2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】したらば、逝く

1 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:00:08 ID:0.net
新狼開けない

2 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:00:36 ID:0.net
https://i.imgur.com/HFyEcp1.png

3 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:00:45 ID:0.net
存在すら忘れてたわ

4 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:01:07 ID:0.net
俺たちの避難所が

5 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:01:18.75 0.net
昨日からおかしかったけど完全に逝ったか

6 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:01:58.92 0.net
狼だと流れが速くて落ちちゃう進行の緩いスレを維持していくのに重宝してたんだが

7 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:02:04.70 0.net
困るな

8 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:02:12.70 0.net
閉鎖したっぽいな

9 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:02:34.98 0.net
したらばが閉鎖したらば新しく作ればいいじゃない

10 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:02:39.05 0.net
いざという時の受け皿がこうもあっさり消滅するのか

11 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:02:42.54 0.net
新狼はどうでもいいけど風俗系の情報源が無くなるのはイタい

12 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:03:09.80 0.net
これが一党独裁制というのが分かったか

13 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:03:38.06 0.net
新狼ないと落ちたときどうすりゃいいんだ

14 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:03:49.76 0.net
マジで開けなくなってる

15 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:04:08.27 0.net
唐突だな

16 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:04:21.98 0.net
狼よりしたらば新狼のほうが役に立ってたのに

17 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:04:23.08 0.net
避難所が先に潰れてどうすんだ

18 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:04:26.37 0.net
ガンプラスレときどき覗いてたのに

19 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:04:40.87 0.net
やったぜ

20 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:05:12.42 0.net
猫スレが無くなっちゃうじゃないか(´;ω;`)

21 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:05:29.19 0.net
狼に猫スレ作るか

22 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:05:34.42 0.net
運営会社の公式
http://aegate.co.jp/

23 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:05:46.20 0.net
5ch落ちた時だけ使ってたわ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:06:15.49 0.net
どうすんだ避難所

25 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:06:27.99 0.net
あーやっぱきえてたんだ
これから5ちゃん落ちた時どこで状況聞けばいいかわかんねえな

26 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:06:37.83 0.net
これは地味に困る

27 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:06:38.92 0.net
狼落ちた?のスレは確認用に使ってたな

28 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:06:54.41 0.net
>>24
難民があるじゃない

29 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:07:10.04 0.net
まじか
スレたて出来ないときとかにも重宝してたのに

30 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:07:13.33 0.net
昨日からずっと見れなかったみたいだな

31 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:07:26.92 0.net
さくらのレンタルサーバだったんか

32 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:07:53.60 0.net
避難先はツイッター

33 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:08:19.34 0.net
避難所どうすんねん

34 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:08:40.90 0.net
したらばってどっかに買われたんじゃなかったの

35 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:08:51.14 0.net
おーぷん

36 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:09:08.86 0.net
したらばメインのタレントのヲタスレ多いのに
まるまる5ちゃんに帰ってくるのか

37 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:09:10.88 0.net
なきゃないでなんかやだなごく稀にバルサのとこ見たりしてたのに

38 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:10:21.00 0.net
たらこが後からまた作った2chってまだあるの?

39 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:10:55.92 0.net
スレ削除は人海戦術のしたらばか

40 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:11:19.78 0.net
@
したらばが落ちてるだけじゃなく
運営会社のエーゲートのホームページにも入れない
当然求人情報のページも404
facebook削除

どうにも夜逃げ臭いんだよ


終わりやね…

41 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:12:40.47 0.net
誰から逃げるんだよ

42 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:12:54.36 0.net
openに行け

43 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:13:02 ID:0.net
夜逃げするのにhpとかfacebookとかいちいち削除していくの?w

44 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:13:15 ID:0.net
昨日からおかしかったよな

45 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:13:15 ID:0.net
画像の保管庫として重宝してたのに

46 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:13:49 ID:0.net
新狼の画像スレ見てスレ立ててたのに

47 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:14:21 ID:0.net
>>22
どういう事?運営側が辞めたってこと?

48 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:14:54 ID:0.net
人の少ないネタスレを細々とやっていくには便利だった

49 :fusianasan:2019/11/03(日) 21:15:38 ID:0.net
こっちはすぐ落ちるからな

50 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:15:50 ID:0.net
新狼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:16:15 ID:0.net
ほぼ使ってないけど無くなったら無くなったで寂しいな

52 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:16:31 ID:0.net
狼落ちたら行き場がない
オープンやSCは嫌だし

53 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:16:38 ID:0.net
なつかしいけど全然困らないという

54 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:16:46 ID:0.net
えーマジかよ
小説スレ…

55 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:17:07 ID:0.net
いつもブログ画像とか纏めてる人がさっきこっちにスレ立ててたな

56 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:17:16 ID:0.net
>>47
そういうことになるかな
サイトデータ全削除でドメインの有効期限だけ残ってる状態

57 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:17:30 ID:0.net
新狼から来ました!

