2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶし解散に関しての浜浦の話が謎すぎる件

1 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 03:50:01 ID:0.net
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1243123056286916609/pu/vid/1280x720/IupGldJoMQkGzQbA.mp4

浜浦の話をそのまま受け取ると

解散が決まってて広瀬野村井上は進路決めてたけど浜浦和田は決めてなかった

和田は引退するって決めて浜浦自身はどうしようかと悩んでいたが浜浦井上だけ残って新メンバー入ってくるのが嫌だったので私は辞めた

となるけどさ
前後で話矛盾してないか?

前では
解散→進路選択の順になってるが
後では
浜浦の進路選択→解散になってる

2 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 03:51:52.10 0.net
そもそも広瀬野村が卒業するからこぶし解散したのか
それとは関係無しに解散決めたのかどっちかも分からない

3 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 03:52:34 ID:O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

4 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 03:56:02.39 0.net
浜浦の話自体が創作かもしれんから何とも言えない

5 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:01:16.16 0.net
解散は一番最初に決めてたんじゃねえの
よって浜浦が嘘つき

6 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:03:16.17 0.net
はまちゃんズだと思われてたけどアカペラとかやったら一番特色の無い子だった
ルックスやスタイルも良い方には転ばなかった
これで新人が来たら埋もれていくなっちみたいな感じになる
そらもう辞めたくなるだろ

7 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:05:10 ID:0.net
事務所はメンバー個人個人と話し合った上で解散も視野に入れて今後を決めようって感じだったんじゃね
浜浦と井上が新メン入れて続けたいと言えばそうなったかもしれないな

8 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:06:47 ID:0.net
解散という単語を厳密に使ってないだけじゃないの
あやぱんが辞める言い出して5人のこぶしじゃなくなることを解散と言ってるのと
最終的にこぶしの名前を残さない決定をしたことを解散と言ってるのが混ざってると思う

9 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:07:17 ID:0.net
増員に賛成したのが井上だけだったって話だろ
最初から解散が決まってたってのは自分が悪者になりたくない浜浦の言い訳

10 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:10:20.52 0.net
のむさんは解散が決まってから女優を選択したのかそうでないのかが分からない

11 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:14:06.66 0.net
増員賛成派が何人居たかによって話が変わってくる気がする

12 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:15:32 ID:0.net
解散が決まってないのに和田桜子が引退決めるのは不自然だしな

13 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:21:15 ID:0.net
辞めると言い出したのは広瀬
5人じゃなくなるならと野村和田も抜ける意向
事務所的には解散か増員での継続という選択肢
浜浦は後者を嫌って解散を選択
こんな感じ?

14 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:22:55 ID:0.net
今から増員するかメンバー全員に問われて
賛成2人以上で継続という条件があって
井上は賛成 広瀬野村は反対
を表明してて浜浦和田は悩んでたが
和田が反対派になると言ってきたから
浜浦は自分と井上だけで新メンを迎えるのは難しいと考えて反対派になった
と俺は考察してみる

15 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:27:44 ID:0.net
浜浦の話を短くまとめると
解散を受けて将来の進路を決める時に新メン加入が嫌だったから解散を決めた
という無限ループになってるw

16 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:30:47 ID:0.net
要するに浜浦が何かを決めるとき様子見して周りの反応で意見を変える自分の頭で考えられないやつだってことなのか

17 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:31:38 ID:0.net
「れいれいと私だけ残ったら絶対新メンバーが入るじゃないですか」
この部分が意味不明
前後と話が噛み合ってない

18 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:33:24 ID:0.net
自分で決めれる風に言ってるけど和田が残りたいって言えばハロに残れたのかは疑問だけどな

19 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:34:04 ID:0.net
>>17
最後の「私が残ったらこぶしファクトリーは続いていっちゃう」
これも意味不明

20 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:37:20 ID:0.net
私が残ったらこぶしが続くの部分はハメちゃんが話盛ってる可能性大

21 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:37:45 ID:0.net
今さら新しいメンバー入れて継続するのは嫌だったんだろ

22 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:38:26 ID:0.net
相変わらずバカでクズ

23 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:38:33 ID:0.net
継続して会話しつつちょっとずつ決まったり戻ったりしてて曖昧なんじゃないかな
言い出しっぺのあやぱんは確実に抜けることになってその後のむさんも抜けるれいれいは残るを選択
こぶしを残すかどうかははまちゃんとさこの決断の過程でやっぱこぶしは5人じゃないとねってなったのでは

24 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:41:10.07 0.net
残って新メンバーいれたら子供の世話とかリーダーとかで面倒くさいからな

25 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:41:11.56 0.net
解散発表後やその他諸々の態度見てると
本当は広瀬と結託して解散の方向に話持ってったとしか思えないけどな

26 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:41:12.03 0.net
浜浦が馬鹿で話の組み立てが下手だから何言ってるか分からない

27 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:41:34.99 0.net
事務所的には浜浦が居続ける限りこぶしは残すって考えだったんじゃねそこまで特別扱いするほどの存在かとは思うけど

28 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:41:47.29 0.net
>>8
これじゃね
別の意味で使った同じ単語を額面通りに解釈しようとするからわからなくなる
はまちゃんはそんなに語彙は豊富じゃない

29 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:42:47.81 0.net
>>20
その部分では隣のれいれいの顔が死んでるからな
その部分に入るまでは浜浦の話にうなづいてたのに

30 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:42:58.49 0.net
後輩苦手な浜浦が新メン追加を受け入れるはずもないからな
結局はまちゃんズってのは否定的な揶揄として正しかったな

31 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:43:28.73 0.net
なにか裏がありそうだな

32 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:44:15 ID:0.net
>>3
「従軍慰安婦」「南京大虐殺」が中学の歴史教科書に復活。

ネトウヨまた負けたのか(笑)

バカネトウヨがいくらモンスタークレーマーやってもアカデミズムに勝てるわけがないだろ(笑)

ネトウヨのデマ妄想の歴史修正主義は現実には通用しないんやで(笑)

「否定と肯定」というナチスのホロコーストは無かったとか言って負けたバカネトウヨ裁判の映画みろ(笑)

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1791459/

33 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:44:44 ID:0.net
闇か
加藤鷹志案件だな

34 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:44:47 ID:0.net
>>27
その可能性もあるな
だから私が辞めればこぶしは続かないとなるのか

35 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:47:27.77 0.net
結論:浜浦頭悪すぎ

36 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:49:06.90 0.net
色んな憶測が飛び交う中でただ一つだけ存在する事実は浜浦はバカだということ

37 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:49:19.07 0.net
浜浦は追加メンバー受け入れ否定派なんだろうな
大好きなベリがそうだったから
井上は追加メンバー入れてでもこぶし残したかったっぽいが

38 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:49:32.94 0.net
浜浦が先輩が苦手だから同期で固め
浜浦が後輩も苦手だから解散か

39 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:49:47.70 0.net
はまちゃん大佐が一枚かんでることは間違いない

40 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:50:34.41 0.net
井上はモーニングに編入できりゃ万々歳なんじゃないの

41 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:51:03.52 0.net
>>38
これが事実だったら浜浦優遇されすぎだろ
浜浦のバックにとてつもない存在でもあるのか?

42 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:51:30.46 0.net
>>36
大正解

43 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:51:49.42 0.net
浜ちゃんは顔がちっちゃいから脳みそもちっちゃいんだかわいいね

44 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:51:59.44 0.net
>>29
ホントだww

45 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:52:21.42 0.net
それよりはまちゃんはこれから何するの?

46 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:53:39.72 0.net
5人じゃなきゃ解散ておかしいからw
その前に3人抜けてますからw

47 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:54:50 ID:0.net
事務所的には浜浦もハロに残るつもりならこぶしは残して追加メンバー入れる気だった
井上はそれを期待してたんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:56:12 ID:0.net
研修生の時から常にセンターで特別扱いされてたからな
人気が伸び悩んだけど事務所の扱いからしたら愛理鞘師宮本並みの存在だから

49 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:56:33 ID:0.net
そんな美談じゃないんだよ
広瀬も野村も早く辞めたかっただけ和田も二人が抜けるなら引退するとなっただけ
浜浦と井上が残ったところで新メンバー入れてこぶし再建なんてないから誰が入りたいと思うよ

50 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:56:53 ID:0.net
浜浦は森戸に対して人見知り全開な時点で詰んでると思った
ウソでも森戸に媚びないと
今のハロは森戸側につかないと終わりやで

51 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:57:21 ID:0.net
http://imgur.com/yCzH1Xe.jpg
http://imgur.com/j6HbYT8.jpg
2015年ハロプロ新メンバー20人

52 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:58:00 ID:0.net
浜ちゃんが移籍してしっくりくるグループがどこにもない
れいれいは割とどこでも馴染みそうだが

53 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:58:08 ID:0.net
前回の三十六房では増員に前向きだったよな

54 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 04:58:34 ID:0.net
この事務所はわがままを声高に言うメンバーのほうが得をするからな
真面目に謙虚にやっても損をする

55 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:00:58.51 0.net
>>49
広瀬は言うまでもなく
たしかにのむさんは普通に辞めたかったんだろうな
残るけど他ユニには絶対に行きたくないorこぶしに新メンは絶対に入れたくない浜浦和田は別の道へ
結局やる気あるの井上だけじゃないか

56 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:01:07.32 0.net
私が残ればこぶしは継続してたと言う浜浦の話は
事務所から言われた訳でもない何の根拠も無い話だったのかな
でもあの場にマネージャーも居ただろうから
あまりおかしい発言はカットさせるだろうし

57 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:02:42.18 0.net
大佐の話って訳分からなさすぎて面白い

58 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:03:50.33 0.net
ももちイズム

59 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:04:49.38 0.net
>>50
森戸に対して死ぬほど話しかけんなオーラ出してたか話しかけられても無視してたのかな
いくら人見知りの森戸でも1対1で全く相手に話しかけないのはありえないだろうし

60 :fusianasan:2020/03/27(金) 05:05:19.03 0.net
はまちゃんとあやぱんだけ饒舌だよね。

性格もあるんだろうけど。

他の3人と温度差感じるわ。

61 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:06:16.60 0.net
研修生のクビ候補が集まったこぶしはもともと在庫整理

62 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:06:41.46 0.net
娘。メンじゃなくてよかったと肩をなでおろしてる
羽賀以上のヤバいのが入ってくるところだった危ない危ない

63 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:08:03.71 0.net
事務所も今までの楽曲捨てて1からになるよりは出来るだけグループは残したいんじゃね

64 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:13:19 ID:0.net
和田が残ってもこぶしと言う箱は残せなかっただろうな

65 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:15:05 ID:0.net
こぶしつばきは増員しないと明言してる

つばきはデビュー前に追加

66 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:18:52 ID:0.net
誰が

67 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:24:55.70 0.net
井上を中心に研修生から引っ張ってきてこぶしガールズやればよい

68 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:34:52 ID:0.net
事務所が決めたことを自分たちで決めたように言わされてるだけ
ってマジレスしちゃいけないの?

