2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIFのタイムテーブルが出たよ!アンジュルムは初日のトリ

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:21:27.10 0.net
http://www.idolfes.com/2019/timetable/

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:24:35.67 0.net
朝イチで良かったのに

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:30:02.89 0.net
初日なんだからアンコールはスキちゃんで
わかってるよな糞事務所

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:33:09.46 0.net
BEYOOOOONDSは?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:35:02.08 0.net
これはバズる!キターー!

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:37:04.14 0.net
まってスマイルガーデンじゃないの?
規制かかって見れないじゃん

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:38:53.21 0.net
3つ前に並べば入れる
というかハロプロはそんな人気ないぞ
TIFの客ハロ曲あんま知らないから

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:40:49.11 0.net
>>7
単独無いからアンジュヲタだけで少なくみても1000人ぐらいは来るだろうし、こぶつばビヨヲタ足したらハロヲタだけでZepp満杯

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:42:18.28 0.net
こぶつばとか100人ぐらいしか来てないけどなぁ
本当に1000人も連れて来れるの?

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:42:40.76 0.net
アプガから回してたら入れないか

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:43:58.57 0.net
平日?

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:44:12.03 0.net
ベリコラボとアンジュ見れればいいや

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:44:42.56 0.net
>>11
金曜日

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:46:38.49 0.net
平日で客集まるのか?

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:47:24.23 0.net
BEYOOOOONDS 8月2日
スマイルガーデン 11:10〜11:30
ドリームステージ 15:45〜16:05
スマイルガーデン 16:50〜17:20 特別企画
Hello! Project Special Stage Berryz工房大好きスッペシャル!
〜夏焼雅(PINK CRES.)& BEYOOOOONDS & TIF選抜スペシャルコラボ〜

つばきファクトリー 8月2日
ホットステージ 13:05〜13:35
ドリームステージ 18:30〜18:50

アンジュルム 8月2日
ホットステージ 20:20〜20:50

こぶしファクトリー 8月4日
ホットステージ 15:20〜15:50
ドリームステージ 17:25〜17:45

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:48:47.98 0.net
アンジュルムは握手会やらへんの?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:49:33.34 0.net
それよりアプガプロレスのスマイルガーデン要る?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:52:17.33 0.net
屋内1ステージしか無いんなら何か企画に参加させてクレメンス

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:53:54.21 0.net
その日最後のステージだから必ず埋まるから安心せい

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:56:38.53 0.net
Zeppダイバーじゃ確実に入場規制だわ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:56:39.66 0.net
夢15を15歳のみんなで歌いましょうのコーナーは横丁か

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:01:12.06 0.net
30分じゃ他と時間変わらないからアンコール無さそう

23 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:06:58.51 0.net
2年前同じく初日のトリのエビ中でアンコールかかって
時間的に大きな音は出せないから出て来てMCして終わった
だからアンコールすればステージには出てくると思う

24 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:10:09.46 0.net
大器晩成♪
\Say!/
いま〜♪

25 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:11:02.64 0.net
スマイルガーデンでいいじゃんアンジュ
野外だし

26 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:12:08.91 0.net
ベリ大好きステージ楽しみ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:12:11.18 0.net
>>25
それな
野外のが良かったわ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:12:29.57 0.net
Lovelysもよろしく

29 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:12:55.74 0.net
黙ってても入るなら野外じゃないし行かなくてええな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:13:22.96 0.net
ごめん帰るわ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:14:44.24 0.net
アンジュ見にTIF参加のロコドル地下ドル大集合やで
みんな直立不動で見てる絵が浮かぶ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:17:49.88 0.net
ステージの序列教えて

33 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:18:00.26 0.net
またよくわからん新曲やってポカーンだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:19:54.25 0.net
>>32
HOTがメインだけど
スマイルガーデンが野外だし1番客が多く集められる

35 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:23:05.12 0.net
一番遅くまでやってるから
お台場駅にむかう人が最後よっていく

36 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:23:45.20 0.net
夢大陸ないとやっぱダメよね

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:24:15.77 0.net
お台場駅にむかう人が最後よっていく(入れない)

38 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:25:44.62 0.net
こぶつば何で2回もやるの
曲一緒?