58 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:18:10 ID:0.net
ツイッターって掲示板の代わりにはならんからなぁ

59 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:18:19 ID:0.net
電話止められたんだろ

60 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:19:28 ID:0.net
>>45
これな
動画とかも

61 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:20:03 ID:0.net
まじかよ新狼の利用者いたのかよ

62 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:20:24 ID:0.net
あら
避難先が

63 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:20:47 ID:0.net
janeの仕様変わった時に世話になった

64 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:21:00 ID:0.net
バルサ版や一口馬主版とか見てたが終わったか

65 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:21:24 ID:0.net
狼落ちた?
ってとこしか使ってなかったけど
寂しいね

66 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:21:42 ID:0.net
エーゲートって爆サイの会社でしょ

67 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:22:11 ID:0.net
版じゃねえ板かw

68 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:22:26 ID:0.net
twitterでじゅうぶん

69 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:22:30 ID:0.net
今日はtokyomotionとsharevideosも閉鎖するし悲しいね

70 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:22:34 ID:0.net
避難所から死ぬとはなぁ
想定外

71 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:22:51 ID:0.net
さよなら

72 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:23:26 ID:0.net
5ちゃん自体落ちた時はここしかなかったから困るな

73 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:23:37 ID:0.net
2003年くらいから使ってなかったわ

74 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:24:00 ID:0.net
そのうち2chも消えるのだろうな

75 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:25:21 ID:0.net
HDDが逝ったとかだろ

76 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:25:26 ID:0.net
メンテナンス中じゃないの?

77 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:26:08 ID:0.net
うわぁああああああああああああああああ

78 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:26:21 ID:0.net
tokyomotionも逝ったのかよ

79 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:26:41 ID:0.net
>>69
同じ会社だったんだ

80 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:26:49 ID:0.net
>>76
オフィシャルサイトもつながらない
facebookも削除

81 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:26:51 ID:0.net
運営ってライブドアじゃなかったのか

82 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:27:16 ID:0.net
おいおい狼落ちた時どこに集まればいいんだよ
新狼に集まって復活するのを待ってたたのにさ

83 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:27:26 ID:0.net
管理会社の夜逃げだな

84 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:28:01 ID:0.net
避難所が先に潰れてどうすんだよ

85 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:28:25 ID:0.net
この際狼から離れろよ
人生のどれだけを狼のために無駄に費やしてるか省みる機会にしろ

86 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:29:05 ID:0.net
ライブドアに「いくらで売るか」と問われて適当に1億って答えたら買ってくれたみたいな話昔聞いたな

87 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:29:48 ID:0.net
んージョージショック!

88 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:29:58 ID:0.net
行くのは5chが繋がらないときだから、その時繋がらないと悲しいな

89 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:30:06 ID:0.net
5chも唐突に消える日が来るかもな

90 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:30:22 ID:0.net
これはキツい

91 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:30:35 ID:0.net
Softbank126だからお世話になってた

92 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:30:40 ID:0.net
そのうち復活すんだろ

93 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:30:45 ID:0.net
掲示板業って儲からんねんな

94 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:30:55 ID:0.net
ログも取れない

95 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:31:02 ID:0.net
あかんな

96 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:31:11 ID:0.net
マジで開けねえ

97 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:31:18 ID:0.net
ある朝起きて開いたら突然消失とか相応しい末路だな

98 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:31:31 ID:0.net
openloadedとかのロダも消えるらしい

99 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:31:35 ID:0.net
いつなにがあるかわからんから
とっておきたいデータはローカル保存が無難だな

100 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:32:12 ID:0.net
一気に色んなサイト潰れたな

101 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:32:38 ID:0.net
ふたばに行くぞ!お前ら!

102 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:33:10 ID:0.net
なんJでも話題になってるな

103 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:33:27 ID:0.net
>>69
マジで?!!

104 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:33:49 ID:0.net
facebookは削除するのに
なにも言わずに閉鎖ってなんなんだよ

105 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:34:27 ID:0.net
おいおい避難所どこか決めといてくれよ

106 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:34:58 ID:0.net
>>103
マジやぞ今後睾丸難民だわ

107 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:35:28 ID:0.net
5ch重いとき確認する為だけに使ってました

108 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:36:08 ID:0.net
俺がしたらばにアク禁食らったのかと思ったら閉鎖か

109 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:36:16 ID:0.net
>>103
tokyomotionはメンテナンス中って出るからまだ閉鎖かは分からない
https://www.tokyomotion.net

110 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:36:51 ID:0.net
郎報 osakamotionは生きてるぞ?

111 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:36:52 ID:0.net
こうやって知的財産が歴史から消えていくのか

112 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:37:00 ID:0.net
避難所だれか作ってくれよ
ただでさえ最近の狼というか5ch脆くなってすぐに落ちるんだからさ

113 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:37:27 ID:0.net
繋がらねえ

114 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:38:11.48 0.net
時代が終わったな

115 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:38:42.90 0.net
中継機器とかにファーウェイ使ってる所が遮断されてたりするんかな

116 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:38:48.22 0.net
エロ系はもういいわちんこそんな勃たないし

117 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:39:55.57 0.net
避難所の避難所の避難所どこ?

