2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田「ハロコン広島!当日券あるみたいです!新メンバーもみれちゃうし来るしかない!」

1 :名無し。。。:2019/07/13(土) 07:35:11.20 0.net
広島県からスタートします!!

楽しみだなー!!!

明日暇だよって言う方へ!!!

なんと当日券があるみたいです!!

ファンの皆さんの近くにもいきますよー!!

ぜひ来ていただきたいです。

上野学園ホールでやりますーー!!!

3グループの新メンバーも生でみれちゃう!

これは来るしかない!!!

明日からがんばります!!!

2 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:35:45.43 0.net
ガラガラ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:36:22.47 0.net
卒業発表しそう

4 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:36:52.18 0.net
> なんと当日券があるみたいです!!
 
悲しいセリフだな 
 

5 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:37:28.19 0.net
またチケット売れてねーぞって怒られたんだな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:38:04.54 0.net
47歳えりぽん

7 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:39:09.18 0.net
新メンバー出るんだ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:39:30.09 0.net
暇な孤独オッサンが駆けつけるんだな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:39:31.11 0.net
新幹線代出してくれよ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:40:00.80 0.net
メッチャ大所帯になったし赤字だろ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:40:10.63 0.net
広島で初日なんだからJJヲタ頑張らないと

12 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:40:18.02 0.net
なんと水鳥券!!

13 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:41:48.18 0.net
ブログに書いて越させろと言われた悲しい文面

14 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:42:16.85 0.net
始まってもいないハロコンの当日券の責任を生田だけのせいにするのは無理があると思うがね
宣伝頑張っとるやん

15 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:42:25.64 0.net
転売禁止が厳しくなった余波が早くも現れた

16 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:42:32.77 0.net
鞘師がハロプロ裏切ったから
広島のハロヲタもハロプロを見捨てた

17 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:43:59.99 0.net
初日?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:44:11.18 0.net
広島じゃしょうがない

19 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:44:31.82 0.net
悲しい

20 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:44:47.06 0.net
>>14
ブログ生田だけしかみてないの?

21 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:45:18.07 0.net
ハロコンで売れ残りって絶望

22 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:45:39.77 0.net
広島ガラガラのお知らせ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:45:44.78 0.net
オールスターでカープ戦ないのに

24 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:46:17.41 0.net
新メンバーお披露目なのにガラガラだと
もう広島みたいな僻地でやらなくなってしまう

25 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:47:00.55 0.net
まさか小田の歌割りが全部生田に行くと思ってなかったからな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:47:44.67 0.net
マネージャー「生田、インスタいいなーって言えよ。モー娘。に2020まで居たいんだろ?」

生田「うぅ……インスタいいなあ……」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1139030907094913024/pu/vid/1280x720/UXGh8TQQ-4KgkZFJ.mp4

27 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:48:18.48 0.net
初日刀剣って広島すげーな

28 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:48:31.96 0.net
ガラガラゴー!

29 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:48:34.40 0.net
ハロコンって5列以内か降臨席で見て推しに出席確認してもらうしか楽しみなくね?

糞席で見ても本当しょうがないコンサートNo.1

30 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:48:37.75 0.net
フツーに往復新幹線代程度で1泊2日宿付き手配できたけどな
急に行くのだと無理だが

31 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:49:17.06 0.net
モー娘。で広島←埋まる

ハロコンで広島←ガラガラ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:49:57.01 0.net
ハロコンがガラガラだから
15期を武道館に出さなかったんだろな
お披露目見たらハロコンの実技なんて見に行かないし

33 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:50:39.18 0.net
素直に大阪で初日やっとけよな
広島とか突発遠征組が行けないだろ
俺Juice個別があるから広島なんかでハロコンでやられても迷惑でしかないわ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:50:52.06 0.net
新人ブーストしても広島はガラガラ

生田今年卒業かな

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:52:41.05 0.net
小田ちゃんが休むから見る価値ゼロと判断されたのか

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:53:24.13 0.net
まあ会場不足問題が影響あるのかな
数年から下手すると10年単位で響くかも
名古屋フォレストは結局建て替えるのかね

37 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:53:32.05 0.net
鞘師が出るらしいぞ!と噂流せば埋まる

38 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:54:19.66 0.net
「小田抜けるから売り切れまくるじゃん!」←ガラガラな件

39 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:54:58.56 0.net
>>35
そうなるな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:55:29.56 0.net
>>31
モー娘。でもガーラガラだよ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:55:40.33 0.net
エラメタルはもう出番ねえよ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:57:04.87 0.net
「何か小田の代打に鞘師来るってよ」って女ヲタ連中に吹き込めば良い

43 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:57:50.19 0.net
小田休み発表前からガラガラだったんだが……

44 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:58:33.03 0.net
広島は地上verじゃなくて通常公演と同じセトリなんか

45 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:58:49.24 0.net
もう広島はやめて今後は岡山でしろよ
岡山の方が交通便利

46 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:58:58.36 0.net
広島以外もガラガラだけど

47 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:59:43.55 0.net
半分以上は研修生みたいな子が出てるコンサートに金と時間使ってられないよ

48 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 07:59:47.07 0.net
初日は札幌か中野ですべき

49 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:00:39.63 0.net
大阪や名古屋ですら後ろスカスカなんだからお察し

50 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:01:17.31 0.net
コンサは東名阪と札幌だけでいい

51 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:01:29.60 0.net
かわいい新人たちに声援送ってくるよ

52 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:02:18.25 0.net
チケット転売が明確に違法になって
これから売れ残りが当たり前になる

53 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:04:21.67 0.net
2年くらいOGつけてたからちょっと増えてただけでハロコンはもともとガラガラ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:04:29.10 0.net
>>31
しょうもない嘘つくなってw

55 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:04:29.72 0.net
結局こうなるから売るためには各ユニットのエースを全面に出すしかないんだよね

56 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:04:34.15 0.net
>>36
名古屋市公会堂の改修が終わって空調だけはよくなってた

57 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:04:39.45 0.net
言うても最後列だけてオチだろ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:05:22.86 0.net
>>52
チケ流見たらハロコンのチケットが転売されまくってるよ

59 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:05:41.85 0.net
>>55
ハロコンとか大阪と東京で1回ずつやりゃいいんだよ
あとは各ユニットが自由に動かすようにしないと
夏がもったいない

60 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:06:42.14 0.net
今年は始まるの早いのかな
いつも20日の大阪からだったような

61 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:07:20.71 0.net
スレタイ見て生田の鞘師!里保が!を思い出す

62 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:09:35.39 0.net
>>58
ほんとに見たのか?
いつもよりも相当数が減ってるのに気づかないの?

63 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:10:04.99 0.net
>>56
柱とか傾斜の緩さはどうなった?

64 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:10:12.82 0.net
埋まらないな→せや値上げしたろ
こうだからどうしようもない

65 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:10:17.31 0.net
定価以下の転売は
禁止されてないから

66 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:12:28.01 0.net
もうハロコン年イチでいいだろ
前々からずっと言ってたけど
こんな祭典みたいなもんで本格ツアー組んでるのがおかしい

67 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:14:19.98 0.net
ビヨーンズ12人に新規追加(昇格)6人に研修生ユニ5人の
23人も新人がいてこの価格だしな

68 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:14:41.35 0.net
ハロコンは東名阪だけでいいんじゃないかな

69 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:14:42.50 0.net
>>7
出ないと広島とか埋まるわけないだろう

ハロコンって推し以外みたくない人間に昔から評判悪いのによく続いてるもんだわ
北海道出身のメンバー増やしてるけど札幌ちゃんと埋まってるのか?

