2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】志村けんにコロナウイルスを感染させたのは誰なのか

1 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:12:38 ID:0.net
相葉か

2 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:13:11 ID:0.net
譜久村の顔はでかい

3 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:13:40 ID:0.net
だーれがころした しむらけん

4 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:13:42 ID:0.net
濃厚接触者に陽性なし

つまり自らコロナを産み出したということ
さすが志村

5 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:14:18 ID:0.net
飲み屋のBBAじゃね

6 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:14:52 ID:0.net
優香

7 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:14:58 ID:0.net
加藤茶の嫁が知りたがってる

8 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:14:59 ID:0.net
あいつだ

9 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:15:19 ID:0.net
大悟か

10 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:15:58 ID:0.net
ホステス共

11 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:16:00 ID:0.net
どうせホステスだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:16:24 ID:0.net
ホステスに殉じたんだよ
大丈夫じゃなかったんだよ
でも満足だろ

13 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:17:01 ID:0.net
ガールズバーのシート

14 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:17:18 ID:0.net
3月の上旬に志村と会った奴全員検査しろや

15 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:18:17 ID:0.net
志村さんぐらいだと大量の人と飲んでたりしてそうだからなあ

16 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:18:43 ID:0.net
千鳥の大吾とかは大丈夫なの?
志村の飲み仲間なんでしょ?

17 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:18:55 ID:0.net
‪志村けんの歴代彼女まとめ!若い愛人を抱き続けてきた奔放な恋愛遍歴 | テレビ業界メモ https://tvlogs.net/shimura-ken-girl-friend-00157/‬

18 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:19:59 ID:0.net
隠すことでかえって拡散することになるからな
もう手遅れだと思う

19 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:20:12 ID:0.net
志村けんの古希祝いだよ、全員集合! マツコやDAIGO、「MAX」LINAらが70歳バースデーを祝福
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/23/news022.html

20 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:20:38 ID:0.net
>>19
これか

21 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:20:56 ID:0.net
いろはに千鳥のロケで移動しまくりだった大悟も怪しいな

22 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:21:03 ID:0.net
自粛で売り上げやばいから営業かけたホステス達だろ

23 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:22:39 ID:0.net
こういうところで検査数抑え込んだ事がボディーブローのように効いてくるんだよね

24 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:23:24 ID:0.net
なればこその外出自粛

25 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:24:17 ID:0.net
志村の遺産ていかほどか

26 :fusianasan:2020/03/30(月) 12:24:34 ID:0.net
誰というよりは大元辿れば発生源となり今は救世主面している某国とWHOだと思うわ

27 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:25:05 ID:0.net
大悟が疑わしいだろ
志村と週5で飲み歩いてたらしいじゃん

28 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:25:37 ID:0.net
大悟も検査しとけよ

29 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:27:33 ID:0.net
別のスレでスペイン帰りのホステスからって見たけどマジ?

30 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:27:43 ID:0.net
相葉だな

31 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:28:30 ID:O.net
世の中がコロナでヤバいと騒いでても飲み歩いてんだから自業自得だろ
一辺の憐れみもないね
付けてる人工心肺を他の重症者に回して自力で回復してもらうべきだし死んでも自己責任

32 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:28:48 ID:0.net
志村もせめて若い女の子にうつされてた方が成仏できるだろう

33 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:29:38 ID:0.net
感染経路地図作ろうにも誰が感染者か把握してないからな
もっと早い段階で検査対象広げておくべきだった

34 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:30:14 ID:0.net
>>29
それはデマっぽい

35 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:31:10 ID:O.net
ああ死んだんか自業自得だな

36 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:31:23 ID:0.net
都は70代男性が死亡と発表するのかな

37 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:32:38 ID:0.net
>>1
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582350498/

38 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:32:49 ID:0.net
飲み屋の前の客の唾液とかテーブルに着いてたら感染する

39 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:33:39 ID:0.net
噂によると某高級キャバクラらしい

40 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:34:56 ID:0.net
>>34
そうなんだ藤浪も通ってたって書いてあったからなるほどと思ってしまったわ

41 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:40:48 ID:0.net
スペイン帰りの藤崎ってホステスじゃないの?

