2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村あかり、超有名声優にインスタを始めさせてしまう

1 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 23:55:49.42 0.net
上坂すみれ「ハロコンに行った時、関係者挨拶なるものがありまして。あの植村あかり様が」
水島監督「上坂さんの推しのね」
す「植村あかり様が一声鼓舞すれば、ドイツ機甲師団にたった1両でロシア戦車が立ち向かうとしても勝てるという、あの植村あかり様が!」

す「会った時、私のインスタをフォローしたって言われたんですよ!やってないのに」
す「私っぽくしてる偽物でして。しかもけっこうフォロワー多いの」
す「これはやるしかないと。即日事務所の上の方に確認をとりまして」
す「無事にフォローしあったので、もうあのアカウントは使命を果たしました」

す「写真を上げたりしてるのは、オマケです。皆、ありがたく思うように!」
す「あーうそうそ!ちゃんと、ちゃんと運用しています。たくさんコメントありがとうございます」

2 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 23:57:07.19 0.net
>>1
いや誰だよそいつ

3 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 23:57:28.93 0.net
光通信

4 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 23:58:06.21 0.net
なんださゆの偽者かよ

5 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 23:58:33.72 0.net
ハゲの相方か

6 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 23:58:44.53 0.net
あーりーあいかわらず雑やなww

7 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 23:59:55.43 0.net
鷲崎チルドレンの三澤の相方か
二人で行ったんだろうな、声優はほんとjuiceヲタ多いな

8 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:00:29.01 0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

9 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:02:26.42 0.net
オッパイ声優の人か

10 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:02:35.80 0.net
三澤は元こっち側だな

11 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:03:01.94 0.net
>>7三澤ちゃんと仲いいのか
この子はカリンちゃんが好きだった気がする

12 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:05:37.18 0.net
>>11
今は分からないけど三澤さんの声優界で唯一の友達が上坂さんだった
その後小倉唯辺りと仲良くなってた
そういや三澤は暗黒時代つってたけど元アップフロントかww

13 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:06:28.63 0.net
三澤さんは未だにコピンクの布教活動をしてる佳林ヲタ

14 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:06:52.01 0.net
スパスィーバ

15 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:07:07.78 0.net
小倉唯は今まだジャストプロ所属だから我が軍みたいなもんだな

16 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:07:34.72 0.net
上坂は武道館行ってたみたいだけど
関係者じゃなくてガチで金払って見てたっぽいね

17 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:08:40.87 0.net
頭良くてロシア語ペラペラ実家お金持ちの人気声優だぞ

18 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:08:55.49 O.net
誰かと思いきやガチで超人気声優だった
自分の意見通して曲なりMVなりに関わるタイプだからMVに植村起用してくれないかな

19 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:09:44.36 0.net
武道館の関係者挨拶ってなんか一列に並んで順番に挨拶してくやつだろ
あんまり時間無いというかだいぶゆっくりの握手会くらいの感じっぽいね

20 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:09:46.50 0.net
がちだからそこまで行くとなんかちがうじゃん

21 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:10:19.82 0.net
あーりーが出ても声豚には刺さらんよ

22 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:11:20.28 0.net
インスタでフォローしてるの植村とあとファッション関係の2件だけだからなw

23 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:11:29.87 0.net
ソ連軍の人か

24 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:12:36.22 0.net
>>22
まるでショージさんみたいやなw

25 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:14:14.51 0.net
あーりーは昔上坂がロシアでイベントやってる時にビデオメッセージ送って泣かせたからな
ロシア人ポカーンよ

26 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:15:50.26 0.net
道重に歌唱力つけて声優スキルつけてトーク面白くして爆乳にして可愛くしたのが上坂すみれ

27 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:15:51.18 0.net
上坂すみれって鬼灯の冷徹のピーチ・マキさんか
今度の観艦式で1日護衛隊群司令やるんだよな

https://www.mod.go.jp/msdf/fleetreview/2019/fleetweek.html

28 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:16:56.81 O.net
>>21
ソロで100万再生叩き出す人気ある人のMV出たら多少なりとも宣伝にはなるだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:17:41.67 0.net
要するにニセアカウントをあーりーがフォローしたってこと?

