2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香が「芸能界復帰」独占告白 初めて語ったタトゥーの意味 政界への再挑戦の含みも

1 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:13:21 ID:0.net
「モーニング娘。」の元メンバーで、7月の参院選に立憲民主党から比例代表で出馬して落選した市井紗耶香(35)が、
芸能活動を再開させることが本紙の取材で分かった。落選後、初めてメディアのインタビューに応じた本人が明かした。
さらに政界再挑戦の可能性や、参院選中に懐疑的な声も上がった自身のタトゥーの意図も初激白した――。
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/135defefde342f9e1e8697e5fa697520.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1588449/

2 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:15:47 ID:0.net
もう大人しくしてて下さい

3 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 11:17:38.66 0.net
大人しくAKB

4 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:18:26 ID:0.net
何しても続かないね
こんな奴は誰も信用しないよ

5 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:29:57 ID:0.net
>>2

6 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 11:32:36.78 0.net
AKBが売れてる時はそっちを褒めてハロプロ貶してテレビ出て
OG面してハロコン出て挙げ句民主から出馬して落選
厚顔すぎて羨ましいわ

7 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:40:06 ID:0.net
え?????子育て支援やめちゃったの?
肩書きと報酬がなきゃ子育とか関係ありませんでしたってかw

8 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:47:24 ID:0.net
辞めた時から狼では嫌われてたな

9 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 11:49:35.56 0.net
性奴隷のタトゥーか

10 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 11:50:08.03 0.net
どこに需要があるんだよ
一般社会で働けよ

11 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 11:51:45.59 0.net
あのおかん亡くなってたのか

12 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:55:06 ID:0.net
市井と加護は何回芸能界復帰宣言したら気が済むのだろう

13 :fusianasan:2019/10/18(Fri) 11:55:14 ID:0.net
再開も何も

需要無いから自然消滅しただけやんwww

14 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:55:18 ID:0.net
タトゥー=反社
のイメージが強いからね

15 :fusianasan:2019/10/18(Fri) 11:56:59 ID:0.net
何で市井を担ごうと考えたのだろうか?

16 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:57:40 ID:0.net
元お風呂48

17 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 11:58:05 ID:0.net
モー娘。の給料が低かったのを暴露した市井

18 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:08:06 ID:0.net
市井はネットでは叩かれるが
ぶっちゃけ昔より綺麗だしその都度周りに感謝するタイプなので
一般人には美人ママとしてチヤホヤされてそうw
同じ支離滅裂でも砂かけするちょいぶす加護より勝ち組

19 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:11:54 ID:0.net
いちーちゃんがプッチ結成時の覚醒時からのちゃむヲタだけど
もう勘弁して下さい

20 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 12:18:23.16 0.net
バツイチで子供四人でタトゥー入り
芸能人の肩書がなかったらヤベーだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:23:03 ID:0.net
ゴマキバブルになる前は赤字らしいからね
現役時代より、いまのが稼げてるんじゃない?
通販番組にドサ回りに

22 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 12:32:58.81 0.net
通販番組で何回か見たことある

23 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:34:36 ID:0.net
市井は今の方が高島屋っぽい

24 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:36:41 ID:0.net
久しぶりに会長に会ったら優しかったって言ってたな会長が怒ってないならいいやという判断

25 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:39:15 ID:0.net
需要無くて消えたのを

「ふたたび再開」っていえば


あえて活動してませんでしたって思われるマジック!

26 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:45:21 ID:0.net
まあそういう名目でどこかに推してもらうんだろ
事務所所属してるのか知らんけど

27 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:50:48 ID:0.net
もう何なんだよこいつはよ

28 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:53:34 ID:0.net
ひっそりと暮らせや
構ってちゃんかよw

29 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 12:57:36.73 0.net
親になって歳をとっても恐ろしいくらい落ち着かない奴だ

30 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 14:21:43.43 0.net
>>1
釜ってちゃん

31 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 14:37:10 ID:0.net
>>1
安達祐実を美人寄りにした感じだ
市井ちゃむより美人なOGって居ないだろ

32 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 14:44:11 ID:0.net
>>1
タトゥーの意味w
落書きに意味とかwwwww
さっさとレーザーで消せよ

33 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 14:53:05 ID:0.net
市井も後藤も実親がいない状況で子育てって大変そう

34 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 14:57:54 ID:0.net
高樹沙耶みたい

35 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 15:06:16 ID:0.net
市井っていつまでも美人というか現役の頃と雰囲気が変わらなくてビビるよな
色んなことあって叩かれてもバカだからストレス無いんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 15:14:53.81 0.net
4人も子供抱えて美しさが衰えないのはさすがちゃむ
もう静かに通販番組で暮らして下さいちゃむ

37 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 15:18:18.13 0.net
御令嬢ばっかりの最近のハロプロとは隔世の感があるな

38 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 16:10:34 ID:0.net
おそらくまた出てくるよ打診はされてるだろ
美人だし元娘。の看板はでかいよ

39 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 16:23:52.45 0.net
SPEEDに比べたら知名度好感度で落ちる→選挙落ちる

40 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 16:32:41.70 0.net
選挙の賑やかし要員かな

41 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 17:22:13 ID:0.net
>「モーニング娘。」の元メンバーで、

42 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 17:40:03 ID:0.net
ちゃむ復活がヤフーニューストップにまで!

ちゃむさすがだよちゃむ
古参ちゃむヲタだけどもう静かに暮らしておくれ、きっとまたやらかすよちゃむ

43 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 17:44:11 ID:0.net
再開て
なんかやってたか?

44 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 17:45:40.79 0.net
帰ってきた市井ちゃん

45 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 20:19:44 ID:0.net
金に困ってる臭いしかせんっ!

46 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 20:46:09.14 0.net
ハロプロで名前抜き・敬称のみで通じる希な人

ちゃむ
ちゃんさん

47 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 20:49:57.93 0.net
ハイエナみたいな人生

48 :fusianasan:2019/10/18(金) 20:53:07.36 0.net
正直需要ないから出てこなくていい
芸能人に向いてない

49 :fusianasan:2019/10/18(金) 20:55:47.87 0.net
確かに究極の美人だとは思う
しかし市井はそれだけだ
マイナス面があまりにも多い
喜多嶋舞と同レベル

50 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 20:56:22.41 0.net
AV出てろ

51 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 21:00:28 ID:0.net
今さらだけど道重のちゃゆって市井のちゃむからパクったの?

52 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 22:01:21 ID:0.net
>>49
究極の美人ではないけど
現役時代より綺麗だし一般人の中にいたらやっぱ綺麗ってなりそ
元モー娘。にしてはメイクが上手い

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★