2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】一風堂のビール5杯まで無料って凄くね?

1 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:15:13.95 0.net
ビール目的でサラリーマンが集まりそう
https://pbs.twimg.com/media/ECUDJUhUEAATalQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECUDSEYVUAADIuD.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:16:35.71 0.net
特製ラーメンてなんや

3 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:18:00.64 0.net
糖質取り過ぎ
デブまっしぐら

4 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:18:32.37 0.net
ええやん凄いな

5 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:18:49.11 0.net
太っ腹だな

6 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:19:28.07 0.net
神企画やん!行こうぜ

7 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:19:55.74 0.net
対象店舗少ないな

8 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:20:05.04 0.net
ラーメンにビールは一杯で十分
飲み屋でも五杯なんてのまないが

9 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:21:13.92 0.net
>>2
トッピングが多いやつじゃね

10 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:21:42.94 0.net
近くの車じゃないと不便だから連れて行ってもらおうかな

11 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:22:02.07 0.net
一風堂はスープ薄いし化学調味料の味が強すぎ

12 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:22:18.96 0.net
>>9
へえー
じゃあめっちゃお得だな

13 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:22:35.83 0.net
ビール代はいらないの?

14 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:22:48.44 0.net
>>13
いらない

15 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:23:05.85 0.net
まずいからラーメンは要らないけどビールだけ飲み行くか

16 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:23:27.58 0.net
五杯飲むには他のツマミも必要やな

17 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:23:33.11 0.net
普通に凄いなこれ
まぁ5杯なんて飲めないけど

18 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:23:34.25 0.net
しかもスーパードライか
最高じゃん

19 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:24:01.59 0.net
ラーメンだけで5杯もいけるか?

20 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:24:27.19 0.net
通風なんで無理っす

21 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:24:32.51 0.net
一風堂にギョーザとかある?

22 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:25:04.09 0.net
ここは肝心のラーメンがうまくない

23 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:25:13.78 0.net
どうせ2杯くらいしか飲めないけどそれでも凄いな

24 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:25:38.35 0.net
カラのみで一杯
チャーシューで一杯
卵で一杯
麺で一杯
スープで一杯

いける

25 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:25:52.54 0.net
めちゃくちゃ行列になりそう

26 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:25:55.01 0.net
ジョッキで5杯無料は凄いな

27 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:26:15.61 0.net
無料の高菜とか無いの?

28 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:26:52.20 0.net
この時間はもう家で酔いつぶれてるわ

29 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:26:57.57 0.net
薬味が色々あったなそういえば
それで一杯飲めるな

30 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:27:58.28 0.net
ビール5杯飲んでる間にラーメン伸びるし
先にラーメン食べてからつまみ頼んでビール飲んだら
締めにまたラーメン食べたくなるし微妙だな

31 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:28:19.60 0.net
はよ出てけやアホか5杯まで無料やろがいの争いが見れるとか最高にワクワクしますやんw

32 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:28:25.50 0.net
餃子追加したら5杯いけるわ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:29:32.21 0.net
無料の辛いもやしをつまみにビール何杯でもイケるわ

34 :.:2019/08/20(火) 12:31:51.84 0.net
>>21
ある

35 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:31:56.82 0.net
自宅から歩いて7分のとこに店舗あるな 初めて知ったわ
下戸だから行かんけどな

36 :.:2019/08/20(火) 12:32:15.13 0.net
>>27
あるよ

37 :.:2019/08/20(火) 12:33:17.96 0.net
無料食べ放題の辛もやしをおつまみにするだけでビールはいける

38 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:34:53.80 0.net
だめだ我慢できない
今夜行く

39 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:37:22.39 0.net
一風堂ならラーメンもうまいし飲む奴ならメチャクチャお得だろ

40 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:37:36.08 0.net
まじかよ
もやしで5杯なんて余裕や
絶対行く

41 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:38:09.66 0.net
ここまですみれセプテンバーラブなしとは

42 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:38:50.34 0.net
時間的に会社帰りの社畜狙ってるな

43 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:38:50.68 0.net
イザムかよ

44 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:40:40.42 0.net
ちょっと前に狼「生ビール頼むな瓶ビールにしろ」ゆあれたけど。。。

45 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:41:17.64 0.net
普段ぼってるのがわかるよね

46 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:41:23.35 0.net
箕面が一番近いけど車でしかいけんわあそこ

47 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:42:48.63 0.net
ラーメンにビールwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:43:13.40 0.net
ラーメン食べてる横でゲッポ吐かれたらやだけど。。。

49 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:44:13.21 0.net
具だけつまみで食って伸びたラーメン残してもいいな

