2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】レコ大新人賞BEYOOOOONDSの最新MV再生数が1日半でなんと!

1 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:57:47.84 0.net
7.5万再生を突破!
BEYOOOOONDS『アツイ!』(BEYOOOOONDS [HOT!])(MV)
75134回視聴 1日前
://youtu.be/Pr5Kq51zO-8

2 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:58:16.82 0.net
ビヨーンズ旋風巻き起こってんなあ!

3 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:59:17.28 0.net
ビヨーンズアツイ!

4 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:59:40.95 0.net
余計なことして滑ったな

5 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:00:39.20 0.net
そう言えば俺もまだ見てなかったわ

6 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:00:40.95 0.net
俺だけで2回みてるからな

7 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:00:48.15 0.net
しょっぼ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:01:42 ID:0.net
アンジュルムの糞曲でも1日で10万は出たのに

9 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:02:01 ID:0.net
ビヨーンズってコスパ悪くね?

10 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:02:51 ID:0.net
クイックジャパンの特集とかいくら使ったんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:02:56 ID:0.net
単独zeepが全然売れてないからみんな買って

12 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:03:17 ID:0.net
またワンカスヲタが発狂してんのか

13 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:03:31 ID:0.net
つばきの100倍金使ってるのにね

14 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:03:50 ID:0.net
キてる詐欺

15 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:03:50 ID:0.net
アンカスの立ち上がれないサンデーは27万なw

16 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:04:04 ID:0.net
10万枚売ったからブレイクしたんじゃなかったっけ

17 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:04:07 ID:0.net
BEYOOOOONDS『アツイ!』
公開から24時間での再生回数 61,823

参考
アンジュルム『全然起き上がれないSUNDAY』
公開から24時間での再生回数 102,429
勝田里奈『とっておきのオシャレをして』
公開から24時間での再生回数 81,406
カントリー・ガールズ『One Summer Night 〜真夏の決心〜』
公開から24時間での再生回数 61,504 

176,625 眼鏡の男の子
156,720 ニッポンノD・N・A!
108,051 Go Waist

18 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:04:39 ID:0.net
>>15
それ初日10万再生だから普通に負けてるんだが…w

19 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:04:44 ID:0.net
>>16
12万枚な

20 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:05:00 ID:0.net
お粗末の連続だったからな
YouTubeもアルファベットで表記できずカタカナだし
学習能力がなく空気も読めない残念な事務所だよ

21 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:05:11 ID:0.net
>>17
アチャー

22 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:05:22 ID:0.net
イコラブのカップリングは8.6万いってるな

23 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:05:48 ID:0.net
>>19
モーニング娘。に並んだな!動員もその他の指標も並んでるよな!

24 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:05:50 ID:0.net
アンジュルムの新曲って何枚売れるのやろうなあw

25 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:05:51 ID:0.net
>>17
勝田ソロに惨敗ってこいつらゴミすぎるww

26 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:05:54 ID:0.net
土曜の朝にレコ大新人賞の報と同時にアップしただけあるな

27 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:06:21 ID:0.net
>>17勝田ソロのほうが上かよ。

28 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:06:29 ID:0.net
もしかしてユーチューブ規約が変わって再生数買えなくなった?

29 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:06:31 ID:0.net
アツイの意味使い分けてるのが売りなのに英訳全部HOTで草

30 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:06:42 ID:0.net
全然アツくない
寒い

31 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:06:55 ID:0.net
勝田以下かよ
伸ばすためにお金使う?

32 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:00 ID:0.net
曲は置いといてカントリーのよくわからんMVのほうが
しんみりした気持ちになって好き

33 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:08 ID:0.net
宣伝しないとこんなもんだよ
金かけるとかじゃなくてね

34 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:08 ID:0.net
カントリー残した方が良かった

35 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:10 ID:0.net
>>17
よく比較されてるJJこぶしつばきは分かる?

36 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:11 ID:0.net
ドンズベリーズ工房に改名しろよ

37 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:25 ID:0.net
>>24
CD10万枚売ったのにチケット2000枚捌けてないことを焦れよ

38 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:27 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJfPJM-UEAARPl5.png

39 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:35 ID:0.net
>>31
来年のお年玉入ったらw

40 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:08:09 ID:0.net
>>33
SNS駆使しまくってるじゃん

41 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:08:16 ID:0.net
勝田のとっておきのお尻レベルか

42 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:08:20 ID:0.net
また武雄に特大ブーメラン突き刺さるのかwww

43 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:08:56 ID:0.net
>>37
そもそも本当に10万も刷ったのか?

