2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つりビットのパイズリの子は性性格良すぎるだろw

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:45:48.16 0.net
SHOWROOM見てたんだけど良い子なのが伝わってきた
声もかわいいし頭の回転も速い
そして何より一人喋りがうまい!感動した
http://i.imgur.com/PZaG41o.png

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:46:38.02 0.net
パイズリkwsk

3 :3 :2019/07/05(金) 20:46:38.57 0.net
どこら辺がパイズリなのか

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:46:57.69 0.net
あとお兄ちゃんのことを「アニ」と呼ぶ上品さも好感度大だった

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:47:51.07 0.net
マイクでパイズリしてた子か

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:48:38.61 0.net
今JDなんだよ
正気でいられないだろゼミにこんな子いたら

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:48:44.43 0.net
そして何よりに続くのはおっぱいがデカいだろ無能カス

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:49:13.87 0.net
性性格が良いなんてエロエロ最高だな

9 :3 :2019/07/05(金) 20:49:55.06 0.net
おっぱいデカイは正義

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:51:41.51 0.net
低学歴気持ち悪い

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:52:18.27 0.net
なんで画像やねん

12 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:52:41.98 0.net
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/05/bo008-265.jpg

当時JC

13 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:52:45.79 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CG-6GucUIAAc9AD.jpg

14 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:53:45.22 0.net
>>12-13
なるほどこういうことか

15 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:54:17.64 0.net
かわいい

16 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:55:28.76 0.net
狙ってるなこれは
悪質芸能事務所

17 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:55:53.64 0.net
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/06/f2dff7b311a3b88a2bebaf7dbaa3ffd1.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/06/9b28e8c8af62b9ea7702ba7f0fa850be.jpg

18 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:55:59.63 0.net
>>13
ちょっとこれ!運営何やってんの!?

19 :3 :2019/07/05(金) 20:56:39.47 0.net
>>17
おっぱい最高過ぎだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:56:41.94 0.net
もうグラビアもやらなくなっちゃった

21 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:57:14.41 0.net
ショールームとか見てるとだいたいのアイドルはハロメンよりもトーク上手いということに気づく

22 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:57:14.87 0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181206/2124830_201812060657526001544022012c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181206/2124830_201812060657456001544022012c.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:58:50.59 0.net
ハロプロ入れろよ!!

24 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:58:53.47 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cdg-4_1UsAEO6YI.jpg

25 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:59:45.83 0.net
ハロヲタなんだよな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:00:31.81 0.net
さくちんとかタスク熊澤ちゃんとかかわいいのに脱いでくれてどう考えても性格良さげな人ってどうなってんだろうな
かわいいかわいい言われて育ったから心に歪みが生じなかったのか?

27 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:01:03.54 0.net
アニってなんだよ
スチャダラアニか

28 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:02:07.99 0.net
この前
集団左遷に出てた

29 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:02:09.86 0.net
>>4
スチャダラヲタだな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:04:17.90 0.net
山下達郎も興奮

31 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:05:38.37 0.net
女優志望なら芸名がネックになってくるだろう
安藤サクラってオバハン女優いるから

32 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:07:55.51 0.net
>>12
これは…クソな事務所だな

33 :3 :2019/07/05(金) 21:08:45.77 0.net
ズリびっと

34 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:09:56.16 0.net
やりて〜

35 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:11:08.35 0.net
つりビットの子達はスレなかったというか性格で選ばれたのか事務所とも上手く行ってそうでいいな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:13:17.05 0.net
同音異字
・安藤サクラ(女優)
・安藤咲桜(アイドル)
・あんどうさくら(声優)
・安藤咲良(フリーアナウンサー)

37 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:14:25.06 0.net
川釣りみたく言うな

38 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:14:31.28 0.net
吉田豪も言ってたが、通好みの音楽をやっているアイドルは
たとえ弱小事務所でも健全運営なことが多い
つりビットや彼女のサーブ&レシーブはきっと良い事務所なのだろう