70 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:15:35.74 0.net
なんでこんな高いの?

71 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:16:32.97 0.net
メンバーが増えたから交通費と宿泊費がかかるんだよ

72 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:16:53.99 0.net
ハロコンはBDですませる

73 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:18:18.50 0.net
いらねよって言ってるのにどんどんメンバ増やして
そのせいで値上げとかそりゃ客も離れますわ

74 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:18:35.67 0.net
交通費の方が高くなるからイカネ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:18:48.34 0.net
確かにハロコンは大都市だけで複数回廻しとかでいいような気がする
見たいやつは来るだろ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:18:51.97 0.net
メンバー以上に裏方多いしな

77 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:19:01.57 0.net
人気メンほど出番が少ないコンサート
客を呼ぶ気がないんだよ

78 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:20:14.22 0.net
ここ最近の娘。軽視がとうとう動員に影響し始めたか
アンジュやジュースにハロプロを引っ張る力はまだ無いのにね

うん十億の損害出てるだろうけどこの方向性に舵を切った責任者のクビは飛ばないの?

79 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:20:35.93 0.net
人数的には娘。とアンジュの26人だけで十分だろ

80 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:21:06.62 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D2RTwLUUcAEyzwI.jpg
これぐらいのメンツじゃないともう埋まらない

81 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:21:22.05 0.net
ハロプロエース小田の欠場が大きいな

82 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:21:37.04 0.net
昔は東名阪だけだったのに

83 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:21:48.16 0.net
そのアンジュやジュースの出番さえも少ないのが問題なんだよ

84 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:21:52.98 0.net
懐古爺は消えて

85 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:22:14.72 0.net
有料ぼったくり宣伝公演だから埋まらなくてもいいのよ
握手が本業

86 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:22:20.41 0.net
>>80
そいつらが地方埋まったことはない

87 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:22:24.05 0.net
>>1
最前と最後列が同じ値段だもんなー

88 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:22:24.20 0.net
人気のあるグループも人気のないグループも解体同然のグループも出番は公平
どころか不人気メンにサポートMCというポジションを与えて優遇までしちゃって

89 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:24:37.01 0.net
大所帯だとペイできない
と秋豚グループが言ってんのに

90 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:26:15.69 0.net
大黒柱立てよとしないで
いくつもの細い柱を次から次へと建設するキチガイ
そらもうグラグラよ

91 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:26:42.08 0.net
>>4
当日券売り出すのは良心的だよ
AKBとかガラガラでも窓口では絶対売らないからな

92 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:26:42.12 0.net
かわりにひめたんでろ

93 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:26:51.78 0.net
生田が自分のこと以外でお知らせするなんて何があった?

94 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:26:58.29 0.net
今年はOG付けないのか

95 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:27:37.97 0.net
野中汚ちぇる終了のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562974032/

96 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:27:42.17 0.net
>>75
まったくそれ

97 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:27:44.72 0.net
四国はほんとハロヲタいねーからなwww
広島なんて野球しか興味ないしJリーグがプラチナチケットと呼ばれてた時代でもサンフレッチェガラガラだったし

98 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:28:22.82 0.net
ハロコンいらないよな

99 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:28:23.60 0.net
鞘史が座骨なんちゃらになりましたー!!
以来感

100 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:28:40.52 0.net
数年前の研修生発表会なのに
強気の値段設定だからな

101 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:28:50.17 0.net
遠征するヲタにとっては遠征するなら良席で見たいが転売が潰されるとそれができなくなる

102 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:29:01.56 0.net
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12493333458.html
太田の方が誘い上手だな

103 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:29:03.64 0.net
ハロコンはカントリーがウザい

104 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:29:11.34 0.net
じゃあ全員で赤ヘル被って野球すればいいんじゃね?

105 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:31:04.59 0.net
>>97
おまえ草生やしてるけどバカ丸出しだな
少なくとも地理勉強したほうがいいぞ

106 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:31:30.34 0.net
小田復帰は無理だわ
飛び出たヘルニアが引っ込むのに3〜6ヶ月
引っ込んでも激しい運動は無理再起不能だわ

107 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:33:35.16 0.net
ハロコン全部休むよロッキンから復帰じゃないの?

108 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:34:10.18 0.net
浅倉小田船木離脱だっけ

109 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:34:24.80 0.net
ハロコンって2組に分かれてやったことあるよな
横アリで合流みたいな形やった気が

110 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:34:46.44 0.net
>>107
復帰しないだろ
ていうかしないで

111 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:35:00.18 0.net
おじいちゃん早く寝なさい

112 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:35:05.54 0.net
>>31
鞘師がいるときから広島完売してねーぞ
在宅は黙ってろハゲ

113 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:35:52.30 0.net
ヘルニアが引っ込むわけじゃねーし最初は痛み伴うけど初期症状なら薬ですぐに一旦は治る
まあ神経はなかなか再生されないからいつまた症状が出るか分からんがな

114 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:36:13.40 0.net
ハロコンワンシーズン飛ばすだけで色々と出来そうな感じするけどねぇ
新人には良いデビュー戦なんだろうけど

115 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:36:31.78 0.net
MAX1730席の上野学園ホールをハロコンで埋められないwww

これ鞘師で噂のベビメタだったらさ
パヒュームとワンオクとベビメタ、星野源さくら学院のアミュコンで1730席ガラガラって事だろ
相当キテるなマジでイヤーやばいよ

116 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:37:18.06 0.net
偶然にもグループ内でエース級にソロパートの多いメンバーが揃って離脱っていう凄い状況
まあハロコンだけならどうにでもなるけど

117 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:37:42.11 0.net
>>107
1か月休むといってるんだからロッキンのリハも当然参加できないし

118 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:38:36.51 0.net
あれだけ大人数でガラガラって完全に赤字や

119 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:38:48.11 0.net
>>116
船木はアンジュルムの主力じゃないけど

120 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:38:59.48 0.net
小田と浅倉はもう復帰無理でしょ

121 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:39:24.44 0.net
娘。が出ないなら観にいく

122 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:40:09.44 0.net
まぁ小田は実質復帰は不可能かな
これから手足のしびれはずっと続くだろうし治療法は手術しかない
しかしクビの手術はリスクが有るためおいそれとできない かと言ってこのままパフォーマンス続ければ悪化して生活に支障をきたす恐れもある
なのでソロ歌手になって棒立ち歌唱で頑張るしかない

123 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:40:15.41 0.net
You地下になっちゃいなよ

124 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:40:33.94 0.net
>>119
主力だなんて書いてねーし
ソロパートが多いつってるだけ

125 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:40:39.58 0.net
単コンの方が入るのに
何で娘。メンがハロプロのために宣伝しないといけないのよ

126 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:40:53.25 0.net
>>117
ロッキンさすがに出すんじゃないの
アイドルフェスじゃないんだから歌がヘタクソだったら話にならない
山崎歌えるらしいけど加入して1か月でダンスもろくに覚えてないから代役できないだろ

127 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:41:08.40 0.net
アンジュルムは船木が抜けてもカバーできるメンツが揃ってるからな
カウコンで証明しちゃったけど4人まで減ってもスマ曲で対応できるし歌えるというね

128 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:41:25.97 0.net
当日券まだあるって宣伝しなきゃいけないってむなしいね

129 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:41:45.94 0.net
>>122
いるよなーw
こういう素人がネットでかじった知識だけで
医者が患者を実際に診察して検査して判断した結果を信じないやつ

