2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルム太田遥香のスタンプ損傷のため、本日太田遥香のスタンプ会は直筆サインにて対応させて頂きます。

1 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:00:22.99 0.net
アップフロントワークス
@upfrontworks
【#アンジュルム】本日18:30?タワーレコード札幌ピヴォ店での、『スタンプ押し会』ですが、
太田遥香のスタンプ損傷のため、本日太田遥香のスタンプ会は直筆サインにて対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了承下さい。

2 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:00:59 ID:0.net
ワロタ

3 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:01:05 ID:0.net


4 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:02:11 ID:0.net
太田呪われてるな

5 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:02:40 ID:0.net
予備ねえのかよ

6 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:03:13 ID:0.net
そっちの方がいいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:03:37 ID:0.net
これはワロタ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:03:38 ID:0.net
拇印はボインで

9 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:03:47 ID:0.net
何だよスタンプ押し会って
スタンプラリー化

10 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:04:15 ID:0.net
なんだかほのぼのw

11 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:04:43 ID:0.net
太田が普通だろ
なんだよスタンプ押し会って

12 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:04:54 ID:0.net
やすもんのスタンプなんだろうな
損傷ってw

13 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:06:13 ID:0.net
どうしたらスタンプが損傷するんだよ

14 :fusianasan:2019/11/08(金) 17:06:32 ID:0.net
どうせ酔っ払った室田あたりがトイレに流したんだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:06:44 ID:0.net
パワー系

16 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:07:51 ID:0.net
試し押ししてて壊したのか

17 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:08:42 ID:0.net
またイジメしてんのか?
スタンプ損傷とか言い訳にしても酷い

18 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:08:51 ID:0.net
直腸サインに空目した
はーちゃんの直腸で判子を

19 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:09:04 ID:0.net
イジメ

20 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:09:49 ID:0.net
はーちゃん腱鞘炎に

21 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:10:18 ID:0.net
運が無いな

22 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:11:10.13 0.net
誰に壊されたか告発しろ
中西と太田へのイジメは看過できないレベルだろ
アンジュルムは膿を出し切る時期が来た

23 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:11:17.65 0.net
腱鞘炎に気をつけてな

24 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:11:40 ID:0.net
アンジュルムはいつもこうだ

25 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:13:40 ID:0.net
パワー系

26 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:14:14 ID:0.net
持ってくの忘れたんだろ

27 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:14:31 ID:0.net
中止になったからもう使わねえだろうって雑に扱ったんだろ糞事務所は

28 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:14:38 ID:0.net
レーザー加工機買えよ

29 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:15:43 ID:0.net
別に何百人とか並んでるわけでもないんだろ

30 :fusianasan:2019/11/08(金) 17:17:55 ID:0.net
俺の霊視だとスタンプは今
川村さんのアナルの中だな

31 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:18:03 ID:0.net
むしろ良くね

32 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:18:15 ID:0.net
イジメか

33 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:19:25 ID:0.net
・出演者:竹内朱莉、太田遥香、伊勢鈴蘭(アンジュルム)
※当日のイベント内容は該当メンバーのオリジナルスタンプ押し&握手会です。
※スタンプ押し会はCDをご予約頂いた『証明』として特製の色紙『御予約証明書』に一日店長のオリジナル「予約」スタンプをその場で押してお渡しさせて頂きます。
※オリジナルスタンプ押しは1回の参加につき該当メンバー1名のみですが、握手は参加メンバー全員として頂けます。

34 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:20:34.36 0.net
かみこに損傷されただろこれ

35 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:20:39.87 0.net
サインの方が当たりじゃないの?

36 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:21:39.73 0.net
スタンプ押し会なんかやってたのか

37 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:22:53.49 0.net
人気出ないからサインで釣ろうって事か?

38 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:32:16.49 0.net
サインならいつでももらえるやん

39 :fusianasan:2019/11/08(金) 17:33:24 ID:0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://qocpy.santolina.biz/pe93l5/osf1gailx0exvs.html

40 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:33:54 ID:0.net
札幌じゃいつでもは無理だろ

41 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:35:35 ID:0.net
ラッキーやん

42 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:35:47 ID:0.net
イジメか?
上靴に画鋲入れる的なものをかんじる

43 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:36:24 ID:0.net
※きゅうりで作っていましたが腐りました

44 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:36:53 ID:0.net
イジメやん

45 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:39:18 ID:0.net
いじめより太田ちゃんが発狂してぶっ壊した可能性のほうが高い

46 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:39:55 ID:0.net
@
はーちゃんにはスタンプ破損の情報が伝わっていない模様 #イマリアル


残念。いじめだ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:40:41 ID:0.net
スタンプ破損させたら普通なら作り直すよな
まだイベントは続くんだから
時間が無かったのか?

