2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行く道重さゆみパーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』(ワニブックス刊)発売記念握手会 【7月14日ブックファースト新宿店】

1 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 08:56:35.85 0.net
道重さゆみ パーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』(ワニブックス刊)発売記念 道重さゆみさん握手会 開催!
ブックファースト新宿店地下2階Fゾーンイベントスペース
道重さゆみさんのパーソナルブックがワニブックスより発売されます。発売を記念して握手会を開催いたします。

【日時】
7/14(日)イベント開始時間 13:00〜
*集合時間は、整理券販売時にご案内いたします(集合時間はお選びいただけません)

【会場】
ブックファースト新宿店 地下2階 Fゾーンイベントスペース

【参加方法】
店頭にて、対象書籍代を前金でお支払いの上、イベント整理券をお買い求めください。
また、枚数限定でお電話でのご予約も承ります。下記番号にお問い合わせください

【対象書籍】
『SAYU〜LOVE30〜』/ワニブックス/本体1,500円+税
*対象書籍は、イベント当日に会場でスタッフからお渡しいたします
*対象書籍にサインは入りません

<整理券販売に関するご注意とお願い>
*整理券は枚数に限りがございます。先着でなくなり次第販売を終了いたします
*整理券のコレクト配送、ネット申し込みなどは行いません
*店頭での販売枚数は、お1人様1会計につき4枚までとさせていただきます
*電話での予約枚数は、お1人様1枚限りとさせていただきます
*いかなる場合でも、整理券の返品、交換、再発行はいたしません
*整理券販売時に、「イベントに参加される方のお名前(フルネーム)・お電話番号」をご記入いただきます(ご記入頂いたお名前で、イベント当日にご本人様確認をさせていただく場合がございます)。
一度ご記入いただいた個人情報の変更はできませんので、ご注意ください
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1441

2 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 08:56:45.74 0.net
行こう

3 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2019/07/14(日) 08:56:54.71 0.net
行こう

4 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 08:58:48.42 0.net
寝よう

5 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 08:59:00.69 0.net
火の国へ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 08:59:13.76 0.net
今のところツイッターで1481番を確認

7 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:07:07.90 0.net
>>3
誤ってヅラ落とすなよ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:14:03.15 0.net
从*・ 。.・)<新宿なの

9 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:14:44.14 0.net
俺は1345集合

10 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:17:20.88 0.net
涼しくて良いわな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:34:34.04 0.net
冷夏なの

12 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:43:20.54 0.net
14
さゆみんと
無題
真莉愛お疲れ様(o ̄∇ ̄o)♪

ハロコン初日

新生モーニング娘。の門出はどうだったろうか

真莉愛のメンバーカラーが変更された記念すべき初日

ピンクの真莉愛を早く見たいけどハロコン早く見たけど我慢するよ

今日はさゆのバースデーでさっき帰ってきてばっか

最高のライブだったよ

セトリも良かったし会場全体でさゆのお祝いしてきた

30曲も歌が聴けるとは幸せな気分だった

明日は握手会行ってくるね

真莉愛ハロコン楽しんできて(*≧∀≦*)

明日もよい一日になるといいね

おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪
2019/07/13 22:24:21


みんとさん来るよ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:43:29.12 0.net
昨日現場行って限りじゃ今日はパスするって人結構いたな

14 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:44:13.93 0.net
>>7
帽子被ってるから防止できるよ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:58:04.76 0.net
降っても小雨ぐらいみたいだね

16 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:00:45.80 0.net
新宿駅から地下直結なんだから雨関係ないだろ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:07:54.24 0.net
店頭販売分まだあるってよ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:10:29.87 0.net
ちゃゆ殺す気か

19 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:12:08.79 0.net
今から買っても廃人になったさゆを見るだけw

20 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:32:26.62 0.net
寝てるさゆと握手出来ますよ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:01:06.46 0.net
キモヲタの巣窟
コクーンタワー

22 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:06:41.89 0.net
フィンは100冊買うと予想

23 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:13:10.92 0.net
雨降ってるが涼しくて助かる

24 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:13:28.33 0.net
1800冊用意しててまだ1400冊

25 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:13:52.51 0.net
今日もクタクタ満身創痍
されど辛くはないんです
いつもの本屋 いつもの時間で
気になるあの子を握れるから
名前も知らぬ 薄毛の男の子!!

26 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:15:34.03 0.net
>>24
パキラとフィンと中国人が買い占める

27 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:17:35.27 0.net
OK!コクーンに行きまくっちゃえ!

28 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:18:15.10 0.net
3時ごろいけば十分だな

29 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:18:43.33 0.net
3時までかかるかね

30 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:21:08.33 0.net
確認出来てる最後の集合時間が13:45だから15時では遅すぎだと思う

31 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:22:18.93 0.net
光速かなあ
ゆっくりでも困るけどw

32 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:22:42.16 0.net
同じ集合時間なら整理番号関係なく早いもの順なんだなブックファーストって

33 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:23:17.11 0.net
1500円握手だから高速でもないし遅くもないってところかな
2往復はいけると予想

34 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:23:47.08 0.net
だから集合時間前に前半番号のループ始まってるんだよね

35 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:24:49.24 0.net
ループとか恥ずかしいからやめろよな
大の大人が

36 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:25:24.97 0.net
2往復もあったら困るw

37 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:26:23.14 0.net
俺はバスツアー最後の握手でも一言だけ告げて自分から流れる

38 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:27:33.29 0.net
ヤバい
昨日の影響で足が上がらなくて
ちょっとした段差で蹴躓くw

39 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:27:45.38 0.net
紳士の握手やな
それが1番評価高い

40 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:28:12.77 0.net
ヲタがループする度にさゆの頭ん中でチャリーン!って音が鳴ってる

41 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:29:06.44 0.net
12:45集合だけど思いっきり寝坊した・・・
遅れても並ばせてくれるよな?

