

113 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:47:53.32 0.net
相川バッテリーコーチやってんじゃん

114 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:48:37.38 0.net
野上はバッピがお似合いだと思う

115 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:57:15.46 0.net
>>102
失礼
訂正ありがとう

116 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:57:20.20 0.net
何にしろ杉浦だと野上では比較対象ではないまだ柴田の旦那の方があてはまる

117 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:58:06.46 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hsPyULatUCk#t=8m30s
紺野<こういうチームがあるのかな

118 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:59:38.75 0.net
>>110
昨シーズンまで小関というコーチがいてだな

119 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:00:52.84 0.net
TBSはプロ野球選手の嫁好きなんだな

120 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:02:44.64 0.net
>>103
こんなところで4期と5期の対決が見られるのかw

121 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:03:25.90 0.net
2人も小さい子供居て旦那の世話までしてるんなら外で働く暇はないね

122 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:05:15.17 0.net
将来のこと考えたらこういう番組に出て顔つなぎをしておくことも
必要なんだろうな

123 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:08:41.04 0.net
日本のスポーツ選手の嫁て尽くすよねてか支えるよね
外国のスポーツ選手の嫁てセレブになって何もしないのに

124 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:09:41.57 0.net
ドライチとはいえ蓄えは大して無いだろうし紺野が芸能界に復帰してくるのは目に見えてる

125 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:10:24.54 0.net
元紺ヲタだがこんこんの涙声たまらんなこれこそこんこん
こんこんはやっぱり逆境が似合うわ
安定安心の人生なんて似合わはい

126 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:13:45.74 0.net
オラヲタナンツジがスレ立てて自演してる

127 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:16:50.54 0.net
>>125
また落ちて骨折するのか

128 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:17:30.57 0.net
天網カイカイ疎にして漏らさず

129 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:24:12.12 0.net
文句なしの勝ち組 里田
勝ち組 辻
多分勝ち組 真野
多分負け組 石川
負け組 その他

130 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:25:35.06 0.net
>>129
旦那で勝ち負けとか価値観古いにも程がある

131 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:26:43.50 0.net
今年年俸倍増するだろ

132 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:27:42.30 0.net
>>130
だって自分の推しメンじゃ絶対勝てないからw

133 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:27:59.11 0.net
辻は本人じゃないのか?
太陽は稼ぎはそんなによくないぞ

134 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:28:09.46 0.net
>>131
去年もそんなレス見たなw

135 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:28:48.68 0.net
フロント入りって言ってもスカウトとかその程度だろ
年収は600万円

136 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:29:02.81 0.net
>>130
本人含めてのつもりだったんだが
つーか辻以外本人はろくに仕事してないんだから旦那で判断するしかないだろ

137 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:31:30.28 0.net
背中の赤ん坊はその位置正解なのか?

138 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:32:39.20 0.net
真野は日本代表キャプテンという地位だから勝ち組なんだろうけど

金銭面でいうと1億円(サッカーはベンチに入って満額だからベンチ外の柴崎は満額もらえてない可能性も有り)からかなり物足りないだろう

139 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:33:02.17 0.net
>>134
去年3+1試合しか投げとらんぞ
今年既に5先発して実質3勝

上がらん訳が無い

140 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:34:05.99 0.net
>>27
あまりどころではない
オーディション見てみ

141 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:34:26.92 0.net
杉浦がフロント入りできるわけ無いだろ

142 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:35:07.56 0.net
>>139
upはいいんだが倍増とか書いてるから

143 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:39:21.13 0.net
大した活躍しなかったベッキーの旦那ですらコーチだからな

144 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:40:59.33 0.net
片岡と杉浦なんて比較できるわけねえだろ

145 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:41:02.32 0.net
こんこんもののたんも杉浦なのが笑っちゃうw

146 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:44:14.65 0.net
2019年6月27日(木)
太川陽介と蛭子能収の名コンビが三重・津駅から賢島駅を目指す1泊2日のローカル鉄道旅へ!
またまた蛭子の珍行動に太川も限界!
ハプニング満載のアポなし珍道中は必見!

マドンナは真野ちゃん!
https://i.imgur.com/gq8v8tJ.jpg

147 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:45:24.84 0.net
真野はこんな仕事受けてて暇なのかね

148 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:45:32.12 0.net
WBCにも出てた片岡と比べるなよw

149 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:46:52.36 0.net
太川も蛭子も誰これ?って感じだろうな

150 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:47:01.15 0.net
フロント入りは高校から注目してた地元ファンの願望かも
多田野や木田みたいに微かなメジャー経験を評価する…あー

151 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:47:52.05 0.net
テレ東には世話になってるからな

152 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:48:22.95 0.net
このスレ建ててる人は毎回旦那ランキングする時にわざとアヤカを抜く人だろ?

