2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巫まろ「ハロヲタのおじさんはZOCの現場に来るなら体臭気をつけろ」

1 :あざらし募集中。。。:2020/03/29(日) 16:00:12 ID:0.net
ソースはインスタライブだにょん

2 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:01:12 ID:0.net
ハロヲタだってばれへんやろ

3 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:01:12 ID:0.net
行く訳ねえだろ

4 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:01:21 ID:0.net
福田ヲタの生き残り数人しか来ないだろなんでハロヲタで括るんだ

5 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:01:54 ID:0.net
誰が行くか

6 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:02:15 ID:0.net
聞いたか飼育員共

7 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:02:29 ID:0.net
なぜハロヲタが来てくれると思ってんだ?

8 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:02:46 ID:0.net
飼育員関係ない

9 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:03:07.61 0.net
ハゲはOK?

10 :fusianasan:2020/03/29(日) 16:03:22.09 0.net
スメハラは本当にキツいよ
それだけでもう人間として最低ランクに位置付けする
ちゃんと毎日体洗えよ

11 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:04:08.84 0.net
つまんねーなまろは普通のこと言ってんなよ

12 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:04:15.26 0.net
福田ヲタは卒業間際のあの塩対応されても
ヲタとして現場にまた行くの?

13 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:04:21.46 0.net
腕毛コロナで死なねえかな

14 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:04:22.84 0.net
そもそもハロヲタはそんなもんな興味ない

15 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:04:34.15 0.net
やっぱりハロヲタって臭かったんだな

16 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:05:37.56 0.net
ハロメンじゃなくなったらの垂れ死のうがどうでもいい

17 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:05:54.58 0.net
許すな!

18 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:06:13.87 0.net
馬鹿にされてまで行かないわ

19 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:06:25.18 0.net
おめえと違って獣臭くはねんだよアザラシ

20 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:10:07 ID:0.net
アザラシより臭いハロヲタwww

21 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:11:34 ID:0.net
都落ちしてアイドルの墓場みたいなグループでイキるとか終わってんな

22 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:11:51 ID:0.net
まろしね

23 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:13:01 ID:0.net
そういう人はそっちに行かないよまろ
面倒くさい女ヲタとかをよろしくね

24 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:14:49 ID:0.net
>>4
原文だと「まろのファンだったおじさん」だった

25 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:15:13 ID:0.net
イケメンだがそんなに臭いなら行くの辞めるかな

26 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:15:19 ID:0.net
真野も嫌がってたもんな

27 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:18:16 ID:0.net
これは逆に来いよって言うサインなのはまろヲタならわかってるから

28 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:20:19 ID:0.net
現場の臭い奴っていつも特定の奴が臭くて
いつも特定の奴が言われてるんだけど注意もやや遠回しだから
臭い奴がお前等言われてるぞって周り巻き込んでキレるんだよな
いやいやお前だよおっさんっていう

29 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:21:06 ID:0.net
あっ行かないから大丈夫でーす

30 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:21:33 ID:0.net
新撰組や山越disか

31 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:21:33 ID:0.net
要するに対外試合だろ
身も心も清めて挑めという意味にしか取れん

32 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:21:46 ID:0.net
来るようなヲタいると思ってんのか

33 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:21:47 ID:0.net
これがまろ流の仕掛けだよね
もう現場がまろが気になって仕方ないもん

34 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:21:51 ID:0.net
まぁハロヲタのおっさんがノコノコ顔出した所でZOCとやらの若いイケメンのヲタに揉まれる訳だから勝ち目無いわな

35 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:21:57 ID:0.net
かんぬきまろ飛ばしてるな

36 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:22:13 ID:0.net
ZOCは女ヲタが多いよ
キチガイ女ヲタが

37 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:22:16 ID:0.net
巫←これ何て読むの

38 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:22:55 ID:0.net
現場でハロヲタなのバレたらレイプされるかもしれない

39 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:22:58 ID:0.net
まろヲタなんて存在するの?

40 :fusianasan:2020/03/29(日) 16:24:00 ID:0.net
zocのファンの子たちは若い子が多いけど
まろのファンだったのはおじさんが多いから
仲良くなれるか心配、
もし現場に来るなら若い子たちに嫌われないように
最低限の身だしなみとかにおいとか気をつけてね、来てくれるかわからないけどねって言ってた。いい人たちだから仲良くしてほしいなって

41 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:24:21 ID:0.net
>>36
>>38

ちょっと興奮してきた…

42 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:25:06 ID:0.net
客層が違いすぎる

43 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:26:12 ID:0.net
まろはおでんより女ヲタ多かった

44 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:26:41 ID:0.net
逆に言えば体臭さえどうにかすればZOCの女ヲタとワンチャンあるってことよ

45 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:27:44 ID:0.net
>>40
ほんとくそやな

46 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:27:57 ID:0.net
まだヲタいるんか
大したもんだね

47 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:28:03 ID:0.net
いい匂いしそう
http://i.imgur.com/jaRi1ka.jpg

48 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:28:41 ID:0.net
>>12
俺には塩対応じゃなかったから行ってやりたいとは思うけどこれには難解で触手が動かん
とりあえず今はかりんちゃん

