2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝田里奈・竹内朱莉・石田亜佑美・山木梨沙が4人で遊んだよー

1 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:08:55.35 0.net
勝田里奈@rinakatsuta_

笑いすぎてお腹いたかった
#石田亜由美 #山木梨沙 #竹内朱莉

あ、笑 #石田亜佑美

2 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:09:19.32 0.net
サンキューりなぷぅ

3 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:09:40.86 0.net
一般人は伏せろよ

4 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:09:41.73 0.net
勝田はいい加減にしろ

5 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:10:35.16 0.net
勝田がフィクサー

6 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:11:06.85 0.net
いや!勝田なんかに近寄ると梨沙ちゃんが汚れてしまう!ダメ!

7 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:11:19.13 0.net
勝田ってニートなの?

8 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:11:22.65 0.net
なんでも絡んでくる人
#飯窪

9 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:11:29.70 0.net
ディズニーは竹内と二人で行ったはずだが

10 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:11:36.20 0.net
山木さん(´;ω;`)ウッ…

あゆみんありがとう

11 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:04.95 0.net
どんなメンツやねん

12 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:14.61 0.net
石田も飯窪抜けて孤立してたからな

13 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:25.19 0.net
仲良いな

14 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:25.58 0.net
そりゃこんな奇形揃ってたら笑っちまうわ

15 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:31.32 0.net
>>8
馬鹿じゃないの

16 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:35.45 0.net
この後に合流したのかな

ayumi_ishida.official
https://www.instagram.com/p/B7YXHjFBIRd/
#偽りの楽園からの脱出
.
.
リアル脱出ゲーム×約束のネバーランド
.
この脱出は、実際に自分がハウスに暮らす7歳〜9歳の子供になりきり、約束のネバーランドの世界に入り込んで、物語のように脱獄を目指すのですが…
.
エマ ノーマン レイ達って凄すぎ…
.
あの子達こんな怖い思いして、でも立ち向かって、乗り越えていってるの!?と思ったら泣けてきましたぁ…泣いてないけど……
.
怖すぎてしばらく心臓バクバクしてました、いやけど、めっちゃ楽しかったです。この世界に入れたってことが嬉しかったです。ほんと楽しかったぁ。


#リアル脱出ゲーム #脱出
#約束のネバーランド #約ネバ
#scrap
#エマ #ノーマン #レイ
#morningmusume20
#モーニング娘20
#石田亜佑美
#まーた山木と石田が遊んだってよ

17 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:48.47 0.net
合コンか
山木の1人勝ちだな

18 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:12:54.29 0.net
最近は植村佐藤といい謎な組み合わせが多い
裏では仲いいのかもしれんけど公にならん

19 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:13:16.01 0.net
>>12
いや全然BBQ軍団で楽屋で楽しそうだよいっつも

20 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:13:19.50 0.net
石田に名誉スマ二期の称号を与えよう

21 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:13:59.81 0.net
梨沙ちゃん…。・゜・(ノД`)・゜・。会いたいよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。

22 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:14:31.57 0.net
>>19
なんで普段の楽屋知ってるの
ソースあったとしてもただの表向きだろ

23 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:14:44.39 0.net
ばくわらの強さよ

24 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:15:09 ID:0.net
>>16
haruka_kudo.official
え、いいなぁたのしそう

harunaiikubo_official
私も行きたい


工藤と飯窪が反応してるw

25 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:15:14 ID:0.net
ばくわら世代の総長だぞ

26 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:15:15 ID:0.net
信じられるのは生田会だけ

27 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:15:24 ID:0.net
最近スマイレージはどう?

28 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:15:49 ID:0.net
>>22
じゃあ孤立してるのにソースも無いじゃん
メンバーかよお前w

29 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:15:59 ID:0.net
>>24
なんで呼ばれてないか胸に手をあててみろ

30 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:16:33 ID:0.net
石田は実質スマイレージみたいなもんだ

31 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:17:00 ID:0.net
中西は何でいないんだろうねー勝田さん

32 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:17:06 ID:0.net
>>30
まあな
https://i.imgur.com/V2opGJ5.jpg
https://i.imgur.com/cbs620j.jpg
https://i.imgur.com/zqT4NJw.jpg

33 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:17:32 ID:0.net
勝田 卒業
山木 卒業
石田 卒業
竹内 リーダー

