2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川「生田さん絶対ほまたん優勝って言う!」 30分後の生田「ほまたん優勝」←凄すぎない?ww

1 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:19:04 ID:0.net
《15期メンバーでMV鑑賞会》 6分19秒〜
http://y2u.be/m1rLRFoK7I4
北川「生田さんはこの後見て絶対ほまちゃん優勝って言う!絶対言う!」

↓30分後?

《みんなでMV鑑賞会》 5分16秒〜
http://y2u.be/fOHcCcr_Xek
生田「ほまたん優勝」

凄くない?w

2 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:19:24 ID:0.net
予知能力者莉央

3 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:19:44 ID:0.net
普段から言ってるのだろうな

4 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:19:58 ID:0.net
【画像】森戸ちぃちゃんがネイルをスタンプで隠してるけど何でなの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577185786/

5 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:20:00 ID:0.net
生田が単純なアホなだけじゃないかと

6 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:20:23 ID:0.net
ケンシロウ

7 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:21:32.05 0.net
めいぴも優勝たい!!

8 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:22:18.58 0.net
一番上の先輩がこういうあからさまな依怙贔屓しちゃアカンやろ

9 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:22:46.23 0.net
実際ほまたん優勝してるから仕方ない

10 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:22:48.63 0.net
まーちゃんセンターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ❤

11 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:23:06.20 0.net
>>2
空条承太郎かよw

12 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:23:21.74 0.net
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/12/24(火) 19:41:47.95 0
「ほまたん優勝」のところでりおめいがホラホラってやってるw

13 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:23:38.13 0.net
>>8
道重

14 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:24:29.72 0.net
頭いいわ

15 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:25:18.93 0.net
牧野ですら後ろで小さくならないといけないほど前列の娘の先輩風つらいなw
牧野一人でお前らの何十倍も稼いでるのにw

16 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:26:06.97 0.net
道重はかつて特定メンばかり寵愛し
そのあおりを受けてやさぐれて育った生田が
特定メンばかり寵愛し

虐待を受けて育った子供は親になったら自分の子供を虐待するみたいな悲しいお話

17 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:26:17.61 0.net
ここまでビンゴで当たるとはな

18 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:26:36.41 0.net
生田単細胞過ぎて影でバカにされてんだろうなw

19 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:26:45.46 0.net
単純バカなまたwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:26:46.46 0.net
牧野がまーちゃんの何十倍も稼いでるわけないだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:27:21.73 0.net
読みがいい

22 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:27:22.88 0.net
20名無し募集中。。。2019/12/24(火) 20:26:46.460
牧野がまーちゃんの何十倍も稼いでるわけないだろ

23 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:27:40.78 0.net
>>15
勘違い牧野ヲタww

24 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:28:02.23 0.net
20名無し募集中。。。2019/12/24(火) 20:26:46.460
牧野がまーちゃんの何十倍も稼いでるわけないだろ

25 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:29:10.91 0.net
牧野ヲタまた嫌われようとしてるのか

26 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:29:12.31 0.net
ほんなら生田は道重に唇奪われてもよかったのか?
ドロ水で口をすすがないのかよ?

27 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:29:18.48 0.net
北川ってやっぱり人のことよく見てるわ
オタそれぞれを覚えてるだけのことはある

28 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:29:31.90 0.net
20名無し募集中。。。2019/12/24(火) 20:26:46.460
牧野がまーちゃんの何十倍も稼いでるわけないだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:29:37.82 0.net
これは偶然だ
ヤラセじゃない
すげー

30 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:30:03.26 0.net
生田ってアホそうとは思ってたけどここまでとは

31 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:30:16.12 0.net
>>16
道重は生田の事イジって可愛がってたんだぞ

32 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:30:53.84 0.net
牧野そんな稼いでるのか

33 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:30:55.10 0.net
言葉のキーワードがないんだろうな
いつも同じことしか言えない

34 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:31:28.86 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EMjFHbyUUAEmucX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMjFHbyUUAAusji.jpg