48 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:41:43 ID:0.net
スタンプ作り直すより
はーちゃんに書かせれば安上がり

49 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:42:51 ID:0.net
>>45
あやちょでもそんな事しない

50 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:43:25 ID:0.net
スタンプ壊した犯人は誰だ

51 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:43:55 ID:0.net
スタンプ押したら終わる事がサインになったら大変だな

52 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:44:16 ID:0.net
アンジュルムが北海道に来た途端猛吹雪www

53 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:44:53 ID:0.net
楽屋で騒ぎながらスタンプを押して遊んでたら壊れたんだろ

54 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:45:37.34 0.net
はーちゃん2アウトってとこか

55 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:45:53.66 0.net
スタンプ損傷w

56 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:46:25.36 0.net
スタンプさんwww

57 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:46:45.52 0.net
あっ・・・(察し)

58 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:48:17 ID:0.net
親指の指紋押せよ

59 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:49:13 ID:0.net
フットスタンプで足挫いたみたいな

60 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:49:37 ID:0.net
>>52
首里城炎上はタイミングずれて残念だった

61 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:57:06.59 0.net
ハロプロ珍事件簿トップ5に入る

62 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:59:24 ID:0.net
予備ぐらい持ってないのかよ

63 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 17:59:34 ID:0.net
スタンプ損傷ってどんなんだろうな
ゴムが剥がれるくらいしか思いつかんけどそんなんすぐくっつけられるだろ

64 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:00:28.77 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<何がうつ病だ!気がたるんでいるだけだろうが!
  \/ (⌒マ´   この怠け者無職穀潰しのゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ  しゃきっとせえや!しゃきっと!
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職するーするん ◆sKAq.kHpAo
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <やなみ〜ん

65 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:01:33 ID:0.net
手首損傷してスタンプでなくてスタンプが損傷?

66 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:02:41 ID:0.net
で、壊したのは誰なの?
正直に手を挙げなさい

67 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:04:43 ID:0.net
 / ̄ヽ  ねぇするーするん兄ちゃん
 , @   ', ニート生活保護受給者専業主婦といった
 し、っ _/  勤労納税の義務を果たしていないやつらは
  / ヽ   日本に寄生する朝鮮人やシナ人と同様
 /   l ヽ 日本を破滅に導くクズヒトモドキだから
 しl   i i 国家反逆罪の規定により日本から追い出せねばならんわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

68 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:08:04 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/CsmhPneUkAAdTeV.jpg

69 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:09:25 ID:0.net
これはラッキートラブル
はーちゃん頑張れ!w

70 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:12:08 ID:0.net
チンタラやってたら舌打ちが飛んでくるんだろ

71 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:14:49 ID:0.net
札幌行ってるの竹内太田伊勢の3人か犯人はこの中か

72 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:15:57 ID:0.net
>>71
おでんで鉄板レースw

73 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:16:36 ID:0.net
はーちゃんのスタンプズタボロにされたのか

74 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:16:51 ID:0.net
壊れるとか消しゴムで作ったのかよw

75 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:17:15 ID:0.net
ズタボロジュルム

76 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:19:45 ID:0.net
竹内おでんが座るとき気付かずお尻で押し潰したんだろ

77 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:20:33 ID:0.net
スタンプが体調不良

78 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:23:08.02 0.net
これ絶対おでんが壊してるわ

79 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:23:55 ID:0.net
キュウリに彫ったけど、つい齧ってしまいました

80 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:24:56 ID:0.net
・おでんがケツで破壊した
・れいらがうっかり落として壊した
・はーちゃんテンション上がり過ぎてぶっ壊した

81 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:25:43 ID:0.net
      ∩
  (*^ω^)彡 はーちゃん!はーちゃん!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

82 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:26:07 ID:0.net
靭帯損傷とかでなくスタンプ損傷って新しいわ
はーちゃんはハロに新たな歴史を作った

83 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:26:23 ID:0.net
れいら...

84 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:27:24 ID:0.net
そこには誰もいない隙を見計らって無表情ではーちゃんのスタンプを踏み潰し続ける同期の姿が…

85 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:28:50 ID:0.net
スタンプ破壊とか普通ありえることなの?
何年も使ってきたものでもあるまいし 人為的な感じ?

86 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:29:54 ID:0.net
絶対スタッフ忘れてきただろこれw

87 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:30:20 ID:0.net
なくしたんだろ

88 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:30:28 ID:0.net
スタンプは象が踏んでも壊れない

89 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:32:08 ID:0.net
はーちゃん本人に損傷情報が行ってないってマジ?

