2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木梨沙「ツアーTシャツは捨てられないですね。捨てたら無慈悲な気がして」

1 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:08:21 ID:0.net
「BIG ONE GIRLS」 NO.054 2020年1月号 Sweet Inspiration
Q.捨てられないものはありますか?

山木梨沙(カレッジ・コスモス)
ツアーTシャツは捨てられないですね。捨てたら
無慈悲な気がして。しかもスタンダードなツアーTシャツと
アンコール時に着用するアレンジTシャツのだいたい
2種類あるので、収納スペースを取ります(笑)。
好きなアーティストさんのライブTシャツも集めているので、
今は収納スペースの二段目に突入しました!

2 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:08:45 ID:0.net
ヲタは無慈悲に捨てるのに

3 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:10:00.83 0.net
山木梨沙「ファンにそんなにカントリーが好きなら続ければいいじゃんと言われるけど、それより自分の将来の方が大事なんで」 2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575181096/

4 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:10:37.79 0.net
なんやねん無慈悲て

5 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:10:55 ID:0.net
山木って結構アホやなって思う瞬間があるけど今がその時

6 :3 ◆FWr5F.Z97A :2019/12/03(火) 00:12:21 ID:0.net
山木さん抱いたハロメンのマン毛収集してそう

7 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:12:30 ID:0.net
こんまりに殴られるやつ

8 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:14:22 ID:0.net
好きなアーティストさんのライブTシャツって道重〇〇ってやつかな

9 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:14:39 ID:0.net
帯同でのTシャツを勲章替わりにしてる加賀みたいなの多いしな

10 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:18:09.45 0.net
メルカリに出すね

11 :3 :2019/12/03(火) 00:20:04.21 0.net
俺がハロメンの水着画像捨てられないのと一緒だな

12 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:28:33.04 0.net
言語感覚がヲタ臭いんだよな

13 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:30:20.16 0.net
>>10
メリカリに山木アンコール着用Tシャツとか出すぜ

14 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:33:52 ID:0.net
なおカレッジコスモスのTシャツはもう捨てた模様

15 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:34:50.78 0.net
>>2
やめたれw

16 :3 :2019/12/03(火) 00:36:18.68 0.net
前世で徳を積んで才色兼備完璧お嬢様に転生したキモヲタである山木さん

17 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:37:26.73 0.net
でかい鼻の分も徳を積んどけよ

18 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 00:46:29.63 0.net
萌えして再生数稼ぐのは尾形

19 :fusianasan:2019/12/03(火) 01:34:45 ID:0.net
http://i.imgur.tru.io/xeh87afk.jpg

http://i.imgur.tru.io/ulip0pk73.jpg

20 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 06:23:04 ID:0.net
山木死なねーかな

21 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 08:04:14 ID:0.net
カントリー捨てるくせに何言ってんだ
この阿婆擦れ

22 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 08:09:08 ID:0.net
>>15
ああそっちかw
俺Tシャツ捨てないぞとか思ってしまった

23 :名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 12:18:18 ID:0.net
お慈悲を

24 :fusianasan:2019/12/03(火) 13:50:11.49 0.net
http://aqyzi.raftonia.com/kwc15jx/hkf1c212807roz.jpg

http://aqyzi.raftonia.com/gbb4/56g7k2by83fq35.jpg

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★