2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいあいこと相川茉穂ちゃんを振り返るスレ

1 :fusianasan:2019/09/17(火) 00:41:31.82 0.net
3期はやはりあいあいが居なきゃ

2 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 00:42:21.48 0.net
この前あやちょと会ってたな

3 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:01:45.87 0.net
アンジュルムの清涼剤

4 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:02:27.64 0.net
異様にケツがデカイ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:02:45.81 0.net
お尻の穴を見てみたいハロメン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568649400/

6 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:03:20.32 0.net
ごち

7 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:04:22.03 0.net
カラアゲニストという謎称号を持っていた

8 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:05:21.43 0.net
かっさーはあいあいイズムを継承してると信じたい

9 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:08:46.53 0.net
あのドカケツはウエストが締まってこそ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:12:50.23 0.net
インスタ見てたら元気そうだけど撮られてる角度から男とデートだよな

11 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 01:39:01.89 0.net
あいあいもめいめいもれいれいも
みんなまいまいが大好き

12 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 02:04:42.08 0.net
ドカケツって単語下品で嫌い

13 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 02:11:08.67 0.net
大尻

14 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 03:19:51.92 0.net
まだぱっつんなところすき

15 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 06:22:56.81 0.net
なんも言えねぇ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:10:12.85 0.net
月を見る度思い出す

17 :fusianasan:2019/09/17(火) 09:11:13.21 0.net
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/r0tfmsx/824996312532.html

18 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:12:32.65 0.net
品がある

19 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:12:41.47 0.net
隠しきれないあふれるセンスの塊だったな

20 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:15:48.09 0.net
http://i.imgur.com/6eiwptj.gif

21 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:19:33.57 0.net
相川さんのブログで初めて知る外国の素敵な風習みたいなの好きだったな

22 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:22:24.11 0.net
田口

23 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:24:55.43 0.net
地球外生命体なハロメン
1位 2位がやめてしまう今のハロに危機感を持ったほうがいい

24 :fusianasan:2019/09/17(火) 09:33:13.45 0.net
親にやっと内定貰ったって連絡した後 とんでもないメール来て愕然としてる
http://sakity.dabhome.net/kgjqs7/641464910110.html

25 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:36:43.88 O.net
父親が世界を飛び回る仕事をしてるから舶来品が家に溢れてる説
(ゆえに家にあまりいないので話題がほとんど出ない)

26 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:44:54.29 0.net
ファンが戦慄した怪獣倶楽部

27 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:46:20.16 0.net
離婚してるんじゃね
お母さん自己主張強うそうじゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:50:55.50 0.net
相川さんのブログで知ってから
相川さんをしのんでクリスマスが近づく度に買ってるシュトーレン

29 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:53:51.83 0.net
『マリオネット37℃』といえば相川さん

30 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 09:59:06.27 0.net
定期的にスレ立ててるけど探り入れてんの?

31 :礼拝の時間です:2019/09/17(火) 10:01:30.16 0.net
今のあいあいなかなか尖ってる

32 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 10:03:17.23 0.net
ポニーテールの結び位置の高いあいあい
かわいかったなー

33 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 10:28:06.14 0.net
北海道でザンギにご乱心

34 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 10:33:17.96 0.net
アイドルなんかしなくても楽しそうな家庭環境なのに何で研修生になったんだろ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 12:19:08.52 0.net
ちょっとした習い事のつもりで入ったら大抜擢されてもた

36 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 13:48:39.60 0.net
自分のパートじゃなくても口ぱくぱくさせて歌ってたな

37 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 17:17:53.33 0.net
スマヲタが正規メンになった 
それだけでも嬉しかったなあ
2年くらいで辞めちゃったけど今でも心の中にいる人だ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:01:34.59 0.net
目がクッと開くところが可愛い

39 :礼拝の時間です:2019/09/17(火) 22:40:53.07 0.net
今の相川はもうお前らが知ってるような相川と違うよ

40 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:46:07.25 0.net
お尻

41 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:34:55.18 0.net
あいあいは今でもあいあいだから

42 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:54:54.97 0.net
ゴルフの渋野選手があいあいの生まれ変わりだと思って応援してる

43 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 10:35:53.13 0.net
こうかいてこうかいてこうかくの

44 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 11:53:57.93 0.net
あいあいのブログと写真は楽しみだったな
休業中は心配していたしとうとう帰らないのを知った時
今にして思えばめいめいやあやちょの卒業よりも悲しかった

45 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:12:49.77 0.net
こんなに魅力的な人そういないと思う
代替不可能

46 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:42:17.75 0.net
復帰することなく卒業だったし卒業公演がないというのも他とは違う寂しさだった

47 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:46:46.73 0.net
最初はこいつ入れるならハブった佐保入れたれよって否定的だった
でもだんだん好きになってハマりかけた頃に休養・・・

48 :ゴモラ? :2019/09/18(水) 18:52:05.11 0.net
>>26
アンジュルム『糸島Distance』(Another Ver.) - YouTube
https://youtube.com/watch?v=Va1o5QcuykM

49 :コッチか! :2019/09/18(水) 19:30:58.00 0.net
てっきり糸島のゴモラ風衣装の話かと..>>26

『アンジュルム 相川茉穂バースデーイベント2016』にご参加される皆様へ
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=8555

3月28日(月)『アンジュルム 相川茉穂バースデーイベント2016』にて、怪獣をこよなく愛す相川茉穂の「相川怪獣倶楽部」が結成される事になり、結成を祝して、イベント内で決起集会を行うことになりました!

そこで、「相川怪獣倶楽部」への入部希望者を募集します!
部員の皆様には決起集会の中で、相川部長からのお願いにいろいろと応えて頂きますので、是非ご協力をお願いします!!

相川茉穂「あいあい☆怪獣倶楽部決起集会のうた」https://www.youtube.com/watch?v=hy1Sd0bLyh0

あいあい怪獣倶楽部決起集会
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30281522

50 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:14:29.69 0.net
俄か○○ヲタアイドルは掃いて捨てるほどいるが
この子の怪獣愛は本物だった

https://pbs.twimg.com/media/B-sL84OVIAA_caU.jpg

51 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:30:25.58 0.net
ガキさん主演きっか出演の秦組公演に
山木・山岸と一緒に出てて、ああこの子がスマの新メンかと認識したのが始まり

劇の内容が気に入ってDVD買ってたまに見返すけど
今見ても研修生チームはいい演技してるわと思う

52 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:34:47.95 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PFL605eF3AM

53 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 10:10:41.91 0.net
犯したかった

54 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:30:34.38 0.net
詳しいことはもう覚えてないけど
かつて大器晩成和バージョンとか言うイベントがあって
アンジュメンが和服で大器晩成を歌い踊ったことがある
タケちゃんはバカボンみたいだったし
あやちょは着物だとポンコツでかななんは悪ふざけばかりしていたが
和服での所作や立ち姿はりなぷ〜とあいあいの二人が美しかった

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★