2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 AKB握手会に来たオジサンが悲惨だと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:34:59.66 0.net
画像
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/d/7/d733bb4a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/2/9297fc86.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/1/e/1ee4136d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/d/8/d8d5f18e.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:35:44.04 0.net
おはよーだ

3 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:36:24.99 0.net
刑務所みたいw

4 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:37:12.77 0.net
乃木坂に新エースなんていない

5 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:37:13.39 0.net
これは鷲掴みにされただろ

6 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:37:35.19 0.net
(´・ω・`)「今課長なんだ」
川・o・)「???」
(´・ω・`)「今度副所長になるんだ」
川・o・)「???」

7 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:37:50.22 0.net
副所長になれるならいいやん
ちゃんと働いてるから臭そうでもないし

8 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:38:07.74 0.net
楽しそうじゃん

9 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:38:19.41 0.net
新エースを作りたくて必死だけど
ことごとく失敗してるババアに頼らないとアカン

10 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:38:29.40 0.net
どこも悲惨じゃない
子供部屋おじさんのハロカスの方が人生詰んでるぞ

11 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:38:40.37 0.net
サキオタ死ね

【悲報】 AKB握手会に来たオジサンが悲惨だと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566867753/

12 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:38:50.64 0.net
もっと悲惨なのいっぱい見てきた

13 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:38:52.91 0.net
こういう少し金あるおっさんから搾り取るのがアケカスや下り坂のお仕事

14 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:39:54.11 0.net
普通やん

15 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:39:57.51 0.net
2枚で握手の鈴木愛理よりマシ

16 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:40:01.01 0.net
表紙年間30冊以上って
ゴリ推しなだけやないか

17 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:40:02.80 0.net
年収700万はありそう

18 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:40:19.77 0.net
>>1
乃木坂46 ファン層
https://i.imgur.com/r2n6G5l.jpg
https://i.imgur.com/CRKEh1R.jpg
https://i.imgur.com/89fO6NR.jpg
https://i.imgur.com/ADR6NEj.jpg
https://i.imgur.com/2zyctc5.jpg
https://i.imgur.com/ovVnquv.jpg
https://i.imgur.com/Ym4eqm0.jpg

19 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:40:22.71 0.net
年収700万はありそう

20 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:40:53.78 0.net
この子今病んでるって話題の子じゃん

21 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:40:59.74 0.net
恥ずかしいおっさんだな

22 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:40:59.67 0.net
無職には分からんと思うが副所長なら1000万くらいだぞ

23 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:41:11.36 0.net
誰に何の報告してんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:41:19.86 0.net
>>1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566868444/

25 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:41:45.41 0.net
読者なんだろうな…おっさん

26 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:41:57.12 0.net
娘に報告してるみたいで微笑ましいじゃん
ねぇねぇ俺の名前覚えてる?覚えてるなら言ってみて!
みたいなのよりはるかにマシ

27 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:42:18.27 0.net
【画像】 AKB握手会に来たオジサンが悲惨だと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566868402/19

19
>>1
乃木坂ファン
http://imgur.com/9ZyFBRD.jpg
http://imgur.com/FTKVB36.jpg
http://imgur.com/F7ZnsrY.jpg
http://i.imgur.com/cdC8afR.jpg
https://i.imgur.com/dLgUlbJ.jpg
http://i.imgur.com/ieTi1Bo.jpg
https://i.imgur.com/ukTw1Xr.jpg
https://i.imgur.com/fxBpojs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4bnTWrUIAAItOv.jpg

28 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:42:37.21 0.net
ほぼ女子会です

***@***
Sakura Fan Dinner Time🌸🌸🌸
https://pbs.twimg.com/media/EBmtoa9VAAAbDN8.jpg
https://twitter.com/f_chrisrye/status/1160149297557463040
2019年8月10日 20:22
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:42:49.43 0.net
ひでえええええええええええええええええええ

30 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:43:09.26 0.net
アイズワンが女子率一番高いからな

31 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:44:36.81 0.net
握手会って自分の仕事の話をするとこなの?

