2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹大きな決断

1 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:58:33 ID:0.net
決断。佐藤優樹chan
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12602848274.html
人間ってさ。
謎だよね。
だって。
一人一人に人生の波があって。
2つカードあって
そのカード

いいカードだったらいいカードで
何か出来るし
悪いカードだったら悪いカードで
何か出来るかもしれない。
この2つのカードどっちかが手元にあって
どーやって使うかの決断って
難しい。
つまりまー

いま言いたいのは。
まーはどしたらい?
ばぁーい。

2 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:59:06 ID:0.net
卒業か

3 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:59:25 ID:0.net
引退か

4 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:59:32 ID:0.net
まーちゃん卒業しないで

5 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:59:42 ID:0.net
卒業(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーーー

もうテンションあがらないんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:59:48 ID:0.net
まーちゃんお疲れ様でした

7 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:59:52 ID:0.net
ポーカーでもやってるのかな?

8 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 22:59:57 ID:0.net
とうとう卒業を決めたか

9 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:00:08 ID:0.net
悪いカードは無敵の人カード
一発逆転の大チャンス到来だ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:00:12 ID:0.net
何ヶ月も家籠ってると人生考えざるをえないよな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:00:19 ID:0.net
卒業カードか

12 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:00:37 ID:0.net
大学か?それともモーニング娘か?

13 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:00:42 ID:0.net
何これ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:01:01 ID:0.net
学業専念で卒業

15 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:01:07 ID:0.net
キチガイヲタがいなくなるから卒業はよwww

16 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:01:18 ID:0.net
今でしょ

17 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:01:38.09 0.net
キノコの件まだ片付いてなかったのか

18 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:01:45.62 0.net
どっちにしてもカードは両方とも手元にあるんだな

19 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:01:56.41 0.net
期待されてたYoutube動画があまりにもポンコツ企画だったせいで再生数伸びないのを気に病んだんだろ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:02:07.20 0.net
相変わらず内容が浅い

21 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:02:09.70 0.net
あの時に首だったんだろ
時間開けただけ
佐藤の性格からして別れるわけないし

22 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:02:11.25 0.net
卒業ラッシュ近いだろうなぁ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:02:16.62 0.net
斎藤がパソコンとスマホフル回転させて連投w
一行レスだらけでバレバレw

24 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:02:18.16 0.net
佐藤はアイドルらしくホイホイ発信するのは苦手だろうし今の状況にはそりゃ満足してないだろうな

25 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:02:22.05 0.net
卒業やんこんなん

26 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:02:34.66 0.net
もう握手はしたくないって書いてあった

27 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:03:13.67 0.net
人間はいくら努力しても
絶対に運には勝てないんだな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:03:20.94 0.net
この支配からの卒業

29 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:03:29.78 0.net
佐藤はインスタで発信したいとか無いからな
他メンと違ってちやほやされたいとかないんだよな

30 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:03:31.24 0.net
また尾形の応援かよ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:03:47.37 0.net
案外ソロフェスのことだったりしてな
こういうのにはガチガチに真剣になるのが佐藤だから

32 :fusianasan:2020/06/08(月) 23:03:56.02 0.net
いちおう順番を守ろうとしてたのに
誰も辞めないからしびれを切らしたかな

33 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:04:07.49 0.net
横山も佐藤もみんなコロナでやることなさすぎて鬱になってるな
譜久村も自分の価値がなんなのか考えちゃうとかラジオで言ってたけども

34 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:04:14.90 0.net
生田石田ってほんと老害だよね

35 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:04:25.34 0.net
加賀も悩んでたんだっけ?

36 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:04:42.02 0.net
おめでとう

37 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:04:47.67 0.net
家に居てもやることないし神経質でセカセカしてる佐藤ならこうなるのは仕方ない

38 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:04:52.91 0.net
>>28
草w

39 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:05:00.01 0.net
自分に見せかけて別メンだな・・・・

40 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:05:06 ID:0.net
譜久村生田石田がいる間にさっさと辞めろや

41 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:05:08 ID:0.net
佐藤は匂わせはしないから卒業とかじゃない

42 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:05:26 ID:0.net
いいカードも手元にあるんだな

43 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:05:58 ID:0.net
ちょっと何言ってるのか分からない

44 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:02 ID:0.net
今日の横山のブログもなんか病んでる感じだったな
よくあることだけど

45 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:12 ID:0.net
>>33
コンサートがないのはメンバーも当然辛いよなぁ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:32 ID:0.net
まあ間違いなく佐藤本人のことではないよな

47 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:34 ID:0.net
>>44
横山は通常営業定期

48 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:38 ID:0.net
二択を選んでいる状態なのか
ほんとかなあ?

49 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:42 ID:0.net
なんだソロフェスの選曲の話か!

50 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:44 ID:0.net
それは分からん

51 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:06:44 ID:0.net
もうハロ内でずっと絶対的王者だからむなしいだろうな佐藤はライバルが欲しい人間だから

52 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:07:16 ID:0.net
22歳まで持たずか

53 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:07:28 ID:0.net
ぱぁーい。って言ってるじゃん

54 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:07:32 ID:0.net
肩たたきされたか

55 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:07:34 ID:0.net
出産か中絶か迷ってるな

56 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:07:53 ID:0.net
エースの自覚が芽生えてきたな

57 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:07 ID:0.net
絶対卒業違うわw

58 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:07 ID:0.net
鞘師が居ないんじゃ刺激がたりないか

59 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:08 ID:0.net
これは間違いなくうどんかそばで迷ってる

60 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:10 ID:0.net
佐藤とは性格が真逆の生田はむしろ今の状況を喜んでそう

61 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:14 ID:0.net
お願いですから卒業して下さい

62 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:23 ID:0.net
つか横山すげー元気だけどw

63 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:35 ID:0.net
これは将来の選択を迷ってるな
大学行って進む道を考える時期なんだろう
アイドル続けるか卒業して新たな道に進むか
多分これは卒業を考えてる気がする

64 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:40 ID:0.net
つんくが卒業させたくないからって苦言ばっか言って発破かけすぎた

65 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:08:52 ID:0.net
>>51
相変わらずアホ丸出しwwwww

66 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:09:09 ID:0.net
譜久村と石田も病んでるし

67 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:09:21 ID:0.net
さっさと辞めてくれ迷惑なんで
池沼ヲタ連れてソロでも引退でもいいからもうハロプロに関わってくんな

68 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:09:26 ID:0.net
卒業するか脱退するかで迷ってる

69 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:09:45 ID:0.net
卒業おめでとう!長かったな!

70 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:09:59 ID:0.net
中退してエーダーに専念だな

71 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:10:05 ID:0.net
>>64
自分の方向性をつんくに否定されたのは少なからずショックだったのかね

72 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:10:08 ID:0.net
この程度で病むくらいなら芸能人向いてないしさっさと引退しろ

73 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:10:17 ID:0.net
>>53
毎回

74 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:10:29 ID:0.net
おつかつおー

75 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:10:44 ID:0.net
俺のハロプロには要らん

76 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:10:49 ID:0.net
>>72
この状況は可哀想だけどそれは言えてる

77 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:11:01 ID:0.net
妊娠したんじゃないか?

78 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:11:04 ID:0.net
アイドルとしての今の道と今後の音楽関係の仕事の2枚のカードを
どっちで行くのか決断を決めかねていると?

79 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:11:07 ID:0.net
アンチでもヲタでもないけど、佐藤は卒業して良いと思うよ。15期育ててこ

80 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:11:12 ID:0.net
はよやめろ

81 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:11:13 ID:0.net
>>66
そなの?

82 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:11:29 ID:0.net
こいつっていまだに池沼キャラなの?

83 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:05 ID:0.net
もう乗り換えたからどうでもいい

84 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:16 ID:0.net
やっさんが復活して急にやる気なくしたな
しゅわぽくで組んでもええんやで

85 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:19 ID:0.net
佐藤は良くも悪くもこうやって話題作るの上手いわ
いつまで経っても埋もれない

86 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:30 ID:0.net
どうせ何か言わないだろこいつ

87 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:35 ID:0.net
鞘師が卒業したおかげで佐藤がトップになった
次は佐藤が後輩の為に卒業する番だよ

88 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:45 ID:0.net
いい加減文章が下手くそすぎる

89 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:48 ID:0.net
マジか小田ちゃん

90 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:12:50 ID:0.net
何を聞いてるんだよ?

91 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:13:13 ID:0.net
中身のない話題やね

92 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:13:14 ID:0.net
鞘師佐藤宮本で新しいユニットでも作ったらええやん

93 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:13:26 ID:0.net
ハロプロの女トランプ

94 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:13:48 ID:0.net
>>92
3人で家建てんのか

95 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:14:07 ID:0.net
事務所「今卒業したら○○をやらせてあげるけど、定年までいるならなし」

96 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:14:15 ID:0.net
エスパー回答しろってことだよ!そんくらい分かってよ!!
あ、わからないよね ばぁーい

97 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:14:34 ID:0.net
今何が出来るんだよw

98 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:14:49 ID:0.net
病んだふりをしてるだけだろ
オタクちょろいって思ってるよ

99 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:14:52 ID:0.net
>>88
まあまあそれもご愛嬌ということで

100 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:14:56 ID:0.net
小学生ならまだしももう二十歳近いんだろ大丈夫なのか?

