2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが持ってる偏見教えて

1 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:51:48.20 0.net
美容師は常に最新のIPHONE持ってる

2 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:53:53.64 0.net
ジャニ兼佐藤ヲタはSNSでよくキレる

3 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:57:37.41 0.net
入れ墨のマッチョはステロイド

4 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:59:12.28 0.net
ハゲは頭がいい

5 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:59:21.54 0.net
人が少ないド田舎でしか生活したこと無い者にはそれが当たり前だと思うんだろうが
世の中には多様な価値観があることも認める懐の深さが無ければ
特定の人にとってド田舎とはただ住みにくい場所でしかなくなってしまう

6 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:59:54.84 0.net
男二人でスーパーで買い物してるのはホモ

7 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:00:27.07 0.net
ネトウヨ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:00:34.31 0.net
インド人の料理は汚い

9 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:00:37.91 0.net
ハゲは性欲が強い

10 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:01:15.82 0.net
運転が上手い人はセックスがうまい

11 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:01:29.86 0.net
アストナージ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:02:52.94 0.net
名前に竜がつくやつはチンピラ

13 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:03:07.30 0.net
沖縄人は九九が出来ない

14 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:07:21.62 0.net
夜歩いてるカップルはその後セックスしている

15 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:09:57.42 0.net
ハゲは異常性欲者

16 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:10:37.00 0.net
アケミって名前の女の職業はスナックのホステス

17 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:10:38.45 0.net
大卒で巨人入るやつはボンボン

18 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:11:12.32 0.net
れいこって女は気が強い

19 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:14:33.72 0.net
タクシーの運転手は借金が100万円以上ある

20 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:17:33.02 0.net
ブサイクやダサい男がオシャレな美容室に入ってきたらお化けが来たと爆笑する

21 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:18:08.21 0.net
ハロプロはダサイ

22 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:18:43.58 0.net
俺のTinTinは小さい

23 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:26:07.40 0.net
コンビニの店員は客を見た目であだ名付けてランク付けしている

24 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:26:47.91 0.net
タピオカ飲んでる女はヤリマン

25 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:27:06.29 0.net
>>21
普通にダサいだろ

26 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:27:47.79 0.net
エマさんが大好き

27 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:29:36.26 0.net
生田と仲いいハロメンは地雷

28 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:31:13.66 0.net
低学歴の意見は聞く価値がない

29 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:31:35.23 0.net
見るからにイモ臭いおっさんが若い女の子と歩いてると援助交際だと確信してる

30 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:32:08.65 0.net
妊婦は男に膣内射精させるビッチ

31 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:32:27.72 0.net
高卒は知恵遅れ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:37:17.30 0.net
日本は衰退国

33 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:38:21.52 0.net
>>32
それ単なる事実

34 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:38:41.59 0.net
大企業から国の中枢まで紛れこんだ在チョンによって滅ぼされつつある
JKにいたっては洗脳までされてる

35 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:40:24.53 0.net
年の差婚するオッサンは幼稚

36 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:40:27.50 0.net
新幹線で靴を脱ぐやつは関西人

37 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:42:29.48 0.net
安倍は売国奴

38 :fusianasan:2019/09/06(金) 10:43:14.84 0.net
メガネ

自己中で空気読めない一般的に神経質なイメージがあるがその細やかな神経は他人への気配りに使われることはまず無い

39 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:45:59.18 0.net
ドルヲタはアホの集団

40 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:46:49.36 0.net
偏見を受けた側の身なんだけど
とある会社にバイトで入社した時に
独身か聞かれ独身ですと答えたらやるのお
信じられん人間がいるもんだのおって差別された事ある

41 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:48:21.94 0.net
ヅラは?つき
偽名芸名は犯罪予備軍
ハロプロは在日

42 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:51:39.98 0.net
職場で彼女いないおじさんにお前彼女おらんのか恥ずかしないかって
言われた事あるけど即座に一緒に仕事してたおばさんがあんたもなって言ってくれた
おっさんはおばさんの事は無視して俺を侮辱し続けた

43 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:51:46.80 0.net
タトゥーしてる奴はタバコねだる

44 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:51:52.63 0.net
アイドルは頭の弱い子から摂取するビジネス

45 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:55:23.86 0.net
大麻解禁活動してる奴はみんなガラが悪い

46 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:57:17.91 0.net
職場の休憩室で煙草吸ってる人に声をかけると高確率で性格が悪かった