42 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:30:46.17 0.net
番号通りだと俺の前に延べ1000人と握手してるんだが
ちゃゆ生きてるかなあ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:35:35.51 0.net
番号通りだと俺の前に延べ1400人と握手してるんだが
ちゃゆ死んでるよなあ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:44:24.27 0.net
卒業しても握手地獄

45 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:45:45.05 0.net
>>41
*イベント整理券をお持ちでイベント終了時間までにご来場がなく後日ご来店された場合は、整理券と引き換えで対象商品をお渡しいたします

とのことなんで整理券を既に持ってるなら握手会終わるまでに間に合えばいいのではないかな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:29:42.02 0.net
オタのピンク率高い?

47 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:33:20.61 0.net
>>44
結構久々やで

48 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:38:07.83 0.net
1年振りだな

49 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:38:50.73 0.net
ちょうど一年前だな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:39:37.43 0.net
>>46
そうでもない

51 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:42:22.03 0.net
列動き出した

52 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:44:42.42 0.net
終わる頃にはあしたのジョーの力石徹みたいになってそう

53 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:45:01.90 0.net
>>41
俺は1400番台で13:45集合だから余裕だろ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 12:46:11.26 0.net
着いたけどまだ集合時間に一時間ある

55 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:01:38.95 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_XHCGGU8AEpw4A.jpg

56 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:02:41.07 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_UzuWfVUAAPhHH.jpg

57 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:04:29.60 0.net
名古屋でもやるんかーい

58 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:08:02.89 0.net
@tubuyakisayumin
朝ケーキして昼タピオカして今から握手会!(持ち方きも笑
http://pbs.twimg.com/media/D_aE_YrU4AAydNN.jpg:orig#.jpg
12:57pm ・ 14 Jul 2019 ・ Twitter for iPhone

59 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:09:22.32 0.net
甘いものばっかりw

60 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:09:56.28 0.net
名古屋告知漏れかな

http://bookshoshino.wp.xdomain.jp/
道重さゆみ パーソナルブック 『SAYU〜LOVE30〜』 発売記念

道重さゆみさん 握手会

開催日時:2019年8月3日(土) 11時〜対象書籍:
道重さゆみ パーソナルブック 『SAYU〜LOVE30〜』
(ワニブックス*定価1,620円)

【参加方法】
ご参加いただくには、整理券が必要です。事前にお求めください。
前払いにて、下記日程より配布します。

◇発券日:7月13日(土)10時から
星野書店近鉄パッセ店店頭のみでの取り扱いになります。
レジにてお申し付けください。

61 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:10:33.32 0.net
>>41と同じで
13:15集合組だけど半にはなりそう
遅れても握手出来るなら良かった

62 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:11:14.56 0.net
なんか山手線遅れてるなぁ
ただでさえ遅刻なのに

63 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:11:39.94 0.net
スイーツ脳だから

64 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:11:41.92 0.net
この様子だと博多でもパーソナルブックの握手会ありそうw

65 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:11:57.64 0.net
昨日は太ももがたぴたぴしてた

66 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:12:48.49 0.net
ピンクの券呼び出し

67 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:14:24.26 0.net
もう握手した人おらんの?
速さ教えて

68 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:16:33.53 0.net
14
さゆみんと
無題
真莉愛お疲れ様(o ̄∇ ̄o)♪

ハロコン初日

新生モーニング娘。の門出はどうだったろうか

真莉愛のメンバーカラーが変更された記念すべき初日

ピンクの真莉愛を早く見たいけどハロコン早く見たけど我慢するよ

今日はさゆのバースデーでさっき帰ってきてばっか

最高のライブだったよ

セトリも良かったし会場全体でさゆのお祝いしてきた

30曲も歌が聴けるとは幸せな気分だった

明日は握手会行ってくるね

真莉愛ハロコン楽しんできて(*≧∀≦*)

明日もよい一日になるといいね

おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪
2019/07/13 22:24:21

69 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:17:42.73 0.net
今買ったら1611番だった
https://i.imgur.com/6qyM7dM.jpg

70 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:18:36.26 0.net
無限に売るのか

71 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:18:39.75 0.net
【会場】
ブックファースト新宿店 地下2階 Fゾーンイベントスペース

ここって地下闘技場みたいなところ?
まりあの写真集イベの時に一度行ったな

72 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:19:19.38 0.net
当日買うと名前書かなくていいのかね

73 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:19:22.80 0.net
握手は超高速

74 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:19:51.53 0.net
>>73
マジで

75 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:22:13.77 0.net
>>69
おお〜結構行ってるなぁ情報あり!

76 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:22:32.45 0.net
超高速とか関係ない人うらやま
https://pbs.twimg.com/media/D_aKWBhU4AAY29I.jpg

77 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:24:04.82 0.net
何か言いたいことがあれば
今から頭の中で整理しておくことをすすめる

78 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:24:06.08 0.net
@ブックタワー新宿
『道重さゆみ パーソナルブック「SAYU〜LOVE30〜」発売記念握手会』?
https://pbs.twimg.com/media/D_aKj7ZU0AE7HCq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_aKlS6UcAAko7C.jpg

79 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:24:07.41 0.net
3往復会話できたけど高速なのか?

80 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:24:34.36 0.net
>>76
束w

81 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:24:45.33 0.net
段々と加速しとるのか

82 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:25:18.94 0.net
>>76
ちゃんと名前公開しなけりゃダメじゃない
認知されないよ〜

83 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:26:38.72 0.net
たった今3往復できたんだぞ
俺の前の人達も余裕ある感じだった

さゆからTシャツいじられてる人いたり

84 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:28:51.79 0.net
それはそれで困るな

85 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:29:11.54 0.net
道重暇なのか

86 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:30:13.22 0.net
チンチン放り出して
いじってもらえばよかったのに

87 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:31:10.69 0.net
とにかく蒸し暑い
涼しいなんてとんでもない

88 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:31:12.16 0.net
まだ300枚ほど余ってる

89 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:31:30.30 0.net
    ノノハヽ
   ( ・ 。.・*) ・・・
   (|  と)
    しωJ

90 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:32:35.21 0.net
女性客多いなー

91 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:34:12.42 0.net
気温は21℃だけど湿度86%

92 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:34:53.63 0.net
ポケモン関連のTシャツ着てるおっさん多いw

93 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:41:56.05 0.net
現場臭いんだがお前ら風呂入ったか?

