2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロステ見たけど15期やべーな!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:32:18.42 0.net
全く華が無くてwktkしない

2 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:32:59.59 0.net
こいつよりいいだろ
https://pbs.twimg.com/media/D9-YHzGUIAEgFy5.png

3 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:34:04.67 0.net
>>2
誰だよこのおっさん

4 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:34:26.72 0.net
北川は森戸の上位互換だけど

5 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:34:45.90 0.net
北川地味すぎる

6 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:35:25.02 0.net
つんく♂が選んだメンしか推せない
15期無理

7 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:35:31.52 0.net
北川は愛子の下位互換

8 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:35:34.37 0.net
まさかの12期以下

9 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:37:27.19 0.net
華があろうがなかろうとみんなプロレスラーみたいな体系になるよ

10 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:37:51.43 0.net
全体人気が落ちてるとはいえ
ここまで話題にならないのは初では
みんなまーちゃんの話しかしてない

11 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:38:30.60 0.net
伊勢と交換してほしい

12 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:39:45.18 0.net
太田・伊勢「思い出の場所は満員のパシフィコ横浜」
北川岡村山崎「思い出の場所はパシフィックヘブン」

13 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:41:10.60 0.net
1名無し募集中。。。2019/06/26(水) 19:32:18.42
全く華が無くてwktkしない
2名無し募集中。。。2019/06/26(水) 19:32:59.59
こいつよりいいだろ

スレ立てから40秒で自演レスとかw
対立煽りするならもっと上手くやれ> するーするん(中国電)

14 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:42:02.52 0.net
加賀はブスの癖に顔がでかい

さらに歯並びが悪いから笑顔が汚い

どうしようもないカス

http://up.gc-img.net/post_img/2017/08/9nmSUgSWTBj9a6w_ut7pB_215.jpeg

15 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:42:03.81 0.net
本当にひどい
13期14期は話題沸騰だったから落差が凄い

16 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:42:04.82 0.net
Twitterで猿顔の子の昔の動画を観たけどとんでもないブスだった

17 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:42:26.97 0.net
もう限界なんだよなーモー娘。商法も

18 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:42:27.06 0.net
ハロステでも15期やったのか
週明けてからネット全然見れなかったので知らなかった

19 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:42:44.35 0.net
>>1
またやべえ画像がアップされた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561480458/

https://pbs.twimg.com/media/D96wDTlU0AISCcr.jpg

20 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:44:06.92 0.net
オーディションの経過を配信してジョジョにヲタの気持ちを盛り上げんと駄目だよ
いきなりこのメンバーに決まりましたって言われてもはあ?ってなるだけだし

21 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:44:44.82 0.net
素材が悪いのしか集まらなかったからあっさり済ませたんだろ

22 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:45:03.68 0.net
>>6
おれも同意見だな
寺田オーデ参加させるべきだよ

23 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:45:35.79 0.net
>>20
それやっていいのは1314みたいに研修生からとか兼任とか
すでにある程度どんな奴かわかってるメンバーが入る時だわな(除く横山)

24 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:45:47.02 0.net
するーは自称123新規の古参モ娘。ヲタだけど
名無しの時は娘メン叩きまくってるからな〜

25 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:46:03.96 0.net
北川は羽賀朱音の上位互換だからな

26 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:46:33.68 0.net
スポック

愛子さま

27 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:46:42.91 0.net
鞘師のときはワクワク感がすごかったのにね。。

28 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:46:49.74 0.net
91011期ヲタのお望み通り91011期卒業と共に解散させられるメンバーにしたのになんで怒ってるの?

29 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:47:23.72 0.net
モーニング娘。'19コンサートツアー秋売れ行き悪くて2次募集キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561541541/

30 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:47:27.21 0.net
キャラが弱そうでなあ

31 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:47:31.12 0.net
今やユーチューブで誰でもいきなりスターになれる時代なのに
いつまでも古い手法使ってたんじゃ時代遅れといわれてもしょうがない

32 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:47:40.32 0.net
北川は野中の上位互換でもある

33 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:48:45.35 0.net
なんでアンジュにばっか良い新人が入るの

34 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:49:55.19 0.net
とりあえず50レス埋めるまではスレ主の連騰が続くよー

35 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:49:57.71 0.net
パンダが可愛く見えてきた

36 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:50:02.01 0.net
>>32
互換の意味知らんなら黙っとけ

37 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:50:14.52 0.net
12期以降がグループ引っ張って行く未来が見えない

38 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:50:23.54 0.net
北川ちゃん胸ありそう

39 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:50:28.05 0.net
最初はみんなあんなもんだろ
新参かよ

40 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:51:59.77 0.net
昔はこういうスレが立つとハロヲタからの猛反撃が見れたものだが・・・

41 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:52:13.50 0.net
>>33
何言ってんだ?す名無し

42 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:53:24.46 0.net
>>40
もうあの頃のハロは影も形もないからな

43 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:53:58.50 0.net
早よオーデ映像見せろ

44 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:54:40.77 0.net
91011期ヲタのお望み通り91011期卒業と共に解散させられるメンバーにしたのになんで怒ってるの?

45 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:54:41.30 0.net
ほまちゃん顔ちっちゃい
https://i.imgur.com/Y4LnbfM.jpg

46 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:55:25.94 0.net
そろそろ密着映像来るだろ

47 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:55:41.73 0.net
>>45
うーむ・・・
辛うじて右の子はなんとか・・・

48 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:56:14.87 0.net
鞘師のときはワクワク感がすごかったのにね。。

49 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:56:39.44 0.net
>>1
もう何回も見てるじゃん

50 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:56:41.30 0.net
>>48
まずそれがおかしい

51 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:56:47.88 0.net
>>45
酷い

52 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:56:48.84 0.net
>>45
うーん...

53 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:56:50.75 0.net
見てないから知らないんだけど15期って出てたの?
新加入なのに全然話題になってなくてワロタwww

54 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:57:00.38 0.net
猿顔
巨顔ヒラメ
美人だけど性悪

まったくチンピクしない

55 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:57:35.13 0.net
>>48
確かにな

56 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:57:45.01 0.net
鞘師とかいうブスはなんで人気あったの?

57 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:57:48.66 0.net
ちっちゃいけどもっていうね

58 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:58:02.04 0.net
メンバーになるまでのプロセスが皆無で
募集しました決まりました新メンバーです
では何も面白くないよ

59 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:59:25.91 0.net
まさかの12期以下

60 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 19:59:40.66 0.net
つんく♂時代はリアリティショーとしても成り立っていた

61 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:00:36.60 0.net
>>56
広島アクターズのセミプロだったから
加入時から期待値高かった

62 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:00:37.10 0.net
つんく♂が選んだメンしか推せない
15期無

63 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:00:39.20 0.net
>>60
動画も積極的にうpされていたからね

64 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:01:08.17 0.net
91011期ヲタのお望み通り91011期卒業と共に解散させられるメンバーにしたのになんで怒ってるの?

65 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:01:55.85 0.net
北川は森戸の上位互換だけど
北川地味すぎる

66 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:02:09.95 0.net
なんか48の大量採用の中の一人みたい
そこらへんにいる子連れてきたの?

67 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:02:14.92 0.net
>>61
広島限定じゃワケわからん

68 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:02:42.30 0.net
寺田枠ゼロだからだよ

69 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:02:57.24 0.net
最悪なのは15期のこいつらが7年〜10年娘。に居座るという地獄
嫌がらせとしか思えん

70 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:03:02.75 0.net
北川が裏で偉そうにしてるの目に浮かぶわ

71 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:03:12.45 0.net
北川は愛子の下位互換
まさかの12期以下

72 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:03:25.21 0.net
文句言いたいだけやん

73 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:03:38.47 0.net
91011期ヲタのお望み通り91011期卒業と共に解散させられるメンバーにしたのになんで怒ってるの?

74 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:04:03.01 0.net
鞘師がなんで人気出たかは知らないけど鞘師以上でも後だしでは不利だろね

75 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:04:16.86 0.net
>>67
オーデ動画から追って見りゃいいだろ

76 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:04:18.82 0.net
オーデの様子を写すそれだけで変わるんだけどな
またあれだろ?他に持っていこうとしてるエース格がいるんだろう

77 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:04:21.40 0.net
>>2
しずちゃんかと思った

78 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:05:01.65 0.net
>>76
わかってんじゃん
ビヨーンズの次のグループ立ち上げ要員だからよろしくな!

79 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:05:03.85 0.net
チンピラ北川の首に鈴つけるのは誰なんだろうな
生田?石田?