39 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:14:47.27 0.net
ペチャパイの南端まいなちゃんと共演してくれ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:15:30.49 0.net
アニヲタでもある
ひまわりとスパガの蛍と仲がいい

41 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:18:56.03 0.net
でも俺はこのマイク画像でこの子を認識したのも事実

42 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:19:48.63 0.net
アニ愛でるTVレギュラーに加わってほしい

43 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:20:26.31 0.net
子役事務所が流行ってるからアイドルやってみましたって感じだったろ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:21:00.01 0.net
おかまりと共演してて覚えた
なんでつりビットにいるのか謎だったがいい子だなと思った

45 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:21:18.07 0.net
つりビットはグッドエンディングだったからうらやましい
アイルネはザ・バッデストエンディング

46 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:21:22.30 0.net
つりびっつ解散しちゃったよね

47 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:21:32.30 0.net
>>12
よしハロプロにもこれ導入しよ

48 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:22:22.92 0.net
つりビット全員おっぱいマイクしてたのに一人だけパイ釣りの子あつかいて

49 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:22:30.37 0.net
>>24
ふたりとも幼いね
2016年くらい?

50 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:22:41.02 0.net
指輪しすぎw

51 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:22:58.90 0.net
導入しても平たい胸だとマイクが安定しないおそれあり

52 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:23:18.79 0.net
8時だョで志村がガムテープで胸にマイクはりつけてたの思い出す

53 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:23:38.44 0.net
>>12
ドリフスタイルだな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:24:17.29 0.net
ガキの頃ドリフで見たな

55 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:24:25.91 0.net
下心みえみえで推しにくいわ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:26:52.54 0.net
新潟の印象だったがウィキぺディア見ても何処とは書いてないな
気のせいdあったか

57 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:27:03.70 O.net
アイドル再生工場と言えばラストアイドルだけど
さくちんラストアイドルなら簡単に受かると思う

58 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:27:07.24 0.net
無銭イベで目線くれて嬉しかった
一銭も払ってないエリア外のこの俺に

59 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:29:15.58 O.net
>>22の画像見てもわかるけど胸に目が行きがちだが実は脚がきれい

60 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:29:30.24 0.net
水着グラビアもっとやって下さいm(_ _)m

61 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:29:50.73 0.net
えっろ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:30:44.43 0.net
プロレスラー等の格闘家やアスリートと結婚する未来が見えて辛い…

63 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:37:46.26 0.net
可愛いけど抜けるの?

64 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:40:43.69 0.net
ラストアイドルは迷走しすぎて絶賛メンバー脱落中だから止めたほうが良い

65 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:42:35.31 O.net
ベビメタ好きだったから鞘メタルじゃなくてπメタルで加入すればいい

66 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:49:10.53 0.net
>>56
つりビットのリーダーが新潟

67 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:59:34.00 0.net
指輪しまくりやないかーい

68 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:01:30.30 0.net
>>12>>13>>17
こんなのを受け入れた時点で性性格良すぎだわ

69 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:03:18.33 0.net
こぶしで知ったつりびっと

70 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:03:53.77 0.net
もう劣化はじまってたような

71 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:05:12.40 0.net
マイクなくてもエロいなw

72 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:10:57.03 0.net
篠崎愛に似てる

73 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:12:15.54 0.net
福山のドラマにモブで出てたよな女優路線かな

74 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:12:38.15 0.net
パイズリの子ワラタ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:17:05.87 0.net
右手薬指見たらわかるだろ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:18:43.00 0.net
性格の良さが指輪でわかるの?

77 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:26:23.81 0.net
ちゃんと指輪で教えてくれてるんだから優しいな

78 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:28:34.98 0.net
■「右手の薬指に指輪」、どういう意味? - LAURIER (ローリエ)

「エキサイト恋愛結婚「恋愛投票箱」のアンケート、
「女性が『右手』薬指に指輪をつけていたら……」の結果(男性)を見ると、
「彼氏がいるって意味」ととらえている男性は、実に47.4%にものぼります!!