130 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:41:49.52 0.net
>>124
だから船木はソロパート多くないっての

131 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:41:56.07 0.net
>>117
ロッキンで復帰ってことにしておかないと小田ヲタが荒らしてウザいから

他のヲタは早くて秋コンまで無理なの知ってる

132 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:42:30.52 0.net
>>126
欅坂も出るけど?しかも平手はロッキン公式の表紙だし

133 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:42:32.14 0.net
>>128
地下アイドルなら平常運転だ
これからそうなる

134 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:42:57.65 0.net
ヘルニアから復帰したハロメンはいないよ
小田もまたしかり

135 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:42:58.75 0.net
今回は関係ないけどハロコン期間中にモーニング娘。オーデが開催されてるのに
ハロコン内で一切それに触れなかったりして、いろいろと事務所内の闇を感じさせられる

136 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:43:20.98 0.net
チケット4800円なら喜んで行くぞ

137 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:43:33.27 0.net
アンジュはほぼ均等割りだから船木が消えても負担なくカバーできる
娘は小田がほとんど歌ってるからボロボロになる

138 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:43:49.84 0.net
>>56
行ってみたいんだよね
ガワは残して改修したみたいだから
アンジュかJJやらないかなぁ

139 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:43:50.67 0.net
歌えば肩甲骨が激痛だろ
棒立ちで口パクしかない

140 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:44:21.79 0.net
>>134
いや普通にいるだろw
ただ病気なんて人によって症状が違うんだから前例があってもなくても所詮は参考程度にしかならんが

141 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:44:44.22 0.net
4時間前にハロメンは入るから今日は昼頃かな

142 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:45:49.31 0.net
えりぽん嫌いだけど宣伝ごくろうさま

143 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:46:01.48 0.net
ハロヲタと言いながら娘。専ヲタが大多数
グループ増えて娘。の出番が減ったら行かなくなるのは当然
しかも1万だからな

144 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:46:21.02 0.net
小田の頸椎損傷は無理な角度での自撮りのせいだろ

145 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:46:44.09 0.net
>>63
綺麗になっただけでその辺りは変わってないと思うけど
行った時は2階に上がれなかったから2階はどう変わったか知らないけど

146 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:46:52.89 0.net
娘ヲタは小田の歌を聞きに行ってるんだから小田が出なければ行く必要もない

147 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:46:54.30 0.net
>>141
ゲネプロやるから今日は一公演なんだよ

148 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:47:15.66 0.net
ただでさえこぶつばに興味が無いのにビヨンズとか研修生グループまででてくるからな

149 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:47:25.74 0.net
ハロプロInstagramフォロワー数
*1位 946,607人 辻希美
*2位 753,585人 高橋愛
*3位 533,545人 後藤真希
*4位 480,000人 里田まい
*5位 451,287人 真野恵里菜
*6位 310,803人 鈴木愛理
*7位 253,510人 道重さゆみ
*8位 169,119人 工藤遥
*9位 158,927人 加護亜依
10位 147,821人 岡井千聖
11位 141,606人 藤本美貴
12位 125,955人 夏焼雅
13位 115,903人 モーニング娘。'19
14位 109,494人 田中れいな
15位 *99,851人 菅谷梨沙子
16位 *90,621人 中島早貴
17位 *89,812人 矢口真里
18位 *87,053人 矢島舞美
19位 *85,261人 萩原舞
20位 *79,688人 熊井友理奈
21位 *78,186人 飯窪春菜
22位 *72,561人 新垣里沙
23位 *72,409人 福田花音
24位 *72,305人 牧野真莉愛
25位 *71,564人 アンジュルム
26位 *69,105人 紺野あさ美
27位 *68,242人 譜久村聖
28位 *66,327人 石田亜佑美
29位 *63,822人 久住小春
30位 *62,956人 Juice=Juice
31位 *58,554人 野中美希
32位 *58,198人 尾形春水
33位 *49,495人 保田圭
34位 *44,826人 市井紗耶香
35位 *44,181人 カントリー・ガールズ
36位 *43,951人 徳永千奈美
37位 *43,150人 こぶしファクトリー
38位 *42,115人 つばきファクトリー
39位 *40,807人 島村嬉唄
40位 *40,030人 宮本佳林
41位 *39,324人 清水佐紀
42位 *38,283人 宮崎由加
43位 *38,230人 植村あかり
44位 *36,780人 金澤朋子
45位 *32,450人 BEYOOOOONDS
46位 *32,352人 高木紗友希
47位 *28,006人 山木梨沙

150 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:48:27.55 0.net
モーニング・・・ガラガラ
アンジュルム・・・ガラガラ
juice・・・ガラガラ
愛理・・・ガラガラ
ハロコン・・・ガラガラ

もうアップフロントは広島でのホールコンから撤退しろよ

151 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:50:17.73 0.net
もう首を反らせることもできない
プランクもできない

152 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:51:24.85 0.net
佐藤のヘルニアは仮病だから復帰できたけど
本当のヘルニアは朝倉みたいになる

153 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:53:08.18 0.net
もうずっとこんな感じだろ、歩いて行ける距離だから行ってみるか、てか当日券ってドコで買うんだ

154 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:53:14.39 0.net
ユニット大杉って前から言われてるのにカントリーはそのまま継続でビヨーンズを追加した時点でもうどうにもならん

155 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:53:56.45 0.net
佐藤も制限された活動を行ってるけど在宅だから知らんだけだろ

156 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:55:42.18 0.net
この期に及んでまた研修生エース格昇格させないで横流しして新グループ作る動きしてるからな
アホすぎる

157 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:55:52.93 0.net
>>154
横山玲奈「納豆は右50回左50回」加賀楓「私は右25回左25回」野中美希「混ぜるのめんどくさいから5回、ほぐすだけ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562975673/

158 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:58:06.90 0.net
モベキマスの頃だったらともかく
今のハロコン見たいかって言う

159 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:58:23.29 0.net
>>132
口パクは別扱いな

160 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:58:31.88 0.net
カントリーが司会するから行かない

161 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:59:51.23 0.net
ハロDDが減ってるからね広島に限らずどこも厳しいだろうね

162 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:00:29.68 0.net
地方は地元ヲタよりも遠征ヲタのが多いのに
遠征して何度も見たいって気にならん内容だからガラコンになるのは当然だわ

163 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:00:31.59 0.net
例の一件で娘。ヲタがアンジュヲタに愛想を尽かしたのが大きい

164 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:00:58.77 0.net
広島はあの勘違いダンススクールのせいで本物がわからない

165 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:01:39.27 0.net
夜戦病棟みたいになってきたなおい

166 :fusianasan:2019/07/13(土) 09:01:51.66 0.net
>>16
なるほどねえ

167 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:02:06.23 0.net
佐藤が大学生だとバレて男と一緒だったからハロメン全体が疑われてる

168 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:02:28.46 0.net
※アンジュルム/カントリー・ガールズ船木結は当面の間歌唱はせず、ダンス・パフォーマンスのみとさせて頂きます。
※モーニング娘。'19小田さくらは「頸椎椎間板症」の加療のため、7/13(土)〜7/28(日)の出演を欠席させて頂きます。
※つばきファクトリー浅倉樹々は「腰椎椎間板ヘルニア」の加療のため、出演を欠席させて頂きます。


誰が行くねん

169 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:02:31.19 0.net
娘だけ特別扱いのせいで
JJアンジュヲタとか娘に反感持ってるし楽しくないもん