69 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:37:39.60 0.net
毎度おなじみ陰謀論

70 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:38:33.37 0.net
事務所がってそれじゃまるでさこがクビみたいじゃないか

71 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:59:07 ID:0.net
広瀬が決めた事かと

72 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 05:59:09 ID:0.net
のむちゃんは辞める理由も解散する理由もないと思うんだけど
女優ってのは後で取って付けた理由に聞こえるし
増員も抵抗ないでしょ?

73 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:05:13 ID:0.net
なんでのむさんは辞めたかったの?

74 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:07:19 ID:0.net
解散発表のブログではのむさんもハロプロに残るか悩んでの決断ってことだけど女優は謎だ

75 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:08:13 ID:0.net
浜浦次第のグループなのにその浜浦が周りの反応ばかりを窺ってなかなかハッキリせずみんな振り回されたということか
ダメな君主の典型じゃん

76 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:09:00 ID:0.net
和田が春から会社員だから解散延期は難しかったんだな

77 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:09:01 ID:0.net
上がり目無いしアイドル辞めて青春謳歌したいんだろ

78 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:09:17 ID:0.net
三人かけた時点で増員しとくべきだった

まあ研修生に断られた可能性もあるけど

79 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:10:26.94 0.net
浜浦がバシッと新メン入れて続けますと言えば野村も和田もすんなり従って継続だったろうな

80 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:22:21 ID:0.net
浜浦ってそんな特別扱いされてるか
外から見てると裸の王様で他のメンバーもそれを知ってるような雰囲気だけどな
知らないのは浜浦自身だけって印象

81 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:25:54 ID:0.net
そりゃ2度の男との画像があっても無傷だからな
田口も特別扱いのことで愚痴ってたし

82 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:30:07 ID:0.net
わださくちゃんが何も決まってなかったっていう状態があったんだから解散かカントリーみたいな兼任かみたいな状態が先に決まったんでしょ

83 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:31:53 ID:0.net
5人+新メンで続けたかったのが広瀬浜浦井上だったんじゃないのかな
和田や野村は増員が嫌だったか増員するせいで誰か辞めるんだったら嫌だったか

84 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:31:56 ID:0.net
>>73
推測だけど広瀬卒業後リーダーやらされるからじゃね?

85 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:33:32 ID:0.net
兼任の話持ち出されてた可能性はあるな
それなら卒業したい!っていって辞めさせる為に

86 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:40:31 ID:0.net
毎回言ってること違うけどいつもドヤ顔

87 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:41:06 ID:0.net
メンバーに拒否権なんかない

88 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:52:20 ID:0.net
はまちゃんは発言や態度が自分と自分のヲタだけが楽しければいいって感じがして苦手だったわ

89 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 06:55:09 ID:0.net
ハメちゃんのせいで解散なのを隠してるだけでは?

90 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:03:38.11 0.net
>>74
野村<浜浦とは仕事したくない

91 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:03:41.16 0.net
>>13
これだと思う
浜浦が話してる時野村と和田がピリピリしてたから本当は語られたくないことだったんだろう

92 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:03:44.89 0.net
>>1
@広瀬が抜けることが決まってた
A4人での活動に不安がある事務所が増員or4人で続けるor解散の選択肢を提示
B井上がハロー(こぶし)に残ることを表明(こぶしに残るかは他メン次第?)
 野村がハローの外で活動することを表明
 少し遅れて和田が引退を表明
 ※ここでこぶしが残るかどうかが浜浦の決定に委ねられる形になる
C浜浦解散を選択

こういうことじゃろ

93 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:04:19 ID:0.net
結論
れいれい応援するよー

94 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:05:55.02 0.net
嘘つきアイドルはいらない

95 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:06:49.82 0.net
浜浦みたいな先輩のグループに入れられる後輩は悲惨だから新メンバー入れなくてよかった

96 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:08:42.48 0.net
幻影旅団かよ

97 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:09:46 ID:0.net
研修生で先輩だからとかわけのわからんこと言う
浜浦が色々とガンだったからこれでちょっとはすっきりするんじゃない

98 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:10:31 ID:0.net
>>74
自称女優なんて元アイドルがとりあえず名乗る肩書きだぜ

99 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:13:21 ID:0.net
男を取ってアイドルを捨てたこぶしセンターとして浜浦は研修生に語り継がれるだろう

100 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:16:11 ID:0.net
最上もが「アイドルに説教してくるのはみんなおっさん。ファンに必要ないから消えろ」

Q.もがちゃんにとっていいオタクって?

最上もが
説教しない。上から目線の謎の助言(きいてない)をしない。

説教なんていりません。それはプロデューサーや運営がやることです。
今日、顔疲れてた?とか、ブスって言ってるようなもんです。

あと、俺がなんとかしなきゃって謎の助言してくる人、まじで頼んでません。
結構これで病むアイドル多いです。

ちなみに、上から目線の謎の助言をしてくる人はいまのところ100%でおじさんです。
ああしろ、こうしろ、こっちの方がよかったのに、これはしない方がいい、結婚まだ?いつするの?しないでくれ、等あまり言われていい気分にならないです。。
人形ではなく人間なので。

最低限のマナーも守れない、センシティブな話に無神経につっこんでくるような男性ファンは正直要らないです。
これで離れていっても責めませんし、追いません。

101 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:18:02 ID:0.net
本当の理由なんて語るわけないだろ
童貞かよw

102 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:19:18 ID:0.net
>>92
こうだよ

?広瀬が抜けることが決まってた
?4人での活動に不安がある事務所は増員or解散(or4人で続ける)の選択肢を提示
?井上がハローに残ることを表明(こぶしに残るかは他メン次第?)
 野村がハロ卒を表明
?浜浦男バレ→解散決定
?和田引退を表明
 浜浦ハロ卒を表明

103 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:22:23 ID:0.net
あー広瀬井上野村の3人との間に線を引いたのはそういうことかもな

104 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:22:54 ID:0.net
のむさんは勿体ないなぁ

105 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:24:00 ID:0.net
>>99
男を取ってアイドルを捨てたこぶし解散張本人として浜浦は研修生に語り継がれるだろう

106 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:24:21 ID:0.net
内部リークされてるくらいだからはまちゃんの彼氏問題が解散原因だと思うけど嘘を重ね過ぎて話が破綻してる

れいれいとあやぱんは最初相づち打ってたけど途中から顔が固まっちゃってるし

107 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:24:57 ID:0.net
また来週の解散コンでワケわかんないこと言って辞めた後はハロプロ否定発言連発するのが既定路線

108 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:29:47.94 0.net
最年長から浜浦さんとか呼ばれていちゃやりづらいだろ
察してやれ

109 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:35:26.60 0.net
はまちゃんはもりとちみたいに娘移籍が良かったのに
ハロプロ残ったら泥舟こぶしを続けさせられるからって
事じゃないの

110 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:36:23.39 0.net
>>107
前田日明やあらへんねんから

111 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:38:13 ID:0.net
どちらにせよ起点は何度も大学に落ちた上にグループ辞めると言い出した広瀬

112 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:44:56 ID:0.net
🐸←はまちゃん

113 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:47:34 ID:0.net
一人でも辞めるなら解散って決めてたけど、もし浜浦・井上の2人がハロに残るならこぶしで続けたらどうだ?って事務所に言われたんじゃね
で、それは嫌だったから浜浦もハロ辞めることにした

114 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:49:18 ID:0.net
最後くらい嘘つくなよ
どうせ終わるんだから素直に男バレ謝っとけばいいじゃん

115 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:52:00 ID:0.net
狼でよく言われている事務所の契約更新の話と合致してるだろ
°C-uteもM線いって続けるか解散するかって選択を迫られてる
その選択のタイミングを解散てごっちゃに言ってるだけ

116 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 07:53:56 ID:0.net
浜ちゃんには時間が無いとか言ってた時がピークだったな

117 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:05:27 ID:0.net
浜ちゃんには知能が無いんだ!

118 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:08:00.01 0.net
浜浦がハロに残るならこぶし残すしかないからな
他のグループに行くのは性格的に無理だろ

119 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:08:50 ID:0.net
無理難題をふっかけて辞めさせるってのが最近の事務所のやり方

120 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:10:14 ID:0.net
売れないから解散しようかと話が出る
広瀬野村はやりたいことがあると解散賛成派
井上は解散するにしてもハロプロ残りたい
和田は悩み中だが暫くして引退決意
ずっと自分で答えださずにいたのに和田や他人のせいにして浜浦は仕方なく解散しますw

121 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:12:11 ID:0.net
解散か増員かを迫られてたのだろう

122 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:12:49 ID:0.net
爺が混乱してるw

123 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:13:54 ID:0.net
増員じゃなくカントリー式分解案だと思うけどなあ
残るやつは兼任みたいな

124 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:15:24 ID:0.net
>>108
自分のせいだろ

125 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:18:24 ID:0.net
こぶしって仲悪いの誰が見ても感じるレベル
ライバルという言い方もできるけどモー娘。と同じでピリピリ感があった

126 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:20:23 ID:0.net
隠されてることもあるからつじつまが怪しいとこが出てくる

127 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:21:00 ID:0.net
そりゃ外様広瀬リーダー据えたのが良くなかったんだよ
反面教師にしたのかつばきは外様最年長りさまる押し退けてまで山岸リーダーに据えてる

128 :fusianasan:2020/03/27(金) 08:21:35 ID:0.net
ぽっちゃり美人の桜子が、ドラマとかの脇役で一番需要ありそうなのにな

129 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:24:08.37 0.net
ギスギス感満載で、見てるこっちがドキドキするわ

130 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:25:50.03 0.net
野村が辞める方向にスパッと決断したのが意外

131 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:26:07.69 0.net
あんなギスギスしてるのになんで増員は嫌だったんだろな

132 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:26:34.29 0.net
ノムノムは引退するの?