80 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:05:40.63 0.net
袋麺はサッポロ塩一択だろ!

81 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:06:03.16 0.net
北川は楽屋で煙草ふかしてファックファックいってそう

82 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:06:14.31 0.net
武道館お披露目でよかったんじゃ
佐藤の件で吹き飛んだのは可哀想だな
ここまで話題にならないのは初めてじゃないか

83 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:06:19.73 0.net
>>80
味噌も捨てがたい

84 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:06:26.60 0.net
教育係は羽賀?加賀?

85 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:06:53.59 0.net
>>78
その前に泣かず飛ばずのグループ整理しろ
リソースの無駄でしかない

86 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:07:13.64 0.net
岡村は鼻さえまともならね
惜しい

87 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:07:16.79 0.net
つんく♂が選んだメンしか推せない
15期無理
早よオーデ映像見せろ

88 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:07:21.16 0.net
>>75
鞘師のあれを見返してもブスとしか思わないな

89 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:07:33.96 0.net
山崎愛生が不気味すぎてだな
北海道研修生でゴリ推し決定、佐藤の後釜、事務所がエースに育てる気満々なのがなんとも

90 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:08:22.05 0.net
>>89
佐藤も加入時は不気味だったから問題ない

91 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:08:58.87 0.net
最初はみんなあんなもんだろ
新参かよ

92 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:09:05.53 0.net
ひっでえブス

アイドルってなんなんだろうな

93 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:09:11.64 0.net
>>88
知らんがな

94 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:10:39.14 0.net
>>89
後釜て...
一時期3人被ってただろ

95 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:11:07.11 0.net
研修生よりはマシだわ

96 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:11:22.36 0.net
北川って性格悪そう

97 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:11:37.91 0.net
パルプンテ使いの遊び人が
本物の勇者様になってしまったよな

98 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:12:00.90 0.net
ミスタースポック

99 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:12:01.63 0.net
北川叩きの自演スレ

100 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:12:09.56 0.net
オカムー以外パッとしないな

101 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:12:45.31 0.net
>>100
1番きついが

102 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:13:01.51 0.net
こんな怪物そりゃ無職ハゲニートくんでは相手になりませんわ

103 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:13:07.01 0.net
新面の人となりがさっぱりわかんねえ
自己紹介をつべで流せや

104 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:13:31.84 0.net
娘。ヲタは舐められてるな
どんなゴミ入れてもヲタ付いて通常営業できるって事務所に思われてる
実際ヲタは超がつくバカだしなw
嫌なら嫌って言ってもええんやで?

105 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:13:37.90 0.net
つんくと関わりの合ったメンバーは牧野羽賀加賀までなんだよな

106 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:14:06.02 0.net
羽賀に似てるから教育も羽賀

107 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:14:29.90 0.net
エース認定どころか
「絶対的」が付いてたのにビビったわ

108 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:15:12.92 0.net
寺田感=ハロプロ感無いな

109 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:15:59.32 0.net
佐藤ヲタが話題そらしで色々スレ立てててワロタ
15期より今は佐藤がどうなるかだろみんなの関心事は

110 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:16:10.37 0.net
こんな逸材をハロヲタ自ら潰そうとしてるんだからホント馬鹿かよ

111 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:17:13.76 0.net
中二でパンダさんパワーはきっつい

112 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:17:57.10 0.net
新木優子が抜けてる

113 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:19:04.13 0.net
>>1
出てるの知らなかった
教えてくれてありがとう
見逃すとこだったわ

114 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:19:30.79 0.net
事務所が遂に認めたか

115 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:20:23.35 0.net
山崎のコネ感ってコネガキよりもしかして上か?

116 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:21:18.64 0.net
モーニング娘。史上初の大学生メンバーになり損ねた尾形はーちんのことも思い出してあげてください…

117 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:21:20.67 0.net
>>115
稲場より下

118 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:22:09.21 0.net
>>105
そやで

119 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:22:28.69 0.net
>>110
普通にかわいいし、期待してるよ

120 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:22:50.97 0.net
三人とも辞退してくれ
たのむ

121 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:23:25.22 0.net
>>116
ミスコンがんばってとしか

122 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:23:49.85 0.net
床にめっちゃ映ってるやん

123 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:24:00.73 0.net
北川以外マジでクソブスじゃねえか
その北川だって尾形以下やろ

124 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:24:05.61 0.net
>>108
アプガと大して変わらなくなったからな

125 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:24:14.67 0.net
気が強そうなヤツ一人いるけど

126 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:24:48.05 0.net
これよりマシだと言い聞かせよう
https://pbs.twimg.com/media/D9-wzMSU8AEzk91.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9-wzfCUwAA0mcf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9-wzz9VAAAOH0h.jpg

127 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:25:01.39 0.net
カレーを注文したらライスの上に下痢便がかかってた気分

128 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:25:14.76 0.net
ダンスと歌次第で手のひら返しするやつ多そう

129 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:25:16.81 0.net
生田から左4人が強そうすぎるな

130 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:25:18.22 0.net
今回は該当者無しで
誰でもいいなら研修生ガチャのほうが盛り上がる

131 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:25:24.86 0.net
松永を娘にほしかったわ

132 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:25:40.92 0.net
>>116
そんな奴いたっけ?

133 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:25:53.95 0.net
タコちゃんなんかの女優に似てる気がする

134 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:26:03.69 0.net
>>126
右の全体的に浮腫んでるやつ誰?

135 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:26:43.15 0.net
タコちゃんごつくなったな

136 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:26:59.84 0.net
きたはけやき受けただけあって美形だよな
後の二匹はいらね

137 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:27:23.74 0.net
好きなメンバーもいるんだけど嫌いなメンバーも増えていくから
いつまでたっても娘ヲタに復帰出来ん

138 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:27:23.64 0.net
相手しなきゃいいのに

139 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:27:53.75 0.net
>>127
おならだと思ってしてみたらうんこだったみたいな

140 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:28:02.02 0.net
歌とかダンスとか関係ねぇ
圧倒的スター性や芸能人としての華がない
これは持って生まれたもの

141 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:28:04.24 0.net
>>45
何がほまちゃんだよキメー

142 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:28:19.93 0.net
こんなに関心持たれない新メンバー未だかつていた?
12期以下だぞこれ

143 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:28:31.93 0.net
松永里愛(中2)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/00/kikisora-com/d3/36/j/o0800116014089234510.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171215/21/kikisora-com/c0/07/j/o0800116014091626419.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaTfkrU0AERpUx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwugBV8UcAAKQ98.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwugBVFUcAA31D2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3ywrusUIAAyrLV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8D3gNeUcAAH-Px.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170613/00/kikisora-com/19/45/j/o0600100013959450591.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170613/04/kikisora-com/98/0c/j/o1200100013959509292.jpg
ガタメキラ
https://youtu.be/0xberjhzqdk

144 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:28:49.45 0.net
>>113
この前のダイジェストが流れただけ

145 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:28:50.97 0.net
>>126
なんでアイドルオーデに応募したよ?
採る方も採る方だが

146 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:29:17.52 0.net
工藤由愛(中3)
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hp_kenshu/imgs/e/5/e50d4b8c.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hp_kenshu/imgs/e/9/e99c1e88.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hp_kenshu/imgs/1/0/10399d88.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180608/13/kikisora-com/65/65/j/o1888273814207109490.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180608/13/kikisora-com/fe/69/j/o1888273814207110139.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180608/13/kikisora-com/8f/b6/j/o1888273814207111824.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D91NZtXUIAEsIne.jpg
ROCKエロティック
https://youtu.be/_TtbaoUhV6A

147 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:29:42.80 0.net
>>1
ごり押され船木横山宮本と同じ

148 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:29:49.84 0.net
>>45
右の子顔でけぇええええええ
カバヲタ歓喜だなwwwwwwwwwwww
もしかしたら巨顔の称号はこの子になるかもしれない

149 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:29:50.74 0.net
>>131
そんなの言い出したらビヨの山崎と西田が欲しかったぜ

150 :@:2019/06/26(水) 20:30:05.09 0.net
>>45
誰だよこれ選んだ奴はw
なんか嫌なことでもあったんか?

151 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:30:46.24 0.net
>>142
まーちゃんの事件と被ったのもあって

全く印象に残らない人も多いだろうなー

152 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:30:58.61 0.net
なんだ
アンチしてるの、研ヲタだったのか

153 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:32:08.90 0.net
一周回って山アありかもしれん

154 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:32:28.80 0.net
そのうちオーデの映像が流れて評価逆転!てなるんだろうな
まったく単純なやつらばかりで呆れるぜ

155 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:32:31.69 0.net
12期は顔面偏差値高かったから期待感あった
15期は北川だけよくて他二匹はないレベル

156 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:32:50.30 0.net
やり直し!