170 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:02:49.22 0.net
>>128
ガラガラでも当日券無いと偽る方がつらい
https://pbs.twimg.com/media/D5IjDhCVUAEN34n.jpg

171 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:03:08.95 0.net
ふなっきもダンスだけとはいえ出て大丈夫なのか

172 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:03:15.09 0.net
>>16
散々叩いて辞めさせたくせに
裏切るも何もないだろ

173 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:03:53.84 0.net
場所トワずガラガラが現状だwぞ

174 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:04:00.52 0.net
AKBとかだとダンスだけとか当たり前なのになw

175 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:04:28.29 0.net
日本の人口減ってるからしょうがない

176 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:04:37.43 0.net
そういえば前回は稲場が声なしパフォーマンスだったか

177 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:05:31.61 0.net
>>171
無意識にノド動かしてしまって治らずに悲しい声量になる

178 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:05:45.29 0.net
なんか喉に異常きたすの多い事務所だよな
普通に歌わせすぎ

179 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:06:30.80 0.net
>>168
見事に各グループの人気メンばっか休むんだな

180 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:06:41.06 0.net
やらかしたメンバーはさっさと首にしないと地盤沈下する

181 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:07:32.27 0.net
何十人もいたら故障もでてくる

182 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:07:40.84 0.net
飯窪さんおらんやん!

183 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:08:46.36 0.net
飯窪さんはもう女優だから

184 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:08:59.08 0.net
>>180
おまえがハロヲタ辞めたほうが話早いだろ
さっさと首になれ

185 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:09:44.07 0.net
佐藤見る目が変わってしまったわ
他のメンバーに悪影響が無い内に辞めてほしい

186 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:10:09.57 0.net
ハロコンって今9000円かよ

187 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:10:17.80 0.net
都合よくハロコンの時期になると休むよね
そんな都合のいいことある?

188 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:10:22.94 0.net
>>171
大丈夫じゃない
本当は休ませなきゃいけない

189 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:10:23.95 0.net
>>137
ハロコンレベルじゃぶっちゃけ大したことない
新曲2曲もユニゾンばかりで小田のソロはいうほど多くはない
ハロコンの娘。単独とか2曲ぐらいしか出ないしw

190 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:11:06.85 0.net
当券があるチケット頑張って売ってるやつが居る
https://www.ticket.co.jp/sys/d/240.htm?ki=53350&st=20190713

191 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:11:50.67 0.net
年に5日有給取らせないと駄目だからな
しょうがない

192 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:12:02.11 0.net
ヘルプミーやって欲しい

193 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:12:23.54 0.net
全部取り引き中やないかい

194 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:12:50.65 0.net
大学進学すら隠すようになったから
ハロメンとヲタの信頼関係は無くなった

195 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:13:03.44 0.net
>>187
問題抱えながらやってたのをハロコンの時期に治そうとしてるだけ
ハロコン時期より単独ツアーやってる時に休めって言うのか

196 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:13:19.36 0.net
>>93
譜久村がハロプロリーダー就任最初のコンだからじゃない

197 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:13:21.49 0.net
>>185
斎藤さんさっきから誰からもレスされてないで無視されてる気分はどう?w

198 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:13:50.90 0.net
Eガールズの頸椎やった子も半年休んで結局引退

199 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:13:56.97 0.net
野球馬鹿の牧野がやめてくれねえかな

200 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:14:00.36 0.net
何でこんな馬鹿なことするんだろう

201 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:14:09.74 0.net
ハロプロはオワコン

道重鞘師抜けていよいよ見るべき役者が消えた

202 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:14:57.69 0.net
野球やサッカーもリーグ戦終わってから手術するだろ

203 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:15:02.26 0.net
広島なら
鞘師とスーメタルを呼んで
借りを返させろや!!

204 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:15:02.97 0.net
道重鞘師はハロ村の中で持ち上げられてただけ

205 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:15:03.12 0.net
>>194
もともとそんなもんネーヨアホ
昔から辻の自宅に侵入したりしてたんだぞ

206 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:16:47.25 0.net
娘。はハロプロから出ていけばいいじゃん

207 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:16:53.96 0.net
コブクロも頚椎やって一年休養
棒立ち歌唱だからなんとかやってけるけど小田は実質娘卒業だろ

208 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:17:04.21 0.net
中電「行くわけねーだろバーカw」

209 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:17:45.66 0.net
世の中は馬鹿で溢れてる、チケット残ってるのに9000円のチケット34000円で買う奇特な人

210 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:17:52.92 0.net
中電さんはスレ立てで忙しくてそれどころじゃないからな

211 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:18:07.83 0.net
小田はライブ以外休日だし負担なんてないだろ
ツアーと個別以外は週休5日だし普段トレーニングやってないからこうなったんだよ

212 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:18:27.72 0.net
>>170
これは、、、

213 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:19:01.95 0.net
ビヨンズとかが頑張って売らないといけないんじゃないの?
何やってんのよ

214 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:20:32.96 0.net
鞘師とSU-METALと、交通費が出るなら行ってやるよ

215 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:20:46.78 0.net
ハロプロは本当に会長が趣味でやってるだけだからな
とにかく赤字を出さない事だけに重きを置いてる
だからトップをもっと売り出すよりボトムから救済していく方針をとってる
マーケティングの仕方としては最悪だけどそもそも売る気が無いんだからもう仕方がない

216 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:20:50.29 0.net
だからモーニング娘。はハロから独立させ
他のグループでハロコンやればいいんだよ
そもそもハロコンって法律的にもアウトの状態でしょ

217 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:20:50.87 0.net
だからモーニング娘。はハロから独立させ
他のグループでハロコンやればいいんだよ
そもそもハロコンって法律的にもアウトの状態でしょ

218 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:21:48.43 0.net
広島県民だから行けなくもないけど9000円だしてまで見たいかと言われると微妙

219 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:21:51.11 0.net
ボトムを増やすなよ

220 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:22:08.87 0.net
水曜日のダウンタウン放送作家新世代のバラエティアイドルとして佐藤優樹を大絶賛
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562977240/

221 : :2019/07/13(土) 09:22:46.58 0.net
アンジュ&J=Jの新体制発足
大量新メンバーお披露目

こんな注目度の高いハロコン初日も無いからな
広島のハロヲタは全員行くだろ

222 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:24:58.20 0.net
JJだけでいいから3000円にしてくれ

223 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:25:27.71 0.net
広島は大雨降ると怖いから行きたくない

224 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:25:35.86 0.net
それな

225 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:28:12.05 0.net
ハロコンの初日で当日券あるとか・・・
流石ケロ島僻地・過疎地・流刑地

226 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:28:23.99 0.net
SSAで運動会やれよ

227 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:28:37.67 0.net
小田佐藤室田佐々木船木段原野村浜浦浅倉小片が一度に見れるのは良いんだけど小田船木浅倉いないとかショック
特に室田船木のパフォーマンスが好きなのに

228 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:30:54.49 0.net
>>221
米村よ糞スレばかり立ててないでたまにはハロ現場行ってやれよ
岡馬でも連れて一緒によ

229 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:31:30.74 0.net
他のグループにも気になってる子はいるけどそれ以上に娘。の存在が不愉快だから行かない

230 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:32:20.64 0.net
>>228
社会的に終わってるコンビだなw

231 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:35:53.89 0.net
>>226
スポンサーつかなくて天井下げてのライブに変更になるぞ

232 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:44:49.69 0.net
>>93
普通にありますんで…

