2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛の私服がボーダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:57:14 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200519/22/mm-12ki/4c/23/j/o0703091714761290702.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:57:48 ID:0.net
何が可笑しいの?

3 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:05 ID:0.net
ボーダーのTシャツの〜裾から覗くおへそ

4 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:09 ID:0.net
何が可笑しいの?

5 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:16 ID:0.net
ぺたんこやないか

6 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:26 ID:0.net
おっぱいがない

7 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:28 ID:0.net
まりあは処女でモデル系天然美少女で野球バカだから売れるよ

8 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:48 ID:0.net
胸がない

9 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:58 ID:0.net
可愛いなおい

10 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:58:58 ID:0.net
綺麗な足だね

11 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:59:08 ID:0.net
これは遠藤さくら級…

12 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:59:24 ID:0.net
痩せた?

13 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:59:32 ID:0.net
https://i.imgur.com/FKjwLAH.jpg

14 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 22:59:47 ID:0.net
痩せたらおっぱいが消失した

15 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:00:19 ID:0.net
平均ぐらいしかないよな

16 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:00:27 ID:0.net
これはいい

17 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:00:38 ID:0.net
>>13
まきの??

18 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:01:37 ID:0.net
これ妹やろ

19 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:01:52 ID:0.net
まーきの!

20 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:02:02.41 0.net
ここ2年ぐらい痩せっぱなし

21 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:02:08.31 0.net
これがおやきボディか!

22 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:02:18.39 0.net
何でハロプロなんかで燻ってるんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:02:40.77 0.net
なんか別人ぽい

24 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:02:46.47 0.net
すっぴん

25 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:02:55.94 0.net
エロい

26 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:02:58.78 0.net
これはいい女だな

27 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:03:07.68 0.net
誰が撮ったの

28 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:03:28.14 0.net
ナチュラルメイクのが可愛いやん

29 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:03:28.12 0.net
服サイズあってんのかこれ

30 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:03:38.27 0.net
>>13
めちゃ美人だけどこれ牧野じゃないだろ

31 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:04:16.86 0.net
この子はハロ以外だったらもっと売れたな
もったいないなホント

32 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:04:29.78 0.net
実家帰ったのか

33 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:04:34.47 0.net
おっぱいってこんな大っきくなったりちっちゃくなったりするもんなの?

34 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:04:44.32 0.net
いい牧野

35 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:04:50.27 0.net
>>33
うん

36 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:04:59.81 0.net
やなみんがしぼんだりしてたな

37 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:05:16.47 0.net
安そうなフローリングやな

38 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:05:21.25 0.net
>>33
知らなかったの?

39 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:06:12.96 0.net
ボーダーと聞いてがっつりボディライン見せてるの期待してきたのに・・・

40 :二代目アーシュ :2020/05/19(火) 23:06:48.68 0.net
なんかエロいな
こういうのいいよ

41 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:06:51.18 0.net
https://i.imgur.com/o0eoBLQ.jpg

42 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:08:13.44 0.net
なにしろスタイルいいし美人だよな
この子だれと結婚するんだろ

43 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:08:29.70 0.net
こういうがいいんだよ

44 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:08:53 ID:0.net
>>11

45 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:08:55 ID:0.net
愛理っぽいな

46 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:08:57 ID:0.net
水着よりエロい

47 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:09:08 ID:0.net
美人さん

48 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:09:11 ID:0.net
良いセックスをしてそう

49 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:09:49 ID:0.net
人妻感ある

50 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:10:40 ID:0.net
脚長すぎ

51 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:10:49 ID:0.net
レッスン着だけどこういうラフな格好のほうが似合いそう
頼むから子供ワンピースやめさせろ

52 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:11:58 ID:0.net
自宅?

53 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:13:13 ID:0.net
>>30
>>1のうrl見ろ

54 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:13:22 ID:0.net
おっぱいないじゃん

55 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:13:42 ID:0.net
神々しい

56 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:14:25 ID:0.net
やっぱりグラビアよりファッション誌向きだよな

57 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:15:00 ID:0.net
ブルーレイIV出してくれや

58 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:15:42 ID:0.net
あっというまにだれかさんの女になってるんだろうな

59 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:15:46 ID:0.net
俺とお揃いや

60 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:16:11 ID:0.net
脚長い?

61 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:16:14 ID:0.net
やっぱり化粧薄いほうがいいわ
最近他のメンバーの化粧が濃すぎて

62 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:16:26 ID:0.net
付き合いたい(*´。・ω・。`*)

63 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:16:32 ID:0.net
>>51
牧野なんてTシャツにGパンで十分

64 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:16:33 ID:0.net
>>13
この画像がどこから?

