2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エース石田亜佑美がハロプロを語る「新しい方法を取り入れるのも正しいかもしれないけど、20年応援してくれた人たちを置いていけない」

1 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:07:58 ID:0.net
ワンバイワンより

2 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:09:44 ID:0.net
新しい方法とは?

3 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:10:55 ID:0.net
石田信じられる亜佑美

4 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:12:26 ID:0.net
20年前のヲタはリアル他界してるだろ

5 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:13:13 ID:0.net
次期リーダー

6 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:13:53 ID:0.net
米良さんのこといってんのか

7 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:14:00 ID:0.net
石田には新しい方法編み出す能力ないよな、正直

8 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:14:29 ID:0.net
オッサンヲタだからって古参とは限らないからな

9 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:14:48 ID:0.net
石田は心にもない事を言えるようになったな

10 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:14:54 ID:0.net
20年応援してる人は多少のことでは離れない

11 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:15:07 ID:0.net
老人を気遣うみたいに言うなよ

12 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:15:43 ID:0.net
歌割りのないエース

13 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:15:48 ID:0.net
ジャンプ禁止のことだよ

14 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:16:24 ID:0.net
>>9
事務所の犬だからな

15 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:16:26 ID:0.net
石田は保守派

16 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:16:26 ID:0.net
石田が言うと説得力あるな

17 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:16:56 ID:0.net
ジャン禁取り入れたのち具体的にどう置いていかないの

18 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:17:12 ID:0.net
まさに事務所がエースにしてほしいこと
ハロプロの代弁者

19 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:18:29 ID:0.net
新しい方法ってジャンプ禁止と撮影解禁の事では?

20 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:18:52 ID:0.net
それくらいで古参が離れるかよw

21 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:19:14 ID:0.net
石田についていくと改めて心に誓った

22 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:20:01 ID:0.net
一生付いていきなよ

23 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:20:09 ID:0.net
反つんくの現事務所の忠実な犬

24 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:21:17 ID:0.net
若者のための政策を取りたいが高齢者も無視できない
ザ日本

25 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:21:19 ID:0.net
今回の愛理との共演で明らかにされたな

26 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:22:34 ID:0.net
爺さん達はそんなにジャンプしたいのか

27 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:22:50 ID:0.net
譜久村無能すぎる

28 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:23:22 ID:0.net
一般オーデ出身でありながら
一般オーデ組を裏切り研修生派に取り入って
自分の保身だけを考える小悪党

29 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:23:23 ID:0.net
日和った石田は大丈夫かい

30 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:24:39 ID:0.net
もちろんだ

31 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:25:36 ID:0.net
石田のがんばっていきまっしょい
ハロプロリーダー待ったなし
https://www.youtube.com/watch?v=ktwnbIQf08A&t=19

32 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:26:24 ID:0.net
つんくに名前を出されたら迷惑なんだろうね

33 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:26:35 ID:0.net
エース系統とリーダー系統のハイブリッド種
それが石田亜佑美

34 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:27:07 ID:0.net
古参ちょっと重くてめんどくさい宣言

35 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:27:48 ID:0.net
wwいやお前全然かんけーないからw

36 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:28:04 ID:0.net
裏切り者だな
はしご外されたらどう成るんだ

37 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:28:27 ID:0.net
置いてかれないようにね

38 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:28:57 ID:0.net
>>28
よくそんなうがった考え方ができるもんだ

39 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:29:10 ID:0.net
新しい方法を取り入れる→石田解雇
正しいやり方ですがな

40 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:29:29 ID:0.net
これなにを伝えたかったんだろうね
女ヲタ迎合への危機感かな

41 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:29:50 ID:0.net
お前も山田事務所送りにしてやろうか
とねw

42 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:30:10 ID:0.net
石田が居座るから変化しないと
こう言ってるわけですね
常に進化し続けるのが娘なんですけどね

43 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:30:16 ID:0.net
ハロプロエース 石田亜佑美

新しいファンの方たちを求めたいんだったら確かにあたらしい方法を取り入れるのは正しいのかもしれない
でもこの20年ずっと応援してくれてた人たちを置いていくわけにもいかない

44 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:31:17 ID:0.net
古い船をいま動かせるのは古い水夫じゃないだろう

45 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:31:18 ID:0.net
石田が20年の歴史を背負ってくれなくてもよろしい

46 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:31:23 ID:0.net
いい加減ぴこぴこやめろここ数年の曲全然知らんぞ

47 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:31:44 ID:0.net
20年オタとかいるか?