「その意味を勘ぐる」(23.3%)も含めると、なんと7割以上の男性が、
女性の右手の薬指に疑惑の目を向けていることが分かります。
 
ところが、女性の結果を見ると、「彼氏がいるって意味 」は、たったの33%。
「おしゃれの一環」(40.8%)が一番多く、「特に意味はない」も2割近くいて、
男性たちの大いなる勘違いぶりが露わになる結果となりました。

コメントも、
「おしゃれの一環派:意味??そんな事考えてたら指輪はつけられません!!! 31歳 女性」
「特に意味はない派:左手につけていたら、彼氏がいたり、結婚してるという事だと思いますが、
右手は関係ないと思います。 33歳 女性」
という意見が目立ちます。

79 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:31:06.30 0.net
>>78
うるせぇアホ

80 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:51:45.00 0.net
長谷川ちゃんのいもに特化したコラムこないだ読んだ
おかまりと同じサイトで連載してる

81 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:09:51.09 0.net
ええな

82 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:16:57.17 0.net
さくちんはハロプロ大好きって子だから応援してあげてくれ

83 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:26:19.91 0.net
パイズリくわしく

84 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:28:29.09 O.net
>>12
>>13
>>17

85 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:50:33.38 0.net
ズリビット

86 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:56:27.66 0.net
つりビットは市川紗椰の番組で知った
釣りの結果でセンターとか決めてた

87 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:03:05.41 0.net
このレベルならハローに入れっての

88 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:28:12.17 0.net
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
66

89 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:30:07.10 0.net
性格良くてもロリコンはJKが限界

90 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:49:09.17 0.net
ハロプロよりスタダの方が好きそうだったけどな
クロちゃんとやってたアイドル番組見てた印象ではDD
そしてアイドル以上にガチなのはマリノスサポーターなこと

91 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:53:07.49 0.net
けつめど舐め尽くしたい

92 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/07/06(土) 03:10:59.96 0.net
応援します

93 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:42:56.94 0.net
最新コメント

"柑橘系といえばこの方!"山岸理子
2019-07-04 18:06:00
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12490157241.html

43
めつきワル王

無題

映画二本観るのも楽しそうだけど
俺はりこりこと一緒にディズニー行きたい

ディズニーでりこりこと写真を沢山とりたい

でも俺は目つきが悪いから
りこりこに目つきが悪い顔マネされたりするかも

2019/07/05 16:12:37

https://i.imgur.com/FgQmE92.png
0/

94 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:45:22.46 0.net
テレビ向きな気がする

95 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 05:47:31.95 0.net
さくちん物怖じしないからね
つりビットの他メンは引っ込み思案だった
それも良かったんだけど

96 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:16:22.71 0.net
どう見ても性格悪いだろ

97 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:55:34.30 0.net
>>12 >>13
他の子はどうなってたの

98 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:57:42.81 0.net
ほかの子もそうなってた
全員そういう目で見られてた

99 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:01:55.42 0.net
>>97
http://i.imgur.com/1KAN5Dg.jpg
http://i.imgur.com/wVYHFVA.jpg

100 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:08:06.36 0.net
>>99
現場で起こる色々なことを想定するとこのスタイルは頭いいなと思う
ただ胸の黒のゴムバンドはせめてメンバーカラーにした方がいいな

101 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:08:32.34 0.net
この子ハロプロ入れてやればいいのにハロプロ愛ないような不細工追い出して

102 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:23:17.76 0.net
ゴムの位置がみんなまちまちで趣深い

103 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:46:03.37 0.net
>>99
トップを通ってるのもなんだかな

104 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:47:46.71 0.net
黄色とかマイク自体低すぎで声拾わないわ服と擦れるわじゃないのか

総レス数 104
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200