50 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:45:15.45 0.net
おちょこみたいなグラスというオチか

51 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:45:31.26 0.net
ラーメンはあらかじめ言っとけば声かけた後に出してもらえる

52 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:46:06.48 0.net
チョン原産のビールやからか

53 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:47:14.62 0.net


54 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:48:26.29 0.net
「スーパードライはビールとは認めない」おじさん消えたね

55 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:48:40.69 0.net
ラーメンが1000円でビール2500円分タダか

56 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:50:09.80 0.net
近場にないわ

57 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:54:43.60 0.net
めっちゃ回転率下がるとおもうんだけどどうなんだ

58 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:55:01.63 0.net
腹チャプチャプでラーメン食えんだろ

59 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:55:08.35 0.net
下がるね

60 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:55:51.62 0.net
時間帯限られてるからビール目当ての客多くて入れないだろうなこれ

61 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 12:56:38.09 0.net
上に乗ってる具をツマミに飲むだけ飲んで麺残しても良いの?

62 :.:2019/08/20(火) 12:57:06.40 0.net
>>52
アサヒスーパードライだ

63 :.:2019/08/20(火) 12:57:22.48 0.net
>>61
いいよ

64 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:00:01.09 0.net
5杯じゃなく1杯までにした方が回転率上がるのに

65 :fusianasan:2019/08/20(火) 13:02:41.64 0.net
夜は外食しないからなぁ
土曜の昼とかにやれよ。まあ、最近食が細いから頑張っても三杯くらいしか飲めんが

66 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:05:48.78 0.net
5杯無料だと5杯も飲めない奴は損した気分になっちゃうな

67 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:06:01.60 0.net
ラーメン⇒ビール⇒高菜⇒ビール⇒もやし⇒ビール⇒紅しょうが⇒ビール⇒ラーメン⇒ビール(締め)

68 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:06:52.85 0.net
そこそこ客の民度の高そうな店舗を選んでる感じはあるな

69 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:08:44.69 0.net
徒歩圏内の店無かった

70 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:16:59.62 0.net
大阪市内にないやん

71 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:17:52.28 0.net
並びそうやな

72 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:18:09.48 0.net
2杯くらいいけるな

73 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:18:19.49 0.net
ビールいらないからビール5杯分安くしろよ

74 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:18:22.34 0.net
>>70
ほんまや解散や

75 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:18:33.37 0.net
お腹が破裂しそう

76 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:19:02.27 0.net
ビール取引先かえたら最初激安で仕入れられるからそのタイミングかな

77 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:19:44.26 0.net
これは凄いな

78 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:20:28.82 0.net
すごいインパクトだな5杯はw

79 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:21:26.88 0.net
ユーチューバー向け企画だな

80 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:21:27.82 0.net
このジョッキだと多分370mlかな
だとすると1杯あたりの原価は約150円だけど特製赤丸白丸っていくらなの?
これ殆ど赤字覚悟の企画だと思うんだけど

81 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:22:56.93 0.net
30人入れるとしても2時間じゃな

82 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:23:30.16 0.net
普段人少ない店舗選んでるだろこれ

83 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:24:58.69 0.net
>>80
日本人の何か頼まないと悪いで単品頼むやつ多数なんだろ
俺はそんな事気にしないけど

84 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:25:31.47 0.net
こういう店自体はその前の時間から普通に営業してるけどこの時間からサービスが始まるみたいなのって
しかもそれが今回のように人気が出そうなサービスの場合に
いつどう店に入ればいいのかよくわからない
これように列を別にもうけるのか

85 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:28:26.47 0.net
500円ランチ人気店とか行かないのか
ちゃんとその時間から入る並び列が出来る

86 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:29:09.13 0.net
20時以前に入っとくっていうのはいいんか

87 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:30:33.30 0.net
>>85
仮にそういう状況が可能であれば19時台に入っといて
20時過ぎたら追加で頼むとかもしていいんかっていう

88 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:31:20.73 0.net
これ凄いな

89 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:32:07.49 0.net
>>85
そういう店ってたいがいそのランチから営業開始とかじゃないの?