49 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:29:08 ID:0.net
>>42
アンジュヲタは一部基地外を除き男女とも大人しい若者が多いイメージ

50 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:30:51 ID:0.net
>>49
なので現場が荒れてると避けると思うがどうだろう

51 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:31:08 ID:0.net
>>41
されたいwww

52 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:31:15 ID:0.net
>>49
それは6スマ以降で初期のスマヲタは激しめだった

53 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:31:32 ID:0.net
和田にしても福田にしてもお世話になったところの誹謗中傷ばかりしていて気色悪い

54 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:32:40 ID:0.net
最近現場で臭いなこいつってのあまりないけどな

55 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:32:41 ID:0.net
ガチ無職になったらまた擦り寄って来るよ

56 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:32:55 ID:0.net
福田花音とかいう言動に一貫性のない人間嫌い

57 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:33:43 ID:0.net
作詞家さま

58 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:34:00 ID:0.net
でもハロプロには歌詞提供します

59 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:34:20 ID:0.net
Zocの西井さんは生ハムと焼うどん時代からのおじさんオタクが多いですよ

60 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:34:53 ID:0.net
さすがまろ

61 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:35:24 ID:0.net
人間は変わっていくものだから一貫性は持たせられないと思う。

62 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:35:31 ID:0.net
MVですら
歌もダンスも糞だったので
無いです

63 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:36:02 ID:0.net
そもそも男性が年取ると加齢臭がするのが普通だからいくら香水やっててもライブ終わりはそりゃ臭いわな

64 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:36:03 ID:0.net
>>56
一貫性というか筋がないんだよな

65 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:36:03 ID:0.net
対バンやフェスだとオッサンしかいないよ
ワンマンは香水臭い

66 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:36:17 ID:0.net
ZOCの水が合うと思うけどな
合わなければ合わないでそれはそれで面白いことになりそうだし

67 :fusianasan:2020/03/29(日) 16:36:22 ID:0.net
すごい人に作詞できたからはやく告知したいと言ってた

68 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:38:21 ID:0.net
臭くなった服捨てた

69 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:40:47 ID:0.net
加齢臭は女もするんだけどね

70 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:41:36 ID:0.net
JKビジネスやって少年院入ってたやつが人気なんだっけ

71 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:41:37 ID:0.net
もうハロプロじゃない人のスレを立てるのやめてくれる

72 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:42:27 ID:0.net
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1244167195451461633/pu/vid/486x778/M1uVUwkbycp7wzcO.mp4

73 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:42:42 ID:0.net
>>71
まろは最強

74 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:42:54 ID:0.net
まるで俺らが地下アイドルに興味あるみたいなことゆうじゃん

75 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:44:47 ID:0.net
>>72
J2からJ1に出世したみたいな言い草で草www

76 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:46:45 ID:0.net
やる気マンマンだね まろ
経過は注視させてもらいたい

77 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:47:51 ID:0.net
ハロプロの半額以下でまろちゃんとこういうチェキが撮れるよぉ〜
https://i.imgur.com/YkMkSfp.jpg
https://i.imgur.com/P1fiRfj.jpg
https://i.imgur.com/gYbwF4e.jpg
https://i.imgur.com/7v5rIgg.jpg
https://i.imgur.com/0BNbymU.jpg

78 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:48:29 ID:0.net
チェキは魅力

79 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:48:36 ID:0.net
ハロヲタの戦争の歴史を知らない無知なまろ

80 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:49:06 ID:0.net
>>77
これはいいな 3ヶ月ぐらい風呂入らずに行ってやるw

81 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:49:59 ID:0.net
まさに濃厚接触って感じじゃん

82 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:50:15 ID:0.net
うわぁ出会い厨丸出しだな

83 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:50:22 ID:0.net
メンヘラ地雷女ヲタが多そう

84 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:51:28 ID:0.net
>>80
よく臭いを染み込ませた濃いピンクのシャツも着てけよ

85 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:51:32 ID:0.net
1ヶ月で鬱病になってやっぱりハロプロが良かったとか言い出すまろ

86 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:51:45 ID:0.net
>>77
まろだけNGポーズとかありそう

87 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:53:29 ID:0.net
巫まろ慣れたなww

88 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:55:33 ID:0.net
ゲンナリまろ

89 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:57:13 ID:0.net
控え室で無理無理無理こんなのやるなんて知らなかったと鳴き出すまろ可愛いよ

90 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:58:23 ID:0.net
|福|
|田|

91 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 16:58:32 ID:0.net
ここからボッキリ心を折れた姿を見せてくれるのがまろ

92 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:01:14 ID:0.net
まだ自分にヲタがいるとでも勘違いしてんのかこのブス

93 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:01:27 ID:0.net
もしかしてまろに花音呼びしたら怒られるの?