32 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:44:42.04 0.net
チンポコにぎにぎ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:45:13.09 0.net
最後まで残るのはこういうおっさん

34 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:45:46.45 0.net
乃木坂でもハロでもいいからお揃いの服装で握手会とか行ってる中高年てなんか羨ましいよな

35 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:45:54.24 0.net
アケカスヲタわろすwww

36 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:45:56.11 0.net
副所長さん家族はいないのかな?

37 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:46:21.49 0.net
既婚かもしれんぞ

38 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:46:30.40 0.net
https://i.imgur.com/tHJBORa.jpg

39 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:46:43.16 0.net
これマジ?
https://i.imgur.com/rmWpfkv.jpg

40 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:47:02.51 0.net
乃木坂も若者は離れておっさん率高くなっていくんだろうな

41 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:47:35.40 0.net
>>38
悪質なコラだろ
どうみても炊き出しにしか見えないぞ

42 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:47:37.43 0.net
本当に偉い人は自分の肩書きなんて言わない
余裕が無い証拠

43 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:47:54.85 0.net
晒されるのは恥の概念がもうとっくに無いか

44 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:48:16.46 0.net
ハゲジジイとブス女しかいない
ハロプロも悲惨

45 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:48:19.20 0.net
与田ちゃんカワイイな

46 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:48:58.23 0.net
>>39
あれだけステマしてるのにw

47 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:49:17.12 0.net
>>28
宮脇咲良すげーな

48 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:49:19.89 0.net
秋元康のとこはオッサン専用アイドルだからwww

49 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:49:42.33 0.net
ガチ恋みたいなのばっかだな
ハロはもう親目線の段階に入ったというのに

50 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:50:09.61 0.net
乃木坂も
老人相手風俗になってきたな・・・

51 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:50:21.73 0.net
スタダインディーズグループのアルバムリリース販売方法
https://limista.jp/detail-project.php?p_no=447

桜エビ〜ず、ニューアルバム発売を記念 インターネットサイン会開催決定
http://youtu.be/_zQ_dgFapOE#t=739s
http://youtu.be/XnJZOHKn-GQ#t=2645s
当日は、サインを書いている模様を生配信
生配信中に購入者様のニックネームをお呼び致します
(アーカイブ配信もありますので、リアルタイムにご覧いただけなくてもOKです。)

YouTubeアカウントをお持ちの方は、チャットにご参加いただけます
ご自宅から!外出先のケータイから!時間、場所を選ばずご参加できる特典会です
普段ライブやイベントにご参加できない方!CDやサインをGETできるチャンスです

【購入者特典】
対象商品CDをご購入の方に、サイン会限定の個人ジャケットに、
ご希望メンバーからのサイン、あなたのお名前(ニックネーム)、日付、
簡単なラクガキを入れてお届けします

52 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:50:34.07 0.net
>>27
5枚目世界史の教科書に出てそう

53 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:50:42.01 0.net
AKBファンの客層
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/5/e51d6219.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/6/e68358a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/2/f2719cf8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/a/0ab1d396.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/2/c2fc13d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/0/70a8459e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/9/0967d22c.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-yEfsRMVQXU

54 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:51:05.23 0.net
ドルヲタってほんと悲惨な人生だな

55 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:51:53.35 0.net
ジャニーズと繋がる為の踏み台なんよ、ごめんね

56 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:52:09.97 0.net
ちなみにベビメタ
https://i.imgur.com/13rLVR0.jpg

57 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:52:26.39 0.net
>>56
やめたれw

58 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:53:24.62 0.net
乃木坂は女に人気ありますキリッ

59 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:53:37.78 0.net
【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/

乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

この板であった欅坂46炎上事件まとめたわ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542707537/

2017年と18年どっちが最悪な年だった? 欅坂46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552551675/14-15

