2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広ってなんであんなに大物連中に好かれまくりコミュ力凄いの?

1 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 01:55:32 ID:0.net
自分の娘を中居に合わせた松本人志を筆頭に
大物を惹きつける何かがあるのか

2 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 01:58:09 ID:0.net
中居家で三人兄弟の末っ子だから甘え上手とか?

3 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 01:59:32.33 0.net
大物?

4 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 01:59:57.25 0.net
松本なんて老害と仲良くしてるのはイメージ最悪だろ

5 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:02:08.47 0.net
お中元お歳暮あいさつさえしていれば
芸能界で生き残れる
まあそれはどの世界でもそうか

6 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:02:29.46 0.net
気使われてるだけだぞ

7 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:03:03.66 0.net
媚び媚びだから

8 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:03:44.58 0.net
中居と親しい大物って
松本と鶴瓶しか思い付かない

9 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:06:21.94 0.net
若い頃からおっさんに好かれる傾向にはある
ファザコンで父親にくっついて回ってたからおっさんともコミュニケーションがとれるのと
甘え上手なんだろう

10 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:07:49.45 0.net
石橋やタモリにもかわいがってもらってると思ってたけど
番組共演なくなったらあっというまに疎遠

11 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:12:06.09 0.net
石橋とは何かあったんじゃないかとすら思うな
タモリはまぁあんなもんだろ

12 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:14:42.41 0.net
コミュ力凄いから好かれてんだろ
しかしなぜコミュ力高いのかといわれましてもそれは育ちと環境の問題だとしか

13 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:15:56.54 0.net
松本が大物・・・

14 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:16:00.09 0.net
ああいうタイプは先輩に可愛がられる
多分生まれも二男とか三男なのだろう

15 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:16:16.27 0.net
松っちゃんと繋がっててもなぁー

16 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:16:59.66 0.net
松本は何かもう店じまいしてるみたいだもん

17 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:17:19.03 0.net
>>14
三男坊だよ

18 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:17:22.81 0.net
SMAPの看板なくなって
もうお前いいよ!って感じだけどな

19 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:17:27.75 0.net
上の人達も媚び媚びより
多少弄れるくらい親しげに出来る人のが嬉しかったりするからね

20 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:17:41.62 0.net
中居はSMAP解散時
各所に不信感抱かせたから
親密だった人達もかなり離れた

21 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:18:43 ID:0.net
お歳暮とかそういうのめちゃくちゃしっかりするらしい

22 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:19:30 ID:0.net
松本と中居どっちもじゃない方だから気が合うんだろオワコンだし

23 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:19:32 ID:0.net
岡村とは一時不仲だったんだろ
性格に難ありなんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:19:41 ID:0.net
テレビ業界が急速にチカラ失って
こんなはずじゃ…と思ってるのかもしれない

25 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:20:24 ID:0.net
顔が広いということが司会をする上で圧倒的に有利な点
特に上に聞けば聞くほどA級ゲストを向かい入れられる

26 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:20:58 ID:0.net
ジャニじゃなかったら誰にも相手にされてないだろう

27 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:21:05 ID:0.net
>>23
あれはお互いバチバチしてただけだと思う

28 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:21:37 ID:0.net
森くんの会見で健気にピエロになってて涙を誘った
あの時まだ25ぐらいだからな

29 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:22:21 ID:0.net
今さらだけどまだジャニ辞めてなくて草

30 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:24:49 ID:0.net
最近は深夜が多くなった

31 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:26:02 ID:0.net
中居くんて何か新番組獲得しなすった?

32 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:27:36 ID:0.net
>>20
さんまとは共演NGになったな
さんまに言わせると中居のほうがNGにしたみたいだが

33 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:29:41.23 0.net
>>32
最初は中居からNG、今はさんまからもNG

34 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:30:21.46 0.net
クズ感あるのにって思ってるなら大物もクズだからだよ

35 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:37:52 ID:0.net
上からの圧力には長いものには巻かれろの精神
慕う後輩より会社側に付く松本とは合いそう

36 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:41:44 ID:0.net
ヒロミの弟分

37 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:43:10 ID:0.net
>>9
若い頃からって中居温泉の時ざこばは中居を嫌ってたじゃん

38 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:43:28 ID:0.net
松本とはドラマ共演からの仲

39 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:44:25 ID:0.net
ダウンタウンととんねるずが微妙だからいつまでも松本と石橋の架け橋してるのはバツが悪い

40 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:52:38.16 0.net
さんまと中居何があったの?
相性悪くて我慢してたけどジャニさん死んだからもういいわってなったの?