30 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:18:11.53 0.net
すみぺじゃん
なんであーりーなんかフォローしてんの?

31 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:18:37.55 0.net
>>28
道でたまたま植村とあってLINE交換したけど
自分から一回も送れてないし、飯行こうって言われたけど緊張してまだ行けない
推しに対してはだいぶ挙動不審だし頼むことすら出来ないだろうなw

32 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:18:59.78 0.net
>>30
>>1も読めねーのかよ禿

33 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:19:31.18 O.net
>>26
近年の上坂すみれと道重さゆみは比較するだけ無駄なレベルだけどデビュー当時の上坂と同じくデビュー当時の道重は結構似た感じだった気がする

34 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:20:23.70 0.net
艦これの声優してるから海自が呼んだのか

35 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:20:33.63 0.net
>>29
ラジオ聴いた感じで正確に言うと
インスタやってますよね?フォローしていいですかって聞かれて
やってないけど植村にフォローして貰えるならやりたい
偽物が植村からフォローして貰えるなんて許せないみたいな感じだった

36 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:21:38.65 0.net
>>32
すみぺに比べたらあーりーは底辺だから疑問に思っただけだよ

37 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:21:58.27 0.net
日本海軍とロシア海軍だったらロシア選びそうだな

38 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:22:39.96 0.net
>>36
推しってのはそういうもんじゃねえだろ禿

39 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:22:46.89 0.net
この人Twitterで変態系に好かれ過ぎて大変なことになってたけどインスタとかでも大丈夫なのかね

40 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:23:07.79 0.net
上坂すみれはガルパンで戦車の上でカチューシャ歌ってたことしか覚えてない

41 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:23:35.90 0.net
>>39
それなお坊じゃなくて?

42 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:25:55.41 O.net
三澤がハロ好きな声優集めてダンスしたりする部を作りたいみたいなこと言ってたのちょっと楽しみにしてたんだけど音沙汰ないよな
三澤の性格考えたら無理そうとも思ったけど声優界のハロヲタ多いからワンチャンあるかもとも思ってたんだが

43 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:27:07.33 0.net
ミリヲタの中でも露軍推しは希少

44 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:27:45.88 0.net
素直に射精とかいわれてる人だ

45 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:28:05.19 0.net
>>41
素直に射精ですはこの人じゃなかった?
それ以外にもすみぺチャレンジとか言ってブロックされるの喜んだり
すみぺにブロックされたよーって呟いたり

46 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:28:37.35 0.net
すみぺがやってた下セカのED曲は
Juice=Juiceを意識してRECしたらしいな

47 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:29:02.39 0.net
>>1
キュアパルフェ?

48 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:29:21.69 0.net
>>42
この前ラジオの企画でひとそれ歌ってたよ
熱は冷めてないと思うけど中々難しいんだろうな
今度鷲崎さんとラジオまた始まるからハロヲタトークも聴けるかも

49 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:31:25.62 0.net
三澤ちゃん少し前のカラオケ番組でひと生き歌ってたな

50 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:31:54.36 0.net
>>45
あーそれはすみぺだわ
それで一回SNS全部やめたからな、表向きは違う理由だったけど
そのインスタ復活させるって結構凄いよな

51 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:32:04.85 0.net
>す「私っぽくしてる偽物でして。しかもけっこうフォロワー多いの」

芸能人のでこんなのあるのかよ
インスタこえー

52 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:32:58.94 0.net
偽垢めっちゃあるよ、だからオフィシャルで開設した方が無難

53 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:33:48.80 0.net
>>47
キュアコスモ

54 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:33:58.50 0.net
お前らまた声優の人見知り営業に騙されてるのか

55 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:34:08.40 0.net
吉野の方はスレ立ってないのな

56 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:34:20.95 0.net
うえむーに抱きつく上坂すみれ
http://park-s3.gsj.mobi.s3.amazonaws.com/contents/oKvoXaIETS.jpg