153 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:50:08.80 0.net
アヤカがなにしてるか知ってるやつなんてこの世に3人くらいしかいねえよ

154 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:51:52.62 0.net
日ハムは
スターは余所でも食っていけるでしょで放り出すけど
苦労人には仕事場用意するし

つか杉浦は今後エースになるかもしれんし

155 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:52:59.17 0.net
年末の戦力外通告のときの出演でないだけ十分よw

156 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:53:38.62 0.net
こんこんかわいいよこんこん

157 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:54:23.24 0.net
>>152
アヤカよりもなっちの旦那抜いてることを問題視しろよw

158 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:56:39.21 0.net
紺野エラ削った?

159 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:58:02.11 0.net
>>155
年末はハンカチと堂林で埋まるからな

160 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:01:38.28 0.net
>>149
2回目の出演ただし前回は顔合わせ程度のだったが

サッカー日本代表の柴崎岳と結婚し、現在は夫がプレーするスペインで暮らしている女優の真野恵里菜。
そんな彼女が3月14日放送の「太川・蛭子 ローカル鉄道寄り道旅」(テレビ東京系)に出演した。

真野は旅の2日目早朝、秋田県内の鷹巣駅に停車中の列車内で、太川陽介と蛭子能収の名物コンビと合流。
ともにローカル鉄道の寄り道旅にチャレンジした。

寒い中、過酷な旅が繰り広げられたが、真野は「旅番組は初めて」と一生懸命に難題に挑み、
その姿勢はテレ東の旅番組ファンから高く評価されている。

だが一方で、あまりに早く帰ってしまったことから「いったい何をしに来たのか?」という声も少なからず上がっているという。

https://www.asagei.com/excerpt/124024

161 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:08:42.47 0.net
水トク!「壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち」
出演者

【メインナレーター】木村佳乃
【ナレーター】服部潤、阪井あかね

【出演】北斗晶、保田圭


ソース
https://www.tbs.co.jp/tv/20190626_2580.html

出演者になぜか保田…

162 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:10:16.60 0.net
5期ではマシな方だと思うよ

163 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:10:32.54 0.net
野球選手やサッカー選手や他のプロスポーツ選手と結婚して幸せなんか上位の一部だけやぞ
日本代表に選ばれた妻でも旦那が引退してから仕事なくて子供を金持ち学校に入れたがためにパートに行ってる女もいるくらいだし

164 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:11:37.22 0.net
>>161
圭ちゃんは実力さえあれば一生安泰のフリーのプロ料理人と結婚したから勝ち組なのに嫌味だな

165 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:12:30.31 0.net
5期ではマシってあべこうじと結婚した高橋とかよくわからない役者と結婚して離婚した新垣しかおらんやんけ
比較対象がしょぼすぎるわ

166 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:13:26.74 0.net
サッカー三流国の代表だからといって試合に出るどころかベンチ外が指定席の選手が勝ち組とか
来期のチームの目処さえ危ういのに

167 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:17:15.69 0.net
怪我してるの知ってて結婚したんだろうし覚悟の上だろう

168 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:19:56.44 0.net
結婚して半年で旦那のバンド解散した先輩おんねんで

169 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:20:24.51 0.net
紺野も稼いだし夫もまだ現役だからそんな悲惨でもないわ

170 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:21:52.80 0.net
悲惨なのは結婚しても子供ができないことだよな

171 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:23:57.04 0.net
あべこうじといく韓国ツアー
https://blog-imgs-77-origin.fc2.com/v/i/p/vipvipblogblog/K1k4PVJs.jpg
https://blog-imgs-77-origin.fc2.com/v/i/p/vipvipblogblog/DclA9mkV4AIXaf5s.jpg

172 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:24:41.16 0.net
石川w

173 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:26:55.47 0.net
>>171
こんなもん最低催行人数集まるのかよ

174 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:27:13.52 0.net
あべこうじが勝ち組で柴崎が負け組と言う謎基準

175 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:28:21.30 0.net
あべこうじは負けに決まってんだろ
離婚して独身の新垣のほうがまだ勝ち組

176 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:33:31.63 0.net
あべこうじ 韓国旅行
http://www.aba-net.com/happy/archives/category/travel/page/3
高橋愛が“韓国愛”を熱弁「言葉を覚えてドラマに出たい」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_987265/

177 :fusianasan:2019/06/24(月) 02:34:22.79 0.net
>>9
いい球投げてるからなあでも

178 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 02:43:30.13 0.net
戦力外の番組とかむっちゃ視聴率エエんやろ?
これも数字良さそうだし楽しみ