90 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:32:26 ID:0.net
どっかに落ちてそう

91 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:33:38 ID:0.net
闇を感じる

92 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:35:27 ID:0.net
これは事件の臭いが

93 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:36:01 ID:0.net
>>90
ゴミ箱の可能性も

94 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:36:30 ID:0.net
これはパワー3姉妹筆頭
りかもも超えた

95 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:37:25 ID:0.net
犯人は誰だ!

tp://pbs.twimg.com/media/EIx1LEMVAAAT2as.jpg

96 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:37:58 ID:0.net
損傷と言ってるから壊されたことは間違いない

97 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:39:05 ID:0.net
可哀そう

98 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:39:06 ID:0.net
はーちゃんもパワー系のところあるからな
北海道でテンション上がってアチコチ押しまくったんだろ

99 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:40:20.42 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EI1dFWMU4AAzMRM.jpg
ワロタww

100 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:40:41.60 0.net
○○こ「おめーのハンコウねーから」

101 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:40:49.43 0.net
>>98
押して壊れるスタンプ何て聞いたことが無い

102 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:41:20.96 0.net
呪われてるな

103 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:42:24 ID:0.net
何処のメーカーのスタンプなんだ

104 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:42:43 ID:0.net
はちは加減がわからない

105 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:47:39 ID:0.net
サイン書くより相撲取りみたいに手形押せば楽だろうに

106 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:49:58 ID:0.net
きえーいとさけびながら
スタンプを破壊するハーちゃんは
なんとなく想像できる

107 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:53:11.88 0.net
じゃがいもでも彫り込めよ 北海道なんだし

108 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:54:36.88 0.net
札幌かよ
どうせはちれらが暴れて壊したんだろ
先輩はタケしか居ないし

109 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:54:48.69 0.net
これがホントのハンコウ期


なんつってwwwwwww

110 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:55:58.60 0.net
スタンプの品質管理は難しいから仕方ない

111 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:56:29.15 0.net
空港のゴミ箱を探したら出てくる

112 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:01:52.82 0.net
「損傷」というワードから
機能的な不具合ではなく欠ける割れる等があったのだろう

113 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:03:12.94 0.net
象牙じゃないと

114 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:07:53.11 0.net
太田ちゃんに何かあったのかと思った
びっくりさせないでよモウ

115 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:11:16 ID:0.net
忘れてきたんだろうな
はーちゃん頑張れ

116 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:11:47 ID:0.net
芋版でもいいぞ

117 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:12:23 ID:0.net
これがパンダさんパワーだよ

118 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:13:10 ID:0.net
イジメか

119 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:21:45 ID:0.net
ピュッピュッ

120 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:22:21.51 0.net
芋版は日持ちしないまさか

121 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:26:15 ID:0.net
サイン書いたら手首損傷するから手形にしとけよ

122 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:27:37 ID:0.net
ヤバイスタンプ屋さん

123 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:27:45 ID:0.net
>>119
ひょっとして書き込むスレ間違えた?

124 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:28:35 ID:0.net
だれだよ壊したの

125 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:31:45 ID:0.net
はーちゃんのスマホが破損するのも
時間の問題だな

126 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:32:26 ID:0.net
はーちゃんのキュウリが盗まれるのも時間の問題だな

127 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:33:39 ID:0.net
>>99
凄い癖字でそっちの方が気になる
特に「す」がめちゃ特徴的 こんな字初めて見た

128 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:36:19 ID:0.net
アンジュルムのイベントやってても全然つぶやかないワークスのアカなのにこういうのだけはつぶやくんだな
ほんと根性腐ってるな

129 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:36:30 ID:0.net
>>127
良く見たら凄い「す」だなw
「ち」に見える

130 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:42:06 ID:0.net
めちゃくちゃ笑った

131 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:50:41 ID:0.net
>>120
きゅうりで作ったのかも知れない

132 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:00:43 ID:0.net
太田のサインに人が集中しそう

133 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:02:27 ID:0.net
はーちゃん口開きっぱで書き物するからよだれ垂れそう

134 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:02:50 ID:0.net
>>133
山?「りおりおとほまれちゃんがこちょこちょしてきて爆笑!お返しもしましたよ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573210927/

135 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:11:20 ID:0.net
はーちゃん少しは痩せるといいな

136 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:14:08 ID:0.net
すたんぷそんしょー

137 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:17:31.74 0.net
あいかわらずのハロプロクオリティ

138 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:27:46 ID:0.net
れらのスタンプ貰う予定だったけどはちに変えたわ

139 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:28:09 ID:0.net
自分でドーンと押してぶっ壊したかもしれないwキン肉マンパワー

140 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:32:50 ID:0.net
事務所の巧妙なはち推し

141 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:48:24 ID:0.net
スタンプのゴムが修復不可能ってどうやって壊したんだ

142 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:48:57 ID:0.net
腱鞘炎でサイン会は中止とか無いよね?

