2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤「PRISON BREAK!!」

1 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:04:28 ID:0.net
191015 ハロー!Q&A
Q.男になったつもりで最高にイケメンな台詞を下さい。

譜久村聖 車道側は歩いちゃダメだよ( ̄ー+ ̄*)キラ-ン

生田衣梨奈 何でも言って!全部叶えてあげる!

石田亜佑美 バーロー

佐藤優樹 PRISON BREAK!!

小田さくら ああごめん、かわいくてつい。

野中美希 ばーか。

牧野真莉愛 かわいいね

羽賀朱音 さあ、もう大丈夫、僕はここにいるよ、おいで。踊ろう!

加賀楓 花火、キレイだね。でも君は100倍キレイだ!※花火大会にて

横山玲奈 さんきゅ。さんきゅ。っていう言い方良くないですか?笑なんかこう、サラッと感謝を伝える感じが。

森戸知沙希 難しくて・・・わからないです(笑)

北川莉央 好きだー!

岡村ほまれ お前が1番可愛いよ。

山崎愛生 パンダさんはいつもお前を見守ってるよ!!(パンダさんのぬいぐるみをプレゼントする時のセリフ)

2 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:06:58 ID:0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

3 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:07:30 ID:0.net
野中がばーか言うたら全力で殴る

4 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:07:37 ID:0.net
ウェントワース・ミラーイケメンだよな

5 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:08:07 ID:0.net
>>3
アンチは書き込まなくていいから

6 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:08:44 ID:0.net
森戸はショタ?

7 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:08:53 ID:0.net
生田のわがままさと小田のナルシストさがよく分かる

8 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:10:01 ID:0.net
横山はわかってるな

9 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:10:03 ID:0.net
ちぃちゃん回答拒否かこれは

10 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:10:11 ID:0.net
>>2
節子それPRISONちゃうPOISONや

11 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:10:50 ID:0.net
あらら



森戸は彼氏いるの確定だな


はい終了

12 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:12:08 ID:0.net
>>11
そんなのみんな知ってるだろw

13 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:13:19 ID:0.net
俺のパンダさんを見てくれ

14 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:13:41 ID:0.net
握手会でばーか言われまくる野中

15 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:13:45 ID:0.net
ちぃにはおぜという彼氏が

16 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:14:16 ID:0.net
横山はちょっとリアル過ぎる

17 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:15:06 ID:0.net
>>1
北川りおりおのメイドコスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571012379/

18 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:15:14 ID:0.net
横山は男友達に言われて惚れた経験があるんだろう

19 ::2019/10/15(Tue) 11:15:37 ID:0.net
ちぃ太郎< 山木ぃ!ちぃが揉むんだよ!(壁ドンしながら

20 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:15:40 ID:0.net
二十歳になるのにそんなカマトト振るのは逆効果やで森戸さん

21 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:15:53 ID:0.net
191015 ハロー!Q&A
Q.男になったつもりで最高にイケメンな台詞を下さい。

譜久村聖 車道側は歩いちゃダメだよ( ̄ー+ ̄*)キラ-ン
>そう来たか

生田衣梨奈 何でも言って!全部叶えてあげる!
>生田らしい

石田亜佑美 バーロー
>無難

佐藤優樹 PRISON BREAK!!
>なんの影響だよ

小田さくら ああごめん、かわいくてつい。
>小田らしい

野中美希 ばーか。
>わからんではない

牧野真莉愛 かわいいね
>あんまり考えてなさそう

羽賀朱音 さあ、もう大丈夫、僕はここにいるよ、おいで。踊ろう!
>ぶれないな

加賀楓 花火、キレイだね。でも君は100倍キレイだ!※花火大会にて
>童貞感

横山玲奈 さんきゅ。さんきゅ。っていう言い方良くないですか?笑なんかこう、サラッと感謝を伝える感じが。
>漫画ぽい

森戸知沙希 難しくて・・・わからないです(笑)
>考えて!