179 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:06:35.54 0.net
日本代表だけじゃなくて日本代表のキャプテンだからな
これは地位的にもかなり違う
日本代表に何試合出場してもキャプテンやった事無い選手もいるからね

180 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:07:18.43 0.net
>>159
ハンケチは嫁いないから年末番組ないよ

181 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:19:22.52 0.net
>>154
そういう夢を抱かせる投球するんだよな
年間3回を上限に
しかも故障持ちで調整期間に入るもんだからダメな投球を何度も見ないで済む
んで怪我さえなければと幻想を掻き立てる

182 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:21:47.20 0.net
>>40
専業主婦が天職だったってことだ

183 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:24:04.48 0.net
わらしべ長者人生もイマイチ君捕まえて上がりかな?w

184 :レゾン :2019/06/24(月) 03:24:56.84 0.net
紺野が三又かけてた野村も三嶋もポンコツ化したし結局誰と結ばれてもこうなってたな(笑)

185 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:27:41.26 0.net
自分がかつていたグループの先輩仲間たちが
自分がかつていたテレビ局の番組に出てる真裏で
放送されるのか

186 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:28:32.36 0.net
>>129
安倍は?

187 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 03:48:16.74 0.net
>>181
結局無惨な結果で終わったイメージしかない
今回も2回続けて無惨な結果

188 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 04:47:07.20 0.net
>>149
前にも出てたぞ
太川が蛭子にどういう人物かちゃんと教えてた

189 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 05:57:16.71 0.net
高橋愛 韓国好きでいまでもBIGBANGは大ファン
夫・あべこうじからも「何も言わせません」

バランスボールインストラクターで大活躍
https://pbs.twimg.com/media/D6xR2hfVsAAACH2.jpg
青森のかわいいAKBメンバーと
https://toyota-team8.jp/news/uploads/3_UTB180123.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn01iLiXUAARWgH.jpg

190 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:13:19.23 0.net
北海道に引っ越した時にマンションなのに一戸建てを装ってブログ書いてて
鬼女に検証されて子供の誕生日偽装に続きまた偽装って叩かれてたけどテレビで家公開するのか

191 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:29:25.20 0.net
プロ野球選手と結婚したら華やかで玉の輿で〜ってイメージだが
実際すげぇ厳しい世界だからなぁ

192 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:32:35.26 0.net
こんこんの事だから…

193 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:33:23.63 0.net
>>190
オラヲタ工作しすぎ

194 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:33:56.95 0.net
24 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 13:07:24.64 0
ドザヲタとホクロブッサーヲタの共通点が多すぎる件

01.どう見ても不細工なのにムキになって可愛いと言い張る
03.不人気ゆえヲタそのものの絶対数が少ないので連投数で誤魔化す
04.かなうわけないのに同期のエース(高橋・石川)を一方的にライバル視して叩きまくる身の程知らず
08.一方的に相手に寄生してる需要のない無意味なカプスレを立てまくる
11.事実を指摘されると発狂してコピペ改変の鸚鵡返しというワンパターンな行動に出る
16.アイドル本業失格の烙印押されてサッカー部に捨てられたことを誇りに思ってて自信満々で語りだす
  他メンヲタから失笑されてるという現実には気付いていない
18.フットサルなんて誰も興味ないのにモーヲタはもちろん世間一般からも注目されてると本気で思い込んでる
23.「他メンヲタはみんな推しメンをガッカスに入れて欲しいと願ってる」とかいうぶっ飛んだ妄想をする
24.無能不細工音痴すぎてもはや本業では活躍の場を見出せないからサッカー部だけが心の拠り所
36.お試しセンター1回コッキリで見限られるが「自身の代表曲」と言い張る
52.たらればで現実逃避することが圧倒的に多い
79.小川とか飯田とか保田のヲタは一応自分の推しメンが雑魚で自分の雑魚メンヲタだという立場を理解してるけど
  こいつらのヲタはいつまでたっても推しメンが雑魚であるという現実を理解しようとせず
  同じ雑魚メンヲタのくせに変なプライド持ちあわせてるからタチ悪い
91.よく他板で工作をする

195 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:35:10.98 0.net
タイムマシーン3号の関と結婚しとけば今頃人気芸人の妻でママタレ出来たのにな

196 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:38:41.05 0.net
やはりナンツジが犯人だったか

197 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:38:49.73 0.net
>>1
戦力外通告?