44 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:09:15 ID:0.net
CDとの売上と釣りあっでないのはakb系もだからビヨーンズだけではないよ

45 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:09:17 ID:0.net
だいたい曲がもう去年の曲だし
ハロステで中途半端に先行公開してるし
再生回数初動なんて気にしたやり方じゃない

46 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:09:20 ID:0.net
ビヨーンズの演出家をモーニング娘。につけたら簡単に結果出しそう

47 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:09:48 ID:0.net
舞台で時間なかったにせよアツイはなかったな
元年バンジージャンプでかわいいMV作ればベタだけどヲタは喜んでリピートしたはず

48 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:10:10 ID:0.net
>>38
なんか中途半端なんだよなあ
だからハマれない

49 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:11:35.41 0.net
>>43
ゴールドディスク認定されたやろガイジかよ

50 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:11:41.60 0.net
ハロステ先行公開は宣伝になる
土曜の朝に新人賞のニュースでトレンドに上がった瞬間の投稿は週末の初動意識してると思うぞ

51 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:11:44.01 0.net
YouTubeの規約改正でやれなくなったことは増えただろうね
足引っ張ることも純粋ではない伸ばしも今後はダメかも

52 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:12:02.87 0.net
ブスのチンドン屋にはもう飽き飽きなんだよ

53 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:12:18.61 0.net
>>46
小田カバ地獄じゃあ無理(´・ω・`)

54 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:13:06.15 0.net
新カントリーを急がないと

55 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:13:13.41 0.net
冷静に見るとただのノースキルブスが金かけまくって色物路線やってるだけだった

56 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:13:30 ID:0.net
だめじゃん

57 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:13:59 ID:0.net
>>46
ビヨーンズが全く結果出せてない勝田以下のクズなのに

58 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:13:59 ID:0.net
>>44
無理して買うから後が続かない逆にメンバーがガッカリするだけ

59 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:14 ID:0.net
>>53
今年干されまくったのに代々木瞬殺してサーセンw
ビヨーンズ先輩はモーニング娘。に並んだとのことなのでダイバーシティなんて瞬殺ですよね?w

60 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:25 ID:0.net
>>55
山?高瀬は上手いし西田清野は将来性あるが

61 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:55 ID:0.net
>>57
結果出せてないのにプロモーションには金かけまくってるからな

62 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:56 ID:0.net
どうして他の曲にしなかったの

63 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:57 ID:0.net
ツイッターでプロモしたりアルバム曲だけサブスク配信したりつべにCM打ったら伸びるんじゃね?
どうせ滅多にテレビ出ないんだし街中に広告出すより効果ありそう

64 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:15:08 ID:0.net
YouTubeの使い方改めた方がいいね
ビヨンズの場合はチャンネル名が正規のアルファベットではなくカタカナってことも
影響を分析した方がいい

65 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:16:02 ID:0.net
調子にのっていたビヨヲタw

66 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:16:38 ID:0.net
アンジュルムの糞曲未満はヤバイよヤバイよビヨーンズ

67 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:16:52 ID:0.net
おっさんの懐古趣味を出すのは早すぎた

68 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:17:06 ID:0.net
とにかく叩きたいだけのキチガイアンチがしつこいなあ
ビヨーンズ全員がとは言わんが他のグループよりよっぽどスキルあるだろ
アツイは糞曲だけど

69 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:17:13 ID:0.net
>>63
それだけ宣伝費かけて椅子Zeppで終わったらアンジュ以上の大赤字の不良債権だな

70 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:17:30 ID:0.net
ほら来年のつばきといっただろう
来年は誰が彼しばれするかな

71 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:18:02.37 0.net
ビヨは2018年時点の研修生の逸材全て使ってるから失敗は許されないよ

72 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:18:21.03 0.net
パロ路線でも何回も見たくなる系じゃないからね
曲は一般の方がウケそうだけど

73 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:18:46.04 0.net
アツイなんてMV作る曲じゃねーだろ考えろ
色物にしてもフックは良メロでとかあるやろアホ

74 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:19:41.09 0.net
曲のせいにするのはどこのヲタも同じで草

75 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:20:01.00 0.net
YouTubeの再生に握手券をつけることとかはできないのか

76 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:20:27.11 0.net
>>67
おっさんの趣味全開でコケたこぶしの1stと同じだな
なんで学習しないんだろこの事務所は

77 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:20:45.68 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJfPisCUYAA4nWk.jpg

78 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:21:19.59 0.net
肝心のダンス部分が緩くて躍動感に欠ける

79 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:21:23.77 0.net
そもそも秋ツアー組まれない時点でw

80 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:21:55.65 0.net
言うてもシングルですでに結果出してるからなあ
そんな都合よく連戦連勝中できるわけない

81 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:21:57.97 0.net
曲が糞すぎるからな

82 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:22:02.51 0.net
登録者数見たら4万届いてないじゃん
再生数インチキしても登録されてないからベースが弱い

83 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:23:09.03 0.net
おさわり隊が頑張るから問題ない