118 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:40:13.79 0.net
ちんこそんな勃たないとか言うな

119 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:40:16.68 0.net
猫スレが俺の癒やしだったのに

120 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:40:57.04 0.net
ちぃくんスレが

121 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:43:10.25 0.net
避難所はたらこチャンネルでいいんじゃないの?
今でもあるのかしらんけど

122 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:45:38.49 0.net
おーぷんかな

123 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:45:54 ID:0.net
嫌だよあんなアフィの住処

124 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:46:22 ID:0.net
避難所

おーぷん鳩
https://anago.op☆en2ch.net/zurui/

next狼
https://ne☆xt2ch.net/morningcoffee/

125 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:47:09 ID:0.net
tokyomotionと聞いて俄然このスレへの興味が湧いて悲しい

126 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:47:49 ID:0.net
避難所はここの適当な過疎板使えばいいんじゃね
http://super2ch.net/

127 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:50:12 ID:0.net
大学スレでお世話になったわ

128 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:50:33 ID:0.net
したらば掲示板リニューアルのお知らせ
2019/10/28 19:06
http://blog.livedoor.jp/shitarababbs/archives/19953707.html

いつも『したらば掲示板』をご利用いただき誠にありがとうございます。

皆さまにさらに楽しんでいただける掲示板を目指して、
現在『したらば掲示板』はリニューアル改修に向けて準備中です。

「こんな機能がほしい」「こういうデザインがいい」「〇〇カテゴリがほしい」など、皆さまのご要望がありましたら、下記スレッドにお寄せください。

リニューアルの参考にさせていただきます。

したらば掲示板への要望スレッド

皆さまのご意見・ご要望をお待ちしております。

リニューアルの日時に関しましては、決まり次第お知らせいたします。
今後とも『したらば掲示板』をよろしくお願い申し上げます。


したらば運営事務局

129 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:51:08 ID:0.net
まだやるのか

130 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:52:05 ID:0.net
リニューアルという名の消滅

131 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:52:27 ID:0.net
リニューアルなわけないやろ

132 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:53:38 ID:0.net
したらば掲示板 開発日誌
http://blog.livedoor.jp/shitarababbs/archives/19953707.html

133 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:54:13 ID:0.net
トーキョーモーションもだぞ!どうなってんだ

134 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:58:16 ID:0.net
要望募集は夜逃げ発覚を遅らせる目眩ましって感じがするな

135 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:58:42 ID:0.net
@の溜まり場どうすんだろ
あそこが無いと日本のローグライク文化が停滞する

136 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:58:51 ID:0.net
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;   
.   :| |. ⌒ .|;  どこ行けばいいんだよ・・・ 
    :h   /;    
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \

137 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 21:58:56 ID:0.net
3時間で良いから過去のSS保管する時間欲しい

138 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:00:30 ID:0.net
茶砂漠が…

139 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:01:09 ID:0.net
あんな吹き溜まり潰れてもなんの問題もないな

140 :fusianasan:2019/11/03(日) 22:01:54 ID:0.net
住人の移民先だけ知りたい

141 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:03:06 ID:0.net
前回は告知があったけど今回は急だからな

247 名前:名無し募集中。。。 ★[sage] 投稿日:13/08/29 03:24:23
新狼が利用しているレンタル掲示板サービスが終了した場合は、
違う場所に移転することになると思います。

移転先は決まっていませんが、その必要が出てきた時にお知らせします。

142 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:04:03 ID:0.net
鶯谷のデリヘル情報どうすんのよ

143 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:04:40 ID:0.net
気になるSSあったんだが…

144 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:05:29.03 0.net
俺たちの新狼が?

145 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:06:22.06 0.net
5ch無くなったらおまえらヤフコメ民にでもなるの?

146 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:06:42.01 0.net
猫スレ見れないじゃん

147 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:10:16 ID:0.net
SCもオープンもある

148 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:10:44 ID:0.net
しらたばと思ってた

149 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:11:54 ID:0.net
新しい新狼だけでも決めておかないと困る

150 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:14:10 ID:0.net
ハッシュタグだけ決めとけば済む説

151 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:15:36 ID:0.net
誰かオープンに避難スレ立ててくれ

152 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:18:23 ID:0.net
今のうちに避難所決めておこう
狼が落ちた場合は一時的に羊に避難しよう
問題は2chが落ちた時だ

153 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:19:01 ID:0.net
普通板とは?

154 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:19:05 ID:O.net
>>120
同士よ

155 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:24:09 ID:0.net
おーぶん狼はアフィなので>>124のおーぶん鳩かnext狼を避難所にしよう

156 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:24:17 ID:0.net
verystreamも503だし何の陰謀だ

157 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:25:54.40 0.net
あやしいホスティングサービスが摘発されたとかそんな感じ?

158 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:29:15 ID:0.net
>>120
同士

159 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:29:32 ID:0.net
全然チェックしてなかったけど面白いSS連載してたの?

160 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:33:56 ID:0.net
もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★32発目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572787071/

161 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:34:50 ID:0.net
早く新しい避難所決めてくれ

162 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:36:46 ID:0.net
画像・動画貼ったり、独り言呟いたりするスレしか動いてないのな

163 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:36:52 ID:0.net
このスレの過去ログ置き場が新狼にあった

ハロー! OCNモーニングリポート  〜そこに愛はあるのか?〜 横山よこやんのおちんちんが加賀かえでーのおまんまんに届かない!44本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572201790/

164 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:43:01.86 0.net
狼落ちた時めちゃくちゃお世話になってる
落ちた時みんなも落ちてたのかって凄い安心する

165 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:49:43 ID:0.net
ショックだわ
2001年頃から使ってるのに
いきなりか

166 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:49:52 ID:0.net
全角がAAおままごと出来なくなるな

167 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:50:22 ID:0.net
>>69
こっちのがショック

168 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:52:06 ID:0.net
もう匿名掲示板って終わりなのかもな

169 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:54:07 ID:0.net
それで 次の避難所どこ?

