2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeそらまひちゃんねる (フェアリーズ) 半年で登録者数30万の目標に届かず過ぎる・・・

1 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:24:41.55 0.net
2018年12月25日
https://youtu.be/d-75g_I7Ag4
目標30万人

2019年7月2日
https://youtu.be/U5xhEDlL59g

→結果 登録者数23,981人

2 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:26:01.88 0.net
がんばれw

3 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:26:14.71 0.net
けっこう面白いのにね

4 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:27:48.14 0.net
その後
https://youtu.be/tPy65ed-7ok
https://youtu.be/N6v4rvrPYxg

5 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:28:33.77 0.net
目標達成できなかったら引退とか?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:29:43.28 0.net
特に達成しなかったペナルティは無い

7 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:31:21.24 0.net
だろうな 普通30万も行くわけあるか?

8 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:32:56.48 0.net
水着で判決出せばすぐ行く

9 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:34:25.36 0.net
>>1
一般平均以下のブスやんけ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:34:26.35 0.net
2.3万はさすがに少なすぎるだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:36:18.71 0.net
林田まひろちゃん好きだったのに
動画見てもどっちがどっちか分からん

12 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:36:28.95 0.net
右かわいい でもそれだけ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:37:30.49 0.net
同じ馬鹿が立てたスレ
一生同じことやってる

フェアリーズヲタだけど、鞘師が過去に黒バラでフェアリーズに負けたことを認めるなら、フェアリーズに入れてあげないこともない
フェアリーズヲタだけど、他のアイドルは次々と解散したり辞めたり、根性なさ過ぎひん?
フェアリーズヲタだけど東京女子流がうらやましい
フェアリーズヲタだけど、ライジングのアーティストがみんな安室ちゃんのことをスルーしてて悲しい
フェアリーズヲタだけど、DA PUMP兄さんだけ鎖国してなくてズルい
フェアリーズヲタだけど、今年もフェアリーズがTFに行ってた・・・
フェアリーズヲタだけど、鈴木愛理の対バン相手に伊藤萌々香をリクエストしたい
フェアリーズヲタだけど、最近ハロメンやハロヲタがダパンプ兄さんと絡んで調子に乗ってるからダメージを与えたい
フェアリーズヲタだけど、フェアリーズはアイドルの対バンに出ないから、実力や格付けがわからない
フェアリーズヲタだけどアンジュルムヲタに聞きたい。グループを辞めた元メンバーがミスコンに出るって聞いた時どう思った?
フェアリーズヲタだけど、聴いてもらいたい曲がある
フェアリーズヲタだけど、もし伊藤萌々香がFA宣言したら、ほしいと名乗りをあげるアイドルグループある?
フェアリーズヲタだけど、俺たちのダパンプ兄さんをハロヲタは奪わないでほしい
フェアリーズヲタだけど、UFAトとライジングの相性の良さは計り知れないから、フェアリーズに「都会っ子純情」をカバーさせてくれ
フェアリーズヲタなんだが、鞘師には戻ってきてほしい。そしても一度フェアリーズと戦ってほしい!!
フェアリーズヲタだけど、今回のDA PUMPで成功したらフェアリーズまで同じようなことやらされそうで怖い。。。
フェアリーズヲタだけど、フェアリーズが現アイドルでダンスパホーマンスナンバー1を名乗っても問題ないよな?

ユイメタルの代わりになれるのは東京女子流の新井ひとみちゃんしかいないと思うんだけど
東京女子流の新井ひとみって今後どうすればいいの?
中元すず香新井ひとみ伊藤萌々香←こいつら
川島海荷、奥仲麻琴、武藤彩未、前島亜美、伊藤萌々香、傳谷英里香、傳谷英里香、滝口ひかり、新井ひとみ、石野理子
伊藤萌々香、武藤彩未、前島亜美、滝口ひかり、新井ひとみ、橋本環奈←この中で1人ハロプロに呼ぶならだれ?
【元U-15アイドル四天王】 鞘師里保・中元すず香・伊藤萌々香・新井ひとみのその後を語る
【ヲタ履歴書】全盛期梨沙子→全盛期愛理→全盛期ゆうかりん→全盛期東京女子流新井ひとみ→現在に至る と渡り歩いてるヲタなんだが
次世代アイドル四天皇とか言われたけど、結局最後に勝ち残ったのは、東京女子流の新井ひとみちゃんだったな
ハロヲタに質問なんだが東京女子流の新井ひとみとフェアリーズの伊藤萌々香だったらどっちがハロにほしい?

14 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:38:17.48 0.net
たまに立つスレなのになんで今回はこんなに伸びてるんだ?

15 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:38:59.65 0.net
その半年過ぎてこれからどうすんの

16 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:39:31.45 0.net
検討違いがヲタがいるから立てたよ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:40:28.55 0.net
先輩の朝日奈央も

18 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:41:07.39 0.net
朝からいいものを見せてもらった

19 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:41:44.79 0.net
>>1
またお前かキチガイ
毎回同じスレ立ててる知恵遅れ
それに馬鹿なハロヲタが釣られるといういつものパターン

20 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:42:20.12 0.net
爺の白々しい恥ずかし過ぎる糞自演wwwww

21 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:42:51.34 0.net
おっぱいバインバインダンスやれよ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:43:00.70 0.net
内容がただの一般人の日常と一緒だな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:43:56.07 0.net
年末にUSAバズったのに

24 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:44:23.63 0.net
ここも過疎ったなあ
あの頃のファンはどこへ消えたのか

25 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:44:51.47 0.net
テンプレ貼り終わってないのに書き込んでしもた
許してにゃん

26 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:45:44.15 0.net
>>13
違うね

27 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:46:18.13 0.net
反論できずに逃げるだけ
しょうもないカスだな

28 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:47:05.93 0.net
こっちでよくね
https://youtu.be/20wlBnB5qe4

29 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:48:12.34 0.net
リンク貼られても見ないから貼らなくて良いよ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:48:26.37 0.net
https://youtu.be/OgwxTP9mH3U

31 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:49:08.13 0.net
fusianasanは仕事辞めてから
次の仕事何にしようかな?と考え出すタイプの現在無職だろw