157 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:32:57.77 0.net
現役もこれだし
https://i.imgur.com/ffjCKVy.jpg

158 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:33:07.68 0.net
太田があんなに可愛くなるとは思わなかった
山崎もああなれるだろうか
羨ましい

159 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:33:19.26 0.net
>>150
事務所のやる事だから今更ね

160 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:33:19.65 0.net
画像の貼り方下手かよ

161 :fusianasan:2019/06/26(水) 20:33:52.01 0.net
どうにか人気でないようにわざと選んだとしか思えない

162 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:33:59.37 0.net
つんくを評価してるやつに対してはふざけんなと言っておく
つんくがどれほどブスを入れて叩かれてきたか思い出せ

163 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:34:07.28 0.net
>>157
どうやったらこうなるんだ

164 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:34:19.45 0.net
>>154
そうだといいね

165 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:34:41.15 0.net
>>153
表情作らないと意外と美人だと思った
何故笑顔が一番不細工なのか

166 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:34:47.52 0.net
2019事件簿一覧
・小野田紗栞男バレ山岸りこりこ男友達
・尾形辞めて1年でSNS三つ開設ミスコンかとヲタを騒がせる
・JJ1名アンジュ1名娘。1名北海道研修生が独占する異常事態
・15期北川御披露目直後にツイ垢掘られ過去の恥ずかしい生態が暴かれるヲタは落胆
・佐藤恋愛疑惑騒ぎ 男友達?バレでクビになってもいい
音大行ってたのをなぜか隠してた

167 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:34:54.69 0.net
岡村ほ「1-2-3という曲が好きです」
「皆さんは1-2-3ご存知ですか?」

168 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:35:16.98 0.net
一人ぐらいぱっと見て華のある子が欲しかったな
岡村に期待しとくか

169 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:35:23.51 0.net
もうロクな人材がオーデに来てないんだな

170 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:35:33.45 0.net
>>131
Juiceヲタになればいい

171 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:36:08.30 0.net
いやどす

172 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:36:12.98 0.net
>>162
そういう事では無い

173 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:36:32.44 0.net
>>167
天然が大渋滞

174 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:36:37.44 0.net
岡村って子はメイクすらしてなかった初期の芋臭すぎるなっちみたいだった

175 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:36:51.56 0.net
>>131
お前娘。アンチだろ

176 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:37:28.65 0.net
山ア夢を下さい

177 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:38:13.92 0.net
あのバカが出来心で一岡にデビュー確約しなければこんなに戦力は分散しなかった

178 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:39:02.29 0.net
女ヲタは持ち上げてるけど北川やべえと思うわ

179 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:39:17.23 0.net
アンチ増えるよりも話題にならない方がつらい

180 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:39:58.41 0.net
北川「譜久村さんテレビで見るよりお顔小さくてビックリしました」

181 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:40:16.70 0.net
>>175
横から
このスレにハロヲタは俺しか居ない

182 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:40:18.78 0.net
>>76
それ
オーデ画像見ないことには実感がないし思い入れしにくい

183 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:40:23.75 0.net
北川を見た第一印象はなんかNGTあたりにいそう

184 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:40:38.52 0.net
ぶっちゃけ松永一人でこいつら三人叩き出す力はあるし
事務所はアホだな

185 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:41:44.85 0.net
岡村ネズミ男鼻低い目の間隔近過ぎ子役ようやく受かったオーデがたまたま娘の飯窪二世
北川短足大根足29歳並のBBA意地悪OLにんにく鼻ゴルフ歌全て中途半端のまるで中途半端スケーター尾形の再来
山崎光井を遥かに超越のブスまぶたグロ北海道でも構わないけど残りの3人で1番酷えの来た新たな歌唱メン新たなる小田地獄の後継者

186 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:42:03.62 0.net
アンチって気持ち悪いな

187 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:42:09.19 0.net
>>177
橋本慎か?

188 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:43:20.37 0.net
今からでしょ
ただ北村はちょっとケチがついちゃったね

189 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:43:22.44 0.net
>>184
松永ってまだほとんど露出ないのに何でそんな自信あるの?
ハッキリ言ってブスだぞ

190 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:43:50.05 0.net
>>174
ほまほまの事そういう目で見るのやめてもらえませんか

191 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:43:50.25 0.net
>>187
おそらく西口の事言ってるんだろうが
主犯は瀬戸だと思う

192 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:43:52.57 0.net
>>185
なんか読みにくいけど的確な指摘でワロタ

193 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:44:52.40 0.net
松永は逸材だからJJに行っただけ
いい加減諦めろ

194 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:45:20.48 0.net
ハロの顔が道重だったときはそれなりの容姿のが入った
ハロの顔が嗣永岡井あるいは矢島和田になったらオーディションもグダグダ

牧野がハロの顔になればまたそれなりのが入るだろう

195 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:45:25.09 0.net
>>193
どうぞどうぞ

196 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:46:30.98 0.net
>>194
蝶々追い掛けてそう

197 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:46:41.16 0.net
https://i.imgur.com/wDDSKH8.jpg

198 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:46:48.27 0.net
>>142
色々言われるが北川のツイッター流出あってよかったよ
あれなかったらまじで何の印象もない

199 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:47:00.90 0.net
松永とかいうのに興味持ってるの研カスだけだろ

200 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:47:36.06 0.net
皆テレ東見ててハロステ見てねー
150行かず終わっとる

■ MC:不明 ■ YouTube 『Hello! Project Station』 【第295回】 ハロ!ステ ■ 19:00〜開始 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561542953/

201 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:48:20.32 0.net
歌声は山崎の方が松永より好き
ほまちゃんとワリオの歌声早く聴きたい

202 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:48:27.38 0.net
少子化やばいな
目ぼしい素材が見つからない

203 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:48:28.79 0.net
小関<自分・・・よりも何かが勝ってる人に、あんまり出会ったことがなくて
山木<フフフフフ・・・
小関<こうハロー!プロジェクトに加入した時に、その、加入した時も、私が一番だって思ってたんですよ
山木<うん
小関<・・・で、でもやっぱり、その、何だろ、リハーサルとか
山木<うん
小関<ま、コンサートとかで、先輩方、のパフォーマンスを見て
山木<うん
小関<“あ、待て。待て待て”
山木<フフフフフ
小関<“ここは、違うんだ”と思って
山木<う〜ん
小関<自分が今まで生きてきた、世界とは違う場所なんだ、と思って
山木<うん
小関<これがプロかと、思ったんです。中1の時に

204 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:48:32.60 0.net
小田ちゃんのような華を求めてはいけない

205 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:48:35.54 0.net
>>200
まだハロメン出るの

206 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:48:44.89 0.net
やっぱ保険で小関入れときゃ良かったんじゃね?

207 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:49:49.72 0.net
>>142
12期は加入時は可愛い可愛い大絶賛だったんだぞ

208 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:49:50.81 0.net
>>169
12期と同じで娘関係者のチョイスの問題だろな

209 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:49:53.56 0.net
15期のレコーディング映像はよ見せろ
これで全てが決まる

210 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:50:16.80 0.net
梁川の件で二度と移籍兼任は無いよ

211 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:50:40.21 0.net
>>206
来年にワンチャンかな
山木大学卒業でカントリー解散だろうし

212 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:50:40.81 0.net
呼び名は
ほまちゃん
ワリオ
ザキメイ
でおk?

213 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:50:49.05 0.net
>>45
こんなんで戦えるの?