94 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:03:14 ID:0.net
何ヶ月持つかね

95 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:03:54 ID:0.net
>>93
起こりつつ喜んでくれるよ

96 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:04:11 ID:0.net
シンデレラって呼んでやるわ

97 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:06:49.74 0.net
行かねーよ

98 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:06:55.42 0.net
爺さんのハロヲタは来るなと言わないあたり優しいね

99 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:09:37.89 0.net
昔から虚勢張って結果が伴わず逃げてリセットの繰り返し
環境が変われば変わると思ってるんだろうがこういう精神性は簡単に見透かされるから誰もついてこないし何しても大成しないよ

100 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:09:53.79 0.net
他所に行くやつもいるがほとんどのハロヲタはハロプロ以外行かない

101 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:10:32.65 0.net
塩対応のツケを払うがいい

102 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:12:46.85 0.net
まろちゃん人のこと言えるほど自分も若くないんやで

103 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:13:20.24 0.net
ヲタ選べるほどヲタいないだろ

104 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:14:02.85 0.net
>>99
そのレスパクらせてもらうわ
直接説教してくる

105 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:14:51.59 0.net
こいつ何がやりたいんだよ

106 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:15:05.35 0.net
>>77
これはいいものだな
いつあるの?

107 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:18:45.57 0.net
>>91
それw
最初の威勢はどこへやら
これぞまろだからね

108 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:20:53.29 0.net
マジで言ったの?
16日行こうと思ったけどやめるわ

109 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:21:12.18 0.net
>>72
よっしゃ ジーンズメイト行くわ

110 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:21:56.33 0.net
今度のまろは根性あるよ

111 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:23:14 ID:0.net
まろと根性は水と油だw

112 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:23:25 ID:0.net
環境がちが過ぎて行けないわ

113 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:23:26 ID:0.net
大森靖子「ハロプロを辞めた瞬間、本当に興味なくなるんだからね」

114 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:24:10 ID:0.net
まろも若くないんだが

115 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:25:01 ID:0.net
>>110
こうやって面白がって甘やかしてくれるハロヲタの存在がいかにありがたかったか身に沁みてわかるだろうなw

116 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:27:22 ID:0.net
まろくらいになると一度も活動せずに脱退とか期待以上のことやってくるから

117 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:27:32 ID:0.net
大森と一緒に曲創って全ハロヲタから嫌われればいい

118 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 17:27:40 ID:0.net
臭いおじさんヲタなんていました?

119 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:28:57 ID:0.net
まろが表舞台にカムバックしただけで狼が活気付いた
やっぱり俺達にはまろが必要

120 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:29:12 ID:0.net
初夏の新三郷だっけ
地獄だったぞ

121 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:29:40 ID:0.net
歯と髪の無い臭い老人しかいないだろ

122 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:31:09 ID:0.net
クッサクサやぞ
クッサクサやぞ
ZOCZOCするやろ・・・

123 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:31:23 ID:0.net
まろをいじめることが何よりの生きがい
まろとハロヲタはトムとジェリー
一生仲良く喧嘩する間柄

124 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:35:29.08 0.net
よしよし これはまろからの挑戦状と受け取ったぞ

ならば歯も磨かず風呂も入らずオヤジ臭を最大化して登場してやる

125 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:35:36.89 0.net
もう挑発してるのかよ
ZOCカラーに染まりたくて必死だな

126 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:39:05.66 0.net
>>118
おまえのことじゃないのか

127 :じゃじ :2020/03/29(日) 17:39:54.50 0.net
やだあたし!?

128 :じゃじ :2020/03/29(日) 17:41:15.27 0.net
シャワーを浴びてコロンをたたいてから行くわ

129 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:41:56.54 0.net
まろはやっとじゃじが望む世界に降りてきたな

130 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:42:27.46 0.net
まろと繋がれんの?なら行くが

131 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:42:50.80 0.net
鞘師みたいに接触もなくデカい会場でライブできるグループに入れば臭いがどうのこうのなんか関係なかったのに
ももクロなんて空きあったろ

132 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:46:58.39 0.net
普段風呂に入らないから服にニオイが染み付いてるのに
注意すると「今日は入ってきたわ!」と逆切れするからなw

133 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:47:50 ID:0.net
スマヲタ舐めやがって

134 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 17:48:46 ID:0.net
かにょん以外全員とチェキ撮ってやる

135 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:49:27 ID:0.net
ひこまろの本気が見れるなら
ライブに足を運ぶよ

136 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:49:49 ID:0.net
まろヲタがどれくらい残ってるのかさっぱりわからない

137 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:51:20 ID:0.net
脂身さんにコッテコテの容姿で突撃してほしい

138 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:52:38.37 0.net
まろヲタなんて絶滅危惧種だろ
調子に乗るな

139 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:53:12.08 0.net
ハロヲタはそんな現場行かないから心配無用

140 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:54:04.70 0.net
臭い奴のほとんどが体臭じゃなくて服が臭い
風呂水で洗濯濯ぎして部屋干しすると臭くなる

141 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:55:51 ID:0.net
風呂水ですすぎしないだろ…

するの?

142 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:56:12 ID:0.net
じゃじ ◆Jazzy24cho = おちんの助 ◆60ORCIgrp2 = す名無し募集中

143 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:56:25 ID:0.net
そもそも洗濯機が臭い説はあるぞ

144 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:56:48 ID:0.net
洗濯で一番大事なのが濯ぎなのに今の洗濯機は節水志向で濯ぎの水を少なくしてるからな
で、臭い対策で香りの強い柔軟剤で誤魔化してる

145 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:56:57 ID:0.net
>>1
http://pbs.twimg.com/media/ERd4i5WUEAUHI5g.jpg:orig

146 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:57:50 ID:0.net
SNSのフォロワー数とかで勘違いしがちなんだろうけど
まろにまだヲタがいると思ってるとかどんだけお花畑だよ

147 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:58:04 ID:0.net
じゃじかす嫌われてるのに性懲りも無く行くのかよ
なんでそんな人にいやがらせするん?