39 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:26:18.61 0.net
HKTはホットステージもスマイルガーデンもどっちもでるんだな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:27:23.16 0.net
つばきビヨは2ステージやるのに

41 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:28:30.46 0.net
スマイレージ時代から数えてもうすぐ10年だから
一番ベテランで当たり前

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:29:35.40 0.net
だから誰でも必ず満員になる
そうアンジュルムでもね

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:30:24.72 0.net
スマイルも出ちゃうとそれ見た人が満足してホットステージ行かない可能性もあるから1ステージで十分

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:30:57.62 0.net
大丈夫トリは誰も満員になる(らしい

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:32:12.08 0.net
金曜日でよかった
土日だったら大変なことになってた

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:32:26.00 0.net
3ステージ前から入り込まないと無理だろう

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:32:34.61 0.net
メインステージが夢大陸の時は良かったのよ
Zeppじゃそりゃ誰でも満員になるよ
BEYOOOOONDSでもなる

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:34:08.59 0.net
i☆Risの時に入れば多分いけるだろ
チーム8で出て行くの多いだろうし

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:39:14.66 0.net
ニコ生で中継あるよね?

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:40:56.58 0.net
今年のSMILE GARDENについて、有料エリアを拡大し、伴い、ビジョンを設置することと致しました。

より多くのお客様に快適に楽しんでいただくために、引き続きご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

51 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:41:04.24 0.net
>>49
あるけど全曲見るのは有料だよ
無料会員は1組2、3曲しか見れない

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:42:25.11 0.net
500円ぐらい払えよw

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:44:08.00 0.net
どうせすぐネットにうpされるのに500円払うの勿体ないわ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:44:32.11 0.net
ビヨとこぶし被っとるやないか

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:46:31.88 0.net
SMILE GARDEN広くなってビジョンまで設置するのか

56 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:55:37.91 0.net
木を切って後ろ広げる気になったか

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:59:15.85 0.net
スレタイにアンジュしか入れないところにらしさが出てて良いね

58 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:10:39.56 0.net
Lovelys 8月2日
フェスティバルステージ 12:45〜13:00
フジヨコ 16:00〜16:15

Lovelys 8月3日
ドールファクトリー 13:20〜13:35

59 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:13:09.80 0.net
また夢見る15歳みんなで歌うのか
そしてアプガが前に出てきて他の出演者がしらけるのか
そして翌日スパガがMAX乙女心でみんなが盛り上がるのか

60 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:14:45.35 0.net
46億年Loveでしょ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:17:09.89 0.net
JJの現状
・ホールコン初日の座間が売れ残る
・GWの中野当日券が昼も夜も売れ残る
・リーダーの卒コン武道館が売れ残る

62 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:17:12.47 0.net
アンジュルムのトリはガラガラになるわ

63 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:20:02.51 0.net
アンジュルムの握手会は無いんですか?

64 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:20:03.75 0.net
はい、落ち目で前作割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2位『微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!』Juice=Juice(93,112枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/72778/2

3位『「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/ 25歳永遠説』Juice=Juice(72,914枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/76513/2


ドーピングない動員やDVDではアンジュの圧勝www
雑魚汁の数字を粉飾する為のドーピングがこれ


JJひとそれ
10回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
24回 ミニライブ&握手会
*7日 個別

アンジュ恋アッチャ
*6回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
14回 ミニライブ&握手会
*6回 個別(和田は3日)


武道館完売してない汁wwwwwwwwwwwwwwww
ライブビューイングもアンジュ以下wwwwwwwwwwwwwwwww
粉飾汁カスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:22:16.40 0.net
ステージごとで配信業者違って、それぞれで金取られるぞ
HOT STAGEだと1日2000円とか

66 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:22:29.61 0.net
(さこりんは出られるのかな?)

67 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:23:10.80 0.net
スマイルガーデンももくろのピンクでるじゃん

68 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:32:35.07 0.net
今年はNegicco出ないのか

69 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:38:07.68 0.net
ピンクレはドリームステージとスマイルのベリ企画か

70 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:39:53.64 0.net
ほんまや

71 :名無し募集中:2019/07/11(木) 19:55:04.18 O.net
TOKYO IDOL FESTIVAL 2019
既に出演が発表されていたSTU48が、今年はユニットでも参加することが発表された。
STU48メンバーが5つのユニットに分かれて瀬戸内7県の魅力をアピールする「課外活動」。今年はその全5ユニットと、2周年記念コンサートで結成されたメンバーによるバンド「青い向日葵」も3日(土)と4日(日)の2日にわかれて様々なステージに出演し、TIFを盛り上げる

