2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「一日だけ小学生に戻れるとしたら何をする?」 和田桜子「うんていの上を歩く。」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:36:29 ID:0.net
191115 ハロー!Q&A
Q.一日だけ小学生に戻れるとしたら何をする?

広瀬彩海  一輪車乗り回す

野村みな美  放課後居残りで校庭で遊ぶ。

浜浦彩乃  ドロケイをする。

和田桜子  うんていの上を歩く。

井上玲音  勉強や習い事を必死でやる!

2 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:36:57 ID:0.net
小学生男子な回答多し

3 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:38:02 ID:0.net
こういう質問で好きな男子に告白するとか絶対に言わないよなw

4 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:38:06 ID:0.net
女の一輪車好きは異常

5 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:38:19 ID:0.net
今これやったら死ぬほど怒られそうだ

6 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:38:36 ID:0.net
>>3
したことあるから意味ないだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:39:12 ID:0.net
足を滑らせてキンタマ直撃コース

8 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:39:21 ID:0.net
れいれいはなんで一日だけ小学生に戻っておいてそんなに勉強とかしたいんや

9 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:39:22 ID:0.net
これでしくじって足にフォレスト・ガンプみたいなガチャガチャはめてリハビリしなきゃいけなくなったやつが
周りに3人ほどいたよ

10 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:39:51 ID:0.net
ハロー!Q&A
Q.一日だけ小学生に戻れるとしたら何をする?

石田亜佑美  校庭で遊びまくりたい!
ケードロ・・・Sケン・・・ジャンプ台を取り合って縄跳び・・・

工藤由愛  ケイドロをする!

浜浦彩乃  ドロケイをする。


地方によって言い方が異なる良い見本

11 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:40:04 ID:0.net
うんこかとおもた

12 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:40:53 ID:0.net
>>8
今高校生だから昔ちゃんと勉強しておけば…ってやつだろ
1日だけ真面目にやっても無駄だとは思うが

13 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:40:56 ID:0.net
れいれいは質問の「一日だけ」を見落としてる可能性

14 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:42:42 ID:0.net
スカート穿いてノーパンでうんていの上を歩きたいんだな

15 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:43:41 ID:0.net
今やってもええんやで(ニッコリ)

16 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:45:10 ID:0.net
ハマ<ラーメン!

17 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:45:47 ID:0.net
まだ雲梯とか置いてるのかねぇ

18 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:46:20 ID:0.net
あやぱんは高学年の頃からおっぱいが大きかったと推察

19 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:46:47 ID:0.net
なぜか泥棒なのに捕まえてもらえないはまちゃん

20 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:46:48 ID:0.net
雲梯で遊んだ手でそのまま給食食ったり
そりゃそっちゅう腹壊すわ

21 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:48:55.83 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJWH-4RXYAAqLoB.jpg

22 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:54:05.43 0.net
雲底の塗装は剥げていて感触はヒンヤリしていたよ

23 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:55:27.79 0.net
>>21
グロ
坂道ステマ荒らし

24 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:56:16.49 0.net
郷愁を誘う回答だな

25 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:59:24 ID:0.net
実際今の記憶で小学生に戻ったら学校行っても自分の下駄箱と机の場所がわからなくて泣いちゃうと思う

26 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:03:24.74 0.net
れいれいはいい子だな
こぶしにはもったいない

27 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:18:32 ID:0.net
>>13
こういう職業に就けてよかったね

28 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:29:10 ID:0.net
ワイはボインタッチ

29 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:35:54.07 0.net
よくやったなあ
懐かしい

30 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:38:04.25 0.net
さこちゃんがミニスカ穿いて木綿のパンツ全開でうんていの上を歩く

31 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:39:37.61 0.net
JSさこちゃんか、、ぐひひ

32 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:47:29 ID:0.net
小学生の頃はパンツ見ても何とも思わなかったけど
たぶん今見ても何とも思わない

33 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 22:52:44 ID:0.net
雲梯分かるわぁ
大人になってからやったら体が重くて全然出来なかった
子供の頃はひょいひょいやってたのに

34 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:33:21 ID:0.net
ナウシカ

35 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:48:09 ID:0.net
おっさんだけど
「上るだけのアレ」の名称が「肋板」っていうのを
つい最近になってクイズ番組で知った

36 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:50:19 ID:0.net
>>13
「一日だけなら必死こいてもいいかな」
そーゆーことかもしれん

37 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:51:32 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EGB_8fjUUAI4IKT.jpg

38 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:56:21 ID:0.net
雲梯の上を歩くって相当やんちゃな娘だったんだな

39 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 00:54:16 ID:0.net
>>37
グロ
坂道ステマ荒らし

40 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:01:35 ID:0.net
ガキの頃はブランコこいで飛び降りたり高さ1mの塀の上から飛び降りたりしてたけど
やろうとも思わないけど今の体でやったら骨折しそう

41 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 02:18:44.34 0.net
クイズタイム小学生

42 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 11:46:05.01 0.net
うんていトコトコ

43 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:04:49 ID:0.net
いやぶら下がれよ

44 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:06:07 ID:0.net
うちの地方ではケイドロだった

45 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:08:02 ID:0.net
>>40
子供は体重軽くて柔軟性あるからな
最悪ケガしても治るのも早い

46 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:55:51 ID:0.net
一日でどうにか取り返そうとする気概は買うぞれいれい

47 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:37:12 ID:0.net
今でも歩けるぞ

48 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:20:26 ID:0.net
トコトコ案件

49 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:25:54 ID:0.net
パパに愛撫されてる娘か

50 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:50:07 ID:0.net
http://i.imgur.com/QmzsiXU.jpg

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★