2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収700万以上の女と結婚したい

1 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:32:24 ID:0.net
年金も2人で30万ぐらい入るし退職金も2人で4000万
多少顔我慢しても絶対この方が幸せになるだろ!

これでリタイヤの時2000万貯金あれば家持ってなくても余裕ある生活送れる

2 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:33:14 ID:0.net
相手選んでくれるかどうかって問題よ

3 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:33:14 ID:0.net
家持ってなくてもwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:33:20 ID:0.net
そんな女が日本全体で何%いると思ってんだ

5 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:34:04 ID:0.net
うちの会社の女狙え
大抵越えてる
尤も相手にされないと思うが

6 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:35:03.34 0.net
お前も700万あればいわゆるパワーカップルだ
手取りで2人合わせて年間900万あるから200は貯蓄にまわせる

7 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:35:26 ID:0.net
その年収で家なしとかありえるのか!?それなら預金もかなり貯まるだろ

8 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:36:21 ID:0.net
都心に住んでたら家持たない選択肢もありだろ

9 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:36:21 ID:0.net
家事はちゃんと半分やるんだぞ

10 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:36:22 ID:0.net
年収って税金やら年金やら引かれる前の話だからね

11 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:37:23 ID:0.net
1ですが自分の年収書くの忘れてました
今36歳で550万です。メーカー勤務

12 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:40:02 ID:0.net
そんな女とどこで出会えるの?

13 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:41:19 ID:0.net
これは時代の先端を行ってる提言

14 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:42:56 ID:0.net
>>8
都心なら余計持ち家だろアホ

15 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:43:16 ID:0.net
無職ならありうる

16 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:44:13 ID:0.net
メーカー550万て伸び代ないな

17 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:44:31 ID:0.net
親戚に公立小学校の教師同士の夫婦がいるけど
クソ田舎だから超勝ち組

18 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:46:04 ID:0.net
400じゃダメ?

19 :稲場愛香:2020/05/17(日) 10:47:05 ID:0.net
オレモー

20 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:47:44.55 0.net
>>1
譜久村がそれぐらいだな
今年はコロナでまた下がるかもだけど

21 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:47:52.20 0.net
相手がお前の顔を我慢できないだろ

22 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:49:09.80 0.net
今の社会は女に選ぶ権利があるからな

23 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:49:33.86 0.net
雨子とかそれぐらいあるんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:50:51.03 0.net
多少可愛くても専業主婦とか無理
つか絶対生活苦になって喧嘩して離婚する

25 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:51:38 ID:0.net
>>4
1パーセントはいるとおもうよ

26 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:52:05 ID:0.net
若くてイケメンならいくらでも結婚できる

27 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 10:53:07 ID:0.net
公務員になって職場恋愛 が一番手取り早いかと

28 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:04:23 ID:0.net
看護師なれば女医と結婚して逆玉狙えるぞ 実際友達に女医と結婚したやついる

29 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:06:23 ID:0.net
婦警嫁だが大卒警官で27歳で年収520万あるよ

30 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:07:16 ID:0.net
>>23
あいつそんな売れっ子なの?

31 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:07:24 ID:0.net
公務員かねやっぱ
看護師は大学病院以外はなあ

32 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:07:32 ID:0.net
そんなのアイドルマネージャーになればアイドルと付き合えるとか言ってるくらい非現実的

33 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:08:17 ID:0.net
公務員女は新卒で即効同僚かそれ以上の職のやつに持ってかれるじゃん

34 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:08:49 ID:0.net
寄生させてもらって家事もやらせるんだろゴミ男

35 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:08:50 ID:0.net
700とかとてもじゃないけどいないよ

36 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:10:04 ID:0.net
>>35
親戚にいるよ
眼科医女医とエステサロン経営
後者はコロナで大変そうだけど元々金持ちだから切り替えて店舗閉めるかも

37 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:19:01 ID:0.net
イケメンなら結婚してもらえる

38 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:28:56 ID:0.net
ゴリ、ブス、デブ以外でお願いします🥺

39 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:35:01 ID:0.net
若くてイケメンなら可能かもな
可愛い赤ちゃんが欲しいだろうし

40 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:35:22 ID:0.net
大体汚いババア

41 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:36:44 ID:0.net
>>31
公務員は安くて辞めたわ

42 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:36:58 ID:0.net
相手のスペックによって老後の生活が一変する。。まじで怖いわ
一人暮らしでもいいが相当蓄えがないと不安すぎる

43 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:37:53 ID:0.net
厚生年金2倍は本当に大きい
貯金なくても最悪これだけで生きてはいける