42 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:52:13.57 0.net
足立梨花

43 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:54:19 ID:0.net
>>29>>41
それたぶん藤浪の方の

44 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:54:58 ID:0.net
コカイン瀧

45 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:57:48 ID:0.net
ホステスのやろー

46 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 12:59:08 ID:0.net
ふたばって奴ヤバいんじゃ

47 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:00:02 ID:0.net
なんか銀座のクラブでお客さん少ないから来てって
たくさんの店から連絡来てて
たくさんの店をハシゴしてコロナウイルスばら撒いたらしいね

48 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:01:03 ID:0.net
https://i.imgur.com/8INF3hQ.jpg

49 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:01:45 ID:0.net
>>1
女であることは間違いないよ
居酒屋で飲んだくらいではうつらない

50 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:04:21 ID:0.net
>>5
ありえない
志村は若い女がいる店しか行かない

51 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:04:51 ID:0.net
>>48
すちは関係ねえだろw

52 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:05:07 ID:0.net
まあ女だろう
女遊び大好きだから

53 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:05:27 ID:0.net
>>49
居酒屋で飲むなんてムチャクチャかかる例
阪神の藤浪や大阪のライブハウス
全部飲食をともにする事で感染してる
だから外国ではレストランやパブなどの営業を持ち帰り以外禁止している

54 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:06:13 ID:0.net
水商売の方々

55 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:07:05 ID:0.net
誕生日パーティーでホステスのママから感染
したのがホントだったらかわいそう

56 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:07:11 ID:0.net
病院だろ

57 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:14:31.99 0.net
@

志村けんの濃厚接触者探すとなると、十番から、六本木、赤坂、銀座と色々飲食店勤務の女性が対象になるだけ困難を極めそうやな。。。セリナでコロナとかゴロ良すぎやろw

58 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:15:07.38 0.net
@

私は六本木、銀座でホステスしてたので志村けんさんのその現場によく見合わせてました...
巨 乳を両脇にはべらし ひん にゅーは場外指名ってまぁ一応席に呼んで頂いてたのですが、それはもう地獄でした。昔のテレビのまんまの女性の人格なんてない世界〜。夜の世界ですもんね..
けど回復をお祈りしてます

59 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:15:40.27 0.net
@

志村けんさんがお亡くなりになられました。感染源は六本木のクラブミトスという話を関係者から伺いました。こういう軽薄、無神経、中身の無いバカ女が居るからコロナが蔓延するんや!ボケ!

60 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:16:10.90 0.net
@

まず志村の時間でコントやった連中と志村動物園で収録してた連中はヤバいわけで
その連中は他でも絶対仕事してるわけで
でその一緒に仕事した連中は…っていうクラスター感染の典型的なね、アレが

それ以外にも麻布だの六本木だののキャバクラとかご飯屋さんにも結構行ってるからそれもっていう

61 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:17:04.72 0.net
>>59

https://pbs.twimg.com/media/EUUbF3lU4AAS-f6.jpg

62 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:21:54 ID:0.net
飲み屋のねーちゃん

63 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:22:57 ID:0.net
>>59
クラブにいくハゲはええんか

64 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:23:19 ID:0.net
藤浪の感染源のホステスの店のママが志村の誕生日会に来てたって話
単独か何人か店の子も参加してたかは不明

65 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:25:55 ID:0.net
スペインからコロナ持ち帰ってスーパースプレッダーになった北新地のクラブのホステスは今どんな気持ちだろうな

66 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:26:37 ID:0.net
>>65
志村けん殺したって一生言われる

67 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:26:39 ID:0.net
>>65
咳止まらなくてしんどーい

68 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:28:26 ID:0.net
>>59 六本木
>>64 北新地→銀座の誕生日会

どっち?東京はコロナ蔓延してそうだから両方か

69 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:33:52.58 0.net
名古屋のバラマキおじさんや勝手にナイル川観光に出かけた郡山大のBBAはきっちり死んでケジメつけた

70 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:36:47.75 0.net
他人にコロナ感染させて死なせたら死んで責任とれという風潮

71 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:38:29.24 0.net
世界の人口半減するぞ

72 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:38:34.01 0.net
>>69
検査待機すっぽかした沖縄の女や検査スルーしたイギリス帰りの鹿児島のおばさん
感染していながら卒業式に出席した広島大の女もいるな

73 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:39:15.64 0.net
感染源は六本木のクラブミトスって話マジ?