214 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:50:53.86 0.net
全員なんとなくスキルで取っまた風だけど1人くらい島村のような一目で可愛いと言われるポンコツが欲しかった

215 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:51:04.67 0.net
あごはもう間に合っている

216 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:51:07.39 0.net
>>142
エース様に文句言ってくれ

217 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:51:28.31 0.net
>>200
だって今週のハロステ和田卒業特集だし
15期はgdgdになったあの放送のダイジェスト部分しかない

218 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:51:58.77 0.net
わりおタイプだ好きになりそう

219 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:52:16.50 0.net
>>214
せっかく可愛かったのに整形で台無しにした島村うた

220 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:52:17.39 0.net
なぜ武道館2デイズに合わせなかったのか

221 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:53:06.02 0.net
>>219
整形しなくてもダントツ人気だったのに不思議だった

222 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:53:06.08 0.net
>>204
小田にはアイドルの華はないぞ
黒人パワーの歌唱力詐欺があるだけで

223 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:53:45.48 0.net
>>220
研修生昇格で揉めたのかねえ?
もしくは一般に辞退者がでたか

224 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:54:18.83 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/3/4/343aa879.jpg
最低でもこのレベルでお願い

225 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:54:37.99 0.net
>>220
華やかな場所で発表させてあげて欲しかった

226 :fusianasan:2019/06/26(水) 20:54:58.50 0.net
>>27
そもそも鞘師が華がなくて地味だろ

227 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:55:28.69 0.net
>>224
何故こういう正統派を売れないのか
糞事務所すなあ

228 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:56:12.61 0.net
>>220
事務所もそこまで期待してないのかもな

229 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:56:26.99 0.net
>>213
事務所は娘。を潰すつもりって噂まである
娘。嫌ならアンジュJJビヨーンズ推してね

230 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:56:37.62 0.net
>>225
華やかなお披露目ないとすぐ辞めちゃいそう

231 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:56:44.98 0.net
後は歌声聴かないとな
上手さ云々じゃなく音楽性に影響与えるような音がほしい
道重みたいにね
牧野のファンタジーが聴けたもんじゃないのは歌唱力ではなく音が汚いから

232 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:57:38.18 0.net
頼むから太らんでくれよ

233 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:58:24.82 0.net
>>231
それには同意
ウィスパーボイスが居らんからな

234 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:58:55.17 0.net
初お披露目はハロコン
広島県上野学園なのか

235 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:58:56.11 0.net
>>2
左はオカマなのか

236 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 20:59:58.38 0.net
>>224
このレベルを隠しておいてつばきに入りました!とか普通にやるよこの事務所

237 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:01:12.23 0.net
北川がダンス未経験というのが怖い
事務所とメンバーフォローしてやってくれ

238 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:01:15.46 0.net
ビヨンズにいまいちピンと来ないのと似ているな

239 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:01:16.46 0.net
可愛い子は別枠でグループつくらせますので・・・

240 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:02:08.98 0.net
>>237
分かる
怒らないで教えてあげて欲しい

241 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:02:21.35 0.net
初現場がMY VISION 武道館だったけどよこやんを見たときのwktk感は全くないな
推しのフクちゃんと真莉愛が卒業したらもう現場いかなくなるかも

242 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:02:46.81 0.net
山譜、生(中2)
夢幻クライマックス
https://youtu.be/YQtT9Wlwt-U

野中と牧野足したような良い声してる

243 :名無し募集中:2019/06/26(水) 21:02:56.63 0.net
なんか過去が美化されすぎじゃない?
新人の頃から華があった歴代メンバーなんてゴマキ以外いたか?

244 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:03:04.09 0.net
最初は違和感ありまくりだけどいずれ慣れる
それで20年やってきた

245 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:03:12.35 0.net
>>237
かなりきついだろうね
でも負けん気は強そうだから俺は三人の中では
一番期待してる

246 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:03:18.07 0.net
>>237
船木という特例もあるが期待せん方がいいかな

247 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:03:24.45 0.net
>>238
全然違うかな

248 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:04:13.76 0.net
>>206
何の保険になるんや

249 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:04:18.93 0.net
地味

250 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:04:33.37 0.net
4500人からあの2人だからな
いいのか悪いのか知らんが

251 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:05:13.12 0.net
>>242
選曲で無いな

252 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:05:48.33 0.net
>>237
なんとかしてくれるのがいる一方で容赦なくリアル蹴りを入れてくるのもいるから

253 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:06:00.94 0.net
てか入ったばかりの新人に何を期待してんだよw

昔からモーニング娘なんて素人だった女の子の成長を見ていくグループでそれを売りをしてたんだぞ

254 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:06:01.95 0.net
>>248
あご掴んでもなそのうち飽きるからな

255 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:06:03.53 0.net
ビヨンズは研修生の精鋭集団
こぶつばみたいな温情昇格組とは違う

256 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:06:28.89 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190626/16/take-san-wowow/d1/17/j/o0320024014481663114.jpg

257 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:06:36.46 0.net
娘の新メンバーなのに興味も湧かないの初かも

258 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:07:21.81 0.net
>>237
そこが一番の問題
勘の悪い子だったら厳しいと思う

259 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:07:26.56 0.net
>>237
尾形みたいなポンコツがグループに1人いないと…

っていう事務所の頭でっかち感

260 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:07:56.48 0.net
>>253
入ったばかりでこれはって新人に期待してたんだろ

261 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:08:12.42 0.net
おかむーは小林綾子(おしん)に似てるな

262 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:08:14.86 0.net
>>253
それが全然フォローになってないんだよ
おじいちゃん
鞘師辞めてからスーパーエースをずっと期待してるのよ

263 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:08:25.13 0.net
武道館でお披露目だと愛着湧くんだよ
俺なんか12期のこと孫のように愛でてる

264 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:08:49.30 0.net
>>253
今はそういう時代じゃないんで

265 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:09:25.27 0.net
スーパーエースは小田がいるだろ

266 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:09:50.57 0.net
>>96
とっくに死ね死ねツイッター流出したがな

267 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:10:15.06 0.net
>>262
エースなんて作ったって精神病むだけだよ
何一ついいことない
過去の過ちはくり返してはならない

268 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:10:22.86 0.net
>>237
こうなる可能性大
https://i.imgur.com/Bvseh8Y.jpg

269 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:10:29.81 0.net
>>261
それだ

270 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:10:53.42 0.net
>>253
その考えは時代遅れなんだよ
真逆のKPOPが人気あるのがそれを証明してる

271 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:11:06.14 0.net
15期を推すことはないけど
まあザキメイくらいだな期待出来そうなの

272 :fusianasan:2019/06/26(水) 21:11:42.70 0.net
>>253
後藤真希は即戦力だった

273 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:11:59.24 0.net
>>266
あれリプだから(北川に対しての)

274 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:12:00.53 0.net
>>242
妄想女子の歌とかハマりそう
声とスタイルは良いんだよなぁ
この子もほまちゃんも細すぎるから怪我しないといいな

275 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:12:28.77 0.net
てらにゃああああああああああああああああああああああああああああ





娘を助けて

276 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:13:38.42 0.net
>>270
ハロヲタにそれ言ってもピンと来ないぞ

277 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:14:11.91 0.net
今回該当者なし、研修生送りなんかになったら完全終了だった

278 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:14:11.99 0.net
関連スレ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561548508/

279 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:14:40.47 0.net
15期にはエースを期待してたのに山崎…
なに考えてるんだ糞事務所死ね!

280 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:15:00.32 0.net
>>275
寺田の次のプロジェクトに期待しよう

281 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:16:09.52 0.net
>>280
ツイッターオーディション(笑)

282 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:16:21.94 0.net
事務所が20年前の感覚で今もアイドルプロデュースしてるのがやばい
今の時代は素人さんなんて叩かれる対象でしかない

283 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:16:50.75 0.net
>>277
もう終わってるだろ4500人しか集まらないから
動員落ちないから体面は保ってるけどもやな

284 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:18:23.68 0.net
伊勢ちゃんは石原さとみの生まれ変わり

https://stat.ameba.jp/user_images/20190625/22/angerme-new/77/44/j/o0828096914480935088.jpg

285 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:18:39.80 0.net
>>253
骨格と鼻ってどうにもならんのよ
岡村は鼻がでかい北川は顔がでかい山アは顔が四角い
北川と山アは巨顔化確定のサイズだしもう未来がないのが分かっちゃうのよ
事務所の見る目のなさにげんなりする

286 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:19:53.21 0.net
>>281
そうやってバカにしてるが良さそうだったらハロを見限るかも知れん

287 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:20:09.50 0.net
フクちゃんは小顔!