32 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:49:41.85 0.net
ああまたコピペのキチガイのフシアナサンか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:50:12.17 0.net
くだらないスレ立てんなって釘さしたのに
またスレ立ててんじゃねえか
どうしようもねえなこいつ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:50:37.78 0.net
>>1
IDでスレ立てろ自演野郎

35 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:50:53.93 0.net
この件もまたスルー? ライジングらしいなぁ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:51:21.31 0.net
アプガ(2)の背中が見えないレベル

37 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:52:25.39 0.net
自演はかなり多い。IDのあるスレは自演防止のために建てられてる

すべて長野県在住の藤田みりあ推しの在宅のおっさんの書き込み
ハロプロ荒らしの中電みたいな奴がフェアリーズスレにもいる

2018年7月16日
藤田がラウンジ勤務しているというツイートのスクショ(事実かどうかは不明)
が5ちゃんに貼られをショックを受ける
その後数日間、フェアリーズ関連スレに毎日数十件あった誹謗中傷、デマ、コピペ荒らしがゼロになるいう珍現象が起きた

38 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:52:44.57 0.net
動画更新してないとか?

39 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:54:22.56 0.net
お前また嘘吐いたなw

40 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:55:29.76 0.net
>>14
妖精や女子流がなぜ失敗なのかのスレはいつも伸びるよ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:55:58.51 0.net
数字を出せよ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:56:04.74 0.net
芸能人のYoutube なんて小遣い稼ぎたくて暇つぶし程度にやるだけだろ 最初からそこまでやる気無いんだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:56:11.72 0.net
ヲタカラオケして謹慎したのにまだ生きてたのかこいつら

44 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:56:50.91 0.net
オマエわざと解散しそうなグループ挙げてるだろw

45 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:57:34.16 0.net
負けてるやんw
勝ってる数字を教えてくれ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:58:04.00 0.net
>>40
東京女子流からX21まで

47 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:58:29.50 0.net
で、具体的な数字は?どれ

48 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:58:56.05 0.net
こんな酷い自演は久しぶりに見たわ

49 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:59:44.72 0.net
>>14
バカなハロヲタが釣られて上から目線で書きこむからな
フェアリーズもハロプロも同レベル

50 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:00:27.23 0.net
ぁぃぁぃはyoutuberになるために事務所を辞めたわけじゃないけどね
集団行動が嫌でずっと辞めたかったんだよ

51 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:01:13.55 0.net
>>47
【簡単ウェーブヘアー】東京女子流・未夢の毎日メイク
1,471 回視聴

【簡単ウェーブヘアー】東京女子流・未夢の毎日メイク
1,471 回視聴

52 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:01:54.85 0.net
MAXは横山一輝の歌も売れたよねライドオンタイム

53 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:02:17.65 0.net
登録者数買えば良かったのに

54 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:02:18.89 0.net
自演じゃないよ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:04:02.83 0.net
これが理想

https://youtu.be/jEpDG16rJdE

56 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:04:41.25 0.net
これ思い出した

https://youtu.be/CJ7NEKO-jHw

57 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:05:13.04 0.net
フェアリーズは真っ黒すぎてイメージが回復不可能だわ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:06:23.89 0.net
凄い引っ掛け問題w ( ^ω^ )

59 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:07:07.73 0.net
だよね
良かったな

60 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:08:02.75 0.net
毎回フェアリーズのスレは伸びるな
叩きと擁護の二役してるんだから当然か

61 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:08:33.19 0.net
アッホフロントさんに言ってやれよ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:09:20.02 0.net
ダイジェストでもしっかり顔多い

63 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:09:56.58 0.net
>>1
え、もしかしてこれ林田なの?
めっちゃ劣化してない?
てか顔変わりすぎだろ
数年ぶりに見たら全然顔違うし

64 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:10:30.65 0.net
>>52
MAX姉さんなんか何してるかわからんけどまだ事務所にいるから

65 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:11:55.51 0.net
数字のデータをください

66 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:12:51.99 0.net
荒れたスレに一服の清涼剤
https://i.imgur.com/fYy9ake.jpg
https://i.imgur.com/iPKWp4u.jpg

67 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:13:46.10 0.net
>>65
3Dゲーができる程度のスペック

68 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:14:12.52 0.net
フェアリーズとスパガは本当にどうしてこうなったんだろうな

69 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:14:36.29 0.net
今日はこのスレでは珍しく盛り上がったな

70 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:15:23.89 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7qw3YxNCQzg

71 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:15:44.33 0.net
ゲスト呼べばいいじゃん 売れない一発屋芸人とか

72 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:15:55.47 0.net
>>70
よっしゃ!ついに来たか!

73 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:16:22.52 0.net
自演連投に加えて画像URLコピペ連投

74 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:17:04.25 0.net
http://i.imgur.com/5QpyPU9.gif

75 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:18:06.47 0.net
DA PUMPで獲得した資金がようやく周囲にも回り始めた

76 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:18:41.61 0.net
妖精のスレは全部コピペとURL貼ってるだけ

77 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:18:55.59 0.net
フェラクソさんがまた必死宣伝してるwwwww

78 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:19:08.66 0.net
ふわふわって何の事

79 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:20:41.37 0.net
原駅とかいっぱいいるしな

80 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:21:54.30 0.net
たまに立つスレなのになんで今回はこんなに伸びてるんだ?

81 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:22:46.00 0.net
狼でも稀にみる低空対決だなw

82 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:24:16.61 0.net
10分の1以下wwwwwwwwwwwwwww

83 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:24:25.81 0.net
>>13
君だけじゃないさ...

84 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:25:55.40 0.net
伊藤小春ちゃん

85 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:27:49.05 0.net
YouTubeに金払ったらうざいくらいおすすめに出てくるのに

86 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:27:49.91 0.net
たまに立つスレなのになんで今回はこんなに伸びてるんだ?

87 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:28:01.31 0.net
30万目標の2万は笑えるレベル
嫌われてんのかよw

88 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:28:27.79 0.net
知念里奈パイセンを忘れるな

89 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:29:19.31 0.net
東京女子流の新井ひとみちゃんだったら届いてた

90 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:29:44.02 0.net
安室オタどこ行ったん?