198 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:41:33.79 0.net
鬼女なんかに行くのは普段から辻叩きしてるオラヲタのナンツジしか居ないからモロバレ
あとコピペ貼りもナンツジの特徴

199 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 06:48:12.58 0.net
BIGBANG元メンバーV.I氏 売春あっせん容疑に加え自ら買春していたことも ...
性接待疑惑の元BIGBANG V.I、逮捕状請求は棄却 不祥事のキーパーソン

200 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:28:06.22 0.net
あーあー

ショールームの社長と結婚してりゃーなぁwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:32:17.95 0.net
もう子供2人居るんだから勝ち組だな

202 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:34:20.31 0.net
>>69
それな

203 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:35:14.79 0.net
押切もえも出るが旦那は涌井だよね
何故だがガキさんと涌井が怪しいって狼でネタになってたな

204 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:35:17.46 0.net
>>74
さすがに少しはアップするやろ

205 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:36:51.91 0.net
>>109
性格わるっ

206 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:37:38.43 0.net
>>118
今年は解説者やってるがな

207 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:39:45.82 0.net
>>25
この下ってまさか柴ちゃん?

208 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:44:16.12 0.net
>>140
そのあまり歌がうまくない紺野をソコソコにした橋本先生はそうとうすごい人だよな?

あとその紺野をメインにした歌を作ったつんくも凄い

209 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:45:39.02 0.net
壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち
https://www.tbs.co.jp/protsuma/


■野球を諦めた金髪フリーターを甦らせ、プロ野球選手へと導いた肝っ玉の年上妻

■夫は乗り物に乗れない病“広場恐怖症” 看護師を目指す23歳妻の献身

■カリスマモデル押切もえさんが、スター選手を支えるマル秘レシピを公開

■元国民的アイドル・モーニング娘の紺野あさ美さんが、夫のサポートと育児に奮闘!

■野球エリートの夫が生きがいを失った…壊れていく夫を支えた元アイドル妻

■キャリア女性がプロ野球レジェンドと結婚…夫は58歳で第4子誕生

210 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:46:22.91 0.net
このスレでなぜか発狂するオラヲタww

211 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:53:31.74 0.net
>>169
でもな

セ・リーグでなく

下部のパ・リーグしかも北海道の腐ったチームにいく旦那だぞ

嫁が不憫だ


石川梨華の旦那ならほぼベンチや2軍でも天下のヨミウリだから恥ずかしくないし
ハロメンでも見たことあるだろう

日ハム如きはハム基地外の牧野でもどこまで見てるか怪しい

212 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 07:59:56.52 0.net
>>211
紺野の故郷どこだか知ってる?

213 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 08:08:08.85 0.net
>>118
塁を踏まなかったやつか

214 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 08:12:48.43 0.net
杉浦は紺野の親父が経営するバーを継いで日本ハムファンが集まる居酒屋に改装するんだろ

215 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 08:12:57.59 0.net
>>2
肉接と中絶繰り返して子宮がボロボロ
羊水が腐ってるがし

216 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 09:10:06.64 0.net
>>1
鈴木武雄最低
さっさと死ね人間のグズ

217 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 09:17:12.97 0.net
なにこれ楽しみ

218 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 09:56:04.60 0.net
紺野の金だけで生活できるだろ

219 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 11:34:25.43 0.net
>>215
在日朝鮮人辻はそのとおり

220 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 11:36:50.74 0.net
>>126
>>31

221 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 11:41:11.89 0.net
ドブス無能朝鮮人辻のファンが在日朝鮮人だらけになるのは必然ということだな

222 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 11:42:32.82 0.net
確かに脳が正常に機能してる日本人は整形グロドブス無能肉便器辻チョンのヲタにはならないと思う

223 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 12:01:13.85 0.net
オラヲタの発狂連投芸

224 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 12:34:08.30 0.net
>>7のとおりでワロタ

225 :fusianasan:2019/06/24(月) 14:23:23.35 O.net
>>207 そうだよ

226 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 14:53:44.92 0.net
>>211
事情は分からないがいろいろ

オマエが不憫だ

北海道の人たちが優しい事だけがオマエの救いだな

227 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 14:57:23.34 0.net
ハロ系旦那だとこんな感じ?
田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野上>杉浦>南

228 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 15:16:40.44 0.net
年俸で野上と杉浦は一桁違うぞ
南もここ3年3000万以上で今年は4000万
田中と野上の比較はともかく
野上>>>南>>杉浦ぐらいは開きある

229 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 16:09:15.31 0.net
>>212みたいな未だにデブはキャッチャーやライパチと言う昭和の常識に縛られ
ヤクルトのエースナンバーは18なんて勘違いをしてるスポーツ音痴が狼にはたくさんいて
スポーツ関連のスレを平日昼間から荒らしてるんだろうな