94 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:42:56.85 0.net
濡れた野良犬

95 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:43:26.54 0.net
>>94
尾崎豊みたいで格好良い

96 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:48:04.61 0.net
趣味と実益を兼ねて

@ 道重さん2周目並び開始待機しているのだけど、本日は本当にお子様を連れての来場者が多いな('A`)

道重さんも子供見てご機嫌の様子だしwin-winというやつなのか

97 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:49:38.11 0.net
http://3.bp.blogspot.com/-s7rU_pUeHpA/U42arxKxgVI/AAAAAAAADd0/hD1R-FuqK58/s1600/o0480064012895932995.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ci9YyKiVIOo/U42arxVcwNI/AAAAAAAADdw/umxWYWfAZp4/s1600/o0480064012895933069.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-pS2sZi1Hqkk/U42argZjSxI/AAAAAAAADds/El5juc7Ajrk/s1600/o0480048012895932959.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-GH4Ug6lNSmg/U42atIx7xwI/AAAAAAAADeE/3eXkrTBWfRU/s1600/o0480064012895933236.jpg

98 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:49:57.41 0.net
青い整理券組だけど握手終了
まあまあ高速

昨日のライブのアンコール明けの衣装
靴がウサギの形(耳と尻尾もあった)が超かわいかったな
一人スレで誰も話題にせんかったけど
さゆに靴かわいかったねと言ったら
そーなの!!と食いついてくれた
あんま触れられてないから不満みたい

99 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:50:14.42 0.net
>>96
さゆヲタもほっこり

100 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:50:21.95 0.net
お前らのチンチンどんな感じ

101 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:51:02.43 0.net
参加者のカウントとったらマジで男女比半々くらいなんじゃない?

102 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:51:13.64 0.net
>>99
もっこり?

103 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:51:55.19 0.net
今日もブックファースト名物荷物カゴコンベアーが見れた
前回ほど暑くないから店員さんも余裕ある

104 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:52:18.73 0.net
まだまだ女に負けてられるか
さゆは男ヲタのもんだああああああああああああああああああああああああああああ

105 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:52:27.96 0.net
お前らってどこから来てるの

106 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:53:28.81 0.net
町田

107 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:54:31.83 0.net
>>98
こういう奴がモテるんだろうな

108 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:56:16.09 0.net
>>107
良い人で終わる
残念ながら

109 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:56:56.68 0.net
顔と太ももばかり見て靴を見るって発想が無かった

110 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:57:13.76 0.net
ちょっとワロタ

111 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:58:36.78 0.net
前回ほどは人居ないね
https://i.imgur.com/1yW0p5w.jpg

112 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:58:37.97 0.net
新宿の空気はどうだい

113 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:59:18.89 0.net
モーニングの高速になれてるからかな?なんか4秒くらいあった?錯覚?長くて焦った

114 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 13:59:36.19 0.net
>>109
ファミ席だったからね
オペラグラス使っても全身見ることになる

115 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:00:10.98 0.net
並んでたら5人前にオレ6さんいた

116 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:02:40.18 0.net
流石にこういう所に私服以外で行く勇気はないな

117 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:02:51.31 0.net
アトピーの手で握手か…

118 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:03:00.70 0.net
止まってるけどなんかあった?

119 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:04:27.98 0.net
>>116
必死系・認知系 さゆT

アピール系 ツアーT、ポケモンT

その他 私服

女性はお洒落な服の人が多かった

120 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:04:37.31 0.net
誰かチンチン放り出した

121 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:04:57.00 0.net
>>118
休憩時間じゃね

122 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:05:13.15 0.net
パキラの木
@pakiratree
3分3分前

いま買い足してこれくらい
まだ販売終了じゃないみたいよ(煽るスタイル)
https://pbs.twimg.com/media/D_aTnaCU4AA61Na.jpg

123 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:05:44.56 0.net
手が老人

124 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:06:08.34 0.net
お前ら浦学好き?

125 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:06:15.12 0.net
10分まで休憩

126 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:06:24.36 0.net
誰や

127 :fusianasan:2019/07/14(日) 14:08:42.73 0.net
http://jifina.mypressonline.com/?167dad/010374975

128 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:08:55.59 0.net
今から向かうから売り切れたら報告してね

129 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:09:23.76 0.net
握手列止まってるのでさゆの休憩時間だな

130 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:10:14.79 0.net
タピオカキめてんのか

131 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:11:41.28 0.net
完売

132 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:13:20.43 0.net
2014年 Your Loveの握手券と同じぐらい売れてるんだな
http://i.imgur.com/mo4TeEi.png

133 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:16:05.94 0.net
@道重さゆみさん、美しい以上の言葉で表現させてほしい。私なんかが握手してしまって申し訳ないという気持ち…。
昨日のライブで大きい瞳やってくれてありがとうございます!って言ったらサビの振り付け????してくださった……女神か???
https://pbs.twimg.com/media/D_aU07FUEAAO5i8.jpg

134 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:19:57.85 0.net
>>132
指を見ただけでデブと分かる

135 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:20:34.86 0.net
>>133
ドMか

136 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:21:47.44 0.net
握手列長!途切れることなく次から次に人が増えてる。道重さゆみ握手会会場の賑わい凄。#道重さゆみ #聖誕

46秒前

137 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:23:20.99 0.net
あまり恥ずかしいこと言わないでください

138 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:25:32.45 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_aYnaUU0AAFCXw.jpg

さゆとの握手終わったーー!
写真も動画も可愛いけど、現物はそれを余裕で超えてくる道重さゆみさん本当にすごい…
何回見ても驚いてしまう
細い手でしっかり握ってくれた??女神…
道重さんありがとうございました

139 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:26:37.14 0.net
よく買いたいと思えるな
完全に握手で洗脳されてる状態

140 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:27:09.96 0.net
さゆが疲弊して高速になりつつある

141 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:27:20.27 0.net
悔しかったん?