57 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:35:03.58 0.net
>>56
やっぱ声優はブッサイクだなw

58 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:35:51.72 0.net
>>52
そいつらにアカウント名抑えられてるから○○_officialとかreal_○○みたいな名前にしないといけない
それすらも先に取られてたりする

59 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:38:35.29 0.net
ハゲの人は今のあや著見てどう思うんだろう

60 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:39:06.55 0.net
あーりーめちゃくちゃ社交的な割にインスタはフォローするタイプじゃないから珍しいな

61 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:39:53.12 0.net
>>56
これ子泣きめいめいじゃないんかよ

62 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:40:49.27 0.net
>>60
すみぺとは結構古くから知り合いではあるからな
すみぺが深い関係になるのを拒んでるけど、推しは聖域だから

63 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:41:23.53 0.net
のび太ことkidがツィッターのtakashi_ai取ってたな

64 :fusianasan:2019/10/03(木) 00:41:32.69 0.net
名前だけよく聞く人だけど「心交社からDVD出してそうな名前だな」くらいの認識のままの人

65 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:41:41.53 0.net
2019/06/09 OA

三澤紗千香「宮本佳林ちゃんが大好き」
http:///www.youtube.com/watch?v=S1mUbIzEjuU#t=03m41s

66 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:41:48.38 0.net
>>56
植村の後ろのやつか
すごいブスじゃん

67 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:42:45.70 0.net
佳林は寅さんみたいにあっちからアプローチされると逃げるからだめ

68 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:43:23.93 0.net
禿桜井が御存命だったらあやちょがパヨチョになることもなかったかもな黙祷

69 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:44:07.99 O.net
人見知りが素でもキャラでもこちら側からは知るよしもないからどうでもいいのだがハロ好き男性声優は群れてるけどハロ好き女性声優は孤立したままなんだよね
三澤⇔上坂
三澤⇔西
みたいな交流はあるけどそこから繋がらない
アイリスもアイリス内だけだし
そしてほとんどのハロヲタ女性声優とかアニソン歌手と仕事上だけど繋がりあるのが鷲崎って言う
でも深夜の帯やってて忙しいだろうし発起人は無理だろうな

70 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:45:30.02 0.net
死人を利用してメンバー叩きする異常者こそ死ねばいいのに

71 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:46:05.36 0.net
>>66
ハロプロ顔ではあるけどな
https://s.animeanime.jp/article/img/2019/05/20/45582/224240.html?amp=img-t01

72 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:46:24.12 0.net
サキオタはとっくに地獄に落ちてるからw
推しの加護ちゃんと一緒にw

73 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:47:11.08 0.net
>>69
わっしーはベリヲタだからなぁ
現役だと小田には結構興味ある感じ、小田も鷲崎ラジオ聴いてるしな

74 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:47:25.07 0.net
>>53
あーそうだった
パルフェは水瀬さんだった失礼

75 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:47:40.11 0.net
上坂すみれってハロヲタで有名だよな
ニッポン放送のよっぴーが故人櫻井さんを℃-ute渋谷公会堂に連れていきハロヲタに染めてその櫻井さんが上坂すみれや増澤璃凜子をハロ仲間を拡げて染めていったんじゃなかったかな

76 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:48:19.56 0.net
明らかに写真写り悪いのだけ見ても可哀想だろw声優内では可愛いで有名じゃん

77 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:48:25.86 0.net
ある程度の距離感保ってるからか印象は全く悪くない
立場利用してる奴が多いからなあ

78 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:48:39.69 0.net
>>42
ヲタ活と一緒でこういうのってちょっと義務っぽくなっちゃうとしんどくなるやつだよねw
人様に見せるんならそれなりにレッスンというか練習しなきゃいけないし
ハロの話するラジオくらいにしといた方が気楽でいいと思う

79 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:48:39.70 0.net
>>73
鷲崎と対の伊福部は昔仕事したなあ

80 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:49:10.33 0.net
インスタは普通に可愛いからフォローしてる

81 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:49:15.82 0.net
ビジネスヲタうぜー

82 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:49:23.75 0.net
>>76
ピーチマキで歌ってる歌は好きだな

83 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:49:39.24 0.net
>>77
蒼井優のことか

84 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:49:44.85 0.net
うん、だれ?