170 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:54:36 ID:0.net
オープンてURL貼れないのが辛いよな

171 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:58:18 ID:0.net
一番大事なのは狼落ちたときに集まれる避難所だから
それさえ別のとこにできたら問題ない

172 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:58:52 ID:0.net
したらば全体がアウト?

173 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:00:14 ID:0.net
したらば掲示板の管理会社夜逃げしたってマジ?

174 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:00:26 ID:0.net
したらば掲示板リニューアルのお知らせ
2019年10月28日|
いつも『したらば掲示板』をご利用いただき誠にありがとうございます。

皆さまにさらに楽しんでいただける掲示板を目指して、
現在『したらば掲示板』はリニューアル改修に向けて準備中です。

「こんな機能がほしい」「こういうデザインがいい」「〇〇カテゴリがほしい」など、皆さまのご要望がありましたら、下記スレッドにお寄せください。

リニューアルの参考にさせていただきます。

したらば掲示板への要望スレッド

皆さまのご意見・ご要望をお待ちしております。

リニューアルの日時に関しましては、決まり次第お知らせいたします。
今後とも『したらば掲示板』をよろしくお願い申し上げます。


したらば運営事務局

175 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:00:40.68 0.net
したらばの経営してる会社のHP自体が消えてるし したらば閉鎖でほぼ間違いないかなぁ

176 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:02:46 ID:0.net
公式サイトが落ちててもいいけどfacebookも消してるようじゃちょっとな

177 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:02:50 ID:0.net
金返せよ!

178 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:03:22 ID:0.net
リニューアルするからfacebook消したとかありえるんか

179 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:04:16 ID:0.net
誰か引き取るのでは(希望)

180 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:05:43 ID:0.net
したらば落ちてるとピアキャストの配信でレスができなくてめっちゃ困ってるわぁ・・・(´・ω・`)

181 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:09:19 ID:0.net
箱ごと2ちゃんからしたらばへ移動したのもあるだろ
そいつらなんて今どこで話してるんだろ

182 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:13:12 ID:0.net
とりあえずTwitterでやばいやばい言ってる
着陸先がないとAA主体でやってたスレなので本当に終わる
ログを何とか掘って補完する作業をしてるみたい

183 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:13:35 ID:0.net
今5chってツイッターの画像URLとか貼るだけでいきなりbbx規制とか言ってアク禁にされるよな

184 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:13:52 ID:0.net
「sharevideos 閉鎖」で検索したら
星野さんが逮捕されるってことは同運営のShareVideosも閉鎖してしまうってことなんだ
というつぶやきが見つかったけど星野ロミ(漫画村)としたらばって関係あるの?

185 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:14:00 ID:0.net
完全に閉鎖だなこりゃ

186 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:15:13 ID:0.net
どこを代替にするのか方向性決めてくれ

187 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:19:37.59 0.net
>>183
貼りまくってるけどツイッターの画像ではなった事ない
YouTubeとかではある

188 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:21:52.56 0.net
新狼ハロヲタがDA PUMPを語るスレ住民と離れるのがこんなに寂しいことだったとは
お前ら元気でな!

189 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:23:42.53 0.net
クラウドワークスで「アダルト動画を見て、そのタイトルを考えてください」
みたいな募集してるエロサイト運営者も
今ごろ真っ青になってるんかな

190 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:25:47.35 0.net
もう匿名掲示板じゃ儲からないし終わり何だよ
なんせ若者は一切見ないからな見るのは濃いヲタ系

191 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:33:17 ID:0.net
>>18
同志よ!
移転先決まったら会おう

192 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:34:17 ID:0.net
今の新狼自体が前の新狼が無くなった避難所だったからな

193 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:35:30 ID:0.net
>>69
ぎゃあああああああああ
マジかあああああ
俺がお気に入りに入れまくってたエロ動画全部見れなくなってるうううう
おわったあああああああああああああ

194 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:36:40 ID:0.net
エロ動画サイトとしたらばの管理人が同じ人だったの?
じゃあしたらばが問題なんじゃなくてエロ動画サイトが規制されたからしたらばも落ちたってこと?

195 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:37:20 ID:0.net
前はわいわいKakikoだったな

196 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:37:22 ID:0.net
とりあえず狼が落ちた時の新狼の代わりの板を今のうちに決めといてくれよ
もし狼落ちた時に行くとこないと孤独すぎるわ

197 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:37:40 ID:0.net
避難所ないのは困る

198 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:39:17 ID:0.net
>>165
狼あるのにしたらば覗いてた奴って何の為なの?
あんな過疎板に行く奴の気がしれんわ

199 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:40:35 ID:0.net
狼の方が荒らされてたりしてしたらばが本スレになってたとこもあるしな

200 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:41:00 ID:0.net
スレによってはあっちのほうが盛況ってところも多かったから過疎ではない

201 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:42:41 ID:0.net
昔は規制になったときはニコ生クルーズ乗ってたけど
あそこもすっかり過疎ってしまった

202 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:43:26 ID:0.net
狼は保全の手間があるからな
常時賑わってるスレならいいけどひっそり回していくには不向き

203 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:43:50.73 0.net
>>198
古くはセクゾスレとか本気のセクゾヲタが狼に進出してきてスレを乗っ取って
したらばがハロヲタのセクゾスレになってたような