133 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:28:26.74 0.net
のむさん事務所残るけど仕事あるかどうか

134 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:30:13 ID:0.net
>>129
こぶしとJJのライブハウス見比べたら解散するグループと継続するグループの人間関係が客から見てもよくわかったよ
こぶしはぴりぴり仕事を業務分担してる感じでJJはメンバー同士でアイコンタクト取りまくりながら団体スポーツを楽しんでる感じ
両グループともに歌のレベルはけた違いに高かったけどこぶしはあまり楽しめなかった

135 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:30:38 ID:0.net
解散話は事務所誘導
メンバー談話にほる自己決定解散は一つのストーリーに基づく口裏合わせ
当然ほころびも出る

136 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:44:08 ID:0.net
こぶしの曲を歌い続けたいと思ってたれいれいを浜ちゃんは裏切った

137 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:47:37 ID:0.net
>>136
こぶしの曲唄いたいって時の空気すごくなかった?

138 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:51:05.73 0.net
キャンチングスタイル!!!!!

139 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:51:06.59 0.net
>>134
す?

140 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:57:40 ID:0.net
はまちゃんがあやちょ化したら嫌だな
まぁプライド高いから過去の自分を否定することはないか

141 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 08:58:45 ID:0.net
ラーメンユーチューバーになると思う

142 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:00:46 ID:0.net
新メンバーを入れるって
それだけ現メンバーにとって失礼な話だってことだよな

143 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:01:18 ID:0.net
juice見てたら解散して正解だよ

144 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:01:54 ID:0.net
メンバ間では解散しようって話になってても事務所の決定はまだだったって事だろ
メンバのやりたい事決まらなきゃどうするか決められないし

145 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:06:40 ID:0.net
あやちょなんて絵に描いたようなフェミだったじゃん
アンジュ時代から主張内容が一貫して
女性差別すんなだったし

146 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:12:54.78 0.net
メンバー主導の解散とか真に受けるのはおめでたすぎる
カントリーとこぶしは売れてなかったんだから事務所主導の兼任や解散って方が辻褄合う
売れないから増員か入替か解散って事務所から言われたんだろ
おそらく若い順に浜浦井上和田あたりは残留→メンバー入替を打診されたと

結局メンバーは解散を選択したけどハロプロとして本当の理由は公式で出せない
基本的に卒業のように前向きな理由にするのは事務所伝統

147 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:13:31.58 0.net
>>73
大学の単位が

148 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:22:04.89 0.net
事務所の意思もそこに入ってるの当たり前だろアホか

149 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:25:11 ID:0.net
どんだけ新メンバーが嫌なのこの人
後輩を育てようとか思わないの?

150 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:25:46 ID:0.net
>>105
男いてもとぼけまくってる森戸のこと?

151 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:39:38.51 0.net
― なぜハロに残らなかったの?

ハロにれいれいと私だけ残ったら
絶対に新メンバーが入るじゃないですか?
その時に新メンバーが私たちの人数よりも 2人よりも 多く入ってきて
それでステージで「こぶしファクトリーです!」って言った時に
ファンの気持ちはどうなんだろうと思ったら
私がファンだったら複雑だったんですよ
このステージに立ってるのはこぶしファクトリーじゃないって思うんですよ、私は
それにこぶしの曲はこのパートはこの人じゃないとっていうのが私の中に凄いあって
それを違う人が歌っているのが想像つかなった
そしたら、こぶしファクトリーは解散した方がいいんだなって思って
私が残ったらこぶしファクトリーは続いていっちゃうので
やめました

152 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:41:41 ID:0.net
カウコンを見た限りでは井上だけは解散の件を知らない
和田は引退を決めてた

153 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:42:54 ID:0.net
>>149
大佐だけに新メンパワハラしそうだからなあ

154 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:44:13 ID:0.net
自分は逆にハマちゃんがここまでこぶしに拘りを持ってたのが意外だった
悪く言えば自分こそがこぶしファクトリーだってぐらいの勢いで

155 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:44:59 ID:0.net
結局こぶしは例の件で自滅して
その後もジュースを追い越す可能性が見えてこないので解散なんだろう
ジュースはアンジュと張り合うところまで行っているから存続する意味がある
これからはつばきがジュースを追う形になるがビヨの追撃が厳しいこともあり前途多難

156 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:45:09 ID:0.net
浜浦のために作ったグループだし

157 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:45:47 ID:0.net
新しい人間と一緒にやるの嫌なだけだろ

158 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:46:16 ID:0.net
むしろフワッとしててこだわり持っていないように感じたわ

159 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:46:44 ID:0.net
卒業加入を繰り返してる娘はどうなるんだって話だよな

160 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:47:21 ID:0.net
浜浦は研修生の頃から後輩と関わるの
嫌だったからな

161 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:48:06 ID:0.net
しましまいまい@こぶし組
2019年10月24日
なーんて書いたらカントリーヲタが暴れるのは想像してるけど、「糞事務
所も所詮営利企業、金になる(=利益確定出ている)グループなら解散な
んてしねーよ」が答えだから。

162 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:48:20 ID:0.net
ジュースヲタくさ

163 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:48:57 ID:0.net
ジュースヲタくさ

164 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:56:09 ID:0.net
3人抜けた時点で事務所が増員を考えなかったはずがない
それでも5人体制のままだったのは浜浦が拒絶したからだろう

165 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:57:07 ID:0.net
>>151
この話をしてる時のれいれいの顔を見て欲しい
れいれいは2人残ってでも、新メンバーが入ってでもこぶしを続けたかった気がする
すげー暗い顔してるから、怒ってるとかじゃなくて、悲しい顔

https://youtu.be/bOtfaYga4qY?t=1551

で、浜ちゃんも全てを話終ったあと
涙をグッとこらえてる

166 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:57:47 ID:0.net
>>160
5学年年上かなとも「浜浦さん」

167 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 09:59:05.20 0.net
かなともは鞘師にも敬語で
鞘師もかなともに敬語で
変な感じだったぞ

168 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:13:58 ID:0.net
タレントは公に本音は言わないぞ

169 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:17:32 ID:0.net
はまちゃんはベリヲタだからな
固定メンバー信奉者

170 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:18:56.52 0.net
浜浦がファンの気持ちのことを言ってるんだが
本当に「ファン」は浜浦井上+新メンのこぶしを認められないのか?

171 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:24:06 ID:0.net
そもそもこぶしに入りたい研修生がいるのかどうか
山田苺ぐらいか

172 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:30:50.38 0.net
すでに大学生2人いて、廣瀬が大学行くから
卒業の意味がよく分からないし廣瀬は
ソロで残るわけだし、

まぁアイドルを長くやるより次にシフト
した方がいいのは分かるけど。

で、廣瀬、井上、野村は次の進路を早々に
決断し、サコと浜がずっと悩んでて、
浜が残るとこぶしが続くとか、矛盾。。。

173 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:30:58.65 0.net
すでに大学生2人いて、廣瀬が大学行くから
卒業の意味がよく分からないし廣瀬は
ソロで残るわけだし、

まぁアイドルを長くやるより次にシフト
した方がいいのは分かるけど。

で、廣瀬、井上、野村は次の進路を早々に
決断し、サコと浜がずっと悩んでて、
浜が残るとこぶしが続くとか、矛盾。。。

174 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:31:07.49 0.net
糞事務所の思惑通りにはさせないって事だろ
ジャンプの件相当恨んでそう

175 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:33:47.78 0.net
>>8
これ
5人のこぶしと新こぶしってのが聞いてる方もごっちゃになる

176 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:33:58.11 0.net
糞事務所は人数増やして接触で確実に売上て生き延びる方向にシフトしたから
こぶしカントリーは邪魔だったんだよ

177 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:35:35 ID:0.net
はまれいが残ってこぶし続けても面白かったかもなぁ
さゆれなと91011期のモー娘の感じって凄い好きだったし
先輩2人と子供たちって感じで

178 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:37:36 ID:0.net
しましまいまい@こぶし組
@sh1mash1ma1ma1

どうせサイコパス西口がエゴサしてんだろうからあえて書いてやる
・西口は愛人の森戸ゴリ推しかよ 
・お前が引き抜いたロコドル(川村、段原、小野田、岡村美波)がハロプロにいりゃ残りはどうでもいいんだろ、西口猛はよ(笑)

179 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:39:35 ID:0.net
俺が浜浦だったらこぶしか男と別れるか選択されたら
そりゃ男をを選ぶわ

180 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:39:50 ID:0.net
私とれいれいが残ったらこぶしが続いちゃうとか言ってるけど決めるのはお前じゃないだろ
自惚れすぎ

181 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:42:02 ID:0.net
こぶしならハロに残りたいけどこぶしは解散させてくださいでも通った思うわ

182 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:45:03 ID:0.net
事務所はどんどん新しい箱を作りたいから2人残ってもこぶしは解散だと思うけど
扱いにくい浜浦を入れたいとこもないだろうし

183 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:47:21 ID:0.net
浜浦を嗣永のように囃し立ててる馬鹿いるが
この平目は男遊びやめろと言われてのが気に入らずに辞めただけだろ