84 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:23:32.40 0.net
曲が悪い

85 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:23:35.95 0.net
ハシプロの十八番再生回数水増しマジックを使わなかったのか

86 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:23:46.29 0.net
出す曲出す曲糞曲のオンパレードとかいい加減萎えるわ

87 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:24:26.12 0.net
もうほかのグループよりはマシ 曲がクソにしては頑張ってる のフェイズに入ったのか

88 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:24:29.47 0.net
>>1
【悲報】こぶしビヨーンズの舞台がつまらなすぎて観客が爆睡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573949272/

89 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:24:41.23 0.net
おさわり隊はおさわりしたらCD捨ててますけどねw
曲が悪いから?聴いてねーよw

90 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:26:33 ID:0.net
>>85
それチョンPOPと坂道カス

91 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:27:14 ID:0.net
さあアンジュルムの本番は今週だw

92 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:27:26 ID:0.net
https://marmarton.com/wp-content/uploads/2019/11/%E3%82%A2%E3%83%84%E3%82%A4%EF%BC%81%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5%EF%BC%91.jpg
https://marmarton.com/wp-content/uploads/2019/11/%E3%82%A2%E3%83%84%E3%82%A4%EF%BC%81%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5%EF%BC%91%EF%BC%91.jpg

93 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:27:40 ID:0.net
一昔前ならデビュー出来てない
雑魚メン集めてお寒い宴会芸してるだけw
ハロヲタにすらソッポ向かれてるわ

94 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:28:06 ID:0.net
あやちょが抜けたからアンカスなんてどうでもいいんだもん

95 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:28:07 ID:0.net
飽きましたすいません

96 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:28:12 ID:0.net
サブスク解禁するかYouTubeの使い方改めた方がいいね
ビヨーンズの場合はYouTube使うなら
正規名称もビヨーンズにするとか改名も視野に入れた方がいい

97 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:28:19 ID:0.net
ひとそれみたいなサムネ効果が弱い

98 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:28:38 ID:0.net
うたちゃんがいなくなったカントリー状態

99 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:31:18 ID:0.net
>>92
こういうの喜ぶのって正直塀の中のアイツだけだろ?w

100 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:31:31 ID:0.net
冷静に考えたらつばき以下

101 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:31:43 ID:0.net
女ウケする曲作れや

102 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:32:15 ID:0.net
寒いよ

103 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:32:33 ID:0.net
ハロプロ最大の落ち幅になりそう

104 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:33:22 ID:0.net
こぶしが脱退でネガイメージ付いてアホみたいな曲できなくなったから
同じことこっちでやってるだけじゃん

105 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:34:49 ID:0.net
寒いね

106 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:35:35 ID:0.net
ノースキルブスが金かけて色物路線やってるだけだし

107 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:36:02 ID:0.net
結局成功したのはデビューシングルのCD売上だけで
あとは舞台もコンサもセカンドシングルも全て大赤字の大失敗
マジでこいつらこぶつば以下のゴミだな

108 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:36:38 ID:0.net
>>107
デビューシングルも赤字だろ

109 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:37:02 ID:0.net
>>107
赤字です

110 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:37:15 ID:0.net
こいつらじゃない
事務所と制作側の大人がゴミな

111 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:37:17 ID:0.net
飽きられるの最速じゃね

112 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:37:24 ID:0.net
ビヨじゃなくて事務所が嫌われてんじゃね?

113 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:37:50 ID:0.net
>>110
メンバーにもポテンシャルないんだよ

114 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:38:26 ID:0.net
見る気がしなくて見てないや

115 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:38:42 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJfRNYHU8AEZXye.jpg

116 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:38:43 ID:0.net
娘。アンジュJJヲタ敵に回したからな
だめでしょ

117 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:39:15 ID:0.net
ビヨもつんく曲でドーピングだな

118 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:39:36 ID:0.net
>>111
そもそもハマってない

119 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:39:41 ID:0.net
ヲタがイキりまくって調子こいてたから嫌われた

120 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:40:06 ID:0.net
>>107
ハシプロ一番の失敗作カントリーが抜けてる

121 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:40:22 ID:0.net
令和最速で落ちぶれたな

122 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:40:27 ID:0.net
あれ?モーニング娘。に並んだんでしたよね?

123 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:40:33 ID:0.net
>>98
その頃はまなかんもちいちゃんもももちもいた

124 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:41:06 ID:0.net
セカンドシングル出したら半減確定だもん
怖くて出せない

125 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:41:25 ID:0.net
サームイムイ♪

126 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:41:32 ID:0.net
ビヨキテる!すげー!序列一気に2位!