35 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:32:55.90 0.net
>>32
写真集だけで余裕で十倍以上だろ
てか生田宛に言ったのになぜか佐藤ヲタが食いついてきたw
いじめられっ子は被害者意識が強いから常に自分に刺さるんだろなw

36 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:33:39.45 0.net
>>13
はキャラで突っ切ってるから違和感ない

37 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:34:01.54 0.net
>>35
佐藤ヲタじなくてもそう思うが

38 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:34:16.34 0.net
https://i.imgur.com/98FDo7s.jpg

39 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:34:32.46 0.net
ほまたんはガキさんに似てるからな

40 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:34:35.15 0.net
佐藤ヲタwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:34:45.39 0.net
牧野ヲタってほんと身の程知らずだな

42 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:35:13.32 0.net
波紋教師リオリオ

43 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:35:20.52 0.net
佐藤って小田の誕生日プレゼントに
数万円のヘッドホンあげてたからそうとう稼いでる

44 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:35:39.20 0.net
902よりは売れてる

45 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:36:25.11 0.net
>>34
教育係の顔w

46 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:36:51.80 0.net
>>11
承太郎に予知能力はねえぞ

47 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:37:25.93 0.net
お前は次に〇〇と言う〜ってやったのジョセフな

48 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:37:30.84 0.net
お前らっていってるくせに何が生田宛だこのこのバカ

49 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:38:09.48 0.net
生田はあほだから男おるのもバレバレ

50 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:38:25.08 0.net
佐藤って岡村が褒められてる所で別の話するか無表情になる
生田のあからさまな贔屓に対抗してそう

51 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:38:45.22 0.net
リォセフ・リォースター「おまえの次のセリフは「 ほまたん優勝」という!」

生田「ほまたん優勝」

52 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:38:47.35 0.net
牧野ヲタは本気でまーちゃんの数十倍稼いでると思ってんのか
なんか勘違いしてるのかと思って何度も文章読み返しちゃったよ

53 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:38:55.58 0.net
>>46
>>47
飯窪さんおつ

54 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:38:59.36 0.net
佐藤ヲタwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:39:22.91 0.net
生田はサブリーダーの器ではないから

56 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:39:44.42 0.net
52名無し募集中。。。2019/12/24(火) 20:38:47.350
牧野ヲタは本気でまーちゃんの数十倍稼いでると思ってんのか
なんか勘違いしてるのかと思って何度も文章読み返しちゃったよ

57 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:39:51.06 0.net
佐藤こそサブリーダーの器だな

58 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:40:30.12 0.net
みんな牧野ヲタwwww
って思ってるよ

59 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:40:31.18 0.net
岡村がベタ褒めされる裏で同い年の山崎は心の中で泣いてるだろ

60 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:41:32.75 0.net
>>56
いや
なんか勘違いしてるか?
お前牧野が先輩連中より数十倍稼いでるって意味で言ったんだよな?

61 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:41:43.48 0.net
佐藤がタレントになったらからんであげるよw
牧野ヲタは下のものは相手にしないんだわw
がんばってねw

62 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:42:22.90 0.net
>>61
お前めっちゃ絡んできてるやんw

63 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:42:25.32 0.net
悪平等で全然印象に残らないわ

64 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:44:05.54 0.net
>>52
無理に自演でスレ荒らさなくていいよ

65 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:46:00.40 0.net
何が自演だ
バカ牧野ヲタに言えやw

66 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:47:44.02 0.net
>>65
お前が一人でヲタ役とアンチ役やってるだけやん
そんなので俺ら騙されないって
何年狼やってると思ったんだ

67 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:47:51.11 0.net
生田の思考が単純すぎるだけ

68 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:48:08.51 0.net
常に下のランクのヲタがからんでくる。これ真理だから
牧野ヲタが相手にするのはせいぜい森戸ぐらいだよ
牧野と森戸は毎日下のヲタから攻撃受けるけど全く痛くも痒くも無い
なぜなら下は見えない聞こえないwwww

69 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:48:27.43 0.net
北川は生田のこの行動を無自覚にディスってるからなw