142 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:27:20.46 0.net
51秒前

列けっこう長い
自分が終わるの15時だな

143 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:27:44.52 0.net
売り切れ?

144 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:27:53.35 0.net
>>140
1年ぶりだと疲弊もするわね

145 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:27:59.24 0.net
パキラの木
@pakiratree
6秒前

さゆみちゃんとの握手
ひと言で剥がされるかと思ったら思ったより時間あって頭が白くなりとりあえず
「お疲れ様でした!」
サラリーマンの悪癖がこんな所で出てしまった…

146 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:28:53.57 0.net
ツイッターでいちいち言う奴の承認欲求って気持ち悪いんだが

147 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:29:27.03 0.net
>>146
こういうスレ向いてないんじゃない?

148 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:29:53.19 0.net
>>140
電池切れはいつものことだな

149 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:30:29.44 0.net
お前は感想を見にこのスレを開いてるんじゃないのかよw

150 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:31:41.28 0.net
>>145
無能の極み

151 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:32:53.32 0.net
林田たくしー(メンヘラホームレス)
?@aime_hayashida

道重さゆみさんの握手会に参加しました!!
「もっと可愛くなるための裏技」
をプレゼントさせて頂きました。参考にしてくれるとのことです

https://pbs.twimg.com/media/D_aacctU4AACRmv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_aadFvU4AAqXfG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_aadm5UIAErFAq.jpg

152 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:34:43.05 0.net
>>151
最高に気持ち悪い

153 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:35:14.80 0.net
>>151
Crazy完全な不審者

154 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:40:23.00 0.net
>>151
誰これw有名なさゆヲタ?

155 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:40:57.38 0.net
こういう不審者の感想とか見たくないよなw

156 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:43:04.41 0.net
>>154
いや知らんw

157 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:43:48.01 0.net
OK!楽して金は稼げない 

158 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:44:05.25 0.net
ヘロヘロでは無かった
さゆ体力付いたのか

159 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:44:25.89 0.net
だよねw自分も見た事ないなとは思った

160 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:44:38.83 0.net
安定の可愛さだったな

161 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:45:19.34 0.net
ゴンチャに大行列が出来てるんだが
日本人はいつからタピオカ好きになったのか

162 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:52:21.08 0.net
握手前に真っ赤なリップ引いてる女ってレズなの?

163 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:52:43.13 0.net
さゆと握手して会話した覚えはあるんだけど
神々しさとカワイさにやられてなんかそれが記憶に無い

フォトブックの表紙を見て「折れはこの子と握手したんだな」と思い出してニヤニヤしてる

お気に入りのページトップは?って聞いたら
シールのページだって

惜しむらくはメガネをかけ忘れた(´;ω;`)

164 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:56:17.37 0.net
おれはいつも握手したのに握手の手の感覚を覚えてないわ

165 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 14:57:58.59 0.net
いつも感覚ないけど
今日はがっちり握手してくれたから
まだ余韻がある気がする

166 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:01:10.19 0.net
モーニングの子達との握手は妹とか親戚の子みたいな感覚で自然にフレンドリーに接せるけど
ちゃゆの前だと挙動不審な変な人になる病を治したい

167 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:06:13.21 0.net
@1分前

道重さゆみさん握手イベント
すごい人の数
#道重さゆみ 三連休3連続イベント??
https://pbs.twimg.com/media/D_ah34cUIAAhono.jpg

168 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:07:05.26 0.net
>>166
ミラーリング効果と言って眼の前の素敵な女性と同じ仕草をしてしまうものなのだ

169 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:07:37.91 0.net
4分前

さゆ休憩タイム
自分はあと1枚

170 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:08:33.01 0.net
まりあのライトな握手を経験したことあるか

171 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:15:56.32 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_ajKtuU8AAjgHX.jpg

6分前

日頃の行いがいいから昨日キャンセルになり急遽入った仕事に入れてしかも解散場所がさゆの現場すぐのところに行けた
、しかも仕事早く終わったから握手会も参加できる 本来の仕事は上福岡で13時スタートだったからね 俺はやっぱり持っこりてるね

172 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:20:40.75 0.net
>>168
なるほどぉ
勉強になります

173 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:20:50.05 0.net
さゆ握手券、現在1740くらいまで出てる。2000かな?
https://pbs.twimg.com/media/D_allmcUwAA1les.jpg

28秒前

174 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:21:51.15 0.net
さゆにバイバイしてもらえた
死ねるな

175 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:25:11.73 0.net
生きろ!

176 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:27:35.21 0.net
>>155
いやとんでもない感想だと確認して安心したいよ

177 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:28:00.98 0.net
昨日もそうだが今日も娘。時代のソロイベより人入るってすごいな

178 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:30:01.29 0.net
おまいつによるループに入ったようだ

179 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:33:18.14 0.net
さゆ、ハロ現役の時より握手対応よいし体力もあがってない?

7秒前

180 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:34:01.68 0.net
来週のラクーアとヴィーナスフォート前も凄い事になりそうだね
想像以上な事になりそうな予感

181 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:34:06.63 0.net
さゆ爺ループしないのか
昔の輝きは失ったか

182 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:36:11.96 0.net
わかる
あの頃はフラフラで顔も強ばりながら頑張ってるちゃゆとよく握手したなぁ
あんな激しいソロライブの翌日なのに今日は元気だね

183 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:37:35.53 0.net
ちゃゆの握力が感じられたんだが

184 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:42:15.75 0.net
ちゃゆは生きている

185 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:42:24.47 0.net
>>182
いきなりステーキで9キロ超えは伊達じゃないってことだな

186 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:46:41.72 0.net
完売に向けて買い増しするヲタたち

187 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:52:59.77 0.net
グダグダで中断してるが店員まだ売ろうとしてるな
いつ終わるんだろ

188 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:53:13.28 0.net
握手会開始から3時間経つのにまだ終わらない
いまは追加購入希望者の対応してて握手会は中断されてる

189 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:55:25.91 0.net
何時間やってんだよw
キチガイだろw

190 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:55:28.15 0.net
ちゃゆは元気なのか?