127 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:41:37 ID:0.net
>>123
その二人がいてビヨ以下だろ
終ってる

128 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:41:44 ID:0.net
>>117
つんくの辛気臭い曲と星部のアップテンポのキャッチーな曲でつんくを踏み台にするいつもの作戦なw

129 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:41:45 ID:0.net
あそこまでイキって他叩きしてりゃ孤立するの当然

130 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:43:09 ID:0.net
ここのヲタ嫌い

131 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:43:15 ID:0.net
つばきヲタもつばきに戻ったしな
つばきの個別売れまくりだし

132 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:44:01 ID:0.net
もんのすごいクソメタル曲でびつくりした良いとこ一つもないんだもん

133 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:44:42.35 0.net
加齢臭がきついです
アツイ!じゃなくてクサイ!

134 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:45:26.23 0.net
星部ショウ
@hoshibesho
BEYOOOOONDS「アツイ!」のMVが公開されましたね!
攻めてます、尖ってます。
しかしこんなにもサイコーなMVにGOを出した制作スタッフや上層部の心意気、アツイ、アツイねー!
是非ともご覧ください。

135 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:45:28.82 0.net
ピストルがぶち壊した

136 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:51:32 ID:0.net
結局音楽好きと言えば聞こえはいいがオタクのおっさんしかいないんだよな

137 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:51:47 ID:0.net
つんくに擦り付けるのは止めてください
ビヨンズは非つんくで頑張ってください

138 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:55:29 ID:0.net
星部のツイートもクサイ!
イカクサイ

139 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:56:31 ID:0.net
イェーイ

140 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:57:34 ID:0.net
もう終わったんよ

141 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:57:51 ID:0.net
たけしの息子が滅茶苦茶にしちゃったな

142 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:58:07 ID:0.net
>>1
くそしょべー

143 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:58:36 ID:0.net
つまり





ピンチケとニワカがいない快適な空間

144 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:58:47 ID:0.net
こぶつばに比べていまいち曲がぴんとこない
はっきりしたセンターもいないしぱっとしない
人数多過ぎてakbみたい

145 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:59:43 ID:0.net
たけしの息子は代理店の人間なのにこの手のオナニー企画に乗っちゃうと分かったのは正直辛い
ハロプロは宣伝弱いからたけしの息子に頼らざるを得ないのに

146 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:59:43 ID:0.net
俺に言わせるとこぶつば以降全部ピンと来ない名前もわからん奴多数

147 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:59:59 ID:0.net
AKBの方が全然まし

148 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:01:31 ID:0.net
代々木に来ないでほしい

149 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:04:39.22 0.net
>>11
1500以上売れてるけど

150 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:06:00.06 0.net
>>149
モーニング娘。に並んだんじゃなかったっけ?ダイバーシティくらい瞬殺だろ?

151 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:08:50.58 0.net
全ハログループのヲタ敵にまわしてしまった
大した実績もないのに粋がりすぎた

152 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:09:38 ID:0.net
https://i.imgur.com/lnYuFhW.jpg
こぶし超えられそうか?

153 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:09:49 ID:0.net
>>1
少なくね

154 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:10:15 ID:0.net
J=Jまでのグループは登録者数10万以上なんだよね
それ以降のグループは5万越えも簡単ではない状態
信用と期待感が半減してる
宣伝とインチキしないと再生数の維持は困難

155 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:10:30 ID:0.net
イコラブ、ノイミー以下じゃん

156 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:10:34.68 0.net
もう冬だぜ

157 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:11:19.88 0.net
クソ寒い台詞回しとか凍死者2万人ぐらい出るレベルだね

158 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:11:21.22 0.net
ちょっと人気あるYouTuberレベルだな

159 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:11:49.49 0.net
あのMVサムい

160 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:12:36.54 0.net
スキルはこぶし以下
ビジュアルはつばき以下
ビヨーンズです

161 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:12:55.21 0.net
握手地獄だけ味わってろ糞グループめ

162 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:13:03.05 0.net
スベってる

163 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:14:16.51 0.net
一岡ヲタが娘。に喧嘩売ってるからいかね

164 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:15:03.72 0.net
ただの事務所のおっさんの悪のりだからな

165 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:15:52.90 0.net
汚いおっさんのおさわりだけ頑張ってw
ツアーなんてねーからw

166 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:16:02.88 0.net
つんく以上のおっさんはハロプロに関わるな

167 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:16:26.08 0.net
おっさんに媚びたら終了してしまった
女に媚びるよりヤバイな

168 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:16:28.56 0.net
>>158
はらぺこツインズくらいか

169 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:16:37.23 0.net
>>154
橋本グループ全滅じゃねえか
再生回数ではなぜか必ずつんくに圧勝するのにw

170 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:18:10.23 0.net
>>154
カンこぶつばは金かけてないから仕方ないけどビヨーンズはダメだね

171 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:18:21.97 0.net
握手で売れるから好き勝手な曲作りすぎ
スタッフは楽しいだろうねCDは必ず握手で売れるから心配ない