72 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 19:58:29.45 0.net
逆にHKT48は朝イチか
豊永さんアンジュ見れないかも。。

73 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:11:57.44 0.net
>>17
いる

ボンズと闘うんやで

74 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:13:12.97 0.net
さ学いい位置だなあ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:15:54.23 0.net
>>17
めっちゃ要るよ
https://i.imgur.com/1bpMZZG.jpg

76 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:16:20.98 0.net
初回に出てる貴重なグループだからね
ただその当時のメンバー一人も居ないから有り難み皆無だけど

77 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:17:38.27 0.net
>>68
出演者もすっかり様変わりしちゃって
ネギさんもいないのか
さみしくなったものだな

78 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:36:12.87 0.net
Zeppで最後に30分やって終わりじゃ雰囲気出ないし一見さんも少なそうだなぁ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:42:12.82 0.net
するーするんは来なくていいよ

80 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:46:07.67 0.net
スマイルガーデンがよかったなあ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:48:00.22 0.net
スマイルガーデンはステージがちょっと微妙

82 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 20:58:36.95 0.net
色んなヲタが混ざり合って盛り上がるみたいな光景を見たかったからスマイルガーデンが良かったよ

83 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:01:13.19 0.net
TIFといえばスマイルガーデンだからな

84 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:51:20.59 0.net
アンジュメンが何か企画やってくれんかねぇ

85 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:53:32.47 0.net
ベリ大好きステージに船木をと思ったけど喉やっちゃってるもんな
DDTとジャンボリーは何やるコーナーなんだろ

86 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:54:41.69 0.net
雅ちゃん好きのあやちょももう卒業したしね

87 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 22:09:28.20 0.net
楽しみや
二期と莉佳子かわむーは平常心だから
桃奈のハジケっぷりと緊張気味新人の成長が見ドコロ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 22:25:54.00 0.net
2階席は他アイドル達でいっぱいになるだろう

89 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:52:22.14 0.net
DDTはアプガプロレスがプロレスやるコーナー
ジャンボリーは何組か合同でカバー曲を歌うコーナー

90 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:16:29.03 0.net
裏はまねきケチャとフィロのスか
どっちも見たかったが仕方ない

91 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:22:27.13 0.net
こぶしでもホット立てるんだな

92 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:24:26.25 0.net
どうせ入場規制入るか炎天下並ぶの辛いからいかないわ

93 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:27:17.19 0.net
女の子に「日向坂と、後はまねきとzocと神激見たい」って言われて
悩みまくった末にわーすた捨ててまで土曜に行く決断下してたのに
日向坂以外なにも見れない事態なんですが…いい知恵募集中ですけど何とかなりませんか…?

94 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:38:24.55 0.net
>>93
マジカル・パンチライン見せとけば女子も満足するぞ

95 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:50:40.34 0.net
こぶつばもこんなんよりロッキンに出たかったろうに

96 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:50:42.49 0.net
貴重なご意見あr
って書き込もうとしたらそこもやっぱりゆるめるモ(メンヘラ子ちゃんご用達)と完全被りじゃん。。。

97 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:27:17.25 0.net
眉村ちあきとサイバージャパンは取り敢えず観たい

98 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:52:37.11 0.net
ベリ大好きステージにチェアマン登場あるで

99 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 05:16:18.86 0.net
橋迫鈴 嫌い

100 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:01:32.12 0.net
調整中のスマイルが乃木坂4期生らしいよ

@
HP上は調整中の部分もjson上ではすでに書かれている謎。 #TIF2019
https://pbs.twimg.com/media/D_NXat_VAAAlwcT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_NXat_U8AAE4aq.jpg

101 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:03:24.92 0.net
もう一つの調整中はハロプロ研究生ユニット
ガセじゃなければ
https://pbs.twimg.com/media/D_NXat-VUAYv0IP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_NXat-VAAATeHG.jpg

102 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:05:03.73 0.net
これは夢アドから入っても間に合うか

103 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:28:55.81 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

104 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:39:36.27 0.net
イコラブ見て出る人と入れ替わりじゃないと入場出来なくなるかな

105 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:54:43.14 O.net
去年初日はひらがなけやきがトリでけやき目当てにずっと張ってるやつがかなりいて
基本規制かかりっぱで入れ替わりは多少ある程度でそれまでのスパガ・こぶし・夢アドあたりが見たくても入れなかったって奴が結構いた
ただアンジュがどれだけ集客できるのかはちょっと読めない

