2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解除されたけど怖くて風俗行けない

1 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:22:43 ID:0.net
あーフェラしてもらいてえ

2 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:23:41 ID:0.net
イキまくりだが

3 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:26:08.89 0.net
都外に行け

4 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:26:52.42 0.net
行かないほうがいいよ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:27:48.89 0.net
逝きたい奴は行け

6 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:28:42 ID:0.net
東京人は遠征すんなボケカス

7 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:33:43 ID:0.net
ツイッターで探すとたくさんいるぞ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:37:10.22 0.net
万が一掛かったら感染源調べられるじゃん
会社とか知られたらもう行きていけない

9 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:37:35.87 0.net
>>8
これ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:40:18.72 0.net
行ったの黙っとけばいいだけだろw

11 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:42:39 ID:0.net
>>8
スマホを家において生け花バレない
もちろん電車で切符買って

12 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:45:46 ID:0.net
普通に行ってるは

13 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:48:43.71 0.net
【福岡】「店名は言えません」 口閉ざす中洲の感染者 福岡市のコロナ追跡難航
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592608803/

普通の飲食店の自粛とか意味がなかったのでは
こういう風俗店だけ業種を特定して営業停止にすればよかった

14 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:05:33.29 0.net
非接触型風俗の形を考えるべき

15 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:14:12 ID:0.net
>>14
のぞき部屋の基本コースのみか

16 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:16:06 ID:0.net
pussy ok?

17 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:16:49 ID:0.net
覗き部屋って新宿くらいにしかないだろ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:17:39 ID:0.net
岡村さん乙

19 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:19:37 ID:0.net
覗かれ部屋もありだな

20 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:42:12.56 0.net
陽性になったのはほとんど風俗がらみだろう
もっと強い態度で風俗業界は営業停止にすべきだった

21 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:01:58 ID:0.net
一年前に一度会ってベタ惚れした直後に辞めてしまった嬢を偶然今日別の店で見つけたわ
昼職でも生活には困っていないと言っていたからもうこの業界には戻らないだろうと思っていたので本当に奇跡だわ
前回会った時に連絡先交換を何故か断ってしまったから
今度は必ず交換するぞ!

22 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:58:20 ID:0.net
風俗って面白そうだなw

むぎ【ドM18歳Gカップ】
6/21 11:01

aquos32さんへ
即尺→シンプルに無理
顔射→本気で言ってますか?こちとら化粧してるし貴方だけを相手にする訳じゃないんです。その後に仕事が入った場合どうしてくれるんですか?それに顔射なんて汚すぎる。したい奴の気持ちがわからん
ごっくん→何故初対面の男の精子を飲み込まなきゃいけない?楽しめそうって、それは貴方の欲求が満たされるだけであってこちとら何も楽しくねえです。そんなオプション付けられたらしぬわ、普通にありえないわ、
ほかの女の子にも同じような事してたら100パー嫌われてるしまじ論外無理オブ無理ですねドンマイ!
それにいい子じゃないんで他の子指名した方がいいかと!

23 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 21:03:17 ID:0.net
俺今日なんばのマットヘルス行って来たぞFカップの18歳新人だ
マットの講習ってどうしたのと聞いたら店長から教えて貰ったという
女の子が寝て店長が上を動いていたという話を聞いて爆笑したよ
18歳はりかこやあかねちん世代だろそういう事を思いながらプレイしたよ
7月にも色々行く予定だだから怖がらずどんどん行け

24 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 21:47:37 ID:0.net
>>23
それ25歳やぞ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 21:52:59 ID:0.net
風俗ってコロナだけでなく性病もあるからな
まあ運次第としか言いようがない

26 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 21:54:00 ID:0.net
>>24
そうだと思って高校の卒業式どうだったのと聞いたら
無かったと答えて詳細的な事を答えていたぞ
顔も20歳ぐらいだった逆に25歳とは言えないぐらいだった

27 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:30:29.05 0.net
成人式の晴れ着を見せてもらったから20才で間違いない
晴れ着姿がいつもより可愛かったな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 00:52:00 ID:0.net
>>22
ドMとは一体なんなんだろう

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 01:01:10 ID:0.net
俺は今のハロプロの現場がない分風俗ツアーしているぞ今の現場は風俗だ
目標はソープランドのNS店に行く事だ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 06:04:01 ID:0.net
ソープのNS店って高級店が多いけれど正直女の子のレベルはいまいちな気が

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 08:10:32.33 0.net
福原は普通のコースに1万円ぐらい出せばNSできるコースもあるらしい

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 08:12:55 ID:0.net
ヘルスの方が可愛い子多くない?

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 08:16:44 ID:0.net
デリヘルなら向こうから言ってくるだろ
5000〜10000プラスすれば挿入できる

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200