191 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:56:22.94 0.net
買い増しするヲタ大杉で収拾つかなくなっとる

192 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:56:24.75 0.net
すげぇ

193 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:56:54.15 0.net
明日も行く人だろうによく金続くな羨ましい

194 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:56:58.64 0.net
フォトブック表紙を曲げる度に鳴くんだけど何とかならんの

195 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:58:00.21 0.net
おまいつ財力あるから時間で区切らんといつまでも終わらないぞ

196 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:58:15.74 0.net
さゆの生まれた日とボーナスの時期が偶然重なってしまったばっかりに…

197 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 15:59:19.19 0.net
30人弱による果てしなき戦いが始まりそう

198 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:03:16.23 0.net
2分前

いったん握手券の販売を締め切ってたんだけど、
ブックファーストによるイレギュラー対応が進行中。

199 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:04:33.27 0.net
再開されそう

200 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:05:07.15 0.net
ブログの答えはジョイポリスか

201 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:07:08.19 0.net
会計後回しによる買い増し組みの握手始まった
ただまだ通常の券持ってる人は後回しされとる

202 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:07:14.28 0.net
14時頃に握手した俺が自宅でこのスレを見ているというのに

203 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:07:48.10 0.net
まだやってたのかよ17時ぐらいまでやりそうだな

204 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:08:35.47 0.net
OK!買い増ししまくっちゃえ!

205 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:08:36.01 0.net
>>201
ん?
あの握手会慣れしてるブックファーストですら混乱してるのか?

206 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:10:01.15 0.net
混乱と言えば混乱
時間外でも買わせようとすらから

207 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:10:30.05 0.net
ヲタがお金に見えてるだろう

208 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:11:20.31 0.net
ハゲが1724人、ハゲが1725人…

209 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:11:36.19 0.net
10冊以上買い増ししてるのが何人か

210 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:12:16.29 0.net
ブックファーストの人はスカウターのようにヲタの財力が見えるんだろうな
搾り取るつもりだぞ

211 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:13:13.02 0.net
パキラ外国人フィン君の3人による最終決戦

212 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:14:13.71 0.net
>>211
さゆヲタのオリンピックかな

213 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:15:45.43 0.net
このパーソナルブックこんな濃い内容なのに破格の1500円だもんね
シングル価格だし何十ループする人は沢山いるはずだぁ

214 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:15:48.58 0.net
>>208
その番手はもう結構前に終わってるという

215 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:15:54.06 0.net
小綺麗な女の人もひくほど買ってる

216 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:18:17.88 0.net
d払い20%還元目当てで特典なしのAmazonで買った俺とは次元が違うな…

217 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:19:09.24 0.net
やはりヲタは悟っているのか
さゆの結婚時期が近づいてる事を

218 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:20:30.86 0.net
20冊30冊抱えて出てくるヲタ達

219 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:22:57.96 0.net
ちゃゆヲタは金持ちのおじちゃんやおじいちゃん沢山いるから
今度のアルバムのリリイベでも大ループ沢山いそう

220 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:23:04.90 0.net
ちゃゆヲタは金持ちのおじちゃんやおじいちゃん沢山いるから
今度のアルバムのリリイベでも大ループ沢山いそう

221 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:23:06.11 0.net
なかなか出てこない3人

222 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:24:17.13 0.net
握手会鍵閉めはフィンランド
その前がイケメン外人カルロス

223 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:24:55.21 0.net
>>222
よくテレビ出てる子?

224 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:30:43.75 0.net
フィンランドが180冊買い占めたらしい

225 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:33:22.90 0.net
どんだけぇぇぇw

226 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:33:28.89 0.net
まだ出てこない

227 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:33:53.49 0.net
帰国する金残ってるのか?

228 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:34:44.07 0.net
これでノルマの2000冊完売

229 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:34:52.66 0.net
金持ちすぎだろ
そりゃ社会制度のおかげで老後心配しなくていいのかもしれんが

230 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:35:38.19 0.net
職種が気になるw

231 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:36:14.02 0.net
本買う金で沖縄旅行できるな

232 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:36:28.50 0.net
一年ぶりの握手にはしゃいでるなさゆヲタ

233 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:37:33.92 0.net
180枚ってw
1冊税込1620円だっけ
30万円近くかかってるじゃん

234 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:37:34.77 0.net
まだ出てこない

235 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:37:57.71 0.net
これ以外に金使うことないなら余裕だろうな
それか金持ちか

236 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:38:22.01 O.net
フィン君はあれで金の遣り繰り大変らしい

泊まる所はカプセルホテル

237 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:38:22.13 0.net
フィンランド出てきた
これでイベント終了

238 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:38:45.76 0.net
金持ってたらもう少しまともな格好しそうだが

239 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:39:07.02 0.net
>>236
惚れてまうやろ

240 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:39:57.76 0.net
フィン君吉牛が好物らしいね
まぁ外国はなさそうだし分かる気がする

241 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:41:15.03 0.net
>>240
好物まで模範的さゆヲタだな

242 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:41:26.88 0.net
うーんクレイジー

243 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:42:28.61 0.net
昔は猿に負けてたのに
上が居なくなったからな

244 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2019/07/14(日) 16:52:15.61 0.net
イベント終わりにさゆが出て来ておやさゆみんでイベント締め
私服も可愛かった

245 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:52:16.56 0.net
さゆヲタなのに10冊以下とか論外だ

246 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:52:46.91 0.net
180冊ってかなり重いけど国際線持ち込みできるのかな

247 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:54:10.11 0.net
@13時開始で16時35分くらいに終了。さゆの握手会すごいな。

248 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:54:41.14 0.net
俺録さん
芸人の稲ちゃんソックリだよな

249 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:54:42.23 0.net
>>246
送るんじゃね

250 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:55:12.55 0.net
バンザーイバンザーイ

251 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:55:24.99 0.net
2000冊完売したぽいなすげぇ

252 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:55:29.45 0.net
何と言われようと必要な分しか買わない
複数買いは単なる馬鹿
俺は頭を冷やしたよ

253 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:55:59.75 0.net
@いきなりさゆ出てきた!
出待ちしてたヲタ80人ほどに手を振りまくって、さゆ引っ込んで、これで本日のイベント終了。
さゆ「おやさゆみーん!」
まだ早いからw

254 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:56:23.26 0.net
>>252
誰も何も言わなくね?