101 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:17 ID:0.net
>>2
短絡思考神速雑魚ヲタw

102 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:23 ID:0.net
>>87
じゃあ次は誰?

103 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:24 ID:0.net
>>100
もう21歳ですよ

104 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:26 ID:0.net
2枚もカード持ってんのかいいなあ

105 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:31 ID:0.net
北川

106 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:32 ID:0.net
   総数_19夏 _娘20 _K&K _DS
北川1697  308  270  603  516
佐藤1625  199  243  603  580
山?1464  219  231  437  577
岡村1460  239  228  443  550
森戸1010  127  232  430  221
加賀*731  100  130  234  267
小田*604  *80  116  193  215
譜久*599  *91  138  141  229
牧野*581  *96  *95  153  237
石田*506  *85  *97  172  152
生田*500  *89  102  160  149
横山*456  *55  *66  175  160
野中*268  *26  *59  108  *75
羽賀*197  *36  *21  *60  *80

107 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:36 ID:0.net
生田はあんなに楽しそうなのに

108 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:15:55 ID:0.net
女ってめんどくせーんだよな
なんか質問してくるんだけど、自分の中ではもう答えが決まってるんだよね
だから答えを教えてほしいんじゃなくて、ただ背中を押してほしいだけなんだよ

109 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:16:02 ID:0.net
ひきとめてくれって事だろ

110 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:16:50 ID:0.net
まーは娘のジョーカー

111 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:17:13 ID:0.net
>>106
15期普通に3人とも強いな
12期の初動とは大違い

112 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:17:13 ID:0.net
>>92
DIY結成か

113 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:17:15 ID:0.net
カード=メンバーって意味だろうから次にどのカードを切る(卒業)するのか悩んでるってことでしょ

114 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:17:17 ID:0.net
石田の卒業が決まったんだな

115 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:17:34 ID:0.net
いいカード使うに決まってるじゃん
プロポーカーから学べ

116 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:18:02 ID:0.net
どっちかにハズレあるなら引かない選択
そういう人生はいけないって話か

117 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:18:11 ID:0.net
>>114
それなら朗報じゃん

118 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:18:18 ID:0.net
>>92
面白そうだけど結束できる気がしないw

119 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:18:23 ID:0.net
悪いカードつかうのかよ

120 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:18:25 ID:0.net
>>106
これやっぱ人によって他のと比べてガクッと低いのは出来が悪いとかなん?

121 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:19:02 ID:0.net
違うな逆か
新加入するメンバーをどう使うかの決断に悩んでいるということか?
いい子でも悪い子でも使い方はあるということだな

122 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:19:04 ID:0.net
メンヘラがこういうこと言う時って大体かまってほしいだけで大体なんでもないことが多い

123 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:19:43 ID:0.net
>>106
野中は羽賀に4種中2種も負けてるのか
ああ情けない

124 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:19:44 ID:0.net
石田がいいカードで佐藤が悪いカード
モーニング娘。はどっちを切るか悩んでる

125 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:19:51 ID:0.net
山田事務所でソロの話が来てるのか

126 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:20:48 ID:0.net
麻雀でいえば悪いカードを上手く使えば国士無双になるってことか

127 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:21:01 ID:0.net
大学カードかモーニング娘カードかで迷ってるのでは

128 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:21:17 ID:0.net
>>92
こういうのは大抵失敗するから

129 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:21:32 ID:0.net
いいと思ってるカードがその動きをするか分からない

130 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:22:03 ID:0.net
>>106
牧野がやばすぎるな

131 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:22:48 ID:0.net
つまり佐藤は7と8がきててあと1枚いうか悩んでるてことか
5引いたら最悪だもんな

132 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:23:21 ID:0.net
作詞しよう

133 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:25:08 ID:0.net
佐藤は大学卒業よりも大学でつんくさんの音楽に対する理解を深められることを最重視するっていってるから
大学を選んでの卒業はないよ

134 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:25:32 ID:0.net
>>1
卒!な

135 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:25:51.62 0.net
その前のブログが布だったから水着になるかならないかの決断だな

136 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:25:53.11 0.net
その時の流行、事務所の気まぐれ
一見したカードの良し悪しなんて気休めにもならねぇ
100%成功するという気で活動する!!それがアイドルの気概ってもんさ
選択の結果に気圧され迷った時点でお前は失格……敗者以下だ

137 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:09.76 0.net
はよ辞めり

138 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:22.99 0.net
エースにも悩みがあるのか

139 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:25.91 0.net
頑張れアップフロント
負けるなアップフロント

140 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:28.98 0.net
>>135
名探偵現る

141 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:31.49 0.net
結婚するんかな?

142 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:34.70 0.net
喉?手術するかしないか

143 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:37.44 0.net
コンサートが開催できない現状をチャンスに変えていけるかってことじゃない?

144 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:26:57.35 0.net
娘。の人気・パフォで佐藤まーの代わりがいない問題は深刻
誰か後輩が確変してくれないと辞めるに辞められないけど見当たらない

145 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:27:00.38 0.net
>>1
前からタロットみたいでタロットじゃないスピリチュアル系占いカードばっかやってるんだよね佐藤
占いの結果で辞めるんかwワロ

146 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:27:10.22 0.net
キノコと結婚するのか

147 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:27:22.70 0.net
キノセン

148 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:27:27.22 0.net
>>144
いっぱいいるぞ

149 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:27:37.47 0.net
北川莉央が佐藤を抜いて人気ナンバーワンに君臨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591614828/

150 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:28:02.09 0.net
なんか酒が上手い・・・?

151 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:28:16.56 0.net
>>135
これ本当にありそうだ

152 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:28:41.27 0.net
>>1
だからこのカードは比喩ではない
目の前にカードがある

153 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:28:57.55 0.net
駄文を深読みしてありがたるスレか
おつかれさまです

154 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:28:57.66 0.net
プロポーズされて結婚でもするのかな

155 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:29:00.98 0.net
むしろ人気あるメンバーの卒業は早い

156 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:29:02.72 0.net
佐藤に加え譜久村小田石田があと3年以内に立て続けに卒業した後の
モー娘ってかなりヤバい
下手すりゃカスグループに

157 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:29:33.42 0.net
もう世代交代してんだわ実は
だから大丈夫

158 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:29:48.17 0.net
>>135
2億円用意したら脱ぐみたいな話だっけ?
誰かがお金を用意したのかな

159 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:29:49.19 0.net
髪色ってけっこう悩むょね…

160 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:29:49.35 0.net
>>135
マジなら嬉しいけど脱ぐ必要ないとか言い出す女ヲタ出てきそうで嫌だな

161 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:29:51.96 0.net
水着まじか

162 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:30:19.57 0.net
スマホを買い換えるか悩んでるんだよ

163 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:30:19.60 0.net
>>156
そいつら+生田は人間的に問題ある奴ばっかじゃんw
お前は彼女たちは30になっても40になってもアイドルやれとでもいう気か

164 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:30:48.46 0.net
流行りのコロナ自粛妊娠してしまったか
辻コースだな

165 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:31:39.78 0.net
結局まーちゃんまーちゃんだね

166 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:31:48.37 0.net
水着で悩むか?w
結論からいえば小金が欲しいとかじゃないなら脱ぐ必要はないだろう
激烈不人気メンとかな話は別だが

167 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:31:50.43 0.net
さすまーさすまー

168 :fusianasan:2020/06/08(月) 23:32:10.05 0.net
佐藤まーちゃんって早めに卒業しそうなタイプだと思ったけど何やかんやおるよね

169 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:32:35.26 0.net
産むか下ろすか悩んでんのか

170 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:32:44.39 0.net
いや91011期は安心して辞めていいぞ
いつの時代も寵児ってのはいるものだ

171 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:32:47.46 0.net
水着なんてただの布じゃないか
気にする必要ないよ

172 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:32:51.76 0.net
早期脱出に成功した工藤は賢かったな
これからの人気メンは25歳の定年まで縛り付けられて卒業できないよもう人材不足で
ご愁傷様

173 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:32:52.70 0.net
問. まーはどしたらい?
答. まず、服を脱ぎます

174 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:33:05.19 0.net
布ってそういことか

175 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:33:09.37 0.net
結婚かな

176 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:33:18.55 0.net
まだ卒業してないのか

177 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:08.57 0.net
>>156
今は何あるような言いっぷりだな
詳しく聞かせてもらおうか

178 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:15.30 0.net
こういう謎かけブログって後でちゃんと何だったのか答えを教えてくれるものなの?