204 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:46:55.99 0.net
狼落ちてる時ほっとしてる自分がいる

205 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:50:52 ID:0.net
>>188
久しぶりに何人かで話してたとこだったのにな
まあ待てや
避難所出来たらまた建てれば良い

206 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:53:37 ID:0.net
mateが使える所がええなあ

207 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:53:58 ID:0.net
>>188
お前らとはお別れだが俺と俺だけのU−YEAHは永久に不滅です
避難先が決まったらいつかまた会おう

208 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:58:50.72 0.net
サーバー無しのP2Pで2ch型の掲示板を誰か作ってくれ

209 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:00:19.26 0.net
p2pの速度じゃ実況とかは無理だぞ

210 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:00:41.10 0.net
今狼落ちたらヤバいな

211 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:04:23 ID:0.net
>>210
そういうこと言うと落ちるから言うな

212 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:06:34 ID:0.net
狼落ちたら取り敢えずハッシュタグ何にしたらええのん?
#狼落ちた みたいなん?

213 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:08:00 ID:0.net
>>58
ハッシュタグをスレタイにして検索すれば擬似的にはそれっぽいかも

214 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:10:07 ID:0.net
あースレタイな
まあそうじゃなきゃ収拾つかんわな

215 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:10:22 ID:0.net
したらばきえたらあいのり桃やばいな

216 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:11:14 ID:0.net
したらばの西野七瀬板も見れない…

217 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:11:30 ID:0.net
新狼ハロヲタがDA PUMPを語るスレ住民へ最後に贈るわ
https://i.imgur.com/o0qwGED.png

218 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:12:09 ID:0.net
Twitterでハッシュタグ付けたら余計な人まで食いついてくるから面倒くさい

219 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:14:55 ID:0.net
雑コラが最後まで雑でとても良い
いや最後とか言うなや
もうちょい待てよ

220 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:15:18 ID:0.net
>>216
したらばの坂道系で一番活発な板だよな

221 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:16:09 ID:0.net
したらば閉鎖とかマジかよ
もう戻らんの?避難所どうすんの

222 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:18:48.65 0.net
ダム板にでも避難すればいいじゃない

223 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:19:31.57 0.net
いや全部が死んだ時

224 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:20:16.22 0.net
おーぷんは?

225 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:23:23.93 0.net
>>128
書き込みの資産を消滅させておいて急すぎるやろ

226 :fusianasan:2019/11/04(月) 00:23:28.89 0.net
突如つながりが絶たれひとり喪失感に暮れる中でほかの住民はとっとと移転先に集まってて
ワイワイやってたのを数カ月経って見つけいまさらその輪に入れないって悲しみを
二度と味わいたくないんや

227 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:23:35.18 0.net
>>219
おうちょっと逝き急いでたわ反省した

228 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:23:44.64 0.net
ツイッターで狼の話なんてしたくないから論外
避難所決めてくれ

229 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:26:05 ID:0.net
ネクストの方が狼向きだとは思う

230 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:30:05 ID:0.net
狼や地下は羊とAKBサロンがそれぞれあるからいいけど
坂道系はどこ行けばいいんだよ?

231 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:32:19 ID:0.net
狼で聞くな

232 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:34:58 ID:0.net
狼だけやなくてごちゃんが落ちた時だな
怖いのは

233 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:37:30 ID:0.net
>>203
狼のセクゾスレなくなったと思ってたらしたらばに移転してたの?

234 :fusianasan:2019/11/04(月) 00:37:39 ID:0.net
こんだけ長い間やってたサービスがこんなんで亡くなるのかw
ネットってやっぱスゲエなw

235 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:38:44 ID:0.net
エロサイト閉鎖が一番ショックだわ
マジで俺明日からどこでヌケばいいんだよ
俺のお気に入りに入れてた動画全部パーじゃん
ダウンロードしとけばよかった・・

236 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:40:21 ID:0.net
いつまでもあると思うなエロと金

237 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:42:47 ID:0.net
あぁ過去スレのログも消滅したのか

238 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:44:49 ID:0.net
取得分しかないのか

239 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:45:16 ID:0.net
エロなんかマジどうでも良いわ
最悪金で買える
ログと仲間とのひと時はどうしようもない
Wikipedia方式で寄付金募れば月1000くらい課金してやったのに

240 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:46:33 ID:0.net
過去ログ遡ってたまに読むのが好きだった

241 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:48:51 ID:0.net
現実問題として避難所はおーぷんしかないでしょ今の所
使い勝手とかそんなの後回しで一時的にでも情報共有の場はおーぷんでいい

242 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:49:47 ID:0.net
俺はパー速でやるぜ

243 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:49:53 ID:0.net
>>217
雑コラ新狼にまだおったんやな

244 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:51:16 ID:0.net
オープンはURL貼れないんだよ

245 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:51:40 ID:0.net
おーぷんの雰囲気ってなんか好きじゃない

246 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:52:30 ID:0.net
>>239
狼じゃダメなのか?
何が違うんだそこと

247 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:53:58 ID:0.net
いっそのことガルちゃん行くかw

248 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:54:25 ID:0.net
mateでオープン開けないな

249 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:55:33 ID:0.net
コミケのチケット売る場所だったのに
年間15万の儲けが消えてしまう

250 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:55:48 ID:0.net
ITの夜逃げ多すぎだろ
したらばやってるような所も夜逃げするんか