255 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:57:01.25 0.net
>>253
さゆは今から爆睡か

256 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:57:42.11 0.net
さゆにどのくらい還元されるか分からないけど
笑うのはアップフロントなんだよな

257 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:00:52.93 0.net
平成のさゆリストたち

258 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:01:54.13 0.net
最後まで元気だったということはさゆ、成長したな

259 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:02:11.28 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BmZmlcmCcAAz9ds.jpg

260 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:02:35.85 0.net
タピオカにマカでも仕込まれたか

261 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:05:53.59 0.net
紙に名前書く意味あったのかよ
身分証なんて見せなかったし

262 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:11:43.74 0.net
さゆ爺、テンコー、みんと、JJハゲ、横綱、極悪亮、中曽根、オレ6、チェホンマン
さゆヲタオールスターズが新宿に勢揃

263 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:12:32.69 0.net
自分を入れるなよクズみんと

264 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:13:26.29 0.net
ちゃゆの現場もモーニングも行きまくってるけと未だ

265 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:15:33.43 0.net
>>262
これからみんなで飲み会

266 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:21:14.13 0.net
濃いメンバーで飲みにきた

267 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:21:51.31 0.net
【FC限定イベント情報】

2019年7月15日(月祝)
15:00 / 17:45 開演 東京・山野ホール
『 道重さゆみバースデーイベント2019 』

当日券の販売があります。各回とも開演45分前の開場時間から販売となります。

M-line club
http://www.up-fc.jp/m-line/sp/news_Info.php?id=14060
Hello! Project FC
http://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=14059

https://pbs.twimg.com/media/D_bAqaiVAAAK6Hc.jpg

268 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:25:08.33 0.net
去年の数を覚えてないが数は去年と同じくらいかな

269 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:27:47.57 0.net
超えてると思う

270 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:30:22.19 0.net
昨日のライブでヲタの熱量が上がってしまったか

271 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:33:24.85 0.net
@さゆちゃん握手会お疲れ様でした!!!
https://pbs.twimg.com/media/D_bDuqFU0AAnnnT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_bDuqFUEAAAtts.jpg

272 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:34:16.14 0.net
84冊?

273 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:36:27.75 0.net
常軌を逸してる

274 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:36:50.38 0.net
クレイジー(褒め言葉)

275 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:38:04.10 0.net
>>244
キモいおっさん

276 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:41:39.68 0.net
これが卒業後2年半完全休業していたその人である

277 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:42:07.91 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_bF76IUEAAas78.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_bF9d5VAAAaSXz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_bF-U-VUAEg-mA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_bF_oLVUAED5OH.jpg

278 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:42:09.42 0.net
>>262
フィンおらんのか

279 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:42:27.48 0.net
たのしそう

280 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:42:43.97 0.net
>>278
モチきれる量じゃないからかな

281 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:43:39.42 0.net
フィン君とカルロス君はいつも居る

282 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:43:39.75 0.net
フィン君空港で転売屋と勘違いされてそう

283 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:43:45.73 0.net
何を話すんだろ?

284 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:43:51.38 0.net
フィンさんもお疲れ様です
あなたが一番でした

285 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:43:57.19 0.net
180冊運ぶには台車は必要だなw

286 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:44:24.89 0.net
これ在宅の俺がくれって言ったら貰えそうだな

287 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:45:14.77 0.net
むしろ児ポ持ち込みと勘違いされてどっかの国の税関で捕まるんじゃないか

288 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:46:56.12 0.net
フィンは昨年の写真集も60冊買い占めた
今年30万昨年の16万で握手に二年で46万使ってる

289 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:47:05.56 0.net
8人で84冊か一人10冊ちょい
まぁそれでもクレイジーだが

290 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:47:49.09 0.net
フィン君はそれプラス交通費もあるからな

291 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:49:54.00 0.net
流石に国まで送るんじゃねまあ書店で海外には発送してくれんだろうから自分で送るんだろうけどw

292 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:50:46.26 0.net
フィンはこういうヲタ会には参加しない

293 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:58:13.25 0.net
これで次の写真集も決まったな
みんなありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

294 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:58:35.14 0.net
送り賃めっちゃかかりそうだけど船便とかならそれほどでもないのかな

295 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:01:03.89 0.net
パキラは確実に誘うだろうからフィンくん断ってんだね
孤高だ

296 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:01:56.05 0.net
完売ってマジかよ
すごすぎんだろ

297 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:05:21.67 0.net
道重結婚してもこいつらここまで頑張るのかな
それなら本物だが

298 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:05:26.87 0.net
千葉県柏パニック
モー娘。道重さゆみさんがとんでもない事になっている圏
http://www.mudainodocument.com/archives/54444805.html
道重さゆみ 千葉県・新星堂カルチェ5柏店 1Fエントランス
http://i.imgur.com/d9M2A4e.jpg
http://i.imgur.com/AF0Hup5.jpg
http://i.imgur.com/GmxE0A6.jpg
http://i.imgur.com/QE75CbC.jpg

299 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:06:11.89 0.net
さゆも客入りも何にも変わらない

300 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:07:33.49 0.net
>>296
フィンが無理してるだけ

301 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:14:38.34 0.net
さゆとヲタの三連休の3分の2が終わったか

302 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:15:07.81 0.net
ここ書き込みしてる奴でまさか一冊も買ってない奴なんていないだろうな?
ネットでも買えるし

303 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:16:02.90 0.net
ワニブックスで買ったからまだ来ない

304 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:16:53.92 0.net
オレンジの6番
@orangeno6


さゆの握手会、体感は少し早めだけど会話の2往復くらいは出来るし、ひとりひとり凄く丁寧に対応してくれます。
列は今もだいぶ長いです。黒の衣装がめちゃめちゃ可愛いです!