41 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:52:59.53 0.net
中居はミソジニーだよな

42 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 02:54:38.63 0.net
さんまが中居にSMAP問題聞きすぎて上からNGになった

43 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:03:10.96 0.net
少なくともあの騒動まではさんまと中居も何年もラブメイトやってたぐらいだし少なくとも変な空気とかはなく特に大竹しのぶと絡むさんまが好物だった

44 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:04:27.27 0.net
上から言われたは建前だろ
中居の意思
上層部が激怒というならキンプリだのなんだの全部さんまNGじゃないの

45 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:05:13.68 0.net
別にさんまはあの程度の絡みは誰とでも出来る
仲の良し悪しに関係なくな

46 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:06:03.65 0.net
なそんな話はしてないよ

47 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:06:52.12 0.net
むしろジャニーが死んだからだよ
ジャニーはさんまと良好だがメリーとは良くない

48 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:06:54.66 0.net
中居は木村とも共演できないんだから
木村派のさんまと共演できるわけがない

49 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:07:49.57 0.net
>>44
別に激怒なんかしてないだろ
ただ色々訊かれたらまずいだけ

50 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:08:46.11 0.net
俺が育てたみたいな姿勢が苛つくんだよメリーは
飯島に対する感情とさんまは同じようなもん

51 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:09:12.36 0.net
>>47
メリーとも仲いいぞ

52 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:10:32.84 0.net
さんまは解散の時の中居の立ち回りを知ってるだろうし
中居にすればさんまに会わせる顔がないんじゃないの?

53 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:12:24.88 0.net
27時間がなくなっただけでNGかどうかはわからない
もともとSMAP全員としか絡んでないし

54 :fusianasan:2019/12/30(月) 03:17:47 ID:0.net
伝説の教師とか言うので共演してた

55 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 03:19:19 ID:0.net
>>50
腑に落ちた

56 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2019/12/30(月) 04:10:46 ID:0.net
中居は常に立派
すごく勉強して努力して今に至る
松本も岡村も中居のすごく努力してる姿勢に心打たれてる

57 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 04:53:35 ID:0.net
中居が一番言って欲しくないことを生放送で言われたからだろ
木村派とかSMAP派とか
あれで解散の理由が明確になった

58 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 04:59:15 ID:0.net
>>23
あれは岡村が深く考えすぎた

59 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 05:07:22 ID:0.net
情熱大陸の中居編はなかなかよかった
今は亡き父ちゃんも登場しててジャニーズなのにすげぇなとオモタ

60 :名無しさん募集中。。。:2019/12/30(月) 06:20:43.55 0.net
>>53
空から降る一億の星知らないか
元SMAPで唯一木村とダブル主演で共演したやつ
面白かった

61 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 06:34:26 ID:0.net
中居はすごい努力してるだろうけどSMAPじゃなくなったら存在価値ないな 貯蓄がたくさんあるから良いと思うけど

62 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 06:52:32 ID:0.net
キスマイがCDデビューした当初扱いが悪かった4人の扱いがどんどん良くなったのも
舞祭組を作ったおかげだっけ

63 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 06:57:33 ID:0.net
>>60
先週までフジテレビで再放送してたけど
全く面白くなかったぞ

64 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 08:20:06.00 0.net
>>10
石橋は去年UTAGEの特番に出てるけどそれが共演した最後か

65 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 12:26:01.57 0.net
ゆっくりしゃべるはバカっぽいからやめたほうがいいな

66 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 12:28:20.14 0.net
たけし「24時間の司会なんて誰でもできるんだから中居にでもやらせとけ」

67 :名無し募集中。。。:2019/12/30(月) 17:27:30.72 0.net
ヤンキーは距離感取るの上手いんだと思う
人との付き合い方も上手い
工藤静香とかも

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★