48 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:32:16 ID:0.net
何かが起こる

49 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:32:16 ID:0.net
ずっと知らなくて良いよ

50 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:32:59 ID:0.net
それこそ選抜モーニング娘の爆誕

51 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:33:13 ID:0.net
ダンス馬鹿がエース
笑わせんなや

52 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:33:32 ID:0.net
℃-uteが石田にハローを託したんだから
石田にはハロプロを引っ張ってもらわないとな

https://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12200528237.html
石田ちゃん♡
まい、石田ちゃんの努力家のところ真面目なところ本当に好きだし尊敬する♡
あと、石田ちゃんってとても自分をもってるイメージがあってとってもかっこいいなって思うんだ♡
石田ちゃんハロー頼んだ♡って
℃-uteメンバーとも話してたんだ♡

53 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:33:46 ID:0.net
リーダー

54 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:35:16 ID:0.net
>>52
譜久村は…w

55 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:35:53 ID:0.net
おまえらに憐れみw

56 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:36:50 ID:0.net
歌唱力以外の全ての項目でハロプロエースの条件を満たしてるのが石田

57 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:40:54.83 0.net
置いてけよそんな老害w

58 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:41:06.32 0.net
>>1
頭わるいんだなこいつ

20年応援してるやつなんか200人もいねーよばーか

59 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:41:31.91 0.net
いや30人もいないだろw

60 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:42:36.50 0.net
佐々木を兼任にしてやろうか

61 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:43:42 ID:0.net
>>1
まじ低脳

20年やってじり貧になってるんだから

ヲタが離れることをやってるってわかるかな???

石田早く脱退しろ

62 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:43:42 ID:0.net
信じてるよ

63 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:43:52 ID:0.net
ジャンプ禁止なんか大したことない

64 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:44:43 ID:0.net
やっぱエースは保守派だよね

65 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:44:47 ID:0.net
さすがだーいし

66 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:45:18 ID:0.net
>>52
ハロの一番の害悪だった℃-uteメンバーと話し合いました()

67 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:45:33 ID:0.net
トカゲwww

68 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:45:48 ID:0.net
だーいしは信じられるな

69 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:45:57 ID:0.net
そうかやっと小田をクビにしてくれるのか

70 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:46:18 ID:0.net
>>52
事務所やハロメンからの信頼が厚いな

71 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:46:28 ID:0.net
事務所批判か

72 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:46:50 ID:0.net
AKBの没落っぷりを見るとね…

73 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:47:01 ID:0.net
社長がかわらんと無理
メンバー変えても同じ
そう思いますね

74 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:47:49.57 0.net
新しい顧客を増やしつつ流出も防ぐ、みたいなかんじだな

75 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:49:17.90 0.net
少なくともオーナーというか会長さんとやらはビジュアル系をこよなく愛してると思う
ブスをかき集めたのは..そいつが一番の癌
石田は被害者

76 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:50:34 ID:0.net
石田<ニワカマンコはデカい顔すんな

77 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:53:33 ID:0.net
アフィカス糞スレ立てんな

78 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:53:59 ID:0.net
20年応援してる人も飽きて変化を望んでる

79 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:55:16 ID:0.net
当人が20年間応援して貰った訳じゃ無いのに何で

80 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:57:08 ID:0.net
>>79
石田がハロプロを代表してるので

81 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:57:18 ID:0.net
糞ブスを重宝したことで長年応援してくれてたヲタを裏切ったアップフロントという糞事務所

82 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:58:02 ID:0.net
進化なきアイドルはすぐ見捨てられる
なにも進化しなかったモーニング娘がアケカスや坂道に負けたのは自業自得なんだよ

83 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 09:58:45 ID:0.net
全部抱えたままは無理だ
零れていくだろうが仕方ない

84 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:03:44 ID:0.net
なんで新しいことをしたら置いていくことになるんだ
新しいことをして20年来のオタも連れて行くくらいのこと言えないのか

85 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:06:15 ID:0.net
具体的にどういうことなんだろか?