44 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:38:22 ID:0.net
逆に自分が若い男子を養いたいと思う高収入女っていないんかね?
女って何か知らんが受け身体質というか、自分が

45 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:39:46 ID:0.net
うちの父親40代で亡くなったけど70過ぎた母親は未だに遺族年金2ヶ月に1回20万程貰ってる自分の年金と別に

46 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:43:11 ID:0.net
>>44
同僚の女が4つ年下のイケメンと結婚してる
男は高卒
女もまあ美人だが男は俳優みたいにイケメン

47 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:44:50 ID:0.net
男女平等だからイケメンのヒモが増えてもいいわな

48 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:45:54 ID:0.net
ババアでいいから養ってくれ

49 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 11:45:57 ID:0.net
矢口が時代を先取りしてたな

50 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 12:33:32 ID:0.net
>>30
印税ガッポリだろ
雨子のヒモになりたいわ

51 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 12:42:03 ID:0.net
>>1
男の方が年収低いと惨めじゃない?

52 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 13:10:46 ID:0.net
これからは強い女性の時代でしょ
てか働きたくねー

53 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 13:42:05 ID:0.net
ワイも働きたく無い
惨めとか全く無い
なんなら性転換して男と結婚しても良いぐらい働きたく無い
テレワークで今はちょっとマシだけどもう満員電車乗りたく無い

54 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 13:43:36 ID:0.net
ババア養ってくれ

55 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 13:47:38 ID:0.net
専業主婦主夫って過酷だと思うぞ 家事に手抜きや妥協が許されないしな

56 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:02:57 ID:0.net
平祐奈検索したらほんとに可愛かった 検索候補に匂わせが出てきてワロタ

57 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:11:12.96 0.net
>>55
ほぼ手抜きだよ

58 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:13:08.48 0.net
極主夫道みたいにイケメンならありえるのか

59 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:13:11.56 0.net
>>55
家事なんて仕事と比べりゃ糞楽だよ
精神的にも超気楽だし

60 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:19:25 ID:0.net
将来的には700行くだろうけど35くらいになりそう

61 :fusianasan:2020/05/17(日) 14:19:29 ID:0.net
おんなの財布あてにするとか情けないだろ。 俺はそういうの嫌だな

62 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:25:22 ID:0.net
>>55
家族の中で一番人権がないっていうイメージ

63 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:29:53 ID:0.net
並みの女を専業主婦にしたくないんだから稼ぐ女性が専業主夫にしてもいいと思うのはかなりのイケメンじゃないと無理っしょ

64 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 14:52:43 ID:0.net
>>63
イケメンじゃなくて実家金持ちニートとかでも結婚できるよ

65 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:15:02 ID:0.net
金持ちニートは美少女と結婚出来そう

66 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:16:54 ID:0.net
女の方が理想が高いな

67 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:48:55 ID:0.net
稼ぐ女はもちろんおまえらに家事育児求めてくるけどな…

68 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:26:48 ID:0.net
家事、育児だけしたい

69 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:30:24 ID:0.net
前に平均年収800万軽く超える会社で働いてたけど高年収の職場は30代後半の独身女は腐るほどいるよ
俺の関連部署では最低でも3割以上はいたよ
そういう奴ら結婚願望もあまりないし、周りの同世代の男はみんな結婚してるから実は十分可能性あったりする

70 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:33:15 ID:0.net
そこまで高収入を求めないなら公務員女でいいし
公務員女なんてそこら中におるやん

71 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:46:17 ID:0.net
>>60
今おいくつ?
どこ住み?

72 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:47:23.03 0.net
>>69
会社名は差し支えあると思うので業種と会社所在地を是非

73 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:49:03.35 0.net
女医は独身多いから女医を狙え
友達は1人成功した奴がいる (ただし高身長でそこそこイケメン)

74 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:50:34 ID:0.net
>>1
顔我慢するのは当然だろ
不細工キモ面のくせに何言ってんの

75 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:00:20.23 0.net
>>73
どうやって未婚の女医を探すんや?

76 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:48:33 ID:0.net
高収入で高学歴はいろいろ難しいね
女が高学歴になるだけで少子化なるらしいし

77 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:59:25 ID:0.net
>>71
28東京都

78 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:01:38 ID:0.net
>>69
結婚願望ないならヒモになりたい

79 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:37:08.10 0.net
働きたくねー

80 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:38:37.33 0.net
公務員って住宅手当蹴ってまで家買う奴多いの?

81 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:19:38.93 0.net
>>70
あいつらすぐ結婚するやん
俺の課全員既婚よ

82 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:26:16.52 0.net
>>77
職種は何ですか?
そして旦那さんへ望むこととかあるかな?

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★