70 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:49:33.50 0.net
>>66
最初にアホなこといい出した牧野ヲタに安価をつけなさい
そこスルーしてる時点でお前怪しい

71 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:51:10 ID:0.net
>>70
お前が一人で自演してるだけやんw

72 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:51:56 ID:0.net
>>1
【爆笑】加賀楓さん1st写真集2週連続圏外で数字出ず
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1576212154/

モーニング娘。'20 68th 『KOKORO&KARADA/LOVEペディア/人間関係No way way』 個別 第二次結果
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577164095/

73 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:52:03 ID:0.net
71名無し募集中。。。2019/12/24(火) 20:51:10.080
>>70
お前が一人で自演してるだけやんw

74 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:52:17 ID:0.net
791 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/12/24(火) 20:49:43.91 0
https://i.imgur.com/OyogNll.gif


    ノノハヽ ∩
   川*`‐_」‐リ/ <ほまたん優勝!!笑
    ⊂   ノ
     (つ ノ
  /// (ノ

75 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:53:29 ID:0.net
なぜだーいし後列?

76 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:53:48 ID:0.net
牧野が稼いだ金は社員のハワイ旅行代

77 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:54:25 ID:0.net
山崎は北川の生田ディス喜んでるだろw

78 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:55:08 ID:0.net
生田の薄っぺらさ

79 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:55:09 ID:0.net
>>16
わかりやすいな

80 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:56:30 ID:0.net
>>11
ジョセフ・ジョースターな

81 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:56:45 ID:0.net
>>1
この北川の言い方がかなり生田っぽい

82 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:57:16 ID:0.net
>>77
生田の岡村贔屓や岡村の気まずい先輩アンケ書かなかったことを突っ込んでいけるのは北川だけだから
ある意味山崎の代弁者でもあるだろww

83 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:57:38 ID:0.net
>>33
「言葉のキーワード」w ウケる

84 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:57:55 ID:0.net
生田は底が浅いからすぐに読み切られる

85 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:58:35 ID:0.net
やっぱほまたん優勝!で
めいたん準優勝だな
他はまあてきとうに決めて

86 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:58:40.66 0.net
ものまねできるのはいいこと

87 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 20:58:42.09 0.net
キーワードwww語彙力なさすぎwww

88 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:00:00.37 0.net
岡村に偏ってはいるけど山崎の事は可愛がってただろ
生田石田小田筆頭に北川の扱いの方が気になるわ

89 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:00:20.34 0.net
>>50
ワロタ

90 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:00:59.90 0.net
>>88
山崎が映った時の先輩の無表情さみろよ
山崎も北川も可愛がられてないよ

91 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:01:02.15 0.net
北川のフォローは横山が入ってるじゃん

92 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:01:27.19 0.net
佐藤がおんちゃん可愛いって言ってたろ

93 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:02:33.98 0.net
佐藤は北川と横山しか褒めてないw

94 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:02:41.93 0.net
むしろ北川はもう先輩に馴染んでるだろ
でなきゃ生田イジりもできない

95 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:03:10.68 0.net
>>93
北海道公演で山崎褒めてたけど

96 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:03:23.20 0.net
山崎が今一番悩んでると思う

97 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:03:43.58 0.net
>>88
ZDA見た限り石田と北川も馴染んでる感じしたから大丈夫だろう

98 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:03:56.71 0.net
>>95
このMV鑑賞のこと言ってるんだけど

99 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:04:23.99 0.net
>>93
お前詳しいな
普通自分の推し以外の会話いちいち覚えてないぞ

100 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:04:28.56 0.net
>>94
馴染んでないよ単体で先輩と撮ったことがない
岡村が初めて先輩まりあとツーショット撮ったのが15期初

101 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:05:00.63 0.net
15期の中で北川だけグイグイ来るけど下二人はモジモジしてるって言ってたな

102 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:05:22.95 0.net
>>98
じゃあ全員誰が誰を褒めたか書いてみろよ

103 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:05:56.54 0.net
>>99
佐藤推しなら佐藤しか見ないんじゃね

104 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:06:29.51 0.net
>>103
明らかに佐藤推しじゃない

105 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:06:48 ID:0.net
>>102
佐藤が横山と北川褒めてたって書かれたことに対して何でそこまで怒ってんの?

