2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西「野中美希ちゃんと遊びました。フレンドリーで海外の写真を見せてくれました。野中ちゃんは良い子で正義感が強くてお上品です」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:10:56.12 0.net
野中美希ちゃんと会いました!


前に一回遊んだんですが、それぶりで!2年ぐらいかな!

楽しかった〜🤗🍒


遊びましょーって誘ってくれたり、とっても話しやすくってフレンドリーで楽しいです🐶✨

海外の写真を見せてもらったりもしました✨

本当に良い子でとっても癒されたー


ありがとう


https://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/mm-12ki/75/83/j/o1080060714497234247.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/mm-12ki/c1/8d/j/o1080108014497234371.jpg

次一緒に行くところも決めたので、とっても楽しみです🐥🐥✨


タイトルの【キック・アス】はニューヨークの女の子が主人公だからなんだか野中美希ちゃんが思い浮かびました


あとは紫だからかな!

野中ちゃんのメンバーカラーは紫なので!

正義感が強いところも野中ちゃんっぽい!

ただ、野中ちゃんはお上品ですよ!!!

キック・アスはおばかな楽しいアクション映画なのでスカッとします🎈🎈

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:11:26.25 0.net
ワロタ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:24:11.33 0.net
アンジュルムで孤立の中西を癒したか

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:27:13.24 0.net
中西また脱げよ
ついでに野中も

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:27:20.98 0.net
中西も英語勉強してるらしいから留学だろ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:39:18.75 0.net
ハリウッドで映画の勉強してくるとか

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:44:59.85 0.net
ちぇるは下心がない

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:47:26.78 0.net
さすが、ちぇるや

9 :するーするん :2019/07/10(水) 07:47:30.37 0.net
アメリカ映画キックアスの紫髪と
アメリカ育ちの野中のメンバーカラーである紫を結びつけて表題にしたかななんセンスあるわ〜

10 :するーするん :2019/07/10(水) 07:49:46.82 0.net
かななんまた映画紹介番組やって欲しいよな
ギャオの番組オンタイムで実況してたウルファー少なかったけど結構楽しみにしてたんだよ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:51:45.54 0.net
美希ちゃん復活

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:05:54.27 0.net
会話が噛み合わなくても構わず喋り続けそうな組み合わせ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:16:06.21 0.net
なんで中西はアンジュルムからハブられてるの?

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:46:38.73 0.net
中西とかシンデレラだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:56:58.43 0.net
ちぇるは癒し

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:01:40.94 0.net
譜久村と野中の親が金持ちですオーラは凄い

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:02:22.54 0.net
野中の3ヶ月留学って何だったの?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:03:16.56 0.net
事務所から韓国語の勉強を強要されて
それなら英語を勉強したいって言ったんだよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:13:56.56 0.net
>>13
中西は今の
言葉遣いやガラの悪いアンジュルムをよく思ってないんじゃないか
おちゃらけてはいるが礼儀は正しいお嬢さんだからな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:25:57.79 0.net
わいものなぴとデートしたい

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:30:48.93 0.net
中西って辞めそうで辞めないよな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:32:57.36 0.net
室田とか一発芸やれよって感じのパワハラ系ウェーイだからな
楽しいとはちょっと違う

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:35:31.51 0.net
室田に追い出される中西か

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:39:09.23 0.net
勝田のwearの写真撮るのも室田にとられた

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:44:09.37 0.net
さすが俺たちのちぇるP!
俺たちのできないことをやってくれる!
そこに(ry

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:49:09.53 0.net
>>10
シネドラ面白かったのにね船木にレギュラーとられそうになって泣くかななんとか媚びなんとか可愛いかったのに復活して欲しいね

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:10:52.43 0.net
YouTubeに移転して大失敗だよ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:09:42.05 0.net
芸人メインの番組に改変されたんだっけ?

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:43:44.45 0.net
>>17
つんくが行けってオススメした

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★