2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り返ると欅坂って長濱ねるちゃんが卒業したあたりから噛み合わなくなったよね

1 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:27:50.99 O.net
長濱ねるちゃん可愛かったのに

2 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:28:29.12 0.net
長生きやからな

3 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:28:33.43 0.net
その前から完全に平手推しでおかしくなってたから辞めたんだろ

4 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:28:41.24 0.net
長嶋の事務所が好きなんか

5 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:28:52.66 0.net
深夜にですので安心

6 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:00.44 0.net
欅坂じゃ一番可愛かったからな

7 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:04.42 0.net
境目に到着した?

8 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:16.07 0.net
毎晩の連

9 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:28.17 0.net
生クリームですけれども

10 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:38.48 0.net
焼かない?????

11 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:43.38 0.net
噛み合わなくなったのがはっきりわかったのは不協和音
その兆候がファンにも見えたのが二人セゾンのとき

12 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:48.08 0.net
これはなきにしもあらず

13 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:51.05 0.net
見たら????

14 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:29:58.10 0.net
ダアッ

15 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:30:33.94 0.net
これねる復帰あるで

16 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:31:36 ID:0.net
今泉が休養した時から

17 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:32:08 ID:0.net
もっと前からやろ

18 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:32:11 ID:0.net
自分だけ漢字に入って仲間は飼い殺しの状況を受け入れられるほど性格が悪くなかった

19 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:34:29 ID:0.net
>>1
例のキス写真流出からだな

20 :fusianasan:2020/01/23(Thu) 22:37:19 ID:0.net
長濱ねる+小倉優子
https://i.ytimg.com/vi/grXN9MChYew/maxresdefault.jpg

21 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:37:22 ID:0.net
ねる離脱は決定打じゃね?

22 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:39:18 ID:0.net
可愛いよな今泉

23 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:39:32 ID:0.net
2期メンバーは1期とだいぶ系統が違うからこれからどうなるなら

24 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:41:00 ID:0.net
だれよそいつ

25 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:42:01 ID:0.net
そんなんいたな
いつのまにか消えてたか

26 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:42:27 ID:0.net
>>21
決定打じゃない
今泉と志田のときにすでに崩壊してた

27 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:42:30 ID:0.net
ねる可愛かったな

28 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:43:35 ID:0.net
平手がソロでどれだけやれるか見たい

29 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:43:53 ID:0.net
いや起きろよ

30 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:44:30 ID:0.net
坂道みる?

31 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:44:38 ID:0.net
アケカス死亡
ケヤカス脂肪
あとはノギカスだけだがBBAばっかだしあと1年かな
やっぱ残るのはハロプロだけ

32 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:44:54 ID:0.net
にわかかよ
長濱は欅の癌だったんだが・・

33 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:46:15 ID:0.net
今泉志田よねさんが卒業したときにねるはすでに欅での活動をほとんどしなくなってた
黒い羊ではねるが3列目でなぜか鈴本も3列目に下がった
つまり黒い羊が作られた2018年秋から冬にはすでに現状への布石があった

34 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:46:49 ID:0.net
今泉ってよくテレビで見るぞ

35 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:46:58 ID:0.net
>>31
ハロプロは死んでからもう23回忌くらいじゃないの?

36 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:47:26 ID:0.net
研修生いっぱいいるから全部欅に入れてほしい

37 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:47:46 ID:0.net
新しいスターの誕生や

38 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:47:47 ID:0.net
長濱ってなにやってんの? ぜんぜん見かけないが

39 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:48:13 ID:0.net
釣りなのかマジなのかわからんな

40 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:48:25 ID:0.net
欅坂ってデビュー時から冠番組持って曲も売れちゃったから
自分らがどんだけ恵まれてるか分かってない
だからちょっと嫌なことがあるとすぐ辞めちゃう

41 :fusianasan:2020/01/23(Thu) 22:49:42 ID:0.net
>>40
それはノギカスとアケカスが欅に向かって最初から散々言ってたな

42 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:50:00 ID:0.net
>>35
もうそんな経つかナンマンダブ

43 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:50:27 ID:0.net
長濱がいた頃が一番ふいんき悪かったんでないの?
グループ内イジメとかで