91 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:30:37.92 0.net
>>5
まだこういう馬鹿いるんだな

92 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:31:07.92 0.net
カジサックは余裕で期間内に100万超えたのにな

93 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:33:42.87 0.net
>>87
単純にユーチューバーって職業を事務所が舐めてたんだろう

アイドル使えば30万なんて余裕と勘違いしてしまった

94 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:34:39.22 0.net
まろの友人だっけ

95 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:34:56.26 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hX3B0ZIlqfo

96 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:35:29.90 0.net
カラオケの動画だけ見たけど微妙だっt

97 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:39:11.72 0.net
登録者数にこだわるのはその数が金に直結するから 金欲しいんだろうなこの子らも

98 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:45:46.71 0.net
つべで儲けても事務所が持っていくんじゃね

99 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:53:04.56 0.net
>>75
そんな事実は無い

100 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:55:48.52 0.net
伏せ字にしても意味ないと思うが?

101 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:56:54.63 0.net
自己満足だから目標とか達成してもしなくてもどうでも良さげな2人

102 :fusianasan:2019/07/14(日) 21:56:57.17 0.net
この2人ってヲタと繋がった人だよね

103 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:57:03.64 0.net
女子流なら鬼に金棒

104 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:58:41.29 0.net
面白い=笑えるじゃないよ
フシアナサン

105 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:59:38.65 0.net
「PIZZA-LA CMメイキング2019」予告篇
https://www.youtube.com/watch?v=wfMs3nTSo30

106 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:00:31.05 0.net
ジョンヨン
https://pbs.twimg.com/media/Dy8FPMSUcAMWOpb.jpg

107 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:02:14.66 0.net
>>40
俺もそう思う

108 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:03:21.33 0.net
目標宣言するも安定のスルーを決め込むこの流れな

109 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:09:48.82 0.net
>>3 どういったところが具体的には面白いの?

110 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:10:40.27 0.net
>>105
これ数日笑えたやつwww

111 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:15:31.58 0.net
マネージャーさんが結婚するまでは恋愛禁止

112 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:15:55.98 0.net
最近多いな

113 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:16:00.05 0.net
バラエティ系は無理なんだよこのグループ
真面目さが売りみたいなとか初期の何かで言ってたし そういう事馬鹿にしてんだろ

114 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:19:47.93 0.net
サキオタが念仏唱えてるだけのスレか

115 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:19:59.49 0.net
>>111 最初から恋愛禁止じゃなかったって

116 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:20:57.61 0.net
>>65
7万8万くらい

117 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:24:50.38 0.net
>>116
サンキュー

118 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:31:13.88 0.net
>>117
どういたしまして

119 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:39:06.29 0.net
>>2
自分の心配しろよ無職

120 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:40:39.40 0.net
>>93
最初の動画見てないのか?
事務所が目標決めたんじゃないぞw

あたしら芸歴8年!立派な芸能人だし〜
そこらへんのYouTuberよりは可愛いからそれなりの動画上げるだけで登録者数どんどん増えるっしょ〜 こんな感じ

121 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:41:12.09 0.net
ああ、ドラマの宣伝スレだったのか

122 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:42:07.64 0.net
たまに立つスレなのになんで今回はこんなに伸びてるんだ?

123 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:42:50.29 0.net
まひろの友達kntmをゲストに出せ

124 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:46:00.93 0.net
何でも事務所のせいにするなよ盲目オタは
自分達がやりたいって始めたんなら本人が責任持つのが普通 それで半年経っても何にも触れないし

125 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:52:38.06 0.net
最近の林田まひろちゃんの人脈はどれくらい広がったのか気になる

126 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:04:47.69 0.net
現在24008人に微増したぞw 悔しいのかな

127 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:07:00.42 0.net
こういうの見てると本スレの過剰な対応も仕方ないんだなーと思う。

128 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:08:11.42 0.net
フェラカスヲタはキチガイしかいないからな
水着になったぐらいで私の理想とするフェスティバルじゃないってぶちギレて仲間連れてヲタ卒して悪口言いふらす
フェラカスヲタはハロウカスヲタ並にキチガイ

129 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:09:06.34 0.net
下村実生ちゃんなら30万いってた

130 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:09:28.89 0.net
>>122
フェアリーズのスレはいつも伸びるよ

131 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:13:55.79 0.net
プリクラ撮ってる動画とか同じの腐る程あるな
可愛いって言われたいんだろうけど20過ぎてプリクラはややキツイ内容

132 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:16:26.62 0.net
>>1
ありがとう

133 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:19:43.19 0.net
妖精と女子流 目くそ鼻くそが争ってて笑った

134 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:21:02.57 0.net
どっちもハロカスより給料もらってるし問題ない

135 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:21:23.30 0.net
そらまひ相変わらず発言責任の無さw
許してやれw

136 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:23:52.77 0.net
コメントでは30万人いってないの完全にスルーだけど

137 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:24:30.15 0.net
ヲタクとカラオケ合コンしてた奴等だろ

138 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:24:38.81 0.net
だいたいどこにもいるみたいだなw

139 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:25:22.89 0.net
ヲタクは推しの鏡
メンバーも陰湿ネチネチしてるんだろうな

140 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:27:58.07 0.net
>>128 知ってる 社会不適合者と池沼率高いよな
まあヲタクってそんなもん

141 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:31:11.39 0.net
自演してる人可哀想

142 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:33:21.81 0.net
ガチでそれに該当するのが多々ある
マジで日本語不自由なコメントでたまに引くわ

143 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:33:22.35 0.net
糖質っぽいのがいるんだな

144 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:34:09.63 0.net
>>133
女子流ぐらいしか勝てるのが居ないからしょうがないよ

145 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:35:28.90 0.net
妖精オタの喧嘩吹っかけてくる率の高さで分かる 勝手にキレてる奴多いもんなぁ

146 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:38:42.49 0.net
この2人は記憶喪失になる それで解決

147 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:41:52.08 0.net
都合悪い時のメンバーとオタク「だって事務所が〜」いつもこれ

148 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:43:02.43 0.net
了解

149 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:50:28.36 0.net
なんだいつものキチガイが来たのか
お前だけの本スレから出てくんなよ