65 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:16:38 ID:0.net
>>59
うp

66 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:16:55 ID:0.net
美しいな

67 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:17:28 ID:0.net
>>63
いやほんとにそのほうがいい
ケツがデカいからって言い訳するやついるから無理そうだけど

68 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:19:28 ID:0.net
子供ワンピース辞めへんで
http://stat.ameba.jp/user_images/20200519/22/mm-12ki/26/d3/j/o0810108014761290691.jpg

69 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:20:11 ID:0.net
この格好でヨガでもやれば売れっ子YouTuberになれるぞ

70 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:20:21 ID:0.net
加工ありきならまぁいけなくもない

71 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:20:24 ID:0.net
本人が可愛い格好好きなんだから好きにさせてやれや

72 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:22:39 ID:0.net
>>1
すっぴん?
糞可愛い

73 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:23:26 ID:0.net
まじで牧野はジーパンが一番似合う

74 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:23:43 ID:0.net
スレタイの意味が分からないけど可愛い

75 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:23:45 ID:0.net
iPad miniがデカく見えるな

76 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:24:56 ID:0.net
うーんブス

77 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:25:06 ID:0.net
ババアっぽくなってね?

78 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:25:17 ID:0.net
若い時の奥田民生も

79 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:25:23 ID:0.net
リラックススタイルやで

80 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:25:52 ID:0.net
足をサワサワしたいのだ

81 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:26:21 ID:0.net
新庄にもうすぐ会えるから。。。

82 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:27:06 ID:0.net
ぬいぐるみががおっきーかと思ったら違った

83 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:27:36 ID:0.net
いい女じゃ

84 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:28:04 ID:0.net
なんか痩せたな

85 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:29:44.39 0.net
やっぱこう見るとズバ抜けた素材だわ
修正なしでこれは驚異的今のハロプロにはもったいない

86 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:29:56.20 0.net
ボーダー珍しいな

87 :寺田:2020/05/19(火) 23:31:30 ID:0.net
>>1

また毎日同じ 「牧野がー」牧野叩き

>>1
【悲報】「KOKORO&KARADA」が丸パクリ曲だったwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1589882382/


盗作しても無かったことにされるつんく寺田
ゴミ以下のネタで20数年叩かれるメンバー

88 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:32:50.40 0.net
>>64
ブログへGO

89 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:33:08.66 0.net
>>85
修正はしてるぞ

90 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:37:17 ID:0.net
可愛いじゃん

91 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:38:19 ID:0.net
やっぱまりあ最高だわ

92 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:38:50 ID:0.net
>>1まりあオタの俺もこれは最初まりあに見えなかった

93 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:40:52 ID:0.net
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/31222_ext_01_0.png

94 :fusianasan:2020/05/19(火) 23:41:13 ID:0.net
俺らが同じようなボーダーを着れば
ベテランの囚人にしかならない

95 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:41:59 ID:0.net
>>93かわいい

96 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:42:29 ID:0.net
フローリングに縮れ毛が

97 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:42:53 ID:0.net
>>93
めちゃくちゃタイプ

98 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:42:56 ID:0.net
俺らが着ても囚人かCobaだわ

99 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:44:10 ID:0.net
汚れ写真集はあかねちんに任せて
まりあはファッションモデルへシフトチェンジすべきだな

100 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:44:36 ID:0.net
痩せすぎかもね

101 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:46:15 ID:0.net
いきステ行かないと痩せるって気付いちゃいまりあ!

102 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:49:22 ID:0.net
>>68
きっつい

103 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:49:35 ID:0.net
自粛期間中に太る子か痩せる子の両極端が多いよね

104 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:50:15 ID:0.net
芸能人っすわ

105 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:50:16 ID:0.net
>>68
かわいい

106 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:51:01 ID:0.net
ベトナム人

107 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:51:23 ID:0.net
なんで頑なにサイズの合ってない服を着続けるのだろう
親の命令?

108 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:51:31 ID:0.net
ハッキリ言ってモノが違うわ
この子を推さずに小田や譜久村なんていうモンスターを推してる事務所は狂気としか言えない

109 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:51:37 ID:0.net
まりあってアイプチしてるの?