148 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 17:59:18 ID:0.net
まろそれは言い過ぎやで

149 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:00:34 ID:0.net
まあ頑張れよなんとかなるだろ

150 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:03:02 ID:0.net
>>145
これはいい客層だ マジで売れそうだな
老人客は100パー売れないからね

151 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:06:25.55 0.net
演歌やハロプロは終わったカルチャーレッドオーシャン

この客層は新しいカルチャーの一つ
売れるかはわからないけどスタート地点にようやくたどり着いた福田

152 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:06:39.84 0.net
>>145
別にビビってねえし!
臭いパワーだけで周囲1mの隙間開けてやるわい!

153 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:08:11.91 0.net
あのムスリムの白い帽子被ったおっさんとか現れるのかな?

154 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 18:10:20 ID:0.net
>>145
おっさんがいない!

155 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:11:03 ID:0.net
>>151
地下は大抵こんなもん
地下の中で特別にレベルが高いわけでもない

156 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 18:11:22 ID:0.net
白帽子さん静かなんだよねこの件では

157 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:11:26 ID:0.net
>>145
障害者もスタッフで参加してるの?

158 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:13:54 ID:0.net
>>155
今でもハロがメジャーかつ王道みたいな発言は事実誤認

159 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:14:34 ID:0.net
>>1
行かないから安心しろ福田花音
だれも行かない

160 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:15:30 ID:0.net
地下でもニジマスみたいな
素晴らしいステージを見せてくれるグループもある

161 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:23:23 ID:0.net
ここのメンバー厨ニ病みたいなイキリばっかりで苦手なんだよなあ
特に香椎って子
そのうち現場行くだろうから良い意味で印象変わればいいな

162 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:24:11 ID:0.net
現役時代のヲタがワンチャンあるかも?
って助平根性出して行くんだろうな〜w

163 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:25:33 ID:0.net
服が臭くなるのは普通に洗っても皮脂が取れないから。
洗濯機で洗う前に皮脂を落とす洗剤で洗うんだよ。
たとえばウタマロせっけんを使う。

164 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:28:07 ID:0.net
>>151
7年前くらいの話かな?

165 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:36:20.70 0.net
行かないから余計な心配すんなw

166 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:44:34 ID:0.net
汚れアイドルがどの口で言ってるのか

167 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:45:11 ID:0.net
勘違いやろう

168 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:54:07 ID:0.net
>>113
前山田「野垂れ死のうと構わない」

169 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 18:57:23.48 0.net
こんなスレが立つほど興味津々で草

170 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 19:00:59.21 0.net
まろまろまろ〜♪

171 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 19:01:38.70 0.net
>>166
あんま興奮すんな毛穴が開いて体臭が強くなるぞ

172 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 19:07:58.99 0.net
>>170
その歌がずっと耳についてんだけどさ
MVとかないの?

173 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 19:17:21 ID:0.net
ソロ曲は音源化されてない。
ワンマンライブに行かないと

174 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 19:38:14 ID:0.net
1年もして話題にならなくなった頃にシレッと脱退するだろ

175 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 20:00:40 ID:0.net
これ着てくわ
https://i.imgur.com/YLQQVWa.jpg

176 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:01:24 ID:0.net
再度一人がいいという結論に至るが稼ぎ口があるはずもなく頭を抱える姿が目に浮かぶ

177 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:20:47 ID:0.net
>>72
来てほしくなさそうで草

178 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:23:55 ID:0.net
>>175
こういうキモヲタ丸出しの小汚い老人が行ってもいい現場なの?

179 :fusianasan:2020/03/29(日) 20:29:45 ID:0.net
>>72
ホントに言ってた

180 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:36:14 ID:0.net
>>145
これむしろ福田のほうがビビってると思われる
今まで老人しか相手にしてこなかったのに
こんな若者相手にするの福田も初めてだろ
あいつ小心者だから相当ビビってると思われるw

181 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:37:58 ID:0.net
で、ビビってることを悟られないように震える身体を抑えながら出た言葉が>1

182 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:38:11.01 0.net
まろちゃんを辱めるなよ

183 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:40:33.94 0.net
福田「あかん・・・あんな若者相手にしてメンバーに勝てるわけが無い・・・そや老人煽って参戦してもらうか」

184 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:41:14.49 0.net
こいつらめっちゃ接触イベあるよ髪の毛とか触れるし肩も抱けるし

185 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:41:47.14 0.net
>>178
大丈夫。生ハムと焼うどん時代からの西井オタも元気に応援してる

186 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:41:50.71 0.net
まろちゃんあんだけハロプロの実情をボロクソに言った後にアイドル界に戻ってくる勇気がすごいな
ZOCのメンバーは戦士をイメージしてるらしいからまさに戦う女だね

187 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:42:51.21 0.net
ZOCの給料はバイトリーダー以上だったんだな

188 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:43:21.78 0.net
まろ人生初の同世代相手の戦い
これは見どころあるなw

189 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:44:07.40 0.net
戦慄もダサいヲタクはグループにとってマイナスイメージにしかならないって言い切ってるもんな

190 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:44:09.00 0.net
まとという生き物が同世代に需要があるのか
またはおっさん需要しかなかったのか
乞うご期待!!!

