2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村ほまれ「アイドルになっていなかったら将来は助産師さんになりたい」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:19:18 ID:0.net
200611配信 モーニング娘。'20 15期メンバー Web トーク
「Three stations」 vol.40 北川莉央・岡村ほまれ・山?愛生

(もしもアイドルになっていなかったら将来やってみたい
職業は何ですか?というメールで・・・)

山?<えっと、私はですね、んっと、パティシエになりたいです
北川<あぁー〜
岡村<あー
北川<わかる
山?<あの、パンダさんスイーツショップ?
北川<フフフ・・・
山?<パンダさんスイーツショップを、開いてみたいと思います
岡村<なるほどね
山?<あの、いろんなお菓子、お菓子・が好きなので、そのいろんな
お菓子を、パンダさん型にしたりパンダさんの物をつけたりして、
あの、それを、たくさん作って、パンダさんのお菓子に囲まれたい!
っていう夢です。あの、料理とかは全然できないので
北川<フッフフフフ!
岡村<フフフフ
山?<頑張って勉強したいと思います(笑)
北川<フフフ
岡村<ハイ(笑)
山?<次、ほまれちゃん
岡村<私は、パティシエもそうなんですけど、候補に入ってたんですけど
山?<おー
岡村<助産師さん
山?<じょ、じょさんしさん?
北川<おぉ〜〜
岡村<に、なりたくて。何か弟が産まれた時に
北川・山?<うん
岡村<あの、私の、同級生の、お友達の
北川<同級生の・・・
岡村<お母さん?が、助産師さんをやってて
北川<へぇー〜
岡村<で、弟を、あの、何ですか、手伝ってくれたんですね、産まれる時に
北川<あぁ〜
岡村<それがすごいカッコよく、見えて
北川<あ〜〜
岡村<憧れまして、小学校の、中学年くらいかな?くらいの時に
助産師さんになりたいなっていう風に思っていました
北川<へぇ〜
山?<すごい
岡村<なので、これは、第2の、フフフ、夢
北川<第2の、夢
岡村<第2の夢、みたいな
北川<おぉ〜
山?<ハイ、じゃあ
岡村<ですかね

2 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:19:43 ID:0.net
(続き)
山?<ハイ。りおちゃんお願いします
北川<私ブライダルプランナーになりたかったね
山?<え、何?
岡村<結婚・・・式?
北川<ブライダル、プランナー、そう、結婚式の
岡村<へぇ〜
北川<お手伝い
山?<すごい(笑)
北川<を、するやつ、めっちゃやりたくって、それが
山?<ハイ
北川<何かカッコいい、じゃないですか。けっこう
山?<うん
北川<わかんない?(笑)
岡村<フフッ
山?<聞いたことない
北川<聞いたことない・・・あの(笑)、えー?(笑)え、けっこう、
何かそういう人と、何か関わるというか
岡村<うんうんうん
北川<人の手助けをするみたいな
山?<あぁ〜
北川<そういう〜ことがけっこう好きだから
岡村<うん
北川<すごく、何か良い結婚式にしてあげようとか、何かめっちゃ思っ、思っちゃうんですよ
岡村<あぁ〜〜
北川<私。(笑)だからそういうので、めちゃくちゃブライダルプランナーに憧れてた時期はありました
岡村<んー〜
北川<でもけっこう厳しいって聞いて(笑)
山?<えー
北川<ちょっと、あ、どうしようかなーってあの(笑)
岡村<フフフフ
北川<ゆ、揺らいじゃった。(笑)って感じですね
岡村<ハイ
山?<ハイ。頑張りましょう
北川<ハイ。頑張ります(笑)
岡村<頑張りましょう。フフフフ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:20:15 ID:0.net
ほまちゃんえらいな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:21:21 ID:0.net
奇形児が生まれたらクビをキュッと絞めて死産扱いにするんだぞ
出来るか?

5 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:22:00 ID:0.net
弟と10歳以上歳離れてる?

6 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:22:03 ID:0.net
えらいのか?!

7 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:22:39 ID:0.net
>>4
そんなわけないだろ殺人になるわ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:23:05 ID:0.net
ぽっくんのみの?

9 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:23:27 ID:0.net
パンダさんスイーツショップから醸し出るまた始まったよ感

10 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:25:10 ID:0.net
産まれてすぐにほまちゃんと握手できるのか

11 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:27:44 ID:0.net
まんこ職人か

12 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 21:29:00.70 0.net
>>7
まあいろいろあるんですわ・・・

13 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 21:29:32.48 0.net
ヒッヒッホマー

14 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 21:29:55.35 0.net
いつまでアイドルやるつもりだよ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 21:30:11.46 0.net
10年後のほまちゃんのインスタには
難産で大量出血の中なんとか赤ん坊の命は助けた血まみれのほまちゃんが乗るんだね!