172 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:20:01 ID:0.net
女に媚びてもおっさんは来るけどおっさんに媚びたら女は引く

173 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:20:09 ID:0.net
アツイのMVの江口がめちゃくちゃ可愛い
これキープしたら最強すぎるんだが

174 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:21:35 ID:0.net
江口はコンディションいいとガッキーだからな

175 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:21:41 ID:0.net
>>150
またそれか
アンチの自演の全方位がーだろ

176 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:22:25 ID:0.net
>>154
【悲報】アップフロントが金とリソースを全部注いでごり押しまくってるビヨーンズさんの初単独ライブチケットが1週間経っても売れない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573375991/

177 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:22:36 ID:0.net
ごめん江口だけはかわいいと思ったことないや

178 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:23:51 ID:0.net
ただ気持ち悪いおっさんがオナニーしてるだけで
媚びたり寄せたりはしてないだろ
ただのおっさんたちのオナニーだ

179 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:25:07 ID:0.net
アンジュヲタ出る杭を打ちたくてしょうがない

180 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:29:47 ID:0.net
ピアノの部分は橋本がビヨーンズメガネかけてエルトン・ジョンのコスプレで出たらよかったのに

181 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:37:25 ID:0.net
この惨状をたけしに知らせたい

182 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:38:02 ID:0.net
洋楽MVのオマージュとかつまらんネタはやめて欲しい

183 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:38:51 ID:0.net
でも100万再生は行きそうかな

184 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:41:53 ID:0.net
>>160
ビジュアルはつばき以上だろ

185 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:43:02 ID:0.net
ハロは新規の若い兄ちゃんを獲得することを完全に諦めたからな

186 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:43:57 ID:0.net
>>168
6割加賀みたいな双子か

187 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:47:36 ID:0.net
>>184
顔で仕事取れてないのに?

188 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:55:03.63 0.net
このシーンは○○のオマージュですってやつは
夢見た15年でこんなのはしちゃいけないって思ったからビヨのMVは拒絶までは行かないけど嫌い

189 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:59:40.69 0.net
自グループオマージュの経験ない奴がビヨ叩いてるんだな

190 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:00:05.66 0.net
アンチが大ハッスルしてて草

191 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:00:19.81 0.net
>>189
どういう理屈だよw

192 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:01:24.79 0.net
登録者数比でBEYOOOOONDSの7.5万回はアンジュルムの10.2万回の3倍の価値がある

Youtubeチャンネル登録者数
モーニング娘。 ’19 38.5万人
Berryz工房 12.4万人
℃-ute 21.6万人
アンジュルム 15.1万人
Juice=Juice 12.4万人
カントリー・ガールズ 5.4万人
こぶしファクトリー 5.9万人
つばきファクトリー 4.8万人
BEYOOOOONDS 3.9万人

Instagramフォロー数
モーニング娘。 ’19
12.8万人
アンジュルム 8.1万人
Juice=Juice 7.0万人
カントリー・ガールズ
4.9万人
こぶしファクトリー
4.7万人
つばきファクトリー
4.6万人
BEYOOOOONDS 4.7万人

Twitterフォロワー数
モーニング娘。 ’19
19.9万人
アンジュルム 10.8万人
Juice=Juice 10.0万人
カントリー・ガールズ
6.5万人
こぶしファクトリー
5.8万人
つばきファクトリー
5.1万人
BEYOOOOONDS 4.4万人

193 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:02:34.93 0.net
サームイムイムイ

194 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:03:36.04 0.net
>>192
金かけてないならその理屈もわかるがな…

195 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:03:47.12 0.net
いよいよ意味不明な理論持ちでしてきてて草

196 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:08:57.81 0.net
金かけてるなら伸びるのは当たり前なんだよ映像として見られるからな
これがアンジュルムの新曲と予算反対だったらビヨーンズは伸びてないから

197 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:10:37.86 0.net
>>1
え?
雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:11:31.00 0.net
むしろ金のかけ方から言えば全く伸びてない

199 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:16:48 ID:0.net
価値がないから登録者数が全然増えていないんだよ

200 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:17:25 ID:0.net
>>192
一人あたりとか
よく汁ヲタが言ってたな
同じやつだろこれw

201 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:20:08 ID:0.net
>>192
首都圏単独の期待動員者数をインスタ登録者数の1/10弱すると、こぶつばビヨはNHKホール1回または中野2回はGW外しても大体埋まるか

202 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:22:05.13 0.net
>>201
ダイバーシティ完売してませんが

203 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:26:52.83 0.net
でも結局アルバムもこぶつば以上売れそうなんでしょ?