191 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:44:27.48 0.net
>>190
まろという生き物が

192 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:44:36.22 0.net
今でもZocメンバーのインタビュー記事が面白いから、そこにマロが入るとどうなるか楽しみ

193 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:44:46 ID:0.net
他のメンバーがヤンキー系ばかりの中でまろだけいじめられっ子顔だからダメ

194 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:45:41 ID:0.net
これはハロ老人が参戦する以上に本人のほうがビビってるよ
これは間違い無い

195 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:46:14 ID:0.net
しかし最近はwack系にせよ欅坂にせよzockにせよなんでアイドルの癖して何かと戦ってるていなの?

196 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:46:19 ID:0.net
>>181
これなwwwwwwwwwwwww

197 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:47:00 ID:0.net
恥ずかしくて行けるかあんなもん

198 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:47:09 ID:0.net
だからオレは言ってんだよ
どう転んでも面白くなりそうだってな

199 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:47:42 ID:0.net
>>195
その元祖はハロだぞ?

200 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:47:57 ID:0.net
マロもユマレノンをいじめてただろ

201 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:48:01 ID:0.net
>>198
俺だって最初から言ってるよwwww
まろは面白がるものだよwwww

202 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:48:04 ID:0.net
黒いマスクしてサングラスしてキャップかぶってパンキッシュなカッコして鼻に安全ピン刺してけばおっさんってバレないよね?

203 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:48:28 ID:0.net
>>199
は?

204 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:49:03 ID:0.net
まろがまじでビビってるよwwwww
こんな同世代相手にパフォしたこと無いもんwww
わたしって魅力あるのかな?・・・・自問自答の日々だと思うぞwwww

205 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:49:36 ID:0.net
その前にマロはメンバーにビビってそう

206 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:49:47 ID:0.net
モヒカンにして
刈り上がった部分にタトゥーしてけば大丈夫

207 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:50:30 ID:0.net
赤いウィッグかぶって行こうかな

208 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:50:57 ID:0.net
あんなキモいグループの現場行かないから心配しないでほしい

209 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:51:00 ID:0.net
偶然にも戦慄かなのをかわいいと思ってたのでついでにまろも見れて嬉しい

210 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:51:28 ID:0.net
>>206
それが出来ない小心者が挑む戦いが面白いんだよ
まろはハロヲタ以上に小心者なんだぞw

211 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:51:49 ID:0.net
ハロプロの福田ではなく
まろ個人のサブカル戦闘力が試されてるからな
乞うご期待!

212 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:52:35.45 0.net
他のメンバーが戦士でマロだけ救護班の設定なんだろ?
そしたらZOCKヲタが戦士で俺らハロヲタおっさんは救護班でええやん

213 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:53:19.44 0.net
アイドルフェスでもハロヲタおっさんは特別キモくて目立つからなぁ

214 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:53:58.99 0.net
まろちゃんも客席にダイブしたりすんの?

215 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:54:01.97 0.net
往年のオタはまろに恥かかせんじゃねーぞ

216 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:54:09.76 0.net
まろヲタおっさんしかいないのか
今のアンジュヲタとは層が違うもんなw

217 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:55:15.64 0.net
>>215
お前新参だろ?w
まろはどっちに転んでも面白いんだよアホ

218 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:55:29.51 0.net
ハロヲタおっさんがそのまま行ったらホームレスのコスプレだと思われてそれはそれで歓迎されそう

219 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:56:10.88 0.net
場違い感ハンパないな

220 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:56:12.69 0.net
まずZOCのファンはまろを受け入れてくれてるのか

221 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:56:52 ID:0.net
戦慄かなのって過去楽屋で他のアイドルと殴り合いになったりトラブりまくってんだな
まろはそんな狂犬の近くにいて大丈夫なの?

222 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:57:03 ID:0.net
福田「あんたら来てもいいけど場違いだから」
ハロヲタ「お前がな!wwwwwwwwww」

223 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:57:12 ID:0.net
ハロヲタおじさんの財布目当てでマロを加入させんたんじゃないの
あんまり贅沢言ってはいけないよ

224 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:58:26 ID:0.net
メンヘラZOCヲタとハロヲタキモおっさんの恋とかあるのかな?

225 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 20:58:49 ID:0.net
>>145
こんな若者相手に歌えるのか?
声震えるだろまろwwwwww

226 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:00:10 ID:0.net
お前が10歳のときからずっと相手にしてきたのは60歳だぞwwwwww
いきなり20代の前で歌えるのか?wwwwwwwwww

227 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:00:22 ID:0.net
ZOCのライブ見たけどメンバーに何かが憑依するような感じだから怖い
まろは間違いなく場違い

228 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:00:55 ID:0.net
少年院いってたのに戦慄ちゃん

229 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:02:08 ID:0.net
>>223
鞘師ヲタ8万騎と言われてたがベビメタの集客にはほとんど寄与しなかったという話があってだな…

230 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:02:34 ID:0.net
旋律ちゃんはキモいおじさんに使用済みのパンツ売ってたんじゃないの?