86 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:07:37 ID:0.net
20年ハロヲタやってるやつなんか見捨てていいんだよ
時代は常に変わっている

87 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:08:14 ID:0.net
おべっかしたんだろw
何も考えてないよ

88 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:08:50 ID:0.net
卵のことだけだもん

89 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:08:53 ID:0.net
モー娘。はハロプロを語るなよ

90 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:10:05 ID:0.net
新リーダーの所信表明みたいだな
そういや譜久村もツイッターで実況してたんだっけ

91 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:10:20 ID:0.net
森高はブスじゃないわなあ
どちらかというと超美形
フジの穴も美形の部類
舞美も美形

92 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:11:04 ID:0.net
これ反事務所じゃね?

93 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:11:08 ID:0.net
>>86
ハロヲタだって成長するさ

94 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:11:26 ID:0.net
髪だって抜ける

95 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:12:45.38 0.net
事務所は女ヲタの取り込みをはじめたんだよ
男には今のハロプロは受けないと数字にでたんだろうね

96 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:16:13 ID:0.net
たぶんね
あきらかにいま女が反応してる
というデータが存在するのだろう

97 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:18:09 ID:0.net
お前らみたいなおっさんも切り捨てないよという事か

98 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:18:22 ID:0.net
>>43
新しいファン=若い女ヲタ
20年ずっと応援してくれてた人たち=おっさんヲタ

99 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:20:02 ID:0.net
これはエースの自覚だな
石田が愛理からエースの継承を受けたということ

100 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:21:35 ID:0.net
Updated(笑)とかいう糞編曲のことだな
あの辺りからおかしくなってきた

101 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:27:08 ID:0.net
あんじゅるのおでんに匹敵する悪手それが石田リーダー構想

102 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:28:13 ID:0.net
譜久村は裏でこそこそ悪だくみするけどこいつは平気で表で悪だくみするから嫌いだわ

103 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:28:36 ID:0.net
>>101
石田がリーダーになるとゴミメン卒業するって事だろ

104 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:30:50 ID:0.net
じゃあまず最近の曲どうにかしようぜw

105 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:33:18 ID:0.net
背番号のないエースさ〜

106 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:33:35 ID:0.net
事務所「いしだ〜あうと〜」

107 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:39:02 ID:0.net
拓郎かいるな

108 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:43:23 ID:0.net
今の40歳以上のジジイヲタは老害しかいないから切り捨てて正解

109 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:48:59 ID:0.net
新しい方法て何なん?

110 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:54:30.98 0.net
石田のような他所の事務所から来たずっと主流ではなかった歌よりもダンスを得意にするタイプが
逆に保守的な姿勢をアピールすることに意味があるんだよ

111 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:56:15.99 0.net
は?いつまで昔のヲタ引きずってんだよ
そんなんだから保存会やらなくてはいけなくなる

112 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:57:32.78 0.net
つばき以外のグループは外様が権力を持ち始めてる

113 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:59:03 ID:0.net
新しいハロプロなんかどうでもいい
モーニング娘のことだけ考えとけ

114 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 10:59:44 ID:0.net
死にかけの古参ジジイに気を遣ってんだね
そんな老いぼれどうせ死ぬだけだから若い20代30代向けにもっと色々すべき
じゃないと終わっていくだけ

115 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:00:14 ID:0.net
生え抜きは辞めたりスキャンダル起こしたりしがちだからか

116 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:02:19 ID:0.net
若いファン層向けにシフトしても古参も見放さないという事か?

117 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:05:23 ID:0.net
娘メンらしいよずっと変わってきてるけど線はどこも切れてない

118 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:11:18.99 0.net
これから
・振りコピ禁止
・センスねえ曲中コール禁止
・隣の客と接触したら退場
・ファミリーor女性席を最善に

みたいなことが起きるんだろ

119 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:12:25.91 0.net
鈴木愛理が石田亜佑美をドアップで激写!鈴木「愛理の今日の使命はこれなの!」
https://thetv.jp/news/detail/221098/

2人は完成したカレーを食べながら、“ハロプロ”についての思いを語り合うことに。鈴木は、「自分がハロプロ出身者であることを誇りに思う」と話すと、石田もそれに同調。
石田は、変化の時期にある“ハロプロ”について、「新しい方法を取り入れるのも正しいかもしれないけど、20年応援してくれた人たちを置いていけない」と信念を語る。