204 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:27:59.18 0.net
ハロプロちゃんと色分けされてるな

アンジュルム 赤羽橋ファンク
ジュース ハイパフォーマンス
こぶし ロックアカペラ
つばき アイドルっぽさ
ビヨーンズ 楽しい




モームス 辛気臭い説教臭い幼稚自撮り詐欺

205 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:28:08.48 0.net
そこは余裕だろ

206 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:29:34.12 0.net
>>184
それは無理あるぞ

207 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:30:19 ID:0.net
モームスオタクは
モーニング娘素晴らしいって
自らに言い聞かせないとやっていけないからフラストレーション溜まりすぎぃ

208 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:30:42 ID:0.net
他オタわらわらでニッコニコで草

209 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:31:07 ID:0.net
なんでこんな伸びないの
みんな飽きたんか

210 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:31:27 ID:0.net
>>200
「汁ヲタ」って武雄かw

211 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:31:51 ID:0.net
事務所はこんだけ金掛けてMV沢山作ってブレイクさせようとしてるのにルーティンのホールが埋まるかで争うレベルなのか
じゃあ金掛けなくていいじゃん

212 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:32:00 ID:0.net
つばきは下手したら決してブスでない希空が最下位になりかねないくらいビジュアルが上がってきてる

213 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:32:05 ID:0.net
モームスコン行ったら超絶つまらないけど客が無理して笑ってて
あーモームスオタクは攻撃的になるはずだわって

214 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:32:39 ID:0.net
実力もビジュアルも大したことないじゃん伸びるわけないよ

215 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:32:57 ID:0.net
金かけないともっと売れないから

216 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:33:31 ID:0.net
アツイは好きでは無いけど脳内でリピートしてしまうな
インパクトは強いわ

217 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:33:46 ID:0.net
>>212
どう見てもブスなんだけどw

218 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:34:00 ID:0.net
アンジュルムが叩かれだしたから武雄が娘。に矛先向けようとしてるw

219 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:34:37 ID:0.net
>>217
希空可愛いだろ

220 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:34:45 ID:0.net
小片山岸よりはマシでしょキソラ

221 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:35:25 ID:0.net
たーいしたーこーとーなーいーじゃーーーーーーーーーーーーーん!!!!w!w!w!www

222 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:35:30 ID:0.net
寸劇入れて色物路線って最初はウケても
飽きられるの早そうなんだよね
ビヨは歌唱力あるのにもったいないね

223 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:36:13 ID:0.net
その小片山岸が良くなっててビビるで

224 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:36:43 ID:0.net
つばきなんてどーでもいいんだわ

225 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:36:51 ID:0.net
>>202
平日スタンディングじゃん

226 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:37:08.07 0.net
つばきって秋山以外が可愛いんじゃなかった?

227 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:43:27 ID:0.net
時間かけた眼鏡以外は12人無理矢理使ったクソ曲かいいけど12人も必要ない曲しかない
オーデ組と1年待機組には負い目があるから人気やスキルがなくても干せない
ビヨは元々スキルある子多いけどBDイベでしか活かされないから成長する理由がない

228 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:46:16 ID:0.net
ビートたけしさん息子さんの暴走止めてください

229 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:46:49 ID:0.net
>>194
シングルであるアンジュルムの方が金かけてるけど

230 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:51:25 ID:0.net
モーヲタは僻んで自分らのつまらないレベルに引き込もうとしないでもっと建設的に生きましょう

231 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:54:08 ID:0.net
武雄って奴もしかしてたけしの息子?

232 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:54:55 ID:0.net
https://i.imgur.com/ucm7npm.jpg

233 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:55:07 ID:0.net
勝田ソロ以下の勢いに草

234 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:55:11 ID:0.net
全員が笑顔で首を振ってるのはなんのオマージュ?

235 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:55:41 ID:0.net
アンジュルムはずっと赤字で大量リストラ中だから来年は解散

236 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:57:26 ID:0.net
>>1
えっ桁間違えてない?
ショボすぎるんだけど

237 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:35:55 ID:0.net
この曲が一番好き

238 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:50:15.94 0.net
昔はそれほど気にならなかったがこの時代のようつべ再生数としては少なすぎだな

239 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:51:51.28 0.net
ビヨーンズと言いアンジュと言い新MV再生数低いね
どうしちゃったんだろう
両方とも再生数を誇っていたグループなのにね
こぶし並みじゃない

240 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:55:50 ID:0.net
広告ブロックしてたら再生数上がらない?

241 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:00:12 ID:0.net
セリフパートめっちゃ嫌い

242 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:03:31 ID:0.net
シンバルキックとBe my babyの構図がわざとらしいね

243 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:04:25 ID:0.net
>>241
んだんだ

244 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:05:53 ID:0.net
今の若い奴ってこういうテンション上げていくの嫌いなのか?
ぬるいなあ若い奴は

245 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:07:41 ID:0.net
>>1  

  【 本当なら 大問題 】   寺田光男

↓ 被害者は ハロメンバー   加害者は寺田光男


66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

---------------------------
■ 本当だとしたら こんな男に曲作らせたら   ←

  ハロプロに わざと陰気な古臭い超クソ曲作るのは 当然だろう  ←

.

