2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木結「潔癖症じゃないけど、無性に手を洗いたくなる、手が乾燥して荒れるのでハンドクリームを塗ったら、それが気持ち悪くてまた洗う」

1 : :2019/09/30(月) 20:39:26.87 0.net
船木 潔癖症では無いんですけど、水回りとか、手とかが無性に洗いたくなるんですよ
    それでめっちゃ手を洗ったりとか、そういうところが、今後乾燥するじゃないですか
    なのにちゃんとクリームを持つケアをしないから(中略)でも、(クリームを)塗ったら
    気持ち悪くてまた手を洗っちゃうんですよ


アンジュルムステーション【2019年9月29日】 伊勢鈴蘭・室田瑞希・船木結

2 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:39:56.52 0.net
キモヲタ聞いてるか

3 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:40:22.01 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<令和という新しい元号には「人々が美しく心を寄せ合う中で
  \/ (⌒マ´   文化が生まれ育つ」という意味が込められている
  (⌒ヽrヘJつ  つまり国民一丸となって一生懸命努力し世界最強文化を
    > _)、     保持していこうということだ
    し' \_) ヽヾ\ おまえのように怠けて働かず努力をしないゴミは
          丶_n.__ 令和の時代を生きていく資格はない!
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職中国電
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <かえでぃ〜

4 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:41:36.94 0.net
握手会の夜あたし汚れちゃったと涙流したあの日

5 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:44:17.58 0.net
申し訳ない

6 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:45:27.94 0.net
ハンドクリームを塗るとヲタの精子を塗りたくられた気分になるんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:46:32.79 0.net
だからティッシュついてたのか

8 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:48:15.22 0.net
サイコドクターで竹野内豊が患ってたやつだな

9 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:48:56.10 0.net
ふなっきそれ病んでるぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:51:10.98 0.net
キチガイですやん

11 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:51:14.74 0.net
https://yucl.xsrv.jp/2012/ykcl19-0003.jpg

12 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:51:41.00 0.net
俺も同じだから分かるが感覚過敏だな
サラサラタイプのクリームがいいよ

13 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:52:09.96 0.net
愛理も中学生くらいの頃たくさんの手に追いかけられる夢を見たとか言ってたもんな

14 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:53:03.21 0.net
これは分かる

15 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:53:17.07 0.net
握手会はやめた方がいいな

16 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:53:46.75 0.net
俺もこれよくやるんだけど病気なん?

17 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:53:58.65 0.net
ハロメンって潔癖症アピよくやるけど
「オッサンと握手はもうしんどい」ってSOSなんだろうな

18 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:54:34.05 O.net
前世はアライグマなんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:54:43.13 0.net
>>16
うん
ほっとくと他に何もできなくなる

20 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:55:33.99 0.net
よこやんもそうだったな

21 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:57:39.43 0.net
強迫性障害
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E8%BF%AB%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3

22 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:58:34.81 0.net
金龍飛だな

23 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 20:59:03.87 0.net
握手による弊害が出てきたな

24 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:00:04.83 0.net
お前らがゆかにゃの手を…

25 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:02:26.65 0.net
これは分かる
潔癖症ではない

26 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:04:12.28 0.net
もうぶっ壊れちまった

27 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:04:57.84 0.net
強迫性障害は洗っても洗っても汚れてるような気がするやつだろ
これは単にヌルヌルの手じゃスマホもマイクも滑ってイライラするせっかちによくあるやつだよ
本当なら塗りたくないけど女の子だしアイドルだからお手入れしなきゃいけないジレンマ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:05:51.94 0.net
オナニーできないやん ふなむすぅ

29 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:06:13.28 0.net
俺も手がベタベタするの嫌だから
乾燥する手の甲にだけ薄く塗ってる
手のひらはそんなに乾燥気にならないし

30 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:07:00.74 0.net
もう握手辞めさせようよ
アイドルが病んでまでやる意味ある?