90 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:32:35.09 0.net
>>21
餃子あるし
ホルモン焼きもあるよ
めちゃ上手い

91 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:32:49.75 0.net
俺の行く寿司屋は時間外に入ってた客はランチ頼めないね

92 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:33:24.41 0.net
まあ5杯で長居が増えるとはいえ並んでりゃそれなりの回転率で普通に入れるやろ

93 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:34:27.58 0.net
わからんぞ信じられないくらいの行列なるかも
あの三太郎の日みたいな

94 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:35:31.63 0.net
ていうか昨日からすでにやってるが行った奴いないのか

95 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:36:39.60 0.net
高槻か西北ならと思ったけどどっちも車ないと行かれへん場所やんけ

96 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:36:59.23 0.net
>>90
http://livedoor.blogimg.jp/individual7469/imgs/5/5/55659ec6-s.jpg
これ

97 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:37:29.48 0.net
ラーメンは無料券配ったり限定太っ腹サービス店多い

98 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:38:20.75 0.net
普通に居酒屋使いでツマミとか頼んだら1時間くらい余裕でいるね
回転率落ちそう

99 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:39:46.95 0.net
そんなに飲まない自分でもこのジョッキのサイズ&無料となったら3杯は絶対飲むな

100 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:39:55.70 0.net
丸の内店は会社のビルの地下だわ
普段から丸の内パークビル勤務社員はビール一杯無料だけどな
さすがに5杯もいらん

101 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:40:20.03 0.net
1杯でもラーメンにビールついてくるってだけでいいな

102 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:40:47.21 0.net
ラーメンだけじゃ物足りなくなってつまみ頼むのも計算してんのかな

103 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:43:02.01 0.net
2人でいけば半ラーメンにビール2杯半飲めて400円やぞ

104 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:43:03.62 0.net
>>100
そんなサービスあるんだ
めっちゃいいね

105 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:51:18.22 0.net
無理に飲んで
店の前で吐くやつ
いそう

106 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:53:43.80 0.net
ラーメン残していいなら行って5杯のむ

107 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:56:27.50 0.net
>>23
二人で行けばちょうどいいな

108 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 13:57:24.44 0.net
>>76
なるほど業務内情深いなw

109 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:02:11.73 0.net
※希望者限定
詐欺でした

110 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:20:07.74 0.net
は?

111 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:22:54.45 0.net
ラーメン+ジョッキビール5杯なんてよく腹に入るな

112 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:31:13.10 0.net
そんなに飲めねえw

113 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:36:48.58 0.net
>>109
どこが?

114 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:37:27.99 0.net
アルコール+脂質+塩分=病気

ホントオマエらはバカだな

115 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:38:00.61 0.net
ワイ下戸なんの恩恵も受けられない

116 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 14:38:17.32 0.net
ホントオマエらってバカだよなどんな生き方すればここまでバカになれるのか驚く

117 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:09:56.60 0.net
>>114

118 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:10:30.11 0.net
ビジネスだから損はしない
つまりラーメン代に含まれてる
ラーメンの原価がいかに低いかわかる

119 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:10:43.03 0.net
開催店舗が計ったかのように車でしか行けないような場所ばかりじゃないかよw
まぁ心斎橋店とかでやったら客来すぎて困るんやろなw

120 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:16:42.44 0.net
欲望満たすため好きなものを好きなだけ食っていた鳥の胸肉とか有り難かったが今では肉類は糖質ゼロの加工肉だけ魚メイン野菜必食にしたおかげで健康を手に入れた

121 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:23:23.48 0.net
クソ暑い時期はラーメン屋にとってまさに正念場だから
逆にこうまでしても客に来て欲しいってこと

122 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:25:25.49 0.net
時間限定されすぎだろ
20時からってまた中途半端な

123 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:28:55.45 0.net
早く教えろよ
今夜行ってくるわ

124 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:32:25.94 0.net
>>80
まぁ赤字ではあるんだろうけど5杯飲む人は案外少ないんじゃ無い?
1〜3杯が大半だろうし普段頼まない人がビールあるからとサイドメニュー頼む事も増えそうだし
丸々赤字にはならないかもな

125 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:38:48.07 0.net
ラーメンは幾らなの?

126 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:45:20.99 0.net
特丸は1100〜1200円くらいだったはず
俺は今年はプレミアム会員なので年内は何を頼んでも500円ポッキリだけど

127 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:45:59.76 0.net
何プレミアム会員って

128 :名無し募集中。。:2019/08/20(火) 15:47:13.37 0.net
歩いて行って飲んで帰ってこれる距離にあるなら行きたいんだけどなあ

129 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:49:00.40 0.net
ラーメンゲロ吐きそう

130 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:49:50.72 0.net
ひとりで行ってもビール5杯飲めるんか!?

