2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月31日(水)発売週刊少年サンデーの表紙グラビアに牧野真莉愛wwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:13:25.64 0.net
昨日、撮影がありました。
まりあ、とっても楽しかったです
ありがとうございました

https://stat.ameba.jp/user_images/20190711/22/mm-12ki/81/8b/j/o0896108014499224691.jpg

『週刊少年サンデー』さん
2019年7月31日(水)発売
お楽しみにねぽってり苺
モーニング娘。'19 牧野真莉愛

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:13:56.14 0.net
また脱ぐのか

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:14:59.38 0.net
かわいい!

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:15:04.83 0.net
ただのグラビアアイドルになってるね

5 :fusianasan:2019/07/11(木) 23:17:31.96 0.net
雑誌のグラビアだけで写真集作れそう

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:18:32.12 0.net
またぬいじゃいまりあなのか

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:19:07.54 0.net
またか

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:19:29.03 0.net
ビーチクポチくらいはしてもらいたんだがな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:20:25.81 0.net
まあ来年あたり、北川ちゃんがその席に座っていそうな気はするが。。。

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:21:18.14 0.net
何冊目だ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:21:55.12 0.net
牧野が脱いでくれるから推しがあまり脱がずにすんでる
ありがとうな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:22:09.53 0.net
ミニーズ出してもらったのは完全に牧野のバターだな
牧野様様だよ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:22:22.12 0.net
デブスメンヲタ息してる?

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:22:39.95 0.net
もはやヲタすら追いつけてない

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:23:10.81 0.net
脱ぎ仕事でドヤ顔だけはしたくないものだね

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:23:28.61 0.net
さすが男性誌が奪い合い状態の世界の牧野真莉愛www

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:23:39.23 0.net
グラビアのボツカット集めた写真集でも作ってくんないかな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:23:43.09 0.net
もう牧野1人でやってりゃいいよ
なんでもバーター扱いだし

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:24:07.50 0.net
>>1
すげーなあ
これで何回めだよ?

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:24:22.82 0.net
>>1
【陰湿いじめ】Juice=Juiceメンバーが誰も梁川卒業コンのDVDの宣伝をしない件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562771811/

21 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:24:37.55 0.net
可愛いすぎワロタ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:24:43.75 0.net
水着でライブやれば人気出るんじゃね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:24:48.10 0.net
『週刊少年サンデーさん撮影♡7/10♡マリンへ行きました♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12492912457.html

24 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:24:52.67 0.net
今年の漫画誌表紙ランキングでTOP3いけるんでは

25 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:25:45.51 0.net
昨日のテレビ見て思ったけど令和のアイドルスタイルに対応できるのはモー娘。で牧野真莉愛だけだな
横山野中なんて昭和の黒ブタじゃん

26 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:25:50.10 0.net
事務所が金出してるだけだな

27 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:26:28.14 0.net
グラドルとしても有名になりつつある

28 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:26:30.40 0.net
確かにビジュアル的には青少年の絶好のオカズだが
こんなに連発してよく飽きられないなあ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:26:48.96 0.net
少年たちの精子が枯れてしまう

30 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:27:32.66 0.net
>>26
それ坂道
アップフロントにそんな金はない

31 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:27:39.53 0.net
かわいすぎる

32 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:28:00.89 0.net
かわいい!!

33 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:28:26.61 0.net
リリースも何もないのに呼ばれるのはスゴいな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:28:32.61 0.net
月1月2ペースだろ
ハロプロかよこれ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:28:38.85 0.net
>>12
サンデーはその前に森戸がソロでやってる

36 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:29:06.58 0.net
>>30
需要が無いハロプロが金出してるのは明白
需要があるならもっと写真集売れる

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:29:22.53 0.net
>>23
ファイターズのユニフォーム姿クソ可愛いなw

38 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:29:29.23 0.net
>>33
呼んでないよ
ねじ込んでるだけ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:29:58.51 0.net
漫画雑誌のグラビアがオファーって思ってるバカはハロヲタだけ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:30:33.86 0.net
>>9
それはそれで嬉しい