110 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:52:13 ID:0.net
>>108
だからちゃんとグラビアで出して推してるやん

111 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:52:42 ID:0.net
https://i.imgur.com/YMJLYjO.jpg

112 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:53:41 ID:0.net
>>107
一人っ子はこだわりが異常に強い

113 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:54:49 ID:0.net
バエるのに人気出ないのおかしいな

114 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:55:31 ID:0.net
こりゃおパンツもボーダーだね

115 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:56:49 ID:0.net
まりあいいね

116 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:57:03 ID:0.net
キモい

117 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:57:53 ID:0.net
>>93
実はこっちがマスクの裏面

118 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:59:02 ID:0.net
>>93
かわいいなw
てかエロ看護婦じゃんw

119 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 23:59:27 ID:0.net
ロヒンギャ難民

120 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:02:03 ID:0.net
キャワワ

121 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:02:20 ID:0.net
ハロプロ潰れたら牧野だけは乃木坂に受け入れてあげるよ

122 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:03:58 ID:0.net
バレー始めたらしいけど元々あの棒はあったのかな

123 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:05:40.37 0.net
棒ならいつでも貸してあげるのに

124 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:09:42 ID:0.net
誰だよ太ったって言ってた奴

125 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:09:49 ID:0.net
牧野遠藤の愛知コンビでいいじゃない

126 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:12:16 ID:0.net
>>111
異常者しかやらない「ブサイク静止画」
毎度同じ

127 :寺田:2020/05/20(水) 00:13:56 ID:0.net
>>1

また毎日全く同じ 「牧野がー自演」  牧野叩き

>>1
【悲報】「KOKORO&KARADA」が丸パクリ曲だったwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1589882382/


盗作しても無かったことにされるつんく寺田
ゴミ以下のネタで20数年叩かれるメンバー

128 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:14:41 ID:0.net
>>13
すっぴんの方が美人という

129 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:15:37 ID:0.net
>>68
加入当初の中学生でも少ししんどかったのに
もう20になるのにこれはキツすぎ

130 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:16:15 ID:0.net
>>117
ほんとだなw
蛇腹が全部逆になってる

131 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:16:25 ID:0.net
>>13
実に良い

132 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:16:49 ID:0.net
>>68
マジやめろw
牧野がよく着てるの安いところなんでしょ

133 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:17:10 ID:0.net
>>93
マスクの表裏間違えてる
周りのスタッフも全員バカなんだろうな

134 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:19:19 ID:0.net
GUで売ってそう

135 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:20:42 ID:0.net
ダブルワイヤーだからわかりにくいけどこれで合ってるよ

136 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:20:45 ID:0.net
野球、ドラゴボ、子供ワンピ、空気読めない
せっかくの容姿を台無しにしていくスタイル好き

137 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:21:54 ID:0.net
紐の留め位置だとこれが正解じゃね

138 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:47:51 ID:0.net
まりあはいつもかわいいな

139 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:51:13.56 0.net
正直言ってクソかわいい

140 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:53:39 ID:0.net
>>135
>>137
バカが二人も
Ωプリーツを裏返しに使ってるんだよ
ゴムの圧着部分はメーカーによって異なり裏表判定にまったく関係ない

https://shop.pdr.co.jp/d_images/parts/20181201_maniac_05.gif
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/31222_ext_01_0.png
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/003/658/738/100000001003658738_10204.jpg

141 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:54:04 ID:0.net
>>93
目が

142 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 00:54:38 ID:0.net
https://i.imgur.com/ET8fmxH.jpg

143 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:00:44.18 0.net
>>142
目が死んでる

144 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:02:38 ID:0.net
貧乏そう

145 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:05:28 ID:0.net
ダブルワイヤーって教えてやってんのに池沼なのかな

146 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:05:57 ID:0.net
痩せたな

147 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:06:52.97 0.net
>>68
iPadって結構大きいんだね

148 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:07:19.91 0.net
顔がちっちゃいんだよ

149 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:08:56 ID:0.net
>>142
異常者しかやらない「ブサイク静止画」
何度も毎度も同じ
幼稚でしかも異常者

150 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:11:30 ID:0.net
現モー娘。で「ブサイク静止画」という
幼稚園以下の叩き方を
やられないのは森戸と北川ぐらい

151 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:14:23 ID:0.net
>>136

152 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:14:41 ID:0.net
>>138

153 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:15:22 ID:0.net
>>149

154 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:18:38 ID:0.net
>>145
ダブルワイヤーだろうがなんだろうが>>140が正解
一番下のプリーツが下向きになると覚えろ

155 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:20:50 ID:0.net
ダブルワイヤーはこれが正解だつってんだろドアホ
絶対的に信頼してるようだが誰だよ秋山って
自分で物考えられないのかね

156 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:21:03 ID:0.net
>>68
シジイそれワンピじゃないブラウスや

157 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:22:18 ID:0.net
牧野の尻ってでかいわりにむっちり感ないから骨盤の持ち腐れだよな

158 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:23:31 ID:0.net
>>155
自分で考えろよお前が
製品のパッケージ見てもまだ気づかないのかよ
ついでにマスクスレでも聞いてみろ救いようのないバカだなお前は

