2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチ屋で客が女性店員にガチ切れ

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:06:05.58 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1137983554564939776/pu/vid/360x640/2P-pY_iyqF3Dyv5a.mp4

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:06:58.81 0.net
大変やな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:07:31.58 0.net
まあそういう仕事だし

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:08:21.67 0.net
でかい声出された時点で警察呼んで良いって教育されてないんやな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:08:24.22 0.net
そんなやつしか朝からパチンコ行かない
それ込みの仕事

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:08:34.94 0.net
パチンコしてる奴まだ居るんだな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:08:59.63 0.net
まずパチ屋で働いて貢献しようとする奴がクソゴミ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:09:34.42 0.net
客も店も朝鮮

9 :fusianasan:2019/07/06(土) 11:10:21.34 0.net
女あんまりビビってないなw
慣れてるw

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:11:01.23 0.net
何に切れてるの?

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:11:14.95 0.net
こんなんしょっちゅうだよ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:11:39.00 0.net
女相手にみっともねーな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:14:13.41 0.net
平和だねえ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:15:21.73 0.net
なんで怒ってるの

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:15:43.57 0.net
まあ女もパチ屋でバイトするくらいだからヤワなお嬢さんではないわな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:18:25.66 0.net
女店員相手にキレるとか小物のパチンカスらしいわ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:20:06.90 0.net
出ないから怒ってるんやろ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:21:03.33 0.net
機械いじって出玉カウント減らす店かな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:21:42.39 0.net
昔はこんなのすぐ事務所連れてかれてヤクザみたいな上役に話つけられるのに

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:22:08.37 0.net
パ○チンコ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:22:56.83 0.net
>>18
楽園か

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:24:05.88 O.net
出てもまたパチ屋に獲られる これの繰り返し

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:24:32.55 0.net
今時パチ屋とか底辺中の底辺しかいない

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:26:35.99 0.net
上からverあったのか
前見たのは横アングルだった気がする

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:27:04.29 0.net
ちょっと橋本慎っぽいな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:28:25.88 0.net
>>17
それならただのアホじゃん

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:28:35.00 0.net
昔店長が頭殴られたことあった
次の日菓子折りもって謝りにきたが頭おかしいわ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:28:36.72 0.net
こういうのって自分が情けなくならないのかね

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:28:51.07 0.net
こんなのまだまだ
本当にキレた奴はハンマーで台をぶっ壊す

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:31:17.00 0.net
たいして怖くなかったw

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:31:31.76 0.net
>>24
ニュースで見たのはこの上アングルだった気がする

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:34:16.84 0.net
まあパチの客は元から頭おかしいやつばっかだからな

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:35:20.88 0.net
はーほんまパチンカス底辺やなあ
女相手に怒鳴るなよ情けない

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:36:06.42 0.net
3900玉www

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:37:05.49 O.net
店で散々悪態ついて駐車場に止まってる車に蹴りをいれるよ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:37:51.06 0.net
>>29
あれ最高だったな
ガラス割ってそこから液晶も割ってたし

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:38:34.13 0.net
MAXの北斗確変右打ち中にたまが詰って、直すから席どいてって言われて右打ち止めてる間にヘソ保留で通常引いて確変終わったのに直りましたで済まされた時はムカついたな

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:42:49.42 0.net
>>37
ヘソ保留での転落の意味がわからなかったけど初めて食らったわ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:43:34.59 0.net
>>12
女相手だからイキるんだよ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:58:20.83 0.net
男なんて言ってるんだ?何を怒ってるのかによっては店が悪い

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:59:35.82 0.net
>>37
パチ屋にはトラブルの補償は受け付けないって絶対書いてあるだろ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:38:56.48 0.net
どうせ玉をチョロまかしたんだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:50:51.52 0.net
こういうクズって男しかいねーな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:55:15.18 0.net
台の液晶で4000発即やめしてるのに3900だったら怒るだろ
なので店員は反論できない

45 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:57:51.03 0.net
>>44
店員が玉こぼして広う計数
ガイジが5000発あったと発狂
床には1000玉落ちてる気配ない

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:58:38.79 0.net
この男はどうなったの?