179 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:29.58 0.net
卒業とも取れるけど佐藤だから大したことない話なんだろうなw

180 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:31.17 0.net
衣装も水着もどちらも布に過ぎないし

181 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:39.32 0.net
もう娘ではやり切ったから次のステップに進みたいんだろうな

182 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:48.92 0.net
次辞めるのは佐藤

183 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:54.08 0.net
どうせいつか脱ぐなら早い方がいいよ

184 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:34:54.20 0.net
>>156
いい加減今もカスと気づけ

185 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:35:13.58 0.net
曲作るか神主になるか

186 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:35:19 ID:0.net
留年でもしたのか?

187 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:35:44 ID:0.net
このままモーニング娘にいて外に名前も知られることもなく芸能人として終わるのか、卒業して外の世界で挑戦してみるのか

決断の時

188 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:35:58 ID:0.net
まーちゃん辞めないで

189 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:36:00 ID:0.net
まあ悪いカードなんてさっさと捨てた方が吉
絶対後々になって悪さしてくるから

190 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:36:06 ID:0.net
>>166
最近なぜか写真集ポーズと写真集のオフショ出してたし写真集かなぁと

191 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:36:18 ID:0.net
>>178
つづく がないので続きません

192 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:36:28 ID:0.net
まあた卒業するする詐欺でゴネ特作戦か

193 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:36:51 ID:0.net
佐藤が娘にいてももう何も新しいことなんて起きないよ
ずっと1番人気で居心地のいい環境にいるだけで年取って終わる

194 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:37:06 ID:0.net
何でも分かってる人がいるな

195 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:37:10 ID:0.net
>>178
ふいんきで書いてるだけなので忘れてる
まーヲタが勝手に喜んでるだけ
アキ豚が言ってたろ深読みされるのがエースなんだって
裏を返せば深読みしても何もないってことなんだよ

196 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:37:33 ID:0.net
>>163
悪いけど今910期に抜けられると人気ガタ落ちだよ
12期なんか人気全然無いし

197 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:37:40 ID:0.net
どうせ9期同時卒業とか聞かされて
まーちゃんサブリーダーやる?って事務所に聞かれて悩んでるんだろ

198 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:37:49 ID:0.net
よく分からんが人の手持ち札が2枚とは決まってないし
悪いカードでもそれなりに使い道があるって言い方してるから卒業の類いとは違うんだろな

199 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:37:52 ID:0.net
昔の半袖みたいな水着で

200 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:37:53 ID:0.net
結婚・妊娠・出産・卒業
どれも佐藤にしたら良いカード

201 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:38:13 ID:0.net
さっさといなくなれ
一般以下のブス歯茎 汚い歌声 気持ち悪いパフォ 池沼な性格
全てが邪魔だしメンバーも人間性にうんざりしてる

202 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:38:15 ID:0.net
卒業を決めかねてるのか

203 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:38:31 ID:0.net
131415期がいるから大丈夫よ
勇気をだしてその1歩を!

204 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:38:32 ID:0.net
>>193
ハロプロの王として君臨するのは悪くないだろ
立とうとしてもなかなか立てるもんじゃ無い

205 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:38:38 ID:0.net
なんで悪いカード使いたがる

206 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:39:39.45 0.net
まーちゃんリーダー期楽しそう

207 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:39:45.24 0.net
>>1
6月20日
第2佐藤の日に脱退発表か

208 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:39:53.03 0.net
>>196
オーディションの応募者数みればモー娘。の人気なんて今は底だとわかる

209 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:40:17.98 0.net
配られたカードで勝負するしかないからさ

210 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:40:27.25 0.net
カイエン買えたか?

211 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:40:29.17 0.net
事務所が大変だから写真集出してくれとスタッフに懇願されてるんやろ

212 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:40:36 ID:0.net
ほんとマーヲタきもい

213 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:41:13 ID:0.net
>>210
マカンなら買えた

214 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:41:27 ID:0.net
今度こそ世代交代間に合わないな〜モーニング娘。は
プラチナ末期のピンチは道重の予想外の働きでしのいだけど
9・10・11期が高齢化してるのに下がま〜ったく育ってない
事務所も頭が痛いだろ

215 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:41:37 ID:0.net
>>211
いや売れなかったやんw写真集w

216 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:41:49 ID:0.net
頭おかしいヲタから元気な時にとっとと離れるのはありかもね
譜久村見てると長くやってもろくなことにならんなと思うわ

217 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:41:57 ID:0.net
結婚キター

218 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:42:05 ID:0.net
>>197
9期+石田卒業予定で
佐藤リーダーやるか卒業かカード切るんだろう

219 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:42:14 ID:0.net
15期からやっていけるのか?

220 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:42:18 ID:0.net
キノコとゴールか

221 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:42:55 ID:0.net
女優になりたいのか?

222 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:42:57 ID:0.net
なんだ?カードゲームでもして遊んでるのか

223 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:43:11 ID:0.net
普通に結婚かアイドル続けるかだろ

224 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:43:24 ID:0.net
工藤みたいに18でスパッと辞める方がそのあとの事考えるといい

225 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:43:27 ID:0.net
9期卒業で石田リーダー小田サブ
佐藤とうする?って話

226 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:43:50 ID:0.net
気持ち悪い佐藤ヲタから逃げ出したくなったか
まあ無理もないw

227 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:43:57 ID:0.net
9期まだだぞ

228 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:44:29 ID:0.net
たぶん それらしい事を書いてるだけで何も考えてないな

229 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:44:35 ID:0.net
>>227
もうええわ

230 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:45:02 ID:0.net
大貧民だなこれ
悪いカードは多分3とか4
革命狙いだわ

231 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:45:08 ID:0.net
>>1
脱退か堕胎か選ぶっぽいな
今回もヘルニアってことにして出産...?

232 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:45:09 ID:0.net
娘。史上いまほど人気が1人のメンバーに偏ってる時期はないからな
一番人材不足だったワンフォーも鞘師の他に道重が人気分け合ってたけど
14人もメンバーがいて4割くらいは佐藤のヲタとか異常事態

233 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:45:19 ID:0.net
ヲタクが深読みしてるだけだから

234 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:46:32 ID:0.net
所詮看板にしがみついてるだけだもんな

235 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:46:37 ID:0.net
確かにヲタク深読みしてるな
>>231

236 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:06 ID:0.net
>>215
他が圏外ばっかの中でも売れた方だし
グッズはバカ売れしてんだよ

237 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:13 ID:0.net
下の子が中学生になるし真ん中が高校卒業
このタイミングで北海道返るから
まーちゃん一人暮らししなさいといわれたんじゃね

238 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:17 ID:0.net
コンサートできない娘。にいつまでもいてもしょうがないから卒業しようか悩んでるってことかな

239 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:22 ID:0.net
ババ抜きでもしてるのか?

240 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:25 ID:0.net
ウームからスカウトされたか

241 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:36 ID:0.net
>>231
はい終わった

242 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:41 ID:0.net
>>225
結構マジでそう思ってる
あるいはサブリーダーを小田に任せるか自分がやるか,かな

243 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:47:51 ID:0.net
飯窪卒から1年半くらいか

244 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:48:05 ID:0.net
大貧民じゃなくて大富豪な

245 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:48:18 ID:0.net
誕生日のハロモバ見てみ
写真集の表紙でおなじみのポーズやってるから

246 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:48:49 ID:0.net
そんな匂わせしない

247 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:49:11 ID:0.net
佐藤優樹は自らジョーカーを引くだろう そういう女だしかし悪くはないだろう ジョーカーはトランプの中で一番強いカードだ

248 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:49:12 ID:0.net
佐藤リーダー爆誕!!

249 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:49:34 ID:0.net
CZ2からCZ5に増員だな

250 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:49:48 ID:0.net
>>201
メンバーが遊びに来てくれたよ
まーちゃん見てる?

251 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:50:24 ID:0.net
9期10期みたいに卒コンで稼げそうなメンバーを
コロナで自粛公演しか出来なそうな状態で卒業させんのでわ
本人がはよ辞めたいなら知らんが

252 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:50:39 ID:0.net
まーちゃんはスターだけどさこれがスーパースターになったらどうなると思う?