85 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:50:13.85 0.net
声優となるとやたら敵視しだすのがおっさん層に多い

86 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:50:47.64 0.net
あーりーが掟ポルシェの真似をする日も近い
白目剥くのは似合いそう

87 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:51:03.26 0.net
声優がアイドル的活動してるからなぁ
だからこそなのかも知れんがハロヲタ多い気がするね

88 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:51:19.77 O.net
>>73
ベリがキャプで娘。が亀井だったかな
娘。メン卒業する度に名前出したりフリートークで話題に出したりするし現役でハロヲタ続けてる感じだよね

89 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:51:53.26 0.net
あーりーああ見えて意外と義理堅いよね

90 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:52:13.46 0.net
>>1
ハロプロって卒業しても夢も希望もねえな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569851872/

91 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:53:47.89 0.net
>>88
小田が休養の時とかは反応してた
ハロ情報のアプリかなんかを入れてるみたいな話はしてたな
ゲストでハロヲタが来た時のラジオが面白いんだけどな

92 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:54:53.23 0.net
上坂すみれって写りが良い時と悪い時と極端だな
ハラショー

93 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:54:56.23 0.net
2人でシックスナインしてほしい

94 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:55:45.53 0.net
上坂すみれの方がJ=Jより動員力あるのに
面白いもんだ

95 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:56:27.53 0.net
>>94
別に珍しくもなんともなくない?
上坂より売れてる奴らのほうが圧倒的に少ないんだし

96 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:56:41.07 0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25731117
古参のハロヲタだったらこれとかめっちゃ面白いと思うよ
真野ちゃんの相方みたいな人とのラジオ

97 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:57:05.89 O.net
>>87
単純に世代が大きく影響してそう
今のハロも見てるけど黄金期とかプラチナ期の話題とかベリキューの話題が多い感じだし
鷲崎の番組でハロヲタゲストが好きな曲で名前上げた最多曲ってたぶんインスピレーションだし
昔の娘。とかベリキュー見てた憧れた世代が声優界の中心世代になり出してる感じ

98 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:57:24.15 0.net
じゃああんたは推しが有名で金持ってるのから推してるんか

99 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:57:28.91 0.net
>>94
フォロワーもすでにあーりー抜いてるという皮肉

100 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:58:16.46 0.net
別にすみぺは自分の人気以下の者を推さないみたいな事は無いだろうよw

101 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:59:32.80 0.net
>>38
黙ってろカス

102 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 00:59:51.29 0.net
瀧川ありさって真野ちゃんの親友で一緒にイベントとかやってたな
これ仲良くなる前だろ

103 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:01:05.29 O.net
個人的にハロトークで面白かったのは西あすかのBuono!ライブ行った話だな
声優ネタ中心だからそっちの知識ないと微妙だけど
後はファナのトワナちゃんが歌ったオシャレ!とインスピレーションが凄い良かった

104 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:01:25.78 0.net
>>97
確かにピークはプラチナとベリキューって感じだね
キッズから見てるからかなぁ
鷲崎もベリ活動休止と℃解散までは熱かった気がする
こぶつば辺りはあんまり知らなさそう

105 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:02:01.23 0.net
うえむーの交友関係謎すぎるわ

106 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:02:33.15 0.net
>>84
世間からしたら植村こそ誰?だよバカが
日本国民が知ってるのは上坂の方

107 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:03:19.15 0.net
マウントガイジやばいな
どっちが有名とかどうでもいいんだけど

108 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:03:36.41 0.net
https://www.instagram.com/uesaka_sumire/

109 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:03:53.51 0.net
>>97
指原とか乃木坂とかな
そのへんの世代がバイトできる歳になってハロ現場に女が増えた