デビュー4カ月で初代センター二人が卒業、二人が休業、一人が恋愛スキャンダルで逃亡、現センターが休業寸前の日向坂46とかいうグループw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566561594/

日向坂46【ピンチ】デビュー年に柿崎卒業,濱岸休業,井口スキャンダル疑惑,小坂病む,CD前作割れ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566620543/



保存して
46の宣伝工作スレが立ったらこのコピペをはってください

あそれとスレを熟読して頭に名前を叩き込んで

60 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:55:12.98 0.net
AKBってまだあったのか
乃木坂に移ったのかと思ってた

61 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:55:42.88 0.net
こんこんのことだからとか聞くとこんなの上客としか思えん

62 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:57:04.91 0.net
立派な人じゃないの
もっと悲惨なのは転売の厄介だらけの握手会だよ

63 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:57:26.77 0.net
ゆきりん、俺何歳に見える?を思い出した

64 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:57:26.95 0.net
1のヲタは小キレイじゃん

65 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:57:56.96 0.net
>>60
乃木坂はAKB姉妹グループだぞ

66 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:58:04.81 0.net
>>62
おっさんにもなってアイドルと握手したいって思考がすでに悲惨なんだが

67 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:58:30.24 0.net
ドヤ街から這い出てきたようなのを相手にするのが悲惨な握手会だよ
こんなの上客も上客

68 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:58:37.78 0.net
公式ライバルです

69 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:58:44.39 0.net
まっ全部嘘ですけどね

70 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 11:59:45.02 0.net
悲惨な人生は悲惨な人生なのかもしれない

71 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:01:22.01 0.net
ただし社員二人の副所長

72 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:01:34.45 0.net
この人は職場で辛い思いをしたとき与田ちゃんの笑顔を支えに頑張って出世に結びついたんだろ
泣けるよな

73 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:01:34.94 0.net
チケット転売と選挙詐欺とヤフオクとコミケ転売で作った金で
延々とストーキングするやつ相手にしてる連中もいるのよ
年内に消えるだろうけどな

74 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:02:14.79 0.net
こんなアクティブ連中が悲惨なわけないだろw人生楽しんでんじゃん

75 :fusianasan:2019/08/27(火) 12:02:29.68 0.net
いくら偉くてもハゲはお断り

76 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:02:34.22 0.net
自宅訪問は基本とか言い放った陣営見てドルヲタ辞めようって素直に思ったわ

77 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:03:12.55 0.net
精神科医の福島章は、『新版 ストーカーの心理学』にて、ストーキングを行う者の心理を以下の5つに分類して考察している。

・精神病系
精神病によって抱く恋愛妄想、関係妄想によってストーキングを行う。現実には自分と無関係の、スターにつきまとうようなタイプが多い。
警察庁の統計によれば、ストーカーに占める精神障害者の割合は、0.5%である。
・パラノイド系
妄想によりストーキングを行うが、妄想の部分以外は正常で、言動は論理的で、行動は緻密であることが多い。
現実の恋愛関係の挫折によるつきまとい行為もあるが、現実には自身と無関係の相手につきまとうタイプが多い。
・ボーダーライン系(境界人格障害)
性格は外交的・社交的で、「『孤独を避けるための気違いじみた努力』が特徴」で、病気ではなく、人格の成熟が未熟で、自己中心的で、
他人・相手の立場になってみてものを考えることが出来ないタイプで、このタイプの人は精神医学の専門家でない人が想像するよりも世の中に多いという。
人間関係は濃く、相手を支配しようとするところに特徴があるという。
・ナルシスト系(自己愛性人格障害)
自信・自負心が強く、拒絶した相手にストーキングするものが多く、行動的な分類からは『挫折愛タイプ』に属するものが多い。現実の人間関係は深い。
・サイコパス系(反社会的人格障害)
被愛妄想を持つ(相手が自分を好きであると信じる)のではなく、自分の感情・欲望を相手の感情と無関係に一方的に押し付けるタイプで、
性欲を満たすための道具として相手を支配するものが多い。「凶悪・冷血な犯罪者」「典型的な犯罪者」というイメージが特徴で、人間関係は強引で、
「相手に『取り憑く』能力を持っている」ことが特徴であるという。いわばサイコパスにあたる。