16 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 21:31:37.61 0.net
助産師なら今からでも全然遅くないで

17 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:33:25 ID:0.net
さっさとお湯を沸かして!!

18 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:34:31 ID:0.net
ほまたん優勝で骨盤が開く

19 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:34:46 ID:0.net
まずはほまれから妊娠を経験しないとね(ニチャア

20 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:34:48 ID:0.net
産婦人科医になったらええぞ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:36:36 ID:0.net
出産の実技しないとね
さっ脱いで

22 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:37:41 ID:0.net
ほまたんは躊躇なくキュッとできそう

23 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 21:45:23.10 0.net
どんだけまんこ見たいんだよ

24 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 21:52:37 ID:0.net
しっかりした子だね
りおりお含め夢でなく就きたい仕事で語ってる

25 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 22:02:38.37 0.net
北川良い子だな

26 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 22:59:44.00 0.net
俺の大叔父の一人が>>4だったらしい
墓石の裏には「昭和○年○月○日死産」って書いてあるけど

27 :名無し募集中。。。:2020/06/11(Thu) 23:13:04 ID:0.net
そんな裏事情あるんだ
今は生後何ヶ月かで障害持ってる可能性分かるから基本その際堕ろすんだろうけど
生まれるまで分からないパターンもあるんかな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/11(木) 23:14:55.70 0.net
>>4
いつの時代やねん

29 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 10:20:00 ID:0.net
泌尿器科医になってチンポ診てよ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 13:50:33.05 0.net
北川ちゃんはこれはNACK5聴いてたなべルヴィグループのCMすこ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 13:52:35 ID:0.net
内臓疾患系は生まれてくるまでわからないんでね

32 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 13:55:20 ID:0.net
曾祖母ちゃんが俺が幼い頃教えてくれたけど
産まれてすぐ顔立ちが若干歪んでたり手足の長さがおかしいと
その場で首コキュッ!って捻って殺して川に投げ捨ててたって

33 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:13:16.49 0.net
すべて見てたんだねほまちゃん

34 :fusianasan:2020/06/12(金) 15:20:25.03 0.net
食と性か

35 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:29:32.36 0.net
お産婆さんの時代はそうだったって聞くね
手足が無いとか奇形で生まれる場合もあるんで絞めてたって
昔は経済的に裕福じゃないから身体が不自由な子を育てれる余裕も無かったからだと

36 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:34:51 ID:0.net
じゃあほまちゃんが彼ピとデキ婚しちゃった
イケない先輩ハロメンの赤ちゃんを取り上げる
小説を書いてくれ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:36:56 ID:0.net
北川ウェディングプランナーが厳しいと聞いて揺らいじゃったと言ってるけど
アイドルの方がより厳しい世界だろうに

38 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:38:35 ID:0.net
この環境下ではどっちも苦しい

39 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:50:29 ID:0.net
「ごめんねほまたんごめんね・・・」
「いいんですよ、石田さん。石田さんは何も悪くありません」
岡村は石田を慰めたが、お腹の大きくなった石田はただ涙するばかりだ。
「せっかくリーダーになったのに脱退した上に妊娠なんて・・・がっかりしたでしょ?」
「そんなことないです。石田さんは辞めるときしっかり土下座して辞めたでしょう。
あれはなかなかできることじゃないですよ」
「そうかなあ」と生田は言ったが無視された。
「痛い、陣痛の間隔が短くなってきたみたい」
石田の手を岡村は握りしめた。
「いきんでください! いつものダンスみたいに!」
「う、うん。私頑張るよ! 彼氏には結局逃げられたけどこの子だけは無事に産んでみせる!」
「私が必ず石田さんの子供を取り上げます! 私が必ず!」
石田は涙ぐんで、痛みに耐えながら、ゲームで緊張したときによく見せる顔で深い呼吸をした。
それを見つつ岡村は石田の赤ん坊が出てくる場所でぼそりと言った。
「それに石田さんはお金ないから、私がやってあげないと闇医者しか頼れないでしょ・・・」
「あんたあたしをさっきから少し小馬鹿にしてるでしょ!」
三十分後、元気な女の子が生まれた。

40 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:55:06 ID:0.net
ほまたんのヒッヒッフー

41 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:56:20 ID:0.net
>>39
なかなかよろしい
続けたまえ

42 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 15:59:23.77 0.net
>>39
山木はどうすんだよ

43 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 16:03:37.21 0.net
山木さんに出産立ち合いとか色々危ない

44 :名無し募集中。。。:2020/06/12(金) 21:29:01.96 0.net
闇医者のほうが高そうだが

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★