233 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:48:50.69 0.net
ハロコン前は異常なまでにリハやらされるらしいから他のスケジュール組めないし百害あって一利なしだな
こんだけユニット増やしたならそれぞれ単独で動いたほうが効率良いのに全体がこれに拘束される

234 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:51:55.84 0.net
元々人口少なくて貧しいしおまけにカープのシーズンチケットで金使っちゃったからしゃーない

235 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:53:24.95 0.net
もう個別しかみんな興味なあんだから集まっても仕方無い

236 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:55:01.15 0.net
集客力は娘単独>>ハロコン>>その他って感じだからな

237 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:57:29.49 0.net
ハロコンはホールコンできないユニットのための救済だから

238 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:58:52.27 0.net
効率悪く 忙しいだけ

239 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:59:22.14 0.net
ハロコンやるならアリーナクラスじゃないと意味ない

240 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:59:58.06 0.net
>>238
上層がかなりバカなんだろうな

241 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:00:10.87 0.net
単独のコンサートより安くしないと売れないぞ

242 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:01:04.50 0.net
娘とか年4回あのスケジュールでツアーやったら全員潰れるぞ

243 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:01:10.43 0.net
広島は新幹線以外行きづらいから高くつくんだよねぇ
交通の便考えたら、西日本なら大阪か福岡を初日にしてほしい

244 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:02:12.79 0.net
ハロコンって初日からガラガラなんだな

245 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:03:27.74 0.net
ハロコンとか全員集合のお祭りなんだから回数減らして
ドームとかでやればいいのにな

246 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:03:52.15 0.net
ハロDDが減ってるからそれを増やすことから始めないと
まずは娘に敵意丸出しのアンジュヲタ垢を通報することからだな

247 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:04:42.18 0.net
ハロコン初日から空席有りって史上初か?

248 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:05:16.95 0.net
>>245
そういう損して得を取る企画力ないから
だからどこも売れない

249 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:06:16.01 0.net
>>239
これ
研15 ビ25 つ35 こ35
カ15 ジ40 ア50 モ60分ぐらい取って、
ひなフェスとカウコンの年2で

250 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:07:50.93 0.net
それな
ひなフェスとカウコンあるからハロコンのレア感て薄いよな
ハロコンがあるからひなフェスとカウコンが薄いとも言えるけど

251 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:10:58.69 0.net
なぜ生田?
次期ハロプロリーダー狙い?

252 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:11:50.66 0.net
ただの宣伝でそういうの関係ある訳ねえだろ

253 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:12:59.57 0.net
世間ではモーニング娘。の名前は知っててもメンバーは誰も知らない時代になった
そしてハロコン初日に1000人台のホールさえ埋まらない世知辛さ

254 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:16:00.56 0.net
言っておくが別に生田がブログでコンサートの宣伝するのは珍しいことではない

255 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:16:48.25 0.net
ハロコン動員上げたきゃ娘。に広島出身子入れりゃ即刻解決する問題なんだが
ASHと交渉して中元クラスとはいかなくともそれなりの子を入れてもらえばいい

256 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:17:23.83 0.net
インスタやりたいから毎日ブログ書いてるけど
ネタがないから宣伝載せることにしただけw

257 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:18:14.59 0.net
ハロコン動員上げたければ数を絞る
これだけでいい
東名阪1回ずつやるだけでいい

258 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:19:42.92 0.net
段原を兼任させればいいんじゃない
歌の補強にもなって万事解決だろ

259 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:20:15.88 0.net
>>256
プライベート垢でインスタやってるならいいじゃん
公式とか発言気をつけないとだし面倒でしょ

260 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:21:44.71 0.net
もうひなフェスやらないんじゃなかったっけ

261 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:22:10.76 0.net
鞘師いた時から娘。単独もハロコンも両方埋めれてないからどうしようもない
今の陣容の下の方の代わりにベリキューまでいたのに

262 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:22:17.37 0.net
>>242
ワンパターンだから客が去るだけ

263 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:22:53.55 0.net
>>259
自分の妄想を現実のように語る女にありがちなレスだな

264 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:23:30.57 0.net
>>246
それでハロコン控えてるヲタが多いからね
アンジュルムメンバー絶賛して娘。メンディスってるリアルヲタがいるから

265 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:24:10.57 0.net
二手に分けてかつてのハロプロパーティー形式にしてみるとかどうなんかな?

モーニング娘。キャプテン公演
Juice=Juice、こぶしファクトリー

アンジュルムキャプテン公演
つばきファクトリー、ビヨンズ

266 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:24:28.66 0.net
なんだ鞘師いた時から埋められてないのか
ならもう広島はカープしか興味ないんだろ

267 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:25:33.55 0.net
>>264
素直に他の全グループに負けてる娘。を見たくない現実逃避だって書けばいいのに

268 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:26:02.28 0.net
たまには変なとこでやればいいんじゃね?

北海道なら旭川とか
九州なら沖縄とか
関西なら奈良100年会館とか
中国山陰なら島根とか

269 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:26:07.58 0.net
サンフレッチェも不人気だし広島県民がカープにしか興味がないってのは割とガチ
優勝しても空気だったんだぜサンフレッチェ

270 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:26:13.72 0.net
>>1
初日に当日券はやばい
対策しておくべきだった

271 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:26:59.32 0.net
>>264
というより元凶は武雄やろ
あれのアンチ活動とファンスレコピペ荒らしは酷いぞ

272 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:27:07.33 0.net
>>264
自己管理もできないデブとブスはdisって当然だろ

273 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:27:54.00 0.net
そもそも初日は素直に中野か大阪にしておけばいいのに

274 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:28:03.72 0.net
ヲタなんかみんな自分の推しグループが一番だと思ってるよ
ヲタクルムは他のグループをディスりたいだけだし

275 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:28:33.00 0.net
スタッフが足引っ張るからな
せっかくいい流れが出来ても壊すし

276 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:28:56.68 0.net
>>272
アンジュにも自己管理できてないデブいるやん
ブスは可哀想だから叩かないよ

277 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:29:13.53 0.net
>>273
各グループの新メン披露というお祭りの日を東名阪にしてない事務所は本当商才がない

278 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:29:36.01 0.net
早速武雄の連投W

279 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:29:47.54 0.net
どうせ新メンのゴリ押しなんだろ
勘弁してよ

280 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:30:38.21 0.net
チケット転売法施行に合わせてフツーの会社ならリセール制度整えるはずなのに何にもやらんしな
結局チケ流に高額チケット垂れ流しで何も変わってない

281 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:30:45.69 0.net
お祭りにする能力が無くなったんだよ
お祭り男つんくさんは偉大だった

282 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:31:51.70 0.net
>>276
いやいないけど

283 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:32:44.31 0.net
>>282
新リーダー痩せたの?