150 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:56:26.90 0.net
Youtubeで見ると林田真尋はなぜか偉い普通の量産型女子に見えて可愛いくない フェアリーズの時は可愛く見えるんだけど

151 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:59:09.18 0.net
>>28
>>30
どれもありえない

152 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:04:09.77 0.net
アイドルYoutuberそらまひ

153 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:06:06.53 0.net
>>1
目標高すぎワロタw
上手く行ってるアイドルユーチューバーでも半年10万行けば成功って感じなのに

154 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:07:59.54 0.net
>>113 heyheyheyかオンタマだっけ?
よく覚えてるな

155 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:17:44.88 0.net
都合悪いことは忘れるのがヲタク

156 :fusianasan:2019/07/15(月) 00:18:58.10 0.net
ほっといたれよ笑、本当に性格が悪いね君ら。

157 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:19:41.45 0.net
韓国語の字幕なんて付けてたらそりゃ日本人に敬遠されるわ

158 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:20:58.46 0.net
>>156 放っておいてるからつべのコメントもツイッターも誰も触れてないw

159 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:24:03.91 0.net
妖精に一番関心が強いのが5ちゃん
世間は無関心 オタクですらここまで日頃から関心持ってない

160 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:30:23.21 0.net
反論になってる
お前の方が反論になってるなってない

161 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:30:30.37 0.net
どのスレもほとんど全部コピペと自演連投だけどな

162 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:35:03.53 0.net
アイドル界最高レベルの成功例、辻希美でやっと30万行けるかもってくらい

163 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:36:34.05 0.net
>>159
ハロヲタそのものだな

この板に常駐するキチガイどもの楽しみは匿名でアイドルを虐待すること
新参の想像を遥かに超えるサイコだよ
まともなハロヲタはまともゆえに連中を軽く見て「バカアンチ」などと呼ぶがそんな生易しいものじゃないからな本物のサイコ正真正銘の犯罪者
そしてその犯罪行為に影響力がないと楽観しているハロヲタこそ本物の馬鹿だよ

164 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:39:57.35 0.net
詳しさからして妖精の他のメンバーオタだろw
ハロオタじゃないと思うぞ
まずそこまで叩くほど関心無い

165 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:41:23.92 0.net
現在チャンネル登録6433
これが東京女子流20倍パワーだ

166 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:41:47.17 0.net
>>162 なにで成功してんのその人?

167 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:47:15.51 0.net
>>129 5ちゃんで一人だけよく見かける名前だけどいつもどの子か分からん

168 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:49:11.53 0.net
>>164
君は絡まなくていいよ

169 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:50:31.75 0.net
フェアリーズの顔がわからない俺でも、下村って子の基地外ヲタが狼を荒らしてるのは知ってる

170 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:50:42.14 0.net
たまに立つスレなのになんで今回はこんなに伸びてるんだ?

171 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:52:04.63 0.net
>>74
kwsk

172 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:54:54.12 0.net
俺の自演でようアホが釣れる

173 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:59:11.06 0.net
>>139
ハロオタの悪口やめろ

174 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:04:57.74 0.net
韓国系だな

175 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:05:53.11 0.net
非秋元ファミリーだと前島亜美が6ヶ月で登録者20万

176 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:07:56.64 0.net
何でいつもスレを立てる
つか真尋こんなに豚鼻だったっけ

177 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:13:02.56 0.net
下らねえ自演スレ

178 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:13:20.42 0.net
ライバルは東京女子流なのかw
E-girlsとかじゃなくて

179 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:19:10.54 0.net
>>176
なにか問題でも?

180 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:25:44.47 0.net
Youtuberやり出したのもオワコン感強い上にその目標すら全然届かないってやばくねぇか
この前は萌々香がドラマで脱いだしさ

181 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:32:11.57 0.net
お前等どんだけ連投してんの
キモいより呆れるわ

182 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:32:43.32 0.net
>>176 それ思った

183 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:36:20.33 0.net
>>180
そらまひチャンネルはグループ優先だから平気
萌々香は個人仕事と被らないようになってるからアレだけど

184 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:36:35.22 0.net
むしろ女子流が先に失敗例を見せてくれて良かったんだよ
だからその点ではフェアリーズは女子流に感謝しないといけない

185 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:40:30.46 0.net
>>180 でも曲は出し続けられるし音楽番組にも出続けられる 都合悪い時は事務所のせいにして都合良い時はメンバーの実力だと思ってるけど

186 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:48:51.88 0.net
永遠に言い訳続けてろw

187 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:49:29.92 0.net
こんなお遊びみたいな内容に事務所の経費出てたら先輩怒るだろw
でもユルくて自由で金稼げてクソ羨ましい

188 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:50:41.05 0.net
>>172
お前が自演で伸ばしてるんだろw

189 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:52:36.41 0.net
E-girlsになれなかった末路

190 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:54:10.35 0.net
伸びたときだけこれを言うバカ>>170

191 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:54:35.48 0.net
>>180 一番の稼ぎ頭が乳出し始めるのがオワコン そんなことないだろヲタ喜んでるし

192 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:55:29.40 0.net
狼ってやばいな絶望的に頭が悪いクソニートだらけ

193 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:57:38.27 0.net
>>13
まじでそれな!

194 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:59:35.50 0.net
フェアリーズはどんどんまともなオタから見捨てられてる印象 信者とか乳とか他メンのアンチとか程度の低いオタとファンしかいなくなった
まともなのは色々なおかしさに気づいて離れていく模様 まず推し以外に辛辣過ぎ

195 :fusianasan:2019/07/15(月) 02:02:32.16 0.net
ライジングのやり方が狂ってるから所属タレントも狂うしオタクの思考も狂うという悪循環

196 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:03:05.68 0.net
落ちるも何もハロみたいに世代交代していかないと
勝手に埋没していくだけでしょ

197 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:03:58.01 0.net
またフシアナサンですかw

198 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:05:06.72 0.net
>>194 まともなら何年もアイドルのオタクやらないからそれ当たり前じゃ?

199 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:07:31.26 0.net
年々オタ同士の派閥が過激になってるしな()

200 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:09:21.53 0.net
>>106
誰これ?