231 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 21:02:51 ID:0.net
ZOCの現場ではおっさんは邪魔者扱いされるらしい
どこにいても邪魔者やな

232 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:02:54 ID:0.net
>>145
大森靖子の顔やばいな

233 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:04:06 ID:0.net
香椎ちゃんは可愛いけど戦慄ちゃんは整形失敗すぎる

234 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:04:13 ID:0.net
パンツ売りの元締めやってて少年院に行ったんだろw

235 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:04:18 ID:0.net
これは面白いないやマジで
ちょっと見どころ満載だな
まろはいつも楽しませてくれるwwwww

236 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:04:33 ID:0.net
大森さん整形失敗してからお顔を正視できない

237 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:04:44 ID:0.net
zockにも男ヲタいるんだな
メンヘラリストカッター女とか風俗嬢とかホスト狂いみたいな女しかいないのかと思ってた

238 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:05:11 ID:0.net
まろは形勢不利なら不利なほど饒舌になってくるから
これから楽しみで仕方ないwwwwwwwwwwwwww

239 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:05:26 ID:0.net
まろちゃんは武漢に送り込みたい

240 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:06:12 ID:0.net
まろと俺たちは永遠のトムとジェリーwwwwwwwwwwwww

241 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:06:54 ID:0.net
>>233
カティちゃんはミスIDにエントリーしてた頃のほうがカワイイ

242 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:07:18 ID:0.net
まろは性根の根っこの部分から腐ってるからアングラ地下アイドルみたいのが生き生きするよ

243 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:08:22.32 0.net
いや周りが強いと萎縮するやん

244 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:08:32.78 0.net
まろ加入について戦慄ちゃんがTwitterでスルーしてたの気になったが昨日まろを仲間と呼ぶツイートしてて胸が熱くなった

245 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:10:33 ID:0.net
戦慄にあって握手してもらった事あるけどめちゃくちゃいい子だったぞ
たぶん少年院上がりの不良キャラは作ってると思う

246 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:11:54 ID:0.net
>>202
パンキッシュってのがおっさんなんだよ…

247 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:12:15 ID:0.net
さてと45歳おっさんの俺はZOCのライブまでに15キロやせるとするか

248 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:14:51 ID:0.net
さてと70歳おっさんの俺はZOCのライブまでにズラでも新調するとしますか

249 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:15:30 ID:0.net
>>229
ヘビメタの場合はそもそもの動員数がハロプロの10倍くらいあるだろ

250 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:16:23 ID:0.net
>>245
ニワカが知った口で何か言ってら

251 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:16:59 ID:0.net
ワシはスーツ姿で腕組みしながら後ろで見守って知った風に力強く頷くやつやるわ

252 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:17:15 ID:0.net
>>250
ニワカっていうか別にヲタでもなんでもないけど
全く興味もないし

253 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:17:41 ID:0.net
>>226
60歳相手ならタメ口余裕なくせに
20代相手に敬語になるまろwwwwwwwwwwwww

254 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:18:01 ID:0.net
>>250
お前誰だ?
zocヲタ?

255 :fusianasan:2020/03/29(日) 21:18:25 ID:0.net
>>188
同世代どころか年下w
今はまろちゃんってリルぷりですか?って
優しくしてもらえてるみたいだけど
これからどんなアイドルになるのか楽しみ

256 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:18:26 ID:0.net
天国のお父ちゃんが泣いてるよ

257 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:18:38 ID:0.net
>>251
TOの風格や〜ん

258 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:18:41 ID:0.net
ZOCにも好意的だしまろにも好意的だけどそれ以上にこれからガチャガチャやってくれる事に期待してる

259 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:18:50 ID:0.net
焼肉軍団のカズチィも参戦するのかな?

260 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:19:12 ID:0.net
コロナに感染すると臭いを感じなくなるらしい

261 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:19:37 ID:0.net
ヲタがなんか言ったら大森靖子が客席に飛び込んでボコボコにしてくれるから大丈夫

262 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:19:46 ID:0.net
かなのとかてぃが怖がられてるんだと思うけど西井がいるんで心配せんでいい
元ヲタのカレンも守ってくれる

263 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:20:33 ID:0.net
そもそもかなのも元々はいじめられっ子のメンヘラ

264 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:21:04 ID:0.net
それではここで一曲聞いてもらいましょう
我らが神童福田花音のデビュー曲
♫空がある
それでは張り切ってどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ywg9ArNmZv0

265 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:21:06 ID:0.net
旋律ちゃんにパンツ売ってとか言ったらボコボコにされるの?

266 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:21:50 ID:0.net
まあなにしろ
まろがいるとこの世は平和だよwwwwwww

267 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:23:15 ID:0.net
>>265
前に同じようなTwitterのクソリプにぶち切れてたなw

268 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:23:27 ID:0.net
>>265
戦慄にスミノフの瓶で頭カチ割られる

269 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:23:34 ID:0.net
まろとかあやちょ 昔は好きだったのに今はだいっ嫌い せめて無関心でいられるよう大人しくしてくれ

270 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:24:07 ID:0.net
戦慄は前にサンジャポ出た時に同世代のみちょぱとバチバチになってたな

271 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:24:51 ID:0.net
我がハロヲタの誇り焼肉軍団も今はおっさん化してるの?