福島章の『新版 ストーカーの心理学』(2002年)によれば、すべてのタイプのなかで、男女を問わずストーキングを受けた者が最も困難に陥れられるタイプ
は、ボーダーライン型であるという。DSMで、境界人格障害(ボーダーライン系)・演技性人格障害・自己愛性人格障害(ナルシスト系)・反社会性
人格障害(サイコパス系)は『不安定なグループ』に分類される。福島は、ストーカー一般の特徴として、『被愛妄想(エロトマニア)』という言葉を挙げている。
福島は、自分が相手を好きという感情は、どんなに強くても恋愛感情であって恋愛妄想ではない、妄想とは、証拠・根拠がないのに相手が自分を好きであると信じる、
逆に相手が自分を嫌っている証拠・根拠があっても相手が自分を好きであると信じる、信じて疑わないことである、と述べている。
また、ストーカー一般の特徴は、拒絶に対する過度に敏感な反応であり、すべてのタイプに共通するところは、相手の感情に想像力を働かせない、
甘え、思い込み、欲求不満を攻撃に替えて解消する、というところだという。

78 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:03:48.46 0.net
悲惨さ0で草

79 :fusianasan:2019/08/27(火) 12:04:34.15 0.net
>>56
このハゲェーーーーーーーッ!!

80 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:04:57.99 0.net
>>1
せつねーwww

81 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:06:24.38 0.net
小金持ちのロリコン爺ってだけで悲惨さの欠片も無いな

82 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:06:28.33 0.net
前科アリの転売厄介がこんな人生歩めるかといったら無理だからな
若いだけでアドバンテージ感じてるかしらんが

83 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:08:27.70 0.net
この世の地獄やで

84 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:08:32.62 0.net
自分で稼いでるんだし悲惨ではないだろ

85 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:08:55.41 0.net
精神的には悲惨だな

86 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:09:28.21 0.net
百戦錬磨のゼネコン現場の
副所長じゃないか

87 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:09:38.47 0.net
いいじゃん別に

88 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:09:55.88 0.net
いい年したおっさんが小娘に自分の会社での肩書を必死にアピールしてるんだぞ
悲惨以外にないだろ

89 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:10:01.38 0.net
>>65
AKBはソニーと関係ないから違うぞ
AKSはただの下請け

ソニー→乃木坂→AKS
芸能事務所連合→AKS→AKB

だから

90 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:10:54.17 0.net
頭おかしい

91 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:10:58.59 0.net
大成建設かな

92 :募集中。。。:2019/08/27(火) 12:12:22.33 0.net
金のない若僧より貢いでくれるからな

93 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:12:47.39 0.net
役職あるなら妻子持ちだったりするぞ

94 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:13:00.65 0.net
うちの会社の役員にもこんなおっさん居る
結婚して愛人も囲っててドルオタもやるというただの女好きで悲惨では無いわ

95 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:13:31.27 0.net
>>39
愛理は恥さらしすぎw

96 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:13:46.39 0.net
独身でこの年齢で昇進するかといえばしないからな

97 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:14:04.70 0.net
4コマ目でちゃんと落ちてるね

98 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:14:06.77 0.net
乃木坂の若いドルヲタは見た目は他のドルヲタよりもマシだけど基本童貞率がめっちゃ高い

99 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:14:12.27 0.net
喋る相手がいない寂しいおっさん

100 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:14:47.32 0.net
社会的立場のある人がこんな見栄張るかね
これが子供部屋おじさんの詐称なら悲しいわ

101 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:14:49.66 0.net
誰が叩いてんのこれ?