184 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:47:45 ID:0.net
>>19
自分が中心という自覚

185 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:48:54 ID:0.net
いくらなんでも不憫な井上だけは会社は拾った
あとはお察し

186 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:49:41 ID:0.net
さこちゃん可哀想や

187 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:50:16 ID:0.net
浜はれいれいと2トップの自負があったんだろ

188 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:51:25 ID:0.net
>>151
れいれいは既にいろんなところで「こぶしの歌は私が歌い継いでいく」って言ってるけどはまちゃんの言い方だとそれすら否定してる感じじゃん
ひでーよ

189 :fusianasan:2020/03/27(金) 10:51:45 ID:0.net
俺的にはれなこが抜けた時点でこぶしは死んだ
なので解散することの感傷が起きない

190 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:51:56 ID:0.net
野村の顔すごかったな

191 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:52:22 ID:0.net
あんな顔見たことないよ

192 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:52:44 ID:0.net
もうなんか浜浦ダメだな
自滅した

193 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:53:18 ID:0.net
>>180
いや既に事務所から打診されてたと見るのが自然だろ
そうじゃないとあんなに確信を持って言わないわ

194 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:53:50 ID:0.net
れいれいと新人で新ユニット

195 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:54:00 ID:0.net
研修生時代のはまちゃんの推されっぷりを知らない層がいるのか

196 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:54:38 ID:0.net
プライド出すとこ間違えてる

197 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:55:17 ID:0.net
要するに和田がやめて井上と二人きりになるなら私もやめるってだけの話では?

198 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:56:20 ID:0.net
間中は元気?

199 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:56:54 ID:0.net
そう。浜浦残るなら新メンバー
入れて続けると事務所から言われて
それなら辞める、という事。
浜浦がハロプロで他グループという
わけにも行かないしね。

200 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:57:05 ID:0.net
そう。浜浦残るなら新メンバー
入れて続けると事務所から言われて
それなら辞める、という事。
浜浦がハロプロで他グループという
わけにも行かないしね。

201 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 10:59:13 ID:0.net
何が謎なんだ
5人中3人抜けるとなったら解散の選択肢出て来て当たり前だろ

202 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:00:06 ID:0.net
それならなんで野村と和田が辞めるんだよ

203 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:00:25 ID:0.net
浜浦残れば新メン入れてこぶし継続ってのは事務所側からすれば妥協案だよなあ
ホントは潰したいんだろうから
事務所としては浜浦ならNoと言うってとこまで想定してたかもな

204 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:01:01 ID:0.net
広瀬が大学行くので卒業
残った4人に新メンバー入れて続ければよかったのでは?

205 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:01:26 ID:0.net
井上の立場ないな
かわいそうだわ

206 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:01:34 ID:0.net
傲慢

207 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:01:42 ID:0.net
広瀬が辞めると言い出して
それに野村と和田が続いたというのが意味不明

208 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:02:08 ID:0.net
それなら浜浦も最初からハロプロは辞めるって選択になるだろ
なんで決断が最後になんねん

209 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:02:19 ID:0.net
今の形を維持できないなら辞めて次の道を探すって決めたんだろ>野村和田

210 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:02:34 ID:0.net
はまちゃんの晩年がこんな風になるなんて

211 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:02:51 ID:0.net
自意識過剰な典型的なまんこ脳

212 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:03:48 ID:0.net
こぶしは解散がいいけどハロプロに残ると井上と2人でこぶし継続になってしまう可能性があるからハロ卒業を決めた

余計な事言っててわかりづらいけどまとめるとこういうことだろ

213 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:03:57 ID:0.net
時を戻そう

214 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:04:00 ID:0.net
野村和田は事務所に辞めさせられたってことはないのか

215 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:04:46 ID:0.net
広瀬が悪い

216 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:04:47 ID:0.net
野村和田は選択権なかった気がする

217 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:04:57 ID:0.net
>>195
大佐の中身つんく♂だったからな

218 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:05:26 ID:0.net
彼氏バレがとどめだろ
何誤魔化してんだよ

219 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:05:29 ID:0.net
二人カントリーとかあったからな
二人でこぶしはキツい

220 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:05:38 ID:0.net
>>217
というかつんく外しの隠れ蓑やらされてたんだろ

221 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:06:16 ID:0.net
和田は今の形じゃなきゃ別に自分は生き残れるとも思えなかったんだろし

222 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:06:40 ID:0.net
野村と和田の悲しそうな顔がな

223 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:07:03 ID:0.net
そもそも大学行くから辞めるという広瀬が一番意味不明

224 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:07:04 ID:0.net
和田が残ってたなら続けてたと言いたいんだと思ったけど

225 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:07:40 ID:0.net
広瀬「やめます」
事務所「こぶし追加メンバー入れるぞ」
浜浦「ふざけんな」
事務所「じゃあ解散な」
野村「やめます」
井上「残ります」
浜浦「残ります」

226 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:08:22 ID:0.net
でも最後にしっかり自分の言葉で説明してくれてよかったじゃん

227 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:09:55 ID:0.net
矛盾したこと言ってるのに司会が突っ込まないからよく分からなくなってる

228 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:10:13 ID:0.net
はまが話してる間に一度も頷かない野村

229 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:11:25 ID:0.net
大事な事なんだから5人全員に順番で聞けよ

230 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:11:27 ID:0.net
浜浦の言ってる内容が本当か嘘かは分からんが
「お前らが辞めるって言い出したから解散」みたいな言い方はなあ
実際そうでもそこは濁せよ

231 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:13:04.42 0.net
わださくだけ何で辞めちまうんだ残れなかったのかな

232 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:14:42.45 0.net
最初にこぶし解散がいいと言っときながら後で井上と2人でこぶし続けたら〜って話してるのがおかしいよね

233 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:15:09.39 0.net
リーダーが説明しろよ

234 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:16:18.04 0.net
そこは広瀬が被れよ

235 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:17:24.10 0.net
本気でこぶし単独武道館を目指していたのが自分だけだと知った時のれいれい悲しかっただろうな

236 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:18:41 ID:0.net
率先してリーダーが逃亡したらこうなるよ

237 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:19:11 ID:0.net
広瀬外様の癖して何この政治力

238 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:21:36 ID:0.net
やる気ない奴はさっさと辞めるべきだとおもうが井上はかわいそうな立場になったな

239 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:25:23 ID:0.net
井上はたとえ自分が悪者になってでも残って続けたかったのに浜浦が土壇場で裏切ったんだろ
気持ち考えると辛いな

240 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:27:48 ID:0.net
こぶし以外の増員は有無を言わさずで何ならカメラも入れたりしてて拒みようがなかった
スマは初期メンより増員メンが多くても形も名前も変わってもグループが続くことを望みこぶしは拒否したと
広瀬の脱退を受けて強制はやめようと事務所なりに働き方改革した結果解散か

241 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:30:39 ID:0.net
事務所としては上がり目のない浜浦広瀬を切って井上中心のグループ作りたかっただけだろうから思惑通りで良かったんじゃないの

242 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:30:43 ID:0.net
れいれいって生え抜きじゃなくトレイニーからの編入だからばりばり生え抜き大佐と合わなかったんでしょ

243 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:33:20 ID:0.net
モー娘。に憧れて研修生になったんだからメンバー追加が嫌だというのは辻褄が合わない
まして次々と脱退者を出したときは解散しようなんて思ってなかったわけだし
結局新メンバーにメインとられるの嫌だったわがままなんじゃないの?

244 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:34:02 ID:0.net
まず最初にこぶし解散がいいってメンバーが話合って決めて
それを前提に解散後個人がハロプロに残るか卒業するかって選択肢があった
こぶし解散の話とその後の個人の進路決定の話をごっちゃにして話してるから意味不明になってるんじゃないかと思う
要するに浜浦は頭が悪い

245 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:35:02 ID:0.net
他の子の言い分の動画はないのか?

246 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:35:58 ID:0.net
>>243
これだと思う

247 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:37:38 ID:0.net
ファンのためみたいに言ってるけど言い訳だよね

248 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:39:47 ID:0.net
これから他グループに入っていかなきゃいけない井上の立場ないわな

249 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:40:32 ID:0.net
1年も話し合って決めたんだからみんな納得してるだろ

250 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:41:04 ID:0.net
良い話としてまとめようとしてるから辻褄会わなくなってるだけで実際はメンバーそれぞれがバラバラの方向向いてただけの結果なのでは
誰にも相談せずにリーダーが一抜けする計画立ててたとか夜逃げかよ

251 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:41:16 ID:0.net
>>242
ずーっとはまれいで2人で遊んでたじゃん

252 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:41:25 ID:0.net
浜浦「解散するか新メンバー受け入れるかの相談は小田さくらに何度もしました」

253 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:42:47 ID:0.net
はまちゃんの口ぶり的にれーれーに研修生つけてこぶしの曲やるグループを作るって線は完全になさそうだな

254 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:42:57 ID:0.net
>>250
こぶしは仲良かったことは一度もないからな
野村も昨日のブログで最初からこぶしはバチバチだったと書いてる

255 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:43:23 ID:0.net
『オリメンの絆解散』こういうのが一番馬鹿らしい
やりたいことある奴が辞めるのはいいけど
このメンバーが欠けたら新メン入れるのは嫌だから一緒に解散したって
浜浦みたいにその後の活動に困るだけ
結局歌とかライブステージやりたいならこぶしでやるのが良いに決まってる

メロンの柴田だってベリーズの夏焼だって、今後も歌やりたいのに
元のグループ解散したら地味な活動しかできない
浜浦だって同じようなことになる可能性が物凄く高い

256 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:44:12.39 0.net
お前ら純粋すぎ
話し合いを重ねる中で糞事務所が巧妙に解散に誘導したに決まってる

257 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:45:56.41 0.net
ライブハウスさえ埋められたら黒字なのにそんなに解散させたいか?
糞事務所のやり方はグループ増やして並行して小銭稼がせるやり方だろ