288 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:20:15.54 0.net
兼任とかやるなら選抜メンバーでもやったらどうだ

289 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:20:58.03 0.net
>>286
それな
つんくはナイスガールをブレイクさせて最後まで責任を取った敏腕プロデューサーだしな

290 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:21:22.42 0.net
何かアンジュ一人勝ちですまんな

291 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:22:03.63 0.net
>>288
やったらやったであれるだろうが
見てみたい気はする

292 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:22:11.77 0.net
道メンてやばいやつばっかやな

293 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:22:22.41 0.net
北川は1年目から毒舌キャラでやれば少しは売れるかも

294 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:23:04.49 0.net
>>289
よく知らんのならレスしなくてもいいよ

295 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:23:55.48 0.net
佐藤ヲタが山崎に飛びつきそう

296 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:24:03.42 0.net
アンジュも太田は他の新メンと同レベルじゃん
伊勢だけは少し抜きん出てるけど
ザキメイとったモー娘も羨ましいなと思う

297 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:24:47.98 0.net
>>296
マジか

298 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:25:59.82 0.net
4500人の女の子なんて見たことあるか?
選ばれた子よりも可愛い子が居なかった訳がない
それでもこの子らを選んだ何かがあったんだよ多分
そう考えると結局今まで完全に失敗と思ったの光井だけだったし

299 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:26:20.73 0.net
山崎は北の大地で塩漬けにするもんだとばかり…

300 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:26:51.28 0.net
>>295
事務所はそれ期待してるんだろうが量産型子役臭半端なくて無理だ
子供っぽければいいってもんじゃないんだよ

301 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:27:29.65 0.net
>>298
光井なりに魅力はあったよ

302 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:27:39.36 0.net
キラキラ感がなし若いのにさ

303 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:27:40.24 0.net
顔よりも気質で選んでるんじゃないかな
娘。の中でうまくやっていけそうかどうか
グループ毎に色があるからね

304 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:27:51.41 0.net
たぶんザキメイがアパホテルに見えてる人は
北研のラジオ聞いてないだろ
性格を知ると自然と顔も可愛く見えてくるぞ

305 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:28:15.93 0.net
>>298
ビジュアルは良くない
スキルも大してあると思えない
キャラも薄い
コネしか浮かばない

306 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:28:29.53 0.net
ほまりおは髪型変えたら個性出て良くなると思うよ
ザキメイは今のまんまで問題なし

307 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:29:17.92 0.net
>>303
船木だけは娘も出来たと未だに思ってる
次期歌の柱にもできたろうに勿体ない

308 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:29:38.82 0.net
モー娘。に入りさえすれば人気出るからな
森戸なんかカンガルで完全空気だったし

309 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:30:23.05 0.net
>>45
もうこたべしか思いつかない

310 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:30:31.69 0.net
15期は13期より人気出るか微妙なところだな
羽賀よりは人気出るだろうけど

311 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:31:01.15 0.net
アンジュは太田伊勢で娘。は岡村山崎
これ差別じゃね
事務所はアンジュ優遇して娘。潰す気だろ

312 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:31:55.43 0.net
モー娘。に見た目とか求めてる奴がまだいたのか

313 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:31:56.47 0.net
伊勢ちゃんをもう半年待たせて娘。に入れれば良かったのに

314 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:32:17.88 0.net
>>308
森戸の凄さは2推し率の高さ

315 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:32:52.16 0.net
>>308
エース捕まえといてそれはないわ

316 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:33:14.33 0.net
今つんく♂さんが新しいプロジェクト構想中だから楽しみ
ハシプロ捨てて早く移りたい

317 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:33:44.20 0.net
>>310
羽賀はよりどころにしていた最年少という不要な武器がなくなった
これからが期待だね

318 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:33:57.94 0.net
>>224
やっぱり辞めた二人が可愛いな

319 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:34:01.84 0.net
つんく♂が人選にほんの少しだけでも関わってくれると違うんだがな

320 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:34:30.05 0.net
誰でも人気の出るモーニングでなんで半分が人気ねーんだよw

321 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:34:36.86 0.net
14でプチブレイク売りやって開催したオーデで来た人材のお陰で今なんとかやれてるのにこのままだと本当に譜久村石田佐藤居なくなったら詰むぞ

322 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:35:43.72 0.net
>>312
そうだったな娘。ヲタはスキルあればブスでもいいんだっけ

323 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:35:45.76 0.net
>>319
1枠だけでも欲しかったそれが残念

324 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:35:59.78 0.net
北川の毒は中学生なら個性としてプラスに見れるけど
高校生じゃただ成長を間違えた女にしか見えない

325 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:37:08.94 0.net
5年後この3人がモー娘の柱になるわけやろ?

326 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:37:31.21 0.net
ほまれちゃんもガチムチになってしまうんだろうなぁ

327 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:37:53.61 0.net
光井に比べりゃこんなもんかわいいかわいい

328 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:38:49.29 0.net
パンダちゃんですら
絶望的な嫌悪が先に来るとかでもまぁないので

329 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:39:08.11 0.net
>>325
居なくなってる恐れもあるな

330 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:39:31.22 0.net
新垣光井 

331 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:39:37.84 0.net
北川さんは声が綺麗
山アさんは即戦力

332 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:42:29.77 0.net
橋下「手を後ろ手に組むとはけしからん!」

「おとーちゃん、またTV見て文句言うてる!はよ寝ー!」

333 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:43:02.42 0.net
15期に限らず全体的に地味
プラチナ期よりも地味

334 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:43:12.93 0.net
>>325
5年後先なんてわからん解散してるかもしれんぞ

335 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:43:30.01 0.net
今は坂道の残り物だからこんなもんだろ
握手に走ったつけ

336 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:43:42.36 0.net
https://imgur.com/dGWiMav.gif

337 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:44:00.17 0.net
>>322
娘に代替するグループを作って売り出すならともかく今の戦力分散型のやり方じゃいつまで経っても娘を超えるグループなんて出てこないし娘の弱体化=ハロ弱体化にしかならない

338 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:44:00.73 0.net
New Face
https://i.imgur.com/qvLf4zN.jpg

339 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:44:58.21 0.net
16期に期待するか…

340 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:46:25.96 0.net
事務所は北海道山崎をエースにしようと企んでる
佐藤辞めたらヲタ流しするために山崎ガンガンゴリ推ししてくるぞ
いまからどこ行くか身の振り方考えとけよ

341 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:46:38.44 0.net
佐藤クビにして橋迫入れろ

342 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:47:03.07 0.net
ええザキメイめっちゃいいじゃん

343 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:47:24.72 0.net
入れ替え失敗はやべーぞ数年影響する

344 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:47:44.02 0.net
スキル重視なのか知らんけどこいつら見ると
横山は顔だけなら尾形北川の鞘師系じゃない顔のビジュアルメンで逸材だったんだなって
まあごり押ししたかと思えば森戸補強で潰れたけど

345 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:48:11.19 0.net
>>338
羽賀は想定外だった

346 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:48:24.80 0.net
9期と10期が居なくなったら終了だろ

347 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:48:53.50 0.net
辻→佐藤→山崎はエースの系譜じゃねーんだよ
たまたま佐藤がちょっと人気出ただけ

348 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:49:44.17 0.net
>>345
合格の動画見て引いてしまった思いで

349 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:51:40.23 0.net
ほかのグループもメンバー増やしたりして補強しなくちゃいけなくなったからどうしようもない

350 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:55:22.68 0.net
>>338
野中と羽賀が可愛いだと!?

351 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:55:25.71 0.net
オーデの質の問題か戦力均衡なのか
研修生を見ないとわからない

352 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:55:52.84 0.net
https://imgur.com/dGWiMav.gif

353 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:56:44.84 0.net
羽賀って元は美少女やろ
ほどなく猪熊みたいな生き物に化けたけど

354 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:57:26.42 0.net
ハズレくじ引いちゃったかな
ガチャやり直せるならやりたい気分

355 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 21:59:26.82 0.net
>>352
北川やっぱり可愛いな

356 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:00:52.68 0.net
>>352
何か横山に似てる

357 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:04:06.99 0.net
・寺田がいない
・「美女学」や「ハロプロTIME」みたいに順を追って経過を映さない
・オーディション特番をやらない
・合格者発表の結果のみを出す

⇒9期10期11期みたいに感情移入しにくい

358 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:11:08.52 0.net
>>261
何か見覚えのある顔だと思っていましたがやっと奥歯に挟まったのが取れました
安倍さんに似てるとの声もありますが生配信で名字小林小林と台本にあったの納得しました

359 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:12:58.60 0.net
なるほど
確かに似てるわ
イメージの中だけどこんな顔だった気がする

360 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:16:31.48 0.net
>>311
太田伊勢はいらないからどうでもいいが夢羽は入れるべきだった

361 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:21:20.42 0.net
ハロステの方が山崎がかわいく見えた

362 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:24:57.17 0.net
佐藤と勝田に話題持って行かれてるのがもうな…

363 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:26:34.94 0.net
夢羽はエース候補とかじゃなくてグループの真ん中くらいにちょこんといてくれたら
なんかそれで雰囲気がよくなる気がするんだ

364 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:27:12.63 0.net
>>357
ほんとこれ

365 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:30:11.03 0.net
>>340
佐藤辞めたらハロプロ自体から離れるからどうでもいいかな
ずっと箱ヲタだったから推しが辞めても当たり前に箱についていくと思ってたけど
15期見たら初めて「あ、もういいや」と思った

