2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃アニメ版見てるけど主人公の味方キャラ魅力なさすぎだろ・・・

1 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 22:57:05 ID:0.net
現在15話
金髪とイノシシ頭のノリが鬱陶しすぎて辛いんだが・・・
これ作者は面白いと思ってんのかな

2 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 22:59:00 ID:0.net
ワンピの方がおもろいね

3 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 22:59:34 ID:0.net
柱とか上弦の鬼が出て来たら面白いよ

4 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 22:59:46 ID:0.net
下野の声がうるさかった記憶

5 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:00:46 ID:0.net
時代についていけなくなったジジイ

6 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:02:26 ID:0.net
戦闘シーンやら話の本筋には別に文句ないんだけど
キャラ付けがめちゃくちゃすぎて
作者が重めのコミュ障なんじゃないかと勘ぐってしまうレベル

7 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:04:11 ID:0.net
これについて行けなくなったら老化
おとなしく時代劇でも見てなさい

8 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:06:21 ID:0.net
19話まで見てから言え

9 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:06:27 ID:0.net
ちんさんは無理して見ないでいいからw

10 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:07:38 ID:0.net
流行りに全力で食らいつく脳死おばさん

11 :アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs :2020/01/12(日) 23:08:22 ID:0.net
無理するな

12 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:08:27 ID:0.net
>>6
作者がメスだから仕方ない

13 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:09:09 ID:0.net
俺一気見中で今から17話

14 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:10:34 ID:0.net
アマプラで全話見たけどブームになるほどか?とは思ったね
それなりに楽しめたけど

15 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:17:57 ID:0.net
基本は少年向けアクション漫画の典型なんだけど細部に多々いかにも同人読んできた女って感じの気持ち悪さがある
鱗滝が主人公らを抱きしめたり頭ぽんぽんとか男には気持ち悪いわな
年寄りはこれについてけないんじゃなくて典型だから年寄りにはなにを今更でそれほど楽しめないってのが正しい
アニメがはじまって受けたのは女の声豚が萌えたからだろう

16 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:20:05 ID:0.net
少年誌のマンガに大の大人が何ケチつけてんの?

17 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:31:06 ID:0.net
大の大人が読んでも面白い少年誌のマンガが他にあるからだろ

18 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:35:08 ID:0.net
鬼滅はなんとなく読んでたけど矢印鬼の今わの際の攻撃を回避する為に
連続で技を出し続ける描写で作者の本気を感じて好きになった
アニメもめちゃ演出良かったと思う

19 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:35:09 ID:0.net
水柱 加賀
炎柱 鞘師
岩柱 譜久村
風柱 生田
蛇柱 石田
恋柱 牧野
蟲柱 森戸
音柱 野中
霞柱 佐藤
日の呼吸 北川
雷の呼吸 岡村
パンダさんの呼吸 山崎

20 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:43:49 ID:0.net
上から目線の評論家気取りすごいダサいからやめとけ

21 :名無し募集中。。。:2020/01/12(日) 23:51:28 ID:0.net
>>15
老化してないって言いたくて必死すぎるw

22 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 00:13:35 ID:0.net
ワンピースは面白い
鬼滅の刃はつまらない
この差はなに?

23 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 00:13:42 ID:0.net
ワンピースは面白い
鬼滅の刃はつまらない
この差はなに?

24 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 00:17:14 ID:0.net
いろんな要素寄せ集め

25 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 00:58:53 ID:0.net
おもしろくなるのはアニメの後の話からだからな

26 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:00:07 ID:0.net
ソニーがんばりすぎ

27 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:07:57 ID:0.net
まどマギの新作のほうが面白いよね

28 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:09:57 ID:0.net
昔の少年漫画は大人が見ても楽しめたけど最近の少年漫画は子供と腐女子しか楽しめないからな

29 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:17:16 ID:0.net
伊之助活躍してほしい
脳筋好き

30 :fusianasan:2020/01/13(月) 01:23:54 ID:0.net
abemaTVの一挙の時にみんなのコメ見ながら見れば大概のアニメは面白いぞ

31 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 :2020/01/13(月) 01:31:02 ID:0.net
アニメは観てないけどゼンイツのお陰で人気出たんだぞ
あとそのイノシシ

32 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:43:12 ID:0.net
根津子人気しかない

33 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:44:54 ID:0.net
ぜんいつが人気あるのが信じられない
うるさくてしょうがない

34 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:47:48 ID:0.net
>>1
あれが女子人気の何割かだから
刺さらなきゃずっと刺さらないだろうけど
アニメ終わり際にブレイクの火種になるゴールドセイントみたいなのが出てくる

35 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 01:55:42 ID:0.net
まこもちゃんいつ生き返るんだよ

36 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 02:03:21.28 0.net
護廷十三隊的な

37 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 07:17:55 ID:0.net
>>18
無理矢理の先延ばしがないからいい

38 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 08:54:45 ID:0.net
今のワンピつまらなさすぎるだろ
ロジャー編はおもしろいけど
現代の話だと途端にテンポ悪くてダラダラとしててつまらん

39 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 08:56:37 ID:0.net
漫画じゃ気にならなかったがアニメだと善逸うるせーよな

40 :名無し募集中。。。:2020/01/13(月) 09:01:37 ID:0.net
イケボだからマンコにびんびん響く

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★