2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原様「アイドルや芸能界だけが幸せではないので無能はとっとと自分の幸せを見つけてください」

1 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 14:54:22.96 0.net
指原莉乃、現役アイドルに金言「幸せが一番。芸能界だけじゃない」



――いつ頃から求められている役割や進むべき道がわかっていったのでしょうか?

10代とかテレビ出たての時はすごい必死で、なんとか爪痕を残さないとっていう精神でやっていたんですけど、ある日、いや、そうじゃないかなって。
番組の空気というか、「番組が面白かったらいいや」、「自分はしゃべれなかったけど、さっき収録したテレビ面白かったな」という気持ちになれたときに、
あ、なるほどねっていう感じになりました。たぶん19歳とか20歳くらいだったと思います。
もちろん必死に爪痕を残そうとするのは、今のアイドルのみなさんの戦い方として全然間違えていないと思うんですけど、
今考えたらあの時期はしんどかったし、それを考えなくなってからすごく楽になりました。

――数多くのアイドルグループが存在し、たくさんのメンバーがいるグループではグループ内競争もあります。
もがいている方もたくさんいると思いますが、指原さんからアドバイスがありましたらお願いします。

結局どこで抜け出るかっていうのはわからないじゃないですか。
おニャン子クラブさんだって全員が全員、今の芸能界にいるわけではなく、ほかのところで幸せになっている方もいっぱいいて、
芸能界だけが幸せではないので、広い目で言いますが、それぞれがいいタイミングで幸せになってほしいなって思いますね。
幸せが一番なので。芸能界だけじゃないんだぞって。
ここにしか幸せがないのかなっていうのは不正解で、いろんな幸せのなり方があるから、みんなに幸せになってほしいです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000008-mynavin-ent

2 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 14:57:36.58 0.net
こいつ大嫌い

3 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 15:04:10.21 0.net
>>2
俺はお前が嫌い

4 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 15:07:02.43 0.net
>>3
俺はお前が好き

5 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 15:22:31.82 0.net
芸能界で成功できないアケカスの言い訳でしょ
坂道が人気なのもAKBと違って芸能界での成功という未来があるからだし

6 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 16:13:16.33 0.net
HKT48さんのテレビ出演予定 2019年08月
1日(木)
2日(金) 14:50〜 KTS鹿児島テレビ「かごニュー」
3日(土) 5:30〜 フジテレビ「週刊フジテレビ批評」
4日(日)
5日(月)
6日(火)
7日(水) 14:50〜 KTS鹿児島テレビ「かごニュー」
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)
12日(月)
13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)
17日(土)
18日(日)
19日(月)
20日(火)
21日(水) 14:50〜 KTS鹿児島テレビ「かごニュー」
22日(木)
23日(金)
24日(土)
25日(日)
26日(月)
27日(火)
28日(水)
29日(木)
30日(金) 14:50〜 KTS鹿児島テレビ「かごニュー」
31日(土)

7 :fusianasan:2019/08/01(木) 16:40:09.92 0.net
>>6
本店様のご予定は

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★