272 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:25:09 ID:0.net
まろも自分がシンデレラの生まれ変わりじゃない事にやっと気づいたんだよ
大人になったかどうかは知らん

273 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:26:27.57 0.net
誰が行くかボケ

274 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:26:48.46 0.net
ファッションメンヘラかまってちゃんグループ
ハロプロとは対極だよ

275 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:26:54.60 0.net
いやこの画像の時は神聖かまってちゃんと対バンで特に若者多いんちゃうの?

276 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:28:03 ID:0.net
>>275
神聖かまってちゃんって若者に支持されてるシメージ全然ないけど

277 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:28:19 ID:0.net
>>272
ZOCではマロテクス・シンデレラ

278 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:29:01 ID:0.net
>>276
いや若者だろ
30オーバーのイメージなんてある?

279 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:31:00 ID:0.net
>>278
売れたの結構前だぞ

280 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:31:57 ID:0.net
マロは他のメンバーに舐められないようにカマしていかないと
真野ちゃんにしたようなダンスのダメ出しとか

281 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:32:03 ID:0.net
>>279
10年前にデビュー曲だけ売れた一発屋だよね

282 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:33:31 ID:0.net
皆さん!いつもわたしの応援ありがとうございます!いつも和田勝田がご迷惑かけてごめんなさい!わたしもまだ現役メンバーだと思ってるので引き続き応援お願いします! 

https://i.imgur.com/jqPzWiA.jpg

283 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:33:50 ID:0.net
>>278
全盛期が10年前だぞ神聖かまってちゃん

284 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:34:09 ID:0.net
皆さんこんばんは!みんなのアイドルキャノンでーす!今日は大事なご報告があります!和田勝田の相継ぐ不評問題を解決するべく私が再加入することになりました!パチパチパチ 

https://i.imgur.com/3khHyEZ.jpg

285 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:34:33.71 0.net
黒柳さ〜んこんばんはキャノンでーす!この度アンジュルムのセンターに抜擢されたことをご報告いたします!歌割りは全部わたしでーす! 

https://i.imgur.com/t0wW3dc.jpg

286 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:34:55.40 0.net
久しぶりの初練習を終えたキャノンでーす!キャノン砲ドカーン!なんと他メンはバックダンサーとの事で早くも険悪なムード満載です!でもキャノン負けませーんチャンス到来! 

https://i.imgur.com/LacsrHx.jpg

287 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:35:16.97 0.net
ちょっと落ち込んでますキャノン砲不発気味…最近山木が頭角表してきて凄く気分悪いんです!山木なんて鼻から産まれた鼻太郎じゃん!古今東西ハロプロと言えばキャノン!絶対にヤッタルチャン! 

https://i.imgur.com/sBMY2Ou.jpg

288 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:35:38.81 0.net
またまた落ち込んでますキャノン砲撃ち方止め〜!巷の噂エリマキトカゲ石田が次のハロプロリーダーってチョトマテクダサイ!空があるで大抜擢された時から未来のハロリーダーはキャノンだったじゃん!シクシク 

https://i.imgur.com/5qZX1ua.jpg

289 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:36:07.85 0.net
アッコさん紳助さん前回はスタジオ行けなくてごめんなさーい! 

今日も新曲の詳細をちょっとだけ暴露っちゃうキャノンでーす!事務所的に萌衣も推したい(むかつく!)と言う事で2トップ配置に。キャノンは萌衣に肩車されて歌うことに!他7名はキャノンが落ちないように脇を固めます! 

和田勝田は客席に座ってるってことで丸く収まり!新たな試みですがキャノン的にはしっくりきます!カクゴして! 

https://i.imgur.com/6ObAtcE.jpg

290 :fusianasan:2020/03/29(日) 21:40:40.68 0.net
実際聞いたら、そんな嫌な言い方してなかったのにね
ホントワザと嫌味にスレ立てする人いるなあ

ニュース記事になってるよ
https://realsound.jp/2020/03/post-530326_1.html
元アンジュルム 福田花音=“巫まろ”、ZOC加入に賛否両論 大森靖子が惚れ込んだスター性

291 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:42:07 ID:0.net
演者も加齢でそれなりに臭いよってことかな

292 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:45:21 ID:0.net
>>255
ww

293 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:47:36 ID:0.net
自己顕示欲と承認欲求の化物みたいな奴らに囲まれて大丈夫かな
まろ

294 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:52:24 ID:0.net
そこらへんはまろも負けてないだろ

295 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:53:34 ID:0.net
このグループショット見たけどビッチ臭パねえよ

296 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:54:39 ID:0.net
数少ないハロヲタ拒否して新しいヲタ増えなかったら
また不人気になるけど大丈夫か?