251 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:57:16 ID:0.net
狼と新狼の違いは韓国と北朝鮮みたいなもん
同じ民族だが途中で枝分かれして分断して同じタイトルのスレでも文化が違ってくる
国境を越えて行き来する奴もいるしシンパシーをどっちにも感じる奴もいたけど思想が違う

252 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:58:07 ID:0.net
したらばは結構昔から削除機能してなくて放置されてたやん

253 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:59:26 ID:0.net
別にそこで暮らそうってわけじゃなく
狼が落ちたときに避難できたら何でもいいんだ

254 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:59:36 ID:0.net
今更だけど狼ってネーミング好きなんだよな
誰が付けたんだろ
聖書の引用だったよなあたしか

255 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:01:02 ID:0.net
>>254
そんなの後付けじゃないかと思ってる

256 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:01:34 ID:0.net
言われて開いてみたら2014から15年のログだった

257 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:01:55 ID:0.net
2ちゃんSCの狼は実況禁止だから移転先としては向いてない

258 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:02:04 ID:0.net
>>255
あと羊鳩もあるしなあ
後付けかもしれんけどなんか好き

259 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:03:12 ID:0.net
常駐しなくてもいい避難先ならscの狼板でいいんじゃね

260 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:05:38 ID:0.net
>>249
法律改正でチケット不正転売は申請無で逮捕案件だぞ
お前今年やってたらお縄

261 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:05:50 ID:0.net
>>259
それだけは嫌西村一味だぞ

262 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:06:01.10 0.net
>>257
5chも基本禁止でしょ?
scの方って実況スレ削除されるのもしかして?

263 :fusianasan:2019/11/04(月) 01:06:30.96 0.net
公式には一生懸命モーニングコーヒー板で定着させようとしてたんだけどね
E電みたいなもんで住民に浸透しなかった

264 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:06:52.15 0.net
>>260
アホか
コミケのチケットは法の対象外だ

265 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:07:28.18 0.net
5chはサーバー安定してきたのと削除人が緩いからどの板も実況見逃しな雰囲気になってんな
新狼は禁止ではなかったからスレのまま実況できた

266 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:07:49.26 0.net
>>254
サーキットの狼
サーキットの娘

267 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:07:54.33 0.net
>>264
オリンピックで法改正されたんだよ

268 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:09:56 ID:0.net
移転先無いのかよ

269 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:10:40 ID:0.net
たらこ嫌われてんな

270 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:11:41 ID:0.net
>>1
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572783056/l50
【悲報】したらばサービス終了か? 運営会社HPも消える [455830913]

271 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:11:48 ID:0.net
やっぱり最初はおーぷんで移転先考えるのが無難じゃない?

272 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:12:23 ID:0.net
>>254
狼が作られた経緯
https://hellopedia.net/index.php?%CF%B5

新参オタですけど『狼』って名前の由来は何ですか?
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401711555/

273 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:12:47 ID:0.net
おーぷんの狼って人数カウントとかあるけどあれ何?

274 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:13:49 ID:0.net
>>269
いまだに奴らの作った殺伐とした雰囲気とやらを守って
2ちゃんねらーはかくあらねばならないみたいに人を貶めて
罵倒しあっている板を見ると情けなくなるわ

275 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:17:41 ID:0.net
>>272
わざわざサンクス
色々アイデア出るもんだなあ

276 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:18:21 ID:0.net
俺もNextが雰囲気も2ちゃんっぽいし向いてると思う

277 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:22:36 ID:0.net
おーぷん狼はハロプロのアフィサイトが乗っ取ってルールも勝手に決めたから絶対嫌だ
それ指摘したらうるさい黙れ何が悪いって言われたから余計に無理

278 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:25:10 ID:0.net
ジャニスレはジャニヲタがすぐ乗っとるから狼では成立せん
だから新狼に建てて逃げる住民がいた

279 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:25:32 ID:0.net
なんだかんだでscだろうな
このスレの過疎ぶり見ても避難所やしたらばなんかどうでも良い感じだからな
管理人なんかどうでもいい人多いだろうし、結局知名度でsc

280 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:26:05 ID:0.net
>>277
なにそれ何が悪いってそんなんこともわからない奴等に乗っ取られたんだ

281 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:26:36 ID:0.net
>>277
圧倒的な流入じゃそんな声吹き飛ぶと思うけど

282 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:27:05 ID:0.net
福山雅治スレも本気の女ヲタがなだれ込んで乗っ取られてた記憶があるわ

283 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:27:08 ID:0.net
>>279
工作員だと思われるぞ

284 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:28:17 ID:0.net
おーぷんはアフィが運営してアフィの養分為の掲示板だから
向こうの方の言い分が通るのが当たり前なんじゃないか

285 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:28:19 ID:0.net
昔の新狼があったところが閉鎖されて
新狼の避難所だったしたらばに移動してたのに
したらばも閉鎖されてしまったか

286 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:28:45 ID:0.net
>>277
そいつらにスレ削除とか権限あるの

287 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:29:04 ID:0.net
>>283
いいや俺も行きたくないけどそうなるのは明らかだろ
残念だけどなまあここが生き残るのを祈るしかないや

288 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:30:22.96 0.net
>>284
利用者増えりゃ管理人なんかすぐに方針転換しないかな
よっぽど使命感ありゃ別だけど

289 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:30:35.74 0.net
時々名前が出てるNEXTはどうなの

290 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:33:09.70 0.net
さびしいなぁ

291 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:33:14.82 0.net
新狼に常駐スレがあった奴らは狼にスレ立てしたら解決なのでは?