253 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:51:03 ID:0.net
まーがリーダーだったらサブリーダーに相当優秀な実務家が就かないとムリだからw
現メンだったら加賀くらいしか務まらんけどまだ早すぎ
12期残ってるし

254 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:51:39 ID:0.net
こんな匂わせて何がしたいんだよ

255 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:52:20 ID:0.net
>>252
次はスーパースターを超えて神になるよまーちゃんは
停滞した娘。を救う神にね

256 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:52:50 ID:0.net
いいカード→佐藤プロデュースで新ユニット
悪いカード→会長命令で新カントリーガールズ

257 :北川の怪:2020/06/08(月) 23:53:01 ID:0.net
>>1
そういえば北川のTwitterアカウントってさ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591191706/

北川が秋元系の大ファンとは知らなかったが
どうして急にハロプロ受けたか謎

15期で北川だけ叩き少なく
山?岡村がブサイク静止画でブス連呼される計画工作

山?はぐろまぶたとか書かれ
岡村は毎度鼻がどうこう叩かれてる

細目短足デカ頭北川だけ「美人」だってよ

258 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:53:07 ID:0.net
人生の波って言うくらい大きな事なんだろうな

259 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:53:14 ID:0.net
>>253
宰相置けばいいだけだし

260 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:53:16 ID:0.net
活動再開のメドもないしな

261 :キノコ:2020/06/08(月) 23:54:38 ID:O.net
皆さん、こんばんは

262 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:54:44 ID:0.net
CZ2にきしもんいれてCZ3結成して武道館目指す

263 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:54:57 ID:0.net
禅問答かな

264 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:55:06 ID:0.net
覚悟しといてねとまーちゃんからのメッセージだよな

265 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:55:10 ID:0.net
まーちゃんはオワコン😇
【最新人気】北川>佐藤>山崎>岡村>>森戸>>加賀>小田>譜久村>牧野>石田>生田>横山>>野中>羽賀
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591627967/

266 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:55:19 ID:0.net
事務所は倒産の危機で脱ぐ決断だな

267 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:55:28 ID:0.net
活動してないからブログに書くネタがないんだな

268 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:55:43 ID:0.net
>>261
斎藤アーシュwww

269 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:55:47 ID:0.net
>>265
北川に抜かれて佐藤もオワコンか

270 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:56:21 ID:0.net
満を持して出したつべ動画も爆死したしな

271 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:56:46 ID:0.net
>>252
このスレ最高のキモレスにに認定するわ(佐藤まーより)

272 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:57:14 ID:0.net
佐藤はここら辺が卒業時なんじゃないかと思うが、じゃあ卒業して何やるの?って話になるし卒業はなさそう

273 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:57:19 ID:0.net
普通なら人生の中でのターニングポイントにぶつかった様に感じ取れるけど相手は佐藤だからな
カードゲームで今遊んでる最中なんかな

274 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:57:34 ID:0.net
まーちゃんまだ辞めないで

275 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:57:52 ID:0.net
デスペラードを聴いたかな

276 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:57:53 ID:0.net
こうやってネタにしてるだけでも 佐藤の思う壺だな

277 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:58:24.13 0.net
>>272
音楽の勉強に専念したいで納得できるけどな

278 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:58:25.60 0.net
佐藤「私は村の中で終わるつもりはありません!」

279 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:58:31.53 0.net
人気なんてネットが作り出した幻影

280 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:58:35.35 0.net
なんで皆解読出来てるんだよ

281 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:59:33.97 0.net
どしたらい?

282 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:59:49.84 0.net
今後はモーニング娘の佐藤優樹としてでは無く、1人の佐藤優樹という芸能人として新しい景色が見て見たいと思いました。

283 :名無し募集中。。。:2020/06/08(月) 23:59:50.73 0.net
ザキメイが入ったからな
北海道に2人は要らないんだよ

284 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:00:05.24 0.net
>>281
No way way

285 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:00:29.17 0.net
恐れてたこの時が来てしまったか悲しいが笑顔で送り出してあげようね

286 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:00:29.86 0.net
ロッキンのみかん1サビでまーちゃん泣いてたもんね
もうモーニングでやりたいこともなくなって卒業だろう

287 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:01:11.86 0.net
>>280
妄想して悦に入っているだけだろ

288 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:01:57.11 0.net
>>280
www

289 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:03:01.47 0.net
>>1

狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U』
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1589043410/

290 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:03:11.33 0.net
ザキメイは昔の佐藤が持ってた純粋さを上回るものを持ってるから佐藤いなくても大丈夫だな

291 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:03:15.66 0.net
インスタ始めないから何かあるとは思ってたがまさかな
芸能活動終了かもね

292 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:03:37.43 0.net
どこの歌割り欲しい?

293 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:04:06.97 0.net
9期がいつまでも居座るから…

294 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:04:11.75 0.net
東京はコロナが危ないから北海道に戻るかもね
潔癖症だし

295 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:04:12.52 0.net
>>1
ライブ全然出来ないから新たな面白いこと探しがしたくなったのかな

296 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:04:17.43 0.net
佐藤の文を整理すると
1手元にカードがある
2いいカードか悪いカードかは不明
3切るか切らないかは佐藤が決められる
4どうしたらいい?
だからカード見せろよ

297 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:04:48 ID:0.net
匂わせがストレートだなわかりやすい

298 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:05:57 ID:0.net
>>295
ライブ出来ないと他にやれることも無いしな佐藤の場合

299 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:05:59 ID:0.net
さようなら

300 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:06:06 ID:0.net
>>278
>>282
Twitterトピックに載ったのを見て私なら村外に通用しそうだと思ったか

Twitter
その他のトピック→音楽→J-POP

A.B.C-Z AAA aiko AKB48 BiSH BUMP OF CHICKEN CHEMISTRY CRAZYBOY DA PUMP EXILE GACKT
GENERATIONS Hey! Say! JUMP HKT48 KAT-TUN King & Prince KinKi Kids Kis-My-Ft2
Lil かんさい Little Glee Monster M!LK Mr.Children NAOTO NEWS PerfumeSEKAI NO OWARI
Sexy Zone SKE48 STU48 Suchmos Superfly SUPER☆GiRLS THE ORAL CIGARETTES
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE TOKIO V6 WANIMA Yuma Nakayama きゃりーぱみゅぱみゅ ゆず
ゲスの極み乙女。コブクロ ゴールデンボンバー サカナクション サザンオールスターズ
ジャニーズWEST スガシカオ スキマスイッチ ダイス テゴマス ディーン・フジオカ ポルノグラフィティ
ユースケ・サンタマリア 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 三宅健 三浦大知 上田竜也
与田祐希 中丸雄一 中島健人 中島裕翔 丸山隆平 乃木坂46 亀梨和也 井ノ原快彦 伊野尾慧 >>✨✨🥰❤佐藤優樹❤💕✨✨
佐藤勝利 作間龍斗 加藤シゲアキ 加藤史帆 南條愛乃 和楽器バンド 国分太一 堂本光一 堂本剛
増田貴久 大倉忠義 大園桃子 大西流星 大野智 天月 宇多田ヒカル 宇野実彩子 安田章大 宮脇咲良
宮近海斗 小坂菜緒 小山慶一郎 小嶋陽菜 小瀧望 山下智久 山口一郎 山口真帆 山崎まさよし
山田涼介 岡崎体育 岩本照 岩橋玄樹 岩田剛典 岸優太 嵐 川西拓実 平井堅 平手友梨奈 平野紫耀
手越祐也 日向坂46 村上信五 東京スカパラダイスオーケストラ 松任谷由実 松岡昌宏 柏木由紀
椎名林檎 横山裕 櫻井翔 欅坂46 氷川きよし 永瀬廉 河野純喜 深瀬慧 渡辺梨加 渡辺翔太 渡辺麻友
渡邉美穂 片寄涼太 玉森裕太 生駒里奈 登坂広臣 白石麻衣 目黒蓮 相葉雅紀 知念侑李 神宮寺勇太
福山雅治 米津玄師 純烈 菅井友香 菅田将暉 藤ヶ谷太輔 西川貴教 西畑大吾 西野カナ 那須雄登
郷ひろみ 重岡大毅 金村美玖 錦織一清 長濱ねる 長瀬智也 関ジャニ∞ 高橋恭平 ?橋海人 齊藤京子
齋藤飛鳥 龍玄とし

301 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:06:11 ID:0.net
これは転職考えてる人のメンタルですね

302 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:06:26 ID:0.net
おつかれいな

303 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:07:30 ID:0.net
そういうときは鉛筆転がして決めればええねん

304 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:07:55 ID:0.net
いいカードか悪いカードかわからないって
何のカードを切ったら良いのか分からない訳だろ
どう考えてもカードゲームの話しじゃん

305 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:07:58 ID:0.net
事務所から最後通牒か
もしそうなら事務所グッジョブ

306 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:09:13 ID:0.net
欲張って両方切ればいい

307 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:09:39 ID:0.net
やっとか

308 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:10:00 ID:0.net
普通どちらにしようかな天の神様の言う通り で決めるよね

309 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:10:01 ID:0.net
お疲れ様でした

310 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:10:07 ID:0.net
どちらにしろカードを使うことで何かできることは確か
今の娘。にいても何も出来ないことも確かだ
卒業することで何か新しいことを始めたいんだろう

311 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:10:54 ID:0.net
悪いカードなんてないんだよまーちゃん

312 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:11:00 ID:0.net
好きにしろよとしか言えないよな

313 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:11:53 ID:0.net
皆新しい事に挑戦したいと言いながら卒業して普通に消えてくから
歌とダンスを続けたいなら普通に娘に残った方がいいよ

314 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:12:50 ID:0.net
こういう中身を全く話さずに匂わせをする人本当に嫌い

315 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:12:55 ID:0.net
カードを見せないとアドバイスもできないぞ

316 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:14:18 ID:0.net
いちゃついてたってさ
http://i.imgur.com/zC9pAAc.jpg
http://i.imgur.com/qAeBEeH.jpg
http://i.imgur.com/8NnphA1.jpg
http://i.imgur.com/LBlsSaL.jpg
http://i.imgur.com/MgHBKUE.jpg
http://i.imgur.com/zQzwyXQ.jpg

317 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:15:58 ID:0.net
どーやって使うかの決断だから使う気はあるんだよ
あとはそのタイミングをどしたらい?と悩んでる

318 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:17:21 ID:0.net
既に子持ちの佐藤優樹JD2
脱退か堕胎か留年か退学か

319 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:18:36 ID:0.net
何歳?