258 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:46:26.01 0.net
>>256
まあそうだよね
JJもみんな最初追加に反対だったけど絶対に解散させなかったからな

259 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:50:43 ID:0.net
>>51
昨年4月1日時点で辞めてるのが6人
今年4月1日時点で残ってるのが6人

260 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:53:11 ID:0.net
浜浦の洗脳に失敗したのか
糞事務所の思考操作は彼氏ができると通用しなくなるんだろうな

261 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:53:37 ID:0.net
実質的にクビなのは浜浦だけなんじゃない

262 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:54:03 ID:0.net
>>51
煽り文のセンスがなさすぎる

263 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 11:56:53 ID:0.net
浜浦はこぶしという箱が嫌だったんだよ
なのでこぶしの解散は譲れない
浜浦個人はハロに残っても残らなくてもよかったけど残ったらこぶしという箱も残る
だからハロも卒業することにしたってことだろ

264 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:03:39 ID:0.net
広瀬 「大学行くのを機に抜ける」

事務所 「広瀬が抜けるが、みんなどうしたい?」

浜浦 「1人抜けたらこぶしじゃないから解散で」  ← ★

事務所 「解散した後、何をするの?」

のむ 「女優をやってみたい」

れい 「ハロプロに残って、アイドルを続ける」

この段階にきて自分が何をしたいか決まってなかったのが浜浦と和田

和田 「引退する」

浜浦 「ハロから卒業して4、お芝居やモデルをする」

★の発言が解散が事実上決まった瞬間だよ
だって浜浦がエースだったんだから、少なくともメンバーはそう思ってただろう

265 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:04:36 ID:0.net
>>234
浜浦の男バレ解散であることを隠すために広瀬の我が儘解散ってことにしたんじゃん
これ以上何を被るんだよ

266 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:05:27 ID:0.net
浜浦は山田マネージャーの所にいって根性叩き直してもらえ

267 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:10:27 ID:0.net
鵜呑みにするなってことだろ
確実なのは解散するという結果だけ

268 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:13:53 ID:0.net
普通はメンバーが減ったらメンバーを増やすの規定路線
それを拒んていたのが浜浦と仮定すると
男バレでブチ切れて存続できなくなったのかと

269 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:14:20 ID:0.net
>今は、こぶしファクトリーというグループで活動させて頂いていますが、
>いずれ、どんな形でも私も誰かに影響を与えられるような人に
>なれるように慣れればいいなと思います!!!

野村が2年前にこれ書いたとき狼も少しざわついたが
こぶしの次のこと考えてるんだなと
解散リリースでも同じような事書いてたし

270 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:15:03.36 0.net
昨年末までは水面下で新年度から浜浦井上+新メンバーの予定で進んでいたが
浜ちゃんの彼氏バレでアイドルグループとして存続不可能
ハロコン真っ最中に急転直下の解散発表になった説はありえる

271 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:15:33.74 0.net
>>239
浜浦はキムタコだったのかよ

272 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:18:36.11 0.net
野村と和田が辞めるから私も辞めるみたいな言い方だよな

273 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:18:43.73 0.net
>>270
グラサンが去年の秋に解散って噂を聞いてツアー千秋楽に駆けつけたって話は?

274 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:19:40.04 0.net
グラサンなんか御用達だからなんとでもできるだろ

275 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:20:32.45 0.net
野村の女優になるは、宮本のDIY並の後付けでしょ

276 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:21:52.99 0.net
あんなん嘘だよ
広瀬でも浜浦でもなく井上が新春の挨拶で選抜されてた意味もわかってなかったし

277 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:24:33.56 0.net
結局広瀬が何で辞めたいのかわからないってとこなんだよな

去年の頭に辞めたいという
夏頃に解散決まる
秋頃?に音大受けて合格

公式発表だとこんな時系列なんだろうけど
本当に解散のきっかけになったのか
誰かのために泥を被ったのか

278 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:27:37.32 0.net
広瀬が泥を被るわけがない

279 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:33:12.67 0.net
そもそも不人気広瀬が辞めるくらいで解散するわけないよな

280 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:36:16.74 0.net
>>169
ベリヲタって本当めんどくせー奴多いな

281 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:36:28.78 0.net
井上以外もうモチベなんて無いんだろそもそも

282 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:37:28.39 0.net
>>277
広瀬はソロでやりたいんだろ

283 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:38:42.07 0.net
公式に発表されてるだけの理由ならただ広瀬が悪いだけになってしまうもんな
この5人でずっとやっていこうと前々から結束していたのを大学進学という継続可能な理由で卒業すると言うんだから

284 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:40:13 ID:0.net
5年契約のあと契約を更新しないだけ

285 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:40:57 ID:0.net
しましまいまい@こぶし組
2019年10月24日
なーんて書いたらカントリーヲタが暴れるのは想像してるけど、「糞事務
所も所詮営利企業、金になる(=利益確定出ている)グループなら解散な
んてしねーよ」が答えだから。

286 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:41:51 ID:0.net
ストレートに最初に話題になった
はめちゃン問題で解散じゃないのか
んで皆なにいってんだって顔してる

287 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:42:19 ID:0.net
広瀬「音大行きたいので辞めます」

スタッフ「広瀬が辞めるので2期入れます」

野村「なら辞めます。女優します」

和田「2期入るなら辞めます。芸能界卒業します」

スタッフ「浜浦と井上がいればこぶしは続けられる」

浜浦「私とれいれいがいるとこぶしが続いてしまうのならやめます」

井上「ガーン」

288 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:42:20 ID:0.net
>>183
ソースは?

289 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:43:30 ID:0.net
広瀬だけ辞めてくれたら問題なかったのに

290 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:43:59 ID:0.net
高橋愛ですらゴミみたいなファッション系の仕事しかないんだから二人は大変だと思うわ

291 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:44:55 ID:0.net
>>251
最近はツーショット少ないよ

292 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:45:16 ID:0.net
>>251
最近はそうでもない

293 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 12:46:55 ID:0.net
ソロなんかそれこそヴィジュアルが重要なのに広瀬が売れるわけが無い
あれで売れるなら篠崎愛が大スターになってるだろ

294 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:01:28.60 0.net
はまちゃんにすごく仲のいい友達ができたからでしょ

295 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:02:07.59 0.net
>>294
さこ?

296 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:04:17.98 0.net
いや、なんか、同じ大学のとなりの席の男子

297 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:06:32.97 0.net
もしかすっどこぶすを続けるならば謝罪すなければなんね
解散するならうやむやにして綺麗に卒業させであげるというやぐそぐで
解散することになったのかもしんね

298 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:07:39.79 0.net
いろんな選択肢の中のひとつでしょ

299 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:09:25.98 0.net
>>281
にわかの俺が知る限り
1年前からもっとリリイベ増やしてほしいって不満漏らしてたからな

300 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:11:36 ID:0.net
>>299
事務所が売る気無いから仕方ない

301 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:14:57 ID:0.net
数年前からやる気あったの井上だけだったのかなぁ
井上に冗談っぽくボイパやってみたら?と他のメンバー達が言ったら井上が本気で上手くなってしまって四人が後を引けなくなったっぽい
井上がここまでボイパ上達するとは思ってなかったらしい
井上は四人と少しでも活動長くなるようにボイパをすることで引き留めたかったのかなと思った

302 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:16:21 ID:0.net
デュオ拒否が最大の闇

303 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:17:09 ID:0.net
>>301
さこちゃんもラップ頑張ったやん

304 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:17:39.80 0.net
浜浦は井上とのコンビが嫌だったのか?

305 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:17:43.10 0.net
プライドが強すぎるから直接比べられる事に耐えらなかったんだろ?

306 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:22:28.16 0.net
浜浦は去年末の時点では新メンバー受け入れるようなこと言ってたよね
はまれい+新メンで継続する予定だったのが年明けに男バレで潰れて即時解散発表になった
「誰か問題起こしたら即解散決定」と元々通達されてたのでは

307 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:26:07 ID:0.net
>>303
ラップもアカペラも井上が頑張ってなかったらなかったんじゃないかなぁと思ったよ

308 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:27:13 ID:0.net
>>277
デブだし大学落ち続けるし売れないし辞めたくなるのは何も不思議じゃないだろ
相当強い意志がないと売れないアイドルなんか続けてられんよ

309 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:29:11 ID:0.net
本当だとしてもメンバーのことをペラペラ喋る浜浦は心底クズだな
メンバーも相当怒ってるはず
あのかおがすべて

310 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:33:45 ID:0.net
「他の雑魚メンが辞めても私が残ってればこぶしは継続できたこぶし解散を決定したのは私」って言ってるわけだからな
自分上げに夢中で他メンの立場に気が行かない

311 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:35:10 ID:0.net
>>310
アホでクズ過ぎる

312 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:40:44 ID:0.net
こぶしラジオでれいれい好きになったからラジオ続くのは嬉しいけど
のむさんもゲストでちょくちょく出て欲しい

313 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:44:29 ID:0.net
こぶし解散の意向となり広瀬野村も辞めるという
ひとりだけしれっとモー娘。に移籍することを期待していた浜浦
れいれいが残ると言って2人(+和田?)いるなら新メン追加でこぶし存続するじゃね?の流れに
モー娘。移籍の芽がないとわかったし後輩と絡むのが嫌なので辞めます←浜浦が解散決定

314 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:51:23.14 0.net
>>306
男バレで即解散即ラストシングルとは

315 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:55:11 ID:0.net
宮崎や金澤みたいな有能なリーダーがいればグループはまとまるし竹内や広瀬みたいなリーダーだとグループはバラバラになる

316 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:56:26 ID:0.net
最後まで娘。入りの可能性を探っていたと考えれば昨日の浜浦の話は辻褄が合うんだよな
でも事務所からは井上と組んで何かやるという展開しか示されなかったからじゃあ辞めて自由になりますと

317 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:58:04 ID:0.net
>>315
そうそう浜浦は宮本みたいな存在で個性的なところも似てるけど広瀬は浜浦をコントロールできなかった
宮本は宮崎がうまくコントロールしてたからな