131 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:54:07.20 0.net
1週間ビール飲んで病気になるとか

132 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 15:55:49.78 0.net
三宮店と元町店ならどっちも家から徒歩10分以内だ

133 :fusianasan:2019/08/20(火) 16:01:27.14 0.net
興味あるけど一人で行って5杯飲むのは恥ずかしいなぁ
まだ20だし10代に見られることもよくあるから年確される可能性すらあるし

134 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 16:07:45.80 0.net
一時期は吉野家で呑んでもらおうと宣伝してたが似たようなもんか

135 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 16:14:09.31 0.net
>>130
気になるよな

136 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 16:16:45.95 0.net
余裕だが飽きそう

137 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 16:21:08.13 0.net
ラーメン1杯食べて更にビール5杯飲む奴なんて少ないだろうし
ビール1杯無料とかじゃ良くあるキャンペーンでインパクトないから宣伝にならないし
ビール飲むなら単品頼む奴も出てくるしで良いんじゃね?

138 :fusianasan:2019/08/20(火) 16:39:31.66 0.net
まあ、運営側も平均2杯ちょいくらいと思ってるだろ

139 :fusianasan:2019/08/20(火) 16:46:57.13 0.net
やっぱ5杯飲むのは恥ずかしいよなー
仕事終わりの同僚やダチと複数で行って居酒屋代わり風なら恥ずかしくないんだが、一人で行ってあのオシャレな店内でオシャレな店員にビールおかわり4回頼むのはキツイな…

140 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 16:49:39.72 0.net
最高やんけ!

141 :fusianasan:2019/08/20(火) 16:50:38.20 0.net
5杯タダで飲むのがカッコ悪いと思うし、いっそのこと6、7杯飲んで自腹でも払うかだな

142 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 16:54:18.69 0.net
ラーメン食べながら5杯飲むと麺が伸びるし食べ終わってからビールだけで粘るのも気が引ける

143 :fusianasan:2019/08/20(火) 16:58:06.57 0.net
もやしや高菜がある
けどあれって少ないよなぁ
いっぱいに入れてあっても元々が少ないし、誰かが食べて残りがかなり減ってる時も多い
関係なければ、なくなったからもやしください高菜くださいと頼めるんだが、ビールのつまみに一人で食いまくったって思われそうだから頼みにくい

144 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 17:00:17.07 0.net
ビール5杯の時点で止めとけ程々にしとけってもんだがその上ラーメンとは何かの実験データ集めか?

145 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 17:03:36.12 0.net
お前ら店の思う壺だな

146 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 17:04:01.91 0.net
普通に一杯無料でいいのに
何でこんなに太っ腹なんだ

147 :fusianasan:2019/08/20(火) 17:17:18.45 0.net
>>146
だって普通のラーメンじゃなくて特製という1000円超えるやつが対象だぞ
そもそもがボッタクリ
それで話題にもなるんだから数日間2時間だけなら余裕だろ
5杯飲む奴なんて少ないし

148 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 17:18:42.23 0.net
見たけど一番近い店が広島県だった
いけんわ

149 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 17:34:05.31 0.net
一風堂は外国人観光客だらけでいつも行列できてる
昔はちょくちょく行ってたんだけどなぁ

150 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 18:29:51.50 0.net
下戸の友人と行けば10杯飲める?

151 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 19:14:13.21 0.net
プレミアム会員のだからいつも特製を500円で食べてるけどそれでも対象になるのかね?だとしたら最強なんだが

152 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 19:23:13.79 0.net
ラーメンを後にしてくれるなら三杯は餃子と薬味で飲んでラーメンで二杯飲む

153 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 19:23:58.89 0.net
もしかしてラーメン頼んでからじゃないとビール頼めないシステム?

154 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 20:02:36.02 0.net
プレミアム会員なら特製赤丸だろうと何だろうと俺は500円で食えるけどな
かつパークビル勤めはビールも一杯無料だし
https://i.imgur.com/QuxKWsn.jpg

そして会社の下だからと今見にきたら凄まじいことに
https://i.imgur.com/D2YwEMg.jpg

155 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 20:13:28.46 0.net
お前らのとこまだやってんの?うちの地域売れすぎでビールキャンペーン中止なんだけど

156 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 20:14:38.14 0.net
>>154
500円でビール6杯飲めるじゃん

157 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 20:48:17.63 0.net
こらあかん行列してまではいいや

158 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 20:50:43.01 0.net
そりゃまぁ行列なるわな

159 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 20:50:58.78 0.net
ビール乞食わろた

160 :fusianasan:2019/08/20(火) 21:05:01.66 0.net
冷静に考えたら缶ビール5本を1000円で買って好きなときに飲むほうがいいな・・・

161 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 21:05:31.65 0.net
これって7時半に入店して7時50分に完食して十分待ったらビール5杯無料で行けるの?
それとも8時回ってから入店しなきゃ無料にならんのか?