366 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:31:52.20 0.net
ジャルジャル

367 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:33:32.42 0.net
>>261
貧乏臭い顔ってことだな

368 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:34:03.75 0.net
今日の森戸を見たら後任の早期確保が必要と思った

369 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:43:53.32 0.net
>>357
そういえば寺田離脱と同時にオーデ非公開になったな
寺田がいたら公開させてたんだろうか

370 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:50:35.67 0.net
勝田なんかあったのかと思ったら卒業するだけか
それはすぐ治まるからどうでもいいな

371 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:51:36.69 0.net
夢羽がいるビヨーンズは推せるな
ザキメイがいる娘。はもう無理かも

372 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:53:06.96 0.net
夢羽がいる娘。なら推せるんだがビヨーンズは無理
糞曲しかないしいらないメンバーが多すぎる

373 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:53:10.61 0.net
モーニング娘。は山崎会長の人選だろ
文句言うなや

374 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:55:08.68 0.net
スマイレージ2期と競るくらいヤバい

375 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 22:58:15.83 0.net
山崎はつんく選びそうな気もするけどな
キャラおもろいとこと独特な顔

376 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:02:08.33 0.net
つんくが選んだハロメンなんかいないよ
そういう設定

377 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:02:57.47 0.net
パンダさんキャラは研ヲタはネタ知ってるから面白いんだろうが
知らない人からしたらはぁ?なんだが

378 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:06:02.67 0.net
>>45
山崎も可愛い

379 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:06:39.14 0.net
>>150
わろた

380 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:08:45.86 0.net
>>111
しかもブスがな
初期型うたちゃん級の可愛い子がパンダさんパワー言うならまだ微笑ましいけどな

381 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:08:46.33 0.net
今更ザキメイ入れるくらいなら素直に段原とっときゃよかった
あの子は目がちょっと変なだけで骨格きれいだし

382 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:12:16.06 0.net
コンビで押すんだろうけど
ほまれちゃんはともかくめいちゃんは難しいと思う

383 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:14:13.95 0.net
>>381
娘。なら段原でもザキメイでも人気メンになる
娘。ヲタは顔なんて見てないやつ多いから

384 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:19:54.67 0.net
めいちゃんも段原みたいに素直でまっすぐタイプだからお前ら手のひら返すよ

385 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:30:46.28 0.net
>>384
こいつ研ヲタ

386 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:37:35.88 0.net
>>2
可愛いな

387 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:39:28.89 0.net
山崎は人気出る
北川が横山的に伸び悩みそう

388 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:53:38.14 0.net
石田あゆみんのビジュアルエースの座を脅かして貰いたい
あゆみんはほお骨飛び出し顔面パンパン破裂寸前の顔面
歌唱はジャイアンリサイタル並みの糞音痴でガラパン熱唱
この顔面破裂化と糞音痴化が併発する奇病である石田病世界初認定患者

389 :名無し募集中。。。:2019/06/26(水) 23:53:56.35 0.net
ワリオ嫌い

390 :fusianasan:2019/06/26(水) 23:55:35.02 0.net
>>133
ウッチャンと付き合っていたテレ朝の下平アナウンサーに似てる

391 :fusianasan:2019/06/26(水) 23:57:28.44 0.net
>>140

まさかこんなのが売れるとは思ってなかったろ
https://i.imgur.com/Ds34bsD.jpg
https://i.imgur.com/xOJzxJE.jpg

392 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:11:46.90 0.net
>>391
プロデュースの違いしかないな

393 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:13:34.59 0.net
>>391
乃木坂工事中

394 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:18:46.26 0.net
JJは正攻法で選んだ
娘は斜め上から選んだ

395 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:21:20.64 0.net
誰が見ても歌メン必須だから補強したかと思えば
顔メンが足りない感じが出てきた

396 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:22:53.63 0.net
まったくwktkしねえ

397 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:28:13.89 0.net
10期の加入時の写真見てみろよ

398 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:30:44.33 0.net
JJはスキル アンジュは顔
娘。は?
娘。ってつくづく会社から推されてないのな

399 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:33:18.98 0.net
ビヨはいらなかったよね

400 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:33:54.02 0.net
北川はエースになるか潰れるかのどっちかだろうな
間違いなくいいもの持ってるものから頑張って欲しいが

401 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:34:10.86 0.net
伊勢と太田が相対的によく見えてきたから15期と4期にはお礼をゆいたい

402 :fusianasan:2019/06/27(木) 00:43:30.69 0.net
つんくメンが最後の希望 居なくなったら引退やな

403 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:45:14.88 0.net
やっぱグループ作り過ぎだわ人材分散させ過ぎだわ
今更言ってもしょうがないけど

404 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:57:41.77 0.net
>>1    

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

------------------------------------------------------------------

★ ★ 寺田さえよければいい 異常グループなど 日本に全く必要ない

.

405 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 00:58:06.39 0.net
北川は横山みたいに短期間でも研修生やらせた方が良かったと思う
ダンス未経験者をそのままぶち込むのは危険すぎるし本気で覚悟があるようには見えない
尾形みたいにgdgd辞めていきそう

406 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:00:12.39 0.net
つんくに丸ごとプロデュースさせてほしい

407 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:01:16.76 0.net
ダンス未経験なんて何人もいた
潰してるのは事務所の人間だよ

408 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:01:28.95 0.net
>>405
これ以上オーディションから一発合格減らしたら次受けに来る子いなくなるぞ
娘。に入れるつもりなら一発で入れた方がいい

409 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:04:01.36 0.net
>>398
佐藤は一番守られてるだろ

410 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:05:12.55 0.net
>>406
それナイスガールプロジェクト

411 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:05:58.46 0.net
>>375
光井タイプだもんなw

412 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:07:56.53 0.net
てかね
新メン入れても当て書きもさせず路線も変えず先輩メインの曲に添え物みたいにしてるのがおかしいのよ
今の先輩メンだってデビューした時は難易度も下げて自分たちを盛り立てて貰えてる曲と路線になってた

413 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:10:44.95 0.net
一般は失敗続いてるからもう辞めにしたほうがいい
研修生オーディションでも人集めはできるから
娘。オーデでギャンブルやってても当たりなんか一生かかっても出ない
15期がいい例

414 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:11:30.41 0.net
若い子に安い給料で握手させてライブハウスで歌わせるのが儲かるんだよ
だからグループ量産する
秋元のマネを小さくやってんの

415 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:12:05.71 0.net
12期以降は歌割少ないね
下手でもいいからパート与えないと成長しない

416 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:13:02.89 0.net
まだ譜久村のお宅訪問とかあるんだろ
オーディション映像もあるかもしれないぞ

417 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:13:19.79 0.net
>>413
研修生オーデじゃ人来ないし、きてもブスばっか

418 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:15:03.99 0.net
ハロステの失敗は
譜久村の自宅訪問シーンを入れなかった事
感情移入ができなかった

新垣 譜久村 加賀のような発表シーンが見たかったのに
あのシーンだけで卒業まで推せるのに
いつ放送するんだろう

419 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:15:28.47 0.net
正直山崎めいちゃんすげーいいわ
とびぬけていいわ

420 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:16:13.26 0.net
>>1
10期11期13期14期も華なかったぞ

421 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:17:20.98 0.net
研ヲタが悔しまぎれに立てたスレw

422 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:18:02.43 0.net
最終手段は全部のグループ統一してモー娘。名乗るしかない

423 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:20:50.30 0.net
あの放送時間が大幅に遅れた上にギャグ連発してた番組を
各報道機関にお見せしていたのかと思うと背筋が寒いな

424 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:25:39.27 0.net
娘。はハロプロの看板としてスター集めようとして結果ハロプロでも選りすぐりのポンコツ集団になってる状態
他の名前の弱いグループにパフォーマンス力高い奴が行くという報われない話よ

425 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:40:34.70 0.net
娘。は動員だけはあるけどメンバーの魅力はそこまでないからヲタは惰性で応援してる感じ
15期しょぼかったからみながっかりしたろう

426 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 01:43:55.74 0.net
JJなんかスキル特に歌うま大渋滞だからな
一人くらい出向させたい

427 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:03:31.43 0.net
>>423
心底恥ずかしかったわ
糞事務所は笑いのセンスが皆無であることを自覚して二度とふざけた台本作らないでほしい

428 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:09:59.59 0.net
>>425
動員どころか売上もダントツだよ

144,747 モーニング娘。'18『人生blues』
*72,914 Juice=Juice『ひとりで生きられそう』
*67,117 つばきファクトリー『3回目のデート』
*62,870 アンジュルム 『恋はアッチャアッチャ』
*29,602 こぶしファクトリー『Oh no 懊悩』

429 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:13:24.80 0.net
2,3年これで戦うのは厳し過ぎる

430 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:14:28.95 0.net
本当に質を守りたいなら他グループの精鋭抜きまくって編成しなおすべき
少子化でそんな時代でもなきゃ選ぶ眼も能力もないのに
つんくの4番ばかり集めてもエモくない理論だけ踏襲してポンコツばかりにしてる

431 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:15:06.98 0.net
北川は歌に自信があるとか言ってるけどハロプロは歌いながら踊らないといけないの分かってるのかな
カラオケでちょっと上手く歌える程度じゃ全く意味ないし体力ないと無理だぞ

432 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:17:15.34 0.net
>>185 的確なコメント!