34 :南原清隆:2020/01/17(金) 00:17:42 ID:0.net
ズッキも呼んだれよ

35 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:18:34 ID:0.net
いいね
https://stat.ameba.jp/user_images/20190903/22/morningmusume-10ki/a2/99/j/o1080080914573586874.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/helloprot/imgs/a/b/ab0cfe02.jpg

36 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:18:51 ID:0.net
>>29
二人とも女優の仕事で忙しいからね仕方ないね

37 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:18:53 ID:0.net
もっと具体的に書けよ勝田

38 :南原清隆:2020/01/17(金) 00:18:59 ID:0.net
>>31
かななん予定あったんじゃないの?

39 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:19:37 ID:0.net
>>29
山木さんと生活レベルが違うから?

40 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:19:56 ID:0.net
なんか泣けるね
この頃のメンバーを推してたからも知れないが

41 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:20:09 ID:0.net
これって確実に卒業フラグやん

42 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:20:22 ID:0.net
慶応の山木と漢字読めないバカ竹内は話合うのかよw

43 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:21:20 ID:0.net
>>29
胸の話はするな

44 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:21:49 ID:0.net
勝田って一般人に戻ったの?

45 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:21:57 ID:0.net
>>36
暇人がwwwww

46 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:22:02 ID:0.net
夏にバーベキュー行く予定だったけど山木さんの予定が合わなかったから今度遊びに行きたいって言ってたもんな

47 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:22:21 ID:0.net
>>43
うまい返し

48 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:22:31 ID:0.net
勝田とかいうなんか地味に影響力ある人

49 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:22:36 ID:0.net
ばくジェネ姐さんに支払いは任せろー

50 :内村光良:2020/01/17(金) 00:22:42 ID:0.net
>>38
アホ

51 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:22:46 ID:0.net
>>43
正解

52 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:23:17 ID:0.net
竹内と山木は同じ60トライ部レギュラーだな

53 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:23:33 ID:0.net
石田はアンジュルムの中に入るとバカ扱いされるイジられ役なんだろ
帰ったらお風呂で泣いてる

54 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:23:40 ID:0.net
ほぼスマイレージやん

55 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:24:10 ID:0.net
だーいしかわええ

56 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:24:34 ID:0.net
ばくわらは雅ちゃんにコネがあるからな

57 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:25:20 ID:0.net
>>24
約束のネバーランドは工藤や飯窪も好きそうだな

58 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:27:25 ID:0.net
だーいし日中なかなかハードそうなロケやってからのこれってタフやな
さすがあらかしで体験ロケ慣れしてるだけのことはある

59 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:35:43 ID:0.net
ばくわらーズ

60 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:36:36 ID:0.net
さすがに今日は遊ぶ時間無いわ

61 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:36:54 ID:0.net
秘密の花が綻ぶ隊

62 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:44:31 ID:0.net
勝田はハロの裏バンか

63 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:44:35 ID:0.net
>>3
自分も一般人だろうが

64 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:47:42 ID:0.net
山木さんは名前は出してもOKスタンスだよ

65 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:48:57 ID:0.net
山木さんは引退したのに名前を出してもOKなんだな

66 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:52:24 ID:0.net
60でカントリー解散発表前から
竹内が山木との会食を希望してて
一度勝田卒業前に
ジュースの高齢組+勝田+山木石田で
BBQ企画したけど台風で流れて
その後カントリー解散発表と
中西卒業発表で
山木竹内ともに多忙になり
年明けのこのタイミングになったんでしよ
山木も卒業後の竹内との食事希望してたし

67 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:53:19 ID:0.net
中西も誘ってやれよ

68 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:55:33.26 0.net
ジュースも?

69 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:56:05.66 0.net
>>67
そもそも中西が会いたいと思ってなさそうだけど

70 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:57:15.14 0.net
>>68
そう、60で竹内が言ってた

71 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:57:15.29 0.net
>>1
極悪同盟www

72 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:58:20.04 0.net
>>62
山木さん<おい勝田!

73 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:58:33.51 0.net
>>66
グループの垣根を超えたBBQ見てみたかったな

74 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 00:59:08.93 0.net
ジュースは金澤高木かな?