246 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:07:57 ID:0.net
アンジュもそこまで伸びてないけどビヨは全然だよ

247 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:10:03.30 0.net
すでに既出の曲だからだろ
再生数低いのは

248 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:10:13.23 0.net
初披露は冬ハロくらいだっけか
タイミング遅いし
まあ飽きたよね

249 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:10:43.94 0.net
結局ハロ内DDがハロヲタのほとんどだからお前らがグループ格差がどうこう言ってここで工作しても何ら関係無い

250 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:11:29.95 0.net
この曲はハロヲタ向けじゃなく外部に向けて発信した方がいい

251 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:12:29.67 0.net
テレビで披露できりゃいいのに

252 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:13:00.90 0.net
Mステでやってほしい

253 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:15:08.90 0.net
ハロヲタはもう飽きるほど聴いてるからよっぽどのMVじゃないと見ないよ

254 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:15:31.25 0.net
>>1     

美形素材選び放題の 乃木坂なのに 遠藤?って寺田が好みそうな

地味顔で 鼻も口も顎も形悪い 顔輪郭も五角形でブサだな 

4期自体が レベル低くて可愛いのが4〜5人しかいない

もし本当に 寺田が絡んでるなら 大問題

------------------------------

  【 本当なら 大問題 】   寺田光男

↓ 被害者は ハロメンバー   加害者は寺田光男


66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

---------------------------
■ 本当だとしたら こんな男に曲作らせたら   ←

  ハロプロに わざと陰気な古臭い超クソ曲作るのは 当然だろう  ←

.

255 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:16:12.10 0.net
立ち位置の移動で分かるからな

256 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:18:05.40 0.net
結局Twitterで発表してもフォローしてるのはヲタだしそのヲタはヲタ同士でしかフォローし合ってないから駄目だな

257 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:20:06.25 0.net
アンジュもこのままだと再生数100万行かないんじゃないかな
いつぶりだろ

258 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:20:33.66 0.net
もし万が一新人賞取れたら
その時披露してこの曲

259 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:24:00 ID:0.net
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい

260 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:25:08 ID:0.net
アーツイツイをまさかMVまで作るなんてアホやろ

261 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:30:58 ID:0.net
初っ端はこの曲でデビューしたらよかったんだよ

262 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:40:54.04 0.net
二日前にようつべでMV公開された曲がレコ大新人賞でええのか?

263 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:44:22 ID:0.net
>>257
どっちも100万は超えるペースだぞ

264 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:44:22 ID:0.net
オソイ!

265 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:44:39 ID:0.net
いいよ
外部向けにはこっちの方がいい

266 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:48:51 ID:0.net
アンジュはつんくとKOUGAって最初から捨て曲だろ

267 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:55:51 ID:0.net
つんくもKOUGAもアッチャアッチャ抜きそうだけどな

268 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:59:51 ID:0.net
>>1
こういう中途半端なコミックソングが売れると思っているなら正気じゃない

269 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:02:01 ID:0.net
これたけし流の笑いか

270 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:02:27 ID:0.net
>>268
他の曲の方がそうですが

271 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:04:22 ID:0.net
>>268
単発で売れる曲なんかない
それよかインパクトで記憶に残った方がいいんだよ

272 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:12:22.75 0.net
良くないものはスルー対象
記憶に残すには良いものが大前提の時代

273 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:15:47 ID:0.net
ビヨンズを視聴するのはハードルが高い

274 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:44:07.73 0.net
>>272
ガキだな

275 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:47:08.65 0.net
この曲このMVがガキなんだよ
オナニーしてるだけだから

276 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:13:36 ID:0.net
https://youtu.be/rxGCujI9wBc

277 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:20:33.68 0.net
加賀は1000回みるように

278 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:28:20 ID:0.net
橋本星部は責任持ってこぶしの面倒見ろよ

279 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 02:24:38.79 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJTjROCU8AALg3P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJTjROBUUAA6lQ4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJTjROCUwAEDad4.jpg

a-ha「Take On Me」
https://pbs.twimg.com/media/EJdWUXCU4AAl2rP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdWUzRUcAAahlL.jpg

XJAPAN
https://pbs.twimg.com/media/EJdaOvgVUAAZnrA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdaPH9U8AAVx6v.jpg

Run-DMC&エアロスミス「Walk This Way」
https://pbs.twimg.com/media/EJdggYpUwAACZGj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdggGdU4AA9IhM.jpg

Twisted Sister「We're Not Gonna Take It」
https://pbs.twimg.com/media/EJdZJQ6UUAARB1a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdZI5pU4AAZjQz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdZJ3YU4AAgJ2w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdZJlCU8AE6Kqm.jpg