106 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:07:02 ID:0.net
>>38
あやめん優勝!

107 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:07:30 ID:0.net
同じ14歳の岡村ばかり可愛がられてるのに何も言えないめいたん…
お願いだから精神病まないでくれ

108 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:07:55 ID:0.net
>>92には反応せず>>93に反応するってことは横山のアンチが発狂してるな

109 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:07:58 ID:0.net
岡村が優勝なのは人気もだし
仕方ないよ

110 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:08:11 ID:0.net
>>105
「しか」って書いてるだろ
誤魔化すな

111 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:08:38 ID:0.net
>>110
そこまでキレるって被害妄想強すぎない?

112 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:08:45 ID:0.net
生田がワンパなだけやろ

113 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:08:52 ID:0.net
この動画ではみんなスルーしてるけど
パンダはパンダで可愛がられてるよ

114 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:09:02 ID:0.net
ほら言ったみたいなのがかわいい

115 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:09:22 ID:0.net
>>111
全然切れてないよ
お前みたいなアンチをからかって遊んでるだけ

116 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:09:27 ID:0.net
そこ拾ってあげられたら良かったな誰か

117 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:09:58 ID:0.net
岡村より可愛がられない北川山崎w
そして今キレてる山崎ヲタw
15期岡村しか推せねえわ

118 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:10:01 ID:0.net
>>88
おんちゃんはよこやんが面倒見てるから

119 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:13:29.26 0.net
何でアンジュルムヲタはイライラしてるの?

120 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:13:52.64 0.net
>>117
山崎ヲタは沸点低いよ推しがブスだから

121 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:14:20.99 0.net
橋迫とかいう使えない奴を押し付けられたからじゃね

122 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:15:58.98 0.net
>>15
勝手に小さくなってるだけじゃねーか
人のせいにしてるんじゃねーよ

123 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:16:11.16 0.net
ジョセフ・ジョースター「お前は『ほままん優勝!』と言う」
えりぽん「ほまたん優勝!…ハッ!?」

124 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:16:29 ID:0.net
>>100
ツーショットなんて何人も撮ってるだろとっくに
いつの話をしてるんだ?

125 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:16:30 ID:0.net
122名無し募集中。。。2019/12/24(火) 21:15:58.980
>>15
勝手に小さくなってるだけじゃねーか
人のせいにしてるんじゃねーよ

126 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:17:03 ID:0.net
佐藤ヲタwwww

127 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:17:48 ID:0.net
何で佐藤ヲタはイライラしてるの?

128 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:19:18 ID:0.net
>>124
撮ってないけど

129 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:20:03 ID:0.net
15期いいね!

130 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:20:08 ID:0.net
>>128
ツーショットは撮ってるだろ北川も山崎も普通に

131 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:23:08 ID:0.net
小田「すぐ優勝っていう」

132 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:24:04 ID:0.net
>>125
だから何?
人のせいにしないでしゃべったら良いのにすぐ先輩のせいにするから言われるのに

133 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:29:34 ID:0.net
その牧野ヲタにかまってはいけません
頭おかしい人です

134 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:30:48 ID:0.net
12期は2人も前にいるだろうが

135 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:31:03 ID:0.net
>>130
撮ってないよ

136 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:31:50.15 0.net
生田が腕を挙げてほまたん優勝ってしてくれたら
北川の願いが叶ったのになw

137 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:32:01.63 0.net
内部で牧野干されてんのかな

138 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:33:17.37 0.net
15期が先輩と撮ったかどうかはここから確認しなさいよ

https://ameblo.jp/morningmusume15ki/imagelist.html

139 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:33:32.33 0.net
>>133
みんとさんなのか?w

140 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:33:51.21 0.net
クリスマスも1人発狂する佐藤ヲタガーの人生虚しすぎない?