41 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:31:13.45 0.net
maria_makino.official
https://www.instagram.com/p/Bzx5432A0fY/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d41d110d096da0232c564bbe89d33bb/5DC6030D/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66120946_2324966631103563_1865478275456700111_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3404bd94c0999b7b3cc016d077a972c4/5DAABE32/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65767733_207834920121636_3379007338011021291_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a1510697de956d367029cf67d64e1480/5DB40577/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66647400_2455916928022427_280009843667252603_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com


✨週刊少年サンデー 2019年32号✨
発売中❣ ぜひご覧ください❤ &
昨日は撮影♪とっても楽しかったです⭐ ✨週刊少年サンデーさん✨
2019年7月31日(水)発売
表紙? 巻頭カラー
モーニング娘?'19 牧野真莉愛
お楽しみにね



#週刊少年サンデー さん
#モーニング娘19
#morningmusume19

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:31:34.63 0.net
ビジュアルエース

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:31:34.99 0.net
脱ぎ要員だからしゃあない

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:31:38.87 0.net
>>35
全部牧野のバーターだよ
男性誌が奪い合いの状態だから
真莉愛には感謝しないと

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:32:08.01 0.net
今週のタレントは水着になってないね牧野だけ水着になってる

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:32:38.51 0.net
今週は浴衣だよ牧野だけだよ脱がなきゃ出してもらえないのは

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:33:06.45 0.net
>>39
ってことはやっぱ坂道の金の力は圧倒的ということだな

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:33:15.29 0.net
大原優乃と牧野真莉愛だけ脱いでるのは

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:33:27.50 0.net
翌週だったらこないだのミニっ娘。の抽プレ当選者発表号だから買ってやってもよかったけど
それがないならスルー

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:33:53.81 0.net
乃木坂も欅坂も服着てるからな

51 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:33:57.32 0.net
確かこの2週間後くらいにも他誌があるはず

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:34:51.84 0.net
>>38
ねじ込んでるっていうのはミニーズの短足ブタみたいなのを言うんだぜ
横ブタの写真集実売は数十冊程度
給与ドロボーだなwwwww

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:34:53.88 0.net
>>44
サンデーは最初四人でやったんじゃなかったか
そこから森戸だけソロでやってミニーズを経ての今回だろ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:35:17.46 0.net
>>50
服を脱ぐのはスポンサーの前だけ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:36:38.19 0.net
少年サンデーってそれこそワンフォーだかの頃から枠あるだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:36:42.63 0.net
今度こそケツを期待してもいいんだな?
牧野の乳はむしゃぶりつきたい乳だってのはもう嫌というほどわかった
だから今回だけはケツを…ケツを!

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:36:47.32 0.net
脱ぎドル

58 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:37:05.43 0.net
>>53
時代遅れの短足チビブタ他3名話題にもならずwww
牧野のバーターwww

59 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:37:45.58 0.net
>>58
バーターの意味わかってる?

60 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:37:53.91 0.net
まん毛が生える暇がない!!!

61 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:39:35.49 0.net
今時は坂道とか牧野とか超小顔でスタイル良くないと若者には受けない
モー娘。のブタ軍団はまさに時代遅れ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:40:14.47 0.net
ジョリジョリ

まりあ「やっと生えてきた!」
事務所「まりあ来週グラビアなー」

ジョリジョリ

63 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:40:38.45 0.net
牧野ばかりじゃなくて生田や矢島やおみずじゃダメなのか?

64 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:40:47.92 0.net
まりあも陰毛処理してるの?
処理した毛を捨てるのは勿体ないよ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:41:02.44 0.net
牧野がグラビアOKしなければちんちくりんなミニーズなんてのせてもらえなかったのは間違いない

66 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:41:53.97 0.net
普通に谷間晒してるな
下着ぐらい行かないと納得しねえぞ?

67 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:42:20.67 0.net
あと何回脱いだら売れるんだ?

68 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:42:27.13 0.net
牧野以外は全く需要が無いなー

69 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:42:59.58 0.net
>>61
それでも超顔デカの秋元真夏はねじ込まれてるよなw
いくら金出してんだ?