47 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:01:24.65 0.net
>>44
払い戻し個数と持ち球は一致しません打ち出し個数を引いて下さい

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:04:09.70 0.net
>>41
お前店側擁護すんの?

49 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:04:52.36 0.net
>>44
え、客バカすぎない?

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:06:09.41 0.net
昔アタッカー開くとき玉がブロックして開かなくてパンクしたけど店員がアタッカー手で開けて玉をガンガン入れて一箱パンパンなるほど玉出してくれた

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:06:39.21 0.net
>>44
お前バカだなw
液晶の数は打った玉引いてないから

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:12:43.85 0.net
傘持ってるからこえーわキレたら人は何するかわからん

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:14:29.47 0.net
>>45
それは完全に頭おかしいなw
店長呼べばいいのに

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:25:25.78 0.net
>>50
昔はメチャクチャだったな
シマで一人しか打ってない時に確変引いたらそのシマだけ停電した事もあった

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:31:43.56 0.net
>>37
そんなことある?
黄門ちゃまドラムで玉詰まってV入らなかったときは確変分の玉くれたわ
まったく切れないで店員さんのせいじゃないですし仕方ないですわって笑って許したらその後謎の10連チャン
店長ボタンの存在が確信に変わった日だったわ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:35:23.74 0.net
今は玉挟まってもお詫びヘソや2チャッカーないんだろ?寂しいよな

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:39:29.14 0.net
>>56
もう今は玉がつまっても言わない時代やぞ
昔はそれで当たってもペナルティーあったけど今はない

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:04:06.08 0.net
>>37
ムカついたじゃなくてちゃんと文句言えよ

59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:46:35.66 0.net
怒った理由は?

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:51:28.23 0.net
昔大宮楽園で計数をインチキして営業停止になった事件があったよな

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:03:42.79 0.net
賭博場(パチンコは遊技場だが)は営業的に勝っている客より
負けていても打ちに来る客が優良客
週や月の積算で数万円数十万円負けていても「取り返してやる!」と
熱く必死になるクズの方がより多くカネを使い続ける

接客が悪くても負け続けていても熱くなっているからカネが無くなるまで打ちに来る
そしてたまに勝つと尊大になり負け続けるとキレながらも打ちに来る
そう考える店員の客を見る目は「頭のおかしい客」だから対応もそれなり

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:07:56.65 0.net
何で怒ってるのかがわからないと擁護も批判も出来ないな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:17:15.11 0.net
>>61
底辺パチ屋で働く店員を見下してるのは客の方
パチンコで熱くなっても客はそれなりの会社で働いてるのがほとんど

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:18:36.44 0.net
パチンカスだから負け込んで頭がハッピーセットになったんだろ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:22:49.94 0.net
たかがパチでマジギレする底辺

66 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:33:56.79 0.net
>>63
それなりの会社なら怒鳴り散らすようなバカはしないだろうがな

パチカスなんてやってる時点でお察しですわww

67 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:38:12.79 0.net
狼なんかやってるお前はどうなんだ?

68 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:49:17.88 0.net
こんなのすぐ裏連れてってボコボコのしろよ
客が調子にのるなよ

69 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:53:35.82 0.net
昔こういう場面に遭遇したことがある
店員に連れられて奥の部屋に行ってしばらくして店員だけ出てきた
部屋の出入り口が見える場所で閉店まで打ってたけどその客は閉店になっても出て来なかった

70 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:41:56.05 0.net
おばちゃんも慣れてるから全然ビビってないな
強いwww

71 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:45:44.07 0.net
頭のおかしい客ほどカネをつぎ込むから
バイトは殴られなければ文句言われるだけなら無料サービス
経営者はバイトが殴られるくらいは織り込み済み
熱くなりやすい人ほど良い客
ゲームしていて冷静なのは営業妨害客

72 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:50:09.12 0.net
ツイッター見ると一か月前の動画らしいけど
怒ってる理由は分からんな

73 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:51:00.13 0.net
ひどすぎ

74 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:06:10.46 0.net
>>1
完全に警察案件

75 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:16:45.78 0.net
パチンコは人を狂わせるからな

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★