201 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:10:04.34 0.net
もぐもぐ動画は需要あるから推していこう
普段の飯やアイドルとしての飯も行ける

202 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:13:05.29 0.net
いかにもネット情報だけの在宅君のレスだね

203 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:20:32.24 0.net
狼にはフェアリーズヲタいないからね

204 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:22:17.20 0.net
何で売れないってずっと不思議がってるのって確実アレだよな 分かってる上で俺はオタだけど呆れるわ

205 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:24:47.14 0.net
>>194 現場行ってた身からすると一理ある

206 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:27:29.10 0.net
離れるというより一部が追い出してね

207 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:27:42.26 0.net
今帰宅
武術好きのオッサンだけどなんかあった?

208 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:28:58.59 0.net
本当にネット情報だけでヲタのフリしてるしw

209 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:30:10.80 0.net
久しぶりにフェアリーズスレに勢いがある

210 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:30:16.19 0.net
Youtuberも何も言わずに勝手に終わらせそう
>>208 そっちが何も知らないんだろ

211 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:33:22.05 0.net
>>201 ただ食ってるだけじゃねーか
他の大食いyoutuberほど大食いでもないし

212 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:34:52.36 0.net
在宅の馬鹿がTwitterの情報だけでヲタになったつもりで自演レス連投してるのを見て恥ずかしいやら可哀想やら

213 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:37:25.22 0.net
売れてるところだって他のメンバー嫌いなのはよくある そもそもグループラインとかいうのが癌

214 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:39:28.87 0.net
まあいつものあの人の連投のスレだと分かるから生暖かく見てるけど
お前早く死なねえかなと願ってるよ

215 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:44:46.68 0.net
わかりやすくエロで釣ればいいのに
うらきすみたいに

216 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:46:04.25 0.net
自演なんかしてない
連投なんかしてない

217 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:47:40.10 0.net
鍵垢で悪口リプ飛ばしてる奴とか?

218 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:48:34.38 0.net
俺も自演じゃないと思うな

219 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:49:13.66 0.net
そういえばこんなのやってたな
初回見てやる気なさすぎてこいつらダメだわと切ったわ
特にブスのほうおまえのことだぞ

220 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:49:14.48 0.net
>>214 だれなの?

221 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:49:46.00 0.net
神谷えりなより少ない

222 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:50:03.07 0.net
俺も連投じゃないと思う

223 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:50:51.53 0.net
僕はよしおかりほが好きです

224 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:51:09.99 0.net
私が来た!

225 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:51:30.11 0.net
>>14でこんなに伸びてるといわれましても

226 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:52:11.39 0.net
>>177
自演と思うお前が自演してる拳

227 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:52:49.59 0.net
>>207
ヒット

228 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:54:21.66 0.net
>>84
そう宣言してればまだ潔いわ

229 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:54:56.32 0.net
ライジングのやり方だなあ
編集も自分でしてんの?
事務所は何も指南しないのかよw

230 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:57:01.59 0.net
私はたけだれなが好きだ

231 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:58:02.34 0.net
30万とか金で買う以外にどんなミラクルが起こったら達成すんの

232 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:58:12.48 0.net
>>5
ヌード写真集出すって

233 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:59:21.86 0.net
明日雨降りますか?

234 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:00:40.25 0.net
>>57
マジで病院行きなよ

235 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:02:55.99 0.net
お詫びレズファックまだ?

236 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:03:25.77 0.net
誰もベビメタに敵わない

237 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:05:22.83 0.net
うーん半年過ぎても何もないんじゃどうでも良い
ゆっくり勝手に好きにやってれば良いだけ

238 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:05:53.11 0.net
>>233
振る地域と降らない地域があります

239 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:06:42.61 0.net
明日なに食べたらいいかな?

240 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:08:12.55 0.net
降るよ

241 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:09:11.07 0.net
いや降らないね

242 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:10:03.27 0.net
いや降るよ

243 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:10:43.63 0.net
いつになったら世界は平和になる?

244 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:11:56.94 0.net
なんでも好きなの食べたらいい

245 :3 :2019/07/15(月) 03:12:02.90 0.net
登録者数26万のsyamuさんって凄いんだな

246 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:12:42.74 0.net
妖精オタって他のグループと関わるの嫌うくせに都合良い時だけ喜んでたかるよな

247 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:13:16.69 0.net
いやいや振るから

248 :3 :2019/07/15(月) 03:14:08.17 0.net
フェアリーズはアイドル界で唯一ハロプロに匹敵するシコリティの貴重なグループなんだけどな

249 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:14:53.95 0.net
昨日食べた沖縄料理が美味しかったです

250 :3 :2019/07/15(月) 03:15:17.68 0.net
PVダンスショットで抜けるアイドル
ハロプロかフェアリーズ

251 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:15:18.46 0.net
5年前くらいに賞味期限切れてる上に
ヲタとカラオケして終わったグループ

252 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:16:02.22 0.net
現役中に最も大事な事かもしれん

253 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:16:53.44 0.net
建設的な議論する気ゼロじゃんこのスレ

254 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:17:30.27 0.net
うるせーなぁ
韓国韓国って

255 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:18:17.68 0.net
>>253 議論()すると面倒くさい人が来るからしなくて良い

256 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:18:41.82 0.net
辛いの苦手やねん

257 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:19:44.85 0.net
>>108
年末に復活だ

258 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:21:22.25 0.net
私もそう思う

259 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:22:00.57 0.net
>>220
お前だよ

260 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:24:19.09 0.net
>>56
俺も俺も

261 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:26:39.14 0.net
降るわけあるか

262 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:27:43.10 0.net
吉木りさがすき

263 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:28:12.60 0.net
もうよくわからん

264 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:29:25.02 0.net
このグダグタがフェアリーズ通常運転だぞ
こんなん当たり前 一々キレてたらキリない

265 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:31:09.87 0.net
分かった気になるより増し

266 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:32:17.97 0.net
>>224まぢか!!気になる!

267 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:32:55.04 0.net
たまに立つスレなのになんで今回はこんなに伸びてるんだ?

268 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:34:11.96 0.net
>>239
ちなみにどんな食生活してるの?