320 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:18:55 ID:0.net
>>316
好きな相手と歩いてたらバッグは逆側に持つんだよ
全く意識してない関係だとわかるね

321 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:19:47 ID:0.net
学業に専念しますと脱退して出産して入籍して育児に専念しますと退学でOK

322 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:20:23 ID:0.net
とうとうハロプロが希望退職者を募ったのか

323 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:20:30 ID:0.net
>>319
生年月日: 1999年5月7日 (年齢 21歳)

324 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:20:48 ID:0.net
>>320
ガチ恋なの?w

325 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:21:17 ID:0.net
お疲れ様でした
北海道にイキのいいのが入ったもんな

326 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:21:42 ID:0.net
>>318
いくら嫌いでもそういう適当なことは言うなよ

327 :fusianasan:2020/06/09(火) 00:22:39 ID:0.net
匂わせが1番うざい
どうせやめねーんどろ

328 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:22:40 ID:0.net
誹謗中傷が問題になってるこのご時世にチャレンジャーがいるな
狼から逮捕者出さないでくれよ

329 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:23:45 ID:0.net
>>320
そういうの関係ないな

右肩にトート
左腕に白いレジ袋

330 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:24:12 ID:0.net
>>314
匂わせとかじゃないと思う
そこまで頭良くない
ただ思ってることを書いただけ

331 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:25:26 ID:0.net
植村が残留してなければもう佐藤はいなかっただろうな
植村ありがとうって感じだよ

332 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:26:11 ID:0.net
>>326
バスツアーで赤ちゃんを触る云々言ってたしな

333 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:26:11 ID:0.net
生田が最近イキイキしてて次の進路決まって卒業決まったんじゃないかと思ってる
なんか取りつかれてたものが取れた感
だから佐藤はサブリーダーの話だろう

334 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:28:15 ID:0.net
小田にサブリーダー任せて在籍続けるか辞めるかの選択肢

335 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:29:00.09 0.net
>>328
1年前に一般人を盗撮犯と言って個人情報書きまくって殺害予告してた佐藤ヲタが一番やばい

336 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:29:16.45 0.net
人生を左右するような大きな決断か
そりゃ悩むだろうが後悔はしてほしくないな

337 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:30:57 ID:0.net
おばんですっ

338 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:31:09 ID:0.net
しばらくブログ見てなかったけど
今は意味が理解できるブログ書いてんだな

339 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:33:56 ID:0.net
おつかれしゃーした

340 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:34:16 ID:0.net
>>338
妹さん(次女)が代筆してるから

341 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:34:21 ID:0.net
好きな事をして生きていくそれが佐藤

342 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:35:40 ID:0.net
俺が知りたいのは結論だけ

343 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:36:21 ID:0.net
#辞めるなら今だぞ安倍晋三
#辞めるなら今だぞ佐藤優樹

344 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:37:54 ID:0.net
>>166
今事務所に金が入らなくて大変だから
「佐藤が水着にならないと潰れてしまう」と言われたら断れないかもしれない

345 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:38:05 ID:0.net
卒業しても飯窪さんみたいに地味な活動続けることくらいしかできないよ

346 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:38:14 ID:0.net
>>333
佐藤が辞めるからでは?

347 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:38:39 ID:0.net
#安倍内閣の総辞職を求めます
#さよなら安倍政権
#辞めるなら今だぞ安倍晋三
#消えてくれ竹中平蔵

www

348 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:38:51 ID:0.net
トレンド入りしちゃう

349 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:39:37 ID:0.net
まぁどんな決断をしても多少は後悔するものさ

350 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:40:45 ID:0.net
>>345
まるで現役ハロメンが地味じゃないみたいな言い方だな

351 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:40:45 ID:0.net
#佐藤優樹の脱退を求めます
#さよならまーちゃん
#辞めるなら今だぞ佐藤優樹
#消えてくれ佐藤優樹

352 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:42:01 ID:0.net
おいまさき 俺を選ぶのかモーニング娘を選ぶのかどっちなんだよ ハッキリしろよ なあ

353 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:43:15 ID:0.net
>>1
ついに自民党二階堂じいさんか
ら目をつけられたか?佐藤優樹内閣総理大臣へ
石破茂よりこの子が日本のリーダーになればみんなついてくるんだ
https://i.imgur.com/4M6yh2K.jpg

354 :fusianasan:2020/06/09(火) 00:43:40 ID:0.net
口だけ居座りババアメンに足突っ込んでること気付いてんのかな

355 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:45:09 ID:0.net
まーちゃん辞めたらつまらなくなるな

356 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:47:30.19 0.net
事務所が金に困ってるのは確か
集金力のある佐藤は卒業させられない
写真集か何かを持ちかけてる可能性はある

357 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:48:08.81 0.net
写真集なんて全然稼ぎになりません

358 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:48:37.65 0.net
病気とかじゃなければいいけど

359 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:48:51.59 0.net
人気メンだけどピンでやっていけるわけないし
今卒業しても娘にも佐藤にも双方何のメリットもないと思う

360 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:50:00.22 0.net
佐藤なんて昔から辞める辞める詐欺じゃんw

361 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:50:56 ID:0.net
俺の断りもなくま−ちゃん辞めたら
この世界を地獄の地獄の世界にしてやるわ

362 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:51:14 ID:0.net
>>333
卒業するのは石田だと思う
譜久村石田のどちらかは今年卒業する事になるが石田は前から卒業する空気出してる
生田はまた生き残れて浮かれてるだけ
佐藤は石田の決断に触発されて自分の進路を意識しだした

363 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:51:35 ID:0.net
>>344
事務所に何億と要求するからマジで会社潰れる

364 :fusianasan:2020/06/09(火) 00:51:44 ID:0.net
どっちも何か出来るかもしれないのに
悪いカードがあって
どっちかしか手元にない?

うんよく分かりません  ばあーい

365 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:52:21 ID:0.net
>>356
脱がせないよ脱がせたら
おまえらの命ないと思え!!

366 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:53:35 ID:0.net
>>335
そいつも捕まればいいし盗撮犯も捕まればいいしここで誹謗中傷してる奴も捕まればいいんだよ
犯罪において「あいつの方が悪いから僕ちんを捕まえるな!」は成り立たないんだよ
警察は突然来るからお楽しみに

367 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:54:33 ID:0.net
今やモチベはっきり無くしてるからな

368 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:56:05.60 0.net
>>350
大きな会場でライブできる分には飯窪さんよりは地味じゃないんじゃね

369 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 00:58:27 ID:0.net
今の佐藤は何を目標にモチベーション維持してるのか謎なんだよなぁ

370 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:08:27 ID:0.net
>>1
やっと娘。の汚物が辞めてくれるの?

371 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:14:06.39 0.net
>>316
なつかしいなー
まーちゃんが大人になってて寂しかったわ

372 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:14:11.87 0.net
>>1
先ず佐藤が人生の波で上か下なのかが分からないからな
上ならば使わないと言う選択があるし
でも迷っているという事は佐藤的には人生の波が下なのかもしれない
敢えて言えばだけど、大学とモー娘。どちらかにするかとかかな
佐藤は以前ヤンタンで音楽を作ってみたくて大学入ったけど
色んな事を学び始めたら余計作り方が分からなくなったみたいな事言ってたしな
結局は何の選択なのかが分からないから言い様がない

373 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:15:46.22 0.net
>>316
これ去年の6月だったな もう一年か

374 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:15:57.88 0.net
これは結婚引退だな

375 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:17:45.46 0.net
いつものメンヘラ
早く消え失せてくれ

376 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:29:47.91 0.net
>>316
男はこんなローファ履かない!女だ!
ブラ紐みえる!女だ!
画像の人物が自分だっていう女が現れた!デマだ!
ピースサインしてる!やっぱデマだ!投稿者を特定だ!



結局、同じ大学の男でした

377 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:33:22 ID:0.net
何のこっちゃか分からんが現役中の事を色々語り出した尾形の応援をしきれなくなって来たとかか?