70 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:43:07.95 0.net
>>68
需要あるなら写真集もう少し売れてくれよw
人気も全然ねえしwwww

71 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:43:23.96 0.net
カバじゃなくてよかった

72 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:43:39.40 0.net
脱ぐだけの無能

73 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:44:23.52 0.net
まりあ可愛いからな

74 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:46:21.96 0.net
牧野レベルのビジュアルの子はハロプロにはなかなかいないんだから大事にしないとただ左右でバランスが悪いが

75 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:48:08.63 0.net
どこに出しても恥ずかしくないグラビアエースやな

76 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:48:13.65 0.net
そろそろ紐ビキニか褌か南国のヤシの葉的な葉っぱで隠すやつか髪の毛で乳首隠すやつやったらブレイクありえるぞ

77 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:55:33.21 0.net
やっぱり他のハロプロの連中とはレベル違うわ
他は複数人でやっと表紙なのに
牧野は一人で当たり前にやってる

78 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:59:41.29 0.net
可哀想に完全に消費されてる

79 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:59:49.31 0.net
流石まりあ

80 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:00:18.20 0.net
今週のサンデーは水着はおろかセクシーな写真すらない

81 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:00:22.79 0.net
こいつ毎日脱いでんなwww

82 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:00:48.05 0.net
吉岡里帆「本当は水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。
『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」

フィクションやフェイクという話で言うと、吉岡さんが以前おこなわれていた、グラビアの話もうかがえたらと。
前にイラストレーターのたなかみさきさんと吉岡さんのグラビアについてお話ししたことがあって、なかでも「紐の細さがすばらしい」という話をしまして。

吉岡:紐は細いに限りますよね(笑)。

吉澤:(笑)。

吉岡:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

吉澤:そうですよね……。

吉岡:でもこれを言うと、ファンでいてくれる方たちはすごく怒るんですよね。「応援している人をバカにしてる」という手紙をいただいたこともあります。
でも決してバカにしているわけじゃなくて、やりたくないというのは私の偽れない本当の気持ちで、でも、そう思いながらも脱ぐことに意味があると思っていました。
嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです。

私が本当に自分の好きなことだけをする人間だったらーーつまり、人に染まるんじゃなくて自分の色に染めたいような人間だったら、グラビアはやっていなかった。
でも、誰かに染められたい以上は、これもやらなければと思ったんです。だから、自分で選んだという自信はあります。同時に、「私は最初にこういうハンデを抱えるんだ」というのもお芝居をしていくうえでの覚悟に繋がりましたし。

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。
でも、時間が経って、それがよかったと言ってくれる人がいるのは、やっぱりすごく嬉しい。今となっては、グラビアは本当にやってよかったです。

吉澤:すごく素敵な話。

吉岡:グラビア撮影用の水着って、本当に冗談じゃないくらい痛いんですよ……! スタイリストさんが素敵だって思った布でつくっていて、ゴムとかが入っていないんです。

吉澤:そうなんだ、完全にフィクションなんだね。

吉岡:市販の水着はちゃんと伸びるし守ってくれるけど、私が着ていたグラビア用の水着は、人に見てもらうための水着だったから、ゴムが入っていないどころか、革紐や伸びない布でできることもあって。
皮膚に食い込むくらいぐっと縛るから、次の日も跡が残っているんですよ。食い込ませることでお肉がちょっと盛り上がって、それが色気になるという。

たんに「服を脱いだ」のではなく、文字通り、身体や人生をかけた物語をつくりあげて提示しているわけですね。

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。

https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/

83 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:02:16.03 0.net
しょうがないよ
まりあ可愛いもん

84 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:09:49.32 0.net
脱がないまーちゃんが一番人気ってのがなんとも

85 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:14:55.44 0.net
真莉愛のルックスとボディーなら出版業界から引っ張り凧になるのは世間一般の誰が見ても納得なのに未だに金でどうのとか事務所がどうのとか言ってる頑固なアホがハロ村内には居るんだよな
嘆かわしい

86 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:16:01.86 0.net
佐藤は例外
人気メンは普通に脱いでる

87 :fusianasan:2019/07/12(金) 00:18:07.43 0.net
>>85
世間一般の誰が見ても納得でグラビアやりまくりの見つかってもおかしくない牧野の写真集の売り上げ…ww
現実って残酷だよな

88 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:18:56.72 0.net
夏だね
真莉愛の季節だね

89 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:19:39.26 0.net
ぽってり苺って何だよ

90 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:19:50.36 0.net
まりあ可愛い

91 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:26:38.92 0.net
まりあすごい

92 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:30:15.23 0.net
まだ制服着てね

93 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:33:41.59 0.net
さすがモーニング娘。のエースまりあ