269 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:34:57.56 0.net
強い相手に挑むバカは人間だけ

270 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:36:20.90 0.net
>>74
きゃわわ

271 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:36:50.11 0.net
じゃあ降ったら100万円な

272 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:37:25.27 0.net
あのグループかな

273 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:37:37.24 0.net
魚をひたすら捌いてるだけのYoutuberの1/6以下の登録者数か

274 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:40:00.22 0.net
そらまひのツイのフォロワー結構居るのに登録は増えない

275 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:40:31.95 0.net
今日は盛り上がったね
スレの勢いがトップクラス

276 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:42:37.23 0.net
>>249
ワロタ、いいかも!WありがとうW

277 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:44:10.67 0.net
>>25
そんな謝らんでも良いのに

278 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:45:20.79 0.net
剛ってあの人の事かw

279 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:45:58.01 0.net
本人からの言葉を待つ

280 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:46:34.83 0.net
おまえらのせいで少子高齢化に…

281 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:48:07.13 0.net
このスレは登録者数30万未達成を叩きたいのかそれに関してスルーなのを叩きたいのかYoutubeを叩きたいのか二人を叩きたいのか
こんなどうでも良い事気にしてるのコアなオタぐらい

282 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:49:44.34 0.net
3万目標を30万に間違えました うんこれで良し

283 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:59:59.13 0.net
女の配信なんてエロくすればすく増えるだろ

284 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:03:17.13 0.net
3万目標でも超えてない
他のメンバーどう思うのかなw

285 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:06:51.99 0.net
ゆとりガチ勢 贅沢な環境だな
クビにしとけよ

286 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:08:27.68 0.net
>>271
モミカスどうした?

287 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:11:19.07 0.net
>>95
これは普通にレベル高いと思う

288 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:13:26.20 0.net
福島を食べて応援してやれ

289 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:15:18.64 0.net
仕事辞めたくなったオッサン。。。
プリクラ撮って飯食ってるのが仕事なんていいな

290 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:16:13.03 0.net
>>278
誰だよごう

291 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:17:00.66 0.net
>>289
武術好きの人

292 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:17:39.56 0.net
>>254 化粧も韓国に似てるよな
あと林田の苗字と出身地 顔の大きさから感じる在日臭 違うかもだけど

293 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:17:57.65 0.net
そう
結構ストイックなんだよ

294 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:18:43.06 0.net
何でこいつら日本語なん?
母国語使わんの?

295 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:19:41.48 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uzvqZAUD7_s

296 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:23:51.87 0.net
なんだか楽しそう

297 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:25:05.30 0.net
「30万人の目標なんて無かったことになってるから何のことか分かりません。」これ

298 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:25:42.09 0.net
1日いなかっただけなんしょ?

299 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:26:42.37 0.net
え?言って無くね?

300 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:27:33.04 0.net
話聞いてる限り俺には無理そうだな

301 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:30:37.14 0.net
ブーメラン刺さってるぞ

302 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:31:49.32 0.net
中途半端に古臭いね

303 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:34:02.73 0.net
>>133
承認欲求あるからそのうちやるよ

304 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:34:45.56 0.net
もう半月経ってんじゃん

305 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:35:54.55 0.net
フェラカス含めてみんな野元空を
見たくないんでしょ?
他のメンバーに変えればすこしマシになるんじゃね?

306 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:36:07.49 0.net
狼の流れも知らないのに朝まで居れるんだから馬鹿だよな

307 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:37:25.22 0.net
またハロプロ盾にしてる
コイツ本物のクズだな

308 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:42:52.14 0.net
全く触れてない他のメンバー2人呼べば

309 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:47:38.04 0.net
>>305
変えても何も変わらないだろ

310 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:49:32.63 0.net
>>228
ちゃいまんがな〜

311 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:54:59.48 0.net
信じてんのかw

312 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 05:02:34.68 0.net
バカに見つかって規制パターン

313 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 05:05:40.01 0.net
>>305
そらとまひろは悪の枢軸だからな
ハロにも一切関わらないでほしい
ハロメンに男遊びがうつるから
フェアリーズは素直にももかとみき前面に出しときゃいいのよ

314 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 06:52:07.08 0.net
>>313
ハロプロメンバーの男遊びも酷いに?

315 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:23:11.46 0.net
下村みきちゃんはスゴイ


ライジング養成所出身ということもありleadのMVにフェアリーズ前から出る
→アイドル兼アーティスト感覚グループ「フェアリーズ」で伊藤の次にゴリにゴリ推しされるがいつも人気は野元とドベ争い
→枕でseventeenモデルになる
→seventeenモデルとフェアリーズの肩書でジャニーズを喰いに喰いまくる
→自分メインの同性限定イベント土日なのに関わらずファンがボイコットで20人しか集まらず
→林田さんを虐めるがみりあに悪行を知られ〆られる
→野元、井上とカラオケ合コン事件を起こす
→枕でしがみ付くが20でseventeenモデルとうとうクビ
→寮を出て同じ事務所のリキヤと半同棲
→枕でミュージカルの仕事ゲット


クゥ〜o( >_< )o
目が離せないぜ!永遠に\( 'ω')/

316 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:24:04.88 0.net
藤田みりあちゃんはスゴイ


雑誌「ニコプチ」でモデル→
フェアリーズの活動に専念するためモデルから足を洗う
→アイドル兼アーティスト感覚グループ「フェアリーズ」でブレイク
→実質人気No.2しかもJCJKの支持一位
https://youtu.be/sRluV1kLxlI
→ミス明治学院大学コンテスト2018で優勝(ブッチギリ)
→CanCamで読モ
→インターンで忙しくてモデルは優先順位2番目(=Now!)