159 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:25:15 ID:0.net
https://i.imgur.com/rpdL9u5.jpg

https://i.imgur.com/GwZMYK3.jpg

160 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:25:43 ID:0.net
よくこんな深夜にマスクのことで喧嘩できんな

161 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:26:24 ID:0.net
やっぱマリアクソかわいいな

162 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:27:47 ID:0.net
>>158
必死にググってきたんだろうがお前のいうオメガプリーツとダブルワイヤーは別物だっつーの
これ以上池沼に構ってられんから寝るわ

163 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:30:08 ID:0.net
マスクはどっちが表か良く分からんよな
とりあえずまりあ可愛い

164 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:33:16 ID:0.net
>>155
ほらよ
ダブルワイヤーだろうがワイヤー入ってなかろうが
中央のプリーツが山高になるようにはめるのが正解な
お前が今まで間違ってつけてたのが恥ずかしいからってキレるなよ
https://i.imgur.com/Jm5uKsF.jpg
https://i.imgur.com/yZE9f45.jpg
https://tsubasa-shop.jp/uploads/gazo/IMG_1553.JPG
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/31222_ext_01_0.png

165 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:34:17 ID:0.net
>>162
>>164確認してから寝なよじっちゃん

166 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:38:25 ID:0.net
>>161

167 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:39:26 ID:0.net
>>164
それはプリーツが伸びきるタイプだろドアホ
どうしようもないアホの為に最後に説明してやるわ
https://shop.pdr.co.jp/d_images/parts/20181201_maniac_05.gif
まずてめぇで貼ったこれの左側を見ろ
なんて書いてある?プリーツでできる谷間が上になると異物が溜まりやすくなるからダメだって書いてあるな
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/31222_ext_01_0.png
んでこれを反対向きに付けたらどうなる?
呼吸する鼻の所に異物が溜まるだろドアホ!
ちょっとは自分の頭で考えろよマジで・・・

168 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:40:48 ID:0.net
マスクなんかで喧嘩せんで

169 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:42:42 ID:0.net
>>132
安くはない
https://pbs.twimg.com/media/EYZKulIUYAEu0R2.jpg

170 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:43:32 ID:0.net
マスクで喧嘩してんじゃねーよ

171 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:45:42 ID:0.net
スマホカバーも高級品全国平均2Kが多い中
https://pbs.twimg.com/media/EYY0-whVAAAMQlm.jpg

172 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:46:59 ID:0.net
ケンカをやめて〜二人を止めて〜マスクの為に争わない〜で〜

173 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:47:13 ID:0.net
おっぱいが消えた

174 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:47:41 ID:0.net
>>167
じじい頭大丈夫か?
左側の段々折りと右側のΩ折りは別物なんだっての
双方のメリットデメリットを別々に書いてあるの
Ω折りはどうしたって上半分のプリーツは上向きになる製品なの
段々折りに倣ってΩ折りの凸部分を凹に使っちゃだめでしょ段々折りの製品じゃないんだから
https://image.rakuten.co.jp/kaei-trading/cabinet/05248292/mask/mask_manual2.jpg
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kaei-trading/cabinet/05248292/mask/mask_manual3.jpg

175 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:50:42 ID:0.net
>>2

>>1
の頭

176 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:52:00 ID:0.net
箱のパッケージ見たら牧野が間違えてるの一発で分かるじゃん

177 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:53:14 ID:0.net
>>174
マジで嫌気さしてきたぞ
適当にググるのやめて自分で考えろ
なんでオメガ折りだと呼吸する鼻の位置に異物が溜まってよくなると思うんだ?理解できん
そもそもオメガ折りは口元のスペース確保の為にそういう向きで付けるって書いてんだろ
ダブルワイヤーで口元にワイヤーが入っている場合はワイヤーを曲げる事で口元のスペース調整できるんだって

178 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:55:40 ID:0.net
無駄にマスクに詳しくて笑える

179 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:56:15 ID:0.net
>>132
鞘師のこれは1980円

https://i.imgur.com/RUY83jp.jpg

180 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:57:37 ID:0.net
まぁ不織布マスクなんてどう付けようがほぼ効果無いから喧嘩すんな
https://i.imgur.com/l2PcmX6.jpg

181 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 01:57:48 ID:0.net
>>177
ダブルワイヤーの製品のパッケージよく見てみろな?
ダブルワイヤーでも全部山高に凸って使ってるだろ?
お前の頭は何に使ってるんだ?

182 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:01:15 ID:0.net
だからそのタイプのはプリーツが伸び切ってプリーツの谷間に異物が溜まるもクソもねーだろ
まりあの谷間だらけのマスクを
自分で
見て
考えろよ

183 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:05:32 ID:0.net
>>182
メーカーのパッケージを何種類見てもまだ牧野が(自分が)裏表を間違えてることを認めないじっちゃん
いい?どのタイプでも一番下のプリーツが下向きなら正解って覚えときなね
今時の常識だよ?