一方で、鈴木は先輩として、「過去の先輩方の曲を歌い続けて、継承していけば、伝え方が変わってもファンの人たちは分かってくれると思うよ」と優しい言葉をかける。

グループでは年長組としてかっこいい表情を見せることが多い石田が、後輩としてのかわいらしい表情を見せたり、いつもと変わらずふざけまくる鈴木が見られる同回。
さらに、最終回にふさわしく、“ハロプロとは”ということを考えさせられる回にもなっている。

120 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:16:36 ID:0.net
神激に行けば昔のハロプロ以上楽しめる
おっさんだらけで口うるさくない
ダイブありライブもある
ライブ前後物販も安くてサービスいい
ハロオタTOスーツさんがツイート紹介までする本物
気軽に肩組みおっさんだらけライブ参戦だ

121 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:18:25 ID:0.net
モーニング娘はこのままで良いと思うよ、曲もつんくオンリーでいいぐらい
ただ非娘。グループは色々と変えていかざるを得ないとこまで来てると思う

122 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:18:49 ID:0.net
他グループのリーダーでもこれを言えないのに
これを言える石田は本当にエースなのかもしれないな

123 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:18:56 ID:0.net
選抜制くるー

124 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:29:43 ID:0.net
新日本プロレスは露骨に古参オタを切ろうとしたがそれでも残る奴は残る

125 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:33:51.65 0.net
中国電しねゴミ屑

126 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:35:50.22 0.net
エンタメで老若男女にウケるってのは難しいよな
どこかの側面を強調したりある特定の層を優遇したら離れる人もいるだろう

127 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:37:38.67 0.net
>>124
ブシロードみたいなやり手がいれば良いんだけどなあ

128 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 11:58:47.62 0.net
https://i.imgur.com/lN4XuLX.jpg

129 :fusianasan:2020/01/28(火) 11:59:19 ID:0.net
>>3
それな!

130 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:10:45 ID:0.net
>>1
まあモー娘。様ですしね

131 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:11:35 ID:0.net
>>26
スポーツジム変わりなんじゃね

132 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:12:52 ID:0.net
>>52
「どうなの?スマイレージは?」

133 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:18:18 ID:0.net
売れるためには新しい形になるべきかもしれないけどそれによって古参を裏切ることは人としてしたくないっていう話をしてるのに理解出来てない人が多いな読解力どうなってるんだ

134 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:19:36 ID:0.net
とうとう事務所から石田にエース公式継承があったか

135 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:21:49 ID:0.net
石田は信じれるな

136 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:23:59 ID:0.net
具体的にはなんなんだ

137 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:24:52.97 0.net
>>14
事務所の犬だったらこんなこと言わなくねえ?

138 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:29:31.56 0.net
アップデートとかクールハローとかじゃね?

139 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:33:36.17 0.net
石田アンチってよく石田のこと事務所の犬って言うけどトンチンカンだね

140 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 12:39:23 ID:0.net
ハロプロをどんどん改悪してヲタ離れさせてるのが糞事務所だからなぁ

141 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 13:35:41 ID:0.net
事務所と違ってファンの事をよく考えている印象

142 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 13:37:18 ID:0.net
猫なのにな

143 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 13:40:21 ID:0.net
あゆみんには最後ザキメイのマイク分捕ってでも歌いたいんだところを見せてくれれば
娘メンとしてはこれ以上のことを望まない

144 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 13:44:27.49 0.net
とっととモー娘リーダーになれよ

145 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 15:23:15.62 0.net
なに?

146 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 20:12:45.88 0.net
新ハロプロエースだけあるね

147 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 21:44:07 ID:0.net
写真集の帯に「信じられる」って書いてあったのはびびったわ

148 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 21:48:23 ID:0.net
スキルブス路線はそんなに長くない

149 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 21:58:26 ID:0.net
w

150 :名無し募集中。。。:2020/01/28(火) 22:20:44 ID:0.net
シーナー電しねー

151 :名無し募集中。。。:2020/01/29(水) 04:47:20 ID:0.net
>>1
エースは室田だよ!!
https://thetv.jp/i/nw/220917/1374447.jpg

総レス数 151
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★