110 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:06:47.36 0.net
声優って見た目も求められる感じになってて可哀想だな
なんだったら歌も踊りもレッスンしたり楽器練習したりしてるんだろ

111 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:06:52.78 O.net
たぶん一番ハロを宣伝してくれてるのって声優グランプリ関連だかのラジオやってる若手の女性声優だよね
正直番組自体がつまらないから見てないし声優の名前も覚えてないけど毎回ハロの話題出してくれてる感じだった

112 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:14:10.42 0.net
>>106
すみぺもアニヲタ声ヲタが知ってるってだけで国民はどっちも知らないぞ

113 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:16:12.95 0.net
すみぺとか俺が一番好きな声優じゃん
ハロ好きなの知らなかったわ

114 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:17:56.63 0.net
水島監督て00の人かな
キャラデザの人が気を利かせてネーナを描いたという

115 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:20:17.70 0.net
ラジオでJJの話はたまにしてたぞ

116 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:20:53.14 O.net
>>112
そのヲタの母数が段違いだからな
ハロは悲しいかな一部のドルヲタとハロヲタのみの知名度だけど
声優の場合は人気あれば大半の声ヲタが知ってる状態になるし

117 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:22:49.47 0.net
上坂は
声優として十分な美貌と音楽センス
さらに上智出てて学業優秀賞とる才女だからな
ハロメンが束になっても誰も勝てない

118 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:26:43.28 0.net
>>113
元々ハロヲタでJJも初期の頃から推しててずっと植村推し

119 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:28:50.00 0.net
>>107
ジジイはくたばれ

120 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:35:36.47 0.net
好きって言ってくれてるのにそこまで敵意むき出しで食ってかかれるのが驚きだわw

121 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:35:45.74 0.net
誰だよ一々知らないやつでスレ立てるなよ
有名な役とかもないんだろ

122 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:37:05.91 0.net
艦これの主人公キャラやってるから一般と言える人達にも知られてると思うけどなぁ

123 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:37:49.90 0.net
艦これは一般ちゃうわ

124 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:47:26.68 0.net
三澤ってたかみのとこ居たやつじゃん
我軍にとって遠い親戚みたいもんやん

125 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:49:23.84 0.net
たかみのとこってか元アップフロントだろ

126 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:50:47.33 0.net
PS4専用ソフト『龍が如く7 光と闇の行方』上坂すみれスペシャルインタビュー https://youtu.be/BrXA-ZiG3G0

127 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:52:17.85 0.net
いや艦これとか誰でも名前くらいは知ってるだろw
艦これ、バンドリ、オバロ、アイマスとかその辺で重要な役持ってるな

128 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:52:26.47 0.net
ポプテピピックの歌の人でしょ

129 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:53:24.16 0.net
http://line.blogimg.jp/uesaka_sumire/imgs/d/7/d777a1ad.jpg
http://line.blogimg.jp/uesaka_sumire/imgs/8/2/82ed0575.jpg
http://line.blogimg.jp/uesaka_sumire/imgs/0/d/0d1cdeff.jpg

130 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:53:29.61 0.net
元アップフロントだけどその時の声優部門は環境整ってなくてレッスンとかも受けれず
移籍して花開いたって感じ

131 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:54:08.09 0.net
元StylipS現Pyxis
https://i.imgur.com/wenxBd6.jpg

132 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:55:01.25 0.net
声優界隈の我が軍は結構布教に励んでるから応援はしたいね

133 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:55:10.63 0.net
>>1
だから水島は2人いるから名前まで書けっていつも言ってるだろ

134 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:55:48.96 0.net
>>127
知らんどうせ幼女系アニメだろ
いわゆるラノベってやつ

135 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 01:58:08.05 0.net
この前偶然見かけたけど小さくて細いのにマジでおっぱいデカすぎてビビった

136 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 02:07:15.23 0.net
艦これ声優アイマス声優は安泰って言われるからな

137 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 04:53:22.80 0.net
誰やねんwww