284 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:33:05.28 0.net
広島とかそろそろハロコン無くなるんじゃね
もう無理でしょあそこ

285 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:34:07.43 0.net
広島が無理なんじゃなく事務所が無能なんだよ

286 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:38:21.73 0.net
ハロプロが好きって層が減ってるんだろ
ハロの1つ2つ好きっていう程度ではハロコンに来ないだろ

287 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:38:49.57 0.net
秋元グループすら手を付けないんじゃない広島は
不毛の大地なんだよ

288 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:39:09.87 0.net
ハロコンより単コンの方が客はいるのにハロコン開催を強行し
単コンには来るけどハロコンには来ない層を無視して放置する無能
そりゃ他所へ流れますわ
モーニング娘。にとってハロコンは百害あって一利なし

289 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:40:31.09 0.net
ファンの皆さんの近くっていうけど当日券は2階3階だろうしあんま近くない

290 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:41:20.08 0.net
ヲタ同士の不仲が原因だろ
娘内ですらまーは天才!あとはどうでもいい!ってタイプが多いし
ハロプロのヲタが絶滅しつつあるんだよ

291 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:41:41.92 0.net
ケロ人にとってはケロスタで小便入りのビール瓶をビジターチームに投げつけるのが最大の娯楽だから

292 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:42:23.79 0.net
モベキマスあたりまでは確実にヲタにもファミリー感あったのにね

293 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:42:41.18 0.net
好きだったハロプロを返して

294 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:43:06.47 0.net
>>254
いやイメージないわ本人興味無いだろコンサートの動員とか

295 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:43:38.08 0.net
事務所のやり方にはもちろん問題あるけど
ヲタにも原因はあると思うよ

296 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:44:32.73 0.net
内輪で倒すとか言ってちゃファミリー感は無くなるわな

297 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:45:27.36 0.net
生田は自分のBDイベくらいしか宣伝告知しないんじゃ?
他人の誕生日や凱旋ガン無視するくらいだし

298 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:46:43.81 0.net
初日から空席有りってメンのモチベーション下がるな

299 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:47:13.77 0.net
個別とかガンガンやるようになったから
ハロコンに回す金がなくなったんじゃないのかな

300 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:47:27.85 0.net
倒す発言はプロレスのつもりだったんだろうがヲタが真に受けちゃったパターン
さらに確信犯的な煽りスレも立ちまくってまとめで情報を得てる新規の溝が埋まらなくなった

301 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:47:46.57 0.net
>>233
少なくとも夏か冬どちらかにすべきだよ
特に娘。とかアンジュとか個人仕事やらせれば芽が出そうな子多いのに

302 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:48:02.26 0.net
そもそも中四国地方で広島より岡山のが中枢性高いんだよな
都市圏人口自体も岡山のが多いとする調査もあるし

303 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:49:23.90 0.net
10日ぐらい前だけど、一般席 1階22列 ファミ席 2階3列 ぴあで売ってた。
その後、大幅に売れる要素はないので、当券 一般席は1階になると思う。
 

304 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:51:18.51 0.net
>>300
いちいち真に受けるヲタも頭悪すぎるよなwww

305 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:51:25.61 0.net
客が悪い世間が悪いなんて言い出したらお終いですよ

306 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:52:11.88 0.net
>>301
佐藤が大学通ってるんだっけ?
そうなら個人仕事するヒマは今でも十分あるだろ

307 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:52:23.24 0.net
プロレスになってないしプロレスを理解していないんだよ
つんくはプロレスをよく理解していた

308 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:52:38.40 0.net
岡山の方が関西近いし交通の便良いしなー
あと体験談として広島に何年か住んでたけど広島市民は地元愛めちゃくちゃ強い
娘。も鞘師抜けてさらに苦戦してるし

309 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:53:19.22 0.net
>>302
広島都市圏ってあの糞田舎の前橋都市圏と大差ないからな自称大都会w

310 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:54:00.58 0.net
>>297
誕生日はなんらかの理由でブログを書けなかった場合相手が傷つくから敢えて書いてない
誰が誰の誕生日だけおたおめブログアップしなかったというスレが立つ度生田方式も間違っていないと評価されてる
お前みたいのがいて生田本人が損するだけなのによく配慮してるよ
凱旋については書いてる

311 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:54:23.98 0.net
「今から殴るよ」
「うんわかった」
がプロレスなのに
殴ってから「いやプロレスだから」じゃなあ

312 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:55:03.75 0.net
個人仕事でブレイクしたやつなんかおらんやろ
個人の仕事も結局ローカルのちっちゃい仕事しかないんやから
もう地道にリリイベやもりだくさん会やるしかないんやで

313 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:56:08.77 0.net
タケとフクちゃんは大の仲良しなのにヲタがいがみ合うってアホだなw

314 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:57:54.31 0.net
上國料の加入時発言から反娘の姿勢がガチっぽくて
娘倒す発言でアンジュは自分自身にトドメ刺した

315 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:58:07.87 0.net
>>310
あーブログ書かないことを前提にしてんのね
そんなだからインスタやらせられなかったんだな

316 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:58:14.68 0.net
いないな
誰なら個人でブレイクできるとか勘違いしているんだ

317 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:59:49.08 0.net
>>303
今日がそんな感じなら
明日の2日目もアレだな

318 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:00:24.26 0.net
>>300
倒す倒す言うわりにはアンジュルム、スマイレージが一番モーニング娘。のバーター仕事してる

319 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:00:44.06 0.net
>>311
その「うんわかった」が直ぐに言えなかった下手くそさだろ

320 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:01:30.03 0.net
竹内が周知の仲の譜久村相手に言ったようなもんだからそれはプロレスでいいじゃん
ってかそんな事関係無くもうずっと集客イマイチですし

321 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:03:40.52 0.net
生田がハロプロ総サブリーダーなのか

322 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:03:59.80 0.net
岡山の広島嫉妬スレになったか
日本に絡む韓国みたいだと気付けよ岡山人

323 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:04:49.10 0.net
個人仕事ちょっとづつ広げて卒業後も芸能界残って事務所にお金落とす子を作るのが理想だと思うんだけどな
もちろん興行主体なのは変えなくていいけどさ
ひなフェスにカウコンもあるし夏と冬両方長期間ハロメン拘束はもったい

324 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:04:52.39 0.net
福岡がそうなら生田の責任だが
広島なら責任者は他に居るだろ

325 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:06:09.36 0.net
最近の若者って総アスペだしプロレスを理解してもらえると思わないほうがいいよ
そのくせ本人は察してちゃんなのがなんとも不思議だけど

326 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:06:16.64 0.net
広島の人間はお祭り騒ぎが苦手な県民性だからな
実際のところ祭りらしき祭りも聞いたことない

327 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:06:51.66 0.net
途中で切れた
もったいないわ

328 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:07:24.58 0.net
広島が悪い!!とか言い出したらもうお終いだろ

329 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:07:57.16 0.net
>>38
小田カバ居なくて盛況と言われた岡山も7割しか埋まってなかった

330 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:08:00.81 0.net
広島は1200キャパのアステールプラザで充分

331 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:08:22.91 0.net
>>330
これ

332 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:09:39.39 0.net
>>323
卒業後事務所に金を運んでくる戦力になるような育成の仕方してないよ昔っから
高橋とか女優させたいのなら主役じゃなく真野みたいに脇で経験積ませればいいのに主役やらせてたな

333 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:10:34.95 0.net
>>319
「今から殴るよ」と予告されてないし

334 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:11:57.36 0.net
ビヨーンズやJuiceがいい流れで来てるのに三連休の2日が広島なんかで糞しょうもないハロコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも1公演ずつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

335 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:12:18.59 0.net
まあ古き良きハロヲタ感はなくなったよね
これは確実

336 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:13:01.77 0.net
今日明日に限って言うと
地元のライトヲタの人は2日のどちらかしか行かない
1日1公演×2日 では遠征しにくい
さゆバースデーライブとかぶった

337 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:13:58.78 0.net
HBGより狭いの?