クゥ〜o( >_< )o
目が離せないぜ!永遠に\( 'ω')/

317 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:25:15.93 0.net
Loki Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から日本で最も有名で巨大な電子掲示板の管理運営権を譲り受けました。
譲渡を受けるにあたって、権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆様に継続的に安全かつ快適にご利用いただけるように、掲示板の名称を新たに「5ちゃんねる」へと変更しました。
Loki Technology, Inc.は、ドメイン「5ch.net」に加え、「5ちゃんねる」及び「5ch」の商標についても正当な権利利益を有しています。
掲示板の名称及びドメインを変更しましたが、利用者の方は従来通りの方法で本掲示板「5ちゃんねる」をご利用いただけます。
新たにはじまる「5ちゃんねる」を引き続き宜しくお願い致します。

Loki Technology, Inc.
29F Joy Nostalg Center
17 ADB Avenue, Ortigas Center
PASIG 1600
───────────────────
5ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
5ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ 5ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (浪人)
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちらから ▼
https://login.5ch.net/login.php

運営にご協力お願いいたします。

318 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:45:25.90 0.net
ももかだけは助かってほしい

319 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:56:24.97 0.net
301 名前:ファンクラブ会員番号774 [sage] :2018/07/25(水) 12:47:05.76 ID:HC6UK90r
握手会に来たイケメンヲタのツイッターにこっちから凸ってカラオケ→焼肉→ホテルのフルコース嗜んだのその井上 野元 下村だろ?
センターのももかが無傷なら後のバックダンサー総取っ替えすれば良いだけの話

320 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:19:23.48 0.net
そういえばフェラカスがゴリにゴリ推しして下村メインの土日イベ同性限定でやったけど20人ぐらいしか集まらなかった衝撃的な事件あったよな

321 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:09:15.53 0.net
これから薄着になってくるし期待してる

322 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:27:45.24 0.net
ダンスやってる奴って異性関係緩いもんな
毎日男とイチャイチャしながら練習
そりゃあ男慣れして遊び放題

323 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:29:56.23 0.net
下村って一時期休業して小松菜奈似に整形したけど大して人気出なかったな

324 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:44:47.99 0.net
>>318 萌々香が一番美味しいポジションなのに何を言ってるのか

325 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:48:01.94 0.net
藤田みりあ辞めてたんだ
知らなかった…

326 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:54:50.98 0.net
先輩見てると性欲の強さが顕著w
ここだけ厳しく禁止するはずもないし
男はみんな途切れず女いるのに叩かれなくて得だな 仕事と女関係は別になる

327 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:58:25.13 0.net
音楽番組の収録やらで顔合わせたら真尋はすぐ知り合いになるから既に手遅れ

328 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:04:46.33 0.net
最初に辞めた子がダンスぶっちぎりで上手くて何年か前に辞めた子が可愛いかった
でも何かやらかした子が普通に残ってる
これはヴィジョンファクトリーの闇

329 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:09:56.90 0.net
そらまひ嫌ってるアンチって童貞コンプ拗らせてんの? 分かりやすい陽キャだからオタク受けしないのは分かるけど 仲良い男が居る程度で恋愛禁止でもないんだし

330 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:29:27.69 0.net
オタク受けしないっていうか
オタクにすらほぼ忘れられてるし誰からも受けてないのでは

331 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:47:51.32 0.net
ダンスも異性関係も先輩見習ってる
モテたいからダンスをして歌上手くなって良い影響

332 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:55:21.35 0.net
猿かよ
まあこの事務所避妊だけしとけば何でもオールオッケーみたいだなissaみたいに

333 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:24:59.86 0.net
下村って一時期休業して小松菜奈似に整形したけど大して人気出なかったな

334 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:27:59.95 0.net
こんな数少ないんか
このスレタイフェアリーズらしいな
もうあんまり興味なくなったけど動画はちょっと見た まあ何とも思わなかったが

335 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:31:35.30 0.net
ハロのスキルネタで妖精オタが張り付いててウザかった
オマイラ大したスキルないくせにw

336 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:39:26.91 0.net
>>335
知ってて書いてるんだろうけど狼に妖精ヲタいないぞ

337 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:39:29.82 0.net
■フェアリーズを誹謗中傷している人物に関する確定情報■

名前    自称 こうすけ、通称 ゴキブリ
人物像  長野県在住50代の藤田みりあファン(在宅ヲタ)
スマホ   auのiPhone8、6月3日頃まではiPhone6sを使用
自宅回線 OCN
動機    藤田の代わりに事務所が推した下村に対しての逆恨み
レス内容 誹謗中傷、デマ、コピペ荒らし、グロ貼り、みりあに関する独り言
事実とは反する妖精下げ、みりあ上げ

■基本的な行動パターン■
下村(みき、みきちゃん)が◯◯してた、目撃した、してたってツイッターで見た
といったようなデマ、誹謗中傷を書くのが定番である
それを他スレッドにコピペしそれに対し自演でレスするのが一連の流れ
同じデマ、誹謗中傷を何十回もコピペして貼り続ける
ほぼ同じ内容のデマ、誹謗中傷を何百回と書き込む特徴がある
無関係の板にもスレ立てし独りでずっとデマ、誹謗中傷を貼り続ける
事実無根の嘘なので情報ソースとなる画像やURLは貼らない
Googleサジェスト汚染が目的なので貼り続ける

自分で作り出した造語を何十回何百回と使用する
老眼のくせにスマホから書き込む事が多いので誤字脱字が異常に多い
病的な自作自演者で同じ名前やIDである事を忘れ何十回も自演の失敗をしている
スマホ、自宅回線、テザリング、公衆Wi-Fi、ネットカフェを利用し自演する
ワッチョイ解析や必死チェッカーにより自演がバレている
短時間での連投や連続して書き込む習性がある
そのため過疎スレに突然誹謗中傷のオンパレードという光景がよく見られる
自演を指摘されるとスルー、逆切れ、他人になすりつける行動パターンをとる
自演の証拠が過去ログにあるので、一度もまともな反論をしたことがない
第三者風に、こうちゃんがみきを○○、こうすけさんがみきを○○と書く事がある

2018年7月にみりあのラウンジ勤務情報(事実かは不明)がツイッターに流れる
それを知りショックを受け数日間書き込みをやめる
フェアリーズ関連スレから誹謗中傷、デマ、コピペ荒らしがすべてなくなる
この事からすべてこの人物1人によるものだったと証明された

338 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:39:43.72 0.net
底辺Youtuber 目標舐めすぎ

339 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:41:00.50 0.net
今日祝日だから何かやってんのか

340 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:50:25.63 0.net
洋楽カバー曲出すならspeedカバーすれば少しは興味湧くで

341 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:54:12.01 0.net
長濱ねるが欅辞めてyoutuberになってコラボしろ そらと交換 ねるまひちゃんねる