138 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 05:27:59.75 0.net
>>120
ハロヲタはそういう生き物
売名とかステマとかマウンティングとか難癖つけてくるけど
つまるところ有名人がタレントパワーでハロメンに近づくのを嫉妬してるだけ

139 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 05:35:24.30 0.net
>>101
すみぺとか声豚丸出しでキモイんだよ禿

140 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 06:26:04.29 0.net
すみぺと繋がってるのか

141 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 06:34:10.19 0.net
すみペ知らないとか新参アピールかよw

142 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 06:45:24.83 0.net
>>26
さゆに似てるよな
なお変態性は足さなくてもいい模様

143 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 06:57:07.38 0.net
さゆと同等なの?ヤバくね?

144 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 07:36:14.52 0.net
ガルパンでカチューシャ歌ってる人がロシア語巧すぎて名前を知ったがそれ以外は全く知らない
ロシア語はとにかく凄い

145 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 07:38:15.76 0.net
タレントパワーで近づくって言われてもなぁw
向こうの方が有名でjuiceはデビュー直後に櫻井とのラジオ結構呼んで貰ってたからな
近づいていった方やんけ

146 :稲場愛香:2019/10/03(木) 07:52:54.86 0.net
>>56
一番左は今亡きハロヲタの櫻井孝昌さん
合掌

147 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 07:54:44.98 0.net
植村あかりの女性人気は尋常ではないな
女も美人には弱い

148 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 07:56:57.63 0.net
あーりーの実物見たらわかるよ
女でも惚れるあざとさの全くない美しさ

149 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 07:58:12.03 0.net
人気なんて出なくていい
分かってる人がひっそり楽しむのがハロ
ワイは知らん人だから変に絡まんといて
悪い事は起きても絶対いい事はなにもないからほっといて

150 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 07:58:48.81 0.net
写真集を毎日見るってヲタに苦言をていしてた

151 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 08:01:43.02 0.net
>>149
今週から毎週金曜深夜に三流芸人に狙われる植村

152 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 08:32:07.68 0.net
>>149
それだとメンバーが報われないまま卒業してくだけ

153 :稲場愛香:2019/10/03(木) 08:45:21.78 0.net
>>148
あーりーはリアルで観ると女性らしくモチモチしてるよね

154 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 10:01:48.82 0.net
いつかヤバイ2期やるときにハロプロゲスト回やってくれよ

155 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 10:28:27.90 0.net
>>150
写真集は神棚に飾るべきとか言ってたな

156 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 10:33:17.03 0.net
今でも推してくれるのはありがてぇな

157 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 10:34:44.69 0.net
おとといの植村のインスタストーリー動画で悶えまくってただろうな

158 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 11:44:21.79 0.net
>>155
お渡し会行った時にうえむーのこと聞いたら毎日拝んでるって言ってた

159 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 11:50:07.04 0.net
>>113
一番好きなのに知らないとかどうなの

160 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 11:53:10.65 0.net
種田梨沙と瀬戸麻沙美もハロヲタだな
瀬戸は仕事NGにしてコンサやチェキ会にもいくガチ勢

161 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:00:49.92 0.net
種田さんてハロヲタなの?初めて知った
仕事仲間から布教されてって感じなのかな

162 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:18:04.56 0.net
>>161
土師亜文のツイッターで種田東山がきてたって報告されてる

163 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:22:29.70 0.net
以前ニコ動に上坂すみれのラジオLady Goが2年半分程度上がってたので
聴いたらおもしろかったので毎日2回分くらい聴いてたらある日全削除されてた

164 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:34:14.82 0.net
>>162
初めて名前聞いたけどめちゃくちゃハロヲタだなその人

165 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:34:51.29 0.net
声優でも有名なとこだけ挙げると中島由貴フォロワー19万とか
鈴木みのりフォロワー9万

辺りもjuiceヲタだぞ、アイマス界隈で人気

166 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:37:13.68 0.net
しまゆきちゃんはマジでかわいい

167 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:38:12.64 0.net
しまゆきとかみのりんごとか結構有名じゃない?
ハロヲタとか知らなかったんだけど