433 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:18:40.67 0.net
今の俺の感じ
5期が全員ブスだった時の失望感と似てる
やばいんじゃねーの

434 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:25:04.84 0.net
10期もまあ工藤以外小汚なかったから
それで言うと12期は期待値だけは凄かった
まさか牧野以外あそこが全盛期とは

435 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:30:41.24 0.net
12期は同時期にアンジュ3期、カントリー、こぶし・つばきの立ち上げが重なって
モー娘。なのにあまり注目されず可哀相なメンも有った

436 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:39:01.80 0.net
>>422
そこはBEYOOOOONDSでしょ

437 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:41:37.71 0.net
>>400
あんなスタイル悪いエースいるかな

438 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:42:52.50 0.net
さこりんかわいいけど音痴だな

439 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:44:23.18 0.net
つんくは愛生ちゃん入れてると思うよ
いや必ず入れてる

440 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:44:52.13 0.net
>>437
佐藤もスタイル悪いから大丈夫

441 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:50:19.63 0.net
まだ見てないけどもう見なくていい気がしてきた

442 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:52:47.06 0.net
>>439
まだつんくに決定権があったと思ってるのか
昔からつんくは客寄せパンダさんだよ
決定権はずっと会長だから

443 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 02:56:30.13 0.net
岡村はモデル時代の画像かなり可愛いしスタイルも抜群だしダンスできるってんなら大器の素材
山崎はあの顔でキャラキツいけどスキルは保障できる
北川は分からん。歌唱力に見せ方に体型次第では悪魔になりうるヤバい奴

444 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 04:37:50.27 0.net
>>1    

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

------------------------------------------------------------------

★ ★ 寺田さえよければいい 異常グループなど 日本に全く必要ない

.

445 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 04:39:55.08 0.net
キャラや歌声が早くわからんと
好きな先輩の歌い出しが誰になるかとかwktkできない

446 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 05:00:04.53 0.net
北川ちゃんはーちんよりトークでぶっこめそうで楽しみ

447 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 05:01:52.14 0.net
ザキメイはエラ張ってて顔は平らで後頭部が絶壁なので頭が四角く見える

448 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 05:46:56.99 0.net
北川と同じ15歳BD頃の現メン
https://i.imgur.com/fnmPepz.jpg

449 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 05:50:32.61 0.net
>>448
佐藤以外全員15期に勝ててるな

450 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 05:51:06.61 0.net
小田ヲタw

451 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 05:54:07.17 0.net
>>448
石田にもこんなキラキラしてる時あったんだな

452 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:00:46.39 0.net
>>448
15期
https://i.imgur.com/Y4LnbfM.jpg

453 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:02:19.27 0.net
左2人は厳しい
可愛くもなんともない

454 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:06:34.60 0.net
>>448
佐藤羽賀はアウト

455 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:29:43.16 0.net
デビューしてあか抜けるものなのにそれと比べるのは可哀想

456 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:33:24.54 0.net
ハロステ15期シーンは飛ばした
2度と見たくない

457 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:34:51.41 0.net
>>455
この画像だと野中と森戸はまだ入ったばかりだし
加賀と横山は加入さえしてないよ

458 :fusianasan:2019/06/27(木) 06:38:31.78 0.net
>>452
乃木坂
https://i.imgur.com/Ds34bsD.jpg
https://i.imgur.com/xOJzxJE.jpg

ちなみに、比較的マシな前列センターと2列目右端はすぐに辞めてしまった

459 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:41:28.67 0.net
今のやり方じゃ新人需要なんて生まれないよ
需要が無いところに新人を入れたって盛り上がらない
だから12期以降はずっと盛り上がらんのよ

460 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:42:56.98 0.net
人が足りていないようには思えないところに微妙な新人を入れたって余剰人員としか思えない
だから歓迎されない

461 :fusianasan:2019/06/27(木) 06:43:21.06 0.net
「ビジュアルの乃木坂」でもこんなもん
https://i.imgur.com/6ftLmqG.jpg
https://i.imgur.com/BVdFkCI.jpg
https://i.imgur.com/KVk7QMU.jpg
https://i.imgur.com/MJksXtF.jpg
https://i.imgur.com/8V44JJP.jpg
https://i.imgur.com/5hDj4Vl.jpg
https://i.imgur.com/PG3FcMg.jpg
https://i.imgur.com/3K7Ttga.jpg
https://i.imgur.com/jl4mgi8.jpg
https://i.imgur.com/zGKtmuJ.jpg
https://i.imgur.com/BxGuhr8.jpg

462 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:44:52.55 0.net
俺はずっと言ってるけどお前らヲタは既存メンバーの卒業ラッシュなんて起きないと思ってるんでしょ
だとしたら増員する必要性も感じないだろう

463 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:45:40.18 0.net
これが秋に5人くらいやめますって発表でもしてから増員したらまた違うかもしれない

464 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:50:18.57 0.net
>>459
12期の牧野に売り上げや外仕事を負けてる先輩がいる時点で
そんな屁理屈は通らない

465 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:52:52.28 0.net
加入時立ち画比較

https://i.imgur.com/f1SrUtg.jpg

466 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:55:52.81 0.net
佐藤に一気に持ってかれたな 
15期は話題にする価値もなかったってこと

467 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:56:51.68 0.net
>>465
9〜11期全滅じゃんw

468 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:57:54.99 0.net
彼氏追っかけて大学行った佐藤さんはさっさと卒業してください

469 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 06:58:41.30 0.net
>>468
佐藤アンチ大敗北でしたね

470 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:02:16.61 0.net
>>468
クビでいいよな
15期も泣かされるだろうし
https://i.imgur.com/O3V0uio.gif
https://i.imgur.com/zhJWt0O.gif

471 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:02:45.88 0.net
>>464
入った瞬間盛り上がってたか?て話だよ

472 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:07:04.73 0.net
まあ毎年誰かはやめるグループだから秋にも誰かはやめるだろうしそれが佐藤である可能性は普通に高い
ハロプロリーダーになったばかりの譜久村
モー娘サブリーダーになったばかりの石田
来年までやめないと言い放っている生田
リーダーにはしないだろうし本人もなりたくないだろう佐藤

473 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:13:47.30 0.net
ダンス未経験って昔ならともかく今の娘。で本当に大丈夫なのか
腐って死ね死ね言い出しかねない気が…

474 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:14:26.56 0.net
同じ動画の伊勢と太田は頑張ってるな
15期もどんな子たちか楽しみ
ザキメイはある程度スキルあるのは分かってるし

475 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:15:11.15 0.net
>>431
そんなこと最初からできる奴いないよ
小田や譜久村ができてるのは長年の鍛錬によるものだから
重要なのは加入してからの延び幅だと思う

476 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:17:17.52 0.net
>>473
しね、は北川が言われた側だから

477 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:23:01.77 0.net
寺田帰ってこいや

478 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:23:23.69 0.net
あれ、そうなんだ?
コンサート行かせてくれない!親はゴルフ行ってるくせに死ねよ
みたいなのも北川本人じゃないの?