75 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:00:05.72 0.net
勝田が電通重役の娘って嘘だったから話にならん

76 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:00:43.76 0.net
こってり

77 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:00:46.39 0.net
勝田がいてよかった〜!

78 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:03:16 ID:0.net
卒業後どうしようかって考える人たちは
とかく情報交換したくなるものだよな

79 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:04:40.30 0.net
石田アンジュJJといえば


大晦日 笠原桃奈
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12563676317.html

そういえば今日、Juice=Juiceさんと石田さんとアンジュルムで人狼ゲームをやりました!!笑

いやーーほんっとに面白かった……

加賀さんと譜久村さんは見学していました!笑

鈴ちゃんとれいらとはちと里愛ちゃんや由愛ちゃんは楽屋の階が違くて一緒に出来なかったのですが、今度また大勢でやりたいです!!

段原さんの占い師が凄く上手でカッコ良かったり、稲場さんの人狼側が分かり易すぎたり、石田さんが一番最初に人狼の餌食になってしまった時のリアクションがおもしろかったです??

Juice=Juiceさんは全体的に頭の回転が速くて、アンジュルムメンバーはついていくのに必死な感じでした!笑

今日は素晴らしい日だったなー!

80 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:05:06.22 0.net
>>74
確か記憶では
植村宮本も入ってた

81 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:06:23 ID:0.net
これまでの経緯からすると
きっと勝田主導でなく
竹内主導だと思うけどな

82 :fusianasan:2020/01/17(金) 01:06:35 ID:0.net
中西は真野のところ

83 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:07:36.36 0.net
竹内山木が最近接近してて
その周辺から勝田石田がつながったんだろう
60TRY部のおかげかは知らんけど

84 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:07:57.23 0.net
石田の求心力が凄すぎる
譜久村を降ろして石田がリーダーになるべき
ハロプロ復活はそれしかない

85 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:08:23 ID:0.net
ズッキがこういうとこに入ることもなくなってんだな

86 :fusianasan:2020/01/17(金) 01:08:55 ID:0.net
中西は大阪に引っ越したろ

87 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:09:15 ID:0.net
リリウムの時から仲良いの知らないのか

88 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:10:06 ID:0.net
一般人がこの4人を見ても芸能人とは気づかないだろうな

89 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:10:29 ID:0.net
だーいし非研修生なのに強いw

90 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:11:03 ID:0.net
むしろ一般人に気づかれるハロメンて誰よ?
毎回同じ事を言ってるけど

91 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:11:06 ID:0.net
石田と勝田って地味に合わなさそうだよな

92 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:11:11 ID:0.net
>>85
普通に働いてたら時間合わんだろ

93 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:11:46 ID:0.net
>>91
リリウム以降めっちゃ仲良いよこの二人は

94 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:13:10.18 0.net
中西は鞘師や生田とも仲良いだろ
佐藤も
部分的には繋がるのに上手くいかないもんだな

95 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:13:13.95 0.net
石田と勝田はお互いどういう部分が好きなんだろうな

96 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:13:17.68 0.net
さすがばくさん

97 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:13:40.06 0.net
リリウムももう5年以上前だろ
知らん奴がいてもおかしくない

98 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:13:46.31 0.net
>>94
で ソースは?

99 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:13:59.16 0.net
勝田と石田は上下関係が見ててきつい
竹内と石田は普通なのに

100 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:15:15 ID:0.net
>>86
東京にいるよ

101 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:15:21 ID:0.net
>>99
石田はどっちに対してもさん付けだけでほぼタメ口で喋ってると思うんだが
何か違いあるか?

102 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:16:49 ID:0.net
>>98
ソースは今出せないけど
910期スマ2期は同期みたいなもんなんだよ
それと上京組は同じマンションに住んでた
植村も

103 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:17:11 ID:0.net
めっちゃ仲いいってどっちかのブログ見てたら
よく出てくるんかね?
めっちゃ仲いいってのは石田山木みたいな関係だろう

104 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:17:19 ID:0.net
娘。10期とスマ2期は初期から絡んでたからな

105 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:17:33 ID:0.net
勝田との抗争に敗れて退社するハメになったまろちゃん…

106 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:17:47 ID:0.net
>>102
で ソースは?

