2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneからiPhoneにLINE引き継いだらトーク履歴全部消えたんだが

1 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:21:35 ID:0.net
俺が悪いの?

2 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:27:38.54 0.net
シャミ子が悪いんだよ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:37:54 ID:0.net
わかる
ラインは移動難しい

4 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:40:50.14 0.net
だっておまえトークした事ないじゃん

5 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:41:50.73 0.net
AndroidからAndroidに引き継いだら画像は消えたけどトークはそのままだったな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:06:49.47 0.net
履歴預け処理しなくて
問題ないわ〜

7 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:09:02 ID:0.net
バックアップとってないの?

8 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:11:09 ID:0.net
引き継ぎとトークバックアップ2つやらないとだめだぞ

9 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:12:35 ID:0.net
別に引き継ぎたいトークとかないし

10 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:46:51 ID:0.net
これアホシステムだよな
今時クラウド同期してないんだぜ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:55:23.12 0.net
iPhoneはわからんけどGoogleドライブ使って簡単に引き継げたような

12 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:57:32 ID:0.net
iPhoneもiCloudドライブで引き継げるで

13 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:27:31 ID:0.net
バックアップ取らないと消えるとか書いてあったけど
新しいiPhoneでアクティベーション的なものをしたら全部復元された
元のiPhoneではライン開けなくなったけど

14 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:47:02 ID:0.net
普通に何も考えずログインしただけでどの端末でも使えればいいのにな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:14:35 ID:0.net
バカみたいにLINEなんか使ってるからだよな

16 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:18:07 ID:0.net
残したいトークがない

17 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:21:16 ID:0.net
むしろ都度消えてほしいな
過去の会話が残るシステム仕事だと便利だけどプライベートだとなんか気持ち悪い

18 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:22:05 ID:0.net
ショップでiPhone買ってその場でWifiで直接全データ移行したけど何も問題なかった

19 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:24:58 ID:0.net
WifiではないかBlutoothだった

20 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:09:30.27 0.net
昔の履歴なんてどうでもいいじゃん
約束とか予定があったらまずいけど

21 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:11:44 ID:0.net
>>5
眼鏡屋から広告のメッセージが入ってくる
因みに年賀状も眼鏡屋からしか来ない

22 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:30:56.37 0.net
端末に紐付けされちゃうのがね
それに使うクラウドサービス違うiPhoneとandroid間では引き継げないし
LINE通話とかあるから?

23 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:32:31 ID:0.net
OSを超えてデータ引き継げたら神アプリだな

24 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:33:54.55 0.net
普通他のアプリは全部そうなんだけど

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200