162 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 21:06:08.01 0.net
無理やり呑むビールはうまいか?
ラーメンってビールのあとに食うとうまい

163 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 21:06:24.42 0.net
そのプレミアム会員になるためにはたらふくラーメン食わないといけないんだろ

164 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 21:22:37.28 0.net
>>160
あなた今「つまんないやつ」になってるよ

165 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 21:23:08.75 0.net
そうでもない

166 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 21:25:57.60 0.net
長居をされて回転率が落ちる方が困ると思う

167 :fusianasan:2019/08/20(火) 21:39:08.16 0.net
死ぬほど込んでで入れないってことない?

168 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 21:40:01.66 0.net
あるよ

169 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 22:24:23.82 0.net
>>167

>>154を見ろ
行列でむしろ普通にラーメンだけ食いたい奴すら入れない状態

170 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 08:22:49.82 0.net
土曜に渋谷行くついでに恵比寿まで足を伸ばそうと思ったが厳しいな

171 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 09:14:16.16 0.net
なにこれ
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/chikara-htdocs/ippudo.com/wp/wp-content/uploads/2019/08/20162834/7a7e1068a1a28f36f2d6577880a51846-724x1024.jpg

172 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 09:31:05.70 0.net
コラ

173 :名無し募集中。。:2019/08/21(水) 09:59:07.75 0.net
>>171
昨日から条件が変わったんだよ
追加料金なしで飲み放題が付いてくると酒が飲めないやつが不公平だからクレーマーが騒いだ
やよい軒のおかわり自由が無料の騒動に似てる

174 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:19:37.29 0.net
そらそうだろ

175 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:35:23.68 0.net
元々注文する気がないのに不公平とは

176 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:36:53.89 0.net
200円値上げとは

177 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:38:21.51 0.net
本当ならしょうもないクレームやな
無視すりゃいいのに

178 :名無し募集中。。:2019/08/21(水) 10:39:03.95 0.net
>>175
不公平厨なめんなよ

179 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:45:58.07 0.net
どこもかしこも足の引っ張り合いばっかだな

180 :名無し募集中。。:2019/08/21(水) 11:00:52.74 0.net
飲めないやつからクレーム付くのは想定の範囲だろ
大盛り無料でさえも少食の人間からクレーム入る時代だぞ

181 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:09:57.15 0.net
損してないけど損した気持ちになるよな
やよい軒もそういうことでクレーム入れられたんだろう

182 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:11:13.50 0.net
ビール古事記の分を下戸の奴が払う
愉快なシステム

183 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:21:42.30 0.net
一風堂が近所にない
田舎はこれだから

184 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:27:43.62 0.net
損してないのに他人が得するのが許せないっての気持ち悪いわ
でも最近そう言う奴増えたよな

185 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:37:13.00 0.net
やよい軒は他と比べて価格が高いからおかわり自由と解釈していたのに
おかわりの方は値上げしますにはさすがに呆れたわ
ここのビールも結局セット価格にしますじゃ効果無いだろうに

186 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:39:10.04 0.net
>>1
郊外ばっかじゃん

187 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:02:51.69 0.net
>>160
缶ビール5本を1000円で買える店を教えてくれ

188 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:29:42.74 0.net
1100円くらいならあるけど
1000円はあんま見ないな

189 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:43:06.63 0.net
「だいたい」の話だろう
「だいたい」を許せないほど切羽詰まってるのか?
それともつるセコ勝負的な?

190 :p8fbd5b84.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp:2019/08/21(水) 18:22:37.98
昨夜行ったよー
先ず速攻で一杯、餃子食いながら二三杯、ラーメンと替え玉で四五杯
ほろ酔いで満腹になりました

191 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:10:54.32 0.net
家で150円500ml金麦呑んでるわし最強か

192 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:20:55.89 0.net
スーパードライ5杯タダで飲んだぜ〜w
と満足感を得たいがため
体に鞭打って不要なラーメン食べる心境やいかにだよ

193 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:21:07.01 0.net
80円のイオンPB…

194 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:21:36.34 0.net
イオンまずい

195 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:21:51.64 0.net
松屋で生ビールを180円で提供してるけど
ジョッキが小さすぎてガッカリしたわ

196 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:54:35.19 0.net
イオンのオレンジの奴は凄く美味いとかしゃないけだまぁまぁ飲めた
緑と青はもう良いかな

197 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 19:16:05.35 0.net
>>195
この前行ったら150円のキャンペーンしてた
ジョッキはかわいいけどw

総レス数 197
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★