318 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 13:59:33 ID:0.net
これでれいれいを娘。移したら笑う

319 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:04:06 ID:0.net
>>243
モー娘。に憧れたスマメンとJuiceメンは泣きながら追加拒否ってたやん
モー娘。入れてたら後輩加入してもいいけど自分の箱での追加は嫌なんだろう
ベリキューみたいに途中までガタガタしても最後までオリメンでやりたかったんでしょ

320 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:17:23 ID:0.net
>>287
>>306
広瀬:次のステップに進みます
事務所:じゃあこれを機にメンバー追加な
野村:この5人でないと意味ないので辞めます
和田:この5人でないと意味ないので引退します
井上:こぶしで武道館めざしたいです
浜浦:こぶしとは浜浦で、浜浦とはこぶしのことだ!キリッ
事務所:じゃあ3月に現体制ラストシングルと冬ハロで発表、
夏ハロから浜浦井上+新メンね
↓ハメちゃん
事務所:浜浦、こぶしと男どっちとる?
浜浦:もちろん彼氏です、ソロで活動します
事務所:じゃあ解散ね
野村・井上:はあああ!?こいつ…

321 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:24:09.97 0.net
ハロプロは男バレしても問題ない

322 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:26:17.89 0.net
自分の決定みたいに言うわりには表情から罪悪感がかけらも見えないのがなんとも

323 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:28:17 ID:0.net
>>312
ちょくちょくじゃなくレギュラーでおねしゃすw
あんな面白い子どこにも居ないw

324 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:28:54.14 0.net
浜ちゃんがこれからどういう活動するか知らないけど
ヲタは殆どついてこないのを理解してるんだろうか

325 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:29:07.33 0.net
ジュース爺キショ

宮本金沢高木卒業で解散待ち
のくせに

326 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:34:59 ID:0.net
>>30
否定的じゃない揶揄ってあるの?

327 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:39:09 ID:0.net
>>316
事務所辞めることを示唆したら急にこぶし結成されたわけだしな

328 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:41:23 ID:0.net
はまちゃんメインのグループだと思ってたら蓋開けてみたらメインはのむさんで
どんなにあがいても勝てなくて
それを認めたくないからのむさんのお世話をし注意をすることで立場が上だと自身に思い込ませてたのかなと昨日のブログ見て思った

329 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:41:41 ID:0.net
これでれいれいが娘。に移籍したら浜浦ヲタはれいれいに粘着するようになるのかな?

330 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:43:08 ID:0.net
>>328
のむだってはまだってお互いわかっててそういう役どころに落ち着く事でバランス取ってたんだろうと思う

331 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:45:43 ID:0.net
前半部分は現こぶしの解散は決まったけど今後どうするか決めてなかった
後半部分は自分がハロプロを辞めることによって新生こぶしとして継続する芽を潰した
別に矛盾しているとは思わないが

332 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:47:13 ID:0.net
はまちゃんはほんとバカだな
ファンのことを考えたら増員して続けていくことだぞ
離れるヲタもいるだろうが新メンバーに新規のファンがついて結果パワーアップ出来る
先のことを考えられなくて今しか見ていないから男を選ぶんだ

333 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:50:12.27 0.net
数日後には浜浦のことなんか誰も気にしなくなってると思うと切ない

334 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:52:53.91 0.net
井上なんて雑魚どこも欲しがらない

335 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:54:26 ID:0.net
当てつけ娘。加入あるぞ

336 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:54:55 ID:0.net
浜浦はグループデビューもうたちゃんフィーバーで萎んじゃったしな
まあそこまでの人材だったと言えばそれまでだけど

337 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:55:41 ID:0.net
>>335
井上が?

338 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:57:21 ID:0.net
Berryz工房を受け継げているプロモートも黒設定になったから続けててもね

339 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:57:50 ID:0.net
浜浦の話を聞く隣の井上の表情がかなりつらそうでなあ

340 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:57:57 ID:0.net
責任を感じてはいるんじゃないの
だがエースであったはずの私が不甲斐なかったせいで増員or解散するハメになりましたとも言えず

341 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:58:28 ID:0.net
れいれいのためにさこちゃん引退撤回して

342 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 14:59:20 ID:0.net
田辺がTNXに出資してんだかられいれいはJJに入れるのが筋って話になるかもしれんが

343 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:00:52 ID:O.net
浜ちゃんは盟友田口と小川が居なくなった時点で新メンバーは拒否することに決めていた
新こぶしを作らないで解散を選んだのも田口小川への義理立て

344 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:01:04 ID:0.net
>>340
ハメ→不甲斐ない私→ハメ
なんじゃこりゃ

345 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:02:40 ID:0.net
野村は事務所歴はまあまあ長く牧野加賀より先輩なので
移籍したいとは思わないだろう

346 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:07:21 ID:0.net
こぶしは解散したいけどハロプロには残りたいってのがわがままじゃないか
そんなの事務所が認めるわけない

347 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:08:40.74 0.net
井上一人を事務所に残すことで再結成出来なくしてる
SMAPみたいなもんね

348 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:09:29.96 0.net
他所で再結成する価値なんてねーわ

349 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:28:55 ID:0.net
広瀬が匂わすこと言ってたな

350 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:29:29 ID:0.net
屁ぇこいたー

351 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:33:53 ID:0.net
>>322
だってあやぱんが引き金だって公式も広瀬本人も言ってるからなあ
はまちゃんは気楽なもんだよ

352 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:36:25 ID:0.net
というかこの話したグラサンの動画でも広瀬が発端って話してるし

353 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:40:27.72 0.net
>>330
うん
だから面白い関係だなと思った

354 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 15:47:30 ID:0.net
のむさんてめっちゃマイペースで天然で何考えてるのか分からない
どちらかと言うと喜怒哀楽とかもなさそうで
意思がなさそうというか目の前のことしか見えてなくてそれを懸命にこなしていくタイプだと思ってた
けど実は凄く冷静で先の先の自分を見ている賢い子だったんだな
顔は凄く賢そうだと思ってたが
ますますのむさんのことが分からなくなってしまった

355 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:03:01 ID:0.net
浜ちゃんがとんでもなくバカだってことはわかった

356 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:04:46 ID:0.net
今さらかよ
お前以外みんな知ってたぞ

357 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:09:37.56 0.net
ガキの頃浜ちゃん大佐に抜擢されてちやほやされておかしくなったんだよ

358 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:10:25.89 0.net
ニコニコしてて何考えてるかわからない怖さの桜子よりはいいだろ
わかりやすいアフォ

359 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:16:19 ID:0.net
井上がハロに残らなければ浜ちゃんが残ったんだろう
そんなもんだ

360 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:25:34 ID:0.net
こぶしは解散がいいと言っておきながら自分はハロに残ろうという図々しさ

361 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:26:00 ID:0.net
和田が短気なのはわかる
人に意見されるのが嫌なタイプ

362 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:50:35 ID:0.net
井上だけ残してグループ存続かって話にならなかったぽい所から見ると
新グループ立ち上げはなくて既存グループへの合流なんだろうな

363 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:53:05 ID:0.net
ソロでしょ

364 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 16:56:10 ID:0.net
俺もソロやと思う
それかつんく♂に投げるとか
元々がナイスガールトレイニーからのつんく♂との因縁もあるし

365 :fusianasan:2020/03/27(金) 16:56:56 ID:0.net
>>355
れなこに同類と言われただけの事はあったな(笑)

366 :fusianasan:2020/03/27(金) 17:00:27 ID:0.net
>>343
れなことたぐっちとはまちゃんで「新しい地図」を作るのはどうだろう?
個人的にはれなこ推しだったので歓迎するが

367 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 17:05:11 ID:0.net
http://www.helloproject.com/kobushifactory/media/radio/
RADIO
第3・4木曜
20:00〜20:56
FM FUJI「井上玲音のMusic Letters」※4/16スタート!
※メール宛先:rei@fmfuji.jp

368 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 17:38:16 ID:0.net
秋に宮本船木と大箱でももちリスペクトのライブをやる曲はベリBuono?カントリーなど
この3人が永続的なユニット組むかは不明だが元カントリーやベリメンがゲストに来るかもしれない

369 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 18:15:56 ID:0.net
浜浦はまちゃん「私が残るとこぶしファクトリーが続いてしまう」こぶし組「ももちイズムだ!!!」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585300443/

370 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 18:17:58 ID:0.net
>>368
寄生虫

371 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 18:27:28 ID:0.net
>>150
しましまいまい@こぶし組
2019年10月24日
なーんて書いたらカントリーヲタが暴れるのは想像してるけど、「糞事務
所も所詮営利企業、金になる(=利益確定出ている)グループなら解散な
んてしねーよ」が答えだから。

372 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 18:55:13 ID:0.net
>>362
こぶしというグループを継続させたくなかっただけだからそうとも言えない

373 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 19:39:48 ID:0.net
中西がアンジュルムを命名したと同じで設定だからな
先のないグループに嫌気さしてこぞって男遊びしてた連中の
解散理由なんかヲタに聞かせられるようなものではない

374 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 19:48:24 ID:0.net
みんなのみなみなもやはり男遊びしてるのか

375 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:08:33 ID:0.net
広瀬が辞める
こぶしどうするってなって新メン入れてまで活動したくないってなっただけでしょ
今の形が終わる以上こぶしもハロも居たくないんだろ浜は

376 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:12:49 ID:0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585224416/256

377 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:18:07 ID:0.net
解散発表以降のはまちゃんの開き直ってる感じで事務所に残ったらスゴイ

378 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:18:09 ID:0.net
広瀬浜浦が辞めたがったのは構わんが野村も辞めたがった派だったのはショックだわ
井上頑張ってな 和田は普通に結婚して幸せな家庭でも築いてこい

379 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:19:44 ID:0.net
野村は別に積極的に辞めたがっていたわけじゃないだろ