141 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:35:23.21 0.net
めんどくせー
8月4日の北川ブログ
まーちゃんおんちゃん
https://imgur.com/FKaGmQR.jpg
これがツーショットでないと言うならあとは知らねー

142 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:35:24.00 0.net
もう派閥が固まってきてるの

143 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:35:33.05 0.net
じゃあ先輩と2人でご飯行ったのは北川が初かな

144 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:38:27 ID:0.net
生田って単純バカなの?

145 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:38:55 ID:0.net
知らなかったのか?

146 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:39:26 ID:0.net
山崎にも「やっぱりwww」って言われてるな
単純バカなんだろうな

147 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:39:47 ID:0.net
生田は今はめいちゃんじゃなかったのか

148 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:41:37 ID:0.net
>>27
まじか!次握手会はりおりおにしよ

149 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:43:30 ID:0.net
>>141
前から一緒にいたみたいな既視感ある

150 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:43:32 ID:0.net
>>148
男は無理じゃないかな
可愛い女の子が好きみたいだからw

151 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:43:51 ID:0.net
ほら〜っ!って言った当人の前ではしゃげるの良い関係性だね
りおが生田弄り出す日もそう遠くなさそうだ

152 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:44:05 ID:0.net
岡村はおっさんにも優しそう

153 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:45:39 ID:0.net
>>148
まず現場で北川推してからじゃないと

154 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:45:53 ID:0.net
>>141
なんじゃこのブスら

155 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:45:56 ID:0.net
生田のモノマネいきまーすノシ

156 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:46:02 ID:0.net
>>150
それがヲタには男でも優しいんだよ
行った人ならわかるはず

157 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:46:17 ID:0.net
おっさん「岡村はおっさんにも優しそう 」

158 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:46:21 ID:0.net
>>138
やっぱ撮ってないな

159 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:46:21 ID:0.net
>>154
ブスは左だけ

160 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:47:24.71 0.net
生田を尊敬する後輩っているの?

161 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:47:57.97 0.net
>>160
いない

162 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:47:57.96 0.net
変な奴は無視しとけ

163 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:47:59.78 0.net
>>157
やめたれw

164 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:49:14.16 0.net
なんや
夢壊すなや

165 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:49:19.69 0.net
リアルに山崎が一番可哀想

166 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:50:10 ID:0.net
先輩と初ツーショ撮ってんの北川やんけ(加賀と井上)

167 :名無し:2019/12/24(火) 21:50:10 ID:0.net
>>1        【 基本中の基本 】

■  ハロメン&OG全員の敵  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

168 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:51:53 ID:0.net
パンダが使えない場だとちょっと弱いよねザキメイ

169 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:52:23 ID:0.net
ハゲのおっさん「ほまたんかわええ〜」
ほまたん「ハゲのおっさんかわいいw」

170 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:53:26 ID:0.net
>>169
おっさんかわいいって思われたくて仕方ないのか
気持ち悪い

171 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:54:46 ID:0.net
リアルに山崎が一番可哀想な

172 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:54:46 ID:0.net
リアルに山崎が一番可哀想な

173 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:54:46 ID:0.net
リアルに山崎が一番可哀想な

174 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:56:03 ID:0.net
こわいよう

175 :名無し:2019/12/24(火) 21:56:06 ID:0.net
     第三者へ

■ 狼を ざっと見てればすぐ分かるが

■ 現時点で このヤンタンキチガイ寺田ヲタ(2ch蛆虫)が

   持ち上げてるのは  

■  15期では   北川だけ    ←←

   北川だけ「美人」だとよ  

  北川本人の問題ではなく    自演キチガイの問題

---------------------------

  週末の 山崎叩き 

  その前3日ほど 岡村叩き

  全部同じ 文体  同じ自演パターン  

   15期叩きは 6月から基本が変わらん
.