230 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 17:51:35.48 0.net
引き篭もりは金しか判断基準が無いのかな
リアルでは大企業の美人OLが出入り業者に持ってかれるなんてよくある事だけど

231 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 17:54:21.91 0.net
>>211
ジジイかよw
30年前で止まってんなおまえさん

232 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 17:59:52.22 0.net
嫁さんが元ハロメンだから野上 南 杉浦で括られるがプロ野球で杉浦に近い比較対象ってジャスティス田中なんじゃないかな

233 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 18:08:09.20 0.net
南って結構もらってるんだな

234 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 18:14:27.21 0.net
投手は貴重だからな
いないと試合にならん

235 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 18:16:23.24 0.net
アップフロントにいれば自分もちょろっと
仕事して600くらいは余裕で稼げたろうに

236 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 18:24:18.32 0.net
尾形はるみずから紺野臭がする
石川とか上に与えられた仕事しかできない人だけど
紺野尾形は変に行動力あるよな
だからアップフロントで安定も捨てられる

237 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 18:33:43.17 0.net
>>233
難病かかる前は中継ぎで活躍してたからな

238 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 18:34:29.17 0.net
さすがに芸能人として尾形と石川比較したら尾形がショボ過ぎて可哀想

239 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 18:56:54.38 0.net
紺野が新居建てたっていうからブログ見に行ったらステマ記事ばっかりやん
新居の間取りの写真載ってる記事どれだ?

240 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 19:00:28.34 0.net
>>236
ドザはテレ東入社まではアップフロントから上げ膳据え膳だったじゃねえかwww

241 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 19:02:23.98 0.net
>>240
与えられた仕事しかしない自分の推しを長年見てる奴の視点だから間違いないな

242 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 19:05:59.64 0.net
元アナウンサーでもあり悲壮感が更に

243 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 20:10:05.37 0.net
まだ紺野のこと恨んでたんだな
高橋が売れなかったのは紺野のせいじゃないのにね

244 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 20:12:17.76 0.net
オラガー辻ゴリラがーwwww

245 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 20:31:56.08 0.net

これで誤魔化せてるつもりなのが凄いよオラヲタさん

246 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 20:48:19.25 0.net
ドザカスさんもwwwww

247 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 20:52:14.75 0.net
また奇形爺の自演スレか

248 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 22:55:45.12 0.net
ナンツジはガチの障害者だからな

249 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 23:17:32.62 0.net
野上はボールが軽いという評判で実際その通りだったというw

250 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 00:08:47.46 0.net
情弱w

251 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 00:14:40.61 0.net
在日朝鮮人辻のヲタが朝鮮人だらけなのも納得だな

252 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 00:37:21.12 0.net
放課後の頃にリリイベやら盛りたくさん会があったら破産してたな
あの頃は適度なヲタ活ができててある意味健全だった

253 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 00:49:03.14 0.net
>>249
榎田があれだけ勝てるのを見るとどれだけ打力に助けられてるかわかるのと
阪神の打力のなさが浮き彫りになる

254 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 00:54:14.82 0.net
こんこんのことだからこんなに

255 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 01:02:25.73 0.net
西武の打力のおかげで〜
これは野上というよりプロ野球興味無い石川叩きたいだけの情弱の常套句

256 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 01:07:56.43 0.net
野上はベイに来ればそれなりにローテPにはなれたんじゃないか

257 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 01:29:11.34 0.net
巨人でも使えないじゃなくて使わないだから
去年の調子悪い状態でも開幕2ヶ月で4勝
今年はよっぽどマシな状態だし

258 :名無し募集。。。:2019/06/25(火) 01:33:57.69 0.net
>>130
芸能人なんて外側から見える情報イメージが全てだよ
実際幸せじゃない人だってそりゃいるだろうし

259 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 01:43:50.29 0.net
日本代表キャプテンなのにその実この先の所属クラブが決まらないかもしれない勝ち組設定の人とか

260 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 01:54:32.44 0.net
梨華ちゃんの旦那は一軍復帰して頑張ってるでw

261 :fusianasan:2019/06/25(火) 03:36:52.79 0.net
6月26日(水)19:00〜21:57
「壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち」

■“元モーニング娘”怪我に苦しんできた夫のための疲労回復に効くスペシャル料理 <妻・紺野あさ美さん> 日本ハム・杉浦稔大投手
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph04.jpg

『プロ野球選手の妻たち』6/26(水) 元国民的アイドルの紺野あさ美が夫のサポートと育児に奮闘!!
https://www.youtube.com/watch?v=jCytRttikNU
http://i.ytimg.com/vi/jCytRttikNU/maxresdefault.jpg
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph04.jpg