31 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:08:12.84 0.net
ゴキブリとか虫退治した後は素手で触ってなくても3回くらいハンドソープで洗ってしまうわ
洗っても洗っても綺麗になってるか不安になる

32 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:09:49.84 0.net
キモヲタとの握手で感覚狂っちゃってるやん

33 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:09:55.51 0.net
手を洗う→洗い場が汚れる→拭く→手が汚れる→手を洗う→洗い場が

34 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:10:37.02 0.net
水触ると気分転換になるから頻繁に手洗いしてしまう
乾燥してハンドクリーム塗るけどヌルヌルするからまた洗って乾燥するのループ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:13:46.45 0.net
俺もヌメヌメが嫌だから寝る前に塗って軍手して寝る日中はまったく塗らんけど
これでどうにかなってる

36 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:13:57.63 0.net
俺は1度も行ったことないぜ
自慢だぜ

37 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:15:05.79 0.net
お前らがこれなればアイドルも安心なのにな

38 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:20:51.50 0.net
実生活で何一つ認められたことが無い中電が自分の立てたスレがまとめブログに載ってるの見て
自分が認められたと思い込みそれからスレをまとめてもらいたい欲求で狼に糞スレを乱立させ自演でスレを伸ばす宣言をする


624 : ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

39 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:22:36.60 0.net
うちの会社にもトイレで延々と手を洗ってる奴いるわ
あれは本当にかわいそう

40 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:25:23.25 0.net
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20170815/20/angerme-ss-shin/04/79/j/o0480043314005730133.jpg

41 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:27:58.96 0.net
接触厨は排除した方が良いな

42 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:33:13.32 0.net
潔癖症は
佐々木莉佳子
横山
だっけ?あといたっけ?

43 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:50:08.71 0.net
指先に違和感あったら洗うタイプなんかも

44 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:50:40.76 0.net
>>40
ふなちゃんはこの写真を狼に貼られまくって壊れた

45 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 21:53:50.69 0.net
ふなちゃん俺と一緒や

46 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:01:36.79 0.net
>>1
キモヲタのネッチョリ汚汁アレルギーを発症したか

47 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:03:47.30 0.net
男を知ればどうにでもよくなるぞ

48 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:23:09.25 0.net
ガチの潔癖は横山と宮崎
ふなっきは強迫性障害

49 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:36:21.41 0.net
岡村さんが頭がパッカーんとなる前にそんな行動してたとヤベっちが言ってた

50 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:37:48.23 0.net
横山も強迫ぽいけど
家だと必ず素足とかドアの確認何回もとか

51 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:45:10.34 0.net
オナニーした後の手がメチャクチャ臭いんだろ

52 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:49:37.66 0.net
握手が死ぬほど嫌なんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:53:41.41 O.net
>>1
めちゃくちゃ分かる
小〜中学生の時そうだった
アカギレになってるのにハンドクリームが気になって洗っちゃうから常時ひび割れてた
でもアカギレが酷くなりすぎて痛くて敵わんとこまで追い詰められれば治したい気持ちが強くなるので
ハンドクリーム塗っても洗うの我慢する気が保てるようになってその内塗ってても平気になった

54 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:57:29.02 0.net
ってことは男を知らないな

55 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:33:19.45 0.net
>>11
1日20回洗うのって普通じゃないの?

56 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 07:28:25.00 0.net
好きな男のチンポ汁は別腹

57 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 08:12:28.22 0.net
脂ぎったオタクの手によるものだな。。

58 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 08:15:45.44 0.net
>>57
精神的に汚れてる洗っても落ちないってトラウマになっちゃってるのか

59 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 18:14:39.86 0.net
ほう

60 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 21:54:56.58 0.net
手袋くらいつけさせてやれよ
料理用のミトンでもいいんじゃないか

61 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 21:59:37.00 0.net
汚れが取れないよ汚れが取れないよ

62 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 22:00:11.90 0.net
横やんか

63 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 22:04:11.74 0.net
無限手洗いの次のステップは無限シャンプー
そうなる前にふなっきは病院に行くべき

64 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 22:05:10.32 0.net
血が…いくら洗っても血が落ちないんです

65 : :2019/10/01(火) 22:08:48.02 0.net
人でも殺めてきたんか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/912644362810441728/pu/vid/480x360/xRdmn5axJi8FJct2.mp4

66 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 00:38:36.47 0.net
接触地獄は大変だな
やなみんが逃げるわけだ

67 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 01:20:09.38 0.net
ハンドクリームは苦手だけど一度やったら二度とやらなくなったからそれで強迫性障害だとは思わないな

鍵の確認は今でもたまにやっちゃうけど

68 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 01:38:34.48 0.net
昔やなみんとボディクリーム塗り合いっこしてるって山木さんにバラされてたけど
それは洗い流さなかったのかな

69 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 11:41:04.03 0.net
気持ちいいと他の事は忘れちゃうんだろう

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★