176 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 21:56:29 ID:0.net
https://i.imgur.com/WXmBmV5.jpg
羽賀の太もも…
この子はもう痩せる気ないの?
譜久村の太もももこれくらいだけど

177 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:01:27 ID:0.net
>>35
写真集を他メンの10倍売ってから言え

178 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:06:07 ID:0.net
佐藤ヲタwwww

179 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:08:22 ID:0.net
たまにパンダ優勝とか北川優勝とか言って15期に波風を立てればいいのに

180 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:08:58 ID:0.net
美味しそうではある羽賀もも肉

181 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:09:58 ID:0.net
>>177
マーちゃんが100万稼ぐとき牧野は5千万円ぐらい稼ぐんだよ
それでいいじゃないか

182 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:10:12 ID:0.net
100g¥128ってとこかな

183 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:13:04 ID:0.net
生田パイセン楽勝っすね

184 :名無し:2019/12/24(火) 22:13:58 ID:0.net
>>1     
        【 重要参考事実 】

■  狼の被害者は ほとんどが

■ 「無能寺田光男のオモチャの不幸なモー娘。メン」だが

■ 実際には 狼では ハロメンほぼ全員が ブス扱い  

---------------------------

■ ハロメン&OG叩き専用キチガイ板の狼で

■ 「美人」とかヌケヌケと書いて「ブス叩き無し」なのは

   現ハロメンでは

■ 羽賀朱音   ■ 上國料萌衣   ■ 谷本安美

■ アプガの新井とかいう謎のチョン顔ブス

この4名だけ

--------------------------------

この 4匹だけで モー娘。やっとけ

■ あとは「解散しろ」  

将来の不幸が確実な寺田のクソグループ    OGが証明している

.

185 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:14:25 ID:0.net
じゃあ俺は羽賀むね肉を下さい

186 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:15:16 ID:0.net
ほまたん優勝!

あ、またか

いや生田さん最近口癖みたいになってるもん。別に気にしてないけど
でもたまには生田さんに褒められたい


北川は心から望んでいるわけではない。それなのになぜか、モヤモヤ、いや違う。イライラしている


なんでほまれちゃんばっかり褒められてるんだろ。映像に残らないとこでいいから私も褒めてほしいな・・・


イジられて美味しいと思う反面、褒められてばかりの同期がうらやましい

ほまれちゃんはどう思ってるんだろ?





すっごい嫌そうな顔してる・・・


思春期揃いの15期、女心は難しい

187 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:18:01 ID:0.net
>>179
いいね
心の声は素直に出してほしいからそこは継続して
その先まで流れ作れたら最高なだな

188 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:20:00 ID:0.net
>>186
いい!
久しぶりにこういうネタの書き込みで良かった
良ければ続けて下さい!

189 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:21:01.34 0.net
>>188
自演

190 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:22:41 ID:0.net
生田はフォローする人間というが
考え無しに空気ぶち壊して自分で修復してるだけだしな

191 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:23:57 ID:0.net
>>186
まだやってたのかw

192 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:25:44 ID:0.net
>>191
自演

193 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:34:42.98 0.net
作文くんが作文発表したらスレが大人しくなる

194 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:34:58.59 0.net
北川って




好きかも

195 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:35:17.05 0.net
>>186
これにかえDへの気持ちも絡んできたら最高だな
てか何故にほまれは嫌な顔なのか気になるんだけど

196 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:37:35.03 0.net
この悪乗りする感じ既視感あるな

197 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:37:51.90 0.net
>>195
自演

198 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:39:47.48 0.net
>>158
めっちゃ撮ってるじゃん
むしろ牧野遅い方じゃね相当

199 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:40:58.42 0.net
>>186
改行の多さと弱いオチでアイツだとわかる

200 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:41:22.01 0.net
>>88
北川ちゃんはヲタ最大勢力のまーとよこやんかっちゃんが構ってるから無問題でしょw

201 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:42:31 ID:0.net
ジョセフジョースターかよ

202 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:43:48 ID:0.net
>>93
ちぃのこの髪の色可愛いとかも言ってた
基本的に自分より背が低い子が好みみたいだね
コンでも悪戯してるしw

203 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 22:48:09 ID:0.net
普通に凄い