297 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 21:55:20 ID:0.net
ファン増えるだろ
なんか清純派とか言われてるしw

298 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 21:55:33 ID:0.net
FMか何かでZOCて技なかったか
あれ思い出す

299 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:03:39 ID:0.net
誰が行くかボケ

300 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:05:29 ID:0.net
既存のZOCヲタに少ないキモヲタおっさん層の取り込みが狙いか

301 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:08:43 ID:0.net
つーかこの時期加入してもコロナでライブデビュー出来るのはいつになるのやら

302 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:19:16 ID:0.net
天河とか行きそうだな

303 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:35:05 ID:0.net
どっちへの忠告なのかわからん

304 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:40:42 ID:0.net
>>301
4/1から配信でライブやるみたい

305 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:46:08 ID:0.net
頑張って一からファン捕まえろよ

306 :じゃじ :2020/03/29(日) 22:50:13.42 0.net
天河は危険だなw

307 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 22:52:27.30 0.net
ぽっと入った手垢だらけの25歳のおばさんなんて受け入れられるんか?

308 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:02:34 ID:0.net
>>290
賛も否も見ないんだが

309 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:09:38 ID:0.net
大森先生の通販グッズを愛用し続けた甲斐があったな
https://i.imgur.com/nf0C8FD.jpg
https://i.imgur.com/8h8X65y.jpg

310 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:12:13 ID:0.net
戦慄さんが嫌いなタイプだよな

311 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:23:50 ID:0.net
>>310
あったけぇこと言ってんぞ

戦慄かなの@CV_Kanano・3月28日

また1人大事な仲間が増えただけなんだよな…捨てるとか誰かの代わりとかそういう考え方しか出来ないなんてほんと可哀想。
グループの在り方も人の考え方も日々更新されていくものでいつだって今が1番最高の私たちなのに。
輝くほど死ねと言われる

312 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 23:28:28 ID:0.net
熱いな

313 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:30:19 ID:0.net
>>268
旋律ちゃんのオマンマンにスミノフ流し込みたい

314 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:31:37 ID:0.net
まろって本当に残念な人生だよね

315 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:32:43 ID:0.net
まだ夢の森まろの方の人生の方が面白そうだった

316 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/29(日) 23:40:16 ID:0.net
叩いてるのは何がだめって言ってんの?

317 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:41:24.18 0.net
老人どもが福田は若者にビビってるだの言ってるけど俺達が来たら安心してくれるとでも思いあがってるんだろうな

318 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:41:37.49 0.net
叩きなんか見てないけど

319 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:43:29.36 0.net
俺はじゃじが浮かれてるのがムカついたからカンヌキを叩いた

320 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:44:09.23 0.net
>>317
どういう読解力してんの?

321 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:47:46.67 0.net
加入の経緯は謎なの?

322 :名無し募集中。。。:2020/03/29(日) 23:50:57.22 0.net
まろ史上一番良い扱いを受けてる

323 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 00:14:52.19 0.net
大森とマロが繋がっても全然意外感ないじゃない

324 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 00:20:27.46 O.net
http://bigcomicbros.net/wp-content/uploads/2020/03/spi2018_jigouyokoku.jpg

325 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/03/30(月) 00:35:43 ID:0.net
ハロショイベでゲストだったしな晴子にゃん

326 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 00:53:44.29 0.net
これでもZOCは地下アイドルなの?
https://i.imgur.com/6Y2yEdc.jpg

327 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 01:20:39 ID:0.net
ダークサイドカントリーガールズ

328 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 03:27:15 ID:0.net
  
  ヨ ゴ レ 
  

329 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 06:00:45.59 0.net
>>311
こういう奴は口ではいい事言うけどな

330 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 06:02:36.89 0.net
>>326
ファンが地下アイドルかどうか必死に聞いてる所が地下アイドルっぽい

331 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 06:16:06.30 0.net
>>330
だから最近のハロプロから地下臭漂ってんのか

332 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 06:48:13.54 0.net
最近じゃなくてずっと地下だろハロプロなんて

333 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 06:59:24.00 0.net
なんでZOCという若いファンが多いグループに入っただけなのに自分はZOCのファンから受け入れられてるみたいな立場で語ってるんだろう

334 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 07:09:06 ID:0.net
>>331
まろをよろしくな意外と良い奴なんだよ

335 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 07:12:40 ID:0.net
>>40
俺たちのこと気にかけてくれるなんて優しい子やなぁ

336 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 07:13:00 ID:0.net
そりゃハロプロディスる方があっち側みたいになれるやん

337 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 07:14:58 ID:0.net
>>72
ええ子やなぁ
こりゃあドアノブさんもアップ始めてる頃やろな

338 :fusianasan:2020/03/30(月) 07:30:41 ID:0.net
逆にオス臭くしてアピールだよ

339 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 09:11:28 ID:0.net
まさか現場でちゃゆと再会することになるとはな

340 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 10:12:43.40 0.net
>>329
それただお前の印象やないかw

341 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:24:49 ID:0.net
ZOCって推し変文化あるの?

342 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:35:51 ID:0.net
○○文化とかの前にまずはフラットな気持ちでZOCに触れたほうがいいと思うが…
個推し箱推しとかそういう以前にね

343 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:38:26 ID:0.net
ハロヲタより治安いいよZOCは

344 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:20:16 ID:0.net
>>343
それはないw治安の良さを売りにすべきじゃない

345 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:23:33 ID:0.net
ジャンプやコールでヲタク同士で言い争うことないし
対バンでよそのヲタクを殴る応援隊みないなのもいないしよっぽどハロヲタのが治安悪いよ

総レス数 345
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★