262 :fusianasan:2019/06/25(火) 03:43:40.42 0.net
『プロ野球選手の妻たち』6/26(水) カリスマモデル押切もえがスター選手を支えるマル秘レシピを公開!!
https://www.youtube.com/watch?v=mM8fHlbXI9I
http://i.ytimg.com/vi/mM8fHlbXI9I/maxresdefault.jpg
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph02.jpg

263 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 05:48:49.19 0.net
押切・涌井家に伝説の家政婦が来て料理つくった番組があったけど
どれも美味しそうであれと比べられたらかわいそう

264 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 10:22:33.82 0.net
>>1  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

265 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 11:47:18.80 0.net
こんこんブーム来るか

266 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 12:15:53.95 0.net
いつもブログで見てるあの子供たちが動くのが見られるとのことでワクワクしている

267 :fusianasan:2019/06/25(火) 12:28:11.63 0.net
6月26日(水)19:00〜21:57
TBS「壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち」

■野球をやめた金髪フリーターを再生させた2歳年上妻の“魂の言葉”夢を諦めたらアカン!本当にプロ野球選手になった奇跡と涙の物語 <妻・茜さん> 中日・木下雄介投手
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph01.jpg
■夫は乗り物に乗れない病“広場恐怖症”23歳妻の献身愛 <妻・紗央里さん> ロッテ・永野将司投手
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph02.jpg
■“カリスマモデル”スター選手の夫を支えるスタミナ抜群の愛情手料理 <妻・押切もえさん> ロッテ・涌井秀章投手
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph03.jpg
■“元モーニング娘”怪我に苦しんできた夫のための疲労回復に効くスペシャル料理 <妻・紺野あさ美さん> 日本ハム・杉浦稔大投手
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph04.jpg
■プロ野球一筋の夫が48歳でクビに…心の病の夫を立ち直らせた元アイドル妻の献身 <妻・清美さん> 元中日・平野謙
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph05.jpg
■あのスター選手が58歳で0歳児のパパに!ラブラブの18歳年下妻と子供4人の育児に大奮闘! <妻・かおりさん> 元阪急・松永浩美
http://www.tbs.co.jp/protsuma/img/ph06.jpg

【メインナレーター】木村佳乃
【ナレーター】服部潤、阪井あかね
【リポーター】北斗晶、保田圭

268 :fusianasan:2019/06/25(火) 13:00:04.38 0.net
68:無名さん
https://i.imgur.com/lWe1htn.jpg
https://i.imgur.com/kq6LDx3.jpg
https://i.imgur.com/0qtGTx6.jpg
2019/6/25 4:00

74:無名さん
>>68
映像も見たけれど捏造しているね
行った事の無いスーパーでの買い物や
住んでいる所から遠い所を歩いている
2019/6/25 9:57

75:無名さん
>>74
スーパーの中の対面の鮮魚店で話している顔が無表情で引きつった顔しているし初めて買いに来た事が判るよ
2019/6/25 9:59

76:無名さん
ブログを見ていれば判るけれど
鮮魚なんて出てきた事が無いし
映像で見たけど、まな板にパプリカが置いてあるけれど
パプリカも出てきた事が無いね。
2019/6/25 10:01

77:無名さん
映像の買い物のスーパーは
高級住宅地にあるスーパーだね。
買い物が終わって歩いて帰る方向は住んでいる所とは
遠い方に向かって歩いて行っているし。
2019/6/25 10:03

78:無名さん
築年数の古いマンションに引越してきたのに
映像で使われているスーパーや
買い物が終わって帰って行く方には
近くにはマンションは無いよ。
2019/6/25 10:05

79:無名さん
住んでいる所や行っているスーパーで撮影したら
特定されるから違う所で撮影するものなの?
2019/6/25 10:07

80:無名さん
去年は松井稼頭央の妻や松中の妻が出演していたけど
料理や家のレベルが違い過ぎるね
2019/6/25 10:09

81:無名さん
数年後には牧野真莉愛がこの番組に出てそうwwwwwwどの選手が騙されのか
2019/6/25 10:10

85:無名さん
中15日も休養もらってる旦那のちからにまったくなってないダメ妻じゃん
2019/6/25 10:13

269 :fusianasan:2019/06/25(火) 13:00:37.20 0.net
86:無名さん
料理の腕や自宅の規模はどうでもいいが旦那の特別扱いだけは許せない
2019/6/25 10:14