184 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:06:34 ID:0.net
マスクスレになってて草

185 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:07:56 ID:0.net
電車で裏側になってるやつ何人も見るもんなあ
後から気づいたら相当恥ずかしいと思うぞ

186 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:10:01 ID:0.net
>>183
マニュアルを理解できないマニュアル人間ほど無能はいないぞ
自分に都合の良い画像ばっか探してねーで答えろ
呼吸する鼻の位置に異物が溜まっても良い理由をよ

187 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:13:59.86 0.net
>>186
じゃあ口の位置を凹ませて使ってそこに異物を溜める理由は?

188 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:15:39 ID:0.net
じゃあじゃなくて答えろドアホ
異物が溜まるのはアゴの位置だろドアホ
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/31222_ext_01_0.png

189 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:16:16 ID:0.net
>>187
じゃあオメガプリーツが存在する理由は?

190 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:18:47 ID:0.net
お前らもうアベノマスクして寝れ

191 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:24:11.33 0.net
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。

ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」

192 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:24:19.67 0.net
>>187,188,189
普通のプリーツ式は山折りに異物が乗らないことを第一のメリットとしてる
オメガプリーツ式は山折りに乗る異物よりも口元に空間を作り呼吸しやすくすることを第一のメリットとしてる
それぞれ目的が違う別の製品からだよ分からんか?
https://shop.pdr.co.jp/d_images/parts/20181201_maniac_05.gif

193 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:25:22 ID:0.net
脚なげえ

194 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:25:53 ID:0.net
>>192
目的は一緒だろハゲ

195 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:27:51 ID:0.net
>>194
この表の「目的」欄を読め
https://shop.pdr.co.jp/d_images/parts/20181201_maniac_05.gif

196 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:28:37 ID:0.net
>>195
秋山の目的知らねーから

197 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:30:13 ID:0.net
糞可愛いな

198 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:31:14 ID:0.net
>>196
穐山の目的じゃないだろ?
秋山が仕分けた製品ごとの目的だろ?
屁理屈こくなよ

199 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:35:47 ID:0.net
>>179
顔からしてもう貧乏

200 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:36:20 ID:0.net
>>198
誰だよ穐山って
ほんとめんどくせぇ奴だな
その画像はオメガ式のメリットである口元のスペースを確保するためにそっち面で着けるって事だろ
センターワイヤーが入ってて口元の空間を確保できるならあえて呼吸する鼻の位置に異物を溜めるというデメリットを選択する必要が無いって話を今してるんだよ
表裏の話してんのにしゃしゃってくんなや

201 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:38:44 ID:0.net
もう寝るわ
馬鹿の相手して損した
ウダウダいって勝手に勝ち誇っとけ

202 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:41:20 ID:0.net
はいはい
一つ賢くなってよかったね
明日からはあの人マスク裏だわプークスクスって笑われない日が来るよ

203 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:42:12 ID:0.net
みんとアンチの負け

204 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:44:34.51 0.net
>>202
はいはい
適当に調べたネットの受け売りで人を馬鹿にしてりゃいいさ
まるでYouTube見てネトウヨになる老人だな
アホらし

205 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:47:07 ID:0.net
ネットで調べたじゃないよ?
パッケージそのものの画像だよ?
パッケージ画像の正しいつけ方を信じずにわざわざお前がアレンジして逆に使ってたってだけだろ?

206 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:48:19 ID:0.net
パッケージではプリーツが伸び切ってて異物の溜まる隙間無いね
まりあのには有るね
はいバイバイ

207 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:50:45 ID:0.net
いつまでマスクの話してんだよ
https://i.imgur.com/feBzzrO.jpg

208 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:51:44 ID:0.net
>>207
まりあのが正しいみたいだね

209 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:51:57 ID:0.net
伸びきる伸びきらないまったく関係ないの
パッケージには正しい向きが図で明示してあるのでその説明通りに使えばいいの
伸びきるから?センターにワイヤーがあるから?ってアレンジして使うのはお前の自由だが
メーカーの仕様からしたら裏表逆だよって言われるの
分かったね?