338 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:14:10.49 0.net
会場が取れなかったのはあるかもしれないけど
初日はせめて東名阪にしなきゃ

339 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:14:24.11 0.net
壊したのはスマイレージから改名した後のアンジュルムヲタ

340 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:17:29.91 0.net
推されてるのが気に入らないだけって吐いちゃえば楽になるよ

341 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:17:59.85 0.net
アンジュも凶暴なのは新規のまんさんくらいでは
と言いたいとこだが武雄という最凶がいたな

342 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:20:53.76 0.net
馬鹿な岡山が必死に広島より都会アピールしまくって草
広島は田舎の都会だが岡山はタダのド田舎なのに

343 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:27:17.87 0.net
ひと頃の合同リリイベよりはましになったけど1度途切れた習慣をまた復活させるまでの魅力は今はないな

344 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:28:25.81 0.net
ハロコンやめればいいのに
そんなに需要ないんだろ
どうせ社員のボーナス稼ぎのためだけにやってんだろ

345 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:31:37.49 0.net
>>328
広島だけこれで他が満杯だったら笑えるなw

346 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:33:20.78 0.net
岡山になったら中国地方民しか行かないだろ

347 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:34:14.94 0.net
>>342
まあでも四国、関西、名古屋、広島のヲタらが満遍なく行きやすいのも岡山やろ

348 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:34:41.61 0.net
>>344
社員のボーナスというか
このコンテンツに携わってるスタッフの仕事がなくなっちゃうしな
ハロコンやめて空いたところにブラザーズ5のツアー突っ込んでもアレだろう

349 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:34:56.78 0.net
ハロコンは長すぎ
半分以下でいい

350 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:35:37.61 0.net
広島、仙台はいらんかな
いくら糞つまらんハロコンでも北海道と九州はやる意義はあるとは思うが

351 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:35:38.50 0.net
初日で刀剣とか冬ハロは広島ないかもな

352 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:36:30.68 0.net
ハロコンはDDを育てるためにやってるんでしょ

353 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:36:38.09 0.net
6,000円くらいにすれば、少しは動員数が増える。

354 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:36:38.36 0.net
夏は仙台、札幌
冬は広島、福岡でいいじゃん

355 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:37:34.98 0.net
初日ぐらいは目玉商品を用意しておくべきだった
広島なのだから鞘師登場を匂わせるのも一つの手だったかも

356 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:37:35.41 0.net
>>352
ムリムリ(ヾノ・∀・`)

やり方が単推しの不満買うことしかしてないし
ハロコンだけやっても駄目よ

357 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:37:36.79 0.net
東名阪ブラス福岡北海道ぐらいでいいよ

358 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:38:11.96 0.net
>>354
これ

359 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:38:57.32 0.net
>>352
身内の対バンの様相だから険悪

360 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:39:14.39 0.net
段原のもみじ饅頭を客にも配れば来るんじゃね?

361 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:39:30.95 0.net
むしろ当日券がないのってどこの公演?

362 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:39:31.16 0.net
地方のプロモーターとの顔つなぎ的な意味合いもあるんだろう

363 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:42:08.24 0.net
明らかにグループ作りすぎ
昔は言うてモベキスしかなかったんやで
グループ作りまくって対立煽るって事務所がもうハロを潰すのが目的だろ

364 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:43:05.11 0.net
誰も得しないハロコンなんてやめてグループやソロでの活動増やしてくれ

365 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:44:51.85 0.net
モーヲタのマウンティングと研ヲタのハシャギっぷりがとにかくウザいからなハロコンは
もうなくしていい

366 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:46:01.99 0.net
こぶしとつばきはハロプロ感がない
ビヨーンズはもっとない
ハロコンでこの3つが歌ってると違和感しかない

367 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:46:46.76 0.net
違うんだあれが今のハロプロ感なんだ
むしろ俺らが知ってる古き良きハロプロは過去の遺物なんだよ

368 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:46:59.04 0.net
なにってヲタなら広島でもどこでも来てくれるだろうって考えてるのがやばい
自分で一回新幹線代払ってみろよっていいたい

369 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:47:00.60 0.net
>>1
音楽の日のタイムテーブル来たがモー娘。はコイロカと同格扱い、愛理はふわふわと同格扱い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562944241/

370 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:47:35.37 0.net
>>342
顔真っ赤ですよw
四国山陰の大部分からも関西からも広島より行きやすくて、しかも広島より都市圏人口まで多いのは事実じゃん
妄想ではないからね

371 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:47:38.49 0.net
モー娘。がいちばん素人臭がひどくてハロプロっぽく無い

372 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:49:34.96 0.net
逆に広島が初日か楽じゃなかったら集客がえらいことになりそう

373 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:50:52.30 0.net
>>371
そんなに見てくれなくれなくても良いのに

374 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:52:00.12 0.net
人がいないのが逆においしいんだよ
俺今日は2列目で明日は後ろ通路のチケット来たからね
東名阪の満杯な公演なんておいしくもなんともない
これに気づいてる奴が勝ちだ

375 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:58:44.29 0.net
実は事務所もハロコン減らして単独ホールツアー3本立てをやりたいの

376 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 11:59:35.37 0.net
>>29
僕は疎遠なグループのメンバーとかに
あら!来てたのねぇ〜って感じでレスを手振りを貰うのが楽しみ

ハロコンの糞席は駄目だよw
前に糞席に入ったら各ユニットの推しすらどこにいるのか分かんないし
桃子とショート大柄の佐々木莉佳子以外は認知出来ずだったw

377 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:59:39.62 0.net
女ヲタは広島なんて行かない

378 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 12:02:37.86 0.net
でも広島は中野と比べたら糞席でもずっとマシ
去年の冬に一人でじゅーす岡山に行き新幹線乗り遅れて翌日広島のハロコンに行ったけどね

379 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:04:59.66 0.net
どうしても初日を見たいというのでなければ広島まで行く理由がない

380 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:07:15.49 0.net
>>31
これ

381 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:16:03.98 0.net
2017夏と2018夏は広島が千秋楽だから行った
今日も広島に向かってる

382 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:18:37.39 0.net
>>380
春ツアーで娘でもガラコンやらかしたのが広島
広島に原因があるのかハロプロに原因があるのかは不明だが

383 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:24:39.12 0.net
ハロプロですらない意味の分からないアクトが出るようになってどうでもよくなった

384 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:27:50.65 0.net
>>382
ハロコンだと地方は1公演で一万円で
娘コンだと一日で2公演のパターンが多い
ハロコンは娘ヲタにはコスパが悪い

385 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:29:05.62 0.net
【速報】生田えりぽんハロプロサブリーダー就任!!アンチ発狂で会場が大騒乱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562988445/

386 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:29:25.21 0.net
広島は交通アクセスがダメすぎる

387 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:29:31.76 0.net
研修生ヲタの見る目の無さについて・・・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562940344/

388 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:31:32.79 0.net
初日ガラガラは2015夏以来

389 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:33:35.22 0.net
なんで広島からやるの!