143 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:06:54 ID:0.net
試し打ちで押させたら予想外の怪力で
ゴムの凹凸が全部なくなっちゃったとかなら
面白いんだけどな

144 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:35:46 ID:0.net
@お渡し会レポ
< はーちゃん、スタンプ壊しちゃったの?
太 壊れてたの。はーちゃん1回も触ってないよ。
竹伊 壊しちゃったんだよ〜w
太 違うー!触ってないもん!壊れてた!
竹伊 ぎゃはは〜!w
< www

と言うわけで疑惑はありますが「壊れていた」そうですw

145 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:44:30 ID:0.net
大田で作ってしまったので壊れた事にしたんだよきっと

146 :fusianasan:2019/11/08(金) 21:53:50.53 0.net
これが、川村さんなら、サツマイモ買ってきて、イモ判作るだろうに

147 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:19:23 ID:0.net
>>99
これ新曲ポスターの裏紙なんだぜ
半分に破いて、こことステージの2箇所に貼ってあった

148 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:38:46 ID:0.net
山木梨沙が作ったハンコ持ってこなきゃ

149 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:41:03 ID:0.net
>>147
ひでぇ話だなおい

150 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:46:31.70 0.net
新たなキーワード壊れてた触ってないぎゃはは

151 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:47:54.39 0.net
@ 19:11
#アンジュルム 一日店長イベ札幌

はーちゃんの!直筆サイン予約証明書!!

サイン書いてる時にどうしてもストップしちゃってめっちゃ長くメンバーの近くにいれたwタケちゃんから早く書けやって急かされてるはーちゃんに笑ったww

っていうか神イベ

http://pbs.twimg.com/media/EI18lAjU8AAv00d.jpg:orig

152 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:48:16.34 0.net
て・・・てじょんさん

153 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:49:14.28 0.net
>>1
wwwwww
こんなお知らせいらんよw
はらいてー

154 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:51:11.00 0.net
ハロプロがまた進化したな

155 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:52:31.44 0.net
はーちゃんキャワ!

156 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:52:36.82 0.net
スタンプの損傷wwwwwwwww
スタンプがなんなのかもわからんw
そんなもんが当たり前に存在するように言うなやw

157 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:53:07.45 0.net
もう何が何やら

158 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:53:55 ID:0.net
使ってて損傷するなら分かるけどなんで使ってないのに損傷するの????
おかしくないですか????

159 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:54:58 ID:0.net
で損傷に抗議する馬鹿がいるんだらw

160 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:55:28 ID:0.net
このスタンプ また使うんだよな
さすがに作り直すよな

161 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:55:34 ID:0.net
>>158
こいつみたいになんでも謎事件にする糖質もいる

162 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:55:47 ID:0.net
何故スタンプを損傷したのか

こういう理由を「絶対に」書かないのがこの事務所

163 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:56:52 ID:0.net
なぜスタンプが損傷したのか


wwwwwwwwwwww

164 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:57:12 ID:0.net
やましい事がないなら「試し押しの最中に〜」「不良品だった」とか書けばいいのに絶対書かない

他グループではなにやらモノが盗まれたとかいう話もあるけど・・・事件のニオイがするよねえ

165 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:57:29 ID:0.net
こいつ小学生かよ
じゃなければマジもんの統合失調症だろw

166 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:58:05 ID:0.net
本物いるよーw

167 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:58:16 ID:0.net
やましい事があるから理由が書けない

太田が「触ってない」といったら触ってないんだよ

おかしくないですか????

168 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:58:43 ID:0.net
本物は凄いな

169 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:59:22 ID:0.net
よりにもよって太田のスタンプが

竹内か伊勢のだったら怪しくないんだけどな

170 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:02:14 ID:0.net
今スタンプって言ったら
印面ゴム製でそれが木かプラスチックに貼ってある
これが破損ってどんな状況なんだろ?

171 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:03:55 ID:0.net
使い込むか経年劣化で壊れるなら分かるんだよね
太田本人は触ってないらしいのに何で壊れるんだろ?????
本当に怖いですねえ

172 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:14:43 ID:0.net
力士みたいに手形にしよう

173 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:17:53 ID:0.net
誰が力士やねん!