44 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:51:09 ID:0.net
ねるはもう芸能界に戻る気はないからってインタビュー断ったとかいう記事が最近なかったっけ

45 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:51:44 ID:0.net
ねるは芸能界に未練がない

46 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:51:50 ID:0.net
確かにルックスは良かったけど素行がなみたいな

47 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:52:43 ID:0.net
有村架純

48 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:52:58 ID:0.net
これで田村ちゃんの天下に

49 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:55:31 ID:0.net
>>48
その人確かアレですよね

50 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:56:13 ID:0.net
今泉の休養から明らかに変だったろ

51 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:56:37 ID:0.net
乃木坂と欅が終わってようやくハロプロの時代か

52 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:57:40 ID:0.net
冠番組でもギスギス感が伝わってくるレベルだったからなー

53 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 22:59:09 ID:0.net
女アイドルグループに仲良しなんてまずないと思うけど仲良し感はないとな

54 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 22:59:27.19 0.net
>>11
追加
一般視聴者にも見えたのが風に吹かれてもで平手がスーツ姿で死んだ顔になったときだ

55 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 23:00:15.28 0.net
>>49
俺との写真が流出したみたいだな誰だよ

56 :名無し募集中。。。:2020/01/23(木) 23:01:22.05 0.net
>>51
無理に絡んで来なくていいよおじいちゃま

57 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 23:05:47 ID:0.net
@
こんばんは、平手友梨奈です。先ほど欅坂46のホームページで発表ありましたが、私、平手友梨奈は欅坂46を離れることになりました。その件について今は話したくないので、またいつか機会があれば話したいです。
午後10:21 ? 2020年1月23日




58 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 23:06:09 ID:0.net
>>52
けやかけで眠くなって日向で目が覚める

59 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 23:08:05 ID:0.net
>>48
後輩なのに平手とめちゃくちゃ仲良かったよね

60 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 23:17:46 ID:0.net
>>57
話す頃には騒動も興味も鎮火してるわな
というよりこの人大丈夫?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/01/23(Thu) 23:42:15 ID:0.net
欅のことどこでも祭になってないけど今日の話題じゃないんか?俺が知らなかっただけ?

62 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 23:42:22 ID:0.net
釣られないぞ

63 :名無し募集中。。。:2020/01/23(Thu) 23:45:08 ID:0.net
すずもんが顔芸しなくなった頃からじゃね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/01/24(金) 00:34:48 ID:0.net
>>62
スレタイ非表示ワードにしてあったわ

65 :名無し募集中。。。:2020/01/24(金) 01:44:12 ID:0.net
長濱ねるは可愛かった

66 :名無し募集中。。。:2020/01/24(金) 03:41:22.34 0.net
アイドルは因果な商売だな
けっきょく余計なことは何も考えず大人たちに支配されることをよしとする子にしかつとまらない
今後の欅に幸あれ 

67 :名無し募集中。。。:2020/01/24(金) 07:57:14.95 0.net
ねるより前からいろいろおかしかったじゃん
今泉の件やら不可解な脱退が多い雰囲気悪い印象しかない

68 :名無し募集中。。。:2020/01/24(金) 08:46:38 ID:0.net
ハロカスの終焉万策尽きて塵と化す

秋元プロデューサーは偉大なり
AKBや乃木坂のCDを買えば光が見えてきます

年間シングルセールスチャート
1位『サステナブル』AKB48
2位『ジワるDAYS』AKB48
3位『NO WAY MAN』AKB48
4位『Sing Out!』乃木坂46
5位『夜明けまで強がらなくてもいい』乃木坂46
6位『Lights/Boy With Luv』BTS
7位『黒い羊』欅坂46
8位『BRAVE』嵐
9位『キュン』日向坂46
10位『FRASTRATION』SKE48

https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka-pkzocoem/imgs/8/5/858ea360.jpg

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

69 :名無し募集中。。。:2020/01/24(金) 08:49:18 ID:0.net
だってねるが辞めてから一枚もシングル出してないんだよ
なんならねるとてちは楽曲的には同時に辞めてんだよ

70 :名無し募集中。。。:2020/01/24(金) 12:54:13 ID:0.net
ねるちゃんねる

総レス数 70
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★