378 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:35:05 ID:0.net
基本サボってたまにかまってちゃんブログ書いての繰り返し

379 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 01:40:49 ID:0.net
>>1

https://i.imgur.com/sX7whR4.jpg

380 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:11:09.15 0.net
>>370
お前社会の汚物さっさと死ねよ

381 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:14:17 ID:0.net
ふくちゃんも言ってたけど芸能人はコロナに対して無力なんだよね どうしたらいいかわからない状態

382 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:14:40 ID:0.net
尾形が恋愛どうたら

383 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:26:04.37 0.net
どの曲を選ぶか難しい
勝つための決断をしたい のでは

384 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:28:10 ID:0.net
誹謗中傷が酷いね
ここ

385 :fusianasan:2020/06/09(火) 02:31:24.00 0.net
短大なら卒業、就活の年

386 :fusianasan:2020/06/09(火) 02:33:56 ID:0.net
3人入れたということはそういうこと

387 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:44:53.58 0.net
>>380
汚物ヲタ発狂w

388 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:46:41.80 0.net
21歳の文章じゃないよね
こわい

389 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:52:25 ID:0.net
こういうのはメンバーとか身近な奴に相談してほしい
色んな憶測生む事をブログに書いてヲタにストレス掛けんなよ
ヲタは次どのメンバーが何時辞めちゃうかってビクビクしてんだから

390 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 02:54:57.54 0.net
>>360
前に言ってたのは
前触れもなく辞めたいって話だったな

391 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 03:04:22.01 0.net
モーニング推してる奴は勝ち馬に乗りたい奴が大半だから北川に遅れをとってる今の時期に
これは悪手だな

392 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 03:12:27 ID:0.net
佐藤のメンヘラ芸飽きた
辞めるなら黙ってとっとと辞めてくれ、心配しなくても誰も引き止めないから

393 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 04:04:24.92 0.net
>>1
唯一の拠り所だったヲタ人気も北川に抜かれて心折れたか

394 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 04:06:35 ID:0.net
>>156
人気はこれ>>106見る限り年長組期待できないしむしろ卒業したほうがいいのでは

395 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 04:53:54 ID:0.net
マジで91011期揃って卒業するのが1番綺麗だぞ

396 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 05:16:52 ID:0.net
お疲れ!!

397 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:01:44.23 0.net
悪いカード使ったらまーちゃんは身長が縮んでしまうのかい?

398 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:04:43 ID:0.net
メンヘラかな

399 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:12:12.22 0.net
大きな魚小さな魚段ボール箱

400 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:13:04.46 0.net
ついに卒業カードきるのか

401 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:14:36.96 0.net

まーちゃんのブログを考えると胸が痛い、、、
恋ってこれか、、、
もう、、苦しい
今までこんなの気持ちを知らなかった

402 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:15:27.97 0.net
卒業したら辻と比較されてしまうから無理だろ

403 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:15:38.62 0.net
卒業おめでとう
バイバイ

404 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:16:02.12 0.net
ケツ弾

405 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:17:40 ID:0.net
水着写真集出すか出さないかの決断か?

406 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:19:07 ID:0.net
この子、もう21歳だろ

407 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:20:06.54 0.net
>>401
キモすぎて草

408 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:21:24 ID:0.net
アイドルを続けるか辞めるか?

409 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:24:23 ID:0.net
まーた変なポエム書いてんな

410 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:24:32 ID:0.net
コロナで芸能活動やれるか心配になって将来について悩むってのは全ハロメンが程度の差はあれ直面することかと思う

411 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:25:40 ID:0.net
佐藤卒業したらとうとうオワコンだな

412 :北川の怪:2020/06/09(火) 07:28:54 ID:0.net
>>1
そういえば北川のTwitterアカウントってさ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591191706/

北川が秋元系の大ファンとは知らなかったが
どうして急にハロプロ受けたか謎

15期で北川だけ叩き少なく
山?岡村がブサイク静止画でブス連呼される計画工作

山?はぐろまぶたとか書かれ
岡村は毎度鼻がどうこう叩かれてる

細目短足デカ頭北川だけ「美人」だってよ

413 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:36:33 ID:0.net
ここに来て北川に人気負けした原因はなんだろうか

414 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:43:27.58 0.net
>>401
控えめに言って気持ち悪い

415 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:44:11.49 0.net
【最新人気】北川>佐藤>山崎>岡村>>森戸>>加賀>小田>譜久村>牧野>石田>生田>横山>>野中>羽賀
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591627967/

416 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:44:58.12 0.net
◆佐藤ヲタハムロック氏、佐藤優樹を語る

「手を抜くことと力を抜くことは違う」

https://i.imgur.com/HXlYMjk.jpg

417 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:46:52.92 0.net
◆ 佐藤ヲタハムロック氏、佐藤優樹を語る

「優遇されてきたことがあってか、どこかに甘えがあるのは事実」

「佐藤が何かに気をとられているうちに振りが遅れて
 全体のダンスが乱れる光景もカメラに抜かれていて、
 しかもそれは頻繁に起きている」

https://i.imgur.com/Wa9SoNH.jpg
https://i.imgur.com/03PYTbR.jpg

418 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:47:25.66 0.net
◆ 佐藤ヲタハムロック氏、佐藤優樹を語る

「Melodix! で、『佐藤はもうハタチなのに…』という話の中、『まだ子供ですよ、人生 100 年と考えればまだ 50 年もいっていない』と佐藤。」

「譜久村『この通り自覚が無いんですよ』とチクリ刺さる一言。」

「高橋さんに指摘を受けたにもかかわらず、
 その後のパフォーマンスを見ていても佐藤から危機感は正直感じられなかった」

「それを見た時に『こりゃこの先もダメかもな…』と思った」

https://i.imgur.com/M3KpayS.jpg
https://i.imgur.com/pRRatGx.jpg
https://i.imgur.com/IQFe5QE.jpg
https://i.imgur.com/7raJOeU.jpg

419 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:48:03.92 0.net
◆ 佐藤ヲタハムロック氏、佐藤優樹を語る

「去年からはパフォ以外のところでも問題が顕著に現れ始めているので、
 今後ファンから今までと比にならないレベルで総バッシングを食う
 大炎上の事態に繋がりかねない」

https://i.imgur.com/KzRZdi7.jpg

420 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:48:52.39 0.net
ハムロックは尾形以外も叩いてたのか

421 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:49:33.90 0.net
無名のアホがアフィの宣伝か

422 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:51:21 ID:0.net
■佐藤ヲタハムロック氏、佐藤優樹を語る

「ダンスレッスンでの髪の毛いじりなんかはその本然たるもので
 気の抜けている現状の象徴的な所作と見られてもおかしくない」

「コメント収録時の所業に関しては
 マネジメントが野放しにし過ぎたツケが回ってきた感がある」

「一流の人間が力を抜いたパフォーマンスこそが公認(評価)されるものだが
 そういう世界や次元でもないからそれとは異質なものとして非難される」

https://i.imgur.com/rcPXVvI.jpg
https://i.imgur.com/kyUgJUd.jpg
https://i.imgur.com/EiiqgO9.jpg

423 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:52:03 ID:0.net
事実だから反論ができない

424 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:52:05 ID:0.net
佐藤よりまずは顔デカお化けと死にかけのカマ野郎を先になんとかしろよ

425 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:52:56.77 0.net
老害トカゲの処分のほうが先

426 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:53:11.13 0.net
うるせぇブス

427 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:53:25.46 0.net
本当に辞めたらアンチは大喜びだが多分ぬか喜びで終わるだろう

428 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:53:30.10 0.net
■佐藤ヲタハムロック氏、佐藤優樹を語る

「あまりに程度を超えすぎていたピークが2019だったイメージ
 その頃には推しから贔屓目に見ても目に余るほどになっていた」

「例えばダンスにおいて、酷い場合、見た目にはおよそ全体の
 8割以上を流しているように見えた時も少なくない」

「手を抜くという表現は適切ではないと思うが、それよりも
 慣れや立場から来る精神的な緩さや緊張感の無さが問題の本質だと思う」

https://i.imgur.com/7kRpvy7.jpg
https://i.imgur.com/MzeupRA.jpg
https://i.imgur.com/jK3SJeA.jpg

429 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:54:27.13 0.net
■佐藤ヲタハムロック氏、佐藤優樹を語る

「佐藤のあまりの流しっぷりに見切りを付けようと思った瞬間もあったが
 どこかで目覚めてくれるのでは?という淡い期待で応援を続けている」

https://i.imgur.com/IOw1PLI.jpg

430 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:55:30.53 0.net
佐藤卒業→人気落ちてる→解散

431 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:55:46 ID:0.net
ハムロックさん

432 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 07:56:28 ID:0.net
ありがたい
気が変わる前に早く卒業してくれよ

433 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 08:02:21.66 0.net
佐藤人気陥落

卒業匂わせブログw

434 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 08:03:56.55 0.net
尾形にフルボッコされた奴やんw

435 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 08:05:36.71 0.net
ただの匂わせだろ
ヲタをチラチラ見て気を引くいつものやつ

436 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 08:08:43.90 0.net
ダッサ

437 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 08:21:17 ID:0.net
佐藤ほどうすっぺらい人間いないのにヲタが勝手に深読みするいつものやつ

438 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 09:02:43 ID:0.net
佐藤の匂わせ術中にはまってるな

439 :僕ねえねえ:2020/06/09(火) 09:05:38 ID:0.net
いよいよ6期になるんだねー
まあ今なら5期で良いと思うけど

大事なお知らせが上がるわ
佐藤優樹 Juice=Juice移籍のお知らせ

440 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 09:59:41 ID:0.net
>>393
>>413
人気落ちてねーじゃん

最終合計 受注FSK(1+2+3) おうちでハロショ デカFSK(5/13)
総額順(万円)
1060.15 823.4 175.55 61.2 佐藤
*482.60 350.2 106.30 26.1 加賀
*455.80 373.7 *65.00 17.1 譜久村
*449.70 364.7 *65.20 19.8 小田
*384.05 301.3 *63.85 18.9 森戸
*373.30 323.3 *39.20 10.8 牧野
*365.95 286.4 *61.55 18.0 石田
*303.65 244.0 *51.55 *8.1 生田
*263.30 223.9 *33.10 *6.3 横山
*237.25 169.7 *55.85 11.7 北川
*216.00 146.0 *59.20 10.8 岡村
*205.30 146.4 *41.80 17.1 山?
*194.55 153.9 *33.45 *7.2 野中
*118.85 100.8 *17.15 *0.9 羽賀

441 :僕ねえねえ:2020/06/09(火) 10:00:47 ID:0.net
どこも落ちてないよ
逆に上がる一方

442 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:05:34 ID:0.net
法螺を付くな!