74 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:39:49 ID:0.net
北新地のCLUB藤崎じゃないのか

75 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:40:54 ID:0.net
早く大吾検査しろ

76 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:43:11 ID:0.net
うしろのあいつ

77 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:44:18 ID:0.net
安倍

78 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:46:42 ID:0.net
え?志村と藤浪はコロナ兄弟なの?

79 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:47:08 ID:0.net
そうらしい

80 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:47:35 ID:0.net
http://twitter.com/spf9GW3eJujViUp/status/1244171316783009792
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:47:46 ID:0.net
北新地って大阪かよ

82 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:48:24 ID:0.net
経路不明の感染ルートの多くは夜のお店でないかという
わからないのではなく患者が言わないからという

83 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:50:42 ID:0.net
>>19-20
これが原因だとすると潜伏期間が長すぎる
一番怪しいのは3月10日の「あいつ今何してる?」の収録

84 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:51:09.20 0.net
そんなん犯人探ししてどうすんだよ
一人の感染者が亡くなっただけで他に亡くなった人と何も変わらない

85 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:55:05 ID:0.net
>>84
はあ?今でもその嬢が接客してたらまずいだろ!!

86 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:58:57 ID:0.net
入院しとるよ

87 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 13:59:50 ID:0.net
>>86
詳細きぼんぬ

88 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:00:37 ID:0.net
プロ野球板行けば詳しい情報わかるよ

89 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:04:57 ID:0.net
いろいろ美談にしてたけど藤浪が名乗り出たのは味覚障害じゃなくて他球団が外出禁止令や自宅待機令出してる期間中に遊んでたお店でコロナが出たからだからな
味覚障害周知うんたらは後付けの言い訳

90 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:13:51.53 0.net
六本木にしろ北新地にしろホステスさん絡みなのは
間違いないわけ??

91 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:14:17.13 0.net
そりゃ大谷と天地の差がつくわな

92 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:16:10.34 0.net
銀座や六本木で夜のお店でクラスターが発生してる噂があるね

93 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:16:11.29 0.net
>>89
ダルビッシュさんの賞賛を返せ

94 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:21:23.71 0.net
もう誰がうつしたとか特定無理な段階だろ
全員が保菌者だと思って自己防衛するしかない

95 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:25:08 ID:0.net
若いのは無症状か軽症なんだから老人からしたらみんなスーパースプレッダー

96 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:27:56 ID:0.net
>>89
どんなことがあっても一面は必ず阪神ネタのブレないデイリースポーツの今日の一面がジャニーズの手洗い体操()なのが何よりも雄弁に物語ってるな

97 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:36:49 ID:0.net
>>53
>大阪のライブハウス
>全部飲食をともにする

ここゆっくり食事しながら見るライブハウスだったのか

98 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:37:03 ID:0.net
藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→
2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催→その場にいた藤崎ママから志村けんさん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんさんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日3月24日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん焦って病院3軒ハシゴして受診wwww→
3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応

99 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:43:48 ID:0.net
吊し上げて叩くと感染者が名乗り出なくなっちゃうぞ

100 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:44:54 ID:0.net
>>98
これマジ
自分の誕生日パーティーでうつされるなんて

101 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:45:02 ID:0.net
藤崎ってなに?

102 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:45:22 ID:0.net
>>98
やっぱテレビで夜の繁華街は自粛するよう言ったほうが良さそうだな

103 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:46:16 ID:0.net
マーケットだろうな

104 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:47:06 ID:0.net
>>102
だな
風俗や水商売のことも触れた方がいい

105 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:47:10 ID:0.net
ララライ

106 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:47:18 ID:0.net
>>98
北新地のヤリコンパーティーってなんやねん

107 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:50:26 ID:0.net
志村けんが亡くなった悲しみよりも藤浪の馬鹿さ加減への怒りが勝る
あいつもう救いようがないわ

108 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:51:40 ID:0.net
>>104
旅行や帰省する奴とかバカには
具体的に言わないとわからないからな

109 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:51:43 ID:0.net
デイリースポーツ「」

110 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:52:51 ID:0.net
>>72
京産大の連中も