北川莉央 好きだー!
>直球良し

岡村ほまれ お前が1番可愛いよ。
>同上

山崎愛生 パンダさんはいつもお前を見守ってるよ!!(パンダさんのぬいぐるみをプレゼントする時のセリフ)
>持ちネタ乙

22 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:16:35 ID:0.net
>>21
お前女だろ

23 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:17:13.99 0.net
珍しく生田がすべってない

24 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:17:38.84 0.net
ちぃちゃんだけ笑ってごまかしてる・・という事は・・・(´・ω・`)

25 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:17:47.69 0.net
プリズン・ブレイクってまだやってたの

26 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:18:33 ID:0.net
ネットの何かで見てるんやろ

27 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:20:07 ID:0.net
ティーバッグってまーちゃんに近いかも(´・ω・`)

28 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:21:50 ID:0.net
考えてたら興奮しすぎて回答濁したちぃちゃん

29 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:24:28 ID:0.net
まりあのやる気のなさ

30 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:25:35 ID:0.net
もうパンダさんやめさせろよ糞事務所

31 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:28:44 ID:0.net
ほまたんのは「1番って何?2番がいるの?ねぇ?ねぇっ!!!」
ってゆわれるやつ

32 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:30:45.26 0.net
ちぃちゃんはこういう謙虚でおバカなイケメンってことじゃないの

ちぃ「ちぃのどこが好きなのか言ってみ?」
ぼく「難しくてわかんないです><」

33 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:31:50.81 0.net
銀魂からなんかセリフぱくったらええねんちぃちゃん

34 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:31:57.81 0.net
難しくて・・・わからないです(笑)

35 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:33:02.11 0.net
バカやろう、お前が1番可愛いよ

36 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:33:57 ID:0.net
パンダくん「ねえねえ愛生ちゃん ぼくはいつもきみのことを見守ってるよ!」(CV 福山潤)

37 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:34:21 ID:0.net
> 羽賀朱音 さあ、もう大丈夫、僕はここにいるよ、おいで。踊ろう!

踊ろうはセックルしようこれ豆な

38 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:34:51 ID:0.net
牧野ここはドラゴボで攻めても良かったのに

39 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:35:27 ID:0.net
森戸絶対彼氏いるじゃねぇか

40 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:39:33 ID:0.net
何言ってんだよって問い詰めたら「うっせーなクソが」ってヤンキーモードになるんだろうなちぃちゃんw

41 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:40:20 ID:0.net
>>10
ワロタw

42 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 11:46:07.25 0.net
ちぃ「ねえなんか男らしいセリフ言ってよぉ〜」
???「難しくて・・・わからないです(笑)」
ちぃ「ウザっ」

43 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:49:35 ID:0.net
牧野やる気ないよね
空気悪くしないでほしい

44 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:50:46 ID:0.net
小野田「難しくて・・・わからないです(笑)」

45 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 11:54:39 ID:0.net
彼氏いる奴は無難な答えにする

46 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 12:03:57.96 0.net
小野田がなんて答えたのか誰か教えて

47 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 12:09:58.46 0.net
つばきはまだ無い

48 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 12:17:44 ID:0.net
https://i.imgur.com/TNCuvqV.jpg

49 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 12:26:49 ID:0.net
>>29
まりあは「青い鳥はすぐ側にいたのです」というラストで号泣するタイプ

50 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 12:29:45 ID:0.net
>>11
佐藤がOKなんだからみんなOKなんだよばーか氏ね

51 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 12:32:04 ID:0.net
お前らマジでプリズン・ブレイクだと思ってるだろ
自由の女神を見てエッフェル塔って答える佐藤優樹だからな
本当に言いたかった言葉は別にあるが小田などの翻訳者が誰も居なかったため真相は闇の中パターンだぞ

52 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 12:33:35 ID:0.net
>>51
とウスラバカ

53 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 12:34:47 ID:0.net
>>46
恥ずかしながら帰ってまいりました

54 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 12:56:49 ID:0.net
森戸は家庭教師先のDSが相手か?

55 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 13:18:55 ID:0.net
森戸「面倒くさいから考えるの止めよ」

56 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 15:36:23 ID:0.net
初代うたちゃんの答えが知りたい

57 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 17:19:27 ID:0.net
1は「森戸ちぃちゃん男性を知らないバージンのお知らせ」
でスレを立てるべきだったな
ミステイクだ

58 :名無し募集中。。。:2019/10/15(Tue) 18:50:09 ID:0.net
カメラ機能付きのパンダさんだね愛生ちゃん

59 :名無し募集中。。。:2019/10/15(火) 19:46:43.52 0.net
>>4
イケメンすぎてホモだけどな

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★