210 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:54:03 ID:0.net
まりあ谷だね
https://i.imgur.com/feBzzrO.jpg
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/31222_ext_01_0.png

211 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:54:17 ID:0.net
>>209
お前の負けだよ諦めろ

212 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:56:07.56 0.net
>>211
いやほんとお前頭大丈夫か?
>>210見ろよ

213 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:57:08 ID:0.net
>>209
それはお前の持ってきた画像のマスクの話だよね
どのメーカーのどのマスク付けてるかわからないよね
口元の空間が確保できる、プリーツの隙間に異物が溜まらないかどう考えても関係あるよね
あ、お前の馬鹿でかい顔じゃどんなマスクでも伸び伸びだから関係無いか

214 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 02:58:08 ID:0.net
見たくないものは見ない
見えないものは見える
キノコ頭にブラ紐のが見える病気

215 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:00:13 ID:0.net
>>213
じゃあ凹型でセンターワイヤーの入った製品を探して画像貼ってみな?
画像出せたら信じてやるからよ

216 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:09:33 ID:0.net
ググった画像ではなく自分で見て判断しろつってんのにまだ分からんかね
センターワイヤーで口元の空間を確保できるのにあえて呼吸する鼻の位置に異物が溜まるデメリットを選択する理由を答えろよ
ググるのはてめぇの得意技だろハゲ

217 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:17:49 ID:0.net
まりあのあぐら良い

218 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:23:19 ID:0.net
口元に空間を作るためにセンターワイヤーが入ってる
そのセンターワイヤーが入ってるプリーツ部分を外側にすることで
自然な形で空間が出来る
牧野は内側にしてるから
ワイヤーの真ん中に折り目が出来て
それで空間が出来てる状態
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/31222_ext_01_0.png

219 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:25:03 ID:0.net
わざと言って逃げてるとしか思えんな
凹型センターワイヤー入り製品の画像かURL出せば一発なのになぜやらない?
センターワイヤーはわざわざ裏向きに凹ませて減らした空間を補てんするためのものではないぞ?

それにオメガプリーツは鼻の位置に異物がたまることはデメリットとしていない設計してないとこれだけ説明かつ商品画像を羅列してもまだ分からんのか

220 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:28:55 ID:0.net
だからオメガプリーツとセンターワイヤー入りを混同すんなって
ググったらそういうパッケージのマスクが多かったではなく状況を見て判断しろつってんだよ
メリットの無い状況であえてデメリットを選択する意味を答えつってんだよ

221 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:30:14 ID:0.net
センターにワイヤーがあろうかわなかろうがオメガプリーツは山が外に向くようにつけるもの
プリーツが上向きになって花粉や異物が乗っかるのを嫌がるなら普通の下向きプリーツのマスクを買えばいいだけ
プリーツを下向きに使いたいからと言ってオメガプリーツのマスクを裏表反対にアレンジしたら裏だよってツッコまれるだけ

222 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:32:14 ID:0.net
オメガプリーツをわざわざ裏使いして
フィルター位置が変わるデメリットは考えないのな

223 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:32:28 ID:0.net
状況判断的に正しい事をググったらそういうパッケージが多いから表裏逆だぞ馬鹿しか居ないのかと突っ込むのはお前みたいなアスペくらいだぞ

224 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:33:48 ID:0.net
>>222
フィルター位置ってなんだ?
それは興味深いから詳しく聞かせてよ

225 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:35:11 ID:0.net
そういうパッケージが多いからじゃなくて
オメガプリーツは山側が外というのはもはや世間の常識

226 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:37:11 ID:0.net
適当にググりがちなのを指摘したら今度は世間の常識だとかフィルター位置だとかわけわからん事言い出すか

227 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:39:51 ID:0.net
>>1
すんげー可愛いんですけど
やっぱワンピースよりこっち路線の服多めがいいな

228 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:41:37 ID:0.net
ググることを「適当」扱いするお前がわからんな
これだけメーカーの製品画像を集めてやったりマスク販売サイトの根拠を突きつけても
お前の頭で考えたことが正しいと信じてりゃ話が通じるわけないわ

229 :fusianasan:2020/05/20(水) 03:41:44 ID:0.net
バレエのときもかわいかったし、最近きれいになってきてるね
辞めちゃうのかな

230 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:45:30 ID:0.net
>>226
それから>>222は俺じゃないので知らん

231 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 03:51:31 ID:0.net
>>228
お前が一生懸命ググったのはわかったよ
ググって出てきたパッケージだとこうだったから俺が正しいんだ!他の奴は馬鹿しか居ないんだ!
そういう考え方がおかしいって言ってるんだ
一生懸命ググって得た知識を突き付けるのではなく理解して自分の頭で考えた事を突き付けろよ

この画像のまりあの付け方だと結果的に口元のスペースを確保できた上に呼吸する鼻元に異物が溜まる事も無いんだよ
そしてググって出てきたパッケージ通りに付けていたら口元にスペース出来るのは変わらないが呼吸する鼻元に異物が溜まりやすくなる
これをググって出てきたパッケージとは違うからこいつは馬鹿だなんてそれでも言うのか?