111 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:53:04 ID:0.net
つい先日まで元気だったのに

112 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:53:07 ID:0.net
この状況でパーティ開く方にも問題あるが
やりたいことやり切ってぽっくり死ぬなら本望なのかもなぁ
死生観について考えさせられるわ

113 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:54:12 ID:0.net
本人はいいだろうがうつされた方はたまったもんじゃない

114 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:54:30 ID:0.net
せっかくライブハウスを槍玉に上げて後ろに隠れてたのに今度は風俗や飲食店から風評被害だって泣き言出るぞ

115 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:54:52 ID:0.net
この時期ヨーロッパ旅行しかバカ達なんなん

116 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:55:44.00 0.net
バカマンコが志村を殺した

117 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 14:56:07.00 0.net
山田洋次監督の映画に主演してここからもう一花咲かす予定だったのに
まだやりたいことやり切ってないだろうよ…

118 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:01:27.08 0.net
>>98
時系列的には志村けんが藤崎ママにうつした可能性もあるな
まあどちらにしても藤浪とはコロナ兄弟なんだけど

119 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:20:48 ID:0.net
最初に夜の町が終わりそうだね

120 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:36:50 ID:0.net
吉原も外国人お断りなんて言ってたのに中国人客受け入れてるからな

121 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:40:31.92 0.net
藤崎って?

122 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:41:09.13 0.net
詩織

123 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 15:51:16 ID:0.net
ときメモ

124 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 16:18:48.65 0.net
大阪産経新聞夕刊一面に大々と

125 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 16:23:56.24 0.net
車だん吉ってまだ生きてるっけ?

126 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 17:32:15 ID:0.net
>>98
それ志村が発病するまで長すぎるから合わない

127 :fusianasan:2020/03/30(月) 18:22:53 ID:0.net
>>126
でもその後行きつけだったらまた
行くんじゃない?

128 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 19:40:26 ID:0.net
大悟

129 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 21:35:52 ID:0.net
大吾拘束しろ

130 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 21:36:17 ID:0.net
飲み仲間や飲みに出かけていた店や
濃厚接触者とか調べ上げられる不幸

131 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 21:55:00.83 0.net
そりゃ死んでるんだもの覚悟しなきゃ
ここにきてもしらばっくれる非道な奴もいるだろうけど

132 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 22:39:45 ID:0.net
大吾雲隠れ

133 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 22:42:12 ID:0.net
大吾全くコメしないな
ゴミクズ

134 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 22:48:07 ID:0.net
大吾て仕事してんの?自宅で隔離されてんの?

135 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 23:26:46 ID:0.net
千鳥もおしまいやな

136 :名無し募集中。。。:2020/03/30(月) 23:30:08.53 0.net
きちんと対応してたらそう責められるもんじゃないんだけどな
ただ本人の自責の念は想像にあまりあるなあ

137 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 06:44:58 ID:0.net
--

138 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 06:56:33.10 0.net
セックス

139 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 06:58:50.91 0.net
>>98
これか

140 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 09:20:00 ID:0.net
>>94
保菌者がするべきは自己防衛ではなく他者に菌をうつさないこと

141 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 09:20:55 ID:0.net
>>98
潜伏期間が長すぎるから違う

142 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 09:52:33 ID:0.net
潜伏期間の長さはまだ解明されてないぞ

143 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 10:00:35 ID:0.net
スレタイの悲報が意味不明

144 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 10:01:21 ID:0.net
古希の祝いやったらしいけどそれじゃないの

145 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 12:20:41 ID:0.net


146 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 12:22:40 ID:0.net
それ以前にも飲み歩いてるからねえ

147 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 12:24:50 ID:0.net
>>58
「女性の人格」なんて言う奴が銀座でホステスやるの?

148 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 12:27:38 ID:0.net
もし大吾がコロナ感染してたけど若くて症状も軽いから風邪だと思って志村と飲んでたとかなったら大変なことになるな

149 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 12:44:40 ID:0.net
大吾は社会のダニ

150 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 13:21:35 ID:0.net
千鳥の大吾が志村の代わりに死ねばよかったんだよ

151 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 14:34:23 ID:0.net
だいご ってヤツは調子こいてるヤツばかりのイメージ

総レス数 151
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★