443 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:09:56.53 0.net
最近Twitterトピックに載って大ブレイクの兆しでてきたしな

Twitter
その他のトピック→音楽→J-POP

A.B.C-Z AAA aiko AKB48 BiSH BUMP OF CHICKEN CHEMISTRY CRAZYBOY DA PUMP EXILE GACKT
GENERATIONS Hey! Say! JUMP HKT48 KAT-TUN King & Prince KinKi Kids Kis-My-Ft2
Lil かんさい Little Glee Monster M!LK Mr.Children NAOTO NEWS PerfumeSEKAI NO OWARI
Sexy Zone SKE48 STU48 Suchmos Superfly SUPER☆GiRLS THE ORAL CIGARETTES
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE TOKIO V6 WANIMA Yuma Nakayama きゃりーぱみゅぱみゅ ゆず
ゲスの極み乙女。コブクロ ゴールデンボンバー サカナクション サザンオールスターズ
ジャニーズWEST スガシカオ スキマスイッチ ダイス テゴマス ディーン・フジオカ ポルノグラフィティ
ユースケ・サンタマリア 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 三宅健 三浦大知 上田竜也
与田祐希 中丸雄一 中島健人 中島裕翔 丸山隆平 乃木坂46 亀梨和也 井ノ原快彦 伊野尾慧 >>✨✨🥰❤佐藤優樹❤💕✨✨
佐藤勝利 作間龍斗 加藤シゲアキ 加藤史帆 南條愛乃 和楽器バンド 国分太一 堂本光一 堂本剛
増田貴久 大倉忠義 大園桃子 大西流星 大野智 天月 宇多田ヒカル 宇野実彩子 安田章大 宮脇咲良
宮近海斗 小坂菜緒 小山慶一郎 小嶋陽菜 小瀧望 山下智久 山口一郎 山口真帆 山崎まさよし
山田涼介 岡崎体育 岩本照 岩橋玄樹 岩田剛典 岸優太 嵐 川西拓実 平井堅 平手友梨奈 平野紫耀
手越祐也 日向坂46 村上信五 東京スカパラダイスオーケストラ 松任谷由実 松岡昌宏 柏木由紀
椎名林檎 横山裕 櫻井翔 欅坂46 氷川きよし 永瀬廉 河野純喜 深瀬慧 渡辺梨加 渡辺翔太 渡辺麻友
渡邉美穂 片寄涼太 玉森裕太 生駒里奈 登坂広臣 白石麻衣 目黒蓮 相葉雅紀 知念侑李 神宮寺勇太
福山雅治 米津玄師 純烈 菅井友香 菅田将暉 藤ヶ谷太輔 西川貴教 西畑大吾 西野カナ 那須雄登
郷ひろみ 重岡大毅 金村美玖 錦織一清 長濱ねる 長瀬智也 関ジャニ∞ 高橋恭平 橋海人 齊藤京子
齋藤飛鳥 龍玄とし

444 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:13:57.70 0.net
>>316
わろた

445 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:15:27.32 0.net
>>361
なんの権利あんの

446 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:17:29.97 0.net
ハムロックはアンチだろ

447 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:20:08.83 0.net
自粛期間中の佐藤の活動の少なさからしても佐藤が他の活動に本腰を入れてるのは間違いない

448 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:22:59.84 0.net
水着写真集

449 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:24:44 ID:0.net
自民党から衆議院に立候補
安倍晋三は安倍なつみの父親だと思ってる

450 :僕ねえねえ:2020/06/09(火) 10:29:26.60 0.net
じゅーす移籍ではなかったらいよいよかもね?
昇格かも?
モーニング娘。としての本分を全うする時期は来てる

シャ乱Q新女性ヴォーカリスト まさき

451 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:41:22.62 0.net
娘がコンサートやれるならいいけどやれないなら何かしてお金稼がないと
でも水着になれって言われてるなら断るべき
安売りするもんじゃない

452 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:43:25.01 0.net
水着なし写真集ならどんどん出していいと思うな
記念になるし
どうせヲタしか買わないし

453 :僕ねえねえ:2020/06/09(火) 10:44:35.10 0.net
まーちゃんのお洒落BOOKは今すぐ出すべき

454 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:44:49.39 0.net
法螺を付くな!

455 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:45:07.86 0.net
やっぱりユーチューバーと両立しようまーちゃん
まずははーちんとコラボしよう

456 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:45:56.15 0.net
映画主演のオファーでもキテルのかな

457 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:46:48.50 0.net
464 名前:僕ねえねえ :2020/05/14(木) 20:14:13.38 0
>>455
どうしてそんな法螺を付くんだ?
法螺で固めた人生だからか?

土下座するなら48拘留される道を選ぶわ
そうしてきたし

474 名前:名無し募集中。。。 :2020/05/14(木) 20:15:34.38 0
>>464
法螺をつくじゃなくて
法螺を吹くやで

482 名前:僕ねえねえ :2020/05/14(木) 20:16:57.51 0
>>474
屁理屈はいいよ

458 :僕ねえねえ:2020/06/09(火) 10:48:07.56 0.net
まーちゃんピアノアルバム
佐藤優樹が弾くハロプロ楽曲とか
売れるよー

459 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:48:57.87 0.net
全然関係ないスレ(コロナウイルスのスレ)の関係ないレスに過剰反応して荒らす

60 名無し募集中。。。[] 2020/01/30(木) 20:34:13.52
借金踏み倒そうとしてる奴の実名も公表しろよ

64 僕ねえねえ[] 2020/01/30(木) 20:38:48.75
どうせ僕の事を言ってるんだろうが
もちろん踏み倒そうとなんてしてないし
残念ながら実名は10年以上前から公表してるよ笑笑
メンバーも本名呼びだし ヲタ活ネームは本名で
ねえねえって狼発の蔑称だよ そう呼ぶ人のが多くなったからそれでもしょーがないと思うだけで

67 僕ねえねえ[] 2020/01/30(木) 20:40:07.22
勘違いしないように
本名隠す理由もないので あんたも本来はさとるって呼んで欲しいよ

69 名無し募集中。。。[] 2020/01/30(木) 20:46:19.81
>>64
言ってないけど自覚あるんだね

72 名無し募集中。。。[] 2020/01/30(木) 21:37:01.66
レスすんなよ
気持ち悪ぃジジイだなあ

460 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:49:20.37 0.net
CZ2で水溜りボンドやろう

461 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:52:10 ID:0.net
小さい男ヲタの話題で突然発狂するねえねえ

82 名無し募集中。。。 2020/02/23(日) 13:01:12.72 0
女ヲタよりチビなジジイヲタっているよね

85 僕ねえねえ 2020/02/23(日) 13:04:00.33 0
引きこもりは知らないんだね
僕は170あるんだよ

88 僕ねえねえ 2020/02/23(日) 13:04:47.40 0
もちろん僕より背の高い女ヲタっているかもね

90 僕ねえねえ 2020/02/23(日) 13:07:41.60 0
どうせ巨漢のヲタがねえねえチビって言ったのを勘違いしたんだろうけど
小柄だけどチビとは言われない分類だけどねー笑笑

92 名無し募集中。。。 2020/02/23(日) 13:08:02.82 0
いや誰かが女ヲタよりチビとか書いたつもりは無いんだが
心当たりがあるんだなキモジジイ

94 名無し募集中。。。 2020/02/23(日) 13:08:58.63 0
またジジイのスレ潰しかよほんとキモチ悪いな

95 僕ねえねえ 2020/02/23(日) 13:09:14.16 0
>>92
屁理屈はいらないから
現実は170ある人間をチビとは言わないから

96 僕ねえねえ 2020/02/23(日) 13:10:10.03 0
自分が荒らしといてよく言うわ
気持ちが悪い引きこもりの廃人が

462 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:54:03 ID:0.net
>>458
ちぇるに嫉妬されそう

463 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:56:20.74 0.net
>>462
連弾曲で入れてやるよ

464 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 10:59:51.03 0.net
連投規制

465 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:02:00.81 0.net
佐藤はこの調子をずっと貫いてるからいつもマジなのかどうかが分からなくて怖いよな

466 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:12:31 ID:0.net
人気もないし早くやめてくれ!