232 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:01:46 ID:0.net
パッケージの説明書と違う使い方をしてたらバカだろ
メーカーの設計と真逆で使ってるんだぞ?
バカ以外のなんなんだよ

233 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:05:51 ID:0.net
わかった
お前が状況判断できないマニュアル人間のアスペクズって話で終わりだな
おやすみ

234 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:06:03 ID:0.net
マスクは別スレでも立ててやってね

235 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:07:45 ID:0.net
お前が取説の見方も分からないキチガイって話で終わりだよ
今度こそ寝ろよおやすみ

236 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:09:42 ID:0.net
>>235
ググった画像で取説とかマジ低脳すぎてウケるw
おやすみ

237 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:11:59 ID:0.net
>>236
画像一つ理解できない奴が何言っても鼻くそだわ
二度と起きるなよ

238 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:13:20 ID:0.net
まりあが間違っていたんだよ
みんとさんは悪くないもん

239 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:14:04 ID:0.net
はいはいおやすみ
お前職場でも無能でクソ嫌われてそうだし子供もそう育つだろうね
おやすみ

240 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:16:09 ID:0.net
>>238
嫌われてるのか可哀そうにまりあ

>職場でも無能でクソ嫌われてそうだし子供もそう育つだろうね

241 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:18:03 ID:0.net
勝った

242 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:20:23 ID:0.net
だっさマスク反対につけてやんの

243 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:21:06 ID:0.net
>>239
二度と起きるなと言っただろ?

244 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:26:21 ID:0.net
まりあなんかまだ裏表間違えただけで可愛いほうだよ
こないだテレビでインタビュー受けてたおじいちゃん
ノーズワイヤーが顎のほうに来てたんだぞ

245 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:28:11 ID:0.net
不織布マスクなんて正しく付けても無いよりマシ程度だし

246 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:34:49 ID:0.net
三層マスクなら肌側に一番柔らかくて肌触りのいい不織布を使ってるからね
表と裏間違えてもお肌が痛いだけだよね

247 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:38:56 ID:0.net
野球選手と結婚する未来しか見えないw

248 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:43:49 ID:0.net
マスクの種類まったく知らんけどまりあのは口元が谷だから変な形に折れちゃってるし
メーカーによってそれぞれらしいけど紐の接着面が表にくるのが正しかったはず
まりあは紐の接着面が裏だから横の隙間が大きい

249 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:45:47 ID:0.net
マスクの話はもういいよ

250 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:57:27 ID:0.net
かわいくなったな

251 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 04:57:33 ID:0.net
馬鹿だな牧野さんw

252 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 05:56:29 ID:0.net
開いてみたらまさかのマスクスレ

253 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 06:01:42.40 0.net
>>1
これ自室なん?

254 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 06:05:10 ID:0.net
真莉愛ちゃん今は内転筋を意識してるらしいよ
内転筋ってどこなの真莉愛ちゃん

255 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 06:10:43 ID:0.net
なんやこれ天使やないかい

256 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 06:18:46 ID:0.net
可愛すぎてこんなにも胸を苦しくさせる彼女は天使じゃなく悪魔

キモ

257 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 06:34:44.59 0.net
マスクでマウントの取り合いとかアホらし

258 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 06:42:04 ID:0.net
まりあちゃんの可愛い私服見にきたら色々参考になるマスクスレだったw

259 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 07:01:13 ID:0.net
病院で働いてたけどメーカーによって内側だったり外側だったりする

260 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 07:10:18 ID:0.net
フラ‏ @maasakuhoma
インスタの最新の投稿のコメント数

譜久|138(8時間)
石田|232(1日)
野中|131(12時間)
牧野|55(8時間)
生田|308(9時間)
羽賀|136(2日)
森戸|525(8時間)

投稿日時と内容によるし下3人は始めたてやからコメント数が増えてるのも分かってます!

でも言わせて…!(続く)

@真莉愛の訳わからん短文と興味ない内容だらけの投稿に辟易してるの俺だけじゃないな!ほら!!みんなも疲れてるやろ!!!
ストイックで可愛くてスーパーアイドルなのは知ってるし俺もアイドルの姿は好き!!アンチじゃない!!でも、でも、、、どうしても受け付けん!!
おじさん、イラスト、野球

@に告知、、、いっつもこれ!!で文章読んでも内容の意味分からん!!!何!?iPad pro誰にもらったん!気になる!!
ほんっっまにもちろん真莉愛好きやし毎回いいねもして文も読んでる…でも…頼むから分かりやすくして…
あとこの際言わせてもらうとまりあんらぶりんもお腹いっぱい!!個性はもう

@十分ついた!!!つんく♂さんも納得したはず!知らんけど!!だから楽に喋ってええんやで、ブログもインスタも素を出していいんやでって誰か伝えて、、、!
あの姿が素やった場合は素直に謝る!そしてこの意見が偏ってるのも分かる!!でも一回言いたかった!!!もう満足!!!