102 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:15:36.32 0.net
スーパーゼネコンの所長は1級建築士持ってないとなれないから
この人1級持ってないんだろうなw

103 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:15:52.78 0.net
叩いてるレスどれ

104 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:18:18.72 0.net
副所長なら握手会なんて行かなくても宴会にAKB呼んで抱けるだろ

105 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:19:21.20 0.net
自分の娘くらいのアイドルに必死になんなよ情けない

106 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:19:43.35 0.net
お前の役職の話だけで握手終わって何が楽しいんだ?www

107 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:19:51.02 0.net
このオヤジ馬鹿なの?娘くらいの子に必死になってアピールwマジにキモw

108 :fusianasan:2019/08/27(火) 12:19:56.27 0.net
自分の子どもくらいの女子に恋するおっさん(´・ω・`)

109 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:20:01.80 0.net
【画像】 AKB握手会に来たオジサンが悲惨だと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566868402/

110 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:21:18.50 0.net
>>10
キモすぎて麻痺してんのかお前w
十分キモいわ

111 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:21:42.09 0.net
合法的に若い女に触れられるw

112 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:22:02.73 0.net
キャバクラで息抜きするのと何らかわらん
これで明日への活力を作ってるんだろう

113 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:22:16.74 0.net
>>89
AKBは元々ソニーが出資して作られたんだぞ
AKBが売れなくてソニーから移籍した、補償として乃木坂が生まれた
乃木坂の初お披露目はAKBのコンサートだし、乃木坂のデビュー曲はAKBのカバー曲
「会いたかった」はソニー楽曲

114 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:23:02.45 0.net
何時間もならんでコレかよwwww

115 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:23:37.48 0.net
おっさんがというよりみっともない仕事してるのはアイドルのほうw

116 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:23:55.90 0.net
なにこれ?w

117 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:25:10.50 0.net
そうやな握手商売が恥ずかしい

118 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:25:48.61 0.net
握手で聞かれても無いのに突然自分は課長だの副所長だの自慢話をアイドルにして途中で切られる
ボケたお爺ちゃんみたいで哀しいな

119 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:26:32.71 0.net
おっさんの自分語りキモすぎ
お前には興味ないっての

120 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:28:47.09 0.net
介護職やね笑

121 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:29:31.16 0.net
割と普通だった

122 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:31:18.52 0.net
https://i.imgur.com/IbMJLmX.png
https://i.imgur.com/HVIXDz3.jpg

123 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:32:00.79 0.net
おっさん「今度副所長になる」
与田「(それよりもCD買えよもっと金を使えよジジイ)」

124 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:34:45.80 0.net
ワリとマシな方の客

125 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:36:12.48 O.net
妙にちゃらいのより本来おっさんはこれでいいんだけどな
このあとのターンで面倒見るからうちの部屋住めとか進めるんだし月100は出すとか

126 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:36:57.95 0.net
https://i.imgur.com/bhHpAAL.jpg
https://i.imgur.com/JWOxEKP.jpg
https://i.imgur.com/DOVdfeh.jpg

127 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:37:01.46 0.net
アイドルに報告できる自身の成長イベントが
恐らくこれしかなかったのだろう

128 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:38:56.06 0.net
生駒ちゃんしか知らない

129 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:39:45.90 0.net
飲み屋でもこんな話聞きたくないだろうな

130 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:40:31.16 0.net
>>1
ジェラードンのコントのオタクまんまやんけ

131 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:43:01.09 0.net
アイズワンヲタの平均値
https://i.imgur.com/IbMJLmX.png
https://i.imgur.com/HVIXDz3.jpg

132 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:45:34.02 0.net
与田ちゃんのレーンは全然マシ
https://pbs.twimg.com/media/DxVpcn6UcAIcnwL.jpg

ブスメンの方がブサヲタが集まる

133 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:46:14.67 0.net
>>47
咲良の凄いとこはこんだけ女子ヲタがついてもオジサンヲタへのサービスを怠らない事だ