昨日30曲を歌いあげて、充実感と共に疲れも相当あったと思うけど、今日の握手会ではそれを全く感じさせないくらい、
元気に誠実にひとりひとりと向き合うさゆの姿が素晴らしかった。何より可愛かった!!可愛くてファン想い。さゆは最高だね

305 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:19:54.63 0.net
ジョイポリは分からんわ

306 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:28:08.83 0.net
いま猫重本を置いてる奇特な本屋で買ったよ
それにしても全体的に活字小さくないか特にSさんとの対談

307 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:29:15.73 0.net
>>306
2人して喋り倒したんだろうということは想像に難くない

308 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:53:40.97 0.net
テンコーさん

309 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:54:12.83 0.net
途中で送ってしまった
テンコーさん久々に見たな

310 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:55:02.99 0.net
テンコーは握手苦手だからか全然買ってなかったな

311 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:55:06.17 0.net
テンコーさんと付き合いたい
本気です
誰かアドバイス下さい

312 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:00:04.22 0.net
テンコーってもう45くらいだぞ
熟女ヲタでもかなりきついはず

313 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:10:10.26 0.net
やっぱ告知漏れスタッフ怒られたかなw

https://www.instagram.com/p/Bz5KrAeFX6c/
sayumimichishige0713

そして!
パーソナルブックの発売記念握手会、名古屋でも開催します💓
8月3日(土)11:00〜
星野書店 近鉄パッセ店
発券はすでに始まってるみたいです!
#SAYULOVE30 
パーソナルブック読んだ人ー???
感想教えてね💓💓💓

314 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:11:28.82 0.net
>>313
この事務所はスタッフが告知漏れするとタレントが叱られる 割とマジで

315 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:15:56.69 0.net
最低だなクソ事務所

316 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:18:28.59 0.net
さゆ元気だったな
マジで現役時代より体力上がってるんじゃないか

317 :fusianasan:2019/07/14(日) 19:20:43.88 0.net
>>194
わかりみがマリアナ海溝

318 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:29:32.36 0.net
フィンランド君日本語はわかるけど書けないみたいだな
送り状はなんか通訳っぽいヲタの人が書いてた

319 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:36:36.53 O.net
>>314
さゆは係長待遇ぐらいだろうから間違いなく怒られる

320 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:37:32.06 0.net
ぐわ
今日も足がつった
痛いw

321 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:44:13.77 0.net
しげみヲタもいるのか

322 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:45:41.43 0.net
現場にはさゆより若い女ヲタいっぱいいるのに

323 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:49:54.53 0.net
愛音まりあいたな

324 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:52:28.10 0.net
幸せです♡
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12493998037.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190714/19/sayumimichishige-blog/62/cb/j/o0811108014502104057.jpg

325 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:06:32.29 0.net
そして更に明日は!
バースデーイベントまである!!!あーもー楽しみすぎる!!!!!!
グッズも公開されてるよん
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=14048
レモン色のお洋服

当日券もあるので
よかったら
M-line club
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=14060

Hello! Project
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=14059

326 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:24:52.37 0.net
三連休ずっとさゆ三昧で楽しすぎるのはこっちやで

327 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:26:17.56 0.net
楽しいけど疲れてつらい

328 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:26:43.31 0.net
明日もあるで

329 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:26:49.63 0.net
足も腰も痛い
歳とったと感じるわ

330 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:31:46.76 0.net
おっちゃんには立ちイベントは無理だと痛感するな
これからは椅子必須だわ

331 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:34:36.87 0.net
今日も実質4時間くらい立ちんぼだったからなあ
ちゃゆもだけど

332 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:41:16.05 0.net
じいちゃん達もさゆ見習って肉喰え肉
9キロほど

333 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:43:04.70 0.net
明日のイベントどんくらいやるのかしら
品川21時の新幹線乗れるかな

334 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:46:28.00 0.net
まず2時間はやらんから20時までには終わるだろうから21時なら大丈夫じゃね

335 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:46:38.06 0.net
乗れるよ2回目17時開演なら遅くても19時半には終わるし

336 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:48:56.29 0.net
一昨年は伸び捲って終わったの21時40分ぐらいだったような
池袋22時50分発の夜行バスに間に合わなくなるから終わってお見送り無視して速攻帰った
去年は知らないけどさゆの場合トークが弾むと60分予定が75分90分と伸びるのもしばしば

337 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:49:14.19 0.net
ありがとう
なんか伸びそうで怖いのよねw
そうなったら途中で抜けるしかないけど

338 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:51:17.66 0.net
21時40分じゃなくて20分ぐらいだったかな
とにかく焦って俺の他にもすぐ帰ったのが何人もいた

339 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:53:13.50 0.net
それで反省して昨年から早く終わるようになった
今年もまず20時前には終わる

340 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:53:28.74 0.net
喋り倒す予感
2回目は加速しそう
延長か

341 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:53:46.56 0.net
あんまり伸びると昼公演との不公平感出るやないかな
てか昼も伸びて夜の開演も遅れたりしてw

342 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:54:31.24 0.net
1回目が15時スタートの16時間半にはお見送り終わりだからな
90分で追い出しまでやる
2回目のあとにはグリミーあるから時間にはシビアなはず

343 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:55:59.08 0.net
巨人が握手かなりループしてたな
オレ6も10冊以上買ってた

344 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:56:23.77 0.net
あー
グリートミーティングなんちゃらがかるのか
なら大丈夫か

345 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:56:48.59 0.net
昨日は30曲歌うためにほとんど喋らなかったし

346 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:03:22.51 0.net
ツーショット撮影って1回目と2回目の間?