380 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:22:12 ID:0.net
マジで娘に井上入れて欲しいわ
ふさわしい人材とかじゃなくて浜浦への当てつけとして一番効果ありそう

381 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:30:49 ID:0.net
やっぱりタイミング的にどう見てもハメちゃん解散だろ
騒ぎになって暫く音沙汰なくなったのち解散発表だったし
累積アウトでしょ

382 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:32:40 ID:0.net
でも広瀬が大学に行くからやめるかも的な情報とスレって
広瀬が高3になった時点から以後、何度か立ったよね

383 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:35:17.41 0.net
初めて動画みたけど確かに二人残ってこぶしに新メンがどうこうって話違和感あるな
解散が決まってそれぞれの進路ってわけでもないのか

384 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:37:52.61 0.net
話べたな浜ちゃんのだから
若干脳内補完しなければならない

385 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:40:01 ID:0.net
>>375
それでもれいれいが残らなければ残ってただろう

386 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:41:10 ID:0.net
馬鹿正直すぎるな方便ってもんがあるだろ

387 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:41:18 ID:0.net
>>1
それだけ事務所が迷走してるってことだよ

388 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:43:55 ID:0.net
>>382
そんなスレ誰でも立ってる
どんなメンバーも卒業するわけでその時に当たった当たったと騒いでるだけ
ノストラダムスの大予言と同じだよ

389 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:45:21 ID:0.net
ただ広瀬は進学希望の話はしてたし
当時受けた印象だと割と頭が良さげで
ガチで抜けそうな気はしてた

390 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:48:45 ID:0.net
>>383
まあ微妙に後付けの設定っぽいわな
とは言えカントリーがメンバー一新して再始動する(本当に?)と発表してるからそういう事だけはないという話なのかも

391 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:49:03 ID:0.net
ちょっと何かあるたびにどのメンバーにも卒業だ脱退だというスレが立つ
それで卒業や脱退があると当たった当たったと騒いでるだけ
ノストラダムスの大予言と同じだよ
生田も佐藤も野中も辞めてないし

392 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:50:49 ID:0.net
藤井ってなんで抜けたんだっけ
あの辺がずっとモヤモヤしてる

393 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:52:15 ID:0.net
公式には学業専念だろ
裏側は俺らにはわからん

394 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:52:34 ID:0.net
さんざん注意をしてるけど約束違反が直りません
みたいな言い方で卒業させずに契約解除
それがなんだったのかは憶測以外何も無い

395 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:53:36 ID:0.net
れいれいと2人で残ると2人以上の新メンバー入ってくるのがいやだしファンも複雑だと思うってなんで決め付けてるの?

396 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:56:16 ID:0.net
>>395
Berryz工房がそうだからとしか

397 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:56:57 ID:0.net
オリメンってやたらと2期を嫌うよな

398 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:57:35 ID:0.net
はまちゃんはハロプロに残るつもりだったけど男バレしたからヲタ仕事は諦めて辞退したんだろ

399 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:58:49.38 0.net
浜浦男バレで解散発表早めたんだろうしな

400 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 20:59:27.72 0.net
浜ちゃんって大学生なんだっけ?

401 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:02:56.50 0.net
これから大変だけどがんばろうみたいなことかいてたよね男
解散聞いたんだろうね

402 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:03:00.17 0.net
アンジュルムが新体制以降雰囲気変わったのもこぶしのためだと思うよ
すごく増員しても2期メンバーは得するよみたいに演出しようとしてたから

403 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:04:54.44 0.net
アンジュルムっておでんが思ったより若くて(22)
もう少しいてくれそうだけど、おでんいなくなったら
莉佳子が一番の古株になるってのがちょっと衝撃だった
入ったのこないだじゃんってイメージだから・・・

404 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:06:11 ID:0.net
かみこが3番目だもんな(笑)

405 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:07:06 ID:0.net
りかこ加入と同年デビューのこぶしとか解散だしカンガルとかもう無いし

406 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:07:06 ID:0.net
>>254
仲良かったのはたぐれなぐらいなモンか

407 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:07:29 ID:0.net
つんつべ見てなかったの?

408 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:20:11 ID:0.net
浜ちゃんの思いは1/9のブログで綴られてる
いろいろと自信過剰な目標が書いてある
▷▶こぶし組へ◀◁浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12565711608.html

あとのむさんへのかなり上から目線のブログも読み応えある
▷▶のむちゃんへの想い◀◁浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12585010954.html

409 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:21:06 ID:0.net
こぶしの活動費用の一部を浜浦の親が出してたとかだったらこんなデカイつらしてても納得なんだけどなぁ

410 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:21:46 ID:0.net
見たり見なかったりしてるけど回想してるよね
卒コンの室田にも触れず

411 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:27:50 ID:0.net
私の大切な人。野村みな美
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12585019186.html
このブログで名前が挙がったのは
山岸理子
高木紗友希
和田彩花
以上

412 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:29:11 ID:0.net
昨日どっかのスレで研修生山賀の名前を見たが何があったのか知らない

413 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:30:07 ID:0.net
のむさんがダンス勝手に変えることに文句言ってるけどカッコいいから全然いいと思うんだけどな
浜浦の尊敬するももちだってダンスアレンジしてたし

414 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 21:43:55 ID:0.net
>>250
藤井が辞めたいと相談しても「辞めれば」と答えるぐらいだからな
つか藤井の辞めた真の原因はのむリークスからもれなしTwitterやたぐっちTwitterからもいっさい漏れてこないな

415 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 22:24:31 ID:0.net
俺もそう思うが
結成当初からこの感じだったよね
俺はフリは合わせるとこは合わせる
けど自由にやってもいい派だわ

416 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 22:25:15 ID:0.net
>>413
ハローヒストリーでのむさんがサビのとこアレンジしてるけど可愛いw

417 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 22:25:15 ID:0.net
解散理由なんて信じるなよ

418 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 22:27:02 ID:0.net
ダンスでは私の方が上だからなっていうマウント取りに行ってる感じが不快だ

419 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 22:35:37 ID:0.net
口は災のもと

420 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 22:39:35 ID:0.net
野村に選択権などない

421 :fusianasan:2020/03/27(金) 23:19:40 ID:0.net
次誰かが男バレしたら即解散って言われてただけ

422 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 23:21:28 ID:0.net
なんだこのフシアナ

423 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 23:23:27 ID:0.net
野村の選択が早かったのは権利がなかったということか

424 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 23:36:40.24 0.net
広瀬が辞める予定だったのが先だったんでわ

425 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 23:38:51 ID:0.net
>>403
3期4期が入った時に2期は20になってないし騒ぐほどでもないんだよね

426 :名無し募集中。。。:2020/03/27(金) 23:40:12 ID:0.net
追加メンがダメで最終決断になったんだろう

427 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 01:27:19 ID:0.net
「何度戻っても藤井がぐれてしまう」

428 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 01:28:54 ID:0.net
ただこぶしが嫌なだけだと思う

429 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 01:32:13 ID:0.net
そもそも解散はメンバー発案じゃない

今までの解散グループみんなそうだっただろうに
事務所が隠しても結局矛盾してバレてた

今回も解散ありきで進路を指摘されたからメンバーは
解散を選ぶしか無かったって事

いい加減分かれよ

430 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 02:48:44 ID:0.net
>>411
和田が理想の女性か

431 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 03:20:28.38 0.net
自分らから解散したいって言ったわけではないやろ?
そこを聞きたいんだよ

432 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 04:28:16 ID:0.net
>>429
浜浦に言ってんのか?

433 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 05:13:16.13 0.net
井上だけは解散を悔しがっていたもんな
いいところに加入して報われて欲しい

434 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 05:16:55 ID:0.net
そんなにおかしい話かな?
最終決定の前には色々判断の揺れがある/あり得るだけだよ
5人が解散という前提で進路を考えて事務所も最初はそう考えてても
井上浜浦残るならと事務所が考えを改める可能性はあるだろ
そんなの事務所次第なんだから

435 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 06:02:42 ID:0.net
事務所が考えてるのは何より
研修生の次の昇格枠空ける事

436 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 07:53:04 ID:0.net
ふむ

437 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 07:59:02 ID:0.net
>>115
ワンダフルハーツ以降のハロプロで
ハロプロ外に出たグループは無し

ベリ:無期限活動停止
スマ:増員を受け入れて改名
℃:解散
カントリー:事実上の解散
こぶし:解散


25歳定年制と
ハロプロのグループはハロプロで終わる
この2つが暗黙のルールになってる

438 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 08:02:28 ID:0.net
M線に行ってのグループ活動は
ハロプロのグループを終えてからの
ハロプロに関係のない新規ユニットでの活動だからな

田中:娘を卒業してからのラベンダー
夏焼:ベリを終了させてからのピンククレス

ハロプロユニットごと外の出たケースが25歳定年制になったワンダフルハーツ以降は無い

439 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 08:05:28 ID:0.net
ベリキューなんかはメロンがハロ出てからの待遇悪化を目の当たりにしてるからな
ハロプロの中でユニットに区切りつけようって判断にもなるだろう

440 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 08:06:58 ID:0.net
前向きな考えでメンバー自身が決めた

事務所は悪者になりたくないから毎回こんな感じで発表してる

441 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 08:09:28 ID:0.net
そういう方向に追い立て続けてそう言わせるんだけどなw
強い要請は繰り返ししたけど自粛は当人の判断ってのと同じな

442 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 12:03:16 ID:0.net
>>429
おまえが理解しろ

443 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 12:20:18 ID:0.net
最後まで男に泣かされ続けたグループ

444 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 12:34:45.44 0.net
広瀬が語ってるときののむさんの顔w

445 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 12:45:51 ID:0.net
広瀬卒業→野村「じゃあ女優に」

ここが最初の謎

446 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 12:53:52.60 0.net
次男ばれしたら解散という内規があったから

447 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 13:00:27 ID:0.net
次男ばれって何や

448 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 13:02:13 ID:0.net
そもそも浜浦がハロに残るか否か選べる権利はなかった

449 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 13:05:01 ID:0.net
ゆるまんこぶしファクトリー

450 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 13:09:23.45 0.net
>>445

>>98

451 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 13:19:45 ID:0.net
ライトブルー:男
ピンク:男
ブルー:男
グリーン:男
パープル:未バレ

452 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 13:22:21.41 0.net
>>418
だけど野村の方が上手いという

453 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 13:27:58.22 0.net
>>430
メンバーからあやちょへの思いを恋?と弄られて否定しなかったから、れいれいに否定してとツッコまれてたこともありました

454 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 15:12:28 ID:0.net
なんでこの5人にこだわたんだろう
8人が5人になったときにこう思わなかったのに
広瀬が抜けただけでここまで連鎖するものかね
竹内だったかこぶしの楽屋に行ったら
この3人を言い当てていたんだよな藤井田口小川って
浮いていたのかね

455 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 15:39:58 ID:0.net
>>454
詳しく

456 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 15:40:28 ID:0.net
浜浦は娘に入れなかったのが全てだろ

457 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 15:42:29.01 0.net
広瀬は浜浦が原因で解散する泥をかぶってるだけ
一応リーダーとしての責任もあるから

458 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 15:52:29 ID:0.net
>>457
もしかして男バレのことですか?