134 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:47:05.28 0.net
>>131
男でK-POPの女メン好きな奴ってだいたいイケメンだよな

135 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:48:41.39 0.net
家族に報告するならともかく

136 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:49:41.10 0.net
指原の握手会なんて怪物しかいないけど
与田ちゃんのは若いイケメンいくらでもいるからアイドルの顔面偏差値とヲタの顔面偏差値は煮る

137 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:52:17.50 0.net
つうか次に待機してる奴も禿げっぽいやんwww
乃木カスもブーム過ぎたらどんどん高齢化してんのなwww

138 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:53:35.38 0.net
面食いなドルヲタおじさんって結構レアだけどな
大抵は須田みたいなのがモテる

139 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:54:26.36 0.net
>>38
wwwww

140 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 12:59:04.96 0.net
>>126
つばきヲタかっけえ

141 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:01:03.56 0.net
単なる左遷だろ

142 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:06:55.08 0.net
>>126
ちっこく谷本っての見たら本人嬉しいのかな

143 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:06:55.08 0.net
>>126
ちっこく谷本っての見たら本人嬉しいのかな

144 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:15:12.86 0.net
ハロプロの高速握手だったら

ハロヲタ「アルバム1枚も・・・」
スタッフ「はい、お時間です!!」
アイドル「・・・」

145 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:19:30.84 0.net
中小だとしたらたいしたことないな

146 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:20:14.70 0.net
ヲタじいちゃんですら清楚さがあるな乃木坂は

147 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:25:48.89 0.net
日本の恥だな

148 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:29:20.27 0.net
>>125
この程度の爺が月100万も出せるわけない

149 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:31:58.23 0.net
与田ちゃん可愛いだろ?
乃木坂一ちっちゃいからな

150 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:32:30.87 0.net
考えろ
転勤で課長から副所長だぞ
転勤先にもよるが事実上の左遷ですよ
田舎で副所長じゃもう帰って来られないし

151 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:32:35.10 0.net
目だ目で釣るんだよ!

152 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:33:06.91 0.net
孫にお小遣いあげてる感覚か

153 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:34:08.09 0.net
悲惨っていうから汚い無職風を想像したら割と小奇麗なオッサンやん

154 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:34:38.97 0.net
マトモな人で課長なら結婚してるよな
そうでないなら零細の名ばかりの…

155 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:34:48.39 0.net
恥ずかしいおっさん
握手して喜んじゃうとかバカの極み

156 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:36:11.44 0.net
そこらの数人しかいない小さなレンタカー営業所でも上司は所長だからな

157 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:36:51.59 0.net
ぼくは中田花奈みたいな方が好き

158 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:37:34.05 0.net
握手会をキャバクラだと勘違いしてるな

159 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:43:19.29 0.net
握手とかマジで興味ない

160 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:46:29.47 0.net
>>156
自宅警備会社社長とあまり変わらないな

161 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:56:23.39 0.net
>>126
向井理なにしてんねん

162 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 13:57:07.68 0.net
>>157
北川「りおりおの後ろに加賀さんいるよーーー!!!!好きってなった……最近愛が止まらなくて怖いの……好きです!!!!」2告白
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566881506/

163 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:16:04.77 0.net
立場のある人がよく放送OKしたなw

164 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:21:01.41 0.net
副所長草

165 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:36:07.11 0.net
これで一生渾名 副所長だな

166 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:36:57.61 0.net
この回に出てた台湾から来たヲタもなかなかいいキャラだったな

167 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:47:41.71 0.net
ハロプロなんかこんなに喋れんからな
BEYOOOOONDSの3人しか居ないリリイベ行ったら1人2秒しかなかったからな
どんだけ早く終わりたいんだよと

168 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:50:26.52 0.net
>>126
吉沢亮みたいな顔しやがって