107 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:19:27.27 0.net
だからリリウムで一緒になったとき変に先輩後輩に分けないでタメ口にすれば良かったんだよな

108 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:19:48.19 0.net
オーディションの併願できてたくらいだしな

109 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:20:42.55 0.net
本人たちは別に先輩後輩なんかさほど気にしてないだろ
ヲタが過敏なだけ

110 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:20:56.39 0.net
>>106
ソースは出せないけどそれで母親同士が仲良かったり母親とメンバーが仲良かったりって繋がりが今もあるんだよ

111 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:21:14.12 0.net
なんで勝田竹内は中西を、石田は小田を、山木は稲場を誘わなかったの?

112 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:21:23.15 0.net
>>110
で ソースは?

113 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:21:50.68 0.net
ばくわらと石田はハロコンのひな壇でよくくっついてわちゃわちゃしてたのは覚えてるな
タケもだけど石田は非研修生で状況メンなのによく仲良くなるもんだね

114 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:21:54.58 0.net
>>111


115 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:22:41 ID:0.net
>>101
勝田は明らかに石田見下してる
竹内は対等

116 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:23:03 ID:0.net
>>111
何で誘わないといけないの?
中西小田稲場が参加したいと思ってるもんなの?

117 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:23:13 ID:0.net
>>111
現実的な話
そんな大人数で遊ばないでしょ
自分は毎日10人くらいで集まるんかね?

118 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:24:03 ID:0.net
桃々姫元帥最後のひなフェス抽選動画でもばくわらだーいしの絡みあるな

119 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:24:08 ID:0.net
>>111
石田と小田以外の二組は特に仲良くもなくね?

120 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:24:15 ID:0.net
>>109
本人同士も敬語使ったり使わなかったり複雑なんよ
全部タメ語ならどれだけよかったか

121 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:25:37.35 0.net
>>115
まったく感じたこと無い
石田弄りなら竹内もなんなら室田や佐々木もやるけどな

122 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:26:24.88 0.net
勝田は人間的魅力があるから

123 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:26:37.72 0.net
小田は10期2期より1年遅れてるから皆に敬語なんだよな
年は9期の鞘師ズッキと同じでも

124 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:26:48.96 0.net
山木はやっぱ芸能界に未練あるんだな追放された形だけども

125 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:27:27.14 0.net
中西も魅力あるけどな

126 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:27:29.48 0.net
>>124
いみふ

127 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:27:44 ID:0.net
山木洋梨沙

128 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:27:45 ID:0.net
工藤以外の一般加入の10期は
エッグ上がりの竹内勝田はさん付けで
同じ一般上京組の中西田村にはタメ口だったような

129 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:28:02 ID:0.net
やっぱり勝田が世田谷のお嬢様なんやろな
田舎者から見れば

130 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:28:18 ID:0.net
山木ようなしさwww

131 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:28:25 ID:0.net
勝田に魅力なんかねーよ
最低不人気ボトムだったし

132 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:28:42 ID:0.net
勝田は町田だろ!

133 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:29:19.29 0.net
山木梨沙の就職活動セミナー

134 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:29:22.69 O.net
佐藤「かななんは区役所で初めて会った」

135 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:31:17.62 0.net
>>131
ヲタ人気あってもメンバーからは孤立してる人もいるし
そこはあんま関係無いかと

136 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:32:22 ID:0.net
山木さんは既にあゆみちゃん呼びに変わってるかもしれんな

137 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:32:29 ID:0.net
勝田に魅力なんかねーよ
最低不人気ボトムだったし

138 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:32:38 ID:0.net
勝田なんかゆうかりんから見たらペイペイなのにな
威張ってないで今からでもタメ口解禁しろよ
ハロプロエッグの序列なんか一般組からしたら関係ない

139 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:33:03 ID:0.net
>>135
佐藤まーちゃんのことですね!