280 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 02:25:42 ID:0.net
COMPLEX「BE MY BABY」
https://pbs.twimg.com/media/EJef81zUUAEnEsH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJef9bXUYAIHY0t.jpg

映画アルマゲドン
https://pbs.twimg.com/media/EJdNgI-VUAAYoO9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJddQ0cUwAAPKu6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJddRPWVAAAqW3o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdNgjKUYAAZ-QM.jpg
https://youtu.be/cNMKGrXB_Gc

吉川晃司のシンバルキック
https://pbs.twimg.com/media/EJdiUD1UwAEpQhF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdctKVVAAAK4BW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdiT7pU0AUqWbE.jpg

281 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 02:27:34 ID:0.net
>>275
こういうのガキだよなw
自分の感性に合わないと批判

282 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 03:14:06 ID:0.net
セリフパートの江口→島倉が思い出せない
最初は松田聖子かと思ったけど違う

283 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 03:35:46 ID:0.net
どうせなら有名なMV丸ごと一つパクるとかやってほしい

284 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 03:42:07 ID:0.net
>>283
それつまらない

285 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 04:20:25 ID:0.net
何で合わない臭いものをわざわざ受け入れないといけないんだよ
この再生数見てみろスルーされてんだよ
ハロヲタにもスルーされてる

286 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 04:28:03.27 0.net
パクリの継ぎ接ぎ?

287 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 05:32:48.47 0.net
継ぎ接ぎを探すゲームを仕掛けようとして失敗した感じだね
洋楽それもメタルおっさん向けじゃなあ

288 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 08:18:22 ID:0.net
この曲散々滑り倒したのにMVを作ろうって思える事務所やっぱ凄いわ

289 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 08:21:53 ID:0.net
このMV相当前に撮影してるだろ
眼鏡と同時期じゃない?

290 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:54:20 ID:0.net
見てないけどまた橋本のオナニーなのか
見なくていいな

291 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:54:54 ID:0.net
アイドルYou Tubeデイリーランキング
http://idol.dokusyu.net/mv/all

292 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 14:30:58 ID:0.net
>>234
シンディーローパー

293 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 14:40:58.97 0.net
@渋谷スクランブル交差点付近に設置されているBEYOOOOONDSの広告(°∀°)
https://pbs.twimg.com/media/EJiM40YU8AEtQJQ.jpg

アンジュルムの新曲よりも先にビヨの宣伝重視

294 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 19:42:25 ID:0.net
アツイ!アツイねぇ!

295 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 19:46:35 ID:0.net
新人賞は眼鏡の男の子だろうな
CDTVのエンディングだし
事務所が妙に推してるし
残念だけど

296 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 19:55:31 ID:0.net
>>38
見事にみんな同じ顔してるなw

297 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 19:57:23 ID:0.net
CDは同じ人が何枚も買ってるだけだからライブのチケットなんて売れるわけない
ミリオンのAKBが3000人の箱だぞw

298 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:00:16.21 0.net
眼鏡DNAアツいは慣れて好きになった
文化祭委員長だかなんかあれだけは好きじゃない
途中でもたもた着替えてるのもライブだとつまらん
今は曲少ないからライブ行っても絶対あれやるだろなーと思うと行く気がしない

299 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:00:57.59 0.net
お前なんかこなくていいわ

300 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:27:09 ID:0.net
元ネタがかつてのメタル小僧にとっては外してるし今の若い客層には知らん曲過ぎて刺さらなかったみたいだね

301 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:39:46 ID:0.net
>>116
そうなん?
今ってとりあえずDDばかりじゃないの

302 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:51:26 ID:0.net
>>163
何それ知らんw
人気メンならまだしもなんで一岡ヲタw

303 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:53:59 ID:0.net
>>172
卒業公演でも完売しなかったJJを見て前者が正解なんだと思ったわ

304 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:55:49 ID:0.net
>>213
行ったのかよw

305 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:58:03 ID:0.net
なんでモー娘。ヲタが叩いてると思ってるんだよw
>>17から見てもライバルはカントリーか勝田単体だろw

306 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 21:39:06.39 0.net
>>302 そいつ妄想基地外だよ本気にしたら負け

307 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 22:47:25 ID:0.net
イントロがキモ過ぎて10秒で脱落
やっぱオレはビヨに向いてないと確信

308 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 23:57:43.15 0.net
2日半強で10万再生到達!アツイ!アツイねえ!

309 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 00:28:19 ID:0.net
DAHALIAでコーヒー噴いたww

310 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 07:22:59 ID:0.net
>>6
一人で何回見ても1日1回しかカウントされないわ

311 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 16:41:58 ID:0.net
見よう

総レス数 311
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★