47 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:58:06.95 0.net
B型はワガママで自分の事しか考えてない

48 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:58:57.91 0.net
チビ男は100%クズ

49 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 10:59:37.92 0.net
佐藤ヲタは馬鹿

あ偏見じゃなくて事実だった

50 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 11:14:51.95 0.net
チビ女は・・・

51 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 11:17:38.21 0.net
ハロカスはデブ専

52 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 11:18:12.08 0.net
パンツが派手な女は淫乱

53 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 11:22:03.80 0.net
以下の人間は精神異常者

・スレタイやレスに●や■などの記号を使う
・一つのレスに3つ以上のアンカがある
・同じ画像をあちこちのスレに貼ることを3日以上続ける
・アンチ用の画像やテキストを保管してあり何かあればそれを貼る
・なんでもすぐ「ネトウヨ」とか「〇〇ヲタは」と言い出す
・同じパターンのネタスレを繰り返し立てる

54 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 11:24:21.63 0.net
野中はデブい

55 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 11:36:57.20 0.net
みいみのぬいぐるみはズタボロにしたくなる

56 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 11:39:16.35 0.net
福田って名前の地雷率

57 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:10:14.42 0.net
ハゲは犯罪者

58 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:12:13.80 0.net
公衆便所で1人用を足している時デカイ外国人が入ってくると「ヤバイ!掘られ脅される!」と危機感を覚える

59 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:14:48.90 0.net
>>53はネトウヨ

60 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:17:11.79 0.net
尾崎豊が好きな奴はいろいろ鬱陶しい

61 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:17:31.96 0.net
>>53は精神異常者

62 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:27:02.40 0.net
行列してるのを邪悪なヲタとかいいつつテメエもしれっと買いに行くカスいとー

63 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:30:33.95 0.net
安藤忠雄
世界中で仕事してると分かる
アメリカ人は本当にアホしかいない
芸術も何もない
それに比べてイタリア人は実に素晴らしいです

64 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:31:30.00 0.net
体育教師はバカ

65 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:32:59.64 0.net
EXILEとかアレ系はキモイ

66 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:33:14.94 0.net
♂ノノ(・)(・)

67 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 12:41:36.30 0.net
筋肉を付けてピチピチのシャツとスキニー履いてる奴は大体ホモ

68 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 13:11:02.48 0.net
デキ婚夫婦は子供がデキ婚したころに孫と同い年の子を産む

69 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 13:16:00.17 0.net
離婚した母親の方に引き取られて育った娘は父性を求めて年上の男と次から次へと付き合って早婚

70 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 14:13:19.18 0.net
臍から下の長い飯窪みたいな女は膣が深く子宮がデカい
それに応じて陰唇やクリトリス含め性器そのものがデカい

71 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 14:15:36.22 0.net
箸の持ち方が変な人は育ちが悪い
科学的根拠はないけど決めつけてしまってる

72 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 14:35:55.55 0.net
レバー好きな人は性欲強そうって思っちゃう

73 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:16:55.67 0.net
底辺のネット配信者見ると腹立つw
そこに集まる奴も同類で慰め合ってるんだろと書き込んでしまうw

74 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:17:48.68 0.net
5chやってるのは全員馬鹿

75 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:19:57.79 0.net
>>59
>>61
当てはまって悔しいね

76 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:22:20.01 0.net
>>73みたいな嫉妬したときに自分が頑張るのではなく相手を攻撃する人間は大成しない

77 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:27:43.40 0.net
離婚を3回以上もする奴は人間のクズ

78 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:36:04.28 0.net
ハゲはひねくれてる

79 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 16:31:20.03 0.net
共産党即悪

80 :fusianasan:2019/09/06(金) 16:34:10.64 0.net
結婚しても幸せになれない

81 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 16:59:27.57 0.net
ガラケーはキチガイ

82 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 17:42:05.97 0.net
クロンボの間の子の親父はクロンボ
黒いチンポに夢中になった淫乱な母親の業を背負わされてかわいそう

83 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 18:04:02.58 0.net
巨根の父親から生まれた娘は父親サイズの受け入れが可能な性器に育つ
ちなみに愛理パパはデカいことで有名ガキパパ飯窪パパも相当な物らしい

84 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 18:04:33.72 0.net
まんさんとは議論にならない

総レス数 84
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★