140 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:34:38 ID:0.net
ばくさんはハロメン内カーストは高い人だから

141 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:36:06 ID:0.net
勝田のすかした雰囲気や言動はかっこいいと思う後輩もいる
男人気は関係ないだろ

142 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:41:30 ID:0.net
山木がどんな目的で今までやってきたのかがよくわかる展開
ファンもオタも元々どうでもいいタイプなんだろう

143 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:49:40 ID:0.net
意味不明

144 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:51:40 ID:0.net
カントリーから解放されてのびのびしてるね
カントリーに加入する前にやめてればもっとよかったのにね

145 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:52:06 ID:0.net
意味不明

146 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 01:56:40 ID:0.net
卒業しても変わらぬいい関係を築いてるな

147 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:02:25 ID:0.net
P.S.
今までにないくらい

ものすごく


北京ダック食べたい。

『牛羊馬。』森戸知沙希 | モーニング娘。’20 13期・14期オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12567558216.html

148 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:26:07 ID:0.net
酒飲んだらアイドルは終わり

149 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:29:08 ID:0.net
>>148
子供部屋おじさんはやっぱりお酒よりファンタが好きなん?

150 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:32:21 ID:0.net
ハロ内カーストが高い人達

151 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:36:58.39 0.net
ウチら普段はふざけてるけど学校のイベントはガチでやります系のスクカー上位女子グループ感ある

152 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:39:05 ID:0.net
つまんないブス4人が集まったなw
お見事

153 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:39:18 ID:0.net
>>79
ここに一人で入ってるだーいし強いw

154 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:40:05 ID:0.net
推しが孤立してる人がイライラしておるw

155 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:42:43.23 0.net
人気不人気とか言ってるやつマジで頭が悪いよね
メンバー同士では関係ないのに
箱があって初めて存在できる人気だっての
一番必要なメンバーは組織を固められる潤滑油のようなメンバーで
次はスキルが有るメンバー
人気は3番目

156 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 02:43:57 ID:0.net
>>152
ちーん(笑)

157 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:00:34 ID:0.net
これはひどいな
ハロプロの恥

158 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:01:09 ID:0.net
人気はあった方がいいけど推しが孤立してるよりは
仕事も人間関係も充実して楽しく過ごしてるのを見てたいな

159 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:03:51 ID:0.net
なんか青春コンプ擽られるメンツだな

160 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:03:56 ID:0.net
推しは4番にも5番にすら入らず悲しいが必要とされてないのかもしれない

161 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:05:54 ID:0.net
ヲタ人気もあり事務所の信頼も厚くグループ内外の人間関係も良好
そんなキャリアを積んだメンバーが理想ですなあ

162 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:06:03 ID:0.net
みんな元気で

163 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:06:05 ID:0.net
山木さんから慶應ボーイを紹介してもらう会?

164 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:17:11 ID:0.net
勝田が一番年下という

165 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:19:38 ID:0.net
勝田石田
勝田山木が想像出来ん

166 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:20:37 ID:0.net
勝田と山木がまともに会話したのは2019年9月
それまではほとんど会話した事なかったんだよ

167 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:21:55 ID:0.net
スマ2期と10期は1ヵ月しか加入変わらんし実質同期みたいなもん

168 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:23:37 ID:0.net
この4アウト
野球のルール無視かよ

169 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:24:45 ID:0.net
勝田と石田はハロコン期間とかツーショット写真をお互いのブログに何度か載せてた

170 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:25:59 ID:0.net
現役を酒に誘うな
飲みたきゃ卒業していくらでも飲んで死ね

171 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:26:14 ID:0.net
スマ2期10期に対して山木さんはどう呼んでるんだろう?
もうハロプロでもないし、勝田なんて年下だし

172 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:26:18 ID:0.net
そういやアンステからカンラジの流れで山木から勝田へラブコールがあったな

173 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:33:40 ID:0.net
>>1
ブス4wwwwww

174 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:37:30 ID:0.net
>>173
ボッチのハゲは人の楽しいのが大っ嫌いwwwwwwwwwwwww

175 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 03:48:53 ID:0.net
女子校のスクールカースト最上位っぽい

176 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 04:06:00.88 0.net
勝田なんてハロプロ最下位のボトムでバケモノ級のブサイクだからな
モーニング娘。様でもトップクラスの石田と遊んでもらえてありがたいと思え

177 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 04:06:18.85 0.net
勝田が居なければめっちゃ楽しそうな組み合わせ

178 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 04:15:04 ID:0.net
9期10期と2期は一緒にイベントやったり舞台やったりしたし仲良かったよな

179 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 06:21:20 ID:0.net
ヲタ視点とメンバー間のリアルな関係性は別だからな
ヲタ視点勝田は糞でもメンバー同士からすればそうでもないってこと