94 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:33:44.20 0.net
これだけ起用されるのは編集部に受けがいいんだろう

95 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:43:39.10 0.net
>>1

     【 基本中の基本 】


■ AKB 坂 など 秋元グループメン叩いてるのも


■ ハロメン&OGを 叩いてるのも 


■  完全に 同一の 2chサクラ   ←←←

--------------------------------------------------------

■ デカ頭短足音痴ソロ歌手 兼モデル 兼女優こと 真野恵里菜だけを


■  「真野ちゃん」とかほざいて持ち上げる 2chサクラ


■  いまだに これが分からないのは 余程の馬鹿だけ

-----------------------------------------------------------------


■  森高千里よりも 叩かれない  ドス黒いだけで何の能も無い 出来損ないの


■   巨顔短足音痴 ヤリマン二股ブス真野恵里菜

.

96 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:43:43.15 0.net
牧野だけメジャーアイドルしてるよ

97 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:44:25.06 0.net
膝なしたんや

98 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 00:58:03.81 0.net
俺のぽってり苺をまりあに...

99 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:29:21.21 0.net
ヒザが凄え汚れてんだが

100 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:43:26.61 0.net
信頼の少年サンデーグラビア楽しみ

101 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 01:48:32.14 0.net
牧野以外はホント暇な人達だな

102 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:11:40.03 0.net
サンデーのアンケートに出して欲しいアイドルで牧野と羽賀書いといたからそのうち羽賀も出してくれるよな?

103 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:16:01.51 0.net
>>1
なんだよこの長い足の指は美し過ぎんだろ

104 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:41:15.37 0.net
いつになったら野中使うんだよ

105 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:42:14.34 0.net
うわーんまりあにおちんちん入れたいよー

106 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:42:34.35 0.net
そろそろ週刊プレイボーイや週刊朝日とかにも進出してほしい

107 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 02:52:32.26 0.net
昨日、撮影がありました。
まりあ、とっても楽しかったです

108 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:03:03.47 0.net
歴代最強まりあだな

109 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:23:54.70 0.net
https://i.imgur.com/BBwZ9bC.jpg
まりあのワンピ値下げ中

110 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:29:48.17 0.net
●2019年
01/07(月)『週刊ヤングマガジン』 【牧野真莉愛】※表紙・巻頭 
01/23(月)『アップトゥボーイ』    【牧野真莉愛】
01/29(火)『FLASH』         【牧野真莉愛】※表紙・巻頭
02/02(土)『Maria 18 anos』写真集 【牧野真莉愛】
02/28(木)『週刊少年チャンピオン』【牧野真莉愛】※表紙・巻頭
03/13(水)『週刊少年マガジン』   【牧野真莉愛】※表紙・巻頭
03/23(土)『UP TO BOY』       【牧野真莉愛】※表紙・巻頭
06/15(木)『日本ハムオフィシャルマガジン『FORTE』【牧野真莉愛】
06/20(木)『週刊少年チャンピオン』 【牧野真莉愛】※表紙・巻頭
06/28(金)『spoon.8月号』      【牧野真莉愛】※表紙・巻頭
07/31(金)『週刊少年サンデー』   【牧野真莉愛】※表紙・巻頭

111 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:31:30.19 0.net
もう表紙が当たり前になってるな

112 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:32:07.39 0.net
8月もまだまだ脱ぎそうだな

113 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:33:19.94 0.net
まりあって週刊少年ジャンプの表紙はある?

114 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:41:08.84 0.net
>>11
関係ないと思われ、、

115 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 03:41:35.84 0.net
買います

116 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:00:21.29 0.net
当たり前のようになってるけどすごいこと
誰にでもできることじゃない

117 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:01:19.29 0.net
食傷ぎみで
漫湖みたい

118 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:01:36.37 0.net
>>113
ジャンプの表紙は漫画ばかりでグラビアは誰もないよ

119 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:06:46.76 0.net
>>94
やっぱり載った号は売れるんだろうなあ〜

120 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:12:04.03 0.net
漫画雑誌のグラビアは事務所のごり押しです

121 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:16:03.43 0.net
>>109
モデルさんめちゃくちゃ可愛い件

122 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:20:00.08 0.net
あれ?グラビア常連?