204 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 23:02:09 ID:0.net
>>186
15期ネタ
改行多い
セリフに「」使わない
主語使いたがらない
新聞記事みたいなオチ
・・・を多用する

これが特徴

205 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 23:02:47 ID:0.net
>>15
お前もしかしてつんくに直訴した勘違い迷惑牧野ヲタ?w

206 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 23:05:26 ID:0.net
>>35
妄想がひどいな

207 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 23:15:02.93 0.net
>>204
お前ほんとは作文君のこと好きだろ

208 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 23:24:05 ID:0.net
>>15
ザードル牧野のために写真集買っておとなしくしこっとけやw

209 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 00:15:27.26 0.net
モノマネ似てたよね

210 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 00:17:14.71 0.net
早く現場でイエス!やりたい

211 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 00:25:29.21 0.net
15期はザワっとしてたけど
それ以外はスルーしてた
ああまたいつものやつねって感じなんだろうな

212 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 00:35:09.55 0.net
生田は道重みたいになりたいんだろうな
だから鞘師を可愛がる道重の真似をしてるんだわ
ムリムリ

213 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 00:43:21.61 0.net
北川大爆笑www

214 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 00:49:07.84 0.net
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?

215 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 01:11:17 ID:0.net
>>141
佐藤って以前の一重でも最近の二重でもどっちもブスだな
どっちにしろそうなら以前の方がまだ気持ち悪くない

216 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 02:47:46 ID:0.net
>>16
生田って不器用だからねw
そのうち山崎ちゃんや北川ちゃんのターンが来るよ

217 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 02:58:46 ID:0.net
加賀のターンとか森戸のターンってあったっけ?

218 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 04:44:48 ID:0.net
生田と加賀は根本的に合わないんだと思う
この鑑賞会でも生田は加賀に話しかけてるけど何故か全然違う方向に顔向けてるし
そのせいで加賀は生田の言ってる事を理解出来てない
1:07の辺りね

219 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 05:06:40 ID:0.net
生田は不器用だが弱ってる子に優しいんだよ
加賀も森戸も悩みがあろうと弱らない人なので近づかないだけw
北川とめいちゃんに挟まれて実は今ほまれちゃんが弱ってるから今は優勝させてる
夏頃めいちゃんが弱ってた頃はめいちゃんを食事にさそってたろ

220 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 06:28:49 ID:0.net
生田ヲタだけどその言い方は加賀と森戸に失礼だと思うよ

221 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 06:33:41 ID:0.net
じゃあなんで鞘師に優しくなかったんだろう

222 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 06:38:07.62 0.net
加賀森戸は生田じゃなくても他に頼れる人がいっぱいいるだろうしね

223 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 06:52:59 ID:0.net
>>221
すももだから

224 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 06:55:43 ID:0.net
何回観てもちぃーちゃん優勝で横やん準優勝なんだけど俺の感覚がおかしいのか

225 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:04:13.26 0.net
うん

226 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:04:48.10 0.net
>>221
https://i.imgur.com/zIm1azW.jpg

227 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:07:25 ID:0.net
>>226
優勝って言ってないじゃん

228 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:08:59 ID:0.net
鞘師残念賞

229 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:09:35 ID:0.net
優勝って言うこと=優しくすることなのか?

230 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:12:51.88 0.net
優勝って言うってスレタイじゃん

231 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:13:14.86 0.net
>>230
岡村「イブは家族でごちそうを食べました。新作プッチベスト聞きながら」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577225444/

232 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 07:13:50.06 0.net
なんか噛み合わないな

233 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 08:02:57 ID:0.net
入って半年たってない新人に言動を見抜かれるって
生田がどれだけ浅い人間かってことよ

234 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 08:14:31 ID:0.net
浅い見方だな

235 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 08:18:47.17 0.net
学校の先生や先輩のモノマネする普通の女子っぽくて北川好きだわ

236 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 08:45:23 ID:0.net
>>233
お前がいちばん浅いけどなw

237 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 08:47:43 ID:0.net
>>233
入る前から生田のキャラくらい見えてるだろ