180 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 06:46:38 ID:0.net
スクールカーストは結構高そうなメンツやな
だーいし以外

181 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 06:53:55 ID:0.net
>>31
アンチの方が同調圧力すごいんだな

182 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 06:57:08 ID:0.net
山木は羽賀と同期なのに
序列を壊す石田

183 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 07:58:34.08 0.net
ハロでの人気なんて
生きていく上でなんの意味も無いってわからんかね
勝田は間違いなくいい人生を送れるタイプだよ

184 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 08:03:55 ID:0.net
ヲタ人気とかメンバー同士の関係性にゃ無意味だからな
いくらヲタに人気あってもメンバーから人望無い子とかいるだろうしその逆も然り

185 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 08:03:59 ID:0.net
どういう店に飲みに行ってるのか気になる

186 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 08:08:14.87 0.net
勝田がいい人生を送るかもヲタには関係ないよなw

187 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 08:11:29 ID:0.net
山木 勝田が人生ちゃんと考えてハロで活動してたメンバーだけに
卒業についての話はかなり濃いめに行われているだろうな

188 :ぽにぃ:2020/01/17(金) 08:11:30 ID:0.net
>>28
速攻で論破されてキレてるw

189 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 08:13:13 ID:O.net
ストーム

190 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 09:17:14 ID:0.net
ノリ*´ー´リ

191 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 09:26:33 ID:0.net
推しはメンバー同士の関係が深い子ばかりだったわ
見る目があり過ぎて困る

192 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 09:27:21 ID:0.net
ノリ・ 。・リ

193 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 09:27:44 ID:0.net
山木さん情報

194 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 10:44:21 ID:0.net
アスペかADHDかHSPか
喋るか大人しいか
配慮はできるか
自己主張は強いか
失言は多いか
天然発言は多いか
突っ込みでマウント取るタイプか
という目線で見るといろいろ見えてくる

195 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 10:52:58 ID:0.net
一つ言えるのは
アイドルを目指すって時点で普通の子とは違っているということ

196 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 10:53:01 ID:0.net
>>161
だーいしのことだな

197 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 10:54:34 ID:0.net
ハロプロに在籍しながら世界的大手企業に就職が決まった唯一のメンバー山木さん

198 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 11:08:51 ID:0.net
カントリー・ガールズは解散したけどまだ事務所には籍残ってるからな山木梨沙
FCグッズのサイン書きやらなんやらまだ裏方の仕事残してる

199 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 11:20:17.00 0.net
勝田やるな
山木さんと仲よくしておけば高収入の男と知り合える可能性高いしな
ゆくゆくはアンジュルムメンバーにもその輪は広がっていく

200 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 11:45:51 ID:0.net
>>199
石田はもう…

201 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 12:17:21 ID:0.net
金持ち高学歴一流企業一般職内定の山木さんに近づこうとする飯窪がキモすぎる

202 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 15:10:06 ID:0.net
OGみたいにC級芸人と結婚とか
地下舞台俳優とスピード離婚よりは
全然いいだろうしな

203 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 15:34:18 ID:0.net
山木さんは単なる慶應生じゃなくて教師からも評価されてるお墨付き慶應生だからな
女子高生社長は教師に嫌われてたらしいがw

204 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 16:31:48 ID:0.net
9期10期で勝田とダメなのは生田だけか

205 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 16:37:38 ID:0.net
エッグ組と仲良くなってるのが意外だよね

206 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 16:39:29 ID:0.net
飲んでる酒のイメージ
石田 ハイボール
竹内 ビール
勝田 甘いやつ
山木 ワイン

207 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 16:46:00 ID:0.net
竹内にお酒何好き?と聞いたらハイボールと言ってたな

208 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 17:03:13 ID:0.net
>>204
ばくわら世代は鞘師と鈴木
生田は一個上で竹内とタメ

209 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 17:20:10.98 0.net
ハロ史上最強の立ち回りをしたのが山木だと思う
ハロヲタとしての欲望を満たし
ソロ仕事もそれなりにやった
接触はあまりやらないですんだ(本人は接触そんなに嫌いではなかったみたいだけど)
ももち卒コンという大舞台にも立てた
慶応卒という学歴
大企業就職
外部の関係者に惜しまれながら引退

こんな賢い人間と親しくなっておかないのはもったいないわな

210 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 19:26:25.82 0.net
>>208
タメじゃなく関係がダメって事

211 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 19:53:32 ID:0.net
>>207
アル中が好きなやつだわ

212 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 19:56:01 ID:0.net
同世代
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12567759845.html

昨日は石田亜佑美ちゃん山木梨沙ちゃん勝田里奈ちゃんと私の4人でご飯に行きました???