123 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:26:14.64 0.net
講談社の編集長がグラビアはノーギャラでオファーもしないとテレビで言ってます
写真週刊誌の袋とじなどはオファーもするしギャラも出るってことも言ってた

あくまで漫画雑誌のグラビアは宣伝用

124 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 05:40:56.71 0.net
すげえ

125 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 05:41:28.56 0.net
ビヨもその号だよな

126 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 05:42:04.89 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_IR0G7U4AE4W4t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_IR0HkVAAAkfJp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_IR0HLUEAAk4Ns.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_IR0H-UEAAd5oo.jpg

127 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 05:42:39.71 0.net
牧野の心の中の一端が見えたのがブログに水着写真を載せたこと
18歳になり心も大人になった

128 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:00:02.67 0.net
まりあちゃ〜ん

129 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:43:00.61 0.net
>>94
乳首見せてくれるんだろうな

130 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:44:11.95 0.net
ハロメンやOGってFacebookは使ってるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562884023/

131 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:46:16.54 0.net
>>126
胴が長いな
草食性なのかな

132 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:24:59.97 0.net
31日ってすぐやん
買うで

133 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:13:52.44 0.net
やはりこの世は牧野真莉愛だったか

134 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:17:00.21 0.net
おつまりあ

135 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:19:54.82 0.net
ハロプロ(笑)が秋元率いるAKBグループに
絶対に勝てなくなったわけだわ(笑)

AKB坂道だとこのレベルのビジュアルの子が
掃いて捨てるほどいるのに、ハロプロ(笑)は
顔面崩壊してるドブスの牧野しかいないんだもんなw

小坂菜緒(欅坂48)
http://pbs.twimg.com/media/D_K6GbVVUAE69sh.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/D_KcBPNVUAAEuLA.png:large

136 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:34:07.45 0.net
かわいそうまた脱がされてる

137 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:34:25.72 0.net
>>135
これ脱いでる?

138 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:34:52.48 0.net
脱いでないよ脱いで表紙とか恥ずかしいから

139 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:36:18.11 0.net
>>135
量産型
無個性
キンタロー飴

秋元軍団って揃いも揃ってこんなのばっか

140 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:50:17.35 0.net
>>135
ワリオのほうがかわいいじゃないか

141 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:11:05.25 0.net
俺たちのはオリジナリティがある
https://i.imgur.com/5eHReu1.jpg

142 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:12:11.58 0.net
今週ヤンジャン乃木坂だったけど一切脱いでないなセクシーショットすらないのに表紙でうらやましい

143 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:16:07.85 0.net
デブスヲタ死亡してて草w

144 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:16:53.45 0.net
まりあすげええな

145 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:18:31.69 0.net
前回なんだっけ出てたの
サンデーでは無かったよな

146 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:34:53.70 0.net
脱ぎ過ぎて覚えてないよ

147 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:37:57.38 0.net
確かチャンピオンとヤンマガかな?
サンデーは久々だと思う

148 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:38:03.78 0.net
>>135
履いて捨てるほどいるならもっと教えてくれて
秋元系は人が多すぎてよくわからん

149 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:42:47.31 0.net
買う

150 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:04:17.09 0.net
まりあソロか

151 :fusianasan:2019/07/12(金) 19:39:22.78 0.net
真莉愛のグラビアはしっかりビキニになってくれるから嬉しいね♡
方や坂道のグラビアは、誰かわからん奴が水着にもならずに各誌のグラビアを席巻してるからホント腹が立つ。
ページの無駄遣いはやめてくれ!

152 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:41:53.01 0.net
坂道系も人気の割りに主要メンバーですら世間一般の認知度は低いからな
その点まりあちゃんはハロと言うハンデを背負いながらも孤軍奮闘で大健闘してると思う

153 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:52:04.40 0.net
>>113
ジャンプわろた

154 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:56:15.04 0.net
>>135
全く個性ない顔だな、一時間後には忘れてるわ
アイドルってかそこら辺の可愛い大学生レベル

155 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:29:06.78 0.net
>>126
で 今年はどれくらい表紙になってるの?

156 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:35:59.27 0.net
>>135
牧野は顔とスタイルだけで坂道ほぼ全員に勝てる
しかも生歌とダンスができる
歌唱力はハロプロの中では下位クラスだが
それでも欅のどの歌唱メンよりも上手い

総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★