292 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:34:14.27 0.net
新狼は管理する人がいなくなっていずれスレ数満杯になってた

293 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:34:16.15 0.net
したらばのミラーサイトあるけど書けないか

モ娘(新狼)避難所@したらば - スマホデモ
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_internet_20619/

294 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:34:25.85 0.net
NEXT観てきたらわかると思うけど5chの狼板に雰囲気が似てる
ID非表示もスレ立て時に出来るし新狼の代わりとしていいと思う

295 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:35:07 ID:0.net
したらばの新狼は前の新狼ほどは機能していなかったけど
狼落ちたスレがなくなるのは困るな

296 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:38:08 ID:0.net
>>293
読めるが書けない
昨日までいたスレが読めてうれしい

297 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:38:51 ID:0.net
>>293
書き込みの確認してないけど
ここで良いじゃん

298 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:41:04 ID:0.net
>>293
書き込めないね残念

299 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:41:48 ID:0.net
やったぜw

300 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:42:24 ID:0.net
新狼民は羊でも鳩でも行けばいいだろ

301 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:44:58 ID:0.net
新狼民来てもらって良いと思うけど
その分他アイドルの居候どもが居なくなって欲しい

302 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:47:08 ID:0.net
ハロヲタと他アイドルの兼ヲタが語るスレ的なのに常駐してた俺は何も言えん
基本はハロなんよ?でも兼ヲタ同士が入れる場所が欲しかったんよ

303 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:48:19 ID:0.net
2013年5月15日 - Seesaaに運営を譲渡し「したらば掲示板」に改称[4][5]。
2018年12月3日 - 爆サイ.comを運営するエーゲート株式会社[6]に譲渡[7]。

baku
sai.com
爆サイは生きてる

http://aegate.co.jp/
死亡

304 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:48:45 ID:0.net
5chが鯖落ちしたときとか状況確認のために新狼使ってたからこれからそういう場がなくなるのは困る

305 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:54:20.83 0.net
風俗はしたらばの方が充実してたのに

306 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:54:29.60 0.net
>>301
そういうハロプロ原理主義的な人の気持ちに配慮して
ハロヲタが〇〇を応援するスレの引っ越し先でもあったのが新狼
他グループの話をハロメンや曲と比較したり例えたりできるのが楽しかった

307 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:57:40 ID:0.net
おーぷん狼って確か雑談スレ禁止で消されるんだよな
それもアフィ主導で板ルールとして決めてた気がする
鳩は違うのかな

308 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:58:20 ID:0.net
てすと

309 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:02:21.66 0.net
時間はあるんだしゆっくり避難先を考えていけばいいんじゃないの

310 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:05:38.33 0.net
避難所無いのはきついな

311 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:09:12.69 0.net
漫画板が荒し酷くてしたらばに完全移行したスレたくさんあるんだけどどうするんだろう

312 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:10:16 ID:0.net
chmateは回線切ると
したらばで見てたスレのキャッシュは見れるな
回線繋げるとサーバーに繋がらなくて真っ暗だけど

313 :fusianasan:2019/11/04(月) 02:10:29 ID:0.net
新狼って以前2ちゃんの鯖使ってて落ちたらもろともに落ちるから意味ねえwって感じだったが
したらばに移ってたのかw
まあなんていうか管理人が残念だったな

314 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:10:38 ID:0.net
他の板の避難所もしたらばにあったところが多いからなあ

315 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:12:45.40 0.net
自転車スレ・・・

316 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:14:35.58 0.net
最近結構狼落ちるから新狼ないと困るな

317 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:15:01.40 0.net
おーぷんに新狼つくれよ

318 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:18:03 ID:0.net
羊とか鳩じゃダメなん?

319 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:18:45.18 0.net
馬鹿なのかお前は

320 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:19:25.11 0.net
ごめん5ちゃんねる外でって話か

321 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:24:58 ID:0.net
とりあえず常駐スレの避難所の過去ログ集めとかにゃならんな
後は新しい狼の避難所が決まるかどうかだが
しばらく先になりそうだからそれまで5chが落ちませんように

322 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:32:16 ID:0.net
前に移住先を探していた時におーぷんは鳩の方が狼に近いと聞いたがなんでなんだ

323 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:59:01 ID:0.net
したらば無いと困るんだよ
復活してくれ!

324 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:04:33.62 0.net
>>320
うんうん

325 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:12:46 ID:0.net
>>317
CF(CloudFlare)が落ちたら終わり

326 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:15:56 ID:0.net
落ちるのはどこも可能性あるだろ

327 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:32:37 ID:0.net
>>126
なんJ避難所に行ってきた

http://super2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572782983/

328 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:35:30 ID:0.net
5chや狼が落ちたときは復活するまで待てばいいだけじゃないの?
そんなに長期間落ちるなんてないだろ

329 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:36:27 ID:0.net
新狼が復活した

テスト スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1400695558/485

485 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/04(月) 03:35:17
テスト

330 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:37:17 ID:0.net
復帰してるな

331 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:37:44 ID:0.net
しんろうと読むの?しんおおかみ?

332 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:37:57.79 0.net
復活!

