2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈さん有言実行でインスタ頑張りまくってて偉いな

1 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:19:17 ID:0.net
努力で最初負けてたちぃを抜いた

2 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:22:05 ID:0.net
誰にも求められないんだけどな
残念ながら

3 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:23:22 ID:0.net
ブログも最初は頑張ってた

4 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:24:23.96 0.net
>>3
息切れするってこと?

5 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:24:25.48 0.net
でも素の生田はそこにはいない気がしてる

6 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:25:29.16 0.net
生田は加入当時の握手会でも誰よりも頑張ってた

7 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:26:17.55 0.net
生田は本当によくやってる
見てて楽しい

8 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:28:42.64 0.net
本人が楽しそうにやってるのが一番いいよ

9 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:30:35.20 0.net
>>3
これ
最初は誰よりも多く更新してたんだよね

10 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:33:48 ID:0.net
ずっとこのペースならすごいな

11 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:35:15 ID:0.net
モー娘。生田衣梨奈、“アイドルが教える小顔マッサージ”伝授「タメになりすぎる」「マッサージ中も顔面国宝」の声 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/2080343

12 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:38:15 ID:0.net
JDの娘がえりぽんのインスタは為になるって言うとるで
俺はちぃちゃんの方がいいけどな

13 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:38:19 ID:0.net
いきなり飛ばすと飽きるのも早い

14 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:39:31 ID:0.net
ヲタはちゃんと頑張りすぎないようにコメントで言っとけよ

15 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:39:38 ID:0.net
モデルプレスえりぽん

16 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:40:29 ID:0.net
もうちょい肩の力抜いてやればいいのにと思う

17 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:42:06 ID:0.net
熱しやすく冷めやすいところが若干あるのかもね

18 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:43:43 ID:0.net
生暖かい目で見守ってやって下さい

19 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:45:01 ID:0.net
数か月もしたら熱も冷めるしどんな更新すればいいのか分からなくなって滞ってくるよ

20 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:45:31 ID:0.net
拡散希望

21 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:49:50.97 0.net
疲れちゃわないか心配

22 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:50:22.80 0.net
生田のインスタが一番好き
次いで新沼
インスタの正しい使い方してるから新しいファンがつきそう

23 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:53:43 ID:0.net
生田は疲れて滞るタイプじゃなくて反響薄かったりするのが続くと萎えるタイプ
記事になったりしてるとどんどんノリノリになってくぞ

24 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:54:52 ID:0.net
モデルプレスなんかに載ったらますます励むよ

25 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:55:54 ID:0.net
佐藤にはできないことだね
二つの意味で

26 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:56:18 ID:0.net
ファンからは「タメになりすぎる」「えりぽんがやってるならやる!」「マッサージ中も顔面国宝」といった声が多く寄せられている。

27 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:56:48 ID:0.net
生田は良い意味で調子乗りだからな

28 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 20:57:24 ID:0.net
自分で自分を顔面国宝って言うのはどうなの

29 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:01:06 ID:0.net
インスタライブはしばらくやらない方がいいかも

30 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 21:02:28.85 0.net
毎日2投稿頑張ってるしかなりガチだよね
よっぽどやりたかったんだなってのが伝わる

31 :名無し募集中。。。:2020/05/25(月) 22:04:48 ID:0.net
ブログじゃなくてせっかくインスタという媒体を使うんだから、生田にはインスタらしい投稿をし続けてもらいたい
向いてると思うし

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★