169 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:57:09.75 0.net
ベビメタだけファンの圧というか野郎感あるな
アイドルファンじゃなくてメタルファンが隠れているのか

170 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 14:58:27.84 0.net
ベビメタってチェキ会とか握手会やってたっけ

171 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:02:52.62 0.net
>>170
なら開場待ちの列写真だから
他と違う違和感を感じたのかな

172 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:05:05.50 0.net
乃木坂は若いヲタだらけって聞いたんだけど

173 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:06:28.87 0.net
>>1
1の人は既婚者顔だなw
昔なら親族の圧でお見合い結婚させられていただろう

174 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:12:21.57 0.net
>>172
おっさんもいるけど大半が20代までのやつ
欅坂はもっと若い

175 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:45:38.54 0.net
>>18
メンバー病むだろ

176 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:46:33.61 0.net
>>18
こういうの見るとなぜ事務所が女ヲタを増やしたがるのか本当によくわかるなw

177 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 15:49:32.96 0.net
欅行ったあとに乃木坂にいくと一気に年齢が20歳以上あがった印象だったよ
ハロオタはさらに20歳上がるんや

178 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 16:52:47.99 0.net
うちらおっさんになると欅とかまったく興味沸かないから
そうなんだろうな

179 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 17:01:20.64 0.net
>>174
>>18
うそつき

180 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 17:03:08.01 0.net
乃木坂はメンバー25歳とかばっかだから10代が食い付きようがない
自然とキモ爺だらけになる

181 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 17:52:38.26 0.net
秋元プロデューサーは偉大なり
AKBや乃木坂のCDを買えば光が見えてきます
/


煽りカス「どけどけ!邪魔だ邪魔だどけどけ!轢き殺されてえのかバカ野郎この野郎め!」→実は精神科に入院してました [376356433]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566371106/

 ↓



【悲報】 煽り運転で指名手配犯の43歳男性、

NMB48オタクだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565977452/

フォロワー
http://i.pinimg.com/originals/fa/31/28/fa31283e3e2d74e0038d6139ef64661a.jpg

182 :fusianasan:2019/08/27(火) 18:05:25.71 0.net
たとえば純烈や氷川きよしや羽生くんに
群がるおばさんは、育児が終わって、
余った時間を楽しんでるって感じで
おつかれさん、だけど

こういう、不釣り合いな若い女の子を
40〜60代のおそらく独身のおっさんが
囲んでるの見るとゾッとするわ。

完全にキャバや風俗の代替えじゃん。
こうやって勘違いおじさんが増殖
してストーカーに発展したり、
売れるために仲間売ったり枕したり。

秋元が作った闇。

183 :fusianasan:2019/08/27(火) 18:19:25.71 0.net
秋元のヲタからしたら、曲とかダンス
とかどうでも良くて、若い子に触りたい
話したい、出来れば繋がりたい、訳で
その手段がCDの爆買い。

ハロはそういうおっさんもいるけど
音楽先行で生歌だから、曲が好き、
歌やパフォーマンスが好き、
メンバーの関係性が好き、というまともな
ファンがいる。女ヲタが多いのはそのせい。

184 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 18:35:02.59 0.net
人材のレベルは当然  ハロ>>>>秋元
作詞作曲MVのレベルは 秋元>>>>ハロ

185 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 18:40:05.77 0.net
某レコード会社の社長「ほーん課長?すごいね」

186 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 18:40:34.62 0.net
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/06/cdbdef7e64fdf390ec6ddd3cc82137b0.jpg

187 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 18:42:26.75 0.net
>>184
平井堅が「普通に秋元アイドルの作詞作曲のレベルは高い」と言ってたよ

188 :名無し募集中。。。:2019/08/27(火) 19:19:12.19 0.net
>>183
曲が好きってハロで最近一曲でもヒットしたり知られたりしてる
曲ってあるのか?
音楽先行らしいのに握手券つきのCDばかり売れて曲は一切売れてないんだがw

総レス数 188
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★