87:無名さん
やりくりも大変だと思うよ
札幌に住んだのは正解
2019/6/25 10:16

88:無名さん
>>84
番組では
利用しているスーパーや
住んでいる地域に見せかけるって事?
2019/6/25 10:17

90:無名さん
住んでいる所と離れすぎているね
買い物をしている時の顔を見たら
撮影のスーパーでの買い物に慣れていないね
2019/6/25 10:22

91:無名さん
あさみさんのこと書いてる人高級住宅街にあるスーパーって書いてるけど中央区の円山宮の森伏見あたりを言ってるの?どこのスーパーのこと?
あさみさんのマンション知ってそうだけど中央区北区東区白石区南区西区厚別区豊平区清田区手稲区どこのこと言ってるの?
札幌市民なら映像みたらなんとなくわかるけど
中古のマンションって詳しそうだけど何区のマンション?
2019/6/25 10:24

92:無名さん
撮影のスーパーの肉屋も対面だね
いつも豚コマばかりだけれど
豚コマは売っていないから
利用していないスーパーですね
2019/6/25 10:24

98:無名さん
>>91
暴風雪や大雪の日に食べに出かけていたから地下鉄駅から近いからかと思っていましたよ
ブログに悪天候の事を書いていなかったし
不要不急の外出は控えるようにと言われていた日にね
買い物していたスーパーは地下鉄駅から近くないし
買い物が終わって歩いて帰る方向は更に遠いし
2019/6/25 10:30

95:無名さん
築年数の古いマンションってどこのシリーズのこと言ってるの?
2019/6/25 10:28

100:無名さん
>>95
暖房を見ていたら古いの判る
2019/6/25 10:32

270 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 13:03:56.50 0.net
>>1
VOLVO乗ってるのか?

271 :fusianasan:2019/06/25(火) 13:50:17.23 0.net
http://zazao7.shop/?2lk4j/24854309647

272 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 19:29:52.18 0.net
こんこん…

273 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 21:23:17.75 0.net
>>1  

【悲報】wwwwwwwwwww ← こんなスレ立てる一般人やヲタクがいるか

  2秒考えれば 分かるな


-----------------------------------------------------------------

      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

274 :名無し募集中。。。:2019/06/25(火) 22:22:35.04 0.net
ドラクエの復活の呪文に「やまざきあべあいにくべんきじょおうのみれん」と入力すると「あっひゃー」という名前で王女の愛を持っている勇者が復活する

275 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 00:54:50.85 0.net
>>1    

 ■ ■  無能ワンマン寺田光男時代は  大学なんか行けなかったよな

      全然売れないくせに  無能寺田

---------------------------------------------------------------------

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

.

276 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 07:09:44.05 0.net
寺田光男

277 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 07:35:30.39 0.net
あー芸人は戦力外はないから良かったー

278 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 08:10:26.57 0.net
紺野と保田はテレ東音楽祭の裏番組に出るのかw

279 :名無し募集中:2019/06/26(水) 08:27:31.60 0.net
ナンツジってもしかして加護か梨華ちゃんのヲタ?
ライバル扱いされる同期にやたら粘着するから
ただ旦那の比較なら梨華ちゃんよりこんこんの方がマシだとは思う
杉浦対野上の投げ合いなら見てみたい
どんだけの元モーヲタが来るかなぁ

280 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 08:44:09.49 0.net
>>279

281 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 08:47:25.05 0.net
算数できないまんこが
あと何年現役続けられるか不明な二流を捕まえた末路

282 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 08:54:13.71 0.net
二流呼ばわりは二流の選手に失礼

283 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 09:21:12.98 0.net
何時くらいかな?

284 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 09:49:12.32 0.net
南も杉浦も大学時点での評価は高かった
南は大学3年時点で“今年の大4ドラフト候補より上”と言われた人(その秋に故障発生)
プロ入り後は二人とも二軍で燻った(南は浦和ロッテ二軍杉浦は戸田ヤクルト二軍どちらも最寄り駅は武蔵浦和)
そして南も杉浦もタンポポのビジュアル担当だった人と結婚したらあら不思議剛球復活

285 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 09:56:36.72 0.net
野上は石川と結婚してなければFA もせず
投手崩壊してる西武なら今ごろ柱

286 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 11:45:57.70 0.net
そんなもしも論いっても意味無い
だいたいキャリアハイの成績を出せたのは結婚1年目という要素は不可欠だろうし加えて西武に残りたかったのにあまりにも要望と違ったからFAを決意したという背景がある

287 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 12:08:30.34 0.net
史上最高のスイッチヒッター 壮絶過去でも18歳年下バリキャリ女性と結婚!現在の生活もTV初告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000110-spnannex-ent

288 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 12:11:05.77 0.net
朝鮮人?こんな18下要らね