333 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:38:39.42 0.net
復活したらしい

334 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:41:26.33 0.net
お前らしたらば板は新狼以外の板はどこ見てる?

335 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:44:24.20 0.net
ホンマや
何やねん
ホンマにただのメンテやったんか

336 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:53:48.57 0.net
だからそのうち復活すんだろと言ったろうが

337 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:57:38 ID:0.net
開けん
http://aegate.co.jp/

338 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 04:13:56.59 0.net
wwwww

339 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 04:15:40.07 0.net
>>1
【朗報】したらば復活しましたよ
リニューアルの為のメンテナンスで一時的につながらなくなってただけの模様

340 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 04:20:25 ID:0.net
おそらくさあ
最近こっちが落ちて避難してるから少しでも向こうに誘導しようと
色々改善しようとしてんのかもな本気で

341 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 04:34:31 ID:0.net
怪しい運営だということには変わりない

342 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 04:37:59 ID:0.net
本当だ
見れるじゃん

343 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 04:56:33 ID:0.net
よしよしっ

344 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 05:00:23 ID:0.net
あらら

345 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 05:34:45.68 0.net
はい解散

346 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 05:48:31.63 0.net
TOKYOMOTIONは復活シタノデしょうか

347 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 06:52:23.96 0.net
おは

348 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 07:08:28 ID:0.net
したらばの技術者の方、お疲れ様です

349 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 07:08:52 ID:0.net
>>348
【悲報】山?「私はモー娘。入ったこと、学校で秘密にしてます。いじめられるのでクラスメイト誰も知りません」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572818805/

350 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 07:45:57.50 0.net
ちぇっつまんね

351 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 07:52:03.50 0.net
めでたしめでたし

352 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 07:55:05.65 0.net
こんなこったろうと思ったよ

353 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:37:53.73 0.net
>>305
それな!結構ダメージでかい

354 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:38:10.83 0.net
糞たらこのscに誘導しようとしてた奴残念だったなw

355 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:43:14 ID:0.net
復活したんかいw

356 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:51:44 ID:0.net
>>346
【続報】米国主導、大手エロ動画投稿サイト「TOKYOmotion」に加え「Openload」「Share Videos」も閉鎖

357 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:56:42.24 0.net
よかったよかった

358 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:56:58.07 0.net
TOKYOMOTION復活してるけど

359 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:04:03.95 0.net
夜逃げなん?

360 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:07:39.72 0.net
ただのメンテだったってだけか?裏がわからんから不安だが

361 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:13:37 ID:0.net
いま見たら読めた
がやはり止まってたからネタも土曜で止まってた

362 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:18:25 ID:0.net
sharevideosは復旧してない

363 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:19:01 ID:0.net
この騒動を知ってから今まで
結局一度もアクセス試してない

364 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:19:42 ID:0.net
あめぞうでええやん

365 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:40:30.43 0.net
復活してるな

366 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:11:19 ID:0.net
ゲーム内も掲示板も過疎ってると思ってたリネージュの板がランキング9位てまじか

367 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:27:34.06 0.net
新規掲示板のお知らせスレッド設置
http://blog.livedoor.jp/shitarababbs/archives/19994670.html

368 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:53:08 ID:0.net
普通に書き込めるぞ

369 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 11:30:28 ID:0.net
よかったあああああ
おかえりなさい
したらば

370 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 12:17:45 ID:0.net
たられば通信群

371 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 12:24:01 ID:0.net
なんだよかった

372 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 12:42:57 ID:0.net
乃木板がついにワッチョイ強制になった模様

373 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 12:44:13 ID:0.net
祝乃木坂板、欅坂板がワッチョイ強制
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572836611/

374 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 12:44:23 ID:0.net
狼キチガイジジイはほんと他のSNS来ずに滅びてほしい

375 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 12:49:12.37 0.net
乃木板と欅板は最近荒らしアンチ酷かったからな

376 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 13:16:29 ID:0.net
乃木板と欅板がワッチョイ強制になった件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572839798/

377 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:37:06.27 0.net
狼もいずれ同じ運命だろうな
レス伸ばそうと捏造自演アンチやってるクズそいつのせいでな
バカだからやり過ぎたら自分の居場所無くなると分かってないんだろうけどな

378 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:05:27 ID:0.net
したらば復活おめ!

379 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:18:49.43 0.net
仙台したらばメンテナンス

380 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:29:14 ID:0.net
生き返ったやん

381 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:24:55 ID:0.net
TOKYOMOTIONまたつながらん

382 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 17:33:23.50 0.net
復活してんじゃんなんだったんだ

383 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 18:45:38 ID:0.net
>>377
そして個スレが14日経たずにスレ落ち目立つようになると

384 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:28:11 ID:0.net
狼にワッチョイ付いたらしたらば行くよ

385 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:33:59 ID:0.net
>>1-3
既にしたらばは復活済み というか単なるリニューアルの為のメンテナンスだっただけなオチ

↓本スレ
したらば掲示板 by エーゲート Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1572863403/

386 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 23:32:16 ID:0.net
どうなった

387 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 00:45:04 ID:0.net
ヨシッ

388 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 06:45:21 ID:0.net
いいね
超2chは激速だった >>126

389 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 08:04:40 ID:0.net
復活したならとっとと失せろ

390 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 08:05:47 ID:0.net
はいはい

391 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 13:09:25 ID:0.net
よいしょ

総レス数 391
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★