って置いといてこれは事件ですよきっと

174 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:24:50.78 0.net
台風で中止になってテキトーに倉庫にしまったら紛失

175 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:25:22.51 0.net
はーちゃんはばくわらミッションで前科があるw

176 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:25:31.63 0.net
太田のはテキトーにポイッ

あ!損傷してるヤッベ

177 :名無し募集中。:2019/11/09(土) 00:03:48 ID:0.net
芋で自作しろよ

178 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:33:08 ID:0.net
>>144
またいじめか

179 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:34:15 ID:0.net
太田の乳スタンプ押してほしい

180 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:38:50 ID:0.net
ちょうどいい感じのブス

181 :fusianasan:2019/11/09(土) 00:42:44 ID:0.net
【驚愕】処女失った後の女の子の現実がこちらですwwwwwwwwwwwww

http://ociya.fowlergo.org/88d9el64/qrg5dtnx0kx4fd

182 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:43:40 ID:0.net
>>144
はーちゃん頑張れ!負けるな

183 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:49:50 ID:0.net
>>144
舞美と同じ言い訳してる

184 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:54:41 ID:0.net
マネが落としたかぶつけたかで破損したんだろ

185 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:57:13 ID:0.net
>>144
この二人もそっち側の人間だったか

186 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:58:45 ID:0.net
ゴムが熱で変形したんじゃないか
ストーブのそばかなんかに置いといたんだろう

187 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:02:07 ID:0.net
スタンプぐらい複数用意しとけよw

188 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:10:10 ID:0.net
もしもの時の予備を用意するような頭のまわるスタッフじゃないのがアップフロントらしいなw

189 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:10:28 ID:0.net
直前までイベントの趣旨わかってなかったんだろうな

190 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:13:54 ID:0.net
犯人はかみこ
前日に事務所で壊したらしい
もちろん故意に

191 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:15:28 ID:0.net
この子バースデーイベントもやってもらえてないし何か辞めそう

192 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:21:04 ID:0.net
雑誌で似合ってたからデコ出ししてみたらって思ったけどデコ出しメン多いな

193 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:21:34 ID:0.net
この弄ってるつもりが多感な年頃の女の子を傷付けるイジメで段々崩れていくんだよ
竹内政権も長くないな

194 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:32:55.70 0.net
レポ見る限り竹内の太田に対する言動が荒っぽすぎるのばかりなのが気になるね
悪いとは言わんけど交差点で毎回アホみたいに泣くのもどうなのって思っちゃう

195 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 02:21:10.50 0.net
はーちゃんはウソはつかないからね

196 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 04:45:22.48 0.net
太田ヲタが仲間のメンバー叩きすぎて太田自身がアンジュヲタから厄介扱いされて来てる

197 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 05:21:29.79 0.net
箱ヲタ的に はーちゃんサイン可愛くてバランスいいよね
欲しい羨ましい

198 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 06:10:24 ID:0.net
>>58
何に利用する気だ
言え

199 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 06:28:15.19 0.net
お渡し会や直筆サイン入りのは入手したら指紋スキャンしてデータベースに登録するのが普通

200 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 07:03:09 ID:0.net
イジメだろ

201 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 07:13:17 ID:0.net
めっちゃラッキーだな
スタンプとかより断然価値あるし

202 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 08:01:49 ID:0.net
スタンプ会って全部中止だったっけ?
1回限りなのに破損させたのかな

203 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 08:03:21 ID:0.net
>>147
注意書きする紙もないくらい困窮してるのか

204 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 08:20:04.13 0.net
>>203
損傷すると思ってないから大きな紙を用意してなかったのでしょう
紙の左端の破け方がリアルだろw

205 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 08:27:14 ID:0.net
不慣れな感じのサインは貴重だよ

206 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 08:29:00.46 0.net
目の前で直筆だし、太田が先頭で時間かかるし、その間に次の2人と長い時間会話することも可能だったしと神イベントだった

207 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 09:28:59 ID:0.net
はーちゃん大変だったろうけどヲタは得したな

208 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 10:29:27.24 0.net
>99 本日に限りだから
シュウリチュウ
かな

209 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 10:43:54 ID:0.net
スタッフにパクられたんだろ

210 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 10:51:10 ID:0.net
他のメンバーのスタンプがどんな材質でどんな構造か分かれば簡単に破損しそうなものかどうか分かるじゃん

211 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 11:12:14 ID:0.net
今回は行ってないが前回のスタンプはよくスタンプラリーにあるような木の持ち手があるゴム版だったと思う

212 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 12:23:30.25 0.net
>>208
なにそのシロクジチューみたいな書き方w

213 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 12:25:43.23 0.net
ゴム印の一部が千切れたとかだろ

総レス数 213
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★