467 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:18:57.49 0.net
>>462
まーちゃんの懐メロ弾き語り集とか出して欲しい
異邦人、フライディ・チャイナタウン、水色の雨etc.

468 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:24:41.97 0.net
>>466
羽賀の悪口言うなよ

469 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:28:34.17 0.net
>>341
https://mdpr.jp/news/detail/1932842
2020年の意気込み
2020年は優樹らしくとかじゃなく。無視して自分の生きたいように生きて
それが正しいか正しくないかを区別できるような年にしていきたいとおもいます。

470 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:30:23.70 0.net
もうパンダちゃんがいるので佐藤はどうでもいいっす

471 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:32:10.82 0.net
>>428
車中生活者(ホームレス)みっともない

472 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:35:02 ID:0.net
モー娘卒業したら北海道の森に住むって言ってたな

473 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:40:47.70 0.net
元ハロプロ・尾形春水「現役中の恋愛は契約違反に当たるので恋愛したいならアイドルを諦めるのは当たり前のこと」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591661764/

474 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:42:11.77 0.net
普段から事務所のいいつけを全然守らない佐藤が恋愛禁止だけ守るとも思えんな

475 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:53:06 ID:0.net
事務所の策謀に引っ掛かって佐藤は辞めさせられそうになってる
佐藤ヲタは救ったほうがいい

476 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:53:17 ID:0.net
まーは杜へ🐸のれす

477 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:54:11 ID:0.net
大学許可して男も見逃してやったのに今更辞めさせるわけないだろ

478 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:55:56 ID:0.net
外仕事きたなこれ

479 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:56:53 ID:0.net
>>450
わろた

480 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 11:58:37 ID:0.net
卒業じゃなきゃなんでもいいや

481 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:14:26 ID:0.net
卒業すると辻という超えられない壁と対峙することになるからヲタ的には現役でいてほしいだろ
北川に人気負けした指標が出てきたけどまだまだ安泰

482 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:17:08 ID:0.net
お世話する方
される方

羽賀(18)加賀(20)
佐藤(21)

483 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:18:10 ID:0.net
もう21歳か
23まではいないだろうと思うから来年には卒業じゃねーか

484 :fusianasan:2020/06/09(火) 12:19:27 ID:0.net
>>474

https://ameblo.jp/mo...try-12485821585.html

Masakiはクビで住むけど
お友達はそれじゃ住まない…

485 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:20:52 ID:0.net
佐藤優樹が22歳になる前に問題児じゃなくなるというつんく♂予言は

486 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:23:10 ID:0.net
名無し募集中。。。 2019/06/25(火) 05:54:01
なんでクビ?なんで男友達もそれだけじゃ済まない?
友達じゃないからだろ

487 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:31:33 ID:0.net
まーちゃん
かっこいい

488 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:31:44 ID:0.net
>>440
>>106

489 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:32:49 ID:0.net
オークション価格なんてヲタの間の取引だし自演もできるから意味無いよ

490 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:32:56 ID:0.net
自己チューブスいつ辞めるんだろう

491 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:35:12 ID:0.net
>>485
つんく♂も既に鈍ってたから
佐藤にしがみつく言い訳を与えたのが一番の失敗

492 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 12:59:50 ID:0.net
【悲報】YouTubeは佐藤にトークさせればバズる!←実際は譜久村生田小田未満、石田牧野加賀森戸横山と同等だった件 2日目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591674126/

493 :北川の怪:2020/06/09(火) 13:09:19 ID:0.net
>>1
そういえば北川のTwitterアカウントってさ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591191706/

北川が秋元系の大ファンとは知らなかったが
どうして急にハロプロ受けたか謎

15期で北川だけ叩き少なく
山?岡村がブサイク静止画でブス連呼される計画工作

山?はグロまぶたとか書かれ
岡村は毎度鼻がどうこう叩かれてる

細目短足デカ頭北川だけ「美人」だってよ

494 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:18:34.35 0.net
卒業決めたんだな
なおコロナでしばらく卒業できない模様

495 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:24:48 ID:0.net
ネット上の誹謗中傷を提訴する決断かな

496 :15期北川工作問題 幼稚で粘着 約一年やっている↓:2020/06/09(火) 13:25:23 ID:0.net
15期以外はとっくに叩かれてるので
直接の被害者は同期の 岡村と山?

北川莉央は気持ち悪い上げ工作ばかり
何だプリンセスりおりおって  
自演しているのは2chのゴミ ネットのゴミ

>>1
一体何のコネだ北川

加入以来叩かれず
「ブサイク静止画」も貼られず
「顔がいい」ことになっている
細目デカ頭短足北川莉央

加入当初に一瞬叩かれたが
佐藤をキノコとか狼中で叩いて 北川叩きを
揉み消したのには驚いた

497 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:26:56 ID:0.net
カバリーダーはいつ辞めるの?

498 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:29:19 ID:0.net
ハゲみんとシネ

499 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:42:27.55 0.net
キノコバレした時点で切っとくべきだった

500 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:45:29.14 0.net
>>489
オークションじゃなくて公式サイトの再販グッズ売り上げ高だけれど

501 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:56:32.41 0.net
狼でキノコ連コリアン逝ったーwww

502 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 13:58:34 ID:0.net
>>472
牧野真莉愛の北広島ファイターズパーク近くのマンション買って住むというのもあってな

503 :15期北川工作問題 幼稚で粘着 約一年やっている↓:2020/06/09(火) 14:03:03 ID:0.net
15期以外はとっくに叩かれてるので
直接の被害者は同期の 岡村と山?

北川莉央は気持ち悪い上げ工作ばかり
何だプリンセスりおりおって  
自演しているのは2chのゴミ ネットのゴミ

>>1
一体何のコネだ北川

加入以来叩かれず
「ブサイク静止画」も貼られず
「顔がいい」ことになっている
細目デカ頭短足北川莉央

加入当初に一瞬叩かれたが
佐藤をキノコとか狼中で叩いて >>499 
北川叩きを 揉み消したのには驚いた

504 :fusianasan:2020/06/09(火) 14:09:00.20 0.net
紺野と尾形が大学行きたいからモー娘やめたのに特別にしてる佐藤がムカつく。

505 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 14:53:32 ID:0.net
大学のことだったり

506 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 15:31:52.44 0.net
>>503
北川ってくせな

507 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 15:41:15.64 0.net
>>503
北川って臭いな色々と

508 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 18:43:44 ID:0.net
ふむ

509 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 18:52:25 ID:0.net
以前だったらスレ立ちまくってお祭りだったろうに
DD層が離れ始めてるのかね?

510 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 19:09:54 ID:0.net
>>509
みんなソロフェスの話しって思ってるからじゃないかな

511 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 20:02:59 ID:0.net
決めました!
まーちゃんは25歳で卒業することに決めました!

512 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 20:19:09 ID:0.net
>>500
佐藤ヲタは鴨だから転売目的で買う奴多いんだろうな

513 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 20:21:29 ID:0.net
902冊 佐藤優樹 ファースト ビジュアルフォトブック『三角の硝子』

これが実力

514 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 22:19:21.01 0.net
Mr.Children 幻聴
https://youtu.be/6V42ClvA0HQ?t=137
切り札を隠し持っているように思わせてるカードは 実際は何の効力もない
だけど捨てないで持ってれば 何かの意味を持つ
可能性はなくない

一歩 また一歩 確実に進む そんなイメージも忘れずに

僕を手招くのは華やかな場所じゃなく
口下手で 人見知りで ちょっと寂しがり屋の溜息
遠くで すぐそばで 君の呼ぶ声がする
そんな幻聴に 耳を澄まし追いかけるよ

515 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 23:00:55 ID:0.net
( ´_ゝ`)

516 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 23:49:33 ID:0.net
ブログやめる決断だったか

517 :名無し募集中。。。:2020/06/09(火) 23:52:18 ID:0.net
次女の学校が再開しただけだろ

518 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 01:24:03 ID:0.net
佐藤家でIQ100あるのは次女一人

519 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 01:26:34.50 0.net
>>499
それ

520 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 02:13:50.07 0.net
パンダが加入した時点で佐藤の卒業は既定事項

521 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 02:20:39 ID:0.net
佐藤の叩きスレを立て過ぎて ほとんど相手にされてないな

522 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 09:23:12 ID:0.net


523 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 09:49:44.33 0.net
21才で自分でまー
気持ち悪いなコイツ

524 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 12:05:31.13 0.net
まーちゃんに悪いイタズラされたい

525 :名無し募集中。。。:2020/06/10(水) 16:37:30 ID:0.net
うm

総レス数 525
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★