106 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:58:56.18 0.net
ベリ好きステージとHKTのステージ被ってるからチェアマンどうだろ

107 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 09:03:13.96 0.net
秋元系見たいやつは乃木坂に流れんじゃね
イコラブヲタ以外

108 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 09:05:20.21 0.net
コラボジェラートとかやらないのかな
降臨販売して欲しい

109 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:04:59.03 0.net
アンジュとつばきはベリのやつでないのかな

110 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:10:47.57 0.net
アプガ2から東北産の並びが熱い

111 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:37:36.29 0.net
>>105
去年Zeppだったけやき坂は今年は野外
でも去年は金曜で今年は土曜、あと野外は今年有料エリア超拡大だそうで
何時間前からスマイルいればいいか本当よめない…ハロプロはどうでもいいゴメンネ

112 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:39:26.13 0.net
野外は入場規制ないからな

113 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:40:43.09 0.net
自分は野外最後方で豆粒でもいいけどツレが落ち込んだらどうしようとかなんとか

114 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:41:33.00 0.net
スマイルガーデンは今年スクリーンつくから見えるでしょ

115 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:44:31.58 0.net
>>100-101
乃木坂の白石ちゃんとかいう子でもりなはむでも何でもいいから頼むから今日5時までに発表してくれ
胃が痛い…

116 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:48:21.18 0.net
>>114
ステージの構造は変わらんだろうし
世界の亀山モデルと五十歩百歩の大きさのしか想像できんなw

117 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:49:11.16 0.net
>>1
一番大きいステージでZeppダイバーシティとかどんだけショボいフェスだよ
Zeppダイバーシティなんてこぶしファクトリーでも単独で埋まるだろうに

118 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:50:58.35 0.net
えーとその日は平手ちゃんとかいう子と新潟のかえぽの二人がピンポイントで空いてるんだがはてさて

119 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:52:39.97 0.net
>>117
一応メインはそこだけど
野外のスマイルガーデンのほうが客入ると思う

120 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:53:18.47 0.net
欅坂はおととしぐらいにスマイルガーデンでやってたよね

121 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:58:50.99 0.net
調整中になっているSMILE GARDEN の 19:20-19:50 のとこに乃木坂4期生が入るんだってよ
https://i.imgur.com/mVm5Fqz.jpg

122 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:07:59.29 0.net
四期生ね
なんとなくだけどこれなら=LOVEとかより女受け悪そう…

123 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:09:47.80 0.net
かえぽがDDTのホモをはべらせてドヤ顔サイマジョマーチングやるのか

124 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:12:40.84 0.net
>>120
今はなき合衆国ステージね
その時はもう平手ちゃんは30分間貞子スタイルでステージするようになってたよ

125 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:13:50.64 0.net
夢アドの志田ゆうみん久しぶりに見れそう

126 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:35:48.80 0.net
欅坂はスマイル、SHIP、ホットで見たな

127 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:39:13.23 0.net
8/3(土)の10:40〜11:00枠の凄さ

スマイルガーデン 桜エビ?ず
http://youtu.be/w7CBRmiUTgI#t=59s
ドリームステージ 鶯籠
http://youtu.be/2PXeCCEs0e0#t=82s
ドールファクトリー predia
http://youtu.be/89Csid8-xjo#t=12s
スカイステージ 大阪☆春夏秋冬
http://youtu.be/tvILz1v_fQY

128 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:39:18.08 O.net
去年ずっとZeppで張ってたやつの何割かは酷暑だから野外にいたくないってのがいたと思う
スパガの途中で入れた時にフロアに入らずロビーでぐだってるやつも結構いた

129 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:47:52.22 0.net
本当にそういう奴等はドールファクトリーで死んでるんだけどな

130 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:48:29.92 0.net
>>91
ばかにすんなー!
去年もHOTだぞ

131 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 14:04:30.07 0.net
沸きたいだけのピンチケはイコラブからアンジュルムまで居残ると思うけどなw

132 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:26:54.76 0.net
邪魔な最前管理とリフト上げたりする輩はアンジュ始まる前にみんなで手分けしてボンズに付き出せばおk

133 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:30:48.31 0.net
>>127
何が凄いのかわからんw

総レス数 133
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★