168 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:40:07.31 0.net
https://i.imgur.com/tsJzrd2.jpg
https://i.imgur.com/WvRDrqw.jpg
https://i.imgur.com/kkUQByc.jpg
https://i.imgur.com/BYvXR8A.jpg
https://i.imgur.com/fCzKSJE.jpg
https://i.imgur.com/ELRkHq8.jpg
https://i.imgur.com/TvbvMWO.jpg
https://i.imgur.com/NYia4Y6.jpg

169 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:41:44.50 0.net
ホーム転落死したあの人がいればなぁ

170 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:44:06.82 0.net
フォロワー数なら伊藤 彩沙が21万で戦闘力高いぞ、佳林ヲタ

https://pbs.twimg.com/media/DGimQC3UwAEk5q6.jpg

171 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:45:22.49 0.net
バンドリ声優みんなハロヲタ説

172 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:47:56.63 0.net
アニヲタもライブに来てくれることあって
ありがたいよな

173 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:48:34.26 0.net
三澤効果の可能性があるなw

174 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:49:36.05 0.net
三澤さんにそこまでの社交性があるとは思えない

175 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:50:51.21 0.net
煽りとかそういうのじゃなくてなんでハロなんだろうな
年齢的にAKB坂道メッチャ好きみたいな子がいてもおかしくないと思うんだけど

176 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:51:06.04 0.net
三澤の暗黒期はもう終わってちょっとだけ社交的になったんだぞ!!!
バンドリでjuiceの曲やってくれないかな

177 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:51:46.50 0.net
さすがにだけってことではないんじゃない?実際は坂道との兼ヲタとかアイドル全般が好きとかが多いんじゃない

178 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:52:06.73 0.net
>>175
今の若手声優ってAKBよりむしろ歌って踊ってるからな
どっちにシンパシー感じるかと言ったらハロな気がする

179 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:53:40.43 0.net
>>177
ハロヲタはだいたいハロ専門な気がするけどね見てる限り
ただもちろん坂道やAKBヲタの声優とか他アイドルヲタの声優も
たくさん居ると思うよ、ももクロとかね
このスレではハロヲタを取り上げてるだけで

180 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:55:15.13 0.net
>>1
すごいな

181 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:42:02.83 0.net
>>165
nkykは加賀のNHKのに出てた声優だよな?
一人だけ可愛いやつ

182 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:48:11.57 0.net
>>181
そう、ナチュラルに可愛い

183 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:50:43.66 0.net
道重に似てる

184 :fusianasan:2019/10/03(木) 14:47:33.43 0.net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/2im7zow/rdq11w6524dsoi.html

185 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:59:36.61 0.net
声優の事はよく分からんが微笑ましくていいじゃん

186 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:02:44.48 0.net
ハロプロ系のラジオやってなかった?

187 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:03:36.35 0.net
掟さんの知り合いやったな

188 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 23:24:17.19 0.net
サムシング吉松はまだハロヲタ?

189 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 23:52:22.75 0.net
よくFSK持って遠征してるぞ
吉松さんキャラデザの宇宙よりも遠い場所の報瀬はあーりーがモデルで弓子は千奈美がモデルらしい

190 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 09:42:29.90 0.net
吉野が歌って踊る仕事を始めてから
知りあいの余りチケで行ってたハロプロの素晴らしさに気づいたと言ってた

191 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 09:53:50.34 0.net
水嶌って水島努のことか
そっちが認識している方が驚き

192 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 13:27:31.46 0.net
>>191
ちゃう、精二の方や
20周年のイベントの時の出来事

193 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 15:33:34.52 0.net
上坂っつー奴なんでクソ薄いくせにミリオタぶってんの?

194 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 16:24:23.77 0.net
すべてにおいて道重の上位互換

195 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 21:28:17.17 0.net
たしかに

196 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 00:47:42.88 0.net
おっぱいは上坂の勝ち
スタイルは道重

197 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 08:14:29.92 0.net
ちゃゆが失った若さがある

総レス数 197
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★