479 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:26:32.32 0.net
一般2人が山浮ウん呼び始めないか心配

480 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:30:27.84 0.net
結局アンチが掘り出したかった男関係はなにもでてこなかった
性悪っていうレッテル張りはアンチの苦し紛れなんだよな

481 :fusianasan:2019/06/27(木) 07:42:00.14 0.net
>>478
北川だよwww推しに似て仮面被って騙すのが上手いな北川ヲタ

482 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:44:54.55 0.net
なんだよw
じゃあやっぱり死ね死ね言う子なのね

483 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:46:53.22 0.net
ハロヲタのバカッターや愚痴垢も認める性悪ですよ

484 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:50:42.48 0.net
もうヲタもアンチもいるのか
なら安心だ

485 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 07:51:59.99 0.net
>>479
大丈夫
今は12期加入当初と違って先輩の立場でモノが言える牧野がいるから

486 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:03:19.42 0.net
どうでもよけりゃアンチする必要ないんだよなあ

487 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:07:00.89 0.net
13期には教育係居なかったよね
15期は教育係置くべき

488 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:08:04.24 0.net
工藤だっけ

489 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:10:33.08 0.net
>>487
教育係工藤だよ
その後森戸加入でそっちばっかりかまってるって横山が文句言ってた

490 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:12:36.32 0.net
工藤全然印象ないな

491 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:13:06.02 0.net
ワリオ大嫌い

492 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:13:40.77 0.net
順番だと小田だな
うるさそう

493 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:14:50.50 0.net
ワリオが裏垢で小田氏ねってつぶやきまくる未来しか見えないなそれ

494 :fusianasan:2019/06/27(木) 08:35:27.33 0.net
http://cfzaza.atwebpages.com/?9525y/90597659147

495 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:35:46.44 0.net
>>185
飯窪尾形小田のオーデをどう見るか

496 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:41:04.29 0.net
>>298
新グループのため研送り

497 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:42:00.91 0.net
昨日のテレ東 娘。まったく話題になってないね

498 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 08:42:50.22 0.net
そらあんな乳出されちゃったらなあ

499 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 09:26:18.60 0.net
>>405
そもそも今のダンス偏重路線がおかしい

500 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:26:56.28 0.net
アイドルの成長を楽しむ時代なんて終わったわ

501 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:28:40.86 0.net
>>485
牧野とか他人のことには一切興味ないだろ

502 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:31:09.29 0.net
牧野がメシ奢ったとか聞いたことないな

503 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:31:44.79 0.net
15期この3人じゃなく宮本佳林の移籍兼任と辻希空の2人で良かったのに

504 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:34:29.47 0.net
同じ時期に信グループ作ったり、他のグループに新人を入れたら
12期みたいに印象が弱くなるって学習しなかったのかね
モー娘。はハロプロの本体だよ
ここが弱くなればハロプロ全体が弱くなる

505 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:35:35.66 0.net
>>464
牧野だって加入時は全然人気なかったんだぞ
リソースほぼ全ふりしてごり推してやっと人気付いたからな
2016年どれだけ牧野にリソース振ったか知ってるのかよw

506 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:37:01.58 0.net
2年前の新メンバー
https://i.imgur.com/TdBHcFz.jpg

507 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:37:15.32 0.net
>>504
モー娘。を弱体化させるためにやってる

508 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:37:53.36 0.net
>>505
他のメンバーに同じ事やっても人気は出ない
全振りなんかしてねえし

509 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:39:47.25 0.net
>>504
事務所に娘。を失墜させたがっているのがいるんだろ
「今の娘。をどうやって売れっていうんだよ それならよそにリソースぶっこんだ方がましだー」ってふぁびょってる

510 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:41:09.68 0.net
>>508
下手なのにソロ歌ありの演劇のメイン役や重要役
牧野をうるために他のメンバーdisり
卑怯な手段までいろいろ使ってた

511 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:41:44.81 0.net
娘。の売上をアンジュルムの販促に注ぎ込んで
毎回水の泡にする事務所

512 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 10:42:57.95 0.net
>>510
全振りとか言ってる馬鹿は意味不明な返信するな

513 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 12:14:11.06 0.net
ダンスは誰でも上手くなるけど
歌や顔の差は努力ではなかなか埋められない

514 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 12:16:39.48 0.net
>>513
歌は無理だが整形でワンチャンならあるかもな
ただし想像を絶する叩きに耐えうるメンタルが必須だが

515 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 12:30:52.01 0.net
>>509
失墜させたいとは思ってないだろうがリソースをかけたくないとも考えてるだろうな
ただそれなら一点集中にしろと言いたいね
弱小グループ山ほど作っても世間に見つかるわけがない

516 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 13:48:31.80 0.net
ほまたんは濃いめのメイクがバッチリハマりそう

517 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:37:42.37 0.net
>>432
ご指摘ありがとうございます駄文読み辛いなか読んで頂きありがとうございます
私見と多数派意見を取り入れてまとめてみました
デビュー後各新メンバーの魅力が花咲く事を期待します

518 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:59:15.35 0.net
>>261
大根飯食ってほしい

519 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:04:03.80 0.net
伊勢ちゃんはオペラ歌唱を習ってたから多少歌えるんやな
北川とどっちが歌えるんや?

520 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:46:32.96 0.net
パンダさんて…

なんで素直に伊勢ちゃんいれへんかったんや泣

521 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:49:39.35 0.net
https://i.imgur.com/no6rrYO.jpg

522 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:04:33.37 0.net
>>1    

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

------------------------------------------------------------------

★ ★ 寺田さえよければいい 異常グループなど 日本に全く必要ない

.

523 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:59:26.44 0.net
ほまれちゃんかわええ

524 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:00:37.83 0.net
娘。は巨人みたいなもん

525 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:03:08.99 0.net
>>1

■ 「華がない」w


■ 2001年〜2013年ごろ  延々とメンバー叩きに使ってた「決まり文句」だな


■ ヤンタンキチガイ2chサクラ


■  寺田さえよければいい  クソグループは解散しろ
.

526 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:11:49.83 0.net
プロデュースがイマイチだからメンバー追加も卒業も盛り上がらない

527 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:18:29.73 0.net
>>525
20年メンバー叩いている異常者は語彙が乏しい

528 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:41:21.83 0.net
>>525
15期(北川)叩き
現メンバー叩き
佐藤叩き(ついでに佐藤以外のメンバー叩き)

短期間でごちゃ混ぜになって思わず古い叩き文句が出てきたようだ

529 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:43:11.62 0.net
ワリオが人間性に難ありだけで過去の男や未成年飲酒など即死要素が出なかったのが救い

530 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:45:23.02 0.net
頭の悪いガキなだけで別にDQNとか悪人ではなさそうだし

531 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 01:28:20.88 0.net
>>528
寺田を守ってメンバー叩くキチガイが七転八倒してるからな

532 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 03:58:31.93 0.net
寺田光男

533 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 09:01:01.24 0.net
z

534 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 10:50:39.99 0.net
>>1
15期の教育係は佐藤優樹

535 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 15:04:41.49 0.net
モーブスって名前が磐石になってよかったじゃんwwwww

536 :fusianasan:2019/06/28(金) 16:15:33.45 0.net
>>519
伊勢の歌が意外としっかりしていて驚いた
https://youtu.be/3GGjtH5cI0E
音程は和田より正確かも

537 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 18:34:36.79 0.net
>>1
寺田光男を神格化して
20年以上連続でメンバーを叩いている
最悪グループモー娘。に入ってしまったんだから

やばいに決まっている

538 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 20:37:59.17 0.net
寺田光男

539 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 22:28:05.44 0.net
モー娘。解散が最善策

540 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 23:58:42.42 0.net
堕ちるぞ

541 :名無し募集中。。。:2019/06/29(土) 10:27:24.69 0.net
よいしょ

542 :fusianasan:2019/06/29(土) 11:20:35.68 0.net
>>45
これ酷いだろ
どこがアイドルなんだよ

543 :名無し募集中。。。:2019/06/29(土) 11:27:50.63 0.net
>>1
寺田光男を神格化して
20年以上連続でメンバーを叩いている
最悪グループモー娘。に入ってしまったんだから

やばいに決まっている

544 :fusianasan:2019/06/29(土) 12:29:13.56 0.net
542
https://i.imgur.com/6ftLmqG.jpg
https://i.imgur.com/BVdFkCI.jpg
https://i.imgur.com/KVk7QMU.jpg
https://i.imgur.com/MJksXtF.jpg
https://i.imgur.com/8V44JJP.jpg
https://i.imgur.com/PG3FcMg.jpg
https://i.imgur.com/3K7Ttga.jpg
https://i.imgur.com/jl4mgi8.jpg
https://i.imgur.com/zGKtmuJ.jpg
https://i.imgur.com/BxGuhr8.jpg
https://i.imgur.com/ImIyVQw.jpg
https://i.imgur.com/6cJn4T8.jpg
https://i.imgur.com/CEy1TZi.jpg
https://i.imgur.com/aZMnFPl.jpg
https://i.imgur.com/gVjIEjb.jpg

545 :名無し募集中。。。:2019/06/29(土) 12:39:23.79 0.net
>>544
グロ

総レス数 545
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★