347 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:04:39.54 0.net
うm

348 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:04:52.73 0.net
いや1回目の前だよ

349 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:06:43.81 0.net
これ以上クレカ作りたくないけど
ツーショットとか裏山でもある

350 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:10:14.65 0.net
去年は行けず
一昨年は1部終わった時には
もう2部の開場時間だったはず

351 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:55:52.88 0.net
パーソナルブックの対談読んだらさゆってヤンデレの素質あるなって思いました

352 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:10:43.19 0.net
メチャクチャ美人の長身のお姉さんが一人で来てたんだけど
もしかしてセクシー女優だったのかも

353 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:12:29.00 0.net
そういう目で見ちゃうよね

354 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:25:45.02 0.net
ヲタ活が幸せな分、結婚や引退でいつかサヨナラしなきゃならんのが辛いわw
乗り越えるのが大変そうだ

355 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:28:44.39 0.net
親友Sと結婚出来たらさゆもヲタも幸せなのに

356 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:35:14.95 0.net
さゆってつんくのこと好きでしょ?
つんく超える男じゃないと選ばないよ

357 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:45:59.18 0.net
こんだけ集金しまくるのは嫁に行くからだぞwww

358 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:48:53.53 0.net
>>357
給料制でしょ
ボーナスに反映されるくらいでは?

359 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:12:54.43 0.net
>>357
道重家には姉重という行かず後家がおっての

360 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:31:30.39 0.net
姉重結婚説もあるんだけど
どれが真実だよ

361 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:33:20.10 0.net
さすがに結婚してたら一緒に住んでないでしょ

362 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:36:24.93 0.net
一緒に住んでないの本見たらわかるよ

363 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:41:20.42 0.net
本読んだけど父道だけ顔の作画が違うのが気になりすぎて内容が入ってこなかった
父道だけジャンルがギャグ漫画

364 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:45:13.86 0.net
姉重子供2人か?

365 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:18:19.01 0.net
姉シゲ様は実家を出たっぽいな

366 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:20:16.08 0.net
というかさゆは母重さんと未だに暮らしてるのか

367 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:21:36.09 0.net
別に暮らすメリットがないからな

368 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:44:55.77 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190714/20/beyooooonds-rfro/72/b0/j/o1080100014502132296.jpg

369 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:45:24.20 0.net
まりあの忠誠力

370 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:00:50.36 0.net
从*・ 。.・)<結婚しても別居婚なの

371 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:37:57.57 0.net
30にもなって親と同居
いま流行りの子供部屋なんちゃらか

372 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:48:40.67 0.net
さゆの女ヲタ綺麗な人多いなぁ
知り合いになりたい

373 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:54:02.61 0.net
女ヲタで30冊くらい買ってるのが数人いたよな
テンコーは1冊なのに

374 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:59:12.02 0.net
テンコーは何冊か回ってたぞ
綺麗系の女ヲタが抱えるほど買ってたのには確かにびびった

375 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:06:52.04 0.net
メンヘルなんだろな

376 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:10:20.20 0.net
持ってあげたい

377 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:22:36.47 0.net
一人で行く道重さゆみバースデーイベント2019 【7月15日山野ホール】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563147803/

378 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:03:21.55 0.net
午前,.,.

379 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:08:39.80 0.net
オレ6の肌が綺麗になってた

380 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:21:35.48 0.net
でもポッコリお腹は依然と変わらんし何ならよりデカくなってた

381 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:23:35.92 0.net
フィンがかなりのデブになってた

382 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:24:06.13 0.net
みんな歳とったのだよ

383 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:26:23.53 0.net
オレ6が可愛い露出系の女ヲタと喋ってたのがシュールだったw

384 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:27:33.58 0.net
フィンは見る度に増量しとる

385 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:33:10.97 0.net
オレ6はコミュ障だから話しかけない限り話せない

386 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:38:02.71 0.net
オレ録はまだ盗録してんのか?

387 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:39:27.30 0.net
オレ6の顔知ってるはずだが現場で見つけられん

388 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:53:48.19 0.net
フィンちゃんもいるぞ

https://pbs.twimg.com/media/D_cMsnbVAAIAa6i.jpg

389 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:58:52.39 0.net
そう言えば、Zepp DiverCityライブの事しか考えて無くて、パーソナルブックをどうやって買うか全く考えて無かった
リリイベで売ってくると助かるんだが

390 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:53:04.78 0.net
>>389
ライブ会場でパーソナルブック売ってたでしょ

391 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:50:55.98 0.net
売れてるな

392 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:08:07.20 0.net
さゆ

393 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:09:41.32 0.net
楽天とHMVの特典写真はよ

394 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:29:43.99 0.net
夕方,,,.

395 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:34:06.22 0.net
楽天は青衣装の全体ショットであまりよくないよ

396 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:37:47.46 0.net
>>393
https://i.imgur.com/3yB0qAo.jpg

397 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:38:04.52 0.net
楽天
https://i.imgur.com/3yB0qAo.jpg

398 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 19:37:43.23 0.net
おおサンクス 確かにL版で引きはあんまアレだな

399 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:08:42.62 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_gwkEJU0AAAoP0.jpg

400 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 21:36:23.35 0.net
Zeppの会場限定写真とセブンネットのが一番いいな

401 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:25:29.70 0.net
ハロショのもありかな

402 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:40:33.57 0.net
なぜ内輪ルートばかりに良特典を回すのか

403 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 02:20:02.45 0.net
んだ

404 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 06:38:38.26 0.net


405 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 12:03:51.83 0.net
从*・ 。.・)

406 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 13:32:55.48 0.net
道重さゆみ パーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』発売記念握手会3都市で開催決定!
https://www.wani.co.jp/event.php?id=6358

■大阪
日時  2019年7月28日(日)12:00〜
場所  HMV&BOOKS SHINSAIBASHI店
受付  受付中
リンク https://www.hmv.co.jp/store/event/38987/


■名古屋
日時  2019年8月3日(土)11:00〜
場所  星野書店近鉄パッセ店
受付  受付中
リンク http://bookshoshino.wp.xdomain.jp/event1/sayumi.html


■福岡
日時  2019年8月4日(日)11:00〜
場所  TSUTAYA天神ショッパーズ福岡
受付  7月17日(水)12:00〜
リンク https://www.facebook.com/Tsutaya.TenjinShoppersFukuoka
    https://www.instagram.com/tsutaya_fukubuil/

407 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:59:59.92 0.net
>>379
メガネのそこそこかっこいいやつ?

408 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 17:25:05.74 0.net
そうだよ

409 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 18:21:40.35 0.net
>>407
オレ6の自演ww

総レス数 409
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★