342 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:14:10.60 0.net
>>341いじめっ子ビッチちゃんねる

あと欅は悪くないけど長濱ねるの作り声と喋り方にゲボる

343 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:24:51.23 0.net
仲良いオタクとオールカラオケして誕生日パーティーしたのなんか若気の至りで無傷 バンド男が追っかけの女の子と付き合ったりオタク喰ってるとかよくある話 でもファンは減らない

344 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:39:49.71 0.net
23万かと思ったら2万3千
牧野アンナにしばかれて来い

345 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:41:03.90 0.net
フェアリーズ 下村 でググると面白いな

346 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:52:46.64 0.net
バンド男と一緒にすんな

347 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:58:41.20 0.net
次世代の安室とか言われて出てきた子がこの前深夜ドラマでキャバ嬢やってたの気づかなかった

348 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:02:40.65 0.net
ライジングサンのエグザイルとライジングプロ今でも被る

349 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:17:51.55 0.net
ライジングで平愛梨の次にツイッターのフォロワー多いのがまひろなのに

350 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:27:05.38 0.net
>>1 久しぶりに見たら林田ちゃんがYouTubeによくいそうな普通の女の子になっててショックw
もっと可愛かっただろ

351 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:38:02.10 0.net
喋ってるの始めて聞いたけど左おばさんみたいな喋り方だな 声も汚いというか老けてるというか 右はバカそう

352 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:48:27.42 0.net
>>344 牧野アンナとkenzoからとっくに見放されて今はもう他人

353 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:53:58.19 0.net
>>351
お前ずっと独り言書いてスレ伸ばしてるな

354 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:58:45.27 0.net
幼メコ時代は夢と希望に溢れてたよね

355 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:03:33.55 0.net
メトロポリスとかaliveとかなんでいつもどっかのとタイトル一緒にすんだよ
aliveなんてSPEEDとモロ被り

356 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:05:55.60 0.net
248 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 9310-k0Bg) :2018/04/27(金) 14:59:41.07 ID:wNfg1efM0
下村みきちゃんのマンコ舐めたい

357 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:28:15.48 0.net
>>17
朝日は地上波出るのに忙しくて
Youtubeなんか撮影してるヒマない

358 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:39:06.27 0.net
フェアリーズはグループのルックスは良いが曲が悪すぎ

359 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:54:29.96 0.net
テスト

360 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:57:14.99 0.net
フェアリーズ 下村

361 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:02:36.95 0.net
事務所はプー太郎カス妖精を今井絵里子の選挙活動の雑用でこき使え

362 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:47:43.54 0.net
広告見てあげてね〜

363 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:30:05.11 0.net
有線でキンキンしたバブリーが流れると思ったら妖精 派手にパーリーよとか言ってんの正気か

364 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:55:56.36 0.net
仕事忙しいアピール大事

365 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 21:01:19.70 0.net
民度の差だな
街中でファンに声かけられても課金してくれたファンに悪いからと握手や写真を断ってたみりあと
イケメンヲタならタダでカラオケ合コン開いてた野元 井上 下村との

366 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 21:03:35.15 0.net
朝日奈央は一度も面白いと思ったこと無い
かわいくもないし 本当にゴリ押しだけだろ

367 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 21:23:33.22 0.net
見た目kポになってた

368 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 21:55:12.37 0.net
ここもみりあ推しのこうすけの自演スレだな

369 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:09:21.31 0.net
「なんか周りにやらさせれるだけで知らないしー」 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546788746/l50

https://youtu.be/0VsktuucWLk
ここのコメント的を射てるな

370 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:15:20.75 0.net
いつも薬指に指輪してるな

371 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:24:02.85 0.net
>>358 ルックスも曲も普通じゃね 今は知らんけど

372 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:21:38.15 0.net
やらされるんじゃなく
自分達でやった結果このザマだと

373 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 02:34:59.88 0.net
オタクきっっも マジ無理だわ

374 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 05:36:38.11 0.net
そういえばフェラカスがゴリにゴリ推しして下村メインの土日イベ同性限定でやったけど20人ぐらいしか集まらなかった衝撃的な事件あったよな

375 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 09:01:58.19 0.net
796 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/06/28(水) 19:26:12.64 0
http://i.imgur.com/awl6OY2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/8/3834e6b7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/f/5f4ee2d9-s.jpg

ジャミさんのブロック待ちなう(`・ω・´)
http://i.imgur.com/COmgijn.jpg
http://i.imgur.com/7uy7Wfx.jpg
http://i.imgur.com/B4hWgfF.jpg
http://i.imgur.com/nGSpzre.jpg
http://i.imgur.com/RJroMGq.jpg

376 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 12:19:15.93 0.net
>>373 本人乙w

377 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 13:09:44.14 0.net
下村ヲタ

https://i.imgur.com/sdeIR6C.jpg

378 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:41:27.82 0.net
そらまひちゃねるとか原駅ステージAのAチャンネルの完全真似ごと 後輩がやってるの見て楽しそうだからyoutubeやりたいってこのふたりが言い出した そのくせ妖精オタはAがダンスリハーサル動画出したら叩くしクッソ嫌い

379 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 16:41:52.88 0.net
下村みきちゃんはスゴイ


ライジング養成所出身ということもありleadのMVにフェアリーズ前から出る
→アイドル兼アーティスト感覚グループ「フェアリーズ」で伊藤の次にゴリにゴリ推しされるがいつも人気は野元とドベ争い
→枕でseventeenモデルになる
→seventeenモデルとフェアリーズの肩書でジャニーズを喰いに喰いまくる
→自分メインの同性限定イベント土日なのに関わらずファンがボイコットで20人しか集まらず
→林田さんを虐めるがみりあに悪行を知られ〆られる
→野元、井上とカラオケ合コン事件を起こす
→枕でしがみ付くが20でseventeenモデルとうとうクビ
→寮を出て同じ事務所のリキヤと半同棲
→枕でミュージカルの仕事ゲット


クゥ〜o( >_< )o
目が離せないぜ!永遠に\( 'ω')/

380 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 18:25:21.34 0.net
黒い噂多いね脇下も黒いし

総レス数 380
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200