459 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 15:55:35 ID:0.net
浜浦みたいなのが娘。入ってたら今のメンバーの誰よりも面倒臭い奴になってただろうし入れずに正解
研修生の時からチヤホヤしすぎて勘違いさせた

460 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 15:57:29 ID:0.net
>>450
ハロプロに残らない選択肢の方をかなり早い時点で取ったことについての疑問だろう

461 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 16:00:44 ID:0.net
野村がハロに残らない選択をしたのが今でもビックリ

462 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 17:03:23 ID:0.net
必要最小人数が5人
これは黄金人数

463 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 17:27:22 ID:0.net
>>461
あやちょがいれば残ったかもな

464 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 17:31:04 ID:0.net
野村浜浦井上がいればこぶし出来たと思うけどな

465 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 18:58:33 ID:0.net
桜子いないと崩壊するよ

466 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 19:29:29.56 0.net
>>429
なんで妄想でストーリーまで作ってんの
陰謀論とおなじだな

467 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 19:32:53.40 0.net
浜浦の発言ってヲタのせいにしてるよな
新メンバー入れたらこぶし組は嫌がるという

468 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 19:48:21 ID:0.net
何もかも人のせいにする人じゃないか元から

469 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 21:22:06 ID:0.net
ふむ

470 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 21:51:00 ID:0.net
浜浦井上+新メンで活動を続けることになれば
他の3人を切り捨ててグループの浮上を狙ってるように見えるわな

471 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 21:58:59 ID:0.net
>>470
切り捨てるべきは浜浦という点から目を背ければだけどな

472 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 22:16:50 ID:0.net
浜浦の意思とは関係なく将来的には井上と新しいメンバーで2代目こぶしファクトリーとして活動させそうだけどな事務所は
せっかく楽曲のストックもあるし

473 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 22:19:21 ID:0.net
>>467
まあそこは浜ちゃんが嫌がるってとらえて良いんだろう

474 :名無し募集中。。。:2020/03/28(土) 22:50:26 ID:0.net
希空あいうえお作文
https://www.youtube.com/watch?v=TtKDIJcltGM

475 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 00:01:31 ID:0.net
おやすみ

476 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 02:25:42 ID:0.net
寝る

477 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 05:24:05 ID:0.net
おはよう

478 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 08:55:32 ID:0.net
一番信用できない人の言葉を参考にするな
こいつが原因で解散の可能性が高いわけだし

479 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 09:35:56 ID:0.net
>>478
男バレのことを言っているのかな?
Twitter上に写真が出たのが今年の1月頭でその数日後に解散が発表されてから立て続けに新曲やイベントやバスツアーが発表された
事務所への男バレのタイミングがTwitter上に写真が出たタイミングと同じならスケジュール調整に無理があると思うけどどうなんですかね?

480 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 12:43:50 ID:0.net
>>32
朝鮮人もこぶしに興味があるのかwww

481 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 12:45:47 ID:0.net
浜浦が話してる時の野村の表情が怖かった
どっちが信用できるかと言ったら野村だな

482 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 12:57:06 ID:0.net
まあのむちゃん意外と熱血だからな

483 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 13:02:41 ID:0.net
男バレで解散ならとっくに解散してるはずのこぶし

484 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 13:08:54 ID:0.net
結局グループに浮上の見込みがないというのが解散の第一原因
男バレ説は一部のヲタにはうけるかもしれないが

485 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 13:11:43 ID:0.net
>>285
一寸先は闇やなあ……
なんでこぶしだけ来年のツアースケジュールが立たないのかとは思っていたけれど

486 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 13:15:31 ID:0.net
>>127
広瀬も最年長じゃなかったけど?
決定時に藤井がショック受けてたじゃん

487 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 13:20:39 ID:0.net
>>392
保育士になりたかったんだろう

488 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 14:23:47 ID:0.net
>>484
dd 論のハメヲタ?

489 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 14:36:09.94 0.net
飯窪に認められた森戸井上が共にハロ残留
それ以外はボロボロ離脱

どの先輩どの友人と付き合うか大事だわ

490 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 14:41:18 ID:0.net
飯窪って誰だよ

491 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:08:02 ID:0.net
勝手な人間は淘汰されるだけの話

492 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 19:05:46 ID:0.net


493 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 19:35:34 ID:0.net
じっさいは広瀬が解散決めたんだろ
それを明確にすると今後のソロタレ活動にマイナスになるから
自分がとどめ打ちましたていう男気だしたんじゃね
普通にみんなで相談してでいこうとしたんだろうけど
はやくに広瀬がアホな事ブログ等で漏らした
それ以降広瀬叩きが一部おこなわれていた

494 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:29:55 ID:0.net
そうなのか

495 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:09:16 ID:0.net
こぶし特番見たけどつばきメンに気を使われすぎやったな

496 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:08:00 ID:0.net
こぶしの番組なのにつばき出したのか

497 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:31:57 ID:0.net
こぶつばの絆知らんのか

498 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:35:33.48 0.net
絆とか知らんね
ファクトリーは1つでいい

499 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 01:26:30 ID:0.net
無知は恥ずかしいな

500 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 01:46:30 ID:0.net
文盲も恥ずかしいがな

501 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 07:06:48 ID:0.net
>>498
つばきだけになるだろ

502 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 09:05:16 ID:0.net
>>497
知らん

503 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:22:39.63 0.net
そうかい

504 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:33:11 ID:0.net
新しい星部グループビヨーンズが成功したからいらない方の星部グループが潰された
それだけのこと

505 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 20:04:51 ID:0.net
こんばんは

506 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 20:05:07 ID:0.net


507 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 22:12:12 ID:0.net
何だったのか

508 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 00:05:59 ID:0.net
浜浦のまんこを舐めたい

509 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 02:46:42 ID:0.net


510 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 10:18:35 ID:0.net
おはよう

511 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 11:57:26 ID:0.net
終わったな

512 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 14:14:53 ID:0.net


513 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:41.19 0.net
結論

>>1
お前らは会話経験に乏しいキモオタ達だから、
会話の意味を汲み取ることが下手糞なだけ
 
もうちょっと頭使って人の話聞けるようになるといいね


バ力すぎw

514 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:45.09 0.net
>>1
そもそも、これで矛盾とか言ってるのが頭悪すぎw

ゆとりだか老害だか知らんけど
こんなことも分からず矛盾とかとんちんかんなこと言ってるからダメなんだよお前は

515 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:45:19.27 0.net
>>493
ここまでバ力みたいに勝手な妄想を語りだすバ力もすげえなw

しかも思い込みを真実かのように勘違いして語ってるのがバ力丸出し

516 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:48:54.54 0.net
>>515
前回の三十六房で言ってるしそれは完全にお前の勘違い

頭悪いし何も知らないのに口開くからそうやって恥ずかしいワケワカラン失敗するんだよお前は
こうやって頭にも障害持ってるのがここの住人なんやで・・・

517 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:21.39 0.net
あー、
>>516>>493宛てな

518 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:51.97 0.net
>>498
ツバキとか歴代グループで一番ブスなのが失敗の原因だったな
歌にもダンスにも魅力ない奇跡のグループ

519 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:20:04 ID:0.net
狼のガイジおじさん達は人の会話を理解することができない

520 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:28:07.91 0.net
>>1
ここまで頭使えないバ力初めて見た




お前の場合はただ単に、 痴呆

521 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:46:59 ID:0.net
浜ちゃん愛ヲタが激怒

522 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:09:48.08 0.net
クビだろ?
西口に切られたんだよ

523 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:15:12 ID:0.net
>>1
>後では
浜浦の進路選択→解散になってる

なってるじゃねーよ文盲お前が日本語理解してねーだけじゃねーかwww
日本語覚えてからスレ立てろ朝鮮人

524 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:16:34 ID:0.net
>>1
この日本語ヘタガイジコロしてーわ
お前が血まみれでのたうちまわってたら笑えるな


>>1ほらさっさと笑わせてみ?

525 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:16:39 ID:0.net
井上れいれい「こぶしから3人脱退した時に事務所の人から状況によって新メンバー入れると言われていた」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585478249/

526 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:17:49 ID:0.net
ん?
解散決まったときは進路決まってなかったけど、
その後で進路決めたってだけやん

>>1

あのさあ・・・ 死 ね ば ?

527 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:18:48 ID:0.net
お前>>1の親もお前を殺すことを許可してるヨ

528 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:24:14.02 0.net
ちょっとまってください!!


日本語が読み取れないのは事実だが韓国人とは限らないですヨ!!

・社会経験が少なすぎてまともに対話できないニ―ト
・古ボケすぎて脳が働かないシにぞこない痴呆老人


>>1にはまだまだいろんな可能性があります!!
がんばろうZ!!

総レス数 528
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★