やっと行けた?


本当に楽しかったです!笑


楽しすぎてもうまたすぐ会う予定立てました????



こうやって色んなメンバーとご飯行ったり、お話ししたりするのが楽しすぎて幸せです????



笑いすぎてお腹痛かったわ笑



同世代のみんなと話すの楽しすぎて時間が経つのが本当に早かったです!!!

213 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 19:58:22.61 0.net
この4人で何話すんだろな?

214 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 20:00:43.50 0.net
男の話

215 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 20:03:29 ID:0.net
M.Kの悪口

216 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 20:17:05.34 0.net
みんな楽しそうで何より
しかしボッチメンて推してて楽しいのかね?

217 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 20:39:28 ID:0.net
>>216
ノリ*´ー´リ, ノリ・ 。・リ「………」
まりあ「今日も鎌ヶ谷で岩本さんと会って2ショット撮っちゃいまりあ!」

218 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 20:40:07 ID:0.net
>>111
は?
ニワカか? ✖✖なのか?

219 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 22:03:25 ID:0.net
そら酒飲めばなんでも楽しいわな
麻薬だからな

220 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 22:14:11 ID:0.net
>>219
やっぱこどおじって酒よりファンタの方が好きなの?

221 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 22:22:16 ID:0.net
つまらんは奴と酒飲んでもつまらんわw

222 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 22:31:23 ID:0.net
風邪を引いたときは100%オレンジジュースがうまいので箱買い
普段は断砂糖
筋トレして牛乳

223 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 22:34:09 ID:0.net
人がつまらないんじゃない
酒が一番で人も食いものも二番以下になってるからつまらないんだよ
飲酒運転して死ね

224 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 22:36:14 ID:0.net
そらこどおじは酒飲んでもつまらんだろいつも一人だからw

225 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:02:20 ID:0.net
酒は最高だ
でも断ってるんだよ
麻薬だからな

226 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:03:32 ID:0.net
酒飲んでると酒でしかドーパミンが出なくなる
こんなに恐ろしいことはない

227 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:04:31 ID:0.net
酒飲んでないのに頭おかしい人いるじゃん

228 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:06:00 ID:0.net
なんで私が呼ばれないの?
敵視!

229 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:06:25 ID:0.net
酒以外の全てのことが空しくつまらなくなる
こんなに恐ろしい麻薬をコンビニで誰でも安価で買える修羅の国日本
自分の身を守れるのは自分だけだぞ

230 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:09:46 ID:0.net
竹内のような馬鹿から簡単に洗脳されてゆく
電通によるテレビのCMで20才になれば酒を飲むのは当たり前という刷り込み

231 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:10:53 ID:0.net
>>212
この見るからに頭の悪そうなブログ
脳が半分溶けてる

232 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:27:29.63 0.net
大人になれば同僚や友達と酒くらい飲むだろ普通
一緒に飲む人も居ない引きこもりなのか?

233 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:28:10.10 0.net
悲しい人だな

234 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:40:03 ID:0.net
飲むならアイドルやめろ
酒臭い薬物中毒女はハロプロにいらん

235 :名無し募集中。。。:2020/01/17(金) 23:55:58 ID:0.net
酒の話とかどうでもいいだろ
すぐ次も会う約束したってのがポイントだろ

236 :名無し募集中。。。:2020/01/18(土) 01:20:13 ID:0.net
子供部屋おじさんは精神も幼いのな

237 :名無し募集中。。。:2020/01/18(土) 10:54:47 ID:0.net
楽しそう

238 :名無し募集中。。。:2020/01/18(土) 11:32:21.13 0.net
楽しいんだろう
だがそれはエチルアルコールという非情に危険な麻薬物質による作用
よくないな

239 :名無し募集中。。。:2020/01/18(土) 14:38:36 ID:0.net
むしろリリウムからの付き合いが深い三人に山木さんが入ってるのがすごい

総レス数 239
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★