390 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:44:16.74 0.net
鞘師が出るから

391 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:57:45.08 0.net
毎回夏はロは大阪らだったんだけどなー

392 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:58:49.37 0.net
ノーモア広島

393 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:00:07.50 0.net
現場いるけどめっちゃ人少ない

394 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:02:31.86 0.net
安らかに眠って下さい
過ちは繰り返しませぬから

395 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:04:38.24 0.net
>>384
娘でもガラコンだったって書いてるの見えませんか

396 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:10:00.19 0.net
えりぽんは老けて見えるから後20年は
大丈夫そう←生田「わーい!」

397 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:16:35.83 0.net
>>395
娘ツアーの方がハロコンツアーより公演数全然多いじゃん

398 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:20:51.23 0.net
狼は結構な勢いを維持してるのに在宅ばかりか

399 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:25:33.19 0.net
アベノミクスで消費控えてるから仕方ない

400 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:27:52.81 0.net
ハロプロは地下アイドルに転落したくせに拡大路線を続けてる

401 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:28:15.31 0.net
年々薄まっていくカルピス

402 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:30:38.76 0.net
アクターズスクール広島の子供らでも同じくらい集められそう

403 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:32:45.05 0.net
アクターズスクールの生徒全員招待でエエやん

404 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:38:24.98 0.net
>>348
このコンテンツに携わっているスタッフでできる仕事でハロコン以外の仕事を作る かぁ…

405 : :2019/07/13(土) 13:44:42.06 0.net
>>239
広島グリーンアリーナでやろう

406 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:45:55.66 0.net
>>1
生田って個人仕事以外をブログでこんな宣伝するタイプだったっけ?

407 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:46:57.60 0.net
>>406
ケツに火付いてんだろうね
もう何やっても今更なのに

408 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:47:35.58 0.net
ていうか大阪も仙台も売れてねえ

409 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:48:18.83 0.net
業務命令に決まってるだろw

410 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:48:26.36 0.net
前どっかのガラコンも宣伝してたよ
生田ととくに関係ない場所でどこだっけ
スタッフにしろって言われるんじゃないの

411 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:50:02.88 0.net
何やっても今更というが果たしてそうかな?
そう思ってないからわざわざアンチも寄ってくるんだろうけど

412 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:51:16.50 0.net
https://i.imgur.com/D2l2GCg.jpg

413 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:54:14.19 0.net
>>411
オリンピック終わったら卒業決まってるのに?

414 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:55:05.25 0.net
日本全体の雰囲気がなんとなく重い
芸能界もいまいちな感じ

415 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:02:46.27 0.net
中野サンプラザは全部売り切れじゃん

416 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:08:37.79 0.net
え?当日券あるの?あるなら行けばよかった

417 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:09:06.43 0.net
>>413
じゃあほっとけばいいじゃんw

418 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:13:50.89 0.net
だって陸の孤島じゃん

419 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:18:13.18 0.net
>>26
かわいい

420 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 14:54:55.37 0.net
まだ時間あるから広島民に聞いた旨い広島焼きの店行ったら定休日だった土曜に休みとかいい加減にしろよ

https://i.imgur.com/rYmAQS3.jpg
https://i.imgur.com/8Ti8DVL.jpg

421 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:13:35.91 0.net
ブログで宣伝しても誰も来ないだろ

422 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:21:42.59 0.net
書けば1枚2枚は売れる
1円もコストかからないんだし書けばいいんだよ

423 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:22:45.69 0.net
明日も出るかな?出るなら行こうかな

424 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:23:17.95 0.net
>>417
自爆しててうけるよねw

425 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:34:33.54 0.net
売れたのはブログのおかげじゃないだろ

426 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:09:46.54 0.net
なんと当日券あるのかよ!

427 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:10:20.33 0.net
むしろ過去見ても当日券ないハロコンの方が探すの大変

428 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:12:42.62 0.net
ひなフェスの方がまだ特別感あって行きたくなるけどハロコンは行く理由がない

429 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:14:52.41 0.net
ムダに人増やして平均レベルを下げまくって

430 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:56:15.14 0.net
売れないから初日に持ってきて2パターン見れるようにしてやったのにガラガラとかふざけんなよ

431 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:56:16.37 0.net
当日券より空席がどのくらいあるかだろ

432 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:01:04.30 0.net
>>1
譜久ちゃんやたけちゃんが言えばさすがリーダーw

生田えりぽんが言えば必死だなこいつ

433 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:05:01.92 0.net
推しだけどなんか言わされてる感が

434 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:06:39.00 0.net
娘。新メンバーのお披露目をハロコンでやる事自体むかつく

435 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:08:03.78 0.net
ハロコンに池ばいいじゃん
池ないおまえが悪い

436 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:08:14.55 0.net
採用 ハロプロ
転属 モーニング娘。だからじゃね

437 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:09:25.64 0.net
ガラガラゴー ガラガラゴー

438 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:09:28.54 0.net
お前らハロコン始まったのに実況スレも立てないでそれでいいのか

439 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:41:14.62 0.net
生田はブログの自撮りごまかしてないで根本的に綺麗にすべき!
https://i.imgur.com/e0dVYHz.jpg

440 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:05:51.77 0.net
7月20日(土)に加賀温泉郷フェスやるね
別に加賀ちゃんとか出ないけど

441 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:33:26.35 0.net
>>415
もう東京は中野を止めて
東京ドーム辺りでいいと思う
東京ドームのネームバリューが 
宣伝効果に繋がりそうだし
ここら辺でいっちょどうかな?

442 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:46:50.65 0.net
【速報】生田えりぽんハロプロサブリーダー就任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563008796/

443 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:38:30.42 0.net
どんだけ落ち目になったらええんや

444 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:18:10.66 0.net
>>398
OGネタあるから

445 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:21:09.20 0.net
>>321

446 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:55:30.89 0.net
昔から言われてるがハロコンは娘。登場比率が低くてコスパ悪い
娘。を単独コンにして娘。コンの翌日にハロコンを持って来た方が儲かりそうだが

447 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 23:19:52.23 0.net
新メンバーを見ることはできるが歌う姿は見れないぞ

448 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:24:19.92 0.net
>>446
俺はアンジュとこぶしに傾倒してるよ
人それぞれだね
季節の変わり目は移り気し易いものだから
君もいずれどうなるか・・・

449 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:29:14.30 0.net
新メンバー出なすぎ
Juice=Juice組はてっきりハロコンからパフォーマンスすると思ってた
OTODAMAもフェスもやらないってことじゃん

450 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 03:22:38.19 0.net
【ベスト!モーニング娘。20th Anniversary】
¥6,500+税 【初回生産限定盤A】CD2枚組+BD付
¥5,000+税 【初回生産限定盤B】CD4枚組
¥3,500+税 【通常盤】CD2枚組
・個別チェキ等 4日
・発売記念ミニライブ&握手会 3日3回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき3枚
・コンサート前後の握手会 7回

【輪廻転生?ANGERME Past, Present & Future?】
¥8,000+税 【初回生産限定盤A】CD3枚組+BD付
¥7,000+税 【初回生産限定盤B】CD3枚組+BD付+イベント抽選応募券封入
¥4,000+税 【通常盤】CD3枚組
・個別チェキ等 2日
・発売記念ミニライブ&握手会 2日2回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき2枚
・抽選イベント1日
・コンサート前後の握手会 1回(予定)

【Juice=Juice#2 -!Una mas!-】
¥7,000+税 【初回生産限定盤】CD2枚組+BD付 
¥3,500+税 【通常盤】】CD2枚組
・個別チェキ等 3日
・発売記念ミニライブ&握手会 3日4回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき1枚
・コンサート前後の握手会 6回

【つばきファクトリーfirst bloom】
¥5,556+税 【初回生産限定盤A】CD+BD
¥3,704+税 【初回生産限定盤B】CD+特典CD
¥2,778+税 【通常盤】
・個別チェキ等 3日
・発売記念ミニライブ&握手会 4日7回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき3枚
・コンサート前後の握手会 1回



ワンカスのがドーピングしてて安売りしてますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルバムアンジュより安いのに握手券3枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
個別は勿論イベントですらアンジュより多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 450
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★