238 :稲場愛香:2019/12/25(水) 09:04:20.06 0.net
>>16
えりぽんはそういうキャラだったしそれで笑いも取れてた
今を否定する気はないけど、そうやってさゆに弄られてた頃が一番えりぽん輝いてた気がする

239 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 09:07:17.26 0.net
>>226
やるじゃん生田のイメージちょっと変わった

240 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 09:15:20 ID:0.net
>>233
普通は自分に素直で裏表がないと捉えるんだけどね
考えを表に出さなければ深い訳でないし

241 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 10:21:41 ID:0.net
ネット動画とかもいっぱい上がってるし生田のキャラならそう言うだろう
北川は入る前からハロステとかチェックしてたんだろうな

242 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 10:23:39 ID:0.net
表現力の貧困を笑われてるのか(´・ω・`)

243 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 10:27:09 ID:0.net
15期3人とも仲いいじゃん

244 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 10:49:53.77 0.net
10期入ってりほかの崩壊したあとの鞘師を引き取ってたやん

245 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 11:04:14 ID:0.net
生田は鞘師の引き立て役に徹してたよ

246 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 11:05:31 ID:0.net
ほまたん優勝するからしょうがない

247 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 11:46:04 ID:0.net
意外とりおちゃんとザキさんの仲は良さそうだった

248 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 13:34:39.14 0.net
道重は明なトップだった鞘師を寵愛したけど
岡村北川山アは抜き出た人間がいない
飯窪が森戸を持ち上げてもバランスは崩れなかった
飯窪の場合後輩で期待しているのは野中とかトークで頑張ってるのは羽賀とか
話が合うのは牧野とかそれぞれ一番を上げていたけど

249 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 13:36:57.96 0.net
北川プリンセス預言者りおりお

250 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 13:39:27.90 0.net
りおりおは石田の真似とかもしてるんだろうな

251 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 13:46:03 ID:0.net
室田みたいな奴になってくれないかな

252 :fusianasan:2019/12/25(水) 14:36:42 ID:0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/lolxjw5k/auw1y6kwruui56.html

253 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 15:50:38 ID:0.net
生田はパターン化してそれを繰り返す事が多いから読まれやすいんじやね?
魔法もそうだろ

254 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 16:58:06 ID:0.net
りおりおの観察力はすごいな

255 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 17:29:47 ID:0.net
生田のこと好きじゃなきゃこういうこと言わないよな

256 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 17:30:54 ID:0.net
影でやってるんだろ
「今日は生田さん何回ほまたん優勝って言うかなー」って
15期ラインで馬鹿にしてるはず

257 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 17:31:56 ID:0.net
辻加護を思い出すな

258 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 17:35:44 ID:0.net
>>256
「OVERTURE」 021 2019 December(2019年12月発売) 
モーニング娘。'19 北川莉央・岡村ほまれ・山?愛生 インタビュー(抜粋)

――モーニング娘。のメンバーでオシャレだなと
思うのは誰ですか?

北川 生田(衣梨奈)さんです。髪型、メイク、服と、どれも
毎日違うのはすごいなと思います。しかも同じ系統じゃなくて、
ガーリーだったり、スポーティーだったり、カッコ良かったり。
しかも全部似合っているんです。スタイルも良いですし、
意識が高いなと思いますね。

岡村 私も生田さんですね。楽屋で上手くメイクができなくて
困っていると、「おいで」ってやってくれるんです。

山? 小田さくらさんはメイクが上手だなって思いますし、
横山(玲奈)さんの前髪は崩れなくてすごいなと思います。

259 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 17:41:59 ID:0.net
りおりおが9期の先輩とイジったりイジられたりするほど距離が近くなってて驚いたね

260 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 17:52:08 ID:0.net
>>258
そんな建前しか話さない記事持ってこられても

261 :名無し募集中。。。:2019/12/25(水) 18:10:49.95 0.net
きららとか江口とか
生田はほっそいロリっ子が大好き
そりゃほまたん優勝だろう

総レス数 261
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★