289 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 12:41:48.28 0.net
杉浦は投げてる球は凄いけど中10日で80球肩とかじゃな

290 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 13:14:57.41 0.net
投げれば必ず抑えるならまだしも結局は五分五分確率でボコボコにされて浅い回で負け試合にしちゃうからタチ悪い

291 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 13:36:32.38 0.net
無能クソブス朝鮮人辻が寄生以外何もできないゴミ以下の汚物だったことが我々辻ヲタにとって最大の誤算だったわけか

292 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 13:38:19.01 0.net
あの元美少女もそろそろこの番組に出るよな

293 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 13:51:02.04 0.net
オラヲタナンツジここでも発狂

294 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 14:39:52.77 0.net
>>286
11勝は前にもやってるから言うほどキャリアハイではない
以前は負け数がもっと少ないはず
石川のせいで負け数も同じぐらいでほとんど貯金作れなかったな

295 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 16:07:15.11 0.net
先発としての完投完封含みの成績だからキャリアハイで別に間違ってはいないな数字的にも投球回でわずかに少ないくらいですべて上回っている

296 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 18:09:45.38 0.net
■ 保田圭・紺野あさ美 ■ TBSテレビ系 水トク!『壮絶人生ドキュメント プロ野球選手の妻たち』 ■ 19:00〜21:57 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561537938/

297 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 18:19:39.04 0.net
冷静に考えろよ
契約金1億円生涯獲得総年俸2億越え
年俸1500万の28歳の大卒189センチの夫、子供は2人
誰よりも勝ち組だよ

298 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 18:22:21.17 0.net
>>297
・・・これは勝てないな
紺野自身も生涯総額2億近く稼いでるんだったよな

299 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:10:10.64 0.net
北海道プロテクトはあるもんだと思っていたら今日鍵谷がトレードに出されたんだよな
同じ大卒でしかも生え抜きなのに

300 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:11:00.97 0.net
>>1
かわいいじゃん
当たり前だけどいいとこ住んでんね

301 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:56:48.78 0.net
>>298
でもテレ東社員をずっと続けたら
生涯は5億くらいにはなったんじゃないの

302 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:28:34.31 0.net
>>291
だな

303 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:44:51.51 0.net
紺野は給料がグッと上がるタイミングで衰退期になったから
たいして貰ってないぞしかも脱走で勤続年数短い

304 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:48:22.58 0.net
音ガタ時代の給料は娘。の時と比べて大分下がったのかな

305 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:14:30.87 0.net
紺野写真集出しまくりだし
儲けてる方のメンバーだよ

306 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:14:17.20 0.net
プラチナよりも前だから紺野も現役時は年収数千万あった時代
夫も大卒ドラ1契約金1億超えで今でも2000万くらい年収あるから20代としては十分すぎるくらい勝ち組

307 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:51:37.86 0.net
バカ野郎!俺の推しの旦那は闇営業で開いたの穴を埋める芸人だぞ

308 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:06:09.02 0.net
数千万円もらってたのは4期までだろう
5〜6期はせいぜい1000万円台では

309 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:06:54.39 0.net
>>308
高橋だけは年収億だろ

310 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:07:08.38 0.net
20代としては短期間しか稼げずこれから右肩下がりなんだから全く勝ち組と言えない水準だよ

311 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:11:23.95 0.net
悲壮感全くありませんでした

312 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:36:51.02 0.net
>>309
幾らだろうと使いきって貯蓄はゼロだけどな

313 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:59:49.64 0.net
高橋はファッション関連の仕事してるけどコラボ商品とか出したりしてるの?
そうじゃないなら億なんて稼いでないだろ

314 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:51:15.90 0.net
悲壮感出すとか
羞恥心はないのかよ

315 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:10:00.75 0.net
>>313
狼の脳内ソースだろ
ハロプロで年収億とか昔の長者番付見たら明らかにつんくだけやん

316 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:23:42.97 0.net
いっぱい料理作るんだと驚いた(真野ちゃんとずいぶん違うw)
他と比べて時間が短かったり旦那が出て来なかったり不満はあるが

317 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:44:40.63 0.net
野球選手と結婚するために必死だった

318 :fusianasan:2019/06/27(木) 08:43:43.96 0.net
http://cfzaza.atwebpages.com/?pyesa0/066721126651

319 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:50:02.01 0.net
>>52
牧野ははよ吉田投手と結婚して芸能界引退しろ

320 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 12:03:30.92 0.net
まりあはジャッジの逞しいモノに貫かれる事を妄想しながらオナニーしてるから

321 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 15:49:40.15 0.net
牧野真莉愛はハンカチ王子でよい。

総レス数 321
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★