@気分害されたら申し訳ないです!!!
アンチでもないです!!!
ただ一回言いたかった!!!
あとバレエのオンラインレッスンの予定聞いて俺たちオタクはどうするべきなんですか!!!(まだ言う)
以上!
あー気持ちよかったスッキリした
やっぱTwitterて最高ですね

小田佐藤岡村推し
https://pbs.twimg.com/media/EXbQnpBUEAAUNE-.jpg

261 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 07:26:33 ID:0.net
>>1
後ろの窓の棒は突っぱり棒?

262 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 07:40:48 ID:0.net
何でマスクの表裏が分かるマークをつけないんだろう

263 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 07:45:22 ID:0.net
>>257
マウントの取り合いじゃなく正誤の指摘だろ
誤の方がアクロバット擁護かましてるだけで

264 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 07:51:06.47 0.net
この前鼻のところに「この面は内側です」って書いてるのを外向きにつけてるおっさん見たぞ
マークがあっても見ない人は見ないんだよ

265 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 07:58:08 ID:0.net
ハンマーみたいなやつ
野球の応援グッズなんだな
https://stat.ameba.jp/user_images/20200519/22/mm-12ki/4c/23/j/o0703091714761290702.jpg

266 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 08:07:18 ID:0.net
マスクムキになる理由がわからんな
パッケージと違う付け方しているのは明白なのに

267 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 08:34:31 ID:0.net
マスクのことだからじゃない
まりあのことだからこんなに言うんだぞ!

268 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 08:45:49 ID:0.net
デカい鏡だな
さすがアイドル

269 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 08:52:13 ID:0.net
パンツもしましまかな

270 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 08:57:24 ID:0.net
スッピンになると年相応の可愛らしさが増してるな
どっちにしても美しいのは間違いない

271 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 08:59:08 ID:0.net
まりあちゃ〜ん

272 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 09:01:56 ID:0.net
>>117
そなの?
ひだが下向きでいいのでは?

273 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 09:15:34 ID:0.net
オメガプリーツマスクなんてこのスレで初めて知ったけどメリットがよくわからんな

274 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 09:17:08 ID:0.net
【ヲタの主張】真莉愛の訳わからん短文と興味ない内容だらけの投稿に辟易してるの俺だけじゃないな!みんなも疲れてるやろ!あとな・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1589932252/

275 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 09:21:39 ID:0.net
ブラをしないとこういうぺったん子に見えることはよくある

276 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 09:22:16 ID:0.net
深夜にこんなケンカしてるとかお前らって本当に面白いな近所には絶対住んでほしくないタイプだけど

277 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 09:23:30 ID:0.net
>>1
ガオッキーのバッタもんみたいなぬいぐるみがあるな

278 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 09:25:10 ID:0.net
これなら間違えようがないから
表に出る時は立体マスクしろよ
https://i.imgur.com/r9EDJLX.jpg

279 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 10:37:05 ID:0.net
>>272
半分から下見たら分かるだろ
一番下のヒダが下向きになるようにつければいい

>>278
これを下向きにしてノーズワイヤーを顎ワイヤーにしてた爺さんがいた

280 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 12:32:05 ID:0.net
>>3
ボーダーのTシャツの〜裾から覗くマンコ

281 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 14:55:19 ID:0.net
>>117
>>130
ちがう
俺もびっくりしたがこういうオメガプリーツの商品があ

282 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 15:45:54 ID:0.net
>>3
最高のシチュ

283 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 18:24:54 ID:0.net
>>281
あるなら画像貼れよ

284 :タマキン・スカイウォーカー:2020/05/20(水) 19:09:19.93 0.net
まりあんのキャワエェ画像取りにきたのにマスク画像ばっかりとかふざくんにωキンタマーギンギン!!

285 :名無し募集中。。。:2020/05/20(水) 22:20:07 ID:0.net
Y字開脚したら中見えそう

286 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 08:40:16 ID:0.net
https://i.imgur.com/VdU4gtr.jpg
https://i.imgur.com/xzSXL9E.jpg
https://i.imgur.com/Vw3kLX7.jpg

287 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 09:25:09 ID:0.net
>>286
グロ

288 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 11:26:46 ID:0.net
>>42
やきう選手

289 :名無し募集中。。。:2020/05